Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:37
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Юль, это он и есть родимый. По- нашему пропаренный. Нам можно и просто бурый рис и пропаренный.
Ну вот Свет, моего защищаешь, а своего не прощашь ![]()
Это не по системе ![]() ![]() aniko4 Аня, с новой авочкой! Тебе уже и до цели не много осталось! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 1:08
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
девочки с праздником с КРЕЩЕНИЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() немного покомментирую
Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
я уже думать боюсь сколько нам платить придется ![]()
! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
А ты сделай как многие психологи советуют, напиши его хорошие и плохие качества. Посмотришь и поймешь что нахрена тебе такой мужик. Ладно бы был дельный, семью кормил, руки золотые, не пил не курил. Такого можно и простить. А твой что? я бы наверное бежала без оглядки. ты же еще такая молодая. Правильно тебе девочки писали, что года то идут. И пока молодая надо судьбу свою устраивать с хорошим человеком. Я вот своего простила (изменил гад лет пять назад, да и то по пьяной лавочке), но он у меня и не шибко выпивал, деньги все в семью. Как я ему сказала, я простить простила, а забыть не забыла. так что Вик все равно тебе принимать решение. Просто все очень хорошенечко взвесь
![]() ![]() ![]() Меню на завтра з. 8-00 чай с/, жаренные пирожки с капустой, булка с маслом и сыром. о. 14-00 плов (пропаренный рис с куриным филе на воде в мульте), яблоко,ч ай с сыром. у. 17-45 творог, йогурт, яблоко |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 2:08
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Выложу меню, а потом пойду странички почитаю (а то получится как вчера-меню так и не выложила ![]() Вот что кушала сегодня: З. 07.15 ложка рыбки (см.обед) (попробовала вкусно ли получилось, иль другой обед брать), кофе с сахаром 10.00 сладости: сырок глазированный, вафля, 3 конфеты О. 12.30 чашка рыбки, тушенной с луком, помидором, капустой с 1 ч.л.масла, половинка вареной свеклы, апельсин, чай У. 17.45 130 гр.творога, ряженка 4%-стакан, 5 черносливин, полмандаринки, полапельсинки, яблоко, зеленый чай Меню на 20 января: З. 07.15 несколько рулетиков из лаваша, сыра, колбаски и зелени, 2 кусочка шоколадного пирога, кофе с сахаром О. 12.30 пару кусочков курицы, запеченной в кефире, пару кусочков вкусненького сыра),2-3 мандаринки, чай У. 17.45 чашка вареной с травками куриной грудки (порезала, немного бульончика, ч.л. соевого соуса, зеленый чай Возможно завтра в обед будут внесены коррективы: у коллеги Д.Р. ![]() MaMina aniko4 Анна96 Rafiti с новыми красивучими авочками! ![]() ![]() ![]()
Здорово! А я так и не решилась...
и у меня поднялось! Здоровская картинка! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 3:05
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню было: з: чай б/с, бутерброд,печенька. 9:30 о: доела вчерашние грибочки, чай б/с. 13:30. у: рис отварной с замороженным зелёным горошком, чай б/с 17:30 |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 3:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Какой горошик на ужин? Нельзя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 3:58
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Приветики,красатулечки!
![]() ![]() ![]() Столько много красивых авочек новых и молодцы,что поставили свои реальные лица те,кто на это не решался! ![]() Мне совсем некогда,вы уж меня извиняйте,летом была только работа,а теперь еще и учеба прибавилась... ![]() ![]()
Ксюш,абсолютно с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() Про себя,я как и обещала хотела выложить фотки,когда до 66 кг ровно дойду,но пока этот вес не хочет закрепляться...вчера вообще был привес в целый кг ![]() ![]() Меню сегодня было таким: З.8.00.-8.30.1 криспа с сыром(наконец-то,доела фуа-гра)+4 печеньки "капучино"+2 финика+полоска шоколада+2ч.ч.к.+ап.сок.+2ст.л.мороженого О.12.30.-13.00.куриная ляжка вареная без жира и кожи+чуток горчицы+гречка 2ст.л.+мандаринка+киви+яблоко У.17.30.-18.00.свекла+чеснок+броколи на пару+яблоко+киви+6 черносливен(наконец-то,так поужинала,до этого все никак не удавалось...) и планы на завтра: З.1 криспа с сыром+3 печеньки"капучино"(рецепт с нашего форума)+2 зефира+полоска шоколадки+2ч.ч.к.+ап.сок О.2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+цветная капуста ,запеченная с сыром(гарнир)+яблоко+киви У.творог+6 черносливен+яблоко+стакан молока |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 5:07
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера! С отвесиками и с праздниками!.
да, + ст.л. масла на всю фасоль (а съела я 1/4 часть), том. паста.
Фасоль была оч. сытная, я даже гречку не смогла есть, она для меня как мясо. Фасоль - это моя слабость)
Спасибо большое ![]()
Поняла, спасибо)
Золотые слова! ![]()
![]()
Второй раз уже встречаю. Разъясните пож. этот способ готовки. Я думала, что это все равно что жарить. Главное что ли, чтоб масла не было, или что?
Красная. Сначала долго варила, а потом тушила с овощами + ст.л. масла на всю фасоль (а съела я 1/4 часть), том. паста. На счет масла у меня сомнения.
Я сначала есть не хочу, а через час у меня зверский голод аж до тошноты, а кушать уже нет возможности. Утром я выпиваю стакан воды, но меня это не спасает. Не знаю с чем голод связан, то ли с тем, что не привыкла, то ли из-за болезни (ЖКБ), вот я сухофрукт и кидаю, чтобы не умереть, но несмотря на перекус, в 9.30 я уже зверски хочу есть (это время свободно, могу есть). |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 5:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ой, у моей мамы тоже, так я всю первую беременность и пока кормила(1,5 года) лифчик даже ночью не снимала, все боялась, что растянется.тем более я была 78 кг при росте 154 см. не знаю это ли помогло мне, но и в эту беременность тоже старалась держать их в узде. Вроде удалось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аааа,кошмар!! но наверное это правда, мне налезли туфельки и легко проходила всю новогоднюю ночь, а так лежали в шкафу, с полгода. купила в весе 65. потом стала 70 и одеть не могла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Анна96фото-нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() maera и HelenWriter ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю ещё 10 раз по 10 отметить !!! и всего самого теплого и пушистого!! ![]() всем добрейшего утра! ![]() ![]() ![]() ![]() красотульки мои, всех не охватить ![]() спасибо за поддержку и поздравления ![]() желаю всем отвесиков!! я в том же весе, но довольна, конфеты разтрачивала вечерней мойкой полов ![]() ![]() ![]() меню с учетом замечаний ![]() з.9.30. котлетки с тыквой-3шт(потом не будет ![]() ![]() о.13.30.гречка с сыром тертым(17%),свекла с яйцом,сырой морк. и майонезом(ложечка),чай с листями смородины. у.17.30.тушеная капуста с зел.луком,сырая морковь с соком лимона,3 мандаринки,чай с черносливом(4 шт) и в 19.30 у меня тренажерный зал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 7:51
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро, лапотуськи!
![]() пятница! ![]() поедем на выхи к родителям! ![]() ![]() а пока трудный рабочий день ![]() ![]()
Маришик! не расстраивайся! может он просто забыл? напомни ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Мариночка, большое спасибо тебе за такие слова! ![]() ![]() ![]()
приглашу конечно, но ей вечно некогда, работа похлеще моего ![]() aniko4 Анют! с авочкой! ![]() ![]() ![]()
это и есть пропаренный ![]()
спасибо, Света! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Anahi Эльчик! приветик! ждемс фоточки в Д и П!!!!!!! ![]()
![]() у меня привес сегодня 200 гр. но я не парюсь ![]() ![]() ![]() все, улетела, красавицы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 9:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго дня
девочки мы самые лучшие!! и как в том мультике - "ЛЮБИТЬ СЕБЯ, чихать на всех"!!! почитала все бегом ) прикольные звери эти деги)) а я все сопротивляюсь , у меня мужа кошку хочет голую завести, а я не сдаюсь - говорит сдамся когда ребенок попросит))) (ребенок пока только в планах) и у меня есть время меню на сегодня з. овсянка буреб булочка конфетка о. котлетка на пару гречка с фасолью стручковой у. таже гречка с фасолью стручковой всем приятных выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 9:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, только сегодня увидела, что и у тебя был праздник, поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 9:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
мои поздравления Марин))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да гулять начали на работе в 10 утра)) ![]() ![]() ![]() я никогда с утра то )) а тут ничего пошло))) только работать потом не охото было да язычек заплетался по телефону с клиентами ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:01
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
не ну вот гадство (
пообедала я значит, чайком сижу заливаю и так чегонибудь вредно вкусного охота прям вообще - кекс торт или чтонибудь похожее эх |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
утром надо было завтракать с кексом и тортиком сегодня месяц на системе взвесится забыла ((( завтра пусть будет по истечению последнего дня этого месяца ) потому как на работе уже наелась беляшей (вчера напекла детям ни один мускул у меня ни дернулся пока пекла !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню о. до 1400 (как проснусь ) голубцы 2 шт салатик огурец св помидор пекинка 1 чл масла сок лимона и зелени побольше)) чай с ... ![]() у к 1800 наверное сделаю рулетик из курочки (грудка) отбить посолить поперчить чесночка травки муравки бросить свернуть в фольгу и запечь )) ![]() ![]() вечером Аквапарк = сауна или баня (как получится) ) везу свох молодых)) винца взяла красного сухого (если смогу пить ) и минералки !! вобщем пятница тяпница будет ))) всем хорошего системного дня и грядущих выходных))) пить гулять веселиться из строя не выскакивать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
я просто в цифрах промахнулась, хотела 3 написать)))) с 3 точно наемся))
ну про яйца я промахнулась))) а остальное то нормально))) |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:36
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Что то похожее меня в обед тоже посетило... Но вытерпела! Ох, этот масштаб нашей страны! Поздно вечером, когда все на "связи", я уже в люлю хочу, а днем работа, да и многие или еще спят, или только собираются на работе, или тоже работают... ![]() Сегодня ела: З. 07:30 - Окрошку, бутерброд с сыром и кофе. С вечера так хотела окрошечки! Но, стойко терпела! О. 13:10 - Курочка маренованная в кефире и запеченная в духовке, и немного осренькой капусты. Пила кофе с/м. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:53
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
доброе утро, красотули!у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не отчаиваться, все уйдет!
ччестно скажу-перечитала ваш диалог про садики-надо видимо сейчас уже готовиться правда, мы на очередь встали в 3 месяца ![]() Викуля, держись! согласна с девочками-взвесь все за и против-нужно тебе это или нет? поругайте меня-недавно на системе и уже нарушила-вчера осталась без обеда-возила дочь в больницу, за себя забыла-да и не хотелось с нервов ничего-еле ужин запихнула.но я исправлюсь! З.8-30 1чебурек, 1 бутер с колбасой, кит-кат, чай О. 12-30 гречка с печенью грамм 200 http://forum.say7.info/post2694292.html#2694292 1 помидор, чай У. 17-45 творог зернистый 130 грамм, 2 печеных яблока, чай |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:04
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Я в печали!
![]() Светит командировка, со сменой часового пояса! Но это еще что, я не знаю как в дороге и в самой командировке не нарушить систему?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:11
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку,наш шрамчик уже затягивается
![]() Анна96 Ты всё красуешься,модница ![]() моё меню сегодня з.яичница,кофе с молоком,сухарики с изюмом о.гречка,азу системное из куриных сердечек у.куриные голени варёные |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
![]() Все перечитала....прокоментила и инет отключился...сил на ещё одну попытку нет.... Девочки, с новыми авочками!!! Давайте на Летточку все "нападем", чтобы и она вышла на свет белый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и пятница, УРРРРАААА!!!! Мое меню: о: куриные котлетки на пару в мультиварке (грудки куриные, лучок, чесночек, яйцо), рис, яблоко, апельсин у: запеканка творожная с зеленым чайком (молочный улун), апельсин |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:41
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет !
У кого отвесики мои поздравления. Я сегодня стою. Анна 96 Зверюшки симпатяшки.Главное ,чтобы теперь у деток быстро не пропал интерес. maera Марина с днем свадьбы вас ![]() ![]()
Тоже хочу в баню ![]() ![]() [b]Aniko 4 Арзунька С авочками девчонки ![]() Мое меню на сегодня З. Каша молочная,кофе,финики О. Гречка с отварной грудкой, помидорка, чай У.Творог с черносливом,йогурт, мандаринка Всем удачного дня !!! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:49
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Меню : З. 9-30 Мартини сухой (выходная, имею право! ) бутики, банан О. 13-30 или 14-00 картошки хочу с грибами... У. гречка, мандаринки |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:55
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() Сегодня вновь отвесик -500!!! ![]() Всех у кого отвесики- ПОЗДРАВЛЯЕМ! ) Стоячих и в плюсе - не падать духом! ![]() ![]() Сегодня: з: пельмешки домашние майонез, кусок хлеба ржаного, чай черный б/с, и http://forum.say7.info/topic31788.html о: рис 2 ст.л вареный, и подлива чуть чуть мяса из домашней тушенки, морковь, лук тушеные на воде. чай черный з: творог, ряженка, чернослив, киви. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да пишу потому что не могу с ним так поговорить - он начинает сразу беситься и выкручиваться. А тут я написала письмо и всё. Пусть думает - что он натворил.
Я двинула ему очень хорошо и не один раз. ![]() ![]() ![]() ![]()
Там такая мама, что ей бесполезно что-то говорить. У меня такое впечатление, что свекр ей в молодости по башке дал. Ну дура!!!
Так я так и хотела, только он гад замок поменял еще в праздники. А у меня ключа не было нового. Вот сейчас у меня ключи есть от его квартиры пойду сегодня дубликат делать.
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Ну а теперь меню: З. блин с мясом, 5 пельмешек, чай зел б/с О. гречка, курагрудь, помидор У. творог, зэлень, помидор, огурец, чеснок |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:11
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет! Отвес порадовал сегодня в 1кг200г! Очень даже ничего, довольная! Вчера тоже не хотела есть вечером, все таки крупа на ужин хорошо, не хуже мяса. Я съкла полную тарелку и перец болгарский, сытно вышло.
У твоего всего-то склероз, а мой дереться.
Напиши что там показало у тебя сегодня Марин.
Будем ждать, осталось полкило.
Вставай раньше, чтобы успеть проголодаться.
Кормление конечно портит формы, у знакомых моих дам, на грудь без слез не взглянешь. Есть одна приятельница выкормила троих и все в порядке с этим, два маленьких персика торчат. Но такое редкость.
Уже почти десять килограммов же ушло! арзунька Таня с праздничной авой, ты красавица!
Наверное выбирать что нам можно. И с собой взять фрукты или мяса кусок.
А кто это?
Может просто привычка, иногда путаеться это. Я тоже думала люблю, а вот как отрезало, грустно уже совсем мало. Пошел он... Я уже на другого ручки тру, похоже опять прынц! ![]()
А что нам можно тушенку? С отвесом!
Насмешила! Вика ты главное не унывай во всей этой ситуации, у тебя все наладиться! |