Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
. Подскажите, пожалуйста, что за пропаренный рис такой? Я тут купила коричневенький, перевела что написано, дословный перевод "рис обданный кипятком".

Юль, это он и есть родимый. По- нашему пропаренный. Нам можно и просто бурый рис и пропаренный.
Хустя-Саволаж писал(а):
Мариша не грусти пожалуйста, не виноватый он.

Ну вот Свет, моего защищаешь, а своего не прощашь Wink Спасибо за поздравление!
Хустя-Саволаж писал(а):
Переходи на коньяк сразу раз любишь, быстрее уснешь с него.

Это не по системе girl_nea . Я уже вином так упилась wacko1 Проверю завтра, в очередной раз, будет ли отвес от вина.
aniko4
Аня, с новой авочкой! Тебе уже и до цели не много осталось!

20 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!
девочки с праздником с КРЕЩЕНИЕМ!!!!! Rose Rose Rose
немного покомментирую
Озидея писал(а):
у меня сегодня миниюбилейчик!! 3 месяца на самом лучшем правильном объедательном питании

Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
арзунька писал(а):
вот так государство нас обеспечивает ВСЕМ)) я

я уже думать боюсь сколько нам платить придется wacko1 . Хотя на очередь встала когда дочке месяц был.
Озидея писал(а):
а ещё муж сказал

! good good2 good2
Анна96 писал(а):
девчонки, я маму свою на систему посадила!

good2 good2 good2
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня -700гр.

Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
еще и юбилей - 10 лет с мужем в браке.

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose
Кукла Вики писал(а):
Никак. Я не знаю что мне делать?

А ты сделай как многие психологи советуют, напиши его хорошие и плохие качества. Посмотришь и поймешь что нахрена тебе такой мужик. Ладно бы был дельный, семью кормил, руки золотые, не пил не курил. Такого можно и простить. А твой что? я бы наверное бежала без оглядки. ты же еще такая молодая. Правильно тебе девочки писали, что года то идут. И пока молодая надо судьбу свою устраивать с хорошим человеком.
Я вот своего простила (изменил гад лет пять назад, да и то по пьяной лавочке), но он у меня и не шибко выпивал, деньги все в семью. Как я ему сказала, я простить простила, а забыть не забыла.
так что Вик все равно тебе принимать решение. Просто все очень хорошенечко взвесь
maera писал(а):
А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились!

Rose Rose Rose

Меню на завтра
з. 8-00 чай с/, жаренные пирожки с капустой, булка с маслом и сыром.
о. 14-00 плов (пропаренный рис с куриным филе на воде в мульте), яблоко,ч ай с сыром.
у. 17-45 творог, йогурт, яблоко

20 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привет!!!

Выложу меню, а потом пойду странички почитаю (а то получится как вчера-меню так и не выложила girl_haha
Вот что кушала сегодня:
З. 07.15 ложка рыбки (см.обед) (попробовала вкусно ли получилось, иль другой обед брать), кофе с сахаром
10.00 сладости: сырок глазированный, вафля, 3 конфеты
О. 12.30 чашка рыбки, тушенной с луком, помидором, капустой с 1 ч.л.масла, половинка вареной свеклы, апельсин, чай
У. 17.45 130 гр.творога, ряженка 4%-стакан, 5 черносливин, полмандаринки, полапельсинки, яблоко, зеленый чай

Меню на 20 января:
З. 07.15 несколько рулетиков из лаваша, сыра, колбаски и зелени, 2 кусочка шоколадного пирога, кофе с сахаром
О. 12.30 пару кусочков курицы, запеченной в кефире, пару кусочков вкусненького сыра),2-3 мандаринки, чай
У. 17.45 чашка вареной с травками куриной грудки (порезала, немного бульончика, ч.л. соевого соуса, зеленый чай

Возможно завтра в обед будут внесены коррективы: у коллеги Д.Р. wacko1

MaMina
aniko4
Анна96
Rafiti

с новыми красивучими авочками! Romashki girl_claping girl_claping
AVON 2011 писал(а):
Я сегодня ночью ныряла в р.Дон.Как здорово

Здорово! А я так и не решилась...
Chelsi писал(а):

А это для настроения....
[URL=http://bestgif.su/photo/1_aprelja/39][/URL]

и у меня поднялось! Здоровская картинка! girl_bye
Хустя-Саволаж писал(а):
Помутнение в штанах происходит у них.

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 3:05

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
maera писал(а):
Юль, это он и есть родимый. По- нашему пропаренный. Нам можно и просто бурый рис и пропаренный.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping замечательно, значит я не ошиблась.

Меню было:
з: чай б/с, бутерброд,печенька. 9:30
о: доела вчерашние грибочки, чай б/с. 13:30.
у: рис отварной с замороженным зелёным горошком, чай б/с 17:30

20 Янв 2012 3:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
рис отварной с замороженным зелёным горошком, чай б/с 17:30

Какой горошик на ужин? Нельзя! ireful Выстовляй меню заранее!

20 Янв 2012 3:58

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose Вот вы и трындите здесь wacko1 я прочла только последние 3 странички... Embarassed Поздравляю всех с праздником Крещения!
Столько много красивых авочек новых и молодцы,что поставили свои реальные лица те,кто на это не решался! good
Мне совсем некогда,вы уж меня извиняйте,летом была только работа,а теперь еще и учеба прибавилась... wacko1 время просто летит,ничего не успеваю...вчера только был понедельник,а завтра уже последний рабочий день.. wacko1
Слаастеенаа писал(а):
Эля,а ты не вздумай замуж за ПРЫНЦА-им принцам только обслуживающий персонал и нужен,они ведь сами ни фига не умеют,а требования ого-го(такому принцу 4 года подарила,одумалась и послала). Выходи лучше за трубочиста или трубодура, на крайняк за Ивана-дурачка они умеют Любить, все руками мастерить,и на руках будут носить

Ксюш,абсолютно с тобой согласна! good2 Такая симпатюлька на авочке! girl_in_love А вот за линеечку буду тебя ругать! girl_devil ireful Где теперь твоя шестерочка?
Про себя,я как и обещала хотела выложить фотки,когда до 66 кг ровно дойду,но пока этот вес не хочет закрепляться...вчера вообще был привес в целый кг wacko1 ,а сегодня отвалилось 500 гр... помню,что обещала и как только так сразу это сделаю...Спорт регулярно! dance2
Меню сегодня было таким:
З.8.00.-8.30.1 криспа с сыром(наконец-то,доела фуа-гра)+4 печеньки "капучино"+2 финика+полоска шоколада+2ч.ч.к.+ап.сок.+2ст.л.мороженого
О.12.30.-13.00.куриная ляжка вареная без жира и кожи+чуток горчицы+гречка 2ст.л.+мандаринка+киви+яблоко
У.17.30.-18.00.свекла+чеснок+броколи на пару+яблоко+киви+6 черносливен(наконец-то,так поужинала,до этого все никак не удавалось...)
и планы на завтра:
З.1 криспа с сыром+3 печеньки"капучино"(рецепт с нашего форума)+2 зефира+полоска шоколадки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+цветная капуста ,запеченная с сыром(гарнир)+яблоко+киви
У.творог+6 черносливен+яблоко+стакан молока

20 Янв 2012 5:07

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
Всем доброго вечера! С отвесиками и с праздниками!.
Сандал писал(а):
Тушила фасоль надеюсь на водичке?

да, + ст.л. масла на всю фасоль (а съела я 1/4 часть), том. паста.
Сандал писал(а):
Очень голодный обед. Нужно добавить крупы,а если фасоль стручковая,то и мяска!

Фасоль была оч. сытная, я даже гречку не смогла есть, она для меня как мясо. Фасоль - это моя слабость)
Сандал писал(а):
Удачи! Мы поможем!!!

Спасибо большое Romashki
нюша88 писал(а):
Между приёмами еды не меньше 3х часов!!!!!

Поняла, спасибо)
нюша88 писал(а):
Надо что бы дошло до мозга до боли что это необходимо,а по другому не чего не будет.

Золотые слова! good
aniko4 писал(а):
Мы притягиваем своими мыслями энергию ,а какую решать нам!!!Поэтому повторяй: ВСЕ ХОРОШО,ВСЕ ХОРОШО!!!!

good2
aniko4 писал(а):
У. Куриная грудка на сухой сковороде.

Второй раз уже встречаю. Разъясните пож. этот способ готовки. Я думала, что это все равно что жарить. Главное что ли, чтоб масла не было, или что?
Лора-а писал(а):
а фасоль какая как ты её готовила? время?

Красная. Сначала долго варила, а потом тушила с овощами + ст.л. масла на всю фасоль (а съела я 1/4 часть), том. паста. На счет масла у меня сомнения.
Kukjia писал(а):
Если утром рано встала и не хочешь есть, выпей чай или кофе без сахара

Я сначала есть не хочу, а через час у меня зверский голод аж до тошноты, а кушать уже нет возможности. Утром я выпиваю стакан воды, но меня это не спасает. Не знаю с чем голод связан, то ли с тем, что не привыкла, то ли из-за болезни (ЖКБ), вот я сухофрукт и кидаю, чтобы не умереть, но несмотря на перекус, в 9.30 я уже зверски хочу есть (это время свободно, могу есть).

20 Янв 2012 5:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MaMina писал(а):
(у мамы тоже ушки спаниеля)

ой, у моей мамы тоже, так я всю первую беременность и пока кормила(1,5 года) лифчик даже ночью не снимала, все боялась, что растянется.тем более я была 78 кг при росте 154 см. не знаю это ли помогло мне, но и в эту беременность тоже старалась держать их в узде. Вроде удалось. unknown но ты права. бюстье должно идеально подходить, иначе все труды или даже природная красота, на смарку, а ты выглядешь шикарно!! good2 Romashki
Анна96 писал(а):
и разговаривают, так ур-ур-ур-ур
good2 прикольные, буду знать какого зверя детям подарить в новую квартиру girl_haha а то папа животных любит, а заботы и всякие перья,лотки и выгулы-его аж бесят girl_haha ворчит как столетний girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):

ULILI писал(а):
размер ноги был 39, а теперь 37,5.
не знаю как это объяснить, наверняка там то наш враг-жир и сидит
Ну понятно, значит у нас жирные-прежирные пальцы на ногах и пятки!

аааа,кошмар!! но наверное это правда, мне налезли туфельки и легко проходила всю новогоднюю ночь, а так лежали в шкафу, с полгода. купила в весе 65. потом стала 70 и одеть не могла friends
yuliya ya писал(а):
в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким

girl_devil вино в топку, лови тапки,дорогая, твое новое платье купит другая ireful ireful ireful

Анна96фото-нет слов Clapping Clapping Clapping girl_wacko красавица!

maera и HelenWriter ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю ещё 10 раз по 10 отметить !!! и всего самого теплого и пушистого!! Congratulate

всем добрейшего утра! morning1 Romashki Romashki Romashki
красотульки мои, всех не охватить wacko1
спасибо за поддержку и поздравления girl_in_love
желаю всем отвесиков!! я в том же весе, но довольна, конфеты разтрачивала вечерней мойкой полов girl_haha girl_haha girl_haha
меню с учетом замечаний Embarassed
з.9.30. котлетки с тыквой-3шт(потом не будет girl_haha )пшеничная кашка,конфеты 4 шт(запихаю girl_haha )кофе с мол.
о.13.30.гречка с сыром тертым(17%),свекла с яйцом,сырой морк. и майонезом(ложечка),чай с листями смородины.
у.17.30.тушеная капуста с зел.луком,сырая морковь с соком лимона,3 мандаринки,чай с черносливом(4 шт)

и в 19.30 у меня тренажерный зал dance2 dance2 dance2

20 Янв 2012 7:51

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, лапотуськи! Romashki
пятница! Yahoo!
поедем на выхи к родителям! Yahoo! в баню! Yahoo!
а пока трудный рабочий день wacko1 пригласили в резиденцию аппарата президента по свердл.обл, мебеля им нужны, поеду предлагать i_am_so_happy
maera писал(а):
А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились! Не знаю даже праздник это или нет. Для моего мужа простой обычный день наверное, раз даже и не вспомнил и не поздравил

Маришик! не расстраивайся! может он просто забыл? напомни Wink С РОЗОВОЙ СВАДЬБОЙ ВАС! Rose Rose Rose
maera писал(а):
Анюта!!! Какая леди на фото! Ань, вот на тебя посмотришь, ты так хороша, что тебе и сбрасывать ничего не нужно! Ну может совсем малость.

ой, Мариночка, большое спасибо тебе за такие слова! air_kiss give_heart но сбрасывать мне много чего надо! это просто фотки удачные Wink
maera писал(а):
Зови её сюда на форум

приглашу конечно, но ей вечно некогда, работа похлеще моего wacko1
aniko4
Анют! с авочкой! Rose Ты очень красивая! Rose Стройнюююююююля! girl_in_love
Бружас Юлия писал(а):
"рис обданный кипятком".

это и есть пропаренный Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
А мне спасибо? Я тоже похвалила

спасибо, Света! sharik сорри, пропустила видимо Embarassed
Хустя-Саволаж писал(а):
Мужики они такие, могут и забыть. Надо чтобы не огорчаться заранее напомнить вскользь хотя бы.
good2
yuliya ya писал(а):
Девочки,поругайте меня,я сегодня ужинала в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким(((((теперь себя ругаю,с ужасом завтрешнего взвешивания жду

girl_devil отстреливать вас буду! hunter
Бружас Юлия писал(а):
у: рис отварной с замороженным зелёным горошком, чай б/с 17:30
косяк! горошек нельзя! hunter
Anahi Эльчик! приветик! ждемс фоточки в Д и П!!!!!!! girl_claping
Озидея писал(а):
фото-нет слов красавица!
give_heart
у меня привес сегодня 200 гр. но я не парюсь Wink , пиджачок, который был мал, сегодня отлично сел dance2 худею я, худею! Yahoo!
все, улетела, красавицы! crazy_pilot

20 Янв 2012 9:12

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки всем доброго дня

девочки мы самые лучшие!!
и как в том мультике - "ЛЮБИТЬ СЕБЯ, чихать на всех"!!!

почитала все бегом )

прикольные звери эти деги))
а я все сопротивляюсь , у меня мужа кошку хочет голую завести, а я не сдаюсь - говорит сдамся когда ребенок попросит))) (ребенок пока только в планах) и у меня есть время

меню на сегодня
з. овсянка буреб булочка конфетка
о. котлетка на пару гречка с фасолью стручковой
у. таже гречка с фасолью стручковой

всем приятных выходных dance2

20 Янв 2012 9:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
maera писал(а):
А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились!

Мариночка, только сегодня увидела, что и у тебя был праздник, поздравляю! Romashki sharik Да, мы тоже поженились на Крещение

yuliya ya писал(а):
Девочки,поругайте меня,я сегодня ужинала в 18-30.ела мясо да ещё вином запивала сладким
Юль, это мы завсегда рады поругаться girl_devil ireful mad Хотя весы сами поругают)

Всем хорошего дня girl_bye

20 Янв 2012 9:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
А сегодня у нас с мужем 10 лет как поженились! Не знаю даже праздник это или нет. Для моего

мои поздравления Марин))) Rose Rose Rose Rose Rose Congratulate мужья к сожалению редко об этом вспоминают (( unknown

maera писал(а):
Тань, как это научили? Расскажи. Люблю я коньячок!

да гулять начали на работе в 10 утра)) Congratulate Congratulate Congratulate к обеду закончили ) сказали из-за твоей ситемы напьемся раньше) то бишь все системились ))
я никогда с утра то )) а тут ничего пошло))) только работать потом не охото было да язычек заплетался по телефону с клиентами Embarassed

20 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
не ну вот гадство (
пообедала я значит, чайком сижу заливаю
и так чегонибудь вредно вкусного охота прям вообще - кекс торт или чтонибудь похожее эх

20 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MariaЯ писал(а):
и так чегонибудь вредно вкусного охота прям вообще - кекс торт или чтонибудь похожее эх

утром надо было завтракать с кексом и тортиком
сегодня месяц на системе взвесится забыла (((
завтра пусть будет по истечению последнего дня этого месяца )
потому как на работе уже наелась беляшей (вчера напекла детям ни один мускул у меня ни дернулся пока пекла !!! good good good вот это наверное и есть настрой и мотивация все сразу )) сделала положила с собой и вперед до утра ))) good2 good2 good2
меню
о. до 1400 (как проснусь ) голубцы 2 шт салатик огурец св помидор пекинка 1 чл масла сок лимона и зелени побольше)) чай с ... unknown без ничего)))
у к 1800 наверное сделаю рулетик из курочки (грудка) отбить посолить поперчить чесночка травки муравки бросить с
вернуть в фольгу и запечь )) nyam2 и morning1 ))
вечером Аквапарк = сауна или баня (как получится) ) везу свох молодых))
винца взяла красного сухого (если смогу пить ) и минералки !!
вобщем пятница тяпница будет )))
всем хорошего системного дня и грядущих выходных))) пить гулять веселиться из строя не выскакивать ))) good2 good2 good2 praising praising praising

20 Янв 2012 10:21

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наешься? немало? Нужно до насыщения

я просто в цифрах промахнулась, хотела 3 написать)))) с 3 точно наемся))

Анна96 писал(а):
ну не могу я над твоим меню мало!!!!!!!!!!!!

ну про яйца я промахнулась))) а остальное то нормально)))

20 Янв 2012 10:36

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
MariaЯ писал(а):
и так чегонибудь вредно вкусного охота прям вообще - кекс торт или чтонибудь похожее

Что то похожее меня в обед тоже посетило... Но вытерпела!
Ох, этот масштаб нашей страны! Поздно вечером, когда все на "связи", я уже в люлю хочу, а днем работа, да и многие или еще спят, или только собираются на работе, или тоже работают... unknown
Сегодня ела:
З. 07:30 - Окрошку, бутерброд с сыром и кофе. С вечера так хотела окрошечки! Но, стойко терпела!
О. 13:10 - Курочка маренованная в кефире и запеченная в духовке, и немного осренькой капусты. Пила кофе с/м.
sad У. 17.30 - пока не придумала...

20 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
доброе утро, красотули!у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не отчаиваться, все уйдет!
ччестно скажу-перечитала ваш диалог про садики-надо видимо сейчас уже готовиться правда, мы на очередь встали в 3 месяца wacko1
Викуля, держись! согласна с девочками-взвесь все за и против-нужно тебе это или нет?
поругайте меня-недавно на системе и уже нарушила-вчера осталась без обеда-возила дочь в больницу, за себя забыла-да и не хотелось с нервов ничего-еле ужин запихнула.но я исправлюсь!
З.8-30 1чебурек, 1 бутер с колбасой, кит-кат, чай
О. 12-30 гречка с печенью грамм 200 http://forum.say7.info/post2694292.html#2694292 1 помидор, чай
У. 17-45 творог зернистый 130 грамм, 2 печеных яблока, чай

20 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Я в печали! girl_hysteric
Светит командировка, со сменой часового пояса! Но это еще что, я не знаю как в дороге и в самой командировке не нарушить систему?! ireful

20 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку,наш шрамчик уже затягивается Smile

Анна96
Ты всё красуешься,модница good2

моё меню сегодня

з.яичница,кофе с молоком,сухарики с изюмом
о.гречка,азу системное из куриных сердечек
у.куриные голени варёные

20 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты

Все перечитала....прокоментила и инет отключился...сил на ещё одну попытку нет....

Девочки, с новыми авочками!!!
Давайте на Летточку все "нападем", чтобы и она вышла на свет белый!!! praising friends friends friends friends

Вот и пятница, УРРРРАААА!!!!

Мое меню:
о: куриные котлетки на пару в мультиварке (грудки куриные, лучок, чесночек, яйцо), рис, яблоко, апельсин
у: запеканка творожная с зеленым чайком (молочный улун), апельсин

20 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девочки всем привет !
У кого отвесики мои поздравления. Я сегодня стою.
Анна 96
Зверюшки симпатяшки.Главное ,чтобы теперь у деток быстро не пропал интерес.
maera
Марина с днем свадьбы вас Rose На мужа не обижайся, он просто забыл. У всех мужиков плохо с памятью girl_haha
Анна96 писал(а):
поедем на выхи к родителям! в баню!

Тоже хочу в баню girl_cray girl_cray
[b]Aniko 4

Арзунька
С авочками девчонки Rose
Мое меню на сегодня
З. Каша молочная,кофе,финики
О. Гречка с отварной грудкой, помидорка, чай
У.Творог с черносливом,йогурт, мандаринка

Всем удачного дня !!!

20 Янв 2012 11:49

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Теперь они мне пишут а почему фото главное поменяно сегодня на новое
странно все это...я им кинула заявку, потом прочитала правила, быстренько поменяла фотку.. и вот сразу как-то приняли. Хотя делать там нечего, группа не интересная.
нюша88 писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
. Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил?
по мне так хрен редьки не слаще... но измена страшнее ИМХО. Тут уж точно не понять ни простить нельзя.
Анна96 писал(а):
они еще и разговаривают, так ур-ур-ур-ур
Ань, какая прелесть)))))))))))))
maera писал(а):
Для моего мужа простой обычный день наверное, раз даже и не вспомнил и не поздравил
Мариша, да не расстраивайся..Мужики они такие....
maera писал(а):
Что может быть прекрассней- жрём и худеем!
мечта любой женщины)
maera писал(а):
Ну бывают же случаи, когда встречают нормального и всё удачно складывается.
я этого Викуше только и желаю!!! Пусть все сложится так как она хочет, пусть все будет просто замечательно. А с этим мужем или с другим, уже не важно.
Бружас Юлия писал(а):
Такое никогда не нужно терперь!! Никогда!!!!!
Юлечка, детка, ты ещё такая молодая..в жизни всякое бывает, и прощать тоже надо уметь... А я вот люблю своего алкоголика..ну люблю... столько крови выпил, не передать. Но вот уговорился же подшиться, сидит теперь как огурчик, такой хороший..Теперь ещё больше люблю))))

Меню : З. 9-30 Мартини сухой (выходная, имею право! ) бутики, банан
О. 13-30 или 14-00 картошки хочу с грибами...
У. гречка, мандаринки

20 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye
Сегодня вновь отвесик -500!!! good2
Всех у кого отвесики- ПОЗДРАВЛЯЕМ! ) Стоячих и в плюсе - не падать духом! girl_in_love Вместе мы сила friends

Сегодня: з: пельмешки домашние майонез, кусок хлеба ржаного, чай черный б/с, и http://forum.say7.info/topic31788.html

о: рис 2 ст.л вареный, и подлива чуть чуть мяса из домашней тушенки, морковь, лук тушеные на воде. чай черный
з: творог, ряженка, чернослив, киви.

20 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ULILI писал(а):
Раз письма пишешь...пытаешься разъяснить...значит незавершенка у вас(у тебя).
Ребенок свой, квартира есть....зачем терпеть мужика который где папало грязь собирает(вот тут многие меня обвинят в максимализме).
Уединиться,конечно, надо!
Мудрости и сил тебе в этом деле!

Да пишу потому что не могу с ним так поговорить - он начинает сразу беситься и выкручиваться. А тут я написала письмо и всё. Пусть думает - что он натворил.
Хустя-Саволаж писал(а):
Вот прочла что у Вики такая неприятность. Как вы думаете, что хуже, ударил или изменил? Я вот выгнала, но если бы изменил то и покойник он однозначно.

Я двинула ему очень хорошо и не один раз. Embarassed За этого покойника потом сидеть??? За такое говно дадут больше чем он весит. girl_haha girl_haha girl_haha Так зачем?
нюша88 писал(а):
Психологически продуманный ход!!!!!!Скажи спасибо что тебя тётей не научила называть

Там такая мама, что ей бесполезно что-то говорить. У меня такое впечатление, что свекр ей в молодости по башке дал. Ну дура!!!
Анна96 писал(а):
я бы на твоем месте поймала с поличным и поставила бы точку в отношениях!

Так я так и хотела, только он гад замок поменял еще в праздники. А у меня ключа не было нового. Вот сейчас у меня ключи есть от его квартиры пойду сегодня дубликат делать.
maera писал(а):
Вик, по- моему его уже послать пора давным давно. Я читала твою темку здесь на форуме! Ты и без него прекрасно проживёшь! Встретишь нормального мужика и будешь счастлива! Удачи тебе!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Kukjia писал(а):
я этого Викуше только и желаю!!! Пусть все сложится так как она хочет, пусть все будет просто замечательно. А с этим мужем или с другим, уже не важно.

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Ну а теперь меню:
З. блин с мясом, 5 пельмешек, чай зел б/с
О. гречка, курагрудь, помидор
У. творог, зэлень, помидор, огурец, чеснок

20 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки привет! Отвес порадовал сегодня в 1кг200г! Очень даже ничего, довольная! Вчера тоже не хотела есть вечером, все таки крупа на ужин хорошо, не хуже мяса. Я съкла полную тарелку и перец болгарский, сытно вышло.
maera писал(а):
Свет, моего защищаешь, а своего не прощашь

У твоего всего-то склероз, а мой дереться.
maera писал(а):
Проверю завтра, в очередной раз, будет ли отвес от вина.

Напиши что там показало у тебя сегодня Марин.
Anahi писал(а):
как и обещала хотела выложить фотки,когда до 66 кг ровно дойду,но

Будем ждать, осталось полкило.
Вио Летта писал(а):
сначала есть не хочу, а через час у меня зверский голод аж до тошноты, а кушать уже нет возможности.

Вставай раньше, чтобы успеть проголодаться.
Озидея писал(а):
пока кормила(1,5 года) лифчик даже ночью не снимала, все боялась, что растянется

Кормление конечно портит формы, у знакомых моих дам, на грудь без слез не взглянешь. Есть одна приятельница выкормила троих и все в порядке с этим, два маленьких персика торчат. Но такое редкость.
Анна96 писал(а):
пиджачок, который был мал, сегодня отлично сел худею я, худею!

Уже почти десять килограммов же ушло!
арзунька
Таня с праздничной авой, ты красавица!
Sycha писал(а):
не знаю как в дороге и в самой командировке не нарушить систему?!

Наверное выбирать что нам можно. И с собой взять фрукты или мяса кусок.
Chelsi писал(а):
Давайте на Летточку все "нападем", чтобы и она вышла на свет белый!!!

А кто это?
Kukjia писал(а):
А я вот люблю своего алкоголика..ну люблю... столько крови выпил, не передать.

Может просто привычка, иногда путаеться это. Я тоже думала люблю, а вот как отрезало, грустно уже совсем мало. Пошел он... Я уже на другого ручки тру, похоже опять прынц! girl_haha Дуры мы!
* ёжка * писал(а):
подлива чуть чуть мяса из домашней тушенки,

А что нам можно тушенку? С отвесом!
Кукла Вики писал(а):
За этого покойника потом сидеть??? За такое говно дадут больше чем он весит.

Насмешила! Вика ты главное не унывай во всей этой ситуации, у тебя все наладиться!

Наверх
;