Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 18:11
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||||
Лесечка, спасибо. Попробую сегодня творог на ужин. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Semicveta
Заходи!!!!!Рады! Рады! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
нет!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:22
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
---смотри....
И про лаваш-НЕЕЕТТТТ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:31
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Какой лаваш? его нельзя. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:45
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Будем знакомиться!)))Я Света,мне 21 год,есть сынок Данечка 2 годика. И есть необходимость похудеть
. До беременности весила 60 кг,что меня вполне устраивало,с учетом размера моей груди,но за время вынашивания малыша наела каким-то образом 25 кг, 15 ушло само,хотя кг 3 плавают туда сюда. Система Миримановой давно знакома,ни раз испробована,но на долго меня не хватало,муж работает вахтами,месяц дома,месяц здесь,когда он дома,очень сложно себя ограничивать...Он не приемлет паровые изыски. Но на этот раз решила взяться конкретно!И надеюсь,что вместе будет легче. Надоела висящая тряпка после кесарева и бока. Хочется смотреть в зеркало и наслаждаться собой!
Сейчас выгляжу вот так |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:48
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
всегда пожалуйста
Красоточка!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Можно, только кожу нельзя
Конечно Вио Летта Виолета, а почему обед так поздно?Когда планируешь теперь ужин?
Свет это всё отговорки, у нас почти у всех мужья и дети, да ещё и не поодному, но было бы желании . А готовить и не обязательно на пару, способов много. Любишь на пару, делай себе, а мужу готовь отдельно. Вообщем приспосабливайся |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:15
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,очень очень приятно!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Конечно втянишся, практически каждое блюдо можно подогнать под систему и муж даже не поймёт ничего и не догодаеться |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:43
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Значит я халосая не нарушительница Уряяяя!!!!!
И я тебе уже писала между приёмами еды не меньше 3х часовТы что специально До 1800.Пройдёт только 2.30.И лутше наверно 1 яйцо.
Что бы ему еду не готовить Мы все готовим семьям еду и печём и жарим и торты и т.д и приэтом все держимся.Так что есть действительно желание то всё получится, Ну а если нет то будут вечные отговорки
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:51
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет , худышки , по диагонали перечитала вашу переписку. Всех с отвесами, у кого они есть. Новеньким
Меню: О.гречка ,мясной гуляш(много лука ,морковки ,помидор ,не жирная свинина.)Я сегодня работала ,поэтому обедала из судочка. У. Отварной хек. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вот это Отвесище, именно так, с большой буквы! Чтобы остальные были такими же
Нина, заинтриговала, эдак так можно даже из свинтуса сделать дюймовочку. Вот думаю, может и мне такое срочно надо? А в ней не слишком жарко из-за обтяжки? Всем новеньким худышкам - велкам Завтря - утром - жареные пельмени, так как хочется вредного и жирного. О. 13.00 - куриные потрошки (печень и сердце), тушеные в ряженке. Блин, у меня от них, кажется, зависимость образовалась
у. 18.00 - не знаю.Полагаю, что свекла с чесноком и творогом, а там - как масть пойдет, может, и мяско какое-нить запеченое без всего... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 21:52
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
вечер добрый!
что-то я выдохлась сегодня, как собака, язык на плече, спать хочу
завтра ем: з всякая вкуснотень вреднотень (в ашан ездили, оторвалась )
о супчик системный с мясом без картохи, брокколи под сыром, кофе, сыр, помело у творог с ряженкой, мандарины, яблоко (ем в дороге) всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:05
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
если я не ошибаюсь,то мясо на ужин надо есть без ничего,а у тебя набор продуктов на ужин очень большой |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Упс, Юля, ты совершенно права, это я вместо "или" написала "и". Короче, как в том мультике: "Поздравляю, шарик, ты балбес" ( Это я по отношению к себе) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:10
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:12
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
|
За поздравления с отвесом спасибо! С Отвесищем как Лена написала! И вот я все таки так и буду взвешиваться раз в неделю, мне понравилось, что всегда есть отвес и я не нервничаю каждый день из-за весов. Чувствую себя такой легкой, как будто летаю и вечером спать ложусь и приятно нет чувства обжратости. Еще заметила меньше болит голова, раньше часто бывало. Вот такие хорошие новости. Девочки вам спасибо, может я летом уже приду на финиш. А не летом тогда осенью точно!
Привет Юля! Вот тут иногда читаю интересное http://forum.say7.info/topic12970.html
Рядом бы встали, чего же ты! С месяцем Танечка!
А я тогда как кто? А те у кого совсем большой вес? Мы все тут не маленькие тростинки, давай ставь!
Ты с шестого а я со второго и сбросила меньше тебя, 4.900. А с учетом что ты по второму кругу худеешь то замечатльно выходит, молодец люба!
Вот это муж умничка! Семейство системное у вас теперь.
Скажу что так не бывает, но только потому что мне завидно! Про тушенку поняла.
Я бы не переживала, все же 6ч и 10ч, вроде все не страшно.
Вот не знаю, может я не любила что ли. С кем жила долго чувства уходили потом, и я расставалась. Ну не могу я без огня. Видимо у меня и была страсть только.
Чего бояться второго завтрака с таким весом. Я бы всегда дзавтракала дважды Тань, раз легко а второй плотно. Gemchuginka82 Наташа ты чего вовсе не показываешься, где твоя ава?
А я конфетками и шоколадками. Ем говорят страшно много этого добра. Что странно проверяла сахар и он в норме, видимо все очень хорошо усваиваеться. На мне он прикрепляеться. Semicveta Присоединяйся! yuliya ya Юля с авой красивой! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:23
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки большое)))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:25
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Смотрю все пишут чем радуют себя за день!И я напишу.
З - 2пирожка с картошкой и грибами,чай О - макароны с яйцом,кофе У - кефир и яблоко Вроде ничего не нарушила! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:29
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
ты наелась на ужин?просто очень маленький ужин и скоро ты проголодаешься,надо хотябы добавить творог или еще фруктов разрешённых.Надо есть до насыщения |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:32
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
yuliya ya
Ты права Юличка,я уже с ума схожу, есть хочу,но показалось,что наелась,потому что обед был в3 и сытный! Первый день только,поэтому не подрасчитала,думаю за несколько дней уже войду в колию. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:35
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот это точно не правильно, надо к молочке всегда добавлять творог. И еще писать во сколько есть будешь. Заранее пиши, а не когда съела. Про макароны говорят только раз в неделю можно. Может еще что скажут, я сама еще не очень опытная. з. 7.30 Бутерброды с семгой, конфеты( кучка) о. 13.45 сделала плов из риса,мяса нежирного и спассеровала морковку с луком на ч л масла( грамм 300) у. Опять греча с перцем болгарским( приблизит 400г все вместе)
Это поздно, а когда ужин? Пиши время. |

. До беременности весила 60 кг,что меня вполне устраивало,с учетом размера моей груди,но за время вынашивания малыша наела каким-то образом 25 кг, 15 ушло само,хотя кг 3 плавают туда сюда. Система Миримановой давно знакома,ни раз испробована,но на долго меня не хватало,муж работает вахтами,месяц дома,месяц здесь,когда он дома,очень сложно себя ограничивать...Он не приемлет паровые изыски. Но на этот раз решила взяться конкретно!И надеюсь,что вместе будет легче. Надоела висящая тряпка после кесарева и бока. Хочется смотреть в зеркало и наслаждаться собой!

Уряяяя!!!!!
До 1800.Пройдёт только 2.30.И лутше наверно 1 яйцо.
Что бы ему еду не готовить