Сообщение |
Автор |
13 Янв 2012 13:03
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
Пламя писал(а): | Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. |
Моему долг не поможет... он первым делом после этого бежит вприпрыжку к холодильнику и сметает с полок все, что видит))))
Пламя писал(а): | чай с имбирем увеличивает лактацию! |
жаль, не знала, когда кормила, у меня маловато было молока и какое-то никакое...
Mars писал(а): | я в среду ходила на собеседование и сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу |
УРАААААА!!!!!!!!
cioccolato писал(а): | Все просто суппер какая то легкость в теле образовалась |
Это-то мне и нравится в системе! Так держать!!!
Chelsi писал(а): | С отличненьким денечком!!!! |
И тебя Катюша!
Mars писал(а): | так что, вряд ли это беременность... |
Очень жаль..... Сама уже 2 месяца мечтаю о двух полосочках...
Девочки! С добрым утречком, и с праздником, у меня так солнце в окно светит, что сижу с прищуриным глазом))))
Налопалась на завтрак пирожков с картошкой ням-ням!!
|
13 Янв 2012 13:07
|
Елена К.
 Елена
43 года
|
MaMina писал(а): | у меня - 200гр)) |
И я тебя поздравляю, Танюш!
|
13 Янв 2012 13:18
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
13 Янв 2012 13:18
|
SweetF@ce
 Нина
38 лет Ставрополь
|
Девченки привет! комментить сил нет- дите решило над родителями пошутить-заснула в 2 часа и проснулась в 8.У меня еще вчера температура весь вечер скакала-сижу как ежик в тумане  мое меню на сегодня:
З. 10-00 1 сарделька, 1 конфета, 1 банан, пол порции каши овсяной(из пакета), кофе с сахаром
О. 14-00 2 рыбные котлеты из духовки(морская нежирная рыба+морковка+лук+зелень), отварная цветная капуста (1/2 среднего кочана), салат (1/2 помидора среднего+1/2 огурца среднего) без заправки, чай
У. 17-45 творог зерн. 200 г.+1 киви+2 мандоры+1 яблоко печеное среднее, чай
|
13 Янв 2012 13:23
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
SweetF@ce писал(а): | комментить сил нет- дите решило над родителями пошутить-заснула в 2 часа |
дети они такие шутники))) все шутки еще впереди))
|
13 Янв 2012 13:24
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Анна96
смотрела фотки-красота
поздравляю с отвесиками всех вас
кто застрял  держимся вместе
я вчера заставила себя поесть, но ночь напилась черного чая  привесила в итоге аж500грамм..жуть.  .сегодня не буду лениться,заворю зеленый  и у меня осталось ещё сухое шампанское для праздника
|
13 Янв 2012 13:42
|
hala2
|
приветики девочки-стройнящиеся!  Отвесившихся поздравляю с убавлением! Стояших со стабильностью! А нарушающих с возможностью начать еще раз и уже бесповоротно!
Добро пожаловать новеньким!
Лесечка с системным юбилеем тебя, отличный результат!  Очень приятная авочка!
Аня Анна97 персидский залив на месте, не льсти себе, не такая уж ты крупная!  Отличные фото!
Mars писал(а): | проснулась, выпила угля, теперь снова на боковую. сил ваще нет |
суши ем только в проверенных местах, опасная штука! Лен поправляйся!
Любо писал(а): | Ужин:творог 5%+ряженка |
ты морковку не забыла? помню любила с творогом на ужин!
Хустя-Саволаж писал(а): | уже даже я запомнила... а ТВОРОГ где? |
Свет, это как понять?!  Ты что критерий бестолковости? (Хотя не скрою, вначале у меня были такие подозрения  шутка!)
olgucha79 писал(а): | в принципе можно, но я бы не стала. Тем более в начале пути. Я пока макароны вообще не ем, а картошку пару раз утром ела. |
Правильно Оля! Не стоит есть только потому, что нам это можно! Любые продукты из категории "редко" лучше кушать когда вес все таки стабильно начнет уходить. Я про обед говорю, а утром конечно каждый пляшет как хочет.
Chelsi
Кать ты опять вернулась, молодец! Что с весом?
Пламя писал(а): | Второй день муж системится вместе со мной |
Ой только не перборщи с системностью, старайся поменьше говорить о том чем и как готовишь и кормишь Оксанчик! просто тупо пускай ест побольше и не чувствует что он на чем-то там "сидит"! Чисто психологически мужикам так легче.
арзунька писал(а): | сегодня проспла завтрак |
такая досада обычно берет!  Не так страшно что на работу опоздала, как то что любимый завтрак пролетел мимо!
MaMina писал(а): | ..... Сама уже 2 месяца мечтаю о двух полосочках... |
Машуля, мечтай, но не циклись и все-все получиться!
Озидея писал(а): | , но ночь напилась черного чая |
Все же большинство действительно с черного чая вечернего имеют отеки.
Девочки кто заболел или близкие, всем здоровья!
Мое меню
З. Хурма, пирожное и горсть кешью
О. Рыбно капустно-сырные котлетки в духовке, рис
У. Салат их помидорок черри с творогом, чесноком и укропом
Всех со старым новым годом!  и с пятницей 13го!
|
13 Янв 2012 13:43
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
13 Янв 2012 13:46
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
|
13 Янв 2012 13:47
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
hala2 писал(а): | Не так страшно что на работу опоздала, как то что любимый завтрак пролетел мимо! |
в том и дело что я в отгулы до 21 числа ))) даж не думала что столько просплю  мой самый позний подьем 0930 максимум 1000))) а тут вот ))
организЬма насытился)))
а на работу я недавно проспала (будильник неправильно поставила !0)) но завтрак сьела как положено))
потом дете в садик потом уж работа))
|
13 Янв 2012 13:48
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Привет худелочки!!!
Gemchuginka82 писал(а): | Девочки, скажите, а при беременности можно по системе питаться? А то мы тут с мужем подумываем сыночком обзавестись . И еще, извините, вопрос не в тему, кто-нибудь знает какие успокоительные можно при беременности пить, |
Ой как здорово! Мне кажется можно системиться,а из успокоительного - валериана и пустырник,НО лучше спросить у доктора!!!
Озидея
Анюта ава -
Анна96 писал(а): | у меня -100 |
 Уря! Процесс пошел!
Пламя писал(а): | Шлите творог мне. Я его обожаю в любом виде |
И мне!!!
Mars писал(а): | Чувствую себя хорошо! |
Вот и славненько!
Mars писал(а): | а еще у меня радость - отвес 600гр |
 Класс!
Mars писал(а): | я в среду ходила на собеседование и сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу |
 Ленуська поздравляю!
cioccolato писал(а): | о.14-00 рыбки запеку с лучком и морковкой....
у.18-00 творог+яблоко+мандарин+3шт.чернослв. |
На обед можно крупу добавить,а на ужин кефирчик или ряженку.
Елена К. писал(а): | Ура! У меня сегодня такой отвесик - 900 гр. |
Ленчик здорово!
SweetF@ce писал(а): | еще вчера температура весь вечер скакала-сижу как ежик в тумане |
Ниночка поправляйся поскорей!
арзунька писал(а): | у меня - 200гр)) |
 Отлично!
Сегодня настроение полное г......но! Муж в понедельник опять в командировку уезжает,аж до средины мая!  Плюс ко всему "заковали" уже нижние зубы в бреккеты.  Неудобно,противно,все тянет.......пипец!!!  Кушать вообще не удобно,так что меню теперь (по крайней мере пока не привыкну) будет соответствующим!
Меню на сегодня:
З. Овсянка с медом+смузи (творог+ряженка+0,5 апельсина+1 банан)+кофе 8,30
О. Борщ с куриными фрикадельками без картошки+салат из свеклы с болгарской брынзой ,чесноком и 1 ч.л сметаны 13,30
У. Смузи (творог+чернослив+0,5 апельсина+кефир)+запеченное яблоко 17,30
|
13 Янв 2012 13:50
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
Пламя писал(а): | А где творог??? В ужинах с молочкой главная еда - творог!!! |
а без творога - настрогала перец капуста, морковь свекла и залила кефиром, так мне было вкусно вчера и есть не хотелось потом . творок уже что то никак
меню на завтра:
з. каша рисовая на молоке , булочка
о. куро грудь тушоная с болгарычем +гречка
у. творог яблоко кефир
из разрешенных фруктов только яблоки и ем (( эх на остальное алергия и на сухофрукты соответственно
и на помидоры тоже, вот и хрумкаю только капустку и болгарыч, от огурцов желудок болит
взвесилась сегодня пока стояк , видимо после нг нарущений ) ну хоть не поправилась и то хорошо)))
всех со старым новым годом  и приятных выходных
|
13 Янв 2012 13:52
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Анна96 писал(а): | а когда ж я его пить то буду? по утрам???? |
по утрам вместо кофе)))
Сандал писал(а): | Кушать вообще не удобно,так что меню теперь (по крайней мере пока не привыкну) будет соответствующим! |
первое время неудобно и ТААК хочется все выдрать и выкинуть) а потом ничего.. привыкаешь)) смузи в помощь))
|
13 Янв 2012 13:58
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
hala2 писал(а): | ерсидский залив на месте, не льсти себе, не такая уж ты крупная! Отличные фото! |
спасибо, Светик! Сандал писал(а): | Муж в понедельник опять в командировку уезжает,аж до средины мая! Плюс ко всему "заковали" уже нижние зубы в бреккеты. Неудобно,противно,все тянет.......пипец!!! Кушать вообще не удобно, |
да зая ты моя!  все будет хорошо! к возвращению мужа еще постройнеешь  а зубки - никуда не денешься, терпи! MariaЯ писал(а): | а без творога - настрогала перец капуста, морковь свекла и залила кефиром, так мне было вкусно вчера и есть не хотелось потом . творок уже что то никак |
вместо кефира заправляй салат зерненым творогом! вкусна!  кефирчик после салата выпьешь
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧОНКИ!!!
|
13 Янв 2012 14:06
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Сандал
арзунька
 спасибо девченки
|
13 Янв 2012 14:06
|
cioccolato
 Катерина
|
арзунька писал(а): | Анна96 писал(а):
а когда ж я его пить то буду? по утрам????
по утрам вместо кофе))) |  помните как в фильме Папанов говорит - "с утра шампанское пьют только аристократы или дегенираты?"
|
13 Янв 2012 14:11
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
|
13 Янв 2012 14:18
|
_Татьянка_
 Татьяна
44 года Севастополь
|
Привет красотульки!!!
Со старым Новым годом вас!!!
Sycha писал(а): | а ранее жила и корни мои в Буденновске, Пятегорске |
Пламя писал(а): | А я несколько месяцев в Пятигорске жила |
А у меня папа из Пятигорска, там сейчас живут моя тетя и сестрички ))).
Анна96 писал(а): | у меня -100 |
Mars писал(а): | у меня радость - отвес 600гр |
Елена К. писал(а): | У меня сегодня такой отвесик - 900 гр. |
Молодцы девчонки!!!! Так держать!!!!
Пламя писал(а): | Второй день муж системится вместе со мной. |
Пламя писал(а): | Сегодняшний Щедрый вечер мы переносим на завтрашнее утро по обоюдному желанию! |
Какие вы умнички!!! Респект!!! А мой не хочет, да ему и не надо, недавно сбросил 10 кг за месяц крутя велотренажер по вечерам. Я поражаюсь, как так можно!!! Кушает хорошо и не набирает, вот бы мне так
Я сегодня без отвесиков, но и то хорошо, месячный план выполнила )))
С выздоровлением!!! Больше не болей!
Mars писал(а): | сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу |
Поздравляю! Умничка! Вот точно подарочек на старый НГ!!!
Меню:
8-30 з: 2 бутера с икрой, кофе с/с и молоком, 2 конфетки
13-30 о тварной картофель со сметаной (200 -250 гр), стакан кефира и пару мандаринок (так картохи захотелось, жуть)
17-30 у: хочу сегодня яйца отварные попробовать ))) штуки 4
Всем удачного дня!!!
|
13 Янв 2012 14:26
|
hala2
|
Озидея
Ты все моложе и моложе Ань!
Анна96 писал(а): | меняли бы в магазинах шампусик на вино |
А мне бы лучше улуном взять!
арзунька писал(а): | а на работу я недавно проспала (будильник неправильно поставила !0)) но завтрак сьела как положено)) |
и пусть весь мир подождет!
Сандал писал(а): | Пламя писал(а):
Шлите творог мне. Я его обожаю в любом виде
И мне!!! |
как это я пропустила беплатную рассылку моего любимого творога!  я его Абажаю душевно! Вот кто бы сказал раньше что буду его любить - рассмеялась бы в лицо. Ведь ненавидела! Вот такие метаморфизы системные, и что странно, не надоедает! Ем как придурок даже с утра часто, с фруктами запрешенными. Творог с медом и вишней это тааак вкусно, ням-ням... а с хурмой, а с виноградом, с клубникой мммммм....!!!!!!! Творогоненавистники!  пробуйте и ищите вкусный творог!
Сандал писал(а): | Неудобно,противно,все тянет.......пипец!!! |
Сочувствую Юль! Терпи и жуй смузю!
MariaЯ писал(а): | творок уже что то никак |
и тем не менее ешь его хоть немного. Ешь зерненый, вот простоквашенский ничего и домик в деревне вкусно.
cioccolato
личико показать нам не хочешь Катя?
|
13 Янв 2012 14:32
|
cioccolato
 Катерина
|
hala2 писал(а): | личико показать нам не хочешь Катя? |
фоток нет приличных, как тока будут так сразу
|
13 Янв 2012 14:40
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
hala2 писал(а): | А мне бы лучше улуном взять! |
ну я от улуна то тоже не откажусь
hala2 писал(а): | и пусть весь мир подождет! |
люблю эту фразу!
cioccolato писал(а): | фоток нет приличных, как тока будут так сразу |
прямо таки нету?????  давай, что есть! мы все тут добрые и никого не судим!
|
13 Янв 2012 14:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
меню
з.6-10
о.13-30Индюшатина тушонная с морк. и перцем болг., гречка, маленькая пиалка салатика(пом.,огур.,салат.листья, моцарела 30гр., 1ч.л.р.м),десерт(печ. яблоко с черн.,перетёртое с йогуртом и хорошо охлаждённое)
У.17-50 50гр.сыра,4криспы,200гр творога, коффе с молоком Слаастеенаа писал(а): | МУКА РЖАНАЯ,МУКА ЭСТРУДИРОВАННАЯ,СОЛОД,СОЛЬ. |
Думаю, что нельзя. Ведь нам можно только такие где в составе только ржаная
мука, вода и соль. А здесь ещё экструди-я и солод. Интернет мне выдал, что экстр-я мука, это различные сорта муки(овсяная,кукурузная, рисовая, пшеничная и др.) прошедшии спец.обработку. Какая именно мука в этих хлебцах ещё добавлена-неизвестно Gemchuginka82 писал(а): | первый раз на системе я за неделю уже кг 2.5 скинула, ела также до насыщения. А сейчас вес стоит на месте и никуда не хочет сдвигаться . |
При повторном начинание, такое может быть
Озидея
 Красавиться. И детки тоже. Видела твои фото в трынделках
Анна96
Аннечка фото-ии супер просто
Gemchuginka82 писал(а): | И еще, извините, вопрос не в тему, кто-нибудь знает какие успокоительные можно при беременности пить, а то иногда панические атаки атаковывают |
Наташ, такое тебе надо обязатеьно у свое врача спрашивать. Ведь невсегда что можно одному подходит и другому
С выздоровлением  Но мы всё равно ждёмс 1,5 недели  Ну а вдруг
cioccolato писал(а): | 14-00 рыбки запеку с лучком и морковкой....
у.18-00 творог+яблоко+мандарин+3шт.чернослв. |
В обел можешь и крупы добавить и салтик, фрукт какой нибудь. Кушай разнообразно, не диетничай  а сколько творога на ужен?
Елена К. писал(а): | меня сегодня такой отвесик - 900 гр. Так приятно |
вдешь какая молодец, а то "хочу разгрузку"
арзунька писал(а): | меня - 200гр)) |
Анна96 писал(а): | когда ж я его пить то буду |
А ты нас приглашай  мы тебе поможем  ну не проподать же добру
_Татьянка_ писал(а): | 13-30 отварной картофель со сметаной (200 -250 гр), стакан кефира и пару мандаринок (так картохи захотелось, жуть) |
Сколько?
|
13 Янв 2012 14:52
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Mars писал(а): | Чувствую себя хорошо! Проснулась голодная, как волк наелась на завтрак блинов и так хорррошо мне стало |
Отлично!!!
Mars писал(а): | а еще у меня радость - отвес 600гр |
Супер!!!
Ого! Вот умница!!! Поздравляю!
арзунька писал(а): | Оксан ты прям МЧС Росии))) |
 Стараюсь (и для себя тоже  )
cioccolato писал(а): | Все просто суппер какая то легкость в теле образовалась.... появилось желание сделать зарядочку |
Процесс пошел!!!
Я вообще вчера прямо порхала по улице! Летящей походкой, я вышла из мая...
Анна96 писал(а): | респект!!!! |
Передам мужу!
Елена К. писал(а): | меня сегодня такой отвесик - 900 гр. |
Молодцы, девочки
MaMina писал(а): | жаль, не знала, когда кормила, у меня маловато было молока и какое-то никакое... |
В следующий раз будешь знать!
MaMina писал(а): | Очень жаль..... Сама уже 2 месяца мечтаю о двух полосочках... |
Машуль, помирилась со своим?
MaMina писал(а): | Девочки! С добрым утречком, и с праздником, у меня так солнце в окно светит, что сижу с прищуриным глазом)))) |
А может, ты просто жмуришься от счастья?
hala2 писал(а): |
Ой только не перборщи с системностью, старайся поменьше говорить о том чем и как готовишь и кормишь Оксанчик! просто тупо пускай ест побольше и не чувствует что он на чем-то там "сидит"! Чисто психологически мужикам так легче. |
Мой наоборот с удовольствием интересуется и узнает, что да как.
hala2 писал(а): | и с пятницей 13го! |
У нас сегодня с мужем год и 5 месяцев со дня свадьбы. Все пятницы, 13, мы почитаем отдельно, потому что женились в пятницу, 13-го
Сандал писал(а): | Муж в понедельник опять в командировку уезжает,аж до средины мая! Плюс ко всему "заковали" уже нижние зубы в бреккеты. Неудобно,противно,все тянет.......пипец!!! |
Зато как приедет в мае, да как офигеет!!!  Жена еще больше похорошела!!!
Анна96 писал(а): | про шампанское: девочки, мне столько его надарили а когда ж я его пить то буду? по утрам???? |
На поддержании, Анют! Так что добивай линейку скорее
_Татьянка_ писал(а): | Какие вы умнички!!! Респект!!! А мой не хочет, да ему и не надо, недавно сбросил 10 кг за месяц крутя велотренажер по вечерам. Я поражаюсь, как так можно!!! Кушает хорошо и не набирает, вот бы мне так |
У мужчин организм по-другому устроен. Мы экономнее расходуем калории, оттого и поправляемся быстрее.
_Татьянка_ писал(а): | 13-30 отварной картофель со сметаной (200 -250 гр), |
Сколько сметаны? Не больше чайной ложки.
|
13 Янв 2012 14:53
|
cioccolato
 Катерина
|
Анна96 писал(а): | прямо таки нету????? давай, что есть! мы все тут добрые и никого не судим! |
Муж как начнет программки какие то на комп устанавливать... так усе удаляет  и меня не спрашивает Я его уже столько раз за это ругала.... Фоткаюсь я редко все ребенка больше....
Лора-а писал(а): | В обел можешь и крупы добавить и салтик, фрукт какой нибудь. Кушай разнообразно, не диетничай а сколько творога на ужен? |
 Окей! крупа будет скорее всего, а творога грамм 250
|
13 Янв 2012 14:59
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|