Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2012 11:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хотя бы 1 раз в неделю, не чаще
молоток! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2012 12:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!!
На меня напала тоска и апатия ко всему, до работы еле доплелась. Думала не дойду. Такое состояние словно села батарейка. Всё плохо!!!
З. бутер с ветчиной, ложка пюре, 1/2 глаз.сырка, зел.чай б/с О. рисовая лапша с тушеным мясом (свинина, лук, йогурт), салат яйцо, огурец, зэлень и йогурт У. творог, помидор, чеснок |
|
19 Янв 2012 12:10
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Девочки привет всем!!!
С праздником Крещения Вас всех!!! Я сегодня ночью ныряла в р.Дон.Как здорово
У кого отвесики всех поздравляю.У меня сегодня -700гр.
Поздравляю с миниюбилейчиком
Классно.Вот детвора будет рада
Молодец Аня. У меня супруг тоже говорит , давай рассказавый свои секреты похудения, я тоже хочу.
Мое меню З. бутер с икрой,кофе с молоком , 50 гр. орешков О. Салат огурец с помидором,вчерашнии тефтели,чай У. 3-4 яйца |
|
19 Янв 2012 12:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
51 САМЫЙ ВОЗРАСТ ))) молодец и ты и мама))) за то какая красивая Женщина будет ))
да говорю )) говорит настроюсь ) она очень хочет,, но пока видно не может.. )
ух ты )))) здорово наверное ))) теперь будешь каждый год нырять ))) молодец)) |
|
19 Янв 2012 12:35
|
hala2
светик |
|
всем добрый денечек!
У кого отвесы молодцы!
А в салате "седьмой элемент" мягкие, они сливками с творога зерненого пропитываються, ты пробовала? Озидея Анечка с юбилеем красотуля!
HelenWriter Лен умеица что фотку поставила!
Rafiti От это да! Ведь врешь что не худеешь! Пол лица осталось!
А ты как делала? Если смешать творог с капустой и добавить йогурта или ряженки и запечь в форме то очень вкусно. А капусту лучше сначала пробланшировать.
Я думала ты в зажоре. Выздоравливайте!
AVON 2011 Тань, ты прелесть!
Лена с прошедшим днем рождения!
Поздравляю Мариша!
мне оммм понравилось! А еще можно плюнуть на все слюной, а пошло оно все!!! Я научилась здоровье берегу!
они там вносят корректировки, уж хоть бы про творог что ли написали к ужину в обязательном порядке!
Уже поискала кто это! прелесть! Лишь бы не кусались! Мамуля молодец!
Маш, жму руку! Только зуб за зуб!!!
Неправдааа! Надо опилочки им менять пару раз в неделю и нет запаха!
Да ешь хоть каждый день утром, в обед не увлекайся, ну раз в неделю. Посмотрела сколько ты весишь... ешь 2 раза в неделю!
Лиля наконец-то у тебя изменилось меню! Насколько я помню еще перед НГ у тебя был срыв, и это было неизбежно, т.к ты постоянно ела одно и то же, салат и белок в обед и молочка фрукты на ужин. Крупы не было вовсе. Молодец что сделала выводы и исправилась! А кстати где это наша Лилечка подевалась? Лиля Лилешкин ушла на поддержание, а Вот Лиля Гербер( что то еще в нике не помню) куда делась...
Катя смотри наедайся!
Викуля улыбнись! http://s59.radikal.ru/i163/1201/b4/ee376345687f.jpg
Так приобщай! Пока у него желание есть! мой гад ни в какую не хочет, гордиться что вес одинаковый у него держиться и не поправляеться! Всего то 120кг! Худоба!
вот ты сама похудеешь и тогда и ей захочеться!
Мое меню. З. 7. 30 Вареники с творогом, семечки О. 13.30 Грудка с рисом и тёмой, памело У. 17.30 Голубей с творогом |
|
19 Янв 2012 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
[quote="hala2"]всем добрый денечек!
У кого отвесы молодцы!
вот ты сама похудеешь и тогда и ей захочеться!
дак я и так на 20 кг легче ее .. ну вот воберется с силами .. говорит попробую начать с выходных .. субботу воскресенье .. а там может и пойдет ) работа у нее банковская. говорит иногда часов в 5 вечера опомнюсь что надо поесть .. говорит за временем не успеваю следить .. |
|
19 Янв 2012 13:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|
Всем золотулькам приветульки!!!!!!
[B[/B]
Пусть будет жизнь такой, чтоб не страдать, Любовь – сильней крещенского мороза. Надежды, красоты и доброты, И, безусловно, море позитива, Стремиться к высоте своей мечты Под жизненные вечные мотивы.
Молодец что с умела дать отпор
Только енто как то не заметно.Ведь всё связано одним клубком потянешь за одну нитку а в итоге вылезет много разных сфер которые связанные между собой Вот все и платят так как идти куда то и жаловаться нет смысла Так как можно потом оказаться в чёрном списке и негде в своём районе не пристроишься.
А моя не как не поддаётся Прям и не знаю чего с ней делать Может когда я дойду до её веса 90 кг.Она одумается Всю жизнь она была в форме а это что то распустилась
Попробуй рисовую лапшу
Как вы яхту назовёте так она и поплывёт!!!!! Быстренько всё плохо выкинули и оставили только всё ХОРОШО.Было есть и будет.Голову в верх,Нос по ветру и грудь вперёд. И всё твоё плохо уйдёт.
С отвесищем тебя
![]()
|
|
19 Янв 2012 13:17
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поздравляю ,отличные результаты!! Так держать!!
Это что за настрой такой!? Мы притягиваем своими мыслями энергию ,а какую решать нам!!!Поэтому повторяй: ВСЕ ХОРОШО,ВСЕ ХОРОШО!!!!
Класс! Я тоже хочу когда-то тоже попробовать ,но все никак не соберусь
Я сегодня встала и быстренько кушать ,забыла взвеситься
Меню на сегодня З: Всего немножко: лазанья от хозяйки сайта ,салатик , http://forum.say7.info/topic31809.html О.голубцы системные У. Куриная грудка на сухой сковороде. Заметила ,что от творога плохо себя чувствую вечером,живот дует. А еще заметила ,что последнюю неделю ужины чередовала .а не один творог и начались отвесы. Просто творог всегда быстро и без заморочек ,но я решила кушать пока другие варианты ужина. |
|
19 Янв 2012 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
вычитала тут салат седьмой элемент заинтересовал
вот может кому пригодится )) Салат «Седьмой элемент» Творог зерненый 5% - 200 г Сыр – 50 г Криспы – 4 шт Петрушка, долька чеснока, соль, специи С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут). я тоже попробую на днях) сегодня яйцами ужинать буду - давно хочу уже ) |
|
19 Янв 2012 13:26
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Не могу никак!!! Руки опускаются! В голове как в помойке - одна дрянь!!! |
|
19 Янв 2012 13:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Привет, девули! Все - я вышла на работу..... Все хорошо, вот только отвыкла рано вставать и по темноте куда-то тащиться...)))))
Мое меню сегодня: З. Кусочек жареной курочки, рыбный салат с майонезом, чай с лимоном и сахаром, конфеты шоколадные О. Макароны с сыром, салат из огурца с пустым йогуртом. У. Яйца отварные. И сразу меню на завтра: З. Чай с лимоном, кусочек пирога сладкого, творожок Даниссимо, пара бутеров. О. Куриная печень тушеная в йогурте, гречка, мандарины, зел.чай. У. Яйца отварные 3 шт. |
|
19 Янв 2012 13:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
19 Янв 2012 13:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо. Буду стараться. |
|
19 Янв 2012 14:01
|
Sycha
Оксана ДВ |
Это можно на ужин? Если - да! то здорово! Я прям ощущаю уже вкус...
А я сегодня на ужин сделала в блендере 200гр. зерноного творога+ яблоко+апельсин. Тоже понравилось, кроме того, что с яблока надо было счистить шкурку. Так постепенно и добавляю в свою капилку рецептики! |
|
19 Янв 2012 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Ання поздравляю
Какие конфеты в 12ч ты чё опять на начало ленейки собралась, надо было просто пообедоть уже.
из за свох конфет и с обедом накосячила майонез только до 14ч
Лапша только тв.сортов, сыр не больше 50гр., а фасоль какая как ты её готовила? время?
таня с отвесом
Не, сказали ни корректировка, так было всегда
Если не ошибаюсь, это Лиля с тремя дочурками которая? Тогда оно тоже не поддержании, в темке у Борисовны(хотя она больше не Борисовна )
Ей, нука выше нос! Батарейка у неё села, не рановато ли
Посмотри вокруг. Посмотри на себа в зеркало, какая тыкрасивая и молодая а плохое настроение гони,оно не по системе |
|
19 Янв 2012 14:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
я так поняла что в настройках надо выставить разрешение чтобы личные сообщения тебе могли отправлять все пользователи
Одну коллегу-молодая девочка, сильно полная-жалко... распечатаю ей и отдам. И двух девчонок за 40.. эти вообще тушки. одна наверное 130 кг другая около 100, или 110... В общем обе еле ходят уже. Надо худеть!!!
Девочки всем привет!!! Меню на сегодня : З. 8-15 много всего, очень разнообразно и малнеькими порциями..Но наелась конкретно) О. 13-00салат (огурец+редиска+ укроп+ активия) и доедаю свой вкуснючий-суп пюре из овощей и куры. Ещё слопаю фрукты (мандаринки, киви, чернос) и кофе все это запью.. с молоком конечно У. 17-00 Гречка (грамм 300 наверное) и фрукты как на обед. Чай. Я согнала свой новогодний привес (думаю что он все-же был) Сегодня взвешивалась опять в одежле и после завтрака на работе и весы показали на 1,5 кг меньше, че в прошлый завес.. Видимо теперь точно соответствую линеечке.. Девочки, отвес пошел как только у меня наладился аппетит и увеличились порции... Я сейчас много жру... И почему-то худею. Так что не урезайте себя!!!!! Организм не дурак, ничего из зщапасов не отдаст, если ему голодно покажется!!! |
|
19 Янв 2012 14:24
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Добрый день !
мммм - вкусняшка какая! и на ужин можно как вариант номер 7. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! з: 09:45 - кусочек пирога с капустой, йогурт данон, кофе без сахара о: 13:40 - картофель с брынзой (немного) в микроволновке + свежий салат (салат, перец, брынза) у: 17:45 - на ходу - так что фрукты, пока 4 мандаринки, если получиться + кефир. |
|
19 Янв 2012 14:32
|
cioccolato
|
Поздравляю!!желаю цели перевоплотиться в реальность
обязательно надо не отказывайся....
это ж хорошо!
молодец! я даже мысленно не могу представить.... я настолько мерзлявый человек при -1 для меня сильный мороз самой смешно а ничего сделать не могу
мое меню: завтрак - проспала обед - 12-00 гречка+молоко,яблоко,киви ужин - 18-00 молочка+фрукт |
|
19 Янв 2012 14:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Какая молочко, сколько? какие фрукты?
Завтрака не было, да обед ещё слабый. Голодно, можешь сорваться |
|
19 Янв 2012 14:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
магнитные бури наверное
девочки спасибо и за поздравления и за тапочки
я слегка в микроволновке грею,сыр плавиться-вкуснотища |
|
19 Янв 2012 14:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
меня не спрашивали |
|
19 Янв 2012 14:56
|
cioccolato
|
сытно да еще и фрукты...А на ужин 200грамм тврога яблоко киви сколько влезет |
|
19 Янв 2012 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Дамы, вот это вы за последние сутки понаписали!
Читать некогда, так как сегодня только ввалилась в дом после суточного дежурства, а у меня еще и юбилей - 10 лет с мужем в браке. Так что нарушать вечером я буду, ибо выпить хоцца, а красное вино я не люблю, поэтому буду жрать шампань и сухое запеченое мясо. Не системно, но, думаю, что за десять лет пробега я маленький праздник заслужила.
У меня отвес, наконец, дошла до 70, но линейку двигать не буду, боюсь, что завтра все вернется в зад! Завтра на завтрак - вкусные сочники от Оксаночки Пламя о. 13.00 - мясо с гречкой в горшочках в бульоне у. - еще не знаю, может, свекла с творогом, или творог сс цитрусами. Всех обнимаю, желаю огромных отвесищев и убегаю |
|
19 Янв 2012 14:59
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Спасибо девчата
Мой 105 кг при росте 194см.Ему его животик нужно убрать(как он говорит мой авторитет ) Он согласен после 18 не есть и отказаться от сладкого и мучного ,кроме завтрака.
Вика не хандри Выкинь из головы всякую дрянь. Все наладится
Прям программа у тебя по внедрению системы в слои населения
Истину глаголишь |
|
19 Янв 2012 15:02
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Никак. Я не знаю что мне делать? 12 января звонит мне моя подруга и говорит, что сейчас прошел мой муж к себе домой с пакетом продуктов и бутылкой шампанского. Потом вышел из дома и пошел в сторону моего дома. А в это время у него в квартире начал загораться везде свет. Потом он вернулся - естественно до меня никто не дошел. Пошел на кухню, а следом за ним баба. Потом он понял что подруга моя все увидела, начал ее загораживать. Выключили свет везде и вылез он балкон, чтобы проследить ушла моя подруга или нет. Я пошла к нему, чтобы в морду дать - звоню в дверь никто не открывает. Теперь он мне рассказывает что девки мои просто мне все завидуют!!! И что это была жиличка, которой он хотел сдать комнату. |
У кого отвесы молодцы!
А еще можно плюнуть на все слюной, а пошло оно все!!!
Я научилась здоровье берегу!
Надо опилочки им менять пару раз в неделю и нет запаха!
У кого отвесы молодцы!

Так как можно потом оказаться в чёрном списке и негде в своём районе не пристроишься.
Как вы яхту назовёте так она и поплывёт!!!!!

ты чё опять на начало ленейки собралась, надо было просто пообедоть уже.
а плохое настроение гони,оно не по системе
молодец! я даже мысленно не могу представить.... я настолько мерзлявый человек при -1 для меня сильный мороз