Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
астранция
Оль. а ты не довись им, а подмешай его в свеклу с чесноком, вполне съедобно и равнонасыщемость легче выровнять с ним Wink

13 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль. а ты не довись им, а подмешай его в свеклу с чесноком, вполне съедобно и равнонасыщемость легче выровнять с ним

Спасибо, Лариса,об этом даже не подумала!

13 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет любимые стройняшки! give_heart give_heart give_heart
Пламя
Оксаночка,солнышко! С пятерочкой тебя,а сынульку с прошедшим днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анна96
Анюточка,любимочка с возвращением! girl_in_love Фото просто отпад! good2

Chelsi
Катюшка привет! Rose

Кукла Вики
Викулька ава просто класс!!! good2 good2 good2

Kukjia писал(а):
Я закидываю весы обратно под диван поглубже... и взвешиваться буду теперь 29 мая....То есть ещё через 5 месяцев..

Вот это сила воли! good2

нюша88 писал(а):
Сегодня ТРИ месяца как я на системе

Солнышко с юбилейчиком тебя! Умничка результат сногшибательный! good2 good2 good2

Sycha писал(а):
Я не выдержала неделю и опять взвесилась... и - 3.8 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обалденный отвесик! Romashki

Mars
Леночек поправляйся поскорей! air_kiss air_kiss air_kiss

нюша88 писал(а):
Зделала выводы и теперь ем отлично не страдаю.А вес уйдёт ну и что что не за месяц за то навсегда

good2 good2 good2

olgucha79 писал(а):
У меня сегодня месяц как я на системе. Ну и конечно я сегодня взвесилась, получилось -1 кг! А в итоге за месяц целых 5 кг!!!! Ура!!!!!

Оленька умничка! Очень хороший результат!

Меню выставлю чуть позже. air_kiss

13 Янв 2012 3:33

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
olgucha79 писал(а):
а я имбирь ни разу и не пробовала
и я
Лора-а писал(а):
Оль. а ты не давись им, а подмешай его в свеклу с чесноком, вполне съедобно
или апельсин с черносливом nyam2
Девочки,кто по опытнее,попались мне ржаные хлебци,оцените состав:
МУКА РЖАНАЯ,МУКА ЭСТРУДИРОВАННАЯ,СОЛОД,СОЛЬ.

Нам такие мона?Хотела нарыть в нете,что такое эструдированная мука-выдал массу предложений купли-продажи. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПЛИЗ

13 Янв 2012 3:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Слаастеенаа
а ты криспы имеешь ввиду? я такие покупала http://forum.say7.info/topic24568.html

ты в каком городе живёшь? я покупала в МегаМаркете, их много где продают.

13 Янв 2012 4:11

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Нееееет wacko1 именно хлебци-они консистенции как кукурузные палочки(пачка 3грн),а криспы(пачка 12грн) твердые очень,сейчас покажу :
Фото

Живу в Никополе (возле Днепропетровска,недалеко от Нюши friends ,100с лишним км)
Машуля,ты давала ссылку на фильм(я недавно, смотрела кабельное ,а там сериал понравился,трансляция прервалась,я даже название не знала ,а тут открываю good2 то,что надо)спасибки фуууууууууу одни запятые wacko1 friends

13 Янв 2012 6:09

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
annet13 писал(а):
и чем читала?

спасибо, один уберу

Mars писал(а):
на обед можно и овощей добавить,чтобы вкусней было, ну или кетчупа. и фрукт на десерт тоже можно. на ужин добавь !!!!!творог!!!!!и криспов не 5! можешь и кефиром запить, если хочется

Спасибо, кефира очень хочется))) я без него вообще не могу....

13 Янв 2012 7:32

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Всем привет, чет у меня совсем стимула никакого весы не дают хоть бы грамм 500 скинулось, помню первый раз на системе я за неделю уже кг 2.5 скинула, ела также до насыщения. А сейчас вес стоит на месте и никуда не хочет сдвигаться wacko1 . Девочки, скажите, а при беременности можно по системе питаться? А то мы тут с мужем подумываем сыночком обзавестись Yahoo! . И еще, извините, вопрос не в тему, кто-нибудь знает какие успокоительные можно при беременности пить, а то иногда панические атаки атаковывают wacko1 , так из-за этого страшно беременеть, может у кого была такая ситуация?

13 Янв 2012 7:39

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
maera писал(а):
Оксан, а ДВ- это Дальний восток? Если да, то мы с тобой очень далеко друг от друга

Это сейчас я на Дальнем Востоке, а ранее жила и корни мои в Буденновске, Пятегорске, Ставрополе и т.д. Wink

13 Янв 2012 7:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
нюша88милая авочка give_heart girl_in_love girl_in_love
поздравляю с юбилейчиком!!!так держать!!

девченки с наступающим праздником. Старый Новый Год-это сила!!
только чур не нарушать!!!! Wink
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2012 9:38

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, стройняшки! Romashki
у меня -100 girl_haha
сегодня с утра дранников напекла nyam2 так что бутеры в топку!
Елена К. писал(а):
Отменила я сегодняшний разгрузочный день и питание мое сегодня было следующим:

вот и молодец! good2 больше не шали! Wink
Елена К. писал(а):
можно ли на обед вареную картошку с квашеной капустой?
можно, только капусты чуток, и вообще, не увлекайся такими обедами Wink
Любо писал(а):
Вчера плюсанула+ 300гр, а сегодня минус-1 кг.

супер! good2
Любо писал(а):
Ужин:творог 5%+ряженка

это моноужин, добавь фрукт или овощ!
Лора-а писал(а):
А может всё таки не суши причина может мы скоро тётями станим

да-да-да!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленуська сделай тестик!!!!!! Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
чувствую похудела я девочки еше.

приятное чувство! good2
астранция писал(а):
а вот не системный-зерненый со сливками,посыпанный сахаром, очень даже лю! )
Поэтому мне лучше побольше свеклы съесть чем творогом давиться

а зерненый 5% жирности как? я только его ем. со свеклой очень даже вкусно nyam2
Лора-а писал(а):
Оль. а ты не довись им, а подмешай его в свеклу с чесноком, вполне съедобно и равнонасыщемость легче выровнять с ним
good2
Сандал писал(а):
Анюточка,любимочка с возвращением! Фото просто отпад!
привет, дорогуля! give_heart спасибо! Rose ава как всегда очень красивая, женственная! girl_in_love
всем хорошего дня, лапотульки! Romashki

13 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик!
С пятницей! Drinks or Beer
Со Старым Новым годом! New Year Tree
Сандал писал(а):
Катюшка привет!

Привет friends Romashki
Gemchuginka82 писал(а):
первый раз на системе я за неделю уже кг 2.5 скинула

Наташ, на любой диете сначала больше скидывается...как говорят вода уходит, а потом начинается процесс сжигания жира...
А насчет панических атак...могу сказать, что надо больше гулять, найти себе увлечение, что-то вроде вышивания, вязания...и всё будет хорошо.... praising

Вчера вечером слопала творог с молоком и два киви....исправляюсь, по многочисленным "просьбам" Embarassed
Мое меню на сегодня:
з: оливье, кофе с м/с, оладушки с вареньем
о: гречка с телятиной и луком, яблоко
у: три яйца варенных

13 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девушки-красавицы!!!
Вчера у нас одна мамочка кормяшка чуть не сорвалась, но одумалась. А все потому, что утром вкусняшек не поела (поздно завтракала), ужин был скорее диетный. Так что думайте, прежде чем ограничивать себя в еде, что это может обернуться срывами. wacko1 wacko1 wacko1

Второй день муж системится вместе со мной. Точнее у него вариант системы еще более щадящий, чем у кормящих мам, близкий к поддержанию. Завтрак, как у нас (святое дело Wink ), в обед - порция, чтобы на ужин хотелось есть, без булочек, откровенных сладостей и особенных жирностей. Вчерашний ужин у него был творог, ряженка, чернослив. Жор напал в районе 22 часов неимоверный. Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак, навернул курицы, торта кусок, бутер... Короче, довольный ушел на работу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодняшний Щедрый вечер мы переносим на завтрашнее утро по обоюдному желанию! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

нюша88
Леся, аватарка супер!!! Сыночек-зайчишка такими глазками хитренькими смотрит! Wink Romashki Romashki Romashki

Анна96 писал(а):
Оксаночка, сынулю с прошедшим ДР! здоровья, счастья, радости!

Сандал писал(а):
Оксаночка,солнышко! С пятерочкой тебя,а сынульку с прошедшим днем рождения!!!

Спасибо, девули! give_heart give_heart give_heart

Mars писал(а):
и на творог, и на крупу уже смотреть не могу

Шлите творог мне. Я его обожаю в любом виде nyam2 nyam2 nyam2

астранция писал(а):
чай с имбирем очень вкусный

На будущее тем, кто хочет обзавестись детками: чай с имбирем увеличивает лактацию! good2 good2 good2

Хустя-Саволаж писал(а):
Жду чувствую похудела я девочки еше.

Так и должно быть! Молодец!!! friends

Gemchuginka82 писал(а):
чет у меня совсем стимула никакого весы не дают хоть бы грамм 500 скинулось, помню первый раз на системе я за неделю уже кг 2.5 скинула, ела также до насыщения. А сейчас вес стоит на месте и никуда не хочет сдвигаться

Это еще и потому, что ты на систему пришла повторно. Это в первый раз ты получаешь бонус в виду быстро сбрасываемых кг. Потому что это в новинку для организма. А сейчас он уже в курсе, что его ждет и не хочет так быстро тебя радовать.

Gemchuginka82 писал(а):
евочки, скажите, а при беременности можно по системе питаться? А то мы тут с мужем подумываем сыночком обзавестись

Можно. У нас в теме для кормящих есть одна беременная мамочка. Она питается по облегченному варианту системы. На ужин сочетает мясную группу с овощами.

Gemchuginka82 писал(а):
. И еще, извините, вопрос не в тему, кто-нибудь знает какие успокоительные можно при беременности пить, а то иногда панические атаки атаковывают , так из-за этого страшно беременеть, может у кого была такая ситуация?

Пустырник беременными обычно прописывают. И он токсикоз уменьшает попутно. Но вообще лучше до беременности пройти курс лечения. Большинство подобных препаратов начинают работать спустя несколько дней, не сразу.

Sycha писал(а):
Это сейчас я на Дальнем Востоке, а ранее жила и корни мои в Буденновске, Пятегорске, Ставрополе и т.д.

А я несколько месяцев в Пятигорске жила. Но из Кавминвод мне больше приглянулся Железноводск. good2 good2 good2

Анна96 писал(а):
у меня -100

Умничка!!! friends friends friends

Анна96 писал(а):
Лора-а писал(а):
А может всё таки не суши причина может мы скоро тётями станим
да-да-да!!!! Ленуська сделай тестик!!!!!!

Ленуська, что-то твое отравление точно больше на токсикоз похоже Wink Давай выздоравливай и тестик делай! Rose Rose Rose

Chelsi писал(а):
А насчет панических атак...могу сказать, что надо больше гулять, найти себе увлечение, что-то вроде вышивания, вязания...и всё будет хорошо....

И еще устроить жесткий распорядок дня, который не оставляет времени для панических мыслей.

Chelsi писал(а):
у: три яйца варенных

Я вот все удивляюсь: неужели яйцами можно наесться? wacko1 wacko1 wacko1 Я из-за ГВ вообще не могу их пока в чистом виде есть, так что пока только наблюдаю за теми, кто на такой подвиг решается. Wink

Мое меню на сегодня:
З: тортик, кусок штоллена, чай и кофе с 3 ирисками. (помешается все меньше. Наименований много, а кусочки убавляются)
О: бурый рис, куриные бедра из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, 5 черносливен и яблоко.
Ужин у мужа: творог, ряженка, 6 черносливен, помело (до насыщения).

13 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Пламя писал(а):
Я вот все удивляюсь: неужели яйцами можно наесться?

После яиц ваще не хочется есть...даже тяжко бывает.

13 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо вам большое за ваши пожелания give_heart give_heart give_heart Чувствую себя хорошо! Проснулась голодная, как волк wacko1 наелась на завтрак блинов и так хорррошо мне стало nyam2 а еще у меня радость - отвес 600гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance4 dance4 dance4 girl_dance girl_dance girl_dance конечно, может это из-за вчерашней голодовки unknown но, с другой стороны, я почти неделю не взвешивалась. в общем, дальше видно будет, а пока я очень рада! и еще одна хорошая новость есть Yahoo! я в среду ходила на собеседование и сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу girl_dance с понедельника выхожу! в общем, сплошные радости под старый новый год! New Year Tree отправляюсь готовить, будем по-семейному отмечать: с мужем и его братом со своей девушкой. решено, без алкоголя morning1 с этим зверем я уже наотмечалась girl_haha ну и, конечно же, нарушать не буду. у меня по плану - сырррр Wink до чего же я его люблю, но чувствую, после всех этих праздников, буду на него как на творог смотреть girl_haha

Пламя писал(а):
Анна96 писал(а):
Лора-а писал(а):
А может всё таки не суши причина может мы скоро тётями станим да-да-да!!!! Ленуська сделай тестик!!!!!!

Ленуська, что-то твое отравление точно больше на токсикоз похоже Давай выздоравливай и тестик делай!

девочки, да я бы рада так думать girl_in_love да вот только для тестика еще рановато - КД через 1,5 недели только должны прийти. и к тому же, очень уж это похоже на отравление. после чудесного обеда этими роллами, вечером жутко разбарабанило живот, аж дышать было тяжело, потом скрутило дико. ну и вчера, как следствие, мутило весь день. а сегодня я как огурчик good2 так что, вряд ли это беременность... resent

13 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Лен в принципе можно, но я бы не стала. Тем более в начале пути. Я пока макароны вообще не ем, а картошку пару раз утром ела.

аналогично)) два раза на завтрак ела но потом еле обед вталкала))
как нибудь в обед поем )) сегодня проспла завтрак Embarassed Embarassed
проснулась в 1110) голова кругом)) wacko1 попила кофе с 1 бутером с икрой
скоро обед)) girl_haha

13 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
арзунька писал(а):
проснулась в 1110) голова кругом)) попила кофе с 1 бутером с икрой
скоро обед))

acute acute acute а как же равнонасыщаемость? Wink если у решила завтракать так поздно, надо было нормально кушать

13 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
астранция писал(а):
Спасибо, Лариса,об этом даже не подумала!

Озидея
мне кстати тоже понравилась свекла с творогом nyam2 вот с зеленью и чесноком никак не могу попробовать)) но все еще впереди
Пламя писал(а):
Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом.

Оксан ты прям МЧС Росии))) Rose
Пламя писал(а):
Шлите творог мне. Я его обожаю в любом виде

я тоже люблю) особенно зерненку) и мои ужины большинство творог)
да и надо уже в моем возрасте! Embarassed ем с удовольствием и голода нет !
Пламя писал(а):
Ленуська, что-то твое отравление точно больше на токсикоз похоже

да похоже )
Пламя писал(а):
Я вот все удивляюсь: неужели яйцами можно наесться?

я как то на работу брала яйца 4 шт маленьких (2 категории) влезло только 3 -с чаем зеленым ! сытость была до самого утра)))
единственное суховато..
Mars писал(а):
а как же равнонасыщаемость? если у решила завтракать так поздно, надо было нормально кушать

да не решала)) так получилось вообще никогда так не сплю)) (и то разбудили с работы позвонили ! ) Лен бутер Хороший такой большой )) я обычно маленькие делаю с багетиком а тут с хлебушком )) по всему периметру nyam2 nyam2 так что нормально))) одинаково получится)) кофе хороший бокальчик))
меню
о 1400 рис пропаренный отварной кусочек рыбки запеченой (остаток вчерашнего ужина ) свежий огурчик чай
у 1745 холодец из курицы без кожи ) nyam2 nyam2

поставила варить ! http://www.foodclub.ru/detail/5075
сделаю и яйцом моровкой и без))

13 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Добрый Привет Всем Wink !
Сегодня 4-й день системного полета....
Все просто суппер good2 какая то легкость в теле образовалась.... crazy_pilot появилось желание сделать зарядочку training1
меню на сегодня:
з. 10-00 чай с ван-ми сухариками+конфеты + чай
о.14-00 girl_prepare_fish рыбки запеку с лучком и морковкой....
у.18-00 творог+яблоко+мандарин+3шт.чернослв.

13 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Mars

С отличненьким денечком!!!!

13 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
cioccolato писал(а):
Все просто суппер какая то легкость в теле образовалась.... появилось желание сделать зарядочку

отлично))) главное что настроение хорошее))) Вперед)) Rose Rose Rose

13 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пламя писал(а):
Второй день муж системится вместе со мной.

респект!!!! good2
Mars писал(а):
сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу с понедельника выхожу!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Ленуська!!!!
с выздоровлением тебя!!!! хоть бы КД твои не пришли! ттт Drinks or Beer

13 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
арзунька писал(а):
отлично))) главное что настроение хорошее))) Вперед)) Rose Rose Rose
girl_dance спасибочки!

13 Янв 2012 12:42

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Всем привет! Ура! У меня сегодня такой отвесик - 900 гр. Так приятно! Наверное, это мне подарок на Старый Новый Год! good2
Девчонки всех с праздником! New Year Hi

13 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Елена К. писал(а):
У меня сегодня такой отвесик - 900 гр.

мои поздравления))) у меня - 200гр))

Наверх