Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Янв 2012 15:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А ты нас приглашай мы тебе поможем ну не проподать же добру

girl_haha дык ВЕЛКОМ!! с утреца как хряпнем! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и будем New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пламя писал(а):
У нас сегодня с мужем год и 5 месяцев со дня свадьбы. Все пятницы, 13, мы почитаем отдельно, потому что женились в пятницу, 13-го

ОКСАНЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СИСТЕМНОЙ СЕМЬЕ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki все хорошие события, произошедшие именно в пятницу 13-го - очень хороший знак!!! good2
Пламя писал(а):
На поддержании, Анют! Так что добивай линейку скорее
ооо, Оксан, мне бы твой ускоритель! Wink а то я своим черепашечьим темпом тока к пенсии добью линейку girl_haha
cioccolato писал(а):
Фоткаюсь я редко все ребенка больше.
ну ребенка то хорошо конечно, а вот себя фотать нужно обязательно! бери фотик и радуй нас уже! Wink

13 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
А Вот забыла вам рассказать сегодня на одноклассниках прислали мне письмо,
    добрый вечер! Меня зовут Наталия, я тренер по питанию, приглашаю вас на бесплатные замеры на анализаторе тела по внутренним показателям. Если интересно, пишите.Smile
Как вы думаете попробовать??????Я в смысле затеряться New Year ggg wacko1
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

13 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сколько сметаны? Не больше чайной ложки.

Лора-а писал(а):
Сколько?

Спасибо девочки за внимание и напоминании. Я помню что не больше 1 ч.л.

13 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея
Такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Пламя
Поздравляю с датой!))))))))))) год 5 месяцев это классно , взаимопонимания и благополучия!!!!!!!!!!!!1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

моя менюха)
з: Тарелка борща girl_haha и кусок запеканки творожной, чай с медом.
о: рис пропаренный (стакан вареного), одно бедрышко в рукаве, столовая ложка кетчупа, яблоко,чай зеленый без ничего.
у: творог 250 грамм и два печенных яблока , 200 гр чая зеленого без ничего.

13 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
Кать ты опять вернулась, молодец! Что с весом?

Привет, Свет!
Воюю с привесиком после праздников...вот 700 гр осталось до линеечки....
Пламя
Ксюш, щас лазила по твоим рецептикам сочников...решила завтра вечерком испечь....а воскресное утро встретить вместе сними....
нюша88 писал(а):
Как вы думаете попробовать??????

Да ну, Лесь, развод какой-то, щас один раз присоединишься потом замучают всякими предложениями...
_Татьянка_
Танюш, я яиц больше трех не ем....тяжко на желудке после них...

13 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Chelsi писал(а):
я яиц больше трех не ем....тяжко на желудке после них

а люблю омлет вареный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и без жира и нежно как в детсаду girl_in_love girl_in_love girl_in_love только готовить долго)))) зато нямка!!!!!!

_Татьянка_
Танюшка мы с тобой почти соседи))) friends Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Yahoo!

13 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
а вот у меня вопрос возник
а можно на ужин фрукты+овощи+молочка
а сыр к этому можно 20г или сыр только с криспами?

13 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
MariaЯ писал(а):
можно на ужин фрукты+овощи+молочка
нет, 1 вар-т овощи+молочка, 2-й вар-т фрукты +молочка, 3-й вар-т овощи+фрукты. Сыр только в варианте с крипсами, но не увлекайся. Ужин у нас обезжиренный, а сыр все-таки жирный продукт.
Всем привет! Меню :
З.7-00 бутики, кекс, кофе с молоком и сахаром
О. 13-00 тефтельки как вчера, капуста квашеная, кофе с молоком
У. будет 17-00 гречка, киви кофе без молока.

Всем удачного дня)

13 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Kukjia писал(а):
нет,

спасибо
ну ни какого полета фантазии))))

13 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сандал писал(а):
Муж в понедельник опять в командировку уезжает,аж до средины мая! Плюс ко всему "заковали" уже нижние зубы в бреккеты
бедненькая,держись!! конечно тааак надолго уезжает. мы будем где-то рядом friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Embarassed give_heart

нюша88 писал(а):
Спасибки. И утебя миленькая девочка на авочке Сколько ей лет15

hala2 писал(а):
Ты все моложе и моложе Ань!

Лора-а писал(а):
Красавиться. И детки тоже. Видела твои фото в трынделках

ой,девачки, что вы меня засмущали совсем Embarassed give_heart girl_in_love Romashki
Mars
поздравляю, когда на работу???

13 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Танюш, я яиц больше трех не ем....тяжко на желудке после них...

Понятненько! Это я написала 4, а там может и не влезет )))
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюшка мы с тобой почти соседи)))

Ага, нас уже трое из Севастополя )))

13 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, красотки! Rose
я начала обливания холодной водой по утрам, точнее холодный душ.
занимает секунды 4 girl_haha вместе с выскакиванием girl_haha
вчера не ужинала Sad пила чай morning1 очень мне было плохо, давление, мигрень, спать хотела с семи вечера, а уснуть удалось только в 2 часа ночи Sad соответственно, сегодня встала в 11. облилась и пошла завтракать. поела овсяночки немного, очень сытно! good2

Пламя писал(а):
Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом.

Оксана, так хотела написать что ты молодчина friends но тут дала прочитать мужу твоё сообщение, как думаешь, что он сказал? girl_haha "это ты на супружеский долг мне намекаешь?" girl_haha я до сих пор валяюсь girl_haha

Mars писал(а):
отвес 600гр

good2 Умница!

Mars писал(а):
я в среду ходила на собеседование и сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу с понедельника выхожу!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
класс! супер-новости))

Mars писал(а):
так что, вряд ли это беременность...

ничего, вы молодые, всё получится! give_heart

арзунька писал(а):
проснулась в 1110) голова кругом)) попила кофе с 1 бутером с икрой
скоро обед))

Mars писал(а):
а как же равнонасыщаемость? если у решила завтракать так поздно, надо было нормально кушать

угу! вот я овсянки поесть решила, сама не ожидала что она такая сытная! nyam2

MaMina писал(а):
Пламя писал(а):
чай с имбирем увеличивает лактацию!

жаль, не знала, когда кормила, у меня маловато было молока и какое-то никакое...

и я не знала! а ещё у меня не было настолько строгой диеты, как у Оксаны...

Сандал писал(а):
Сегодня настроение полное г......но! Муж в понедельник опять в командировку уезжает,аж до средины мая! Плюс ко всему "заковали" уже нижние зубы в бреккеты. Неудобно,противно,все тянет.......пипец!!! Кушать вообще не удобно,так что меню теперь (по крайней мере пока не привыкну) будет соответствующим!

желаю тебе терпения! Romashki в этом есть и плюс, вы скучаете друг-по-другу, а у нас нету времени чтоб соскучиться! Какие жаркие встречи потом girl_in_love и зубки красивые будут! я тоже хочу брекеты... дорого?

Пламя писал(а):
У нас сегодня с мужем год и 5 месяцев со дня свадьбы. Все пятницы, 13, мы почитаем отдельно, потому что женились в пятницу, 13-го

вот это вы крутые! Drinks or Beer я вас поздравляю! в этом году вы классно попали на пятницу 13+старый Новый год+дата girl_in_love счастья вам, а мужу удачи Wink

меню:
з: овсянка с мёдом, чай
о: лапша рисовая с уткой и морепродуктами, приготовленная по принципу плова, без масла.
у: паровые котлетки (кур.фарш+лук+специи - в мульте на пару)

13 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Поздравляю Вас всех со старым Новым Годом!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
муж решил мне подарить электронный весы. Так что в ближайшие дни буду с весами. И наверное буду скакать на них каждый день Yahoo!
астранция писал(а):
Ага! А муж мне утешая сказал: "попугайчик просто твою грудь заценил!"

rofl2 rofl2 rofl2
Сандал писал(а):
Оленька умничка! Очень хороший результат!

Юля спасибо Rose
Gemchuginka82 писал(а):
И еще, извините, вопрос не в тему, кто-нибудь знает какие успокоительные можно при беременности пить, а то иногда панические атаки атаковывают

Наташ, я пила валерьянку в таблетках, дня через три как начала принимать,она меня так успокаивала wacko1 Я потом в роддоме решила немножо подуспокоится и выпила, так муж еле еле меня поднял ребенка покормить, я даже глаза не могла открыть
Gemchuginka82 писал(а):
Девочки, скажите, а при беременности можно по системе питаться? А то мы тут с мужем подумываем сыноч

я думаю что можно. ты же все будешь есть. Мне было попроще я набрала всего 7 кг за беременность, хотя ела как слон. Даже сама похудела по объемам. А моя врач думала что я не ем всякую гадость поэтому и набираю мало. А я лопала с утра до ночи Yahoo! эхх были времена good2
Озидея
Аня с новой авочкой Rose
Mars писал(а):
а еще у меня радость - отвес 600гр

Елена К. писал(а):
У меня сегодня такой отвесик - 900 гр

молодцы good2 good2 good2
Mars писал(а):
что я принята на работу

Лена классно то так. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki
cioccolato писал(а):
появилось желание сделать зарядочку

good2 good2 good2
MaMina писал(а):
Моему долг не поможет... он первым делом после этого бежит вприпрыжку к холодильнику и сметает с полок все, что видит))))

прям как мой. Wink
hala2 писал(а):
Правильно Оля!

спасибо Romashki
hala2 писал(а):
Машуля, мечтай, но не циклись и все-все получиться!

согласна friends , главное не зацикливаться. На собственном опыте прочувствовала
Пламя писал(а):
У нас сегодня с мужем год и 5 месяцев со дня свадьбы

Поздравляю Romashki Romashki Romashki А у нас вчера было 4 года, напилась винаааа wacko1 wacko1 wacko1 и немного сыра nyam2

13 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки передумала ужин Embarassed Embarassed
теперь будет тушеная капусточка в собственном соку с морковочкой и два яблочка печеных.

ДЕВОЧКИ , подскажите а не вредно на системке готовить в микроволновке??

13 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
hala2 писал(а):
Машуля, мечтай, но не циклись и все-все получиться!

Первый так и получился, когда успокоилась...

Пламя писал(а):
В следующий раз будешь знать!

Если будет следующий раз... Embarassed

Пламя писал(а):
Машуль, помирилась со своим?

Та да... Мы оба поняли, что были не правы, пытаемся учитывать интересы друг друга, и вроде уже не ругаемся, только любимся!

Пламя писал(а):
А может, ты просто жмуришься от счастья?

не факт...
нюша88 писал(а):
ОООООО!!!И молчишь не признаёшься

ттт, чтоб не сглазить, будем стараться
olgucha79 писал(а):
прям как мой.

Все мужики такие, пока зеркальную болезнь не заработают, считают себя молодыми людьми с атлетическим телосложением___ girl_haha girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):

Ну и не на системе вредновато, но что поделаешь.... Лучше в духовке!

13 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina
СПАСИБО МАШУЛЬ, буду исправляться и заставлять себя готовить в духовке, как раз кухню буду прогревать girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
как раз кухню буду прогревать

А что холодно????

13 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вдешь какая молодец, а то "хочу разгрузку"

Ларис, придется все равно мне завтра делать разгрузку на кефире, потому что я иду в сауну, и получается что перед сауной есть-бы не надо, а после - уже поздно.
Так что мое меню на завтра: Кефир Wink

13 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Елена К. писал(а):
Ларис, придется все равно мне завтра делать разгрузку на кефире, потому что я иду в сауну, и получается что перед сауной есть-бы не надо, а после - уже поздно.
Так что мое меню на завтра: Кефир

Лен, обалдела??? Shocked Shocked Shocked ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil Тебе что сказали? Никаких диет! Никаких разгрузочных дней! Это система! А пить весь день кефир - это несистемно. Будешь потом стоять в итоге. Думаешь, это прикольно?

Анна96 писал(а):
ОКСАНЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СИСТЕМНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!

Анна96 писал(а):
все хорошие события, произошедшие именно в пятницу 13-го - очень хороший знак!!!

МАРТЫШКА25 писал(а):
Поздравляю с датой!))))))))))) год 5 месяцев это классно , взаимопонимания и благополучия!!!!!!!!!!!!1

Marry Jane писал(а):
uot;]вот это вы крутые! я вас поздравляю! в этом году вы классно попали на пятницу 13+старый Новый год+дата счастья вам, а мужу удачи

Спасибо, девчата Rose Rose Rose

olgucha79 писал(а):
Поздравляю А у нас вчера было 4 года, напилась винаааа и немного сыра

Спасибо, взаимно Romashki Romashki Romashki

Анна96 писал(а):
ооо, Оксан, мне бы твой ускоритель! а то я своим черепашечьим темпом тока к пенсии добью линейку

Моему ускорителю 6 месяцев от роду. А дополнительному ускорителю - 6 лет! girl_haha girl_haha girl_haha

Chelsi писал(а):
Ксюш, щас лазила по твоим рецептикам сочников...решила завтра вечерком испечь....а воскресное утро встретить вместе сними....

Буду ждать впечатлений, Катюш Embarassed

Marry Jane писал(а):
я начала обливания холодной водой по утрам, точнее холодный душ.
занимает секунды 4 вместе с выскакиванием

Ну ты даешь!!! А мне страшно, я холода боюсь wacko1 wacko1 wacko1 Вдруг молоко от страха пропадет wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Marry Jane писал(а):
Оксана, так хотела написать что ты молодчина но тут дала прочитать мужу твоё сообщение, как думаешь, что он сказал? "это ты на супружеский долг мне намекаешь?" я до сих пор валяюсь

Пусть тебя тоже отбивает у Жоры, если таковой надумает заявиться Wink girl_haha girl_haha girl_haha

olgucha79 писал(а):
муж решил мне подарить электронный весы. Так что в ближайшие дни буду с весами. И наверное буду скакать на них каждый день

Супер!!! Выбирай место, где меньше показывают Wink girl_haha girl_haha girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):

Мне один инженер говорил, что ни фига не вредно. А может, воспользовался моей инженерной лопуховостью? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

MaMina писал(а):
Если будет следующий раз...

Будет-будет! Вот увидишь! Wink

MaMina писал(а):
Та да... Мы оба поняли, что были не правы, пытаемся учитывать интересы друг друга, и вроде уже не ругаемся, только любимся!

Ну вот и ладненько! Ты прощай, да не забывай Wink

13 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Chelsi писал(а):
замучают всякими предложениями...
Ну я девушка не гордая и послать могу girl_haha girl_haha
olgucha79 писал(а):
наверное буду скакать на них каждый день
Не надо настромление портить. New Year ggg Чюток пореже Wink А муж молодец good2
Marry Jane писал(а):
очень мне было плохо, давление, мигрень, спать хотела
Погода дурная,мне тоже плооохо,держись friends friends friends friends friends friends friends
olgucha79 писал(а):
А у нас вчера было 4 года
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЗ ОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!![br]Анимации блестящие мультяшки

13 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Елена К. писал(а):
придется все равно мне завтра делать разгрузку на кефире, потому что я иду в сауну, и получается что перед сауной есть-бы не надо, а после - уже поздно.

Лена, я не Лариса, но я тебе скажу. ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? КАКОЙ КЕФИР???????? УЖ ЛУЧШЕ ПРОСТО УЖИН ПРОПУСТИТЬ, ЧЕМ СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА КЕФИРЕ!!!! ДА И ВООБЩЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕД САУНОЙ ЕСТЬ БЫ НЕ НАДО.. ??? ПОЕШЬ ФРУКТЫ - ОВОЩИ. ЭТО ВОДА. В САУНЕ ВСЯ ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕБЯ! СТРАННАЯ ТЫ ДЕВУШКА!!! wacko1 МЕНЯЙ МЕНЮ БЫСТРО!!!! girl_devil

13 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
девочки, у меня "горе"! Sad к нам на три месяца приезжает брат мужа. его выслали из Кипра... всё, они сопьются girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric каждый день я должна буду проводить с ним. ничего толком сделать нельзя будет girl_cray я сойду с ума
пьянки, гитары, срач!!! три мужика на мои плечи girl_cray

Елена К.
на голодный желудок в сауну? умно! есть нужно, не нужно обжираться! то что ты можешь в обморок рухнуть - не смущает???

13 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
ТТТ. В последний до следующий зимы

я имела ввиду в этом году последний))) но сегодня ребетенок упросил отца пппоехать на горку.. вяло и лениво отец повиновался )) так что сынок New Year Tree
только я обрадовалась что праздники закончились )) звонок знакомая девочка
пригласила на 25 летний юбилей) в пиццерию престо)
...к 1600 )) прям вся в сметении)) ну ничего выстоим))

13 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Елена К. писал(а):

Пламя писал(а):
Тебе что сказали? Никаких диет! Никаких разгрузочных дней! Это система! А пить весь день кефир - это
НО ВИДЬ есть такие люди им говоришь Не НАДО.А они ВСЁ РАВНО БУДУ.Делай НА ЗДОРОВЬЯ,НО ПОТОМ НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. diablo patsak parting fool hysteric
Marry Jane писал(а):
! три мужика на мои плечи
Сожалею и понимаю тебя. friends friends А почему три???? unknown А у родителей он жить не может????
арзунька писал(а):
)) ну ничего выстоим))
По любасу girl_haha friends friends

13 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
к нам на три месяца приезжает брат мужа. его выслали из Кипра... всё, они сопьются каждый день я должна буду проводить с ним. ничего толком сделать нельзя будет я сойду с ума

Маш, а ты загрузи своего мужа так, что не до пьянок будет! А брату мужа девушки найдите. Пусть с ней проводит время. Хотя гости на такой длительный срок - это жесть. Свекровь не хочет приютить?

Marry Jane писал(а):
пьянки, гитары, срач!!! три мужика на мои плечи

Пусть вместо этого супружеский долг каждый день исполняет. Wink

Анна96 писал(а):
МЕНЯЙ МЕНЮ БЫСТРО!!!!

А то мы дружненько выгоним отсюда за растление малолетних... girl_devil girl_devil girl_devil тьфу ты, новеньких. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх