Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
два дня побыть в одиночестве. как вы думаете?

Конечно побудь...обдумай, взвесь все за и против.....
Держись атаман!
MaMina
такая стройная и грудь такая шикарная...просто класссссс!!!
нюша88 писал(а):
Да и сынок у тебя есть а для ребёнка самое главное что бы мама была счастлива

Кстати, Вик (Кукла Вики) как твой сыночек на все это реагирует? Вообще-то дети очень рассудительные уже в 5 лет, может тебе с ним посоветоваться (если конечно он в курсе)....Можешь услышать много интересного....

19 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем приветики!
Пока вас перечитала,фух........

У кого отвесики - умнички!
Кто стоит - не пережаваем! Я с вами!!! )))

У меня опять времени мало... У малого опять зубы полезли, так что не дает ничего делать, в том числе и вас почитать!

Меню:
8-30 з: 2 бутера с сыром, чашка кофе с лимоном + 2 печенюшки
13-00 о: гречка ложки 4-5 столовых с горкой, отварная свинина грамм 150 наверное (жир отрезала), перец болгарский в собственном соку 4 кусочка (домашний, мама закрывала, вредностей там нет, только немного соли и масла раст.)
17-30 у: рис отварной 150-200 + салат из капусты150-200, чай

Удачного дня!!!

19 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Chelsi писал(а):
Кстати, Вик (Кукла Вики) как твой сыночек на все это реагирует? Вообще-то дети очень рассудительные уже в 5 лет, может тебе с ним посоветоваться (если конечно он в курсе)....Можешь услышать много интересного....

Сынок когда мы ругаемся - со мной идет с удовольствием к себе домой, а потом как видит мужа (он не родной ему отец) кричит папа пришел. я хочу к папе домой. И каждый раз нас мирит. свекровь летом научила моего сына папой называть мужа моего.

19 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Chelsi писал(а):
такая стройная и грудь такая шикарная...просто класссссс!!!

Ха-ха girl_haha girl_haha Правильно подобранный бюстик! Пол года уже еще такой ищу, все не привозят...Грудь моя сказала мне прощай, после кормления сына, но это у нас семейное (у мамы тоже ушки спаниеля)))

Мое меню на сегодня (мало отличается от вчерашнего, ну надо доесть)
з. 3 слойки с капустой (не большие), даниссимо, кофе 3-в-1
о. рис с куриной ногой, 3 кус. сыра, мелкий грейп
у. творог (150 гр), яблоко, 2 киви, кофе с молоком

Кукла Вики писал(а):
свекровь летом научила моего сына папой называть мужа моего

зря на мой взгляд...мой сын называет просто Андрей, потому-что не факт, что это последний мужчина в моей жизни, так что теперь всех папами называть?

19 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
MaMina писал(а):
зря на мой взгляд...мой сын называет просто Андрей, потому-что не факт, что это последний мужчина в моей жизни, так что теперь всех папами называть?

Так я и не хотела. Он его всегда звал андрей, а в том году отправили ребенка на лето в деревню к свекрови. Приезжаем за ним а он кричит папа, я чуть в кусты не упала. Думаю кто тебя просил его учить? Дура.

19 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Всем привет!
ОЙ,девочки, ну вы меня просто захвалили Embarassed Embarassed Embarassed
Честно все перечитала,все как родные,большая семья friends friends friends
Я опять куда-то потерялась(отмечали папе 50летие)перевалочной базой была моя квартира,съехалась вся родня.Обжорство позади,снова системлюсь.
Новеньким - привет.
Заболевшим-выздоровления.
У кого отвесики-поздравления.
Обжорам и мне- а-та-та.
Всех поздравляю с Праздником!Мы с сынулей ходили на ВОДОХРЕЩА,батюшка нас обрызгал водичкой -так хорошо(чтоб не болели). Девочки Всем ВАМ и ВАШИМ семьям желаю сибирского здоровья.
Кукуя -у нас наверное одна мама на двоих girl_bye,только моя еще и на вещи жлобится(умеет хорошо шить,ей в ... платить столько денег за кофточку-зная сколько стоит этот клаптик ткани на самом деле).Так вот, я вся в нее, ну не могу спустить все деньги... в голове как-то само все по пунктикам...думаешь это классно wacko1
Эля,а ты не вздумай замуж за ПРЫНЦА-им принцам только обслуживающий персонал и нужен,они ведь сами ни фига не умеют,а требования ого-го(такому принцу 4 года подарила,одумалась и послала). Выходи лучше за трубочиста или трубодура, на крайняк за Ивана-дурачка wacko1 они умеют Любить, все руками мастерить,и на руках будут носить girl_in_love
Сегодня
з.шоколад,печенье,кофе
о.гречка,тушеная капуста
у.творог с апельсином или криспами

19 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Дура.

ya_za ya_za ya_za

19 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
как вы думаете?

Раз письма пишешь...пытаешься разъяснить...значит незавершенка у вас(у тебя).
Ребенок свой, квартира есть....зачем терпеть мужика который где папало грязь собирает(вот тут многие меня обвинят в максимализме).
Уединиться,конечно, надо!
Мудрости и сил тебе в этом деле! empathy

19 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Анна96
Красавишна girl_in_love
Сандал писал(а):
Она в кормяшках!!!

Не, она уже на поддержание Wink
hala2 писал(а):
Ты видела Лар?

ага Свет, видела. Я стараюсь туда каждый день забегать
Анна96 писал(а):
ни разу не держала подобной живности в доме, хочу попробовать

И с нами поделись впечатлениями
gerlie_beaver писал(а):
у: 18 00 - омлет из 2 яиц на воде в микроволновке

Наешься? немало? Нужно до насыщения
Кукла Вики писал(а):
поехать к маме (она у меня сейчас в париже отдыхает) два дня побыть в одиночестве. как вы думаете?

Обязательно! Так тебе будет легче принять правильное решение. И держись мы с тобой praising
MaMina
Стройняшка Romashki
_Татьянка_
Тань, как там ваша операция Ы, по поимке маленьких хулеганов?

19 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки спасибо что поддерживаете меня, как бы не хотелось, но быть с человеком который меня ударил я не буду. Коечно я его подтолкнула наверное(обвинила нехорошими словами, что он дармоед и трутень. Весь такой красавец атлет и сидит на шее!) ну он и стукнул от злости. Я не прощу, поболит внутри и забуду его. А придет конечно еще не раз думаю.
Вот прочла что у Вики такая неприятность. Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил? Я вот выгнала, но если бы изменил то и покойник он однозначно.
Анна96
Ань а ты похож на актрису!
MaMina
Красотка Маш, фигурка точеная!
Слаастеенаа писал(а):
Выходи лучше за трубочиста или трубодура, на крайняк за Ивана-дурачка

Это правильно, но почему-то все равно ищем принцев. А они козлы.

з.7.30 пирожки с мясом, конфетки
о.13.45капуста квашеная немного с картошкой отварной и салат из помидоров с чайной лож масла(вес 400г)
у Опять гречка с болгарским перцем.(300г. Сегодня поужинала вроде наелась.

Странно но сапоги стали большие не только в голенище, но и внутри где стопа. Там тоже что ли похудела нога, непонятна.

19 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, дорогие и любимые, спасибо и за стихи, и за поздравления, и за открытки. Не хочу упоминать всех поименно, так как боюсь кого-нибудь пропустить, но все это так приятно! Rose

Иеххх, шампанское постепенно заканчивается, но жизнь прекрасна Yahoo!

19 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красотки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Поздравляю всех отвесившихся Romashki Кто стоит - не унываем, заветные циферки впереди sharik Сегодня опять замоталась wacko1
Анюта, какая автарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарная женщина good2 Rose Rose Rose
Леночка, и тебя с новой фоточкой Romashki красавица! а маленькое чудо вообще верх умиления Romashki

Завтра ем:
з. бутер с икрой (да, да. я все еще ее ем girl_haha ), бутер с сыром и маслом, плавленный сыр Омичка nyam2 , палочка киндер буено
о. капустка с фаршем, все та же
у. после работы пойдем с подружками в кафе. закажу там мясо на гриле. и буду винцо сухое попивать nyam2

а еще ко мне нагрянул Жора, сто лет его не видела girl_haha прогнала сыром, съела кусочек адыгейского

19 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Странно но сапоги стали большие не только в голенище, но и внутри где стопа. Там тоже что ли похудела нога, непонятна.

когда я весила 93кг. Embarassed ,у меня размер ноги был 39, а теперь 37,5.
не знаю как это объяснить, наверняка там то наш враг-жир и сидит girl_haha

19 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Девчонки а меня так и не хотят принимать в контакте в группу.Я им написала письмо.Они ответили что где посмотреть регистрацию числа?Я им ответила.Теперь они мне пишут а почему фото главное поменяно сегодня на новое.Но какое ваше дело когда я меняю свои фотки хоть каждый день потри раза.Но я им в общем ответила почему girl_haha Мне конечно пофиг возьмут меня туда или нет.У нас здесь так хорошо что я уверенна не где лучше быть не может. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но здесь дело принципа.Я их всё равно достану girl_haha Или они меня забанят или примут другого не дано. hunter big_boss
_Татьянка_ писал(а):
У малого опять зубы полезли, та
Держитесь friends friends friends friends friends friends friends
MaMina писал(а):
(у мамы тоже ушки спаниеля)))
girl_haha girl_haha girl_haha А на фото красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А для тех кто любит ушки не помеха Wink
Кукла Вики писал(а):
его учить? Дура.
Психологически продуманный ход!!!!!!Скажи спасибо что тебя тётей не научила называть Wink
Слаастеенаа писал(а):
Честно все перечитала,все как родные,большая семья
А у нас так и есть friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Хустя-Саволаж писал(а):
. Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил?
Наверно одинаковая боль только одна физическая а другая душевная.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Привет,худышечки мои))))))только получилось зайти в интернет.сегодня отвеса не было,а наоборот привес +200 гр.я сначала расстроиалась,а потом вспомнила,что вчера хорошо позанималась,наверно это весят мышцы.надеюсь что это так,так как всё делала по системе.утром мышцы болели сильно. girl_bye

19 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, девоньки! girl_bye
МАРТЫШКА25 писал(а):
Такая КРАСОТОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsi писал(а):
С новым ракурсом

арзунька писал(а):
ну что ни ава то красота))))

Сандал писал(а):
Анютаааааа!!! С авочкой!Ты просто

нюша88 писал(а):
Ой какая ты мадама супер

AVON 2011 писал(а):
Ань авочка одна лучше другой

Лора-а писал(а):
Красавишна

Mars писал(а):
какая автарка Шикарная женщина

ой спасибо, роднули! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Кукла Вики писал(а):
Но не знаю что со мной

ЛЮБОВЬ? ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА? ВИКА! ЕСЛИ ВСЕ САМА ПОНИМАЕШЬ, НЕ ДАВАЙ ТОПТАТЬСЯ НА ТВОЕМ СЕРДЦЕ! ПЛЮНЬ! РАЗОТРИ! я бы на твоем месте поймала с поличным и поставила бы точку в отношениях! praising
мы с тобой! friends ты достойна лучшего! Romashki
gerlie_beaver писал(а):
завтра:
з: 7 00 - трубочка с кремом, суп-пюре
о: 12 30 - тушеная куриная грудка, огурец+ помидор +йогурт
у: 18 00 - омлет из 2 яиц на воде в микроволновке

ну не могу я над твоим меню wacko1 мало!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Кукла Вики писал(а):
как вы думаете?

я бы ушла без всяких писем. пусть попереживает.
MaMina
Маш, с авочкой! Rose стройнюля!!! girl_in_love
Слаастеенаа с возвращением, Ксюш! тапком тебя!
Mars писал(а):
бутер с икрой (да, да. я все еще ее ем

у тебя там килограмм что ли? sharik
Лора-а писал(а):
И с нами поделись впечатлениями
делюсь девочки! girl_claping это такие симпатишные зверьки! girl_in_love такие прикольные! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дети мои просто в восторге! весь вечер от клетки не оторвать! girl_haha они еще и разговаривают, так ур-ур-ур-ур Yahoo! , а как в колесе то бегают wacko1 girl_haha короче, смешные! girl_haha нам пока все нравится! good2 а вот вам фоточка:
Фото

один Эмик, второй Кантик (2 парня Wink )

завтра ем:
з бутеры, конфеты, кофе с молоком
о суп (курочка (много) с бульоном, морковь, лук, рис)), апельсин
у зерненка, сыр, криспы, кофе с молоком

19 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет всем!
Спасибо всем за поздравления с моим системмным юбилеем! girl_in_love
А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились! Не знаю даже праздник это или нет. Для моего мужа простой обычный день наверное, раз даже и не вспомнил и не поздравил girl_sad А так хотелось сюрприза и приятных впечатлений, даже не подарков и цветов.... Вообщем сижу пью вино (есествено сухое красное) отмечаю сам на сам.
Сандал писал(а):
нюша88 писал(а):
за место взяли как в частный наверно 1000$.

Они чего там совсем подурели?!?!

Юль, а мы за поступление в садик отвалили 50 тыс. руб. По очереди попасть не реально. А скоро ещё и младшего надо отдавать wacko1 Вот сегодня Савушка пошёл первый день после месяца болезни. В декабре отходил 4 дня и заболел, причём два раза подряд, ещё и младшего заразил, и он тоже два раза переболел. Вот такие деньги отдали, а он хотьбы ходил, не болел.
Rafiti
Люба, с новой авочкой! Наконец то ты к нам приблизилась. Помню твою первую аву- небо и земля-похудела, похорошела супер! good2
Анна96 писал(а):
приветы, солнцы!

Анюта!!! Какая леди на фото! Ань, вот на тебя посмотришь, ты так хороша, что тебе и сбрасывать ничего не нужно! Ну может совсем малость.
Озидея писал(а):
вес минус 4,300 кг,вместе с диетой похудела на 8,400
обожаю наш форум, эту систему и всех вас девченки

Анют, поздравляю! Результат замечательный. Ну а нас... как же можно нас не любить- мы все добрые и пушистые tender
арзунька писал(а):
а еще вчера коньячок с утра научили пить )

Тань, как это научили? Расскажи. Люблю я коньячок!
MaMina
Маш, и тебя с новой авой! По- моему тебе уже хватит худетЬ. Уже стройняжка на фото.
Анна96 писал(а):
девчонки, я маму свою на систему посадила!

Зови её сюда на форум Wink
Sycha
А вот и Оксана появилась на авочке! girl_claping
hala2 писал(а):
Лиля Лилешкин ушла на поддержание, а Вот Лиля Гербер( что то еще в нике не помню) куда делась...

И она тоже на поддержании, вчера заглядывала я в их темку. Что то мало их там. Когда мы все туда уйдём ? girl_in_dreams
hala2 писал(а):
Викуля улыбнись! http://s59.radikal.ru/i163/1201/b4/ee376345687f.jpg

Я тоже улыбнулась good
арзунька писал(а):
Салат «Седьмой элемент»

Классный салатик! И главное сытный!
Sycha писал(а):
Так постепенно и добавляю в свою капилку рецептики!

У меня уже в копилке столько рецептиков, что всё и не съешь! Особенно на обед, уж такое разнообразие.
Kukjia писал(а):
Я сейчас много жру... И почему-то худею.

Юль, я тоже заметила это. Что может быть прекрассней- жрём и худеем! girl_haha
HelenWriter писал(а):
а у меня еще и юбилей - 10 лет с мужем в браке.

Лена, и у вас тоже! Поздравляю от души! Romashki Представляешь, и мы женились ровно 10 лет назад!
Кукла Вики писал(а):
Никак. Я не знаю что мне делать?

Вик, по- моему его уже послать пора давным давно. Я читала твою темку здесь на форуме! Ты и без него прекрасно проживёшь! Встретишь нормального мужика и будешь счастлива! Удачи тебе!
Kukjia писал(а):
Разрушить все очень легко, а построить заново довольно сложно.

Юль, в этом ты права! Ну бывают же случаи, когда встречают нормального и всё удачно складывается. Вот сразу вспомнила нашу Оксану- Пламя!
hala2 писал(а):
Орхидея решила избавить списки от ненужной информации и принимает предложения по их усовершенствованию.

Предлжения от нас, системщиц, а не от Кати Миримановой? Мы уж усовершенствуем! girl_haha А вообще я почитала мельком. По- моему по0 лучше сделали. Может и нам усовершенствованные списки на форуме выставить. Вот я сегодня ела паровые котлеты. Делала без лука. А теперь, оказывается можно добавить. И фруктину в небольшом кол- ве тоже в некоторых вариантах. Это тоже хорошо. Можно попить кофе с черносливкой.
Кукла Вики писал(а):
а потом как видит мужа (он не родной ему отец) кричит папа пришел. я хочу к папе домой

Вика, обдумай всё хорошо! Для ребёнка не будет травмой? Поговори с сыночком. Поговори с мужем, может одумается, завяжет с пьянством. Никакие кодировки не помогут, пока у самого в голове не щёлкнет!
Хустя-Саволаж писал(а):
Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил?

Думаю, что изменил хуже. Ударить мог сгоряча, если конечно не один раз, то уже может войти в прывычку. Тут уже стоит задуматься. А изменял то осознанно, хотя будет говорить, что помутнение было.
Свет, а ты не зря девочку на метле на линейке поставила. Ведьма однозначно girl_haha Шучу!
Анна96 писал(а):
а вот вам фоточка:

Ань, нету фоточки unknown А всё уже вижу. Милашки!
Сегодня ела:
з. КАша пшенная с молоком, изюмом, бананом. Кусок тортика http://forum.say7.info/topic36194.html с чаем.
о. Гречка с топлёным молоком, творог Тёма (100 гр.), мандаринка, чай зелёный с имбирём и кусочком сыра.
у. Котлетки (3 шт. ) паровые из мульти (фарш свинина, курогрудка, перец, соль), посыпала укропом. Вино красное сухое. А сейчас красное закончилось, перешла на белое сухое girl_haha

19 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Анна96
Классная ава ,такая вамп женщина!!!
Вообще девочки у всех красивые фото!!! Я вот тоже хотела поменять ,так нету нужного размера. Да и фоток мало.
Только что поужинала куриным филе из мультиварки ,даже не доела ,так тяжело мясо жевать. Но уж лучше чем творог ....пока что.
maera писал(а):
А так хотелось сюрприза и приятных впечатлений, даже не подарков и цветов.

Я тоже всегда их жду ,а домоц приходит уставший ничего не знающий муж friends friends praising praising

19 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
sharik Добрый вечер, стройняшки!!

У кого вес спадает, хвалю! Умнички! good2 good2 good2 Romashki .

У кого вес стоит, не переживаем. Пойдёт вес вниз, как миленький. Побежит. girl_haha

Smile Женщины, девушки, дорогие Вы мои! Вы не стоите того, чтобы терпеть всяких блядских (извиняюсь за выражения) мужиков, тех мужиков что поднимают на Вас руку и тех которые за бутылку водки родную мать продадут.!!! Такое никогда не нужно терперь!! Никогда!!!!! Зачем?! Жизнь даётся нам только один раз, прожить её нужно так, чтобы Вам было хорошо. Вы этого достойны. И Вы достойны лучшего. А таких гнать нужно от себя, бежать от них как от огня. Smile

А теперь вопрос Embarassed . Подскажите, пожалуйста, что за пропаренный рис такой? Я тут купила коричневенький, перевела что написано, дословный перевод "рис обданный кипятком".

19 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
HelenWriter
maera
Дорогие девочки поздравляю вас с семейным десятилетием!

Пусть в доме всегда царит дружба, любовь и уют! Ну и достаток конечно неплохо!

ULILI писал(а):
размер ноги был 39, а теперь 37,5.
не знаю как это объяснить, наверняка там то наш враг-жир и сидит

Ну понятно, значит у нас жирные-прежирные пальцы на ногах и пятки!
нюша88 писал(а):
дело принципа.Я их всё равно достану

Вот ты шебутная!
нюша88 писал(а):
одинаковая боль только одна физическая а другая душевная.

А физическая быстро прошла у меня. Осталось желтизна от синяка. Но и на душе кошки, скорее бы забылось.
yuliya ya писал(а):
привес +200 гр.я сначала расстроиалась,а потом вспомнила,что вчера хорошо позанималась,наверно это весят мышцы

Не обязательно мышцы, может и другая причина.
Анна96
А мне спасибо? Я тоже похвалила. Зверьки приятные, тем более раз не пахнут.
maera писал(а):
даже и не вспомнил и не поздравил

Мужики они такие, могут и забыть. Надо чтобы не огорчаться заранее напомнить вскользь хотя бы. Мариша не грусти пожалуйста, не виноватый он.
maera писал(а):
А изменял то осознанно, хотя будет говорить, что помутнение было.

Помутнение в штанах происходит у них.
maera писал(а):
Свет, а ты не зря девочку на метле на линейке поставила. Ведьма однозначно Шучу!

Есть немного! girl_haha
maera писал(а):
Вино красное сухое. А сейчас красное закончилось, перешла на белое сухое

Переходи на коньяк сразу раз любишь, быстрее уснешь с него.
aniko4 писал(а):
Я вот тоже хотела поменять ,так нету нужного размера.

Тут можно уменьшить http://www.avazun.ru/tools/razmer/
Бружас Юлия писал(а):
А таких гнать нужно от себя, бежать от них как от огня.

Выгон прошел успешно!
Бружас Юлия писал(а):
дословный перевод "рис обданный кипятком".

На пропаренном у меня так инаписано "пропаренный. Может и у тебя такой, девочки подскажут.

19 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Тут можно уменьшить http://www.avazun.ru/tools/razmer/

СПаСИБОЧКИ!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Девочки,поругайте меня,я сегодня ужинала в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким(((((теперь себя ругаю,с ужасом завтрешнего взвешивания жду

19 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
aniko4
Очень красивая и стильная Анюта! Грудка шик!
yuliya ya писал(а):
поругайте меня,я сегодня ужинала в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким(((((теперь себя ругаю,с ужасом завтрешнего взвешивания жду

Может если уж ела позже, то не надо было еще и вино сладкое сюда. Сейчас получишь тапком!

19 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
aniko4
Может если уж ела позже, то не надо было еще и вино сладкое сюда. Сейчас получишь тапком!

Rose Rose Rose спасибо,а то я расслаблюсь и все труды насмарку give_heart

19 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Очень красивая и стильная Анюта! Грудка шик!

Ой мерси , за смущали!!!!

Наверх