Сообщение |
Автор |
19 Янв 2012 11:54
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
gerlie_beaver писал(а): | а как часто можно макароны? для меня это показалось наивкуснейшим блюдом |
хотя бы 1 раз в неделю, не чаще
арзунька писал(а): | маме сколько? (если не секрет ? ) |
51
Sycha писал(а): | А дегушки не пахнут и резвятся очень мило. |
арзунька писал(а): | наверное не созрела 95 кг!!
говорит надо настроиться )) |
мотивируй ее фотами До и После, а также своими успехами
ULILI писал(а): | У меня отваливается зажор сегодня с утра уже 75,9. |
молоток!
|
19 Янв 2012 12:09
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Всем привет!!!
На меня напала тоска и апатия ко всему, до работы еле доплелась. Думала не дойду. Такое состояние словно села батарейка.  Всё плохо!!!
З. бутер с ветчиной, ложка пюре, 1/2 глаз.сырка, зел.чай б/с
О. рисовая лапша с тушеным мясом (свинина, лук, йогурт), салат яйцо, огурец, зэлень и йогурт
У. творог, помидор, чеснок
|
19 Янв 2012 12:10
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Девочки привет всем!!!
С праздником Крещения Вас всех!!!
Я сегодня ночью ныряла в р.Дон.Как здорово
У кого отвесики всех поздравляю.У меня сегодня -700гр.
Озидея писал(а): | у меня сегодня миниюбилейчик!! 3 месяца на самом лучшем правильном объедательном питании |
Поздравляю с миниюбилейчиком  Умничка.
Анна96 писал(а): | мне сегодня двух Дегусят (зверьки Дегу) привезут! будем воспитывать дети еще не в курсе, сюрпрайз! |
Классно.Вот детвора будет рада
Анна96 писал(а): | девчонки, я маму свою на систему посадила! |
 Молодец Аня. У меня супруг тоже говорит , давай рассказавый свои секреты похудения, я тоже хочу.
Мое меню
З. бутер с икрой,кофе с молоком , 50 гр. орешков
О. Салат огурец с помидором,вчерашнии тефтели,чай
У. 3-4 яйца
|
19 Янв 2012 12:13
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
19 Янв 2012 12:35
|
hala2
|
всем добрый денечек!  У кого отвесы молодцы!
Kukjia писал(а): | какой картон, ты что, они вкусные!
а я тоже не люблю...мне они весь рот рнутри изцарапают если я их ем((( |
А в салате "седьмой элемент" мягкие, они сливками с творога зерненого пропитываються, ты пробовала?
Озидея
Анечка с юбилеем красотуля!
HelenWriter
Лен умеица что фотку поставила!
Rafiti
От это да! Ведь врешь что не худеешь! Пол лица осталось!
MariaЯ писал(а): | вчерашний ужин мне оч не понравился капуста с творогом |
А ты как делала? Если смешать творог с капустой и добавить йогурта или ряженки и запечь в форме то очень вкусно. А капусту лучше сначала пробланшировать.
Rizhyk писал(а): | лежали с дочкой в больнице. |
Я думала ты в зажоре. Выздоравливайте!
AVON 2011
Тань, ты прелесть!
Сандал писал(а): | Елена К. |
Лена с прошедшим днем рождения!
maera писал(а): | было 10 месяцев как я на системке |
Поздравляю Мариша!
Хустя-Саволаж писал(а): | поорать люблю при этом, кто-то плачет, а кто то может говорит оммм... Кому что ближе, важно не копить в себе, а дать выход. |
мне оммм понравилось!  А еще можно плюнуть на все слюной, а пошло оно все!!!  Я научилась здоровье берегу!
Лора-а писал(а): | офециальном сайте КМ объяснили, |
они там вносят корректировки, уж хоть бы про творог что ли написали к ужину в обязательном порядке!
Анна96 писал(а): | сегодня двух Дегусят (зверьки Дегу) привезут! |
Уже поискала кто это! прелесть!  Лишь бы не кусались! Мамуля молодец!
MaMina писал(а): | не выдержала и со всей яростью отдубасила его дубовой шваброй (к |
Маш, жму руку! Только зуб за зуб!!!
Sycha писал(а): | хомячки - это такая вонища! Как не ухаживай за ними, но чуть проглядел и задохнуться можно. |
Неправдааа!  Надо опилочки им менять пару раз в неделю и нет запаха!
gerlie_beaver писал(а): | а как часто можно макароны? |
Да ешь хоть каждый день утром, в обед не увлекайся, ну раз в неделю. Посмотрела сколько ты весишь... ешь 2 раза в неделю!
ULILI писал(а): | У меня отваливается зажор сегодня с утра уже 75,9.
О - рис+мяско тушенное с луком, морковкой+ яблоко с чаем
У - гречка+ капуста тушенная (или фрукты) |
Лиля наконец-то у тебя изменилось меню! Насколько я помню еще перед НГ у тебя был срыв, и это было неизбежно, т.к ты постоянно ела одно и то же, салат и белок в обед и молочка фрукты на ужин. Крупы не было вовсе. Молодец что сделала выводы и исправилась!
А кстати где это наша Лилечка подевалась? Лиля Лилешкин ушла на поддержание, а Вот Лиля Гербер( что то еще в нике не помню) куда делась...
Chelsi писал(а): | о: вареная цветная капуста и две сосиски, яблоко
у: яйца |
Катя смотри наедайся!
Кукла Вики писал(а): | состояние словно села батарейка. |
Викуля улыбнись! http://s59.radikal.ru/i163/1201/b4/ee376345687f.jpg
AVON 2011 писал(а): | супруг тоже говорит , давай рассказавый свои секреты похудения, я тоже хочу. |
Так приобщай! Пока у него желание есть! мой гад ни в какую не хочет, гордиться что вес одинаковый у него держиться и не поправляеться! Всего то 120кг! Худоба!
арзунька писал(а): | говорит настроюсь ) она очень хочет,, но пока видно не может.. ) |
вот ты сама похудеешь и тогда и ей захочеться!
Мое меню.
З. 7. 30 Вареники с творогом, семечки
О. 13.30 Грудка с рисом и тёмой, памело
У. 17.30 Голубей с творогом
|
19 Янв 2012 12:52
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
[quote="hala2"]всем добрый денечек!  У кого отвесы молодцы!
вот ты сама похудеешь и тогда и ей захочеться!
дак я и так на 20 кг легче ее .. ну вот воберется с силами .. говорит попробую начать с выходных .. субботу воскресенье .. а там может и пойдет ) работа у нее банковская. говорит иногда часов в 5 вечера опомнюсь что надо поесть .. говорит за временем не успеваю следить ..
|
19 Янв 2012 13:04
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем золотулькам приветульки!!!!!! Хочу в Крещенья праздник пожелать, [B[/B]
Стихов побольше, меньше в жизни прозы,
Пусть будет жизнь такой, чтоб не страдать,
Любовь – сильней крещенского мороза.
Надежды, красоты и доброты,
И, безусловно, море позитива,
Стремиться к высоте своей мечты
Под жизненные вечные мотивы. Лора-а писал(а): | Лесь, а это в долорах, что ли или ваших деньгах |
В долларах.
Rafiti писал(а): | .Лесь ну и цены,ты в каком городе живешь? |
Днепропетровск.С авочкой.Ты на ней как снегурочка
Вио Летта писал(а): | 0. 15.00
у. 17.30 - |
Между приёмами еды не меньше 3х часов!!!!!
Анна96 писал(а): | у меня -100 |
Озидея писал(а): | ! 3 месяца на самом лучшем п |
Поздравляюююю!!!!!
арзунька писал(а): | окон при первой же встрече заведующая дала счет сказала 4 тысячи перечислить или сами окно поставьтн)) это с путевкой из рано) |
Да добровольно принудительные взносы
Озидея писал(а): | уду теперь похудевшую красоту до идеала доводить |
Суперрр
MaMina писал(а): | его дубовой шваброй (которую он сам и сделал))) |
 Молодец что с умела дать отпор Анна96 писал(а): | 7 лет назад проще было, до борьбы с коррупцией. |
Да у нас тоже ведут борьбу с коррупцией  Только енто как то не заметно.Ведь всё связано одним клубком потянешь за одну нитку а в итоге вылезет много разных сфер которые связанные между собой  Вот все и платят так как идти куда то и жаловаться нет смысла  Так как можно потом оказаться в чёрном списке и негде в своём районе не пристроишься.
Класс  А моя не как не поддаётся  Прям и не знаю чего с ней делать  Может когда я дойду до её веса 90 кг.Она одумается  Всю жизнь она была в форме а это что то распустилась
gerlie_beaver писал(а): | а как часто можно макароны? для меня это показалось наивкуснейшим блюдом |
Пореже  Попробуй рисовую лапшу
арзунька писал(а): | говорит наверное не созрела 95 кг!!
говорит надо настроиться )) |
Надо что бы дошло до мозга до боли что это необходимо,а по другому не чего не будет.
Кукла Вики писал(а): | Всё плохо!!! |
Что это за настрой  Как вы яхту назовёте так она и поплывёт!!!!!  Быстренько всё плохо выкинули и оставили только всё ХОРОШО.Было есть и будет.Голову в верх,Нос по ветру и грудь вперёд.  И всё твоё плохо уйдёт.
AVON 2011 писал(а): | Я сегодня ночью ныряла в р.Дон.Как здорово
У кого отвесики всех поздравляю.У меня сегодня -700гр. |
Сдорово и я бы поныряла  С отвесищем тебя
арзунька писал(а): | да говорю )) говорит настроюсь ) она очень хочет,, но пока видно не может.. ) |
Хотеть и делать это разные вещи  0:феле кур+печень кур+морковь +сыр.Спаржа. у;омлет 4яйца на воде в пароварке
|
19 Янв 2012 13:17
|
aniko4
 Аня
39 лет Украина, Киев
|
Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
Озидея писал(а): | 3 месяца на самом лучшем правильном объедательном питании |
Поздравляю ,отличные результаты!! Так держать!!
Анна96 писал(а): | у меня -100 |
ULILI писал(а): | меня отваливается зажор сегодня |
Кукла Вики писал(а): | Всё плохо!!! |
Это что за настрой такой!? Мы притягиваем своими мыслями энергию ,а какую решать нам!!!Поэтому повторяй: ВСЕ ХОРОШО,ВСЕ ХОРОШО!!!!
AVON 2011 писал(а): | Я сегодня ночью ныряла |
Класс! Я тоже хочу когда-то тоже попробовать ,но все никак не соберусь
Я сегодня встала и быстренько кушать ,забыла взвеситься
Меню на сегодня
З: Всего немножко: лазанья от хозяйки сайта ,салатик , http://forum.say7.info/topic31809.html
О.голубцы системные
У. Куриная грудка на сухой сковороде.
Заметила ,что от творога плохо себя чувствую вечером,живот дует. А еще заметила ,что последнюю неделю ужины чередовала .а не один творог и начались отвесы. Просто творог всегда быстро и без заморочек ,но я решила кушать пока другие варианты ужина.
|
19 Янв 2012 13:23
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
вычитала тут салат седьмой элемент заинтересовал
вот может кому пригодится ))
Салат «Седьмой элемент»
Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи
С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).
я тоже попробую на днях) сегодня яйцами ужинать буду - давно хочу уже )
|
19 Янв 2012 13:26
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
нюша88 писал(а): | Что это за настрой Как вы яхту назовёте так она и поплывёт!!!!! Быстренько всё плохо выкинули и оставили только всё ХОРОШО.Было есть и будет.Голову в верх,Нос по ветру и грудь вперёд. И всё твоё плохо уйдёт. |
Не могу никак!!! Руки опускаются! В голове как в помойке - одна дрянь!!!
|
19 Янв 2012 13:41
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Привет, девули! Все - я вышла на работу..... Все хорошо, вот только отвыкла рано вставать и по темноте куда-то тащиться...)))))
Мое меню сегодня:
З. Кусочек жареной курочки, рыбный салат с майонезом, чай с лимоном и сахаром, конфеты шоколадные
О. Макароны с сыром, салат из огурца с пустым йогуртом.
У. Яйца отварные.
И сразу меню на завтра:
З. Чай с лимоном, кусочек пирога сладкого, творожок Даниссимо, пара бутеров.
О. Куриная печень тушеная в йогурте, гречка, мандарины, зел.чай.
У. Яйца отварные 3 шт.
|
19 Янв 2012 13:43
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Кукла Вики писал(а): | Не могу никак!!! Руки опускаются! В голове как в помойке - одна дрянь!!! |
Викуль, ну ты чего в такой-то праздник...
Попей водички, умойся....всё наладится....
А это для настроения....
|
19 Янв 2012 13:57
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Chelsi писал(а): |
Викуль, ну ты чего в такой-то праздник...
Попей водички, умойся....всё наладится.... |
Спасибо. Буду стараться.
|
19 Янв 2012 14:01
|
Sycha
ДВ
|
арзунька писал(а): | Салат «Седьмой элемент» |
Это можно на ужин? Если - да! то здорово! Я прям ощущаю уже вкус...
А я сегодня на ужин сделала в блендере 200гр. зерноного творога+ яблоко+апельсин. Тоже понравилось, кроме того, что с яблока надо было счистить шкурку. Так постепенно и добавляю в свою капилку рецептики!
|
19 Янв 2012 14:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
Озидея писал(а): | у меня сегодня миниюбилейчик |
Ання поздравляю
Озидея писал(а): | 12.00 2 рафаэлло и 1 шок.конфета)кофе. |
Какие конфеты в 12ч  ты чё опять на начало ленейки собралась, надо было просто пообедоть уже.
Озидея писал(а): | о.14.45.гречка с тертым сыром(17%),отварн.свекла с чесн.+ложка майонеза+сырая морковь,чай |
из за свох конфет и с обедом накосячила  майонез только до 14ч Вио Летта писал(а): | о. лапша + фасоль + сыр |
Лапша только тв.сортов, сыр не больше 50гр., а фасоль какая как ты её готовила? время?
AVON 2011 писал(а): | меня сегодня -700гр |
таня с отвесом
hala2 писал(а): | они там вносят корректировки |
Не, сказали ни корректировка, так было всегда
hala2 писал(а): | а Вот Лиля Гербер( что то еще в нике не помню) куда делась... |
Если не ошибаюсь, это Лиля с тремя дочурками которая? Тогда оно тоже не поддержании, в темке у Борисовны(хотя она больше не Борисовна  )
нюша88 писал(а): | В долларах. |
 А потом что ли ещё и по месяцам платить надо? А от куда у вас такие цены
Кукла Вики писал(а): | Такое состояние словно села батарейка. Всё плохо!!! |
Ей, нука выше нос! Батарейка у неё села, не рановато ли
Посмотри вокруг. Посмотри на себа в зеркало, какая тыкрасивая и молодая  у тебя всё получится,  а плохое настроение гони,оно не по системе
|
19 Янв 2012 14:21
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
MaMina писал(а): | я наверное рожей не вышла, все вроде открыто |
б да ну ерунда.. Их руководство тоже там не сидит круглосуточно. Видимо мою заявку приняли, птому что смаи там в этот момент сидели.. Если честно, я только фотки глянула, пока не знаю что там ещё делать.Так что не много потеряешь, если не примут
Бружас Юлия писал(а): | стена что ли должна быть открыта? |
я так поняла что в настройках надо выставить разрешение чтобы личные сообщения тебе могли отправлять все пользователи
Хустя-Саволаж писал(а): | Не открыла, я сильная, но хлюпаю носом сижу. |
может надо было выслушать.. он уже наказан, впеть неповадно будет.. Каждый имеет право на второй шанс..
Вио Летта писал(а): | Я тортик с чаем через пол часа после завтрака съела.. Надо было не делать перерыва, да? |
меня наверное сейчас отругают, но я думаю что если ты в 6-15 съела сухофрукт, а в 6-45 тортик, тоникак это на твоей фигуре не отразится..Все равно это утро и пол часа не такой уж большой перерыв.
Вио Летта писал(а): | Подскажите пожалуйста, как мне правильно составить часы приема пищи? |
мы все как-то под свой режим дня подстраиваемся. Все по-разному просыпаются и обед у всех в разное время. Кто на работе, кто с детишками дома.. Ты смотри под себя. Если утром рано встала и не хочешь есть, выпей чай или кофе без сахара и на работу. Завтрак вкусный бери с собой. Обедать содись между 12 и часом дня. Ужинать надо от 17 до 18.. но не позже 18. Как-то так. Вио Летта писал(а): | 0. 15.00 - тарелку тушёной фасоли (морковь, лук, чеснок, приправы, томатная паста)
у. 17.30 - творожную активию+творог (3ст.л - остатки) + 6шт. чернослива. |
это голодное у тебя меню.. на обед добавь мясо ИЛИ макарошки (картошку) На ужин творога надо больше, сорвешься вечером. Второй день вроде получше..
gerlie_beaver писал(а): | и еще вопрос, можно 2 дня подряд на обед макароны с сыром есть??? |
не рекомендуется.. Чуть выше только Лариса писала что-то про это...
MariaЯ писал(а): | ужин с собой брать всегда - поела такая и пошла домой |
я так уже почти пол года делаю.. Все уже привыкли и никому не интересно это обсуждать..
Анна96 писал(а): | там СОЛЬ |
ну и что???? Соль то можно....её вроде никто не отменял..Опухнешь правда, но сыр ведь вообще соленый продукт.
Анна96 писал(а): | мне сегодня двух Дегусят (зверьки Дегу) привезут! |
Анют, это чего такое???????????? Первый раз слышу...
Озидея писал(а): | у меня сегодня миниюбилейчик!! 3 месяца |
Озидея писал(а): | гречка с тертым сыром(17%), |
вкусно? Я тоже чего-то так захотела попробовать...
MaMina писал(а): | Последний раз я не выдержала и со всей яростью отдубасила его дубовой шваброй |
Маша, дай я тебя поцАлую.... Какая молодец, так и надо таких уродов гонять...
Анна96 писал(а): | вот глянь |
Ань, это ж крыста.. или хомячки... Миленькие))))
Анна96 писал(а): | а за этими грызунами уход минимальный и они не пахнут |
у меня хомяк тоже первые 1,5 года не пах.. а теперь стал старый и вонючий до ужаса...Клетку хоть каждый день мой..
Здорово! А у меня по плану сегодян пдсадка трех человек  Одну коллегу-молодая девочка, сильно полная-жалко... распечатаю ей и отдам. И двух девчонок за 40.. эти вообще тушки. одна наверное 130 кг другая около 100, или 110... В общем обе еле ходят уже. Надо худеть!!!
gerlie_beaver писал(а): | а как часто можно макароны? |
Полина, ты наш форум вообще читаешь? Вроде каждый день заходишь.... Сто тысяч раз уже писали почти на каждой странице-картошку и макароны не чаще одного раза в неделю. Так же как и сосиски.
Кукла Вики писал(а): | Такое состояние словно села батарейка. |
Дык надо подзарядить!!!!!!
hala2 писал(а): | ты пробовала? |
неа... я вообще этот вариант ужина ещё ни разу не пробовала. Мне кажется он не похудительный...Как бутики на ужин лопать)))
Кукла Вики писал(а): | В голове как в помойке - одна дрянь!!! |
да что хоть случилось то???? С мужем-то как дела?
Ингульчик писал(а): | вот только отвыкла рано вставать и по темноте куда-то тащиться...))))) |
ничего.. это очень даже романтично))))
Девочки всем привет!!!
Меню на сегодня :
З. 8-15 много всего, очень разнообразно и малнеькими порциями..Но наелась конкретно)
О. 13-00салат (огурец+редиска+ укроп+ активия) и доедаю свой вкуснючий-суп пюре из овощей и куры. Ещё слопаю фрукты (мандаринки, киви, чернос) и кофе все это запью.. с молоком конечно
У. 17-00 Гречка (грамм 300 наверное) и фрукты как на обед. Чай.
Я согнала свой новогодний привес (думаю что он все-же был) Сегодня взвешивалась опять в одежле и после завтрака на работе и весы показали на 1,5 кг меньше, че в прошлый завес.. Видимо теперь точно соответствую линеечке.. Девочки, отвес пошел как только у меня наладился аппетит и увеличились порции... Я сейчас много жру... И почему-то худею. Так что не урезайте себя!!!!! Организм не дурак, ничего из зщапасов не отдаст, если ему голодно покажется!!!
|
19 Янв 2012 14:24
|
Nadi_sm
 Надя
Санкт-Петербург
|
арзунька писал(а): | вычитала тут салат седьмой элемент заинтересовал
вот может кому пригодится ))
Салат «Седьмой элемент»
Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи
С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).
я тоже попробую на днях) сегодня яйцами ужинать буду - давно хочу уже ) |
Добрый день !
мммм - вкусняшка какая! и на ужин можно как вариант номер 7. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
з: 09:45 - кусочек пирога с капустой, йогурт данон, кофе без сахара
о: 13:40 - картофель с брынзой (немного) в микроволновке + свежий салат (салат, перец, брынза)
у: 17:45 - на ходу - так что фрукты, пока 4 мандаринки, если получиться + кефир.
|
19 Янв 2012 14:32
|
cioccolato
 Катерина
|
Озидея писал(а): | девушки привет!! у меня сегодня миниюбилейчик!! 3 месяца на самом лучшем правильном объедательном питании |  Поздравляю!!желаю цели перевоплотиться в реальность
Озидея писал(а): | а ещё муж сказал(или потребовал-я не поняла) что в пятницу я иду в местный тренажерный зал |  обязательно надо не отказывайся....
ULILI писал(а): | У меня отваливается зажор сегодня с утра уже 75,9. |  это ж хорошо!
Кукла Вики писал(а): | Думала не дойду. Такое состояние словно села батарейка. Всё плохо!!! |  все будет хорошо....
AVON 2011 писал(а): | Я сегодня ночью ныряла в р.Дон.Как здорово
|  молодец! я даже мысленно не могу представить.... я настолько мерзлявый человек при -1 для меня сильный мороз  самой смешно а ничего сделать не могу
AVON 2011 писал(а): | У кого отвесики всех поздравляю.У меня сегодня -700гр.
: |  здорово! молодец!
hala2 писал(а): | У. 17.30 Голубей с творогом |
что за фрукт такой?
мое меню:
завтрак - проспала
обед - 12-00 гречка+молоко,яблоко,киви
ужин - 18-00 молочка+фрукт
|
19 Янв 2012 14:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
cioccolato писал(а): | ужин - 18-00 молочка+фрукт |
Какая молочко, сколько? какие фрукты?
cioccolato писал(а): | завтрак - проспала
обед - 12-00 гречка+молоко,яблоко,киви |
Завтрака не было, да обед ещё слабый. Голодно, можешь сорваться
|
19 Янв 2012 14:51
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Лора-а писал(а): | с обедом накосячила |
магнитные бури наверное
девочки спасибо и за поздравления и за тапочки
Kukjia писал(а): | вкусно? Я тоже чего-то так захотела попробовать.. |
я слегка в микроволновке грею,сыр плавиться-вкуснотища
|
19 Янв 2012 14:54
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
19 Янв 2012 14:56
|
cioccolato
 Катерина
|
Лора-а писал(а): | Завтрака не было, да обед ещё слабый. Голодно, можешь сорваться |
в 12-00 уже было поздно завтракать решила пообедать... Ведь гречка с молоком  сытно да еще и фрукты...А на ужин 200грамм тврога яблоко киви сколько влезет
|
19 Янв 2012 14:58
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Дамы, вот это вы за последние сутки понаписали!
Читать некогда, так как сегодня только ввалилась в дом после суточного дежурства, а у меня еще и юбилей - 10 лет с мужем в браке. Так что нарушать вечером я буду, ибо выпить хоцца, а красное вино я не люблю, поэтому буду жрать шампань и сухое запеченое мясо. Не системно, но, думаю, что за десять лет пробега я маленький праздник заслужила.
У меня отвес, наконец, дошла до 70, но линейку двигать не буду, боюсь, что завтра все вернется в зад!
Завтра на завтрак - вкусные сочники от Оксаночки Пламя
о. 13.00 - мясо с гречкой в горшочках в бульоне
у. - еще не знаю, может, свекла с творогом, или творог сс цитрусами.
Всех обнимаю, желаю огромных отвесищев и убегаю
|
19 Янв 2012 14:59
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
hala2 писал(а): | Тань, ты прелесть! |
нюша88 писал(а): | С отвесищем тебя |
Лора-а писал(а): | таня с отвесом |
cioccolato писал(а): | здорово! молодец! |
Спасибо девчата
hala2 писал(а): | Так приобщай! Пока у него желание есть! мой гад ни в какую не хочет, гордиться что вес одинаковый у него держиться и не поправляеться! Всего то 120кг! Худоба |
Мой 105 кг при росте 194см.Ему его животик нужно убрать(как он говорит мой авторитет  ) Он согласен после 18 не есть и отказаться от сладкого и мучного ,кроме завтрака. Кукла Вики писал(а): | Не могу никак!!! Руки опускаются! В голове как в помойке - одна дрянь!!! |
Вика не хандри  Выкинь из головы всякую дрянь. Все наладится
Kukjia писал(а): | А у меня по плану сегодян пдсадка трех человек |
Прям программа у тебя по внедрению системы в слои населения
Kukjia писал(а): | Девочки, отвес пошел как только у меня наладился аппетит и увеличились порции... Я сейчас много жру... И почему-то худею. Так что не урезайте себя!!!!! Организм не дурак, ничего из зщапасов не отдаст, если ему голодно покажется!!! |
Истину глаголишь
|
19 Янв 2012 15:02
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Kukjia писал(а): | да что хоть случилось то???? С мужем-то как дела? |
Никак. Я не знаю что мне делать?
12 января звонит мне моя подруга и говорит, что сейчас прошел мой муж к себе домой с пакетом продуктов и бутылкой шампанского. Потом вышел из дома и пошел в сторону моего дома. А в это время у него в квартире начал загораться везде свет. Потом он вернулся - естественно до меня никто не дошел. Пошел на кухню, а следом за ним баба. Потом он понял что подруга моя все увидела, начал ее загораживать. Выключили свет везде и вылез он балкон, чтобы проследить ушла моя подруга или нет. Я пошла к нему, чтобы в морду дать - звоню в дверь никто не открывает. Теперь он мне рассказывает что девки мои просто мне все завидуют!!! И что это была жиличка, которой он хотел сдать комнату.
|