Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 15:07
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОКСАНЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СИСТЕМНОЙ СЕМЬЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:10
|
нюша88
42 года ykraina |
А Вот забыла вам рассказать сегодня на одноклассниках прислали мне письмо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 15:26
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Спасибо девочки за внимание и напоминании. Я помню что не больше 1 ч.л. |
13 Янв 2012 15:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Озидея
Такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пламя Поздравляю с датой!))))))))))) год 5 месяцев это классно , взаимопонимания и благополучия!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя менюха) з: Тарелка борща ![]() о: рис пропаренный (стакан вареного), одно бедрышко в рукаве, столовая ложка кетчупа, яблоко,чай зеленый без ничего. у: творог 250 грамм и два печенных яблока , 200 гр чая зеленого без ничего. |
13 Янв 2012 15:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Привет, Свет! Воюю с привесиком после праздников...вот 700 гр осталось до линеечки.... Пламя Ксюш, щас лазила по твоим рецептикам сочников...решила завтра вечерком испечь....а воскресное утро встретить вместе сними....
Да ну, Лесь, развод какой-то, щас один раз присоединишься потом замучают всякими предложениями... _Татьянка_ Танюш, я яиц больше трех не ем....тяжко на желудке после них... |
13 Янв 2012 15:43
|
МАРТЫШКА25
а люблю омлет вареный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Татьянка_ Танюшка мы с тобой почти соседи))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 15:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
а вот у меня вопрос возник
а можно на ужин фрукты+овощи+молочка а сыр к этому можно 20г или сыр только с криспами? |
13 Янв 2012 15:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Всем привет! Меню : З.7-00 бутики, кекс, кофе с молоком и сахаром О. 13-00 тефтельки как вчера, капуста квашеная, кофе с молоком У. будет 17-00 гречка, киви кофе без молока. Всем удачного дня) |
13 Янв 2012 15:59
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
спасибо ну ни какого полета фантазии)))) |
13 Янв 2012 16:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]()
![]() ![]()
ой,девачки, что вы меня засмущали совсем ![]() ![]() ![]() ![]() Mars поздравляю, когда на работу??? |
13 Янв 2012 16:06
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Понятненько! Это я написала 4, а там может и не влезет )))
Ага, нас уже трое из Севастополя ))) |
13 Янв 2012 16:14
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Привет, красотки!
![]() я начала обливания холодной водой по утрам, точнее холодный душ. занимает секунды 4 ![]() ![]() вчера не ужинала ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, так хотела написать что ты молодчина ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс! супер-новости))
ничего, вы молодые, всё получится! ![]()
угу! вот я овсянки поесть решила, сама не ожидала что она такая сытная! ![]()
и я не знала! а ещё у меня не было настолько строгой диеты, как у Оксаны...
желаю тебе терпения! ![]() ![]()
вот это вы крутые! ![]() ![]() ![]() меню: з: овсянка с мёдом, чай о: лапша рисовая с уткой и морепродуктами, приготовленная по принципу плова, без масла. у: паровые котлетки (кур.фарш+лук+специи - в мульте на пару) |
13 Янв 2012 16:44
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем привет!
![]() Поздравляю Вас всех со старым Новым Годом!!!!! ![]() ![]() ![]() муж решил мне подарить электронный весы. Так что в ближайшие дни буду с весами. И наверное буду скакать на них каждый день ![]()
![]() ![]() ![]()
Юля спасибо ![]()
Наташ, я пила валерьянку в таблетках, дня через три как начала принимать,она меня так успокаивала ![]()
я думаю что можно. ты же все будешь есть. Мне было попроще я набрала всего 7 кг за беременность, хотя ела как слон. Даже сама похудела по объемам. А моя врач думала что я не ем всякую гадость поэтому и набираю мало. А я лопала с утра до ночи ![]() ![]() Озидея Аня с новой авочкой ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]()
Лена классно то так. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
прям как мой. ![]()
спасибо ![]()
согласна ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 16:55
|
МАРТЫШКА25
Девочки передумала ужин
![]() ![]() теперь будет тушеная капусточка в собственном соку с морковочкой и два яблочка печеных. ДЕВОЧКИ , подскажите а не вредно на системке готовить в микроволновке?? |
13 Янв 2012 16:58
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Первый так и получился, когда успокоилась...
Если будет следующий раз... ![]()
Та да... Мы оба поняли, что были не правы, пытаемся учитывать интересы друг друга, и вроде уже не ругаемся, только любимся!
не факт...
ттт, чтоб не сглазить, будем стараться
Все мужики такие, пока зеркальную болезнь не заработают, считают себя молодыми людьми с атлетическим телосложением___ ![]() ![]()
Ну и не на системе вредновато, но что поделаешь.... Лучше в духовке! |
13 Янв 2012 17:08
|
МАРТЫШКА25
MaMina
СПАСИБО МАШУЛЬ, буду исправляться и заставлять себя готовить в духовке, как раз кухню буду прогревать ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 17:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
А что холодно???? |
13 Янв 2012 17:41
|
Елена К.
43 года |
Ларис, придется все равно мне завтра делать разгрузку на кефире, потому что я иду в сауну, и получается что перед сауной есть-бы не надо, а после - уже поздно. Так что мое меню на завтра: Кефир ![]() |
13 Янв 2012 17:49
|
Пламя
44 года Белгород |
Лен, обалдела??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]()
Спасибо, взаимно ![]() ![]() ![]()
Моему ускорителю 6 месяцев от роду. А дополнительному ускорителю - 6 лет! ![]() ![]() ![]()
Буду ждать впечатлений, Катюш ![]()
Ну ты даешь!!! А мне страшно, я холода боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть тебя тоже отбивает у Жоры, если таковой надумает заявиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Выбирай место, где меньше показывают ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне один инженер говорил, что ни фига не вредно. А может, воспользовался моей инженерной лопуховостью? ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет-будет! Вот увидишь! ![]()
Ну вот и ладненько! Ты прощай, да не забывай ![]() |
13 Янв 2012 17:54
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 17:55
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Лена, я не Лариса, но я тебе скажу. ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? КАКОЙ КЕФИР???????? УЖ ЛУЧШЕ ПРОСТО УЖИН ПРОПУСТИТЬ, ЧЕМ СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА КЕФИРЕ!!!! ДА И ВООБЩЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕД САУНОЙ ЕСТЬ БЫ НЕ НАДО.. ??? ПОЕШЬ ФРУКТЫ - ОВОЩИ. ЭТО ВОДА. В САУНЕ ВСЯ ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕБЯ! СТРАННАЯ ТЫ ДЕВУШКА!!! ![]() ![]() |
13 Янв 2012 17:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
девочки, у меня "горе"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пьянки, гитары, срач!!! три мужика на мои плечи ![]() Елена К. на голодный желудок в сауну? умно! есть нужно, не нужно обжираться! то что ты можешь в обморок рухнуть - не смущает??? |
13 Янв 2012 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
я имела ввиду в этом году последний))) но сегодня ребетенок упросил отца пппоехать на горку.. вяло и лениво отец повиновался )) так что сынок ![]() только я обрадовалась что праздники закончились )) звонок знакомая девочка пригласила на 25 летний юбилей) в пиццерию престо) ...к 1600 )) прям вся в сметении)) ну ничего выстоим)) |
13 Янв 2012 18:02
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 18:05
|
Пламя
44 года Белгород |
Маш, а ты загрузи своего мужа так, что не до пьянок будет! А брату мужа девушки найдите. Пусть с ней проводит время. Хотя гости на такой длительный срок - это жесть. Свекровь не хочет приютить?
Пусть вместо этого супружеский долг каждый день исполняет. ![]()
А то мы дружненько выгоним отсюда за растление малолетних... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |