Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ань, смущает, но так как ты уже откоментировала, я повторяться не стала |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:36
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
ну творогом запивать сложно объясните что с крипсами не так? в списке написано про 50 грамм, я думала 50 грамм сыра... или крипсов? ну так их тоже меньше 50 по весу будет... или это уже на все блюдо? если на все, съем полпорции. и творогом заем |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
и чем читала? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:42
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик. У кого отвесики -поздравляю ,у кого их нет -будут!
Не вешать нос,всё будет пучком. Сегодня до 20:00 сатанинский день, вот мы остро на всё и реагируем. Кукла Вики Вика, ава красивущая .
и зайка у тебя красивенький. Моё меню на сегодня: 08:00 3 бутера с колбаской,сладкий сырок,кофе 3 в 1 15:35 курин.печенка (обжарила на 1 ч.л масла,много лука,чуть водички и добавила банку йогурта) 200гр., салат 200гр.(капуста+лук+укроп+чуть лим.сок),1 мандаринка 17:45 творог 150гр., натур йогурт 50 гр.,4 мандаринки Вчера съездила и выбрала дневник волшебницы, но к сожалению 2011 год, на 2012 год заказала, обещали привезти. Полистала,посмотрела ,честно мне не очень, хотя всё заполнила и буду пока им пользоваться. Вот у меня вопрос : разве на ужин можно , баранина +вино+сок гранатовый+томат-пюре паста+бульон мясной=потушить . Ну да баранина +вино =потушить -это можно ,а вот сок гранатовый и томат-пюре паста разве их добавлять можно?????????????? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
согласна... имбирь натуральный одеколон))) как то у родственников закусила им водочку .. так потом всю дорогу прикрывалась ) мне казалось что от меня одеколоном разит))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:11
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Девочки , спасибо!!!!!
Спасибо Маш!
а я имбирь ни разу и не пробовала
Меню на завтра6 з.10-00 чай с/с, булка с маслом и сыром (2 шт), шоколадка. о. 13-30 рис пропаренный, говядина запеченная в духовке о специями в фольге,салат огурцы , помидоры без масла у. 17-45 говядина запеченная |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:17
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
|
olgucha79 Оль,посмотрела на твою линейку,молодчина!!! За месяц 5 кг.скинула, умница!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
вечер добрый, красотки!
а творог не портится??? добавь!
арзунька Пламя Apeljsinka _Татьянка_ Chelsi olgucha79 спасибо, девчонки!
Оксаночка, сынулю с прошедшим ДР! здоровья, счастья, радости! Kukjia привет дорогая! и я скучала
ЛЕСЯ! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!!! Авочка просто прелесть! Ты - еще не раз скажу - ШИКАРНАЯ ДАМА! а зайчик - конфетка! ттт на вас!
Apeljsinka депресняк гони! жизнь у нас одна, надо уметь себя радовать, тогда проживешь ее достойно!
Кукла Вики Вика, ты укротительница!
пусть твои дни сурка превратятся в 10-дневный тур на море а детки пусть выздоравливают! Mars Ленусик, радость, выздоравливай там давай
и спасибо тебе за комплименты!
спасибо Маш , в ОАЭ
меню на завтра: з бутеры, конфеты, кофе с молоком, орехи о роллы наверно (поедем в МЕГУ), апельсиновый сок у мандарины, салат из помидоров и огурцов с итальянскими травами. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну и ладно))) а я как к сестре приезжаю у них всегда на столе имбирь)) я неее)))больше ни ни) мне не понравился)) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:38
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Обычно даже если он не прав сутки соски дует.Так что точно сатанинский день.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
|
Yle4ik
нюша88 maera Marry Jane спасибо, мои хорошие
я была бы очень рада
да я даже и не знаю, на что и думать. скорей всего, рыба первый раз в жизни суши отравилась, больше в этот ресторанчик ни ногой
ты уж выбирай, либо диета, либо система
на обед можно и овощей добавить,чтобы вкусней было, ну или кетчупа. и фрукт на десерт тоже можно. на ужин добавь !!!!!творог!!!!!и криспов не 5! можешь и кефиром запить, если хочется
и я присоединяюсь
я тоже и на творог, и на крупу уже смотреть не могу мне на ужин вкусно только мясо, либо криспы
их можно. а вот имбирь - нет. особенно, маринованный
творог-то понятно, но можно и кефиром, если очень хочется
а я обожаю будь моя воля, килограммами бы его ела
спасибо большое я стараюсь! вот поспала немного, проснулась, выпила угля, теперь снова на боковую. сил ваще нет
спасииибо
насчет меню еще не думала. ну это естественно скорей всего:
з. не знаю даже о вкусняшках думать не могу
о. курочка в рукаве со свежим огурчиком. сыр с чайком у. та же курочка. зеленью посыплю |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:55
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Отменила я сегодняшний разгрузочный день и питание мое сегодня было следующим:
Завтрак - каша овсяная на молоке, бутерброд, кофе с молоком (сладкий) Обед - системный борщ (здесь на сайте вычитатла, сделала все по рецепту системному, поэтому расписывть не буду), 2 мандарина, чай зеленый. Ужин - творог, ряженка, мандарин. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну вот ))) на вкус и на цвет .......
мне не понравился... одеколон)) менюшки на завтра не могу сообразить )) что то каждый день гтовлю и уже всего столько )) всего охото днем не лезит много а вечером нельзя))) утром будут бутеры с маслом и икрой) и еще что нибудь ))) днем буду делать холодец из курицы) меню точное напишу завтра ) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:53
|
астранция
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем стройнешечкам!
Вот это результаты,
А у меня попугай Ара чуть пол тити не отхватил, когда я с ним фотографировалась
Молодцы ,девочки!
чай с имбирем очень вкусный
меню на завтра: з. 7.40 блинчик с ветчиной и сыром, кофе и мороженое о. 13.20 рис, рыбка из пароварки, помидор у. 17.30 салат из отварной свеклы с чесночком, заправленный активией без добавок(по кол-ву- сколько влезет) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:14
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Скажите пожалуйста, можно ли на обед вареную картошку с квашеной капустой?
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:22
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Вчера плюсанула+ 300гр, а сегодня минус-1 кг. Сегодня ела так: Завтрак в 6,00: суп вермишелевый+ грибы солёные+кофе+пирог+1 конфетка Обед: рыба отварная+тушёная морковь+яблоко+кофе Ужин:творог 5%+ряженка |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А, что у нас списки говорят по этому поводу
Ну во первых нам жарить нельзя Во вторых, масло можно если обед до 14ч., а ты обедаешь аж полчетрёртого. Какое может быть уже масло? И перерыв между обедом и ужином всего 2ч.прошло,мало, должно не меньше 3ч.
А может всё таки не суши причина может мы скоро тётями станим
Да енто понятно, что кефир можно. Но у неё едыть с гулькин нос
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:25
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Леночка картошку можешь, но с сыром или овощами, или с кефиром. Квашенная капуста задерживает воду, её надо очень осторожно, её лучше съесть утром, но а вообще попробуй у тебя организм молодой может проскочешь. Потом напиши результат. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Можно, но только немного |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:29
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Нет, Люба, тогда не буду, что нибудь другое поем, у меня чего то вес встал
, а тут если еще и воду капуста у меня эта будет задерживать, то вообще.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:30
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||
Юль объемы точно важнее килограммов, а раз так то решение пока не взвешиваться верное и даже мудрое. Болтающщаяся одежда это лучший показатель, чем циферки.
Поздравляю Леся! Какая ты умница!
Катя ты меня извини, вроде ты уже опытная девочка, а меню у тебя все таки попахивает диетой. Смотрю ты уже срывалась, так зачем тебе опять это надо?
Им назло, а себе на добро. Лен, ешь получше и повкуснее, чтобы быть готовой к приходу вечернего Жоры, как его тут зовут. Ходок прямо мужик этот!
Отлично, молодец, Оксан!
Здорово, поздравляю!
Только не говори потом если что, что система тебе не помогла. Не то ты на диете, не то на системе.. так не бывает, или-или.
уже даже я запомнила... а ТВОРОГ где?
в списке написано что можно немного з.7.30. бутерброды с копченой скумбрией и масло, шоколадка о. 13.45 Тарелка супа из мяса риса пропаренного с пассированными морковкой и луком, еще туда сыра потру, и апельсин у. 17.45 Творог( купила зерновой попробую) и несколько мандарин завтра взвешивание. Жду чувствую похудела я девочки еше. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:31
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!
Лен в принципе можно, но я бы не стала. Тем более в начале пути. Я пока макароны вообще не ем, а картошку пару раз утром ела.
Спасибо Свет
Свет ну конечно похудела. Куда ты денешься |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:17
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Меню: З-активия+мюсли,бутер с сыром и колбасой,кофе с сливками,конфеты. О-борщ системный с черносливом,киви,яблоко печеное,мандаринка.кефир. У-отварная кура без кожи,зел чай. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:19
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||
|
HelenaKon, спасибо, вроде к вечеру отпустило
Лена, выздоравливай Я вот тоже люблю имбирь, особенно маринованный, а в прошлом году чай себе заваривала, надо будет опять начать. астранция, кошмар, животные - есть животные, ну и птицы туда же. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:46
|
астранция
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
В магазине, Светочка!
Это я просто творог не очень люблю ( а вот не системный-зерненый со сливками,посыпанный сахаром, очень даже лю! )
Поэтому мне лучше побольше свеклы съесть чем творогом давиться
Ага! А муж мне утешая сказал: "попугайчик просто твою грудь заценил!" |
добавь!
и я скучала
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!!!
Ты - еще не раз скажу - ШИКАРНАЯ ДАМА! а зайчик - конфетка!
Обычно даже если он не прав сутки соски дует.Так что точно сатанинский день.
первый раз в жизни суши отравилась, больше в этот ресторанчик ни ногой
будь моя воля, килограммами бы его ела
скорей всего: