Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:05
|
Gemchuginka82
42 года Борзя |
|||||||||||||
Понятно, спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 17:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
Олечка, поздравляю! Отличный результат! Так держать!!! ![]()
Молодчинка! Поздравляю!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 17:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Оксан, а ДВ- это Дальний восток? Если да, то мы с тобой очень далеко друг от друга ![]()
Тань, конечно пройдёт. Тесто ведь стандартное- кексовое. А мне с изюмом вот этот нравится http://forum.say7.info/topic25170.html
Понятно!!! Девочки, делайте выводы! Ешьте до сыта!
Лен, давай восстанавливайся скорей! ![]()
Оля,замечательно! У меня тоже столько ушло за первый месяц! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 17:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Всем приветище!!!!
Мое меню вчера: з. кусок селедки с хлебом, пироженко, семечки о. фрикадельки, сыр с чесноком и майонезом, помидор, 2 мандарины у. мандарины, яблоко большое, творожок 200 гр Сегодня: з. котлета, бутылка йогурта, 3 пироженки (маленькие) о. плов куриный, яблоко, 2 мандарины у. сыр, криспы, кофе с молоком, творожок Завтра: з. что-то вредное, что точно не знаю, хочу пирожков о. картошечка вареная, помидорчик у. кур. грудка вареная Девочки, к завтрашнему обеду сыр можно добавить? |
||||||||||||||
12 Янв 2012 17:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
маш, ну ты даешь! Недавно в яйцами отожгла, теперь вс сыром. Можно! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 17:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Н
Спасибо, Оля! Совсем у меня башка что-то не варит, у нас самый нежирный сыр, который я могу себе позволить 45%, поэтому сомневаюсь, вдруг жирновато |
||||||||||||||
12 Янв 2012 17:50
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
да можно. |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:00
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
Привет всем!
Сразу пишу, чтоб все увидели: ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ: http://filmix.net/serialy/31173-ne-plach-po-mne-argentina-serial-2012.html
так здорово, солнечно, не то что у нас - ни туда, ни сюда. На юге Украины на НГ было +15. напомни, где отдыхали? ![]() Кукла Вики супер фото! я тоже хотела бы погладить! люблю больших кисок ![]()
может хоть раз в месяц? зачем так радикально? ![]()
Искренне поздравляю! ![]()
так и есть! но так говорили поначалу - "возмужал", сейчас уже пора бы...к нам! ![]() нюша88 скажу честно - это самая красивая аватарка, из всех твоих, по моему мнению! ![]()
на какой диете сидим? ![]()
думаешь рыба не свежая была? выздоравливай! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:08
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
присоединяюсь! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:18
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
оказался ужин только из 5 мандаринок и кефира, и я объелась, поэтому купленных йогурт пошел на завтрашний ужин и пока я на диете)))) а система в этом помогает)))) я правда стараюсь чтоб поправильному меню на завтра: З: 7 00 - икра кобачковая, хлебцы и может конфетка или печенька с чаем О: 12 30 - вареный рис и вареная куриная грудка У: бутерброд по чьему то рецепту из 5 ржаных крипсов. 50 г сыра и йогурта.а можно это кефиром запить? |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
хороший результат))) молодец)) давай продолжай))) дальше больше)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш!! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
иди списки почитай! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
annet13
Анечка Хоть вы мне про смузи напишите))))) можно такой пить или нет ( я выше писала_)) |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну у тебя же там продукты которых нет св списках))) посмотри ужин то ))) продукты те что есть в списки ничего прибавлять нельзя ) |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Леся,вот тут я согласна на все 100,к чему и стремлюсь,хоть и не все в моем меню варено-пареное ![]() ![]() Сегодня ем: З-кусок запеканки вредной,один драник,йогурт сладкий и бутер с шоколадным маслом( по-моему,запеканки было 2 куска ![]() О-рисовая вермишель с мясом на воде и чуть квашеной капусты,чай с сыром пару кусков У-что-нибудь фкусно-системное ![]() ![]() До связи ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
меня только это смущает, возьми поменьше не больше 1 ч.л. Только мне кажется горько будет, пусть чего-нибудь будет на пожарный случай если это не полезет |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Приятного аппетита!!!!! Классный рецепт!!! Только я бы имбиря взяла поменьше |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:44
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]()
И что здеся можно говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Почему, это цитрусовые. Но у тебя там корень имберя в большом количестве. Это же не продукт, а приправа. Приправу стаканами мы не едим. Уменьш его да минемума, кружёчик-два, думаю тогда можно. Но это моё мнение, а вто что творога у тебя мало- это точно ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
мне кажется кислятина будет редкая, с запахам одеколона ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не кефиром, а творогом! нюша88 Леся, какая фотка хорошинькая ![]() ![]()
Я пока читала у меня челюсти свело ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Лора-а
Лариса, тебя тоже количество крипс не смущает?
неееееее, я такое есть не готова |
||||||||||||||
12 Янв 2012 20:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
maruska80.80
НАВЕРНОЕ так и сделаю, а то что то сильно много получается))) ![]() Лора-а творог добавлю а кефиром разбавлю немного , а то совсем как вода будет. спасибо ![]() ![]() ![]() нюша88 На с чет вкуса ЭТ точно))))))))))) я могу лимоны килограммами есть без ничего ![]() ![]() ![]() annet13 уменьшу обещаю)))) а то буду потом пахнуть имбирем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 20:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну так не на себе же испытываем ![]() ![]() ![]() |