Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Semicveta писал(а):
yuliya ya
Первый день только,поэтому не подрасчитала,думаю за несколько дней уже войду в калию.

Ничего страшного,обязательно войдёшь.я тоже поначалу ела немного,думала,что так быстрей похудею,а не тут то было.и бысто сорвалась,а когда стала есть досыта,то и держусь.организм просто не запасает на "чёрный день" и знает,что его покормят вдоволь nyam2 nyam2 nyam2 главное правильные продукты есть Rose

20 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Это поздно, а когда ужин? Пиши время.

18:30 ужин. (ложусь спать поздно)
yuliya ya писал(а):
думала,что так быстрей похудею

Да я даже не с тем,чтобы похудеть быстрее,а просто чтобы не нарушить ничего. Уже завтра точно не сделаю такую ошибку.

20 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
yuliya ya писал(а):
я,надо хотябы добавить творог или е
Не хотя бы а всегда обязательно!!!!Каждый день об этом пишим Smile
Semicveta писал(а):
О - макароны с яйцом,кофе
У - кефир и яблоко
На обед желательно овощи или фрукт .На ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО ТВОРОГ!!!!!!!
Semicveta писал(а):
18:30 ужин. (ложусь спать поздно)
Не имеет значения во сколько ты ложишся спать!!!!Ужин до 18.Хоть ложишся и в5утра.Здесь многие совы но ужины не сдвигают. unknown

20 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
нюша88 писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТВОРОГ!!!!

Почитаю рецепты,а то не знаю чего с ним делать без сметаны и сахара wacko1
нюша88 писал(а):
Не имеет значения во сколько ты ложишся спать!!!!Ужин до 18.Хоть ложишся и в5утра.Здесь многие совы но ужины не сдвигают.

Хм...я не сама это все придумала. sad Как назло не могу найти где я это прочитала,ну да ладно,нельзя так нельзя,я не умру из-за 30 минут! Smile

20 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Semicveta писал(а):
Сейчас выгляжу вот так
Светулька-красотулька
нюша88 писал(а):
Люби себя ,На чхай на всех и в жизни ждёт тебя успех
good2
Semicveta писал(а):
У - кефир и яблоко
Да за такой ужин-только по Ж,а не сю,сю...
Предлагаю:
1)творог,апельсин-почистить нарезать кубиками,чернослив порезать(можно все в блендер,а если добавить йогурта или кефира=смузи)
2)творог,чеснок,буряк
3)творог,соль,криспы,сверху затереть сыром
4)запеканка-творог,1яйцо,яблоки кубиками
Это я так варианты,у каждого варианта есть еще...можно киви вместо апельсина....Удачи friends praising

20 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Слаастеенаа
спасибо огромное!!!

21 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
доброго всем вечера!!!
Кушаю завтра:
з. 9-30 картошечка жаренная с майонезом и маринованным огурцом, чай с шоколадкой
о.14-00 или рыбка запеченная или мясо потушу в мультиварке с морковкой луком и перцем, брокколи под сыром (подглядела у Анечки (Анна 96), чай
у. 17-45 творог, йогурт, яблоко[b]

21 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
такая девочка красивая-
Спасибоки, мне очень приятно Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Классненькая такая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love
hala2 писал(а):
Маша, Арзунька, ежка, Аня, еще Аня(в др позиции) все красавицы!
СпасибААААА dance2
Лора-а писал(а):
Молодец и с авочкой! Такая хорошенькая
Милашка, приятно give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
жду окончания КД, может и отвесики пойдут

Пойдут пойдут.. у меня вон как пошло Yahoo! тьфу-тьфу-тьфу girl_haha
нюша88 писал(а):
Ава прелесть
спасибочки Yahoo!
Анна96 писал(а):
с авочкой!
Romashki
olgucha79 писал(а):
с авочкой
girl_in_love

девочки а я даже не загоняюсь и есть не хочу.. Yahoo! правильно говорят что система питания girl_haha Я ведь даже не думаю что есть хочу, все идет плавно и в нормальном режиме Wink Обожаю нашу системку girl_bye
Да да... можно ко всему приспособиться.. Я например, студентка и в универе с 8 до 6.. так я встаю в 5 чтобы приготовить (подогреть) себе вкууууусный завтрак, еще обед с собой в баночку положить Yahoo! А обедаю вообще упадете... Ходим в кафе...но не могу же я кушать все подряд girl_haha так я... покупаю чай без сахара с лимоном и достаю баночку и хомячууууу girl_haha girl_haha Подруги удивлялись сначала.. говорили: " сорвешься", а я им назло еще больше похудею! dance2 dance2 Завидуют wacko1

21 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо всем, мои дорогие за поздравления girl_in_love
Лесенька, очень хорошее стихотворение girl_in_love
арзунька С новой авой, Тань!
Хустя-Саволаж писал(а):
maera писал(а):
Проверю завтра, в очередной раз, будет ли отвес от вина.

Напиши что там показало у тебя сегодня Марин.

Отвес - 700 гр. А вообще никогда от вина не было отвесов. Наверное мало пила, а вчера я так хорошо налакалась girl_haha
Света, отвес хороший. Это же за неделю?
Sycha писал(а):
Но это еще что, я не знаю как в дороге и в самой командировке не нарушить систему?!

Оксан, в дороге можно питаться запечёной курицей, мясом, яйца оварные, ну и фрукты, овощи. А в командировке будешь уже смотреть по обстоятельствам. Обед может в кафе выбирать по системе. А на ужин можно и покупать творог, овощи, фрукты. Возьми с собой криспы, вдруг там не будет. Можно один ужин с ними сделать + творог, сыр.
Хустя-Саволаж писал(а):
Я уже на другого ручки тру, похоже опять прынц!

Свет, може не прынца попробовать. Авось что- то нормальное попадётся girl_haha
* ёжка * писал(а):
поставила на аватару свою фото.. вроде как надо уменьшила.. а качество то ухудшилось.. вообще не понятное фото

Я уменьшаю и обрезаю в этой программе, ничего не ухудшается http://www.avazun.ru/tools/razmer/ С новой авой!
SweetF@ce писал(а):
Мариш, а может не забыл?

Нин, забыл ! Свекровь его позвала выпить за годовщину, тут он и очнулся какой был день. Я ему сказала, что ждала чего- нибудь приятного. Так хоть бы сегодня исправился... нееет!
Марио
Легкий бриз
Semicveta
Девочки, добро пожаловать!
hala2 писал(а):
Я бывает и сама забываю, не сердись на мужа!

Хорошо, Светик, не буду! Попробую его в выходные хоть куда- нибудь уломать выбраться.
yuliya ya писал(а):
минус 200 гр,хотя вчера нарушила,но больше так не буду.хотела спросить,почему так получилось?

Юль, привес может быть и через день или два. А может и не будет, смотря как нарушала.
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 900гр!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, процесс пошёл. Может как то связано с отъездом мужа? Wink
cioccolato писал(а):
нам такое можно? http://forum.say7.info/topic833.html на ужин

Можно.
Semicveta писал(а):
не знаю чего с ним делать без сметаны и сахара

Свет, я очень люблю такой ужин. Салат из фруктов (апельсин, яблоко, чернослив, киви) смешиваю с ряженкой и творогом. Или просто с ряженкой, а творог отдельно ем (если зернёный соленый).
* ёжка * писал(а):
Подруги удивлялись сначала.. говорили: " сорвешься", а я им назло еще больше похудею!

Вот и умница! Было бы желание, и всё получится Wink
Сегодня ела:
з. Каша шенично- кукрузная с молоком, кусок торта с чаем, 1 конфета.
о. Картофель в мульте с йогуртом, яйцом, луком (вот этот рецепт, только всё по системе http://forum.say7.info/topic47959.html ) + свеж. огурец. Кофе с молоком и 2 черносливы.
у. Салат фруктовый (апельсин, печеное яблоко, чернослив, киви, йогурт натур. ), творог Тёма- 100гр. Кофе.

21 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

41 год

Вио ЛеттаМои рецепты
Я ошиблась, написала вчерашнее время. У меня обед был в 15.00.

Semicveta писал(а):
Ужин до 18.Хоть ложишся и в5утра.Здесь многие совы но ужины не сдвигают.

Хм...я не сама это все придумала. Как назло не могу найти где я это прочитала,ну да ладно,нельзя так нельзя,я не умру из-за 30 минут!

Я тоже помню такое писали, что главное не есть после 7

21 Янв 2012 0:49

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
maera писал(а):
Я уменьшаю и обрезаю в этой программе, ничего не ухудшается http://www.avazun.ru/tools/razmer/ С новой авой!

Спасибочки girl_in_love Все получилось!! friends

Смотрите что интересное нашла girl_haha girl_haha
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Читала Вас весь день, но извините никому не отвечаю и не цитирую, с самого утра мигрень мучает....Хочется башкой об стенку....

Мое меню:
з. 3 разных салата по большой столовой ложке, котлетище рабная ( все вместе 500 гр где-то)
о. суши (или роллы, я не разбираюсь в них), 200 гр сухого красного
у. творожно-фруктовый+вино (праздную юбилей папы - 60лет)

Сомневаюсь по поводу своего обеда, вроде суши можно, а вдруг там внутри было что-то не системное? сверху угорь - это я поняла, а что внутри не знаю....

21 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
MaMina писал(а):
суши (или роллы, я не разбираюсь в них),

Суши роллы на обед можно любые. только не запеченые ( обжаренные в кляре)
Угорь??? мммм... объеденье! Там все системное! Япония самая продвинутая страна, они всякую гадость есть не будут Congratulate

21 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
обед можно любые. только не запеченые ( обжаренные в кляре)

А мне показалось, что там внутри что-то типа сливочного сыра. Я реально суши 2-й раз в жизни кушала, но они были не жареные точно

21 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
MaMina писал(а):
что там внутри что-то типа сливочного сыра

да да.. сыр может быть. Это были значит не суши а роллы Wink Процент жирности маленький там как правило, да в обед можно там же чуть-чуть совсем nyam2 Так что не кисни! все супер! girl_in_love

21 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Так что не кисни! все супер!

а все равно переживаю... завтра взвешусь, посмотрим, а то у меня непонятно откуда привес +700 гр(((( хотя и КД прошли только. Наверное много риса ела за неделю...

21 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
MaMina писал(а):
Наверное много риса ела за неделю...

может.. а может организм просто жидкость задерживает! а потом каааак -2кг dance2

21 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
а потом каааак -2кг

у меня так не бывает)))я за почти 7 мес. системы даже до цели первоначальной в 56 кг не дошла((((то были зажоры, а теперь организм вредничает после них...

21 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
MaMina писал(а):
е дошла((((

Дойдешь дойдешь! Плавно но верно идешь к цели! все обязательно получиться! Иначе никак!! girl_in_love

21 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нюша88 писал(а):
Леньчик Перламутрик.Выходи !!!!!!!Что то ты надолго пропала!!!!Ася-сяй!!!!!

Отзываюсь толькА на "асясяй" girl_haha girl_haha girl_haha Может ник такой себе взять?? girl_haha А то гордА прямо-Перламутр Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Леся,спасибо за поиски,надеюсь,обошлось без собак girl_haha Девоньки,зндрасте! Rose Rose Rose
Если я выползу из кустов,на вашем цвЭточном поле случится жиротрясение и цунами girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,коротко о себе- у меня затяжной депрессняк,вызванный,надеюсь,временной не эффективностью лечения,и скорым переездом на ПМЖ в другой Хород ( рыдаю на ваших тощих плечиках cray Crazy )
То ,что лечение не дает пока результат,вгоняет меня в пИСИМИЗЬМ в лучшем смысле этого слова-готова писать стихи,курить сигару в мундштуке,есть Омары серебряными щипцами и ваапче,вести себя,как глаумрДная мадам околобальзаковского возраста в штопаных колготах и шляпе с пЭром girl_haha girl_haha girl_haha
Переезд более реален,уже почти возможен,во многом благодаря Маруське из болталок,чтоб ей жить до 120 friends girl_bye Квартирка малюсенькая,но комнатки отдельные,должны быть чистые,услиги типО -усё включено nyam2 Надо паковать чУмУданы download
Девочки,жру не системно,много,и ночью тоже,вес пока стоит,но объемы выросли хорошо comando
Возможно,с воскресенья я с вами good2 Чувствую себя оччччень хреново girl_hospital2
А теперь,к нашим бананам girl_haha
Новенькие,велком Rose И то,что я тут пока редко,не значит,что не густо girl_haha Кто без авки- по опе,а кто поставил-молодцы praising Ведем себя прилично,на свист не отзываемся,руки в маникЬЮре,взгляд с иСКрой Wink girl_haha
Кукла Вики,Вика,хАрЭ письма писать,моську гордо вверх и пошла,тебе что,девяносто девять??? wacko1 Или может ты к мужчине зазря придираешьси??ПринцОв не ждем,но и обижать себя не даем.Царь king
нюша88 писал(а):
Куда бы своего хоть на месяц сплавить

Сплавь его по реке,в байдарке и с веслом girl_haha
aniko4,Ань- красавишна,утонченная такая Embarassed Rose
HelenWriter писал(а):
эдак так можно даже из свинтуса сделать дюймовочку.

Фигуси girl_haha Меня хоть в кольчугу затяни,будет с воланами girl_haha
Анна96-мадам,смотрю на вашу авку,и думаю- то ли снять шляпу,то ли спрятать мужа от компа,то ли автоГРАФ попросить unknown girl_haha girl_haha girl_haha Не шокируте мое бедное сердце,оно не выдерживает таких перегрузок girl_haha girl_haha girl_haha Поставьте обычную фотку- в фартуХе,руки в муке и дети дергают подол платья,и все на фоне синих стен и ржавой батареи good2 Не вызывайте у меня стыдное чувство зависти,их у меня и так в избытке girl_haha girl_haha girl_haha Ань,ну ты дала,Марлент Дитрих отдыхаИт,чтоб тебе жить в два раза больше,чем она good
Хустя-Саволаж писал(а):
Чувствую себя такой легкой, как будто летаю

Светка,не покуриваешь ничего? girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta,Свет,меню выделяем жирно-прежирно

А на твое меню- посмотрим,насколько тебя хватит Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
надо к молочке всегда добавлять творог

Фигня,девчонки,эта наша система-надо не творог добавлять по вечерам,а ТОРТТИКИ,ПИРИЖЕНАВЫ И МОРОЖЕНАВЫ,до насыщения,так чтоб месяца за три мы их стали ненавидеть.А то чего хорошего,вредное все равно люблю,а твороХ ненавижу girl_haha girl_haha girl_haha И кто кинет в меня обломки "Фобоса",что я не права?? girl_haha
нюша88 писал(а):
.На ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО ТВОРОГ!!!!!!!

ищо одна girl_haha girl_haha girl_haha Леся,взбитые сливки до насыщения girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
а то не знаю чего с ним делать без сметаны и сахара

скоро не будешь знать,что с ним делать и со всем этим добром girl_haha girl_haha girl_haha враХу отдай dance2
Слаастеенаа-моя подруХа,нарушительница friendsНе так обиднА одной нарушать Embarassed girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
Предлагаю:

Не надо нам угрожать твороХом girl_haha Творожные партизаны выходят на тропу войны hunter help
olgucha79 писал(а):
Кушаю завтра:

Фкусно кушаешь,Оля,не выделяй свое меню,разНДРешаю girl_haha girl_haha girl_haha Не буди аппетит girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Попробую его в выходные хоть куда- нибудь уломать выбраться.

МАринАААААА,ты уломай его не выбираться girl_haha girl_haha girl_haha И не только в выходные Wink Embarassed girl_haha Вот этА настоящий юбилей( у меня юбилей каждую среду,пятницу и субботу girl_haha girl_haha girl_haha -девочки,не завидуйте girl_haha ,это каждую третью неделю каждого четвертого месяца в году girl_haha girl_haha girl_haha ))
maera писал(а):
Я уменьшаю и обрезаю

а вот эти слова выкинь из своего лексикона girl_haha girl_haha Мантра какая-то-" я уменьшаю и обрезаю" girl_haha girl_haha ,тьфу-тьфу триста шестьдесят пять раз girl_haha girl_haha girl_haha Лучше пусть Кукузя колдует-Калды-Балды girl_haha girl_haha girl_haha
Вио Летта,дЭточка,первая мадам на вашей авке заставляет меня нервно ТИКАТЬ левым глазом Wink girl_haha girl_haha Поставьте себе реальные объемы,нас ничем не испугать,даже андронным коллайдером(простите меня все за не приличное ругательство в этот торжественный для нас день girl_haha -день ухода крокодилов Амазонки на зимнюю спячку girl_haha )
MaMina писал(а):
с самого утра мигрень мучает....Хочется башкой об стенку....

Маша,не трать зря свои силы,если об стенку-то об мою,хочу,съезжая,хозяевам насолить girl_haha Попробуй выпить"Номигрен",тяжелые таблетки,но меня реально спасали,а мои головные боли- это вам не брачный рев гиппопотама girl_haha
MaMina писал(а):
Наверное много риса ела за неделю...

КлЮвать надо,по зернышку girl_haha
* ёжка * писал(а):
Угорь??? мммм... объеденье!

Фууууууу,щас испорчу всем ночной зажор-особенно,если на лице girl_haha girl_haha girl_haha ( кто хочет есть,вешайте на холодильник за лозунг girl_haha )
МАРТЫШКА25 писал(а):
"чё то БОКА ВИСЯТ"

ну бока то ничо,пусть висят girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
бывает,что медовый месяц не заканчиваеться никогда

Опаньки,Лора,ну вернется мой с рыбалки,я ему покажу,где у меня медовый месяц girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
жарила пирожки и сама один слопала-убейте меня тапком нажрала уже 4кг,так скоро и до 8 не далеко.

Оксана,я уже сложила из присланных мне рельсов железную дорогу,легла поперек неё и жду,когда мне пришлют поезд girl_haha girl_haha girl_haha
Yle4ik писал(а):
а сегодня встала на весы а они мне выдали +700 не нарушала
ни как я не могу перепрыгнуть цифру 73....

Юль,а ты просто перепрыгни весы girl_haha girl_haha girl_haha Вот те и приятность глазу girl_haha
Chelsi писал(а):
фотки лудше "До и После" девченок выведи и на холодильничек....

не надо мое фото на холодильник girl_crazy не хочу вызвать у людей нервную анорексию girl_haha girl_haha girl_haha а то глянут,и жрать то совсем не захочется girl_haha
и еще- предлагаю открыть галерею-наши фото до,после и после того "до" girl_haha girl_haha girl_haha я первая открою girl_haha girl_haha
Тут мне как -то Хустя написала-Лен,снежок выпал,пойди на лыжах покатайся от депрессухи,спасибо,Светик,за поддержку friends Я вняла ему girl_haha надела лыжи,и вышла....по асфальту,среди зеленых пальм-ранним утром,жители квартала проснулись от резкого скрипа чего-то непонятного по тротуару girl_haha Грустная тушка обиженно брела по залитой солнцем пустыне в лыжах и зимней шапочке,обливаясь потом и щуря глаза в поисках капельки снега girl_haha girl_haha girl_haha Светааа,я в Африке живу,из-за близости экватора мой жир больше сосредоточен в нижней части туловища благодаря силе тяготения girl_haha К моим лыжам мароканские дети привяжут кошек и консервные банки,про меня напишут стихи и буду показывать в передаче-Доброе утро,Израиль girl_haha girl_haha girl_haha Муж сказал,что если я еще раз выйду на лыжах из дома,он со мной разведется и женится на любительнице фигурного катания girl_haha
cioccolato писал(а):
поэтому с таким весом я выгляжу как плюшка

Катя,без ложных марципанов girl_haha Не только нам должно быть обидно,разглядывая свои настоящие авы girl_haha girl_haha
Девочки,фсе heat Бобик нервно икает от смеха и пережора,пойду повешу во двор новогоднюю скатерть(да,мы только сегодня убрали елку,выкинули остатки оливье и допили шампанское girl_haha ) и буду ждать мужа с рыбалки- как всегда рыбалка пройдет под девизом-маленькие рыбки выбрасывай,а большие складывай в спичечные коробки girl_haha girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,меню не пишу,не хочу,чтобы мне завидовали girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
[quote="MaMina"] с новой авой! Красотка!
hala2 писал(а):
uot;hala2"] Пол лица осталось

Лучше бы пол живота girl_haha
Сандал писал(а):
Какая же ты хорошенькая!!

Спасибо! Embarassed
maera писал(а):
похудела, похорошела супер

Спасибо! Rose

21 Янв 2012 3:28

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

41 год

Вио ЛеттаМои рецепты
Вот, нашла на просторах инета girl_haha Smile

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько –
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!

21 Янв 2012 4:00

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привет!
Снова я полуночница:все спят, а я вдохновляюсь вашими комментами....
Anahi писал(а):
Мне совсем некогда,вы уж меня извиняйте,летом была только работа,а теперь еще и учеба прибавилась... время просто летит,ничего не успеваю...вчера только был понедельник,а завтра уже последний рабочий день..

даааа, тяжко совмещать работу с учебой, по себе знаю, было времечко...Удачки и сил побольше!!!!
Вио Летта писал(а):
Я сначала есть не хочу, а через час у меня зверский голод аж до тошноты, а кушать уже нет возможности.

"аппетит приходит во время еды"... наверное, надо пробовать успевать завтракать в то время, когда возможность есть. Мне тоже уже второй день рано не хочется, а потом впопыхах-уже не так радостно...прихожу к выводу, что лучше раньше, но спокойнее и вкуснее! nyam2
Анна96 писал(а):
поедем на выхи к родителям! в баню!

Здорово! А нас в воскресенье друзья на ДР зазывают в баньку (честно-сто лет уже, наверное, не парилась)
арзунька, мне так нравится твоя новая авочка!!!!!!!! good
арзунька писал(а):
вчера напекла детям ни один мускул у меня ни дернулся пока пекла
ет, наверное, со временем приходит, у меня мускулки еще подергиваются... Embarassed но я себя пытаюсь "строить".
* ёжка *чудесная фоточка! Прям такое...праздничное настроение girl_claping
Хустя-Саволаж писал(а):
Отвес порадовал сегодня в 1кг200г
Ух ты!!! Здорово! А как часто взвешиваешься? (если правильно помню-решила раз в неделю?)
Хустя-Саволаж писал(а):
Я уже на другого ручки тру, похоже опять прынц!
Yahoo Yahoo!
Хустя-Саволаж писал(а):
Думала можно вместо куска мяса таскать в сумке банку и ножик
girl_haha girl_haha
* ёжка * писал(а):
?? Я б лучше слона под сгущенкой слопала

какое изысканное блюдо!!! girl_haha
yuliya yaкакая красоточкаааа Romashki
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 900гр
Юлечка, какая ты молодечик! Romashki
Лора-а писал(а):
бывает,что медовый месяц не заканчиваеться никогда
вау, как романтичнооо sharik
Перламутр ржу от комментов, аж живот заболел, спасибо и Удачи тебе Romashki

Я сегодня первый раз взвесилась - минус 2 кг!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (оччень рада, хотя, наверное, это поначалу так легко)
Еще сегодня нарушила, негодяйка: на работе череда ДР, в обед выпивали и закусывали (я сухое красное, фрукты, красной рыбки с бутеров поснимала немного , особо никто не заметил, пару кусочков торта, мне предназначавшихся, потом домой забрала, и немного сыра поела...все равно маловото, но до курочки не успела добраться-пока прогыгыкали, обеденное времечко и закончилось. Вот. А когда пришло время ужина, я уже как 30 минут стояла в очереди платить за квартиру..., а до этого долго до дома добраться е могла...в итоге ужин только в 6.30 креветки и вино красное сухое - многооо и аж до 8.30 под фильмец... Embarassed Embarassed нет мне прощенья Embarassed чесслово, больше не буду

21 Янв 2012 5:34

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
А я в институте была, начинаю немецкий вспоминать. Так что мой обед был очень рано. Преподаватель так смотрел на меня и говорил ну вы должны знать. А я ничего не помню. Немного прикольнулась спросила : если задавать на немецком ванна или душ, а я спросила бар или интернет.
Вчера
завтрак в 7 часов кусочек торта, кусочек колбасы, банан, кофе с молоком.
Обед в 11:30 курица, мандарин, сыр.
Ужин в 17:40 борщ , киви, яблоко.

21 Янв 2012 8:05

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
меню на сегодня:
з: 9 30 - макароны с сыром и яйцом + зефирка + чай, но перед этим выпила стакан компота, и еле все запихала в себя
о: 13 00 - тушеная капуста, стручковая фасоль, может еще какие овощи + котлетки из духовки (правда не знаю из чего фарш)
у: 17 45 - тушеные овощи что были в обед + мандаринки

меню на завтра:
думаю что все тоже самое

Наверх