Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Ой Анют !!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!! Это что то среднее между белочкой-хомячком-мышкой и еще кем то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец ![]() ![]() ![]() я свою тоже перевела на эту системку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 15:40
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Бережете свой огонь святой, Он ведь тоже миг оберегает, Когда стали вы частицею одной. Трепетные ваши отношенья Заслужили благосклонность высших сил Потому что счастья и везенья Каждый для другого попросил! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 15:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Было бы чему завидовать. Как не пьет хороший, когда пьян - то дерьмо. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 15:49
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
Анна96, ничего себе у вас очередь
![]() ![]() Озидея, умничка, поздравляю ![]() Вика, держись, мы с тобой, гони плохое настроение, ты умница, красавица, всё наладится у вас ![]() HelenWinter, с юбилеем вас с мужем ![]() Девочки, у кого отвесики -ура-ура-ура ![]() Моё меню на сегодня О. тушеная цветная капуста с курочкой под йогуртом с карри, салатик - помидор, огурец, листья салата, киви У. творог, яблоко, чай Наконец-то купила молочный улун - вкуснота ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 15:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
ДЕВЧОНКИ!!!!!!! с Праздничком вас!!!!!!!!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия всем , ОГРОМНЫХ ОТВЕСОВ, И НИ ГРАММА ПРИВЕСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КТО проснулся с ОТВЕСИКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ МЕНЮХА З: 6,30 ВКУСНЯШКИ ОТ вчерашних гостей ![]() ![]() ![]() о: 13,00 макарошки с сыром * грамм 40* и чай у: 17,45 Творог 250 гр + 2 яблока и 4 черносливки |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 15:57
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Викуля гони в шею...мужиков много...найдешь лучше. А этот так и будет жиличек водить. Так обидно за тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:10
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Но самое противное, что одинокие женщины подберут даже самого заволящего мужика... Приведут в порядок, перевоспитают.. Вика, иди уже домой к мужу.. а то место займут.
|
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:12
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Поздравляю с Крещением!!! Rafiti С авочкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюточка поздравляю! ![]()
Красоточка с юбилейчиком! ![]()
Муж молодчинка, а ты давай не балуй там на счет канфет!!! ![]() нюша88 Лесенька! Такое красивое поздравление! ![]() ![]() ![]()
Вот вот. Не раз уже слышала "какой второй,хоть бы одного обеспечить!"
Какая же ты молодчинка! А я свою ну никак.Хотя у нее уже далекоооооо за 100! Sycha С авочкой!!! ![]() ![]() ![]()
Макароны и картошка,не чаще 1 раза в неделю!
Викуля не кисни,все наладится! А на счет мужа - подумай хорошенько достоин ли он тебя и нужно тебе такое вообще.
Вау! Класс! Я тоже так хочу,но пока никак не получается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она в кормяшках!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 400гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: О.Рис с печенью как вчера+помидор+мандарин У.Курица отварная+чуть бульона+чуть зелени |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Да, ей уже пора на поддержку, совсем стройнюля! А что, Борисовна отчество сменила!? ![]() ![]()
Я ооочень редко но ем такое, а салат превосходный выходит! Попробуй сделать.
Я имела ввиду то что Орхидея решила избавить списки от ненужной информации и принимает предложения по их усовершенствованию. Ты видела Лар? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7023
![]()
Лена поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Герой! ![]()
Тут вроде все с ним ясно... У мужиков это явление довольно распостраненное... Не люблю я их за это, нет ну какие все таки мерзавцы! как скоты чесно слово! Ну а что делать сердечко подскажет. Я бы турнула точно. ![]() ![]()
Молодец Вер! ![]()
А что ему еще оставалось сказать? ULILI Лиля ты видела что я написала тебе?
Ну хоть в поддержантках, хоть в кормяшках, главное не потерялась! С отвесом Юлечка! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:26
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Кукла Вики
Викуля, ну ка хвост пистолетом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AVON 2011 Таня, вот молодец! ![]() ![]()
Юль, ни разу не держала подобной живности в доме, хочу попробовать ![]() Сандал Юль с отвесом! ![]() ![]() HelenWriter С розовой свадьбой!!!! ![]() ![]() ![]() мой сотрудник объявился слава богу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:40
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я вообще творог не люблю, но начинаю его по-тихонечку есть. Покупала зернистый творог 5% и с укропом и помидоркой на ужин умяла ![]() завтра ужин будет дома - так что будет много творога ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
уже 5 дней сидит на ней ни как не может наестся творога с яблоками вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Такая КРАСОТОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Девченки, ей всего 27 лет, а этому засранцу сороковник, ей жизнь шанс дает сейчас все исправить в своей жизни, а не промучиться с его выкрутасами лет 10, а потом вообще... ни мужика нормального, ни детей.... Мы ж здесь все, потому что любим себя или стараемся научиться любить, а он в грязь втаптывает её.... НУ-КА Викулсик, давай делай выводы из всех этих историй...посмотри на себя в зеркало и скажи...для такого тебя мама ростила, такую милую, красивую, молодую девушку.... Мы тебя все здесь очень любим, поддержим, плечо подставим..... Будет совсем хреново, в гости приезжай...мужиков много, познакомим и всё как рукой снимет.... Анна96 С новым ракурсом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Анна96
ну что ни ава то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:48
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Юля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:49
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||
согласна 150% ![]() порыдаешь немного, а через год будешь рада что все так вышло! ты себя не давай в обиду....мы тебя поддержим...
да, спасибо учту ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Я на это надеюсь!
Спасибо.
ага а сам бедный на *опу сел и давай по квартире метаться да в окна выглядывать - ушла подруга моя или нет!!!???
Пробовали подшить - не получается. на два месяца хватает. Я знаю как надо за мужика который был уже женат замуж выходить - сначало надо позвонить его бывшей и узнать почему они развелись. а потом уже думать стоит или нет? ![]()
Я думаю, понимаю что надо разойтись, а меня как магнитом обратно тянет.
Я сама понимаю, что надо турнуть да посильнее. Стукнуть я его стукнула да хорошо. Он начинает мозолить глаза, говорит что не изменял, что любит, а я мозгами понимаю, что найду себе другого, что не останусь одна. Но не знаю что со мной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:55
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки)))
Спасибо, но так до цели не дойду)0
надо попробовать, как то раньше никогда внимания не обращала на нее в магазинах... надо поискать))
читаю, просто каша в голове, только про одно блюдо запомнила, второе из головы вылетело завтра: з: 7 00 - трубочка с кремом, суп-пюре о: 12 30 - тушеная куриная грудка, огурец+ помидор +йогурт у: 18 00 - омлет из 2 яиц на воде в микроволновке |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:02
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень хочется уехать куда-нибудь. Но у меня сыну 5 лет. С ним не разгуляешься.
Он такой человек, что все помои пока на меня не выльет - не успокоиться. Я написала ему письмо, т.к.разговаривать бесполезно. только одни крики будут и ругань. Сейчас так получилось что я с сыном ночую у него (мне вчера ставили окно и меня продуло, не могу убрать всю эту пыль и грязь, вызвала на субботу девочку которая убирает квартиры). Хочу ему утром в куртку положить, оставить ключи ему от его квартиры, забрать собаку и уйти домой завтра. а вечером забрать Димона из сада и поехать к маме (она у меня сейчас в париже отдыхает) два дня побыть в одиночестве. как вы думаете? |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497242215.html] ![]()
Спасибочки мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Анна96 Анютаааааа!!! С авочкой!Ты просто ![]()
Это очень хорошая идея! Он не будет мельтешить перед глазами,и ты сможешь хорошенько все обдумать! Викочка удачки тебе! Держись дорогая,будь крепкой,в жизни разное бывает! Мы всегда стобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:20
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Думаю, идея не плохая, отдохни и может мысли придут в голову, как поступить в такой ситуации. У меня просто фобия по жизни - пьющих мужиков боюсь, даже если не алкаши. А твоему даже кодировка не помогает... дальше только хуже. Я думала, с ребенком кому я нужна, но я дура, что так думала. Все у тебя будет хорошо!!!!! (Завидую маме, которая в Париже)))) |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:23
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
MaMina
Маша! С авочкой! Такая стройняшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:31
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Анна96Ой какая ты мадама супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ядумаю что надо так и зделать.Побудь подумай ,Взвесь все за и против.И в самом деле если больше будет против то лутше разойтись сей час чем ещё терпеть несколько лет.Тем более какой твой возраст!!!!!Ещё девчонка и жизнь ещё в переди!!!!!Да и сынок у тебя есть а для ребёнка самое главное что бы мама была счастлива. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Только в области живота, на фотке я втянула его, аж дышать трудно было))))) все остальные места - ОК! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:49
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям ![]()
Поздравляю Юля ![]()
Спасибки ![]() Ань авочка одна лучше другой ![]()
Все правильно.Время будет все обдумать и принять правильное решение, а какое сердце подскажет. Маша с новой классной авочкой ![]() |