Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 15:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||
спасибочки ))) только отвесы последние не радуют) но на этой неделе не взвешивалась ) утром подзабыла теперь завтра!
я тоже без сахара пью - просто не люблю)) а конфетки иногда поглащаю ! когда вспомню))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:23
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата привет! Питаюсь вкусно и системно.
Отчитываюсь: 18,01- стояла,19.01- +500гр , 20,01- -900гр. На сегодня вес составляет 80,300, ушло -5.700. Ну, помоему не плохо. Извините читать не успеваю, вечером может прочту. Всех люблю. |
|
20 Янв 2012 15:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
ДЕВОЧКИ)))))) Вчера муж вечером ходит такой весь грустный......... я ему "ты чего" , а он говорит "чё то БОКА ВИСЯТ"
ДАЙ СПИСКИ ПОЧИТАТЬ , ТАК ЧТО И УГОВАРИТВАТЬ НЕ НАДО БЫЛО
А МОЯ МЕНЮШКА НА СЕГОДНЯ: з 6,30 пельменьки
о: нешлифованный рис 1,5 стакана и холодец, у: 250 творога и два яблочка +3 черносливки |
|
20 Янв 2012 15:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
Люба отличные результаты ))))
вот зацепило его ))) |
|
20 Янв 2012 15:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
[b]Меню было такое з6-15
о.13-40 Мясо с луком и сыром(30гр.) запеч. в горшочке, проп.рис, мандарин у.17-50 Капуста сморковкой туш.в горшочке б/м, рис проп.[/b] maera Мариночка с Днём свадьбы тебя им не напомни, так оно и про свой день рождения невспомнят
В обед можно чаёк в прикуску с черносливом, какбудо что то сладкое съел А сладости добавляй на завтрак, тогда и на обед хотеться не будет
Молодец
Смотри чтоб в ней небыло кожи и жира или чего другого лишнего
Свет поздравляю, отличный результат
Магазинную нет
Не, не увсех. бывает,что медовый месяц не заканчиваеться никогда
Марио добро пожаловать
Это только привычка, подожди современим завтраки наладяться. Организм поймёт, что вечером ему больше ничего давать не будут и утром потребует своё
Конечно принемаем
арзунька Таня с новой авочкой
Имеешь ввиду, что вчера нарушила, а сегодня отвес? Ну за нарушения наказание необязательно на слезующий день, оно может аукнуться и через несколько дней
Здорого Юль
Ой нескомничай, с твоим то ИМТ ,хотелось бы посмотреть на пышку |
|
20 Янв 2012 15:49
|
Слаастеенаа
|
|
Вера,ему списки и никчему,а вот системный пловчик самое то.Классно вам готовить будешь на всех сразу и Даньке мона,все не жирное на системке...и никаких искушений.
Я вот своему милому вчера жарила пирожки и сама один слопала-убейте меня тапком нажрала уже 4кг,так скоро и до 8 не далеко.Думаю,что пора по всей квартире развесить плакаты "Ксюха-хватит жрать" |
|
20 Янв 2012 15:56
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Девочки всем привет!
Я здесь редко бываю, но системлюсь и не нарушаю.... Новогодний привес ушел...вчера весы показали меньше на 100гр чем на линеечке радости было
а сегодня встала на весы а они мне выдали +700 не нарушала
ни как я не могу перепрыгнуть цифру 73.... меню было вчера: о. гречка с гуляшом без масла (мясо, морковь, том.паста помидорка,) чай с мандарином у. говядина в фольге и вино после 6 тоже вино сегодня о. плов на 1 ст ложке масла, свекла, з.чай +мандарин у. творог и фрукты |
|
20 Янв 2012 15:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
арзунька
С первым месяцем на системке!!!!
почитал????!!!! и сразу бока весеть перестали...
И по моему ХОРОШО!!!
Поддерживаюююююю полностью. Вот я сегодня пельмешек заточила самолепленных со сметанкой 6 штук....кофейку с молочком, да с сахарком....и хурму....и орешков грецких пощелкала....и конфетку "раковая шейка"....во как надо (а может и не надо )....зато весь день ничего етого не хота.....
да хорош, Катюх....давай покажи личико...
фотки лудше "До и После" девченок выведи и на холодильничек....
Усё будет..!! |
|
20 Янв 2012 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
да лицо меня сразу выдает )) мне бы чуть ниже ))
я тоже жарила ))) но не соблазнилась сама не пониманию ) даже мысли не было )) сейчас вот блинчики буууууду делать ) чаем припивать ) |
|
20 Янв 2012 16:02
|
МАРТЫШКА25
Да Даньке даже нужно.... нам уже гастрит поставили в семь лет так он теперь вместо котлет - тефтели кушает с пюре на вечер))) для него это такая радость)))))))))))
ага почитал с мыслями собирается , ну у него не много 80 кг))) но пузико немного есть
а я уже больше недели стою и стою и все стоит вместе со мной , жду окончания КД, может и отвесики пойдут |
|
20 Янв 2012 16:07
|
нюша88
42 года ykraina |
|
Всем приветище!!!!!!!!Вот блин не знаю ругать себя или обойдётся!!!!!
Зделала сегодня два завтрака.Первый в 6.00Кусок терамису и кофе. Потом поехала забрала не достающее документы на сад.Замёрзла как собака.И в 10.00Типа для успакоения съела ещё 5 шоко.конфет с кофем.Вот теперь думаю это совсем я нарушела или это я себе зделала маленькое исключение
Десятилетие семейной жизни Сравнили люди с розовым кустом, Мы так же, как цветы, капризны И нежность прячем за шипом. Но красота ведь розы не в шипах, А в лепестках, изогнутых в бутоне, И счастлив тот, кто, не заметив страх, Сломал всю колкость о свои ладони.
Ава суперская
Но уже не по поду так как приёмщик в группу отписалась что не раньше чем через два месяца меня примет а то я вдруг спамщик. Прямо какая то засекреченная организация получается а не системная группа
Ава прелесть
Суперрр!!!!!
Юльчик как я за т ебя рада
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-327263175.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html] [/URL]
|
|
20 Янв 2012 16:23
|
Chelsi
так это и назавем.... |
|
20 Янв 2012 16:23
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, у кого отвесики - поздравляю!!!
Maera, и вас с мужем с 10 Арзунька, с первым месяцем на системе Новеньким - добро пожаловать нюша88, я себе тоже устроили два завтрака, не знаю, что на меня нашло, в 6 и пол 11, так сладкого захотелось, давно я так не отрывалась, теперь долго не захочу - надеюсь. Я сегодня на весах увидела опять 2, как же хочется, что бы она закрепилась
Моё меню на сегодня О. рис пропаренный с морковкой и луком У. творог с яблоком |
|
20 Янв 2012 16:26
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|
Девочки, добрый день, сегодня у меня привес небольшой +300, в итоге вес 69.7, но думаю это из-за раннего ужина, позже бы вообще не смогла поужинать. Ну да и фиг с ним -привесом, уйдет. Сегодня ела так:
[b]З. Вкусняшки О. Гречку отварила, съела с молоком, мясо курицы немного, салат (огурец+помидор без масла), чай с молоком и сыром У. Творог, 1.5 яблока, мандаринка, 4 сушеных черносливенки Завтра меню такое: з. Вкусняшки О. Плов (рис проп., курица без кожи, 1 ч.л. масла, морковь, помидоры, лук, чеснок), чай с молоком с сыром, с черносливом У.Как сегодня |
|
20 Янв 2012 16:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
арзунька
с авочкой! и системным юбилейчиком!
питайся по тем часам
да Тань, у нас с папой тоже интерес пока как у детей
клетку сегодня уже новую присмотрели им
приезжай! попарю дубовым венечком!
* ёжка * с авочкой!
рада за тебя, Юль! и я счастлива в браке!
аааа, не могу, Светик!
на счет сладкого утром. Я КАЖДОЕ УТРО ЕМ СЛАДКОЕ!!!! иначе сорвусь! просто я свою толстую опу наела именно шоколадками
ну все, пополняются ряды наши!
пусть будет исключением!
да не, вам можно на ТЫ!!
всех с отвесами! новеньким всем велком!
мы банда! |
|
20 Янв 2012 16:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
Лесь ну не кори ты себя ) два завтрака этотнормально время позволяет у меня тоже бывает 2 завтрака когда работаю в день ну просто в 6 утра ничего на сунешь особо и потом до обеда очень далеко перерыв то большой получается ) и с ночной тоже на работе кофе с ченибудь пъдомой пока доеду если есть желание пью кофе или чай и конфеткой иногда закушу) мне кажется большУю роль играет отказ от вечерних жевалок и ужин легкий ) вот это и дает отвесы ) а утром организм работает всетаки ))) только конфет чуть меньше можно))) но это тебе за труды ()документы всетаки все собрала !!
спасибо девоньки ))) все благодаря ВАм))))
я |
|
20 Янв 2012 16:43
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Добрый день, девочки!!!!
да оно не получается жареным. мясо же дает сок и тушиться в соку. а если добавить травки сушеные. Вкуснотаа
арзунька с новой авочкой и с первым месяцем!!!
Оксан в дорогу можно курочку запеченную взять, овощи. Да и в командировке можно что нибудь придумать, магазины же там есть. Так что не расстраивайся, найдешь выход.
как говорится , любовь все победит.
* ёжка * с авочкой
а ты чай зеленый пей, помогает
Легкий бриз
Люба молодец
Лесь да ничего страшного, ты же не на ночь этого наелась
согласна с тобой на все 100%. Меню на завтра еще не придумала. Вечером напишу. |
|
20 Янв 2012 16:43
|
cioccolato
|
у меня кость легкая... поэтому с таким весом я выгляжу как плюшка
нам такое можно? http://forum.say7.info/topic833.html на ужин |
|
20 Янв 2012 16:45
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
Доброго дня стройняшкам!
ооо,попала я. Вот даже в голову не пришло заглянуть проверить . Ну ладно уж, теперь буду знать.
с авачкой тебя. Столько эмоций от фотографии, что я всё не напишу . Напишу просто: красиииивая Женщина. |
|
20 Янв 2012 16:48
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
сегодня опоздала на ужин, но так как всего на полчасика, решила вместо яичницы задуманной съесть один грейпфрут, чтобы совсем от голода не умереть, но и наказать себя, чтоб вечером есть захотелось.... то что я поужинала в 18 30 сильно плохо????
на завтра меню не придумала.... буду после завтрака думать... |
|
20 Янв 2012 17:13
|
Слаастеенаа
|
меняю ужин(яйца). у.творог,чернослив,мандаринка(вчера был с криспами) |
|
20 Янв 2012 17:15
|
МАРТЫШКА25
ага )) точно точно
Ксюш а ты с какого района Украины? |
|
20 Янв 2012 18:00
|
Chelsi
|
|
20 Янв 2012 18:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Всем привет!
|
|
20 Янв 2012 18:09
|
Вио Летта
41 год |
|
Всем доброго дня!!!
а что за мультик?
Спасибо, что потеряли приятно Но я всегда с вами, я мало пишу, потому что пока все прочитаю, уже ночь глубокая и никого нет на сайте))
что за маечка такая?? где ее найти? какая цена?
Добро пожаловать Но начинать лучше не с понедельника, а незамедлительно)) начни с правильного ужина и кушай все, что у тебя есть, только в правильные часы и только то, что разрешается по спискам. Удачных побед)
Всем привет! Новеньких принимаете в свои ряды? Добро пожаловать! З. печеньки рассыпчатые (из книги «Все о праздниках»), вареная курица О. 15.30 макароны с сыром + 2 яйца (вареные на сковороде) +немного лаваша (?) и кетчупа + 5 мандаринок У. хочу что-то запеченное из творога, чтоб и сыночку было полезно и вкусно, но еще не нашла подходящего рецепта. |
им не напомни, так оно и про свой день рождения невспомнят
бывает,что медовый месяц не заканчиваеться никогда
не нарушала

чаем припивать )
и все стоит вместе со мной

Но уже не по поду так как приёмщик в группу отписалась что не раньше чем через два месяца меня примет а то я вдруг спамщик.
Прямо какая то засекреченная организация получается а не системная группа
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-327263175.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html]
[/URL]
и я счастлива в браке!