Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 14:32
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Кто отвесил поздравляю У меня сегодня выходной, проводила ребенка в школу и думаю лягу полежу ... ага прилегла проснулась в 11 час. и быстрей на завтрак
вчера вечером пекла мятные пряники по рецепту Оксаны-Пламя сегодня попробывала очень вкусные..... меню на сегодня: з.11-15 макароны с котлетками, пряники, чай о.15-00 щи без картохи, помидор, чай с мандарином у.18-00 творог с фруктами или кур.окорочка в дух (если до магазина лень не будет идти) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А где творог??? В ужинах с молочкой главная еда - творог!!!
Это плато. Продолжай, Юльчик. Вес стоит, а кожа подтягивается. У меня есть платье, которое я от 58 до 60 кг носила. Оно на мне еще тесновато. А вес вроде тот же.
Леся, какая ты умница!!! Поздравляю!!!
Спасибочки
Ой, как приятно
Щи погуще делай |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:41
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
привет
сегодня з.шоколад,печенье,хамса
о.гречка и салатик:капуста,морковь,уксус,подсолнечное масло у.отварная рыбка всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:52
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Леся, молодец, с новой авочкой, какая у тебя там зайка сидит хорошенькая
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну хоть в чём-то я смелая. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:44
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
нюша88
Поздравляю с юбилейчиком!!! Хорошие результаты! И авочка замечательная!!! Такая позитивненькая ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Нютик, просто супер!!! Тожа хотттаааа!!!!!!!!
Юлек, правильно выбрось их....пять месяцев жила без них и ещё проживешь!!!
Ну, Леська, принимай поздравлялки-обнималки....МОЛОДЧИНИЩЕ!!! Давай фотки!
Лор, но не могу я в себя больше впихнуть....чесна-чесна... А тут ваще "горе" - щечку прикусила (наверное внутрь стала расти), теперь вся воспалилась...жевать не могу....прийдется на ужин пюре из цветной капусты с йогуртом кушать....вот так...
Юлек, кожу не забываешь снимать? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Леся,ты противоречишь сама себе.В этом и проблема,что от гормонов не поправляются,а поправляются от того,что они повышают аппетит,с которым очень сложно бороться,но нужно,что я и пытаюсь делать.Тем более,когда дозы препаратов очень крупные.Я боюсь 133 кг набрать,мне и моих 87 сейчас это очень много,и это не предел с таким лечением.Вот с вашей поддержкой и помощью надеюсь удержаться.А ты,я уверена на все 100%,обязательно сбросишь свой вес,тем более,ты набрала его не зря,вон какое чудо у тебя на коленках Будем стройнеть обязательно,назло враХам! Авка у тебя супер,красавица
А я налупилась сейчас вермишели рисовой с мясом и чуть капусты квашеной,отполировала чаем с сыром,вместо конфетки,и бегу на работу.Утром тоже жрала все,что не прибито Вечером будет пндравильный ужин( как и обЭд) Меню позже покажу,опоздун убегаИть
девоньки,всем хорошего системного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:06
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
на голодный желудок надо или можно со всеми вкусняшками? без перерыва? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:16
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, форумчанам!
Я не выдержала неделю и опять взвесилась... и - 3.8 кг! Процесс пошел! Я так рада! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:20
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Анютик, с возвращением! Класные фотки, тоже хочу куда- нибудь поехать Надоели эти дни сурка Мои мелкие тоже снова заболели. Пусть и твои выздоравливают по- скорей и мои.
Оксана (Пламя), с пятёрочкой тебя и с днём рождения сыночка!
И всё? А где равнонасыщаемость с обедом?
Юль, вот и правильно! Раз они так тебя нервируют, лучше и не взвешиваться! Вот по объёмам и будешь знать, что худеешь.
Леся, умница и красавица!
Леночка, вот и умница! Пусть будет много еды, но по системе! У тебя всё получится!
Наташ, обячно пьют примерно за пол часа до еды. Но точно не вместе с едой. Ещё можно после этого питья массажик живота сделать- помассировать по часовой стрелке.
Оксана, поздравляю!
Моё меню на сегодня: з. Банановая овсянка (кто ещё не ел, обязательно попробуйте http://forum.say7.info/topic25574.html ), кусочек макового кекса http://forum.say7.info/topic7115.html , конфета с кофе.
о. Плов со свининой, пол авокадо, сыр. Чай с черносливом. у. Салат (огурцы, помидоры, перец, лук, натур, йогурт). Творог с топлёным молоком. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:21
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
Понятно, попробую завтра еще так поужинать, только может рыбой на пару ,посмотрю реакцию.
Завтра такое меню: З. 8.00 Бекон , сыр с кофе сладким, творожок с изюмом, чай с шоколадкой немнофко , наверное все не войдет
О. Рис + тушенные с курицей без кожи овощи (морковь, лук, чеснок, помидор, капуста китайская), без масла, Салат (помидорка+огурец), без масла У. Либо мясо, либо рыба |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки доброго системного дня ))
мне чет сегодня жорик покоя не дает ((
в обед еле доела порцию и фрутктик и чай с молоком )) а через 2,5 часа так есть захотелось )) готовлю рыбочку в духовочке )) наверно ужин скоро будет)) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:29
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Приятно от землячки первой полусить поздравление! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
марин кашка какая вкусная))) надо будет сделать )))
сегодня тоже хочу чего нибудь испечь )))
мака нет интересно с изюмом пройдет ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:33
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
А черный нельзя разве? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Помните, я вам сегодня обещала свое меню написать, так вот, его нет Я же говорила, что зря вчера эти суши поела Проснулась с еще большей тяжестью в желудке.... В общем, меня целый день мутит, на еду даже смотреть не могу. Муж когда себе пельмени варил, я его заставила дверь закрыть и на кухню и в мою комнату, даже запах не переношу. Пыталась позавтракать, так меня прополоскало жутко извиняюсь за подробности в общем, я сегодня не едок... надо к экзаменам готовиться, а я не могу из-за этого состояния дурацкого надеюсь, завтра будет лучше! Выпила уже два раза энторесгель и смекту с утра. Пока безрезультатно
а к помело что? крупа, творог, овощи?
выздоравливайте поскорей а фотки чудесные!!! Анют, замечательно выглядишь кст, глянь в мою галерею, я в этом году тоже была в стиле Чикаго
ну по спискам же можно, так что все ок
ну и творог, наверное??????
Юль, ну главное ведь объемы не переживай ты так! ну и забрось тогда весы, раз они так нервируют! но я бы все равно раз в месяц взвешивалась
Лесечка, умница Поздравляю результаты, ведь, дороже
надо было сначала завтракать, а потом спать ложиться
я пью такое, как только просыпаюсь. пока раскачаюсь, умоюсь, там и к завтраку приступаю. в общем, лучше до еды пить
молодец, Ленок все будет хорошо
умница!
и вы выздоравливайте
после шести нельзя. он воду задерживает |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:37
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
нет не забываю все по системе... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:43
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
спасибульки
_Татьянка_Спасибульки
Но я фоткаюсь всё вместе потом выложу Спасибки
Первый раз на системе была всего месяц.Так как ела постоянно в проголодь(как не которые)делают это сейчас.Вес слетал супер за месяц-10кг.Но потом срыв и пол года я не могла остановится.Каждый день говорила себе ну завтра,ну с понедельника,Знакомо кому то такое Что скинула то за это время и набрала.Зделала выводы и теперь ем отлично не страдаю.А вес уйдёт ну и что что не за месяц за то навсегда
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:44
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ленок, но я не думала что так получиться
я тебя понимаю, мне тож надо бизнес план делать, но я хожу как маетник из комнаты в комнату и не чего делать не хочу....
конечно будет, выпей чайку крепкого и поспи проснешся как огурчик |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:45
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
Просто я его сегодня на работе в течении дня пила, без всего конечно, грелась, на работе холодно, жесть просто. В течении дня то можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
марин кашка какая вкусная))) надо будет сделать )))
сегодня тоже хочу чего нибудь испечь )))
мака нет интересно с изюмом пройдет ???
отличный результат)))) нюша88 Лесь Ава класс)) и зая супер))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:50
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки , привет
У меня сегодня месяц как я на системе. Ну и конечно я сегодня взвесилась, получилось -1 кг! А в итоге за месяц целых 5 кг!!!! Ура!!!!!
Анна96 Ань, фотки супер
А доченьки скорейшего выздоровления
Юль ну у тебя и сила воли. Меня максимум на неделю хватает.
А на счет веса, ведь главное у тебя объемы уходят. Ты же видишь что худеешь .
Лесь классно то как ПОЗДРАВЛЯЮ
глядя на тебя у меня желания все больше и больше
Оксан поздравляю
Наташ, лучше зеленый
Лен ты там лечись. А может у тебя новогодний сюрприз? У меня так и было. Два дня а потом все прошло , а в животике бусинка |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:55
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
Лечись разгружайся
Да все праздники что впереди Мне уже не страшны. Самые зажорливые позади а все остальные я выстою. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 17:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!Нужен совет..
, а можно нам на ужин такой смузи, лимон 1 шт, грейпфрут 1 шт, имбирь 1/3 стакана свежий и 100грамм творога и 100 гр кефирчика??? Оччень интересно, просто лимон, имбирь и грейпфрут действуют как похудательные |
и быстрей на завтрак
выбрось их....пять месяцев жила без них и ещё проживешь!!!

Надоели эти дни сурка
Мои мелкие тоже снова заболели. Пусть и твои выздоравливают по- скорей и мои.
Раз они так тебя нервируют, лучше и не взвешиваться! Вот по объёмам и будешь знать, что худеешь.
Я же говорила, что зря вчера эти суши поела
Анют, замечательно выглядишь
кст, глянь в мою галерею, я в этом году тоже была в стиле Чикаго
спасибульки
проснешся как огурчик