Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 1:40
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Оль, видимо ИМТ21 им показалось для меня многовато, приняли меня, хотя конечно я там таких фоток насмотрелась, что не могла понять, где у кого лишний вес, а они все не довольны, анорексия может быть?
не нужно |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:01
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Света,не раскисай,держись! Если осознал свою ошибку ,то придет еще не раз! А ты поступай как сердце велит! ![]()
Отвалятся, если будеш подбирать еду под системку! ![]()
Давай скорей покупай,а то испуг так можно получить с таким привесом! ![]() ULILI Стих - супер!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Приехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:12
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() Всем приветик! Меню: З-хлопья с молоком,бутер с сыром и колбасой,кофе с сливками,конфетки 3. О-семга на гриле(теперь кожу буду снимать),салат из вареной свеклы и моркови+квашеная капуста не много,рис басматти(2 ст ложки)знаю что белый рис можно редко,апельсин,яблоко. У - http://forum.say7.info/topic41476.html ,перец болгарский. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:37
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера! Поздравляю с отвесиками!!!
Спасибо ))) ![]() ![]() ![]()
Я имела в виду, что хочу узнать у более опытных, чем я ))
Я в 6.15 встаю, еда вообще не лезет, вот я несколько сухофруктов и съедаю, чтоб дотянуть до 9-10.00 - для обеда это слишком рано. Подскажите пожалуйста, как мне правильно составить часы приема пищи?
Я тортик с чаем через пол часа после завтрака съела.. Надо было не делать перерыва, да?
Мне система очень помогла, но не достигнув цели, я сошла с дистанции, т.к. были серьезные проблемы и последующая депрессия, после которой набрала все, что скинула. В 2009 г. я строго все соблюдала, а сейчас многое забыла и запуталась.
После родов мой вес был 91, а скинула я до 72.2 з. 10.00 - фасоль+макароны, халву+ кит-кат 0. 15.00 - тарелку тушёной фасоли (морковь, лук, чеснок, приправы, томатная паста) у. 17.30 - творожную активию+творог (3ст.л - остатки) + 6шт. чернослива. Завтра: з. суп-лапшу из твердых сортов пш. (не из рисовой) + чай с конфетами о. лапша + фасоль + сыр у. вареное куриное мясо без шкурки |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 4:32
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Виолетта! Между каждым приемом пищи должно пройти минимум!!! 3 часа. Завтрак - На завтрак можно все! ![]() Обед - Тушила фасоль надеюсь на водичке? ![]() ![]() Ужин - Если ты выбрала вариант с молочной группой,то в первую очередь мы кушаем творог,а все остальное уже как добавки к нему! Ужин также слабый. Не диетничай кушай хорошо,что б не было срывов! ![]()
Здесь более-менее.Старайся меню делать разнообразым и выставлять на кануне,а не после того как ты его уже скушала! Удачи! Мы поможем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 6:22
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ну съем тогда еще огурчик ![]()
тогда уж лучше дома... как то на работе если я еще и завтракать дополнительно к ужину буду, точно начальство недовольно будет... ))
вино конечно очень классный вариант))))) и еще вопрос, можно 2 дня подряд на обед макароны с сыром есть??? |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 8:00
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
да не ем я чернослив - алергия у меня на него видимо сегодня придется зайти и ужин с собой брать всегда - поела такая и пошла домой )) и задержки не страшны |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 8:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
приветы, солнцы!
![]() у меня -100 ![]() у кого отвесы - поздравляю! ![]() кто стоит - не парится! ![]() кто нарушил - тапком! ![]() кто болеет - выздоравливать срочно! ![]() С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ДЕВОНЬКИ!!!! ![]()
спасибо, дорогая! ![]() ![]()
мне давай, я быстро такие вещи хомячу ![]()
![]() ![]() ![]()
ну это еще нормально. мы когда старшую пристривали в гос садик - 1200$ отдавали (7 лет назад ![]() так что вот. Е-бург - вторая Москва блин ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
там СОЛЬ! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
мы в очереди по счету 2045 -е (уже год стоим ![]() ![]()
мне сегодня двух Дегусят (зверьки Дегу) привезут! ![]() ![]() ![]() всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 8:16
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
доброго дня всем
пережила относительно спокойто вынужденный голод вчера на ужин, чаек попила и все меню на сегодня з. бутер с колбасой и сыром+булочка+конфетка чай о. гречка+кура вареная+огурчик у. рыбка тушеная на воде |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 8:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девушки привет!! у меня сегодня миниюбилейчик!! 3 месяца на самом лучшем правильном объедательном питании ![]() отчитываюсь. объемы: ягодицы -6см талия-4см животик-8 см бедро и бицепс по -2,5см, объем груди не замеряла, тк этот показатель не отслеживала..исправлюсь. вес минус 4,300 кг,вместе с диетой похудела на 8,400 ![]() ![]() ![]() обожаю наш форум, эту систему и всех вас девченки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 9:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
да наверное так)) всетаки это жизнь) с праздниками и застольями - и никуда от этого не деться)) в конце концов вечерами просто уже не хочу есть) будем веселиться ![]() ![]() ![]()
да я и так выбираю)) салаты с майонезом сос стола НИ НИ ![]() вчера вот рыбкой обошлась да кусочком грудки от куры )) вообщем старательно иду)) но не хочу зацикливать внимание на работе - потом начинается болтавня)) дамский коллектив ![]() ну не хочется)) вот завтра месяц будет - два раза Жора стучался тихо тихо - и быстро уходил)) ![]()
да я не зацикливаюсь)) прорвемся) во всяком случае вечером то уж точно много не сьешь)) а вино Ань не могу пить аллергия у меня на красное вино и голова сильно болит(( шампусик могу и белое вино)) а еще вчера коньячок с утра научили пить ) ![]() ![]()
это кто такой ?? ![]() Ань а ваши цены в Ебур-ге точно как в москве)) у нас ниже)) у меня сын служил у вас в 32 городке на симферопольской - два раза к нему приезжала - цены выше наших ) но продукты наши башкирские встречаются часто)) хотя д сады так же ) я в гос садик вожу при получении в рано говорили что надо помочь с установкой окон при первой же встрече заведующая дала счет сказала 4 тысячи перечислить или сами окно поставьтн)) это с путевкой из рано) никто не спрашивает есть нет- я по документам мать одиночка была)) муж окно сам ставил (2008 год) сейчас добровольно-принудительный взнос 8 тысяч ! садик маленький две группы всего (разделен на подгруппы) но по 30 чел ! на коммерческой основе в наш садик 30 тыс) вот так государство нас обеспечивает ВСЕМ)) я |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 10:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() что-то на меняЖорик напал после завтрака, в честь миниюбилея наверное ![]() ![]() з.7.30 тарелка густой ухи с хлебом,кофе с тремя конфетками,полпироженого покупногокакие-то невкусные они мне показались 12.00 2 рафаэлло и 1 шок.конфета)кофе. о.14.45.гречка с тертым сыром(17%),отварн.свекла с чесн.+ложка майонеза+сырая морковь,чай у.17.45.творог+мандаринка+кефир, чай с мол. у меня такое чувство-что была игра на грани фола ![]() а ещё муж сказал(или потребовал-я не поняла) что в пятницу я иду в местный тренажерный зал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 10:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
и мне чет конфет захотелось) завтракала картофельной запеканккой в 0900 а потом чай и 3 конфетки уже слопала )) |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 10:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Поглядела на этого зверя - милашка, только чего не котенка или собачку?
блин, кошмар, многие задумаются рожать или нет...
умничка! Продолжай в том же духе! Моя подружка тоже сейчас на диете, а потом на систему перейдет, не смогла таки уговорить сразу на систему, подавай ей быстрое похудение))) Ну говорю, если у тебя кожа обвиснет, не жалуйся потом) Rafiti с новой авой! Красотка! Хустя, мой первый муж тоже на меня руку поднимал, если один раз это произошло, то они и дальше так поступают, козлы... Последний раз я не выдержала и со всей яростью отдубасила его дубовой шваброй (которую он сам и сделал))) Меня соседка оттаскивала от него, зато эту тему мы закрыли, он понял, что получит отпор)))) вот мы бабы вечно все прощаем....
Ну зачем??????????
Сегодня конфетный день????????? |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 10:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
серьезно)) я привсем подумала добровольная помшь)) ну дамаю наверно тысячи 2 будет )) а она так без вопросос 4 тысячи или оно)) муж посмотрел сазал что окно ему дешевле обойдется ) привел кого то поставили 0 я прада до сих пор незнаю какое окно)) ![]() ![]()
Я ВООЩЕ к ним равнодушна а тут на Степ напала)) ну ладно расслабилась до 1000 утра )) дегк посмотрела ) - так это крыска какая то ))я не люблю таких грызунов боюсь я их __ |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
Анют! С юбилеем!! ![]() ![]()
ну тогда в втвоем случае, думаю, можно сделать исключение и выпить белого сухого ![]()
вот глянь http://degu-life.ru/vse-o-degu.html
вот-вот! рожайте мамочки! только садиков на всех не хватит! да и на лапу то не берут! боятся! только по путевкам! и никаких окон им не надо, и кровати у них есть, 7 лет назад проще было, до борьбы с коррупцией. я бы с удовольствием сейчас дала взятку, хоть 3000$, все равно в частный за год больше отдаю ![]()
![]() ![]() ![]()
Маш, а потому, что котенок писиет и какает (сорри ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, я маму свою на систему посадила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:26
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! А то как хомячки - это такая вонища! Как не ухаживай за ними, но чуть проглядел и задохнуться можно. А дегушки не пахнут и резвятся очень мило. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:29
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
а как часто можно макароны? для меня это показалось наивкуснейшим блюдом |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я подругу)) только она день держится а вечером умирая с голоду есть ![]() ![]() ![]() говорит надо настроиться )) |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:33
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет девченки!
У меня отваливается зажор сегодня с утра уже 75,9. О - рис+мяско тушенное с луком, морковкой+ яблоко с чаем У - гречка+ капуста тушенная (или фрукты)
меня приняли,без всяких...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здрасти!
Отчетаюсь по меню и надо сегодня поработать... Меню: о: вареная цветная капуста и две сосиски, яблоко у: яйца |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
раазок в неделю) я за месяц еще не ела )) как то не успева |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:43
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Скоро домой пойду! Появилось "окошко" на работе, вот вспомнила, что не писала своё меню за сегодня.
![]() З. 7:30 - Каша манная ( средняя порция)и кофе с молоком О. 13:10 - Курочка запеченная в духовке, маринованная в кефире с луком, морковкой и рис (пропаренный) Всё - 300г. + Кофе с молоком. У. 17:30 - Наверное буду творог и яблоко запеченное + з. чай. и пару черносливин. ![]() |