Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 0:37
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Юль, это он и есть родимый. По- нашему пропаренный. Нам можно и просто бурый рис и пропаренный.
Ну вот Свет, моего защищаешь, а своего не прощашь Спасибо за поздравление!
Это не по системе . Я уже вином так упилась Проверю завтра, в очередной раз, будет ли отвес от вина.
aniko4 Аня, с новой авочкой! Тебе уже и до цели не много осталось! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 1:08
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
девочки с праздником с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
немного покомментирую
Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я уже думать боюсь сколько нам платить придется . Хотя на очередь встала когда дочке месяц был.
!
Поздравляю!!!!
А ты сделай как многие психологи советуют, напиши его хорошие и плохие качества. Посмотришь и поймешь что нахрена тебе такой мужик. Ладно бы был дельный, семью кормил, руки золотые, не пил не курил. Такого можно и простить. А твой что? я бы наверное бежала без оглядки. ты же еще такая молодая. Правильно тебе девочки писали, что года то идут. И пока молодая надо судьбу свою устраивать с хорошим человеком. Я вот своего простила (изменил гад лет пять назад, да и то по пьяной лавочке), но он у меня и не шибко выпивал, деньги все в семью. Как я ему сказала, я простить простила, а забыть не забыла. так что Вик все равно тебе принимать решение. Просто все очень хорошенечко взвесь
Меню на завтра з. 8-00 чай с/, жаренные пирожки с капустой, булка с маслом и сыром. о. 14-00 плов (пропаренный рис с куриным филе на воде в мульте), яблоко,ч ай с сыром. у. 17-45 творог, йогурт, яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 2:08
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Выложу меню, а потом пойду странички почитаю (а то получится как вчера-меню так и не выложила
Вот что кушала сегодня: З. 07.15 ложка рыбки (см.обед) (попробовала вкусно ли получилось, иль другой обед брать), кофе с сахаром 10.00 сладости: сырок глазированный, вафля, 3 конфеты О. 12.30 чашка рыбки, тушенной с луком, помидором, капустой с 1 ч.л.масла, половинка вареной свеклы, апельсин, чай У. 17.45 130 гр.творога, ряженка 4%-стакан, 5 черносливин, полмандаринки, полапельсинки, яблоко, зеленый чай Меню на 20 января: З. 07.15 несколько рулетиков из лаваша, сыра, колбаски и зелени, 2 кусочка шоколадного пирога, кофе с сахаром О. 12.30 пару кусочков курицы, запеченной в кефире, пару кусочков вкусненького сыра),2-3 мандаринки, чай У. 17.45 чашка вареной с травками куриной грудки (порезала, немного бульончика, ч.л. соевого соуса, зеленый чай Возможно завтра в обед будут внесены коррективы: у коллеги Д.Р.
MaMina aniko4 Анна96 Rafiti с новыми красивучими авочками!
Здорово! А я так и не решилась...
и у меня поднялось! Здоровская картинка!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 3:05
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
замечательно, значит я не ошиблась.
Меню было: з: чай б/с, бутерброд,печенька. 9:30 о: доела вчерашние грибочки, чай б/с. 13:30. у: рис отварной с замороженным зелёным горошком, чай б/с 17:30 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 3:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Какой горошик на ужин? Нельзя! Выстовляй меню заранее! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 3:58
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики,красатулечки!
Вот вы и трындите здесь я прочла только последние 3 странички... Поздравляю всех с праздником Крещения!
Столько много красивых авочек новых и молодцы,что поставили свои реальные лица те,кто на это не решался!
Мне совсем некогда,вы уж меня извиняйте,летом была только работа,а теперь еще и учеба прибавилась... время просто летит,ничего не успеваю...вчера только был понедельник,а завтра уже последний рабочий день..
Ксюш,абсолютно с тобой согласна! Такая симпатюлька на авочке! А вот за линеечку буду тебя ругать! Где теперь твоя шестерочка?
Про себя,я как и обещала хотела выложить фотки,когда до 66 кг ровно дойду,но пока этот вес не хочет закрепляться...вчера вообще был привес в целый кг ,а сегодня отвалилось 500 гр... помню,что обещала и как только так сразу это сделаю...Спорт регулярно!
Меню сегодня было таким: З.8.00.-8.30.1 криспа с сыром(наконец-то,доела фуа-гра)+4 печеньки "капучино"+2 финика+полоска шоколада+2ч.ч.к.+ап.сок.+2ст.л.мороженого О.12.30.-13.00.куриная ляжка вареная без жира и кожи+чуток горчицы+гречка 2ст.л.+мандаринка+киви+яблоко У.17.30.-18.00.свекла+чеснок+броколи на пару+яблоко+киви+6 черносливен(наконец-то,так поужинала,до этого все никак не удавалось...) и планы на завтра: З.1 криспа с сыром+3 печеньки"капучино"(рецепт с нашего форума)+2 зефира+полоска шоколадки+2ч.ч.к.+ап.сок О.2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+цветная капуста ,запеченная с сыром(гарнир)+яблоко+киви У.творог+6 черносливен+яблоко+стакан молока |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 5:07
|
Вио Летта
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера! С отвесиками и с праздниками!.
да, + ст.л. масла на всю фасоль (а съела я 1/4 часть), том. паста.
Фасоль была оч. сытная, я даже гречку не смогла есть, она для меня как мясо. Фасоль - это моя слабость)
Спасибо большое
Поняла, спасибо)
Золотые слова!
Второй раз уже встречаю. Разъясните пож. этот способ готовки. Я думала, что это все равно что жарить. Главное что ли, чтоб масла не было, или что?
Красная. Сначала долго варила, а потом тушила с овощами + ст.л. масла на всю фасоль (а съела я 1/4 часть), том. паста. На счет масла у меня сомнения.
Я сначала есть не хочу, а через час у меня зверский голод аж до тошноты, а кушать уже нет возможности. Утром я выпиваю стакан воды, но меня это не спасает. Не знаю с чем голод связан, то ли с тем, что не привыкла, то ли из-за болезни (ЖКБ), вот я сухофрукт и кидаю, чтобы не умереть, но несмотря на перекус, в 9.30 я уже зверски хочу есть (это время свободно, могу есть). |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 5:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ой, у моей мамы тоже, так я всю первую беременность и пока кормила(1,5 года) лифчик даже ночью не снимала, все боялась, что растянется.тем более я была 78 кг при росте 154 см. не знаю это ли помогло мне, но и в эту беременность тоже старалась держать их в узде. Вроде удалось. но ты права. бюстье должно идеально подходить, иначе все труды или даже природная красота, на смарку, а ты выглядешь шикарно!!
прикольные, буду знать какого зверя детям подарить в новую квартиру а то папа животных любит, а заботы и всякие перья,лотки и выгулы-его аж бесят ворчит как столетний
аааа,кошмар!! но наверное это правда, мне налезли туфельки и легко проходила всю новогоднюю ночь, а так лежали в шкафу, с полгода. купила в весе 65. потом стала 70 и одеть не могла
вино в топку, лови тапки,дорогая, твое новое платье купит другая
Анна96фото-нет слов красавица!
maera и HelenWriter ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю ещё 10 раз по 10 отметить !!! и всего самого теплого и пушистого!!
всем добрейшего утра! красотульки мои, всех не охватить
спасибо за поддержку и поздравления
желаю всем отвесиков!! я в том же весе, но довольна, конфеты разтрачивала вечерней мойкой полов
меню с учетом замечаний
з.9.30. котлетки с тыквой-3шт(потом не будет )пшеничная кашка,конфеты 4 шт(запихаю )кофе с мол.
о.13.30.гречка с сыром тертым(17%),свекла с яйцом,сырой морк. и майонезом(ложечка),чай с листями смородины. у.17.30.тушеная капуста с зел.луком,сырая морковь с соком лимона,3 мандаринки,чай с черносливом(4 шт) и в 19.30 у меня тренажерный зал |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 7:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, лапотуськи!
пятница!
поедем на выхи к родителям! в баню!
а пока трудный рабочий день пригласили в резиденцию аппарата президента по свердл.обл, мебеля им нужны, поеду предлагать
Маришик! не расстраивайся! может он просто забыл? напомни С РОЗОВОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!
ой, Мариночка, большое спасибо тебе за такие слова! но сбрасывать мне много чего надо! это просто фотки удачные
приглашу конечно, но ей вечно некогда, работа похлеще моего
aniko4 Анют! с авочкой! Ты очень красивая! Стройнюююююююля!
это и есть пропаренный
спасибо, Света!
отстреливать вас буду!
Anahi Эльчик! приветик! ждемс фоточки в Д и П!!!!!!!
у меня привес сегодня 200 гр. но я не парюсь , пиджачок, который был мал, сегодня отлично сел худею я, худею!
все, улетела, красавицы! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 9:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго дня
девочки мы самые лучшие!! и как в том мультике - "ЛЮБИТЬ СЕБЯ, чихать на всех"!!! почитала все бегом ) прикольные звери эти деги)) а я все сопротивляюсь , у меня мужа кошку хочет голую завести, а я не сдаюсь - говорит сдамся когда ребенок попросит))) (ребенок пока только в планах) и у меня есть время меню на сегодня з. овсянка буреб булочка конфетка о. котлетка на пару гречка с фасолью стручковой у. таже гречка с фасолью стручковой всем приятных выходных |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 9:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, только сегодня увидела, что и у тебя был праздник, поздравляю!
Хотя весы сами поругают)
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 9:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
мои поздравления Марин))) мужья к сожалению редко об этом вспоминают ((
да гулять начали на работе в 10 утра)) к обеду закончили ) сказали из-за твоей ситемы напьемся раньше) то бишь все системились ))
я никогда с утра то )) а тут ничего пошло))) только работать потом не охото было да язычек заплетался по телефону с клиентами |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 10:01
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
не ну вот гадство (
пообедала я значит, чайком сижу заливаю и так чегонибудь вредно вкусного охота прям вообще - кекс торт или чтонибудь похожее эх |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 10:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
утром надо было завтракать с кексом и тортиком сегодня месяц на системе взвесится забыла ((( завтра пусть будет по истечению последнего дня этого месяца ) потому как на работе уже наелась беляшей (вчера напекла детям ни один мускул у меня ни дернулся пока пекла !!! вот это наверное и есть настрой и мотивация все сразу )) сделала положила с собой и вперед до утра )))
меню о. до 1400 (как проснусь ) голубцы 2 шт салатик огурец св помидор пекинка 1 чл масла сок лимона и зелени побольше)) чай с ... без ничего)))
у к 1800 наверное сделаю рулетик из курочки (грудка) отбить посолить поперчить чесночка травки муравки бросить свернуть в фольгу и запечь )) и ))
вечером Аквапарк = сауна или баня (как получится) ) везу свох молодых)) винца взяла красного сухого (если смогу пить ) и минералки !! вобщем пятница тяпница будет ))) всем хорошего системного дня и грядущих выходных))) пить гулять веселиться из строя не выскакивать ))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 10:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
я просто в цифрах промахнулась, хотела 3 написать)))) с 3 точно наемся))
ну про яйца я промахнулась))) а остальное то нормально))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 10:36
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Что то похожее меня в обед тоже посетило... Но вытерпела! Ох, этот масштаб нашей страны! Поздно вечером, когда все на "связи", я уже в люлю хочу, а днем работа, да и многие или еще спят, или только собираются на работе, или тоже работают...
Сегодня ела: З. 07:30 - Окрошку, бутерброд с сыром и кофе. С вечера так хотела окрошечки! Но, стойко терпела! О. 13:10 - Курочка маренованная в кефире и запеченная в духовке, и немного осренькой капусты. Пила кофе с/м. У. 17.30 - пока не придумала... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 10:53
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, красотули!у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не отчаиваться, все уйдет!
ччестно скажу-перечитала ваш диалог про садики-надо видимо сейчас уже готовиться правда, мы на очередь встали в 3 месяца
Викуля, держись! согласна с девочками-взвесь все за и против-нужно тебе это или нет? поругайте меня-недавно на системе и уже нарушила-вчера осталась без обеда-возила дочь в больницу, за себя забыла-да и не хотелось с нервов ничего-еле ужин запихнула.но я исправлюсь! З.8-30 1чебурек, 1 бутер с колбасой, кит-кат, чай О. 12-30 гречка с печенью грамм 200 http://forum.say7.info/post2694292.html#2694292 1 помидор, чай У. 17-45 творог зернистый 130 грамм, 2 печеных яблока, чай |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 11:04
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
|
Я в печали!
Светит командировка, со сменой часового пояса! Но это еще что, я не знаю как в дороге и в самой командировке не нарушить систему?! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 11:11
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку,наш шрамчик уже затягивается
Анна96 Ты всё красуешься,модница
моё меню сегодня з.яичница,кофе с молоком,сухарики с изюмом о.гречка,азу системное из куриных сердечек у.куриные голени варёные |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 11:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Все перечитала....прокоментила и инет отключился...сил на ещё одну попытку нет.... Девочки, с новыми авочками!!! Давайте на Летточку все "нападем", чтобы и она вышла на свет белый!!!
Вот и пятница, УРРРРАААА!!!! Мое меню: о: куриные котлетки на пару в мультиварке (грудки куриные, лучок, чесночек, яйцо), рис, яблоко, апельсин у: запеканка творожная с зеленым чайком (молочный улун), апельсин |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 11:41
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет !
У кого отвесики мои поздравления. Я сегодня стою. Анна 96 Зверюшки симпатяшки.Главное ,чтобы теперь у деток быстро не пропал интерес. maera Марина с днем свадьбы вас На мужа не обижайся, он просто забыл. У всех мужиков плохо с памятью
Тоже хочу в баню
[b]Aniko 4 Арзунька С авочками девчонки
Мое меню на сегодня З. Каша молочная,кофе,финики О. Гречка с отварной грудкой, помидорка, чай У.Творог с черносливом,йогурт, мандаринка Всем удачного дня !!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 11:49
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Меню : З. 9-30 Мартини сухой (выходная, имею право! ) бутики, банан О. 13-30 или 14-00 картошки хочу с грибами... У. гречка, мандаринки |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 11:55
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Сегодня вновь отвесик -500!!!
Всех у кого отвесики- ПОЗДРАВЛЯЕМ! ) Стоячих и в плюсе - не падать духом! Вместе мы сила
Сегодня: з: пельмешки домашние майонез, кусок хлеба ржаного, чай черный б/с, и http://forum.say7.info/topic31788.html о: рис 2 ст.л вареный, и подлива чуть чуть мяса из домашней тушенки, морковь, лук тушеные на воде. чай черный з: творог, ряженка, чернослив, киви. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да пишу потому что не могу с ним так поговорить - он начинает сразу беситься и выкручиваться. А тут я написала письмо и всё. Пусть думает - что он натворил.
Я двинула ему очень хорошо и не один раз. За этого покойника потом сидеть??? За такое говно дадут больше чем он весит. Так зачем?
Там такая мама, что ей бесполезно что-то говорить. У меня такое впечатление, что свекр ей в молодости по башке дал. Ну дура!!!
Так я так и хотела, только он гад замок поменял еще в праздники. А у меня ключа не было нового. Вот сейчас у меня ключи есть от его квартиры пойду сегодня дубликат делать.
Спасибо
Спасибо Ну а теперь меню: З. блин с мясом, 5 пельмешек, чай зел б/с О. гречка, курагрудь, помидор У. творог, зэлень, помидор, огурец, чеснок |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:11
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Отвес порадовал сегодня в 1кг200г! Очень даже ничего, довольная! Вчера тоже не хотела есть вечером, все таки крупа на ужин хорошо, не хуже мяса. Я съкла полную тарелку и перец болгарский, сытно вышло.
У твоего всего-то склероз, а мой дереться.
Напиши что там показало у тебя сегодня Марин.
Будем ждать, осталось полкило.
Вставай раньше, чтобы успеть проголодаться.
Кормление конечно портит формы, у знакомых моих дам, на грудь без слез не взглянешь. Есть одна приятельница выкормила троих и все в порядке с этим, два маленьких персика торчат. Но такое редкость.
Уже почти десять килограммов же ушло! арзунька Таня с праздничной авой, ты красавица!
Наверное выбирать что нам можно. И с собой взять фрукты или мяса кусок.
А кто это?
Может просто привычка, иногда путаеться это. Я тоже думала люблю, а вот как отрезало, грустно уже совсем мало. Пошел он... Я уже на другого ручки тру, похоже опять прынц! Дуры мы!
А что нам можно тушенку? С отвесом!
Насмешила! Вика ты главное не унывай во всей этой ситуации, у тебя все наладиться! |
Спасибо за поздравление!
. Я уже вином так упилась
Проверю завтра, в очередной раз, будет ли отвес от вина.
Выстовляй меню заранее!
Поздравляю всех с праздником Крещения!
А вот за линеечку буду тебя ругать!
но ты права. бюстье должно идеально подходить, иначе все труды или даже природная красота, на смарку, а ты выглядешь шикарно!!
красавица!
но сбрасывать мне много чего надо! это просто фотки удачные
Хотя весы сами поругают)
и