Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
астранция
Оль. а ты не довись им, а подмешай его в свеклу с чесноком, вполне съедобно и равнонасыщемость легче выровнять с ним ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:56
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
Спасибо, Лариса,об этом даже не подумала! |
13 Янв 2012 1:21
|
Сандал
43 года Украина |
Привет любимые стройняшки!
![]() ![]() ![]() Пламя Оксаночка,солнышко! С пятерочкой тебя,а сынульку с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Анюточка,любимочка с возвращением! ![]() ![]() Chelsi Катюшка привет! ![]() Кукла Вики Викулька ава просто класс!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это сила воли! ![]()
Солнышко с юбилейчиком тебя! Умничка результат сногшибательный! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Mars Леночек поправляйся поскорей! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оленька умничка! Очень хороший результат! ![]() Меню выставлю чуть позже. ![]() |
13 Янв 2012 3:33
|
Слаастеенаа
|
![]() Девочки,кто по опытнее,попались мне ржаные хлебци,оцените состав: МУКА РЖАНАЯ,МУКА ЭСТРУДИРОВАННАЯ,СОЛОД,СОЛЬ. Нам такие мона?Хотела нарыть в нете,что такое эструдированная мука-выдал массу предложений купли-продажи. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПЛИЗ |
13 Янв 2012 3:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Слаастеенаа
а ты криспы имеешь ввиду? я такие покупала http://forum.say7.info/topic24568.html ты в каком городе живёшь? я покупала в МегаМаркете, их много где продают. |
13 Янв 2012 4:11
|
Слаастеенаа
|
Нееееет
![]() Живу в Никополе (возле Днепропетровска,недалеко от Нюши ![]() Машуля,ты давала ссылку на фильм(я недавно, смотрела кабельное ,а там сериал понравился,трансляция прервалась,я даже название не знала ,а тут открываю ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 6:09
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
спасибо, один уберу
Спасибо, кефира очень хочется))) я без него вообще не могу.... |
13 Янв 2012 7:32
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
Всем привет, чет у меня совсем стимула никакого весы не дают хоть бы грамм 500 скинулось, помню первый раз на системе я за неделю уже кг 2.5 скинула, ела также до насыщения. А сейчас вес стоит на месте и никуда не хочет сдвигаться
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 7:39
|
Sycha
Оксана ДВ |
Это сейчас я на Дальнем Востоке, а ранее жила и корни мои в Буденновске, Пятегорске, Ставрополе и т.д. ![]() |
13 Янв 2012 7:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
нюша88милая авочка
![]() ![]() ![]() поздравляю с юбилейчиком!!!так держать!! девченки с наступающим праздником. Старый Новый Год-это сила!! только чур не нарушать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 9:38
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, стройняшки!
![]() у меня -100 ![]() сегодня с утра дранников напекла ![]()
вот и молодец! ![]() ![]()
![]()
супер! ![]()
это моноужин, добавь фрукт или овощ!
да-да-да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
приятное чувство! ![]()
а зерненый 5% жирности как? я только его ем. со свеклой очень даже вкусно ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() всем хорошего дня, лапотульки! ![]() |
13 Янв 2012 10:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Приветик!
С пятницей! ![]() Со Старым Новым годом! ![]()
Привет ![]() ![]()
Наташ, на любой диете сначала больше скидывается...как говорят вода уходит, а потом начинается процесс сжигания жира... А насчет панических атак...могу сказать, что надо больше гулять, найти себе увлечение, что-то вроде вышивания, вязания...и всё будет хорошо.... ![]() Вчера вечером слопала творог с молоком и два киви....исправляюсь, по многочисленным "просьбам" ![]() Мое меню на сегодня: з: оливье, кофе с м/с, оладушки с вареньем о: гречка с телятиной и луком, яблоко у: три яйца варенных |
13 Янв 2012 11:23
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем, девушки-красавицы!!!
Вчера у нас одна мамочка кормяшка чуть не сорвалась, но одумалась. А все потому, что утром вкусняшек не поела (поздно завтракала), ужин был скорее диетный. Так что думайте, прежде чем ограничивать себя в еде, что это может обернуться срывами. ![]() ![]() ![]() Второй день муж системится вместе со мной. Точнее у него вариант системы еще более щадящий, чем у кормящих мам, близкий к поддержанию. Завтрак, как у нас (святое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 Леся, аватарка супер!!! Сыночек-зайчишка такими глазками хитренькими смотрит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девули! ![]() ![]() ![]()
Шлите творог мне. Я его обожаю в любом виде ![]() ![]() ![]()
На будущее тем, кто хочет обзавестись детками: чай с имбирем увеличивает лактацию! ![]() ![]() ![]()
Так и должно быть! Молодец!!! ![]()
Это еще и потому, что ты на систему пришла повторно. Это в первый раз ты получаешь бонус в виду быстро сбрасываемых кг. Потому что это в новинку для организма. А сейчас он уже в курсе, что его ждет и не хочет так быстро тебя радовать.
Можно. У нас в теме для кормящих есть одна беременная мамочка. Она питается по облегченному варианту системы. На ужин сочетает мясную группу с овощами.
Пустырник беременными обычно прописывают. И он токсикоз уменьшает попутно. Но вообще лучше до беременности пройти курс лечения. Большинство подобных препаратов начинают работать спустя несколько дней, не сразу.
А я несколько месяцев в Пятигорске жила. Но из Кавминвод мне больше приглянулся Железноводск. ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Ленуська, что-то твое отравление точно больше на токсикоз похоже ![]() ![]() ![]() ![]()
И еще устроить жесткий распорядок дня, который не оставляет времени для панических мыслей.
Я вот все удивляюсь: неужели яйцами можно наесться? ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: тортик, кусок штоллена, чай и кофе с 3 ирисками. (помешается все меньше. Наименований много, а кусочки убавляются) О: бурый рис, куриные бедра из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, 5 черносливен и яблоко. Ужин у мужа: творог, ряженка, 6 черносливен, помело (до насыщения). |
13 Янв 2012 11:28
|
Chelsi
После яиц ваще не хочется есть...даже тяжко бывает. |
13 Янв 2012 11:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Девочки, привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, да я бы рада так думать ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 11:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
аналогично)) два раза на завтрак ела но потом еле обед вталкала)) как нибудь в обед поем )) сегодня проспла завтрак ![]() ![]() проснулась в 1110) голова кругом)) ![]() скоро обед)) ![]() |
13 Янв 2012 11:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 12:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
Озидея мне кстати тоже понравилась свекла с творогом ![]()
Оксан ты прям МЧС Росии))) ![]()
я тоже люблю) особенно зерненку) и мои ужины большинство творог) да и надо уже в моем возрасте! ![]()
да похоже )
я как то на работу брала яйца 4 шт маленьких (2 категории) влезло только 3 -с чаем зеленым ! сытость была до самого утра))) единственное суховато..
да не решала)) так получилось вообще никогда так не сплю)) (и то разбудили с работы позвонили ! ) Лен бутер Хороший такой большой )) я обычно маленькие делаю с багетиком а тут с хлебушком )) по всему периметру ![]() ![]() меню о 1400 рис пропаренный отварной кусочек рыбки запеченой (остаток вчерашнего ужина ) свежий огурчик чай у 1745 холодец из курицы без кожи ) ![]() ![]() поставила варить ! http://www.foodclub.ru/detail/5075 сделаю и яйцом моровкой и без)) |
13 Янв 2012 12:20
|
cioccolato
|
Добрый Привет Всем
![]() Сегодня 4-й день системного полета.... Все просто суппер ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з. 10-00 чай с ван-ми сухариками+конфеты + чай о.14-00 ![]() у.18-00 творог+яблоко+мандарин+3шт.чернослв. |
13 Янв 2012 12:29
|
Chelsi
13 Янв 2012 12:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
отлично))) главное что настроение хорошее))) Вперед)) ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 12:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
респект!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с выздоровлением тебя!!!! хоть бы КД твои не пришли! ттт ![]() |
13 Янв 2012 12:37
|
cioccolato
|
![]() |
13 Янв 2012 12:42
|
Елена К.
43 года |
Всем привет! Ура! У меня сегодня такой отвесик - 900 гр. Так приятно! Наверное, это мне подарок на Старый Новый Год!
![]() Девчонки всех с праздником! ![]() |
13 Янв 2012 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
мои поздравления))) у меня - 200гр)) |