Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2012 17:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно побудь...обдумай, взвесь все за и против..... Держись атаман! MaMina такая стройная и грудь такая шикарная...просто класссссс!!!
Кстати, Вик (Кукла Вики) как твой сыночек на все это реагирует? Вообще-то дети очень рассудительные уже в 5 лет, может тебе с ним посоветоваться (если конечно он в курсе)....Можешь услышать много интересного.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2012 18:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Всем приветики!
Пока вас перечитала,фух........ У кого отвесики - умнички! Кто стоит - не пережаваем! Я с вами!!! ))) У меня опять времени мало... У малого опять зубы полезли, так что не дает ничего делать, в том числе и вас почитать! Меню: 8-30 з: 2 бутера с сыром, чашка кофе с лимоном + 2 печенюшки 13-00 о: гречка ложки 4-5 столовых с горкой, отварная свинина грамм 150 наверное (жир отрезала), перец болгарский в собственном соку 4 кусочка (домашний, мама закрывала, вредностей там нет, только немного соли и масла раст.) 17-30 у: рис отварной 150-200 + салат из капусты150-200, чай Удачного дня!!! |
|
19 Янв 2012 18:12
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Сынок когда мы ругаемся - со мной идет с удовольствием к себе домой, а потом как видит мужа (он не родной ему отец) кричит папа пришел. я хочу к папе домой. И каждый раз нас мирит. свекровь летом научила моего сына папой называть мужа моего. |
|
19 Янв 2012 18:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ха-ха Правильно подобранный бюстик! Пол года уже еще такой ищу, все не привозят...Грудь моя сказала мне прощай, после кормления сына, но это у нас семейное (у мамы тоже ушки спаниеля)))
Мое меню на сегодня (мало отличается от вчерашнего, ну надо доесть) з. 3 слойки с капустой (не большие), даниссимо, кофе 3-в-1 о. рис с куриной ногой, 3 кус. сыра, мелкий грейп у. творог (150 гр), яблоко, 2 киви, кофе с молоком
зря на мой взгляд...мой сын называет просто Андрей, потому-что не факт, что это последний мужчина в моей жизни, так что теперь всех папами называть? |
|
19 Янв 2012 18:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Так я и не хотела. Он его всегда звал андрей, а в том году отправили ребенка на лето в деревню к свекрови. Приезжаем за ним а он кричит папа, я чуть в кусты не упала. Думаю кто тебя просил его учить? Дура. |
|
19 Янв 2012 19:00
|
Слаастеенаа
|
|
Всем привет!
ОЙ,девочки, ну вы меня просто захвалили
Честно все перечитала,все как родные,большая семья
Я опять куда-то потерялась(отмечали папе 50летие)перевалочной базой была моя квартира,съехалась вся родня.Обжорство позади,снова системлюсь. Новеньким - привет. Заболевшим-выздоровления. У кого отвесики-поздравления. Обжорам и мне- а-та-та. Всех поздравляю с Праздником!Мы с сынулей ходили на ВОДОХРЕЩА,батюшка нас обрызгал водичкой -так хорошо(чтоб не болели). Девочки Всем ВАМ и ВАШИМ семьям желаю сибирского здоровья. Кукуя -у нас наверное одна мама на двоих ,только моя еще и на вещи жлобится(умеет хорошо шить,ей в ... платить столько денег за кофточку-зная сколько стоит этот клаптик ткани на самом деле).Так вот, я вся в нее, ну не могу спустить все деньги... в голове как-то само все по пунктикам...думаешь это классно
Эля,а ты не вздумай замуж за ПРЫНЦА-им принцам только обслуживающий персонал и нужен,они ведь сами ни фига не умеют,а требования ого-го(такому принцу 4 года подарила,одумалась и послала). Выходи лучше за трубочиста или трубодура, на крайняк за Ивана-дурачка они умеют Любить, все руками мастерить,и на руках будут носить
Сегодня з.шоколад,печенье,кофе о.гречка,тушеная капуста у.творог с апельсином или криспами |
|
19 Янв 2012 19:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
|
19 Янв 2012 19:30
|
ULILI
40 лет |
Раз письма пишешь...пытаешься разъяснить...значит незавершенка у вас(у тебя). Ребенок свой, квартира есть....зачем терпеть мужика который где папало грязь собирает(вот тут многие меня обвинят в максимализме). Уединиться,конечно, надо! Мудрости и сил тебе в этом деле! |
|
19 Янв 2012 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Анна96
Красавишна
Не, она уже на поддержание
ага Свет, видела. Я стараюсь туда каждый день забегать
И с нами поделись впечатлениями
Наешься? немало? Нужно до насыщения
Обязательно! Так тебе будет легче принять правильное решение. И держись мы с тобой
MaMina Стройняшка _Татьянка_ Тань, как там ваша операция Ы, по поимке маленьких хулеганов? |
|
19 Янв 2012 20:13
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Девочки спасибо что поддерживаете меня, как бы не хотелось, но быть с человеком который меня ударил я не буду. Коечно я его подтолкнула наверное(обвинила нехорошими словами, что он дармоед и трутень. Весь такой красавец атлет и сидит на шее!) ну он и стукнул от злости. Я не прощу, поболит внутри и забуду его. А придет конечно еще не раз думаю.
Вот прочла что у Вики такая неприятность. Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил? Я вот выгнала, но если бы изменил то и покойник он однозначно. Анна96 Ань а ты похож на актрису! MaMina Красотка Маш, фигурка точеная!
Это правильно, но почему-то все равно ищем принцев. А они козлы. з.7.30 пирожки с мясом, конфетки о.13.45капуста квашеная немного с картошкой отварной и салат из помидоров с чайной лож масла(вес 400г) у Опять гречка с болгарским перцем.(300г. Сегодня поужинала вроде наелась. Странно но сапоги стали большие не только в голенище, но и внутри где стопа. Там тоже что ли похудела нога, непонятна. |
|
19 Янв 2012 20:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки, дорогие и любимые, спасибо и за стихи, и за поздравления, и за открытки. Не хочу упоминать всех поименно, так как боюсь кого-нибудь пропустить, но все это так приятно!
Иеххх, шампанское постепенно заканчивается, но жизнь прекрасна |
|
19 Янв 2012 20:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, красотки
Поздравляю всех отвесившихся
Анюта, какая автарка Шикарная женщина
Леночка, и тебя с новой фоточкой Завтра ем: з. бутер с икрой (да, да. я все еще ее ем ), бутер с сыром и маслом, плавленный сыр Омичка , палочка киндер буено
о. капустка с фаршем, все та же у. после работы пойдем с подружками в кафе. закажу там мясо на гриле. и буду винцо сухое попивать
а еще ко мне нагрянул Жора, сто лет его не видела прогнала сыром, съела кусочек адыгейского |
|
19 Янв 2012 21:40
|
ULILI
40 лет |
когда я весила 93кг. ,у меня размер ноги был 39, а теперь 37,5.
не знаю как это объяснить, наверняка там то наш враг-жир и сидит |
|
19 Янв 2012 21:48
|
нюша88
42 года ykraina |
|
Девчонки а меня так и не хотят принимать в контакте в группу.Я им написала письмо.Они ответили что где посмотреть регистрацию числа?Я им ответила.Теперь они мне пишут а почему фото главное поменяно сегодня на новое.Но какое ваше дело когда я меняю свои фотки хоть каждый день потри раза.Но я им в общем ответила почему
Мне конечно пофиг возьмут меня туда или нет.У нас здесь так хорошо что я уверенна не где лучше быть не может. Но здесь дело принципа.Я их всё равно достану Или они меня забанят или примут другого не дано.
А на фото красотка А для тех кто любит ушки не помеха
|
|
19 Янв 2012 21:49
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Привет,худышечки мои))))))только получилось зайти в интернет.сегодня отвеса не было,а наоборот привес +200 гр.я сначала расстроиалась,а потом вспомнила,что вчера хорошо позанималась,наверно это весят мышцы.надеюсь что это так,так как всё делала по системе.утром мышцы болели сильно.
|
|
19 Янв 2012 21:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
добрый вечер, девоньки!
ой спасибо, роднули!
ЛЮБОВЬ? ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА? ВИКА! ЕСЛИ ВСЕ САМА ПОНИМАЕШЬ, НЕ ДАВАЙ ТОПТАТЬСЯ НА ТВОЕМ СЕРДЦЕ! ПЛЮНЬ! РАЗОТРИ! я бы на твоем месте поймала с поличным и поставила бы точку в отношениях!
мы с тобой! ты достойна лучшего!
ну не могу я над твоим меню мало!!!!!!!!!!!!
я бы ушла без всяких писем. пусть попереживает. MaMina Маш, с авочкой! стройнюля!!!
Слаастеенаа с возвращением, Ксюш! тапком тебя!
у тебя там килограмм что ли?
это такие симпатишные зверьки! такие прикольные! дети мои просто в восторге! весь вечер от клетки не оторвать! они еще и разговаривают, так ур-ур-ур-ур , а как в колесе то бегают короче, смешные! нам пока все нравится! а вот вам фоточка:
один Эмик, второй Кантик (2 парня )
завтра ем: з бутеры, конфеты, кофе с молоком о суп (курочка (много) с бульоном, морковь, лук, рис)), апельсин у зерненка, сыр, криспы, кофе с молоком |
|
19 Янв 2012 22:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет всем!
Спасибо всем за поздравления с моим системмным юбилеем!
А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились! Не знаю даже праздник это или нет. Для моего мужа простой обычный день наверное, раз даже и не вспомнил и не поздравил А так хотелось сюрприза и приятных впечатлений, даже не подарков и цветов.... Вообщем сижу пью вино (есествено сухое красное) отмечаю сам на сам.
Юль, а мы за поступление в садик отвалили 50 тыс. руб. По очереди попасть не реально. А скоро ещё и младшего надо отдавать Вот сегодня Савушка пошёл первый день после месяца болезни. В декабре отходил 4 дня и заболел, причём два раза подряд, ещё и младшего заразил, и он тоже два раза переболел. Вот такие деньги отдали, а он хотьбы ходил, не болел.
Rafiti Люба, с новой авочкой! Наконец то ты к нам приблизилась. Помню твою первую аву- небо и земля-похудела, похорошела супер!
Анюта!!! Какая леди на фото! Ань, вот на тебя посмотришь, ты так хороша, что тебе и сбрасывать ничего не нужно! Ну может совсем малость.
Анют, поздравляю! Результат замечательный. Ну а нас... как же можно нас не любить- мы все добрые и пушистые
Тань, как это научили? Расскажи. Люблю я коньячок! MaMina Маш, и тебя с новой авой! По- моему тебе уже хватит худетЬ. Уже стройняжка на фото.
Зови её сюда на форум
Sycha А вот и Оксана появилась на авочке!
И она тоже на поддержании, вчера заглядывала я в их темку. Что то мало их там. Когда мы все туда уйдём ?
Я тоже улыбнулась
Классный салатик! И главное сытный!
У меня уже в копилке столько рецептиков, что всё и не съешь! Особенно на обед, уж такое разнообразие.
Юль, я тоже заметила это. Что может быть прекрассней- жрём и худеем!
Лена, и у вас тоже! Поздравляю от души!
Вик, по- моему его уже послать пора давным давно. Я читала твою темку здесь на форуме! Ты и без него прекрасно проживёшь! Встретишь нормального мужика и будешь счастлива! Удачи тебе!
Юль, в этом ты права! Ну бывают же случаи, когда встречают нормального и всё удачно складывается. Вот сразу вспомнила нашу Оксану- Пламя!
Предлжения от нас, системщиц, а не от Кати Миримановой? Мы уж усовершенствуем! А вообще я почитала мельком. По- моему по0 лучше сделали. Может и нам усовершенствованные списки на форуме выставить. Вот я сегодня ела паровые котлеты. Делала без лука. А теперь, оказывается можно добавить. И фруктину в небольшом кол- ве тоже в некоторых вариантах. Это тоже хорошо. Можно попить кофе с черносливкой.
Вика, обдумай всё хорошо! Для ребёнка не будет травмой? Поговори с сыночком. Поговори с мужем, может одумается, завяжет с пьянством. Никакие кодировки не помогут, пока у самого в голове не щёлкнет!
Думаю, что изменил хуже. Ударить мог сгоряча, если конечно не один раз, то уже может войти в прывычку. Тут уже стоит задуматься. А изменял то осознанно, хотя будет говорить, что помутнение было. Свет, а ты не зря девочку на метле на линейке поставила. Ведьма однозначно Шучу!
Ань, нету фоточки А всё уже вижу. Милашки!
Сегодня ела: з. КАша пшенная с молоком, изюмом, бананом. Кусок тортика http://forum.say7.info/topic36194.html с чаем. о. Гречка с топлёным молоком, творог Тёма (100 гр.), мандаринка, чай зелёный с имбирём и кусочком сыра. у. Котлетки (3 шт. ) паровые из мульти (фарш свинина, курогрудка, перец, соль), посыпала укропом. Вино красное сухое. А сейчас красное закончилось, перешла на белое сухое |
|
19 Янв 2012 22:08
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Анна96
Классная ава ,такая вамп женщина!!! Вообще девочки у всех красивые фото!!! Я вот тоже хотела поменять ,так нету нужного размера. Да и фоток мало. Только что поужинала куриным филе из мультиварки ,даже не доела ,так тяжело мясо жевать. Но уж лучше чем творог ....пока что.
Я тоже всегда их жду ,а домоц приходит уставший ничего не знающий муж |
|
19 Янв 2012 22:20
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
У кого вес спадает, хвалю! Умнички! У кого вес стоит, не переживаем. Пойдёт вес вниз, как миленький. Побежит.
Женщины, девушки, дорогие Вы мои! Вы не стоите того, чтобы терпеть всяких блядских (извиняюсь за выражения) мужиков, тех мужиков что поднимают на Вас руку и тех которые за бутылку водки родную мать продадут.!!! Такое никогда не нужно терперь!! Никогда!!!!! Зачем?! Жизнь даётся нам только один раз, прожить её нужно так, чтобы Вам было хорошо. Вы этого достойны. И Вы достойны лучшего. А таких гнать нужно от себя, бежать от них как от огня.
А теперь вопрос . Подскажите, пожалуйста, что за пропаренный рис такой? Я тут купила коричневенький, перевела что написано, дословный перевод "рис обданный кипятком". |
|
19 Янв 2012 22:53
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
HelenWriter
maera Дорогие девочки поздравляю вас с семейным десятилетием!
Пусть в доме всегда царит дружба, любовь и уют! Ну и достаток конечно неплохо!
Ну понятно, значит у нас жирные-прежирные пальцы на ногах и пятки!
Вот ты шебутная!
А физическая быстро прошла у меня. Осталось желтизна от синяка. Но и на душе кошки, скорее бы забылось.
Не обязательно мышцы, может и другая причина. Анна96 А мне спасибо? Я тоже похвалила. Зверьки приятные, тем более раз не пахнут.
Мужики они такие, могут и забыть. Надо чтобы не огорчаться заранее напомнить вскользь хотя бы. Мариша не грусти пожалуйста, не виноватый он.
Помутнение в штанах происходит у них.
Есть немного!
Переходи на коньяк сразу раз любишь, быстрее уснешь с него.
Тут можно уменьшить http://www.avazun.ru/tools/razmer/
Выгон прошел успешно!
На пропаренном у меня так инаписано "пропаренный. Может и у тебя такой, девочки подскажут. |
|
19 Янв 2012 23:08
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
19 Янв 2012 23:22
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Девочки,поругайте меня,я сегодня ужинала в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким(((((теперь себя ругаю,с ужасом завтрешнего взвешивания жду
|
|
19 Янв 2012 23:26
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
aniko4
Очень красивая и стильная Анюта! Грудка шик!
Может если уж ела позже, то не надо было еще и вино сладкое сюда. Сейчас получишь тапком! |
|
19 Янв 2012 23:29
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
спасибо,а то я расслаблюсь и все труды насмарку |
|
19 Янв 2012 23:40
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Ой мерси , за смущали!!!! |
,только моя еще и на вещи жлобится(умеет хорошо шить,ей в ... платить столько денег за кофточку-зная сколько стоит этот клаптик ткани на самом деле).Так вот, я вся в нее, ну не могу спустить все деньги... в голове как-то само все по пунктикам...думаешь это классно
, палочка киндер буено
ты достойна лучшего!
мало!!!!!!!!!!!!
стройнюля!!!
это такие симпатишные зверьки!
они еще и разговаривают, так ур-ур-ур-ур
а вот вам фоточка:

)
А так хотелось сюрприза и приятных впечатлений, даже не подарков и цветов.... Вообщем сижу пью вино (есествено сухое красное) отмечаю сам на сам.
А всё уже вижу. Милашки!
Женщины, девушки, дорогие Вы мои! Вы не стоите того, чтобы терпеть всяких блядских (извиняюсь за выражения) мужиков, тех мужиков что поднимают на Вас руку и тех которые за бутылку водки родную мать продадут.!!! Такое никогда не нужно терперь!! Никогда!!!!! Зачем?! Жизнь даётся нам только один раз, прожить её нужно так, чтобы Вам было хорошо. Вы этого достойны. И Вы достойны лучшего. А таких гнать нужно от себя, бежать от них как от огня.