Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
астранция
Оль. а ты не довись им, а подмешай его в свеклу с чесноком, вполне съедобно и равнонасыщемость легче выровнять с ним |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:56
|
астранция
52 года Санкт-Петербург |
Спасибо, Лариса,об этом даже не подумала! |
|
13 Янв 2012 1:21
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет любимые стройняшки!
Пламя Оксаночка,солнышко! С пятерочкой тебя,а сынульку с прошедшим днем рождения!!! Анна96 Анюточка,любимочка с возвращением! Фото просто отпад!
Chelsi Катюшка привет!
Кукла Вики Викулька ава просто класс!!!
Вот это сила воли!
Солнышко с юбилейчиком тебя! Умничка результат сногшибательный!
Обалденный отвесик! Mars Леночек поправляйся поскорей!
Оленька умничка! Очень хороший результат!
Меню выставлю чуть позже. |
|
13 Янв 2012 3:33
|
Слаастеенаа
|
Девочки,кто по опытнее,попались мне ржаные хлебци,оцените состав: МУКА РЖАНАЯ,МУКА ЭСТРУДИРОВАННАЯ,СОЛОД,СОЛЬ. Нам такие мона?Хотела нарыть в нете,что такое эструдированная мука-выдал массу предложений купли-продажи. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПЛИЗ |
|
13 Янв 2012 3:52
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Слаастеенаа
а ты криспы имеешь ввиду? я такие покупала http://forum.say7.info/topic24568.html ты в каком городе живёшь? я покупала в МегаМаркете, их много где продают. |
|
13 Янв 2012 4:11
|
Слаастеенаа
|
|
Нееееет
именно хлебци-они консистенции как кукурузные палочки(пачка 3грн),а криспы(пачка 12грн) твердые очень,сейчас покажу :
Живу в Никополе (возле Днепропетровска,недалеко от Нюши ,100с лишним км)
Машуля,ты давала ссылку на фильм(я недавно, смотрела кабельное ,а там сериал понравился,трансляция прервалась,я даже название не знала ,а тут открываю то,что надо)спасибки фуууууууууу одни запятые |
|
13 Янв 2012 6:09
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
спасибо, один уберу
Спасибо, кефира очень хочется))) я без него вообще не могу.... |
|
13 Янв 2012 7:32
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|
Всем привет, чет у меня совсем стимула никакого весы не дают хоть бы грамм 500 скинулось, помню первый раз на системе я за неделю уже кг 2.5 скинула, ела также до насыщения. А сейчас вес стоит на месте и никуда не хочет сдвигаться
. Девочки, скажите, а при беременности можно по системе питаться? А то мы тут с мужем подумываем сыночком обзавестись . И еще, извините, вопрос не в тему, кто-нибудь знает какие успокоительные можно при беременности пить, а то иногда панические атаки атаковывают , так из-за этого страшно беременеть, может у кого была такая ситуация? |
|
13 Янв 2012 7:39
|
Sycha
Оксана ДВ |
Это сейчас я на Дальнем Востоке, а ранее жила и корни мои в Буденновске, Пятегорске, Ставрополе и т.д. |
|
13 Янв 2012 7:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
нюша88милая авочка
поздравляю с юбилейчиком!!!так держать!! девченки с наступающим праздником. Старый Новый Год-это сила!! только чур не нарушать!!!!
|
|
13 Янв 2012 9:38
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, стройняшки!
у меня -100
сегодня с утра дранников напекла так что бутеры в топку!
вот и молодец! больше не шали!
супер!
это моноужин, добавь фрукт или овощ!
да-да-да!!!! Ленуська сделай тестик!!!!!!
приятное чувство!
а зерненый 5% жирности как? я только его ем. со свеклой очень даже вкусно
спасибо! ава как всегда очень красивая, женственная!
всем хорошего дня, лапотульки! |
|
13 Янв 2012 10:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Приветик!
С пятницей!
Со Старым Новым годом!
Привет
Наташ, на любой диете сначала больше скидывается...как говорят вода уходит, а потом начинается процесс сжигания жира... А насчет панических атак...могу сказать, что надо больше гулять, найти себе увлечение, что-то вроде вышивания, вязания...и всё будет хорошо....
Вчера вечером слопала творог с молоком и два киви....исправляюсь, по многочисленным "просьбам"
Мое меню на сегодня: з: оливье, кофе с м/с, оладушки с вареньем о: гречка с телятиной и луком, яблоко у: три яйца варенных |
|
13 Янв 2012 11:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем, девушки-красавицы!!!
Вчера у нас одна мамочка кормяшка чуть не сорвалась, но одумалась. А все потому, что утром вкусняшек не поела (поздно завтракала), ужин был скорее диетный. Так что думайте, прежде чем ограничивать себя в еде, что это может обернуться срывами.
Второй день муж системится вместе со мной. Точнее у него вариант системы еще более щадящий, чем у кормящих мам, близкий к поддержанию. Завтрак, как у нас (святое дело ), в обед - порция, чтобы на ужин хотелось есть, без булочек, откровенных сладостей и особенных жирностей. Вчерашний ужин у него был творог, ряженка, чернослив. Жор напал в районе 22 часов неимоверный. Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак, навернул курицы, торта кусок, бутер... Короче, довольный ушел на работу Сегодняшний Щедрый вечер мы переносим на завтрашнее утро по обоюдному желанию!
нюша88 Леся, аватарка супер!!! Сыночек-зайчишка такими глазками хитренькими смотрит!
Спасибо, девули!
Шлите творог мне. Я его обожаю в любом виде
На будущее тем, кто хочет обзавестись детками: чай с имбирем увеличивает лактацию!
Так и должно быть! Молодец!!!
Это еще и потому, что ты на систему пришла повторно. Это в первый раз ты получаешь бонус в виду быстро сбрасываемых кг. Потому что это в новинку для организма. А сейчас он уже в курсе, что его ждет и не хочет так быстро тебя радовать.
Можно. У нас в теме для кормящих есть одна беременная мамочка. Она питается по облегченному варианту системы. На ужин сочетает мясную группу с овощами.
Пустырник беременными обычно прописывают. И он токсикоз уменьшает попутно. Но вообще лучше до беременности пройти курс лечения. Большинство подобных препаратов начинают работать спустя несколько дней, не сразу.
А я несколько месяцев в Пятигорске жила. Но из Кавминвод мне больше приглянулся Железноводск.
Умничка!!!
Ленуська, что-то твое отравление точно больше на токсикоз похоже Давай выздоравливай и тестик делай!
И еще устроить жесткий распорядок дня, который не оставляет времени для панических мыслей.
Я вот все удивляюсь: неужели яйцами можно наесться? Я из-за ГВ вообще не могу их пока в чистом виде есть, так что пока только наблюдаю за теми, кто на такой подвиг решается.
Мое меню на сегодня: З: тортик, кусок штоллена, чай и кофе с 3 ирисками. (помешается все меньше. Наименований много, а кусочки убавляются) О: бурый рис, куриные бедра из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, 5 черносливен и яблоко. Ужин у мужа: творог, ряженка, 6 черносливен, помело (до насыщения). |
|
13 Янв 2012 11:28
|
Chelsi
После яиц ваще не хочется есть...даже тяжко бывает. |
|
13 Янв 2012 11:47
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет, мои хорошие
Спасибо вам большое за ваши пожелания Чувствую себя хорошо! Проснулась голодная, как волк наелась на завтрак блинов и так хорррошо мне стало а еще у меня радость - отвес 600гр конечно, может это из-за вчерашней голодовки но, с другой стороны, я почти неделю не взвешивалась. в общем, дальше видно будет, а пока я очень рада! и еще одна хорошая новость есть я в среду ходила на собеседование и сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу с понедельника выхожу! в общем, сплошные радости под старый новый год! отправляюсь готовить, будем по-семейному отмечать: с мужем и его братом со своей девушкой. решено, без алкоголя с этим зверем я уже наотмечалась ну и, конечно же, нарушать не буду. у меня по плану - сырррр до чего же я его люблю, но чувствую, после всех этих праздников, буду на него как на творог смотреть
девочки, да я бы рада так думать да вот только для тестика еще рановато - КД через 1,5 недели только должны прийти. и к тому же, очень уж это похоже на отравление. после чудесного обеда этими роллами, вечером жутко разбарабанило живот, аж дышать было тяжело, потом скрутило дико. ну и вчера, как следствие, мутило весь день. а сегодня я как огурчик так что, вряд ли это беременность... |
|
13 Янв 2012 11:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
аналогично)) два раза на завтрак ела но потом еле обед вталкала)) как нибудь в обед поем )) сегодня проспла завтрак
проснулась в 1110) голова кругом)) попила кофе с 1 бутером с икрой
скоро обед)) |
|
13 Янв 2012 11:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а как же равнонасыщаемость? если у решила завтракать так поздно, надо было нормально кушать |
|
13 Янв 2012 12:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
Озидея мне кстати тоже понравилась свекла с творогом вот с зеленью и чесноком никак не могу попробовать)) но все еще впереди
Оксан ты прям МЧС Росии)))
я тоже люблю) особенно зерненку) и мои ужины большинство творог) да и надо уже в моем возрасте! ем с удовольствием и голода нет !
да похоже )
я как то на работу брала яйца 4 шт маленьких (2 категории) влезло только 3 -с чаем зеленым ! сытость была до самого утра))) единственное суховато..
да не решала)) так получилось вообще никогда так не сплю)) (и то разбудили с работы позвонили ! ) Лен бутер Хороший такой большой )) я обычно маленькие делаю с багетиком а тут с хлебушком )) по всему периметру так что нормально))) одинаково получится)) кофе хороший бокальчик))
меню о 1400 рис пропаренный отварной кусочек рыбки запеченой (остаток вчерашнего ужина ) свежий огурчик чай у 1745 холодец из курицы без кожи )
поставила варить ! http://www.foodclub.ru/detail/5075 сделаю и яйцом моровкой и без)) |
|
13 Янв 2012 12:20
|
cioccolato
|
|
Добрый Привет Всем
!
Сегодня 4-й день системного полета.... Все просто суппер какая то легкость в теле образовалась.... появилось желание сделать зарядочку
меню на сегодня: з. 10-00 чай с ван-ми сухариками+конфеты + чай о.14-00 рыбки запеку с лучком и морковкой....
у.18-00 творог+яблоко+мандарин+3шт.чернослв. |
|
13 Янв 2012 12:29
|
Chelsi
|
13 Янв 2012 12:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
отлично))) главное что настроение хорошее))) Вперед)) |
|
13 Янв 2012 12:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
респект!!!!
поздравляю Ленуська!!!!
с выздоровлением тебя!!!! хоть бы КД твои не пришли! ттт |
|
13 Янв 2012 12:37
|
cioccolato
|
спасибочки! |
|
13 Янв 2012 12:42
|
Елена К.
44 года |
|
Всем привет! Ура! У меня сегодня такой отвесик - 900 гр. Так приятно! Наверное, это мне подарок на Старый Новый Год!
Девчонки всех с праздником! |
|
13 Янв 2012 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
мои поздравления))) у меня - 200гр)) |
Фото просто отпад!

именно хлебци-они консистенции как кукурузные палочки(пачка 3грн),а криспы(пачка 12грн) твердые очень,сейчас покажу :

,100с лишним км)
то,что надо)спасибки фуууууууууу одни запятые
. Девочки, скажите, а при беременности можно по системе питаться? А то мы тут с мужем подумываем сыночком обзавестись
), в обед - порция, чтобы на ужин хотелось есть, без булочек, откровенных сладостей и особенных жирностей. Вчерашний ужин у него был творог, ряженка, чернослив. Жор напал в районе 22 часов неимоверный. Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак, навернул курицы, торта кусок, бутер... Короче, довольный ушел на работу
но, с другой стороны, я почти неделю не взвешивалась. в общем, дальше видно будет, а пока я очень рада! и еще одна хорошая новость есть
с этим зверем я уже наотмечалась
появилось желание сделать зарядочку
рыбки запеку с лучком и морковкой....