Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 12:17
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||||||
тут имелось ввиду мясо... чуть-чуть, в собственном соку. со специями. Готовили тушенку вечером, остатки остались
Спасибо
Девчоночки, красавицы! поставила на аватару свою фото.. вроде как надо уменьшила.. а качество то ухудшилось.. вообще не понятное фото |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:21
|
cioccolato
|
|
Всем приветик!
Chelsi умммм! какаоооо
У кого отвесик поздравляю! не отчаиваться...и не опускать руки!
Я сего хрумкаю! з. 10-00 чай+бутер+конфетки школадные
о. гречка+молоко+чернослив+яблоко у. 200гр. творога+1ст.активии+киви вроде не напортачила
так уже пятерочку охта увидеть |
|
20 Янв 2012 12:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Вио Летта.... У неё три мадамы на аве разных габаритов.... |
|
20 Янв 2012 12:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
20 Янв 2012 12:43
|
Chelsi
|
* ёжка *
С красатуленькой на аве....а имя можно узнать и где живещь? |
|
20 Янв 2012 12:50
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Понятно. А то я уже приготовилась тушенки хорошей купить без жира и использовать если что. Думала можно вместо куска мяса таскать в сумке банку и ножик. Ёжка( извини не знаю как звать) отлично выглядишь, совсем молоденькая и стройная!
Бутерброды и конфеты мой любимый завтрак. А ты сколько конфет ешь?
Тогда уж и Катя cioccolato пусть покажеться. И еще некоторые, не помню кто.
Неземная до сих пор? Как интересно! Считала что с годами прожитыми вместе все уходит. |
|
20 Янв 2012 12:57
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Спасибочки засмущали прямо таки
Зовут Кристиной. г.Казань. Республика Татарстан
ммм Шикарный бы был обедиик
Ой, спасибочки, приятно то как молоденькая, но до стройности еще далекоооо я низенькая и полнота сразу заметна.. да и проблемы со здоровьем из-за лишнего веса начались Но сейчас то все чики-пики Иду к цели!!
Без вашей поддержки никуда
Так что делать с фото то?? как сделать чтобы четкое изображение было? я |
|
20 Янв 2012 13:02
|
Марио
60 лет |
|
20.01.12
О. Суп, гречневая каша с отварным мясом У. Холодец Зеленый чай 21.01.12 З. Колбаса отварная бутер с сыром зеленый чай О.Гречневая каша с отварным мясом Кофе б/с У.Творог с черносливом, ряженка Зеленый чай 22.01.12 З.Бутер с сыром и колбасой, кофе без сахара О.Макароны с сыром кофе б/с У.Холодец, зеленый чай. Девочки подправьте если что-то не то собираюсь закинуть все ещё растянутый желудок. Я новичок и много ещё не понимаю. А по вечерам после 18-00 все ещё хочется кушать ровно в 22-00. Но я терплю. Просыпаюсь ночью от того что в животе идет урчание от пустоты. Желудок не дает спать. Заливаю чаем - не помогает пока. |
|
20 Янв 2012 13:10
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
какой суп? состав? пожалуйста пишите полностью, что с чем и как готовили. Тогда и нам исправить будетлегче друг друга
А ты таким завтраком наедаешься?? Я б лучше слона под сгущенкой слопала
Очень редко только разрешаеться. 1 р в неделю
Ужинать ты должна до насыщения! и тогда легче будет переносить голод.. Да и голода вообще не бывает |
|
20 Янв 2012 13:21
|
Марио
60 лет |
Овощной, без картошки.
Я пока не перестроилась, поэтому по утрам мне мало надо. Завтракаю в 7-00. Раньше только кофе или чай. Сегодня запихнула 2 куска рыбы и кружка чая без сахара. Наелась. До обеда 12-00 есть не захочу. А как можно "слона" съесть, утром мне еда плохо идет. Не то что вечером.
Спасибо, Буду теперь знать. Я это блюдо очень люблю. Буду оставлять на выходные - баловать себя.
Я думала что нужно на ужин съедать только 250-300 грамм и не больше. А так вечером на ужин я могу большую тарелочку того же самого холодца съесть и не париться уже ближе к ночи. Правильно я поняла, что тут размер порции не ограничивается. Уж простите если надоела вопросами. Мне бы только первую недельку продержаться, а там я все пойму что к чему и с чем едят. Спасибо за внимание ко мне. |
|
20 Янв 2012 13:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Марио
Маргарита,идем на первую страницу, копируем себе списки, распечатываем и приклеиваем на холодильник или сохраняем на компе, но распечатки удобнее. и прежде чем открыть рот ищем в списке, сверяем время и не суетимся
это ни диета. все что захочешь вечером,запрещенное и после 18.00. складывай на отдельную тарелку на утро. но рот зажимай покрепче. спасает мятный чай на ночь
вопросы задавай,но и сама не плошай. учим списки |
|
20 Янв 2012 13:22
|
Chelsi
совершенно согласна
Пройдет...привыкнешь С меню все хорошо
только про суп напиши, как готовила
|
|
20 Янв 2012 13:29
|
Марио
60 лет |
Анют, все сделала. Распечатала. Сегодня же привешу к холодильнику.
Овощной, без картофеля и мяса на костном бульоне. |
|
20 Янв 2012 13:31
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
maera
Мариш, а может не забыл? Мой так в прошлом году сделал- с утра не поздравил, а вечером пришел с огромным букетом и подарком-заказал давно желанный набор для вышивки, да так, что я не знала! А хорошая жена со злости не то что праздничный ужин, а вообще никакой ужин не готовила В итоге пиццу заказали.
Озидея а я пока беременная ходила и кормила- грудь шикарная была, а как кормить бросала, за 2 дня ухудшилась Теперь вот белье хорошее подобрала- блеск! Нашла в мейденформ маечку- она у меня и как корсет-живот убирает и бока и грудь приподнимает. Мужу понравилась, даже не спросил во сволько обошлось
А если я еще и в старую обувь влезу- это просто мечта! Обожаю высокие сапоги, но из за толстых икр не влезаю нив одни
Анна96Я балдею от твоей авочки
арзунькаТанюша и твоя ава шикарная!Удачной пятницы! Sycha нужна железная воля
Rizhyk выздоравливайте! Хустя-Саволаж с отвесиком! |
|
20 Янв 2012 13:35
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете? Благодаря фотографиям, которые вы размещаете, вашим рассказам, да и просто душевному общению, я решила с понедельника заняться собой. Читаю вас очень давно, спасибо ВАМ, без вас я бы на это не отважилась. Уже намолола кофе для скраба, купила мумие, в выходные забью нужными продуктами холодильник и приступлю к осуществлению своей мечты.
У меня к вам вопрос. Читала, что нужно использовать хороший крем для глаз. А какой он должен быть: увлажняющий или лифтинг? Мне 31 год, пользовалась до этого только увлажняющими средствами, но может сейчас надо перейти на лифтинг? |
|
20 Янв 2012 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
Спасибо Свет))) фото с юбилея (кстати на заднем плане еще и мой сыночек младший сидит!! фраерок!! ))) букет не мой)) так на прокат брала )) |
|
20 Янв 2012 13:43
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
* ёжка * Кристина, поставь имя под авочкой
Думаю, так всем легче будет- такая девочка красивая- как-то по нику неудобно даже оьращаться Сразу в памяти бабуся из мультика.
Легкий бриз Юля, добро пожаловать! Насчет крема-выскажу свое мнение, а опытные девочки поправят, если не права: мне кадется, это сугубо индивидуально. Если есть морщины или они появляются в процессе похудения- лифтинг, нет- достаточно увлажняющего крема. А использовать лифтинг для профилактики- не понимаю я этого |
|
20 Янв 2012 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибочки ))) пятница засуетилась ))) собираемся потихонечку )) |
|
20 Янв 2012 14:26
|
hala2
светик |
|
Всем красотулечкам добренькой и веселой пятницы!
С новыми авочками девочки, простите всех не перечислю! Маша, Арзунька, ежка, Аня, еще Аня(в др позиции) все красавицы! И новенькие давайте не отставайте и ставьте свои рожицы!
У меня был размер37.5-38, сейчас 35! И всегда мучалась с высоким подъемом, не подобрать было обцвь, а выходит это были жировые подушки а не подъем! А вообще худеет абсолютно все тело, даже голова! вот обмеряйтесь ДО и после вместе с головой!
класс! Плохо что два мальчика, если выросли не вместе, то могут начать драться. maera Маришечка поздравляю с десятилетием совместной жизни! [/URL]
Элечка ты умничка что все успеваешь! а фоток подождем, не торопись!
Ну кошка еще ничего, а вот коты голые... мдя...
Оксана вот почитай здесь, http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5375
обед слабый, что такое 2 ложки риса!? А сколько творога на ужин?
Вика смотри чтобы сдачи не дал, они все же сильнее!
Вот и молодец!
Может кто потом подскажет!
Поначалу будет хотеться есть, но со временем выработаеться привычка! Большинство через это прошли! а кто не прошел и не поборол себя те продолжают лопать и толстеть! Это тебе надо!?
Думаешь ты одна такая!?
Маргарита, все три приема пищи должны быть равнонасыщенные, ты должна наедать одинаково и на завтрак и в обед и ужин. Не оставать голодной после еды но и не обжираться так что не встать со стула. Пиши меню заранее и подробно.
Точно, хорошее бельишко это наше спасенье! на этом не экономить!
Легкий бриз начни уже сегодня, чего ждать! Продукты подходящие всегда в доме найдуться думаю!
надо было еще в комплект к букету мужичка на прокат взять! Еще лучше бы смотрелась Тань!
Девченки кто ест с утра всего лишь бутеры это ведь совсем мало! Неужто не хочеться картофана жареного там или вкусняшек сладких или кашки с маслом? А когда вы фрукты едите запрещенные а?! С отвесами кого посетили! И с пятницей! |
|
20 Янв 2012 14:30
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Всем привет!поздравляю всех с отвесиками,у меня тоже минус 200 гр,хотя вчера нарушила,но больше так не буду.хотела спросить,почему так получилось?
|
|
20 Янв 2012 14:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
зачем напрокат ))) у меня рядышком сидит))) глянька ! потом еще старошой прибыл) а муж никуда не ходит))) он у нас домосед)) а я куда хочу туда лечу НО только с хвостикм своим))) |
|
20 Янв 2012 14:43
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет красоточки!!!
Ура !!! Наконец то зима и к нам добралась! Так красиво!Снежок идет,красота!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-318400167.html] [/url]
Простите не коментю,работы собралось немеренно! Мои поздравления у кого отвесики - Нарушительницам -
Стоящим не унывать, все равно будет по нашему!
Девоньки с новыми авочками - все очень - очень красивые!!!
Новеньким -
Учите списки и менюшки выставляйте на проверку! У меня сегодня минус 900гр!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Меню на сегодня З. Овсянка с изюмом и бананом +2 маффинчика маленьких шоколадных+3 желейных конфетки+кофе с молоком сладкий 09,30
О. Доедаю рис с печенью+салат( момидор с салат.перцем+чуточку брынзы болгарской+1.ч.л сметаны)+2 мандаринки 13,30 У.Творог+киви+яблоко+0,5 апельсинки+ряженка 17,30 Всем удачного дня!!! |
|
20 Янв 2012 15:10
|
cioccolato
|
, залезла в конфетницу ,а их и след простыл обошлась горьким шоколадом
мне тоже с фоткаться, как 3 мадамы? пока я как первая пышка..... |
|
20 Янв 2012 15:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
я на ужин ем творога только 250 грамм и два больших яблока и 3 черносливы и есть СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ , а от ямсы огромный ЖОРА приходит
* ёжка * Классненькая такая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это ОТВЕСИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
20 Янв 2012 15:12
|
Слаастеенаа
|
|
Приветик худелочки-трынделочки.
,а он говорит "все равно не получится,будет в самый раз"
сегодня з.4пирожка с картошкой,сладкий чай о.рис,салат с капусты и морковки с растительным маслом у.3 яйца,чай зеленый |
умммм! какаоооо
не отчаиваться...и не опускать руки!
вроде не напортачила
засмущали прямо таки
молоденькая, но до стройности еще далекоооо
я низенькая и полнота сразу заметна.. да и проблемы со здоровьем из-за лишнего веса начались
Но сейчас то все чики-пики
С новыми авочками девочки, простите всех не перечислю!
Маша, Арзунька, ежка, Аня, еще Аня(в др позиции) все красавицы! И новенькие давайте не отставайте и ставьте свои рожицы!
[/URL]
[/url]