Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно побудь...обдумай, взвесь все за и против..... Держись атаман! MaMina такая стройная и грудь такая шикарная...просто класссссс!!!
Кстати, Вик (Кукла Вики) как твой сыночек на все это реагирует? Вообще-то дети очень рассудительные уже в 5 лет, может тебе с ним посоветоваться (если конечно он в курсе)....Можешь услышать много интересного.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Всем приветики!
Пока вас перечитала,фух........ У кого отвесики - умнички! Кто стоит - не пережаваем! Я с вами!!! ))) У меня опять времени мало... У малого опять зубы полезли, так что не дает ничего делать, в том числе и вас почитать! Меню: 8-30 з: 2 бутера с сыром, чашка кофе с лимоном + 2 печенюшки 13-00 о: гречка ложки 4-5 столовых с горкой, отварная свинина грамм 150 наверное (жир отрезала), перец болгарский в собственном соку 4 кусочка (домашний, мама закрывала, вредностей там нет, только немного соли и масла раст.) 17-30 у: рис отварной 150-200 + салат из капусты150-200, чай Удачного дня!!! |
19 Янв 2012 18:12
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Сынок когда мы ругаемся - со мной идет с удовольствием к себе домой, а потом как видит мужа (он не родной ему отец) кричит папа пришел. я хочу к папе домой. И каждый раз нас мирит. свекровь летом научила моего сына папой называть мужа моего. |
19 Янв 2012 18:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ха-ха ![]() ![]() Мое меню на сегодня (мало отличается от вчерашнего, ну надо доесть) з. 3 слойки с капустой (не большие), даниссимо, кофе 3-в-1 о. рис с куриной ногой, 3 кус. сыра, мелкий грейп у. творог (150 гр), яблоко, 2 киви, кофе с молоком
зря на мой взгляд...мой сын называет просто Андрей, потому-что не факт, что это последний мужчина в моей жизни, так что теперь всех папами называть? |
19 Янв 2012 18:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Так я и не хотела. Он его всегда звал андрей, а в том году отправили ребенка на лето в деревню к свекрови. Приезжаем за ним а он кричит папа, я чуть в кусты не упала. Думаю кто тебя просил его учить? Дура. |
19 Янв 2012 19:00
|
Слаастеенаа
|
Всем привет!
ОЙ,девочки, ну вы меня просто захвалили ![]() ![]() ![]() Честно все перечитала,все как родные,большая семья ![]() ![]() ![]() Я опять куда-то потерялась(отмечали папе 50летие)перевалочной базой была моя квартира,съехалась вся родня.Обжорство позади,снова системлюсь. Новеньким - привет. Заболевшим-выздоровления. У кого отвесики-поздравления. Обжорам и мне- а-та-та. Всех поздравляю с Праздником!Мы с сынулей ходили на ВОДОХРЕЩА,батюшка нас обрызгал водичкой -так хорошо(чтоб не болели). Девочки Всем ВАМ и ВАШИМ семьям желаю сибирского здоровья. Кукуя -у нас наверное одна мама на двоих ![]() ![]() Эля,а ты не вздумай замуж за ПРЫНЦА-им принцам только обслуживающий персонал и нужен,они ведь сами ни фига не умеют,а требования ого-го(такому принцу 4 года подарила,одумалась и послала). Выходи лучше за трубочиста или трубодура, на крайняк за Ивана-дурачка ![]() ![]() Сегодня з.шоколад,печенье,кофе о.гречка,тушеная капуста у.творог с апельсином или криспами |
19 Янв 2012 19:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 19:30
|
ULILI
40 лет |
Раз письма пишешь...пытаешься разъяснить...значит незавершенка у вас(у тебя). Ребенок свой, квартира есть....зачем терпеть мужика который где папало грязь собирает(вот тут многие меня обвинят в максимализме). Уединиться,конечно, надо! Мудрости и сил тебе в этом деле! ![]() |
19 Янв 2012 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Анна96
Красавишна ![]()
Не, она уже на поддержание ![]()
ага Свет, видела. Я стараюсь туда каждый день забегать
И с нами поделись впечатлениями
Наешься? немало? Нужно до насыщения
Обязательно! Так тебе будет легче принять правильное решение. И держись мы с тобой ![]() MaMina Стройняшка ![]() _Татьянка_ Тань, как там ваша операция Ы, по поимке маленьких хулеганов? |
19 Янв 2012 20:13
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Девочки спасибо что поддерживаете меня, как бы не хотелось, но быть с человеком который меня ударил я не буду. Коечно я его подтолкнула наверное(обвинила нехорошими словами, что он дармоед и трутень. Весь такой красавец атлет и сидит на шее!) ну он и стукнул от злости. Я не прощу, поболит внутри и забуду его. А придет конечно еще не раз думаю.
Вот прочла что у Вики такая неприятность. Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил? Я вот выгнала, но если бы изменил то и покойник он однозначно. Анна96 Ань а ты похож на актрису! MaMina Красотка Маш, фигурка точеная!
Это правильно, но почему-то все равно ищем принцев. А они козлы. з.7.30 пирожки с мясом, конфетки о.13.45капуста квашеная немного с картошкой отварной и салат из помидоров с чайной лож масла(вес 400г) у Опять гречка с болгарским перцем.(300г. Сегодня поужинала вроде наелась. Странно но сапоги стали большие не только в голенище, но и внутри где стопа. Там тоже что ли похудела нога, непонятна. |
19 Янв 2012 20:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девочки, дорогие и любимые, спасибо и за стихи, и за поздравления, и за открытки. Не хочу упоминать всех поименно, так как боюсь кого-нибудь пропустить, но все это так приятно!
![]() Иеххх, шампанское постепенно заканчивается, но жизнь прекрасна ![]() |
19 Янв 2012 20:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, какая автарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, и тебя с новой фоточкой ![]() ![]() Завтра ем: з. бутер с икрой (да, да. я все еще ее ем ![]() ![]() о. капустка с фаршем, все та же у. после работы пойдем с подружками в кафе. закажу там мясо на гриле. и буду винцо сухое попивать ![]() а еще ко мне нагрянул Жора, сто лет его не видела ![]() |
19 Янв 2012 21:40
|
ULILI
40 лет |
когда я весила 93кг. ![]() не знаю как это объяснить, наверняка там то наш враг-жир и сидит ![]() |
19 Янв 2012 21:48
|
нюша88
42 года ykraina |
Девчонки а меня так и не хотят принимать в контакте в группу.Я им написала письмо.Они ответили что где посмотреть регистрацию числа?Я им ответила.Теперь они мне пишут а почему фото главное поменяно сегодня на новое.Но какое ваше дело когда я меняю свои фотки хоть каждый день потри раза.Но я им в общем ответила почему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 21:49
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
Привет,худышечки мои))))))только получилось зайти в интернет.сегодня отвеса не было,а наоборот привес +200 гр.я сначала расстроиалась,а потом вспомнила,что вчера хорошо позанималась,наверно это весят мышцы.надеюсь что это так,так как всё делала по системе.утром мышцы болели сильно.
![]() |
19 Янв 2012 21:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
добрый вечер, девоньки!
![]()
ой спасибо, роднули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЛЮБОВЬ? ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА? ВИКА! ЕСЛИ ВСЕ САМА ПОНИМАЕШЬ, НЕ ДАВАЙ ТОПТАТЬСЯ НА ТВОЕМ СЕРДЦЕ! ПЛЮНЬ! РАЗОТРИ! я бы на твоем месте поймала с поличным и поставила бы точку в отношениях! ![]() мы с тобой! ![]() ![]()
ну не могу я над твоим меню ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы ушла без всяких писем. пусть попереживает. MaMina Маш, с авочкой! ![]() ![]() Слаастеенаа с возвращением, Ксюш! тапком тебя!
у тебя там килограмм что ли? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() один Эмик, второй Кантик (2 парня ![]() завтра ем: з бутеры, конфеты, кофе с молоком о суп (курочка (много) с бульоном, морковь, лук, рис)), апельсин у зерненка, сыр, криспы, кофе с молоком |
19 Янв 2012 22:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, привет всем!
Спасибо всем за поздравления с моим системмным юбилеем! ![]() А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились! Не знаю даже праздник это или нет. Для моего мужа простой обычный день наверное, раз даже и не вспомнил и не поздравил ![]()
Юль, а мы за поступление в садик отвалили 50 тыс. руб. По очереди попасть не реально. А скоро ещё и младшего надо отдавать ![]() Rafiti Люба, с новой авочкой! Наконец то ты к нам приблизилась. Помню твою первую аву- небо и земля-похудела, похорошела супер! ![]()
Анюта!!! Какая леди на фото! Ань, вот на тебя посмотришь, ты так хороша, что тебе и сбрасывать ничего не нужно! Ну может совсем малость.
Анют, поздравляю! Результат замечательный. Ну а нас... как же можно нас не любить- мы все добрые и пушистые ![]()
Тань, как это научили? Расскажи. Люблю я коньячок! MaMina Маш, и тебя с новой авой! По- моему тебе уже хватит худетЬ. Уже стройняжка на фото.
Зови её сюда на форум ![]() Sycha А вот и Оксана появилась на авочке! ![]()
И она тоже на поддержании, вчера заглядывала я в их темку. Что то мало их там. Когда мы все туда уйдём ? ![]()
Я тоже улыбнулась ![]()
Классный салатик! И главное сытный!
У меня уже в копилке столько рецептиков, что всё и не съешь! Особенно на обед, уж такое разнообразие.
Юль, я тоже заметила это. Что может быть прекрассней- жрём и худеем! ![]()
Лена, и у вас тоже! Поздравляю от души! ![]()
Вик, по- моему его уже послать пора давным давно. Я читала твою темку здесь на форуме! Ты и без него прекрасно проживёшь! Встретишь нормального мужика и будешь счастлива! Удачи тебе!
Юль, в этом ты права! Ну бывают же случаи, когда встречают нормального и всё удачно складывается. Вот сразу вспомнила нашу Оксану- Пламя!
Предлжения от нас, системщиц, а не от Кати Миримановой? Мы уж усовершенствуем! ![]()
Вика, обдумай всё хорошо! Для ребёнка не будет травмой? Поговори с сыночком. Поговори с мужем, может одумается, завяжет с пьянством. Никакие кодировки не помогут, пока у самого в голове не щёлкнет!
Думаю, что изменил хуже. Ударить мог сгоряча, если конечно не один раз, то уже может войти в прывычку. Тут уже стоит задуматься. А изменял то осознанно, хотя будет говорить, что помутнение было. Свет, а ты не зря девочку на метле на линейке поставила. Ведьма однозначно ![]()
Ань, нету фоточки ![]() Сегодня ела: з. КАша пшенная с молоком, изюмом, бананом. Кусок тортика http://forum.say7.info/topic36194.html с чаем. о. Гречка с топлёным молоком, творог Тёма (100 гр.), мандаринка, чай зелёный с имбирём и кусочком сыра. у. Котлетки (3 шт. ) паровые из мульти (фарш свинина, курогрудка, перец, соль), посыпала укропом. Вино красное сухое. А сейчас красное закончилось, перешла на белое сухое ![]() |
19 Янв 2012 22:08
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Анна96
Классная ава ,такая вамп женщина!!! Вообще девочки у всех красивые фото!!! Я вот тоже хотела поменять ,так нету нужного размера. Да и фоток мало. Только что поужинала куриным филе из мультиварки ,даже не доела ,так тяжело мясо жевать. Но уж лучше чем творог ....пока что.
Я тоже всегда их жду ,а домоц приходит уставший ничего не знающий муж ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 22:20
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() У кого вес спадает, хвалю! Умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() У кого вес стоит, не переживаем. Пойдёт вес вниз, как миленький. Побежит. ![]() ![]() ![]() А теперь вопрос ![]() |
19 Янв 2012 22:53
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
HelenWriter
maera Дорогие девочки поздравляю вас с семейным десятилетием! ![]() Пусть в доме всегда царит дружба, любовь и уют! Ну и достаток конечно неплохо!
Ну понятно, значит у нас жирные-прежирные пальцы на ногах и пятки!
Вот ты шебутная!
А физическая быстро прошла у меня. Осталось желтизна от синяка. Но и на душе кошки, скорее бы забылось.
Не обязательно мышцы, может и другая причина. Анна96 А мне спасибо? Я тоже похвалила. Зверьки приятные, тем более раз не пахнут.
Мужики они такие, могут и забыть. Надо чтобы не огорчаться заранее напомнить вскользь хотя бы. Мариша не грусти пожалуйста, не виноватый он.
Помутнение в штанах происходит у них.
Есть немного! ![]()
Переходи на коньяк сразу раз любишь, быстрее уснешь с него.
Тут можно уменьшить http://www.avazun.ru/tools/razmer/
Выгон прошел успешно!
На пропаренном у меня так инаписано "пропаренный. Может и у тебя такой, девочки подскажут. |
19 Янв 2012 23:08
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
19 Янв 2012 23:22
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
Девочки,поругайте меня,я сегодня ужинала в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким(((((теперь себя ругаю,с ужасом завтрешнего взвешивания жду
|
19 Янв 2012 23:26
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
aniko4
Очень красивая и стильная Анюта! Грудка шик!
Может если уж ела позже, то не надо было еще и вино сладкое сюда. Сейчас получишь тапком! |
19 Янв 2012 23:29
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 23:40
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |