Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 22:36
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего страшного,обязательно войдёшь.я тоже поначалу ела немного,думала,что так быстрей похудею,а не тут то было.и бысто сорвалась,а когда стала есть досыта,то и держусь.организм просто не запасает на "чёрный день" и знает,что его покормят вдоволь главное правильные продукты есть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:41
|
Semicveta
35 лет Омск |
18:30 ужин. (ложусь спать поздно)
Да я даже не с тем,чтобы похудеть быстрее,а просто чтобы не нарушить ничего. Уже завтра точно не сделаю такую ошибку. |
|
20 Янв 2012 22:44
|
нюша88
42 года ykraina |
|
|
20 Янв 2012 22:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
Почитаю рецепты,а то не знаю чего с ним делать без сметаны и сахара
Хм...я не сама это все придумала. Как назло не могу найти где я это прочитала,ну да ладно,нельзя так нельзя,я не умру из-за 30 минут! |
|
20 Янв 2012 23:33
|
Слаастеенаа
|
Предлагаю: 1)творог,апельсин-почистить нарезать кубиками,чернослив порезать(можно все в блендер,а если добавить йогурта или кефира=смузи) 2)творог,чеснок,буряк 3)творог,соль,криспы,сверху затереть сыром 4)запеканка-творог,1яйцо,яблоки кубиками Это я так варианты,у каждого варианта есть еще...можно киви вместо апельсина....Удачи |
|
20 Янв 2012 23:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Слаастеенаа
спасибо огромное!!! |
|
21 Янв 2012 0:24
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
доброго всем вечера!!!
Кушаю завтра: з. 9-30 картошечка жаренная с майонезом и маринованным огурцом, чай с шоколадкой о.14-00 или рыбка запеченная или мясо потушу в мультиварке с морковкой луком и перцем, брокколи под сыром (подглядела у Анечки (Анна 96), чай у. 17-45 творог, йогурт, яблоко[b] |
|
21 Янв 2012 0:27
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Пойдут пойдут.. у меня вон как пошло тьфу-тьфу-тьфу
девочки а я даже не загоняюсь и есть не хочу.. правильно говорят что система питания Я ведь даже не думаю что есть хочу, все идет плавно и в нормальном режиме Обожаю нашу системку
Да да... можно ко всему приспособиться.. Я например, студентка и в универе с 8 до 6.. так я встаю в 5 чтобы приготовить (подогреть) себе вкууууусный завтрак, еще обед с собой в баночку положить А обедаю вообще упадете... Ходим в кафе...но не могу же я кушать все подряд так я... покупаю чай без сахара с лимоном и достаю баночку и хомячууууу Подруги удивлялись сначала.. говорили: " сорвешься", а я им назло еще больше похудею! Завидуют
_____________________________________________________ Человек желающий найдет 1000 возможностей , человек НЕ желающий — 1000 причин!!! |
|
21 Янв 2012 0:35
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет!
Спасибо всем, мои дорогие за поздравления
Лесенька, очень хорошее стихотворение
арзунька С новой авой, Тань!
Отвес - 700 гр. А вообще никогда от вина не было отвесов. Наверное мало пила, а вчера я так хорошо налакалась
Света, отвес хороший. Это же за неделю?
Оксан, в дороге можно питаться запечёной курицей, мясом, яйца оварные, ну и фрукты, овощи. А в командировке будешь уже смотреть по обстоятельствам. Обед может в кафе выбирать по системе. А на ужин можно и покупать творог, овощи, фрукты. Возьми с собой криспы, вдруг там не будет. Можно один ужин с ними сделать + творог, сыр.
Свет, може не прынца попробовать. Авось что- то нормальное попадётся
Я уменьшаю и обрезаю в этой программе, ничего не ухудшается http://www.avazun.ru/tools/razmer/ С новой авой!
Нин, забыл ! Свекровь его позвала выпить за годовщину, тут он и очнулся какой был день. Я ему сказала, что ждала чего- нибудь приятного. Так хоть бы сегодня исправился... нееет! Марио Легкий бриз Semicveta Девочки, добро пожаловать!
Хорошо, Светик, не буду! Попробую его в выходные хоть куда- нибудь уломать выбраться.
Юль, привес может быть и через день или два. А может и не будет, смотря как нарушала.
Юль, процесс пошёл. Может как то связано с отъездом мужа?
Можно.
Свет, я очень люблю такой ужин. Салат из фруктов (апельсин, яблоко, чернослив, киви) смешиваю с ряженкой и творогом. Или просто с ряженкой, а творог отдельно ем (если зернёный соленый).
Вот и умница! Было бы желание, и всё получится
Сегодня ела: з. Каша шенично- кукрузная с молоком, кусок торта с чаем, 1 конфета. о. Картофель в мульте с йогуртом, яйцом, луком (вот этот рецепт, только всё по системе http://forum.say7.info/topic47959.html ) + свеж. огурец. Кофе с молоком и 2 черносливы. у. Салат фруктовый (апельсин, печеное яблоко, чернослив, киви, йогурт натур. ), творог Тёма- 100гр. Кофе. |
|
21 Янв 2012 0:41
|
Вио Летта
41 год |
|
Я ошиблась, написала вчерашнее время. У меня обед был в 15.00.
Я тоже помню такое писали, что главное не есть после 7 |
|
21 Янв 2012 0:49
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Спасибочки Все получилось!!
Смотрите что интересное нашла
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. |
|
21 Янв 2012 0:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки, добрый вечер! Читала Вас весь день, но извините никому не отвечаю и не цитирую, с самого утра мигрень мучает....Хочется башкой об стенку....
Мое меню: з. 3 разных салата по большой столовой ложке, котлетище рабная ( все вместе 500 гр где-то) о. суши (или роллы, я не разбираюсь в них), 200 гр сухого красного у. творожно-фруктовый+вино (праздную юбилей папы - 60лет) Сомневаюсь по поводу своего обеда, вроде суши можно, а вдруг там внутри было что-то не системное? сверху угорь - это я поняла, а что внутри не знаю.... |
|
21 Янв 2012 0:59
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Суши роллы на обед можно любые. только не запеченые ( обжаренные в кляре) Угорь??? мммм... объеденье! Там все системное! Япония самая продвинутая страна, они всякую гадость есть не будут |
|
21 Янв 2012 1:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
А мне показалось, что там внутри что-то типа сливочного сыра. Я реально суши 2-й раз в жизни кушала, но они были не жареные точно |
|
21 Янв 2012 1:09
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
да да.. сыр может быть. Это были значит не суши а роллы Процент жирности маленький там как правило, да в обед можно там же чуть-чуть совсем Так что не кисни! все супер! |
|
21 Янв 2012 1:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а все равно переживаю... завтра взвешусь, посмотрим, а то у меня непонятно откуда привес +700 гр(((( хотя и КД прошли только. Наверное много риса ела за неделю... |
|
21 Янв 2012 1:17
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
может.. а может организм просто жидкость задерживает! а потом каааак -2кг |
|
21 Янв 2012 1:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
у меня так не бывает)))я за почти 7 мес. системы даже до цели первоначальной в 56 кг не дошла((((то были зажоры, а теперь организм вредничает после них... |
|
21 Янв 2012 1:26
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Дойдешь дойдешь! Плавно но верно идешь к цели! все обязательно получиться! Иначе никак!! |
|
21 Янв 2012 2:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Отзываюсь толькА на "асясяй" Может ник такой себе взять?? А то гордА прямо-Перламутр
Леся,спасибо за поиски,надеюсь,обошлось без собак Девоньки,зндрасте!
Если я выползу из кустов,на вашем цвЭточном поле случится жиротрясение и цунами
Девочки,коротко о себе- у меня затяжной депрессняк,вызванный,надеюсь,временной не эффективностью лечения,и скорым переездом на ПМЖ в другой Хород ( рыдаю на ваших тощих плечиках )
То ,что лечение не дает пока результат,вгоняет меня в пИСИМИЗЬМ в лучшем смысле этого слова-готова писать стихи,курить сигару в мундштуке,есть Омары серебряными щипцами и ваапче,вести себя,как глаумрДная мадам околобальзаковского возраста в штопаных колготах и шляпе с пЭром
Переезд более реален,уже почти возможен,во многом благодаря Маруське из болталок,чтоб ей жить до 120 Квартирка малюсенькая,но комнатки отдельные,должны быть чистые,услиги типО -усё включено Надо паковать чУмУданы
Девочки,жру не системно,много,и ночью тоже,вес пока стоит,но объемы выросли хорошо
Возможно,с воскресенья я с вами Чувствую себя оччччень хреново
А теперь,к нашим бананам
Новенькие,велком И то,что я тут пока редко,не значит,что не густо Кто без авки- по опе,а кто поставил-молодцы Ведем себя прилично,на свист не отзываемся,руки в маникЬЮре,взгляд с иСКрой
Кукла Вики,Вика,хАрЭ письма писать,моську гордо вверх и пошла,тебе что,девяносто девять??? Или может ты к мужчине зазря придираешьси??ПринцОв не ждем,но и обижать себя не даем.Царь
Сплавь его по реке,в байдарке и с веслом
aniko4,Ань- красавишна,утонченная такая
Фигуси Меня хоть в кольчугу затяни,будет с воланами
Анна96-мадам,смотрю на вашу авку,и думаю- то ли снять шляпу,то ли спрятать мужа от компа,то ли автоГРАФ попросить Не шокируте мое бедное сердце,оно не выдерживает таких перегрузок Поставьте обычную фотку- в фартуХе,руки в муке и дети дергают подол платья,и все на фоне синих стен и ржавой батареи Не вызывайте у меня стыдное чувство зависти,их у меня и так в избытке Ань,ну ты дала,Марлент Дитрих отдыхаИт,чтоб тебе жить в два раза больше,чем она
Светка,не покуриваешь ничего?
Semicveta,Свет,меню выделяем жирно-прежирно А на твое меню- посмотрим,насколько тебя хватит
Фигня,девчонки,эта наша система-надо не творог добавлять по вечерам,а ТОРТТИКИ,ПИРИЖЕНАВЫ И МОРОЖЕНАВЫ,до насыщения,так чтоб месяца за три мы их стали ненавидеть.А то чего хорошего,вредное все равно люблю,а твороХ ненавижу И кто кинет в меня обломки "Фобоса",что я не права??
ищо одна Леся,взбитые сливки до насыщения
скоро не будешь знать,что с ним делать и со всем этим добром враХу отдай
Слаастеенаа-моя подруХа,нарушительница Не так обиднА одной нарушать
Не надо нам угрожать твороХом Творожные партизаны выходят на тропу войны
Фкусно кушаешь,Оля,не выделяй свое меню,разНДРешаю Не буди аппетит
МАринАААААА,ты уломай его не выбираться И не только в выходные Вот этА настоящий юбилей( у меня юбилей каждую среду,пятницу и субботу -девочки,не завидуйте ,это каждую третью неделю каждого четвертого месяца в году ))
а вот эти слова выкинь из своего лексикона Мантра какая-то-" я уменьшаю и обрезаю" ,тьфу-тьфу триста шестьдесят пять раз Лучше пусть Кукузя колдует-Калды-Балды
Вио Летта,дЭточка,первая мадам на вашей авке заставляет меня нервно ТИКАТЬ левым глазом Поставьте себе реальные объемы,нас ничем не испугать,даже андронным коллайдером(простите меня все за не приличное ругательство в этот торжественный для нас день -день ухода крокодилов Амазонки на зимнюю спячку )
Маша,не трать зря свои силы,если об стенку-то об мою,хочу,съезжая,хозяевам насолить Попробуй выпить"Номигрен",тяжелые таблетки,но меня реально спасали,а мои головные боли- это вам не брачный рев гиппопотама
КлЮвать надо,по зернышку
Фууууууу,щас испорчу всем ночной зажор-особенно,если на лице ( кто хочет есть,вешайте на холодильник за лозунг )
ну бока то ничо,пусть висят
Опаньки,Лора,ну вернется мой с рыбалки,я ему покажу,где у меня медовый месяц
Оксана,я уже сложила из присланных мне рельсов железную дорогу,легла поперек неё и жду,когда мне пришлют поезд
Юль,а ты просто перепрыгни весы Вот те и приятность глазу
не надо мое фото на холодильник не хочу вызвать у людей нервную анорексию а то глянут,и жрать то совсем не захочется
и еще- предлагаю открыть галерею-наши фото до,после и после того "до" я первая открою
Тут мне как -то Хустя написала-Лен,снежок выпал,пойди на лыжах покатайся от депрессухи,спасибо,Светик,за поддержку Я вняла ему надела лыжи,и вышла....по асфальту,среди зеленых пальм-ранним утром,жители квартала проснулись от резкого скрипа чего-то непонятного по тротуару Грустная тушка обиженно брела по залитой солнцем пустыне в лыжах и зимней шапочке,обливаясь потом и щуря глаза в поисках капельки снега Светааа,я в Африке живу,из-за близости экватора мой жир больше сосредоточен в нижней части туловища благодаря силе тяготения К моим лыжам мароканские дети привяжут кошек и консервные банки,про меня напишут стихи и буду показывать в передаче-Доброе утро,Израиль Муж сказал,что если я еще раз выйду на лыжах из дома,он со мной разведется и женится на любительнице фигурного катания
Катя,без ложных марципанов Не только нам должно быть обидно,разглядывая свои настоящие авы
Девочки,фсе Бобик нервно икает от смеха и пережора,пойду повешу во двор новогоднюю скатерть(да,мы только сегодня убрали елку,выкинули остатки оливье и допили шампанское ) и буду ждать мужа с рыбалки- как всегда рыбалка пройдет под девизом-маленькие рыбки выбрасывай,а большие складывай в спичечные коробки
Всех обнимаю,меню не пишу,не хочу,чтобы мне завидовали |
|
21 Янв 2012 3:00
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|
[quote="MaMina"] с новой авой! Красотка!
Лучше бы пол живота
Спасибо!
Спасибо! |
|
21 Янв 2012 3:28
|
Вио Летта
41 год |
|
Вот, нашла на просторах инета
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько – это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную! |
|
21 Янв 2012 4:00
|
S.K.
Катерина |
|
Всем привет!
Снова я полуночница:все спят, а я вдохновляюсь вашими комментами....
даааа, тяжко совмещать работу с учебой, по себе знаю, было времечко...Удачки и сил побольше!!!!
"аппетит приходит во время еды"... наверное, надо пробовать успевать завтракать в то время, когда возможность есть. Мне тоже уже второй день рано не хочется, а потом впопыхах-уже не так радостно...прихожу к выводу, что лучше раньше, но спокойнее и вкуснее!
Здорово! А нас в воскресенье друзья на ДР зазывают в баньку (честно-сто лет уже, наверное, не парилась) арзунька, мне так нравится твоя новая авочка!!!!!!!!
но я себя пытаюсь "строить".
* ёжка *чудесная фоточка! Прям такое...праздничное настроение
какое изысканное блюдо!!!
yuliya yaкакая красоточкаааа
Перламутр ржу от комментов, аж живот заболел, спасибо и Удачи тебе Я сегодня первый раз взвесилась - минус 2 кг!! (оччень рада, хотя, наверное, это поначалу так легко)
Еще сегодня нарушила, негодяйка: на работе череда ДР, в обед выпивали и закусывали (я сухое красное, фрукты, красной рыбки с бутеров поснимала немного , особо никто не заметил, пару кусочков торта, мне предназначавшихся, потом домой забрала, и немного сыра поела...все равно маловото, но до курочки не успела добраться-пока прогыгыкали, обеденное времечко и закончилось. Вот. А когда пришло время ужина, я уже как 30 минут стояла в очереди платить за квартиру..., а до этого долго до дома добраться е могла...в итоге ужин только в 6.30 креветки и вино красное сухое - многооо и аж до 8.30 под фильмец... нет мне прощенья чесслово, больше не буду |
|
21 Янв 2012 5:34
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
А я в институте была, начинаю немецкий вспоминать. Так что мой обед был очень рано. Преподаватель так смотрел на меня и говорил ну вы должны знать. А я ничего не помню. Немного прикольнулась спросила : если задавать на немецком ванна или душ, а я спросила бар или интернет.
Вчера завтрак в 7 часов кусочек торта, кусочек колбасы, банан, кофе с молоком. Обед в 11:30 курица, мандарин, сыр. Ужин в 17:40 борщ , киви, яблоко. |
|
21 Янв 2012 8:05
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
меню на сегодня:
з: 9 30 - макароны с сыром и яйцом + зефирка + чай, но перед этим выпила стакан компота, и еле все запихала в себя о: 13 00 - тушеная капуста, стручковая фасоль, может еще какие овощи + котлетки из духовки (правда не знаю из чего фарш) у: 17 45 - тушеные овощи что были в обед + мандаринки меню на завтра: думаю что все тоже самое |
Как назло не могу найти где я это прочитала,ну да ладно,нельзя так нельзя,я не умру из-за 30 минут!
Обожаю нашу системку
)
Квартирка малюсенькая,но комнатки отдельные,должны быть чистые,услиги типО -усё включено
Надо паковать чУмУданы
Чувствую себя оччччень хреново
Ведем себя прилично,на свист не отзываемся,руки в маникЬЮре,взгляд с иСКрой
Или может ты к мужчине зазря придираешьси??ПринцОв не ждем,но и обижать себя не даем.Царь
не хочу вызвать у людей нервную анорексию
Бобик нервно икает от смеха и пережора,пойду повешу во двор новогоднюю скатерть(да,мы только сегодня убрали елку,выкинули остатки оливье и допили шампанское