Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 9:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Леночка, заходи чаще, нам так не хватает твоего искрометного юмора! Береги рельсы, паровоз скоро вышлем.
А у меня привес +300, сначала расстроилась, потом вспомнила про грядущие КД, видимо, они, ибо не нарушала. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 10:17
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||
Да очень хочется вставить, чтоб вы не только меня по имени знали, только вот у меня таких маловесящих фотографий нет и фотошоп чет не работает чтоб уменьшить . Как только появится возможность, сразу выставлю.
У меня сегодня снова привес +200, не буду недельку взвешиваться чтоб не расстраиваться. Менюшку вчера писала, только вот обед сегодня изменился т.к. дома не оказалось риса пропар-го, сделала себе гречневый супчик с курочкой (гречка, курицабез кожи, морковка, лук), чай зел с молоком, с черносливом суш. 3 шт.
Вес сегодня 69.9
надо мной вот на работе тоже девчонки похихикивают и удивляются как можно есть яблоки и апельсины с творогом ряженкой и молоком , вот тоже всем на зло похудею, пусть знают , мне кажется они потом тоже все на системку перейдут, т.к. тоже все не худенькие |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 11:00
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчата!
О: салат капуста, морковка, помидор, огурец, лук+хочу вот такую картошку зацените http://forum.say7.info/topic26707.html У:рис+ яблоко, мандаринки+чай зеленый с мятой Перламутр как всегда ЖЖЕТ!
Перламутр: предлагаю открыть галерею-наши фото до,после и после того "до" я с тобой в эту галерею |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 11:09
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||
|
Вот и я показалась, спасибо за ссылочку по уменьшению фото
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 11:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну правда ))) беляши так пахли вкусно но мне даже не хотелось как то сразу приняла "мне на завтрак!!" я и вчера в аквапарке сразу отказалась от ночного шашлыка ела сыр немного и два бокала винца )) сухого! ничего так )) всем доброго дня субботнего)) я сегодня взвесилась отвес 200 гр (маловто наверное.. )
но вчера я ТАААК на коньках накаталась аж до боли в мышцах!! наверное нарастила себе чего то там !! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 11:57
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Катюша! очень приятно
Перламутрик, посмеялись от души Заходи по чаще Мы тебе даже твои зажоры простим |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 12:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
моя менюшка
[b][b]з. 0830 жареная картошечка залитая яйцом мариноваяная помидорка кофе с молоком и бутер с вареной колбасой 0930 чай черный с конфеткой о 1400 что бог пошлет системного с праздничного стола [b](ДР любимой снохи (жены брата - для меня давно сестра ))
попросила для меня отдельно кусочек куры в фольге без майонеза рис принесу свой ну овощи фрукты будут винцо (остатки вчерашнего) у 1800 пока незнаю но творог лежит) ждет своего часа !
[/b][/b][/b] всем хороших системных выходных |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 12:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки всем приветы! Сорри что не комментирую, хотя все прочитала. У меня выходной, муж дома, хочу время побольше с ним побыть, поэтому тоолько менюха на сегодня:
З. 9-20 много вкусностей, перечислять долго О.13-30 вчера не ела картошку с грибами на обед как планировала, поэтому наверное сегодня этого наемся. У. 17-00 Гречка+ фрукты (системные) |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 13:06
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
красотульки, доброе утро всем!
комментить не буду т.к. щас мужа надо завтраком кормить. у меня привес сегодня +400 г. Плакаю...сказался то ли пропуск моего обеда позавчера, хотя есть то и не хотелось, то ли КД приближаются.не знаю. Так и боюсь остаться жирной
мое меню на сегодня З. 10-00 3 бутера с вареной колбасой и сыром, чай О. 14-00 гречка с печенью в горшочках-грамм 200, салат из 1 огурца и 1 помидора без заправки, чай У. 17-45 творог зернистый 200г., яблоки запеченные 2 шт, 3 черносливки, чай. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 13:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
нам для стимула надо такую встрясочку!
Уже делаю загранпаспорт и лечу к тебе!
палочками для суши (вчера сперла в ресторане, типа сувенирчик)
АААААААА, я так ржала, что мне предложили скорую вызвать)))))представила себе эту картинку, с учетом того, что мне папа говорил, что в феврале он в море купается. Лена, пожалей меня....
А в этом месте я уже пошла на перекур, чтоб хоть как-то успокоиться
Заходи чаще! и давай уже бери себя в руки!!! Мое меню: з. бутер с мясом, кусок торта, з.ч о. овощная смесь (покупная) с яйцом, тёмой и сыром запеку, фруктина какая-нибудь у. куриная грудка с бульончиком и укропчиком
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 14:26
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||
|
Привет,стройняшечки
у кого отвесики-поздравляю,у меня тоже сегодня минус 200 |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 14:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
привет, красотули!
кто отвесился - молодцы!
кто стоит - ничего страшного! постоите и дальше пойдете!
а кто привесил - я с вами, друзья!
у меня +700 вино видимо вчера выпитое во мне сидит
НО, вчера в Ашане взвесилась на весах, 89,9 и это в сапогах и одежде (правда без шубы ) я такая счастливая ходила по этому Ашану короче, либо там весы такие, специально меньше показывают, либо у меня дома весы хреновые, много кажут. но мне так было приятно снова увидеть 8-ку!
имя напиши свое под авочкой
пей всегда по-больше! а вообще, Таня Татая писАла, что от разных вин по-разному бывает, от каких-то привесы, от других отвесы, нужно подбирать индивидуально под себя
Марин, забей! живите дальше дружно! и мой тебе совет, чтобы не забывал в след раз, напоминай почаще о предстоящих датах и проси подарки безцеремонно! в конце концов жена - обязан их дарить! счастья вам!
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
РЖУУУУУУУУ!!! Спасибо тебе, дорогая, за такие пожелания! правда 180 лет я точно не проживу! Давай переезжай там в олл инклюзив и ЗАВЯЗЫВАЙ ЖРАТЬ!!!! поезд высылаю!
Лен, ну пожалей ты свой результат! ну пожалуйста! как тяжело!
Вио Летта супер стих!!!!
Gemchuginka82 Наташа, с авочкой!
что-то Ленуськи Марс давно нет... Ленусик! ты хде?
все, пошла собираться в дорогу выйду на связь только в понедельник теперь, всем хорошо отдохнуть! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 14:56
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||
Счастливой дороги |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 14:56
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У кого отвесы молодцы поздравляю...
Нин у меня вообще вчера был привес +700 знаешь как я растроилась ведь ни чего не нарушала, а вот сегодня от него 300г отвалилось моя менюшка: з. 10,30-11,00 каша овсяная на мол, бутер с маслом , чай, вафля. и чуток шок. о.14,30 рисовая лапша с сосиской( больше нет ничего) у. йогурт активия 2шт + фрукты |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 15:00
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]()
Шум набегающей волны. Обнять тебя, забыть о боли, Принять тепло твоей души. Коснуться губ твоих губами. И пить, как терпкое вино, Твой поцелуй – такой желанный, И верить в счастье. Вот оно… И заглянуть в твои глаза, Найти там нежность и огонь, Пусть по щеке ползёт слеза, В твоей руке – моя ладонь. Пусть растворится мир в ночи, Оставив только лунный свет. Твои объятья горячи, В них утону – спасенья нет [/URL]Сегодня день объятий,с чем вас и поздравляю.Пусть объятья для вас будут самыми горячими и искренними.
Но ты хоть сильно на долго не пропадай иногда заглядывай .Для пару рельс да тапков для профилактики.И не унывай всё наладится,ты человек позитив плохое просто не может на долго у тебя задержится.А мы мысленно всегда с тобой
Gemchuginka82Савой
А ты что хочеш что бы каждый день килограммами отваливалось Самое главное что минус
* ёжка *С поменянной авой
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 15:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
запеки в микре или духовке с яблочками и черносливом и корицей если любишь ее)) яблочки дают сладкий сок и творог пропитывается
точно 100% |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 15:19
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||
|
примерное меню на сегодня
3 9-30 всякие вкусности о 14-00 омлет варёный http://forum.say7.info/topic47562.html и чай у 17-30 тушёные овощи(капуста,морковь,лук) и чай |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 15:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Перламутр
ну Лена ВОТ РАЗВЕСЕЛИЛА, ОДНИ АФОРИЗМЫ , ТЕБЯ ЗАПИСЫВАТЬ НАДО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕТРАДЬ от такая сидела работе и лыбу давила в компьютер клиенты заходили в ммагазИн а там девушка сидит и ржет сама с собой , мололец , подняла настроение всем))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:00
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет стройнюльки!!!
Я сегодня опять в заботах,так что я по бырику!
Перламутр Леночек привет! Это что за делища такие? Смотрю пошла полнейшая раслабуха.... Собирайся быстро и в строй!!!!!!!!!!!! Мы тебя оооооооооооочень лююююююююююю!!!
Gemchuginka82 * ёжка * Девульки - красотульки с авочками!
Yle4ik Привет Юляська!!!
Анна96 Анютка хорошего отдыха!! В Ашане весы 100% правельнее чем дома!
нюша88 Лесенька! Солнышко! Ты, как всегда очень, внимательна! И тебя Любимочка с праздником! Крепко - крепко тебя обнимаю!
Ой какой голодный обед! Сорвешся! Добавляй крупу,овощи! Я сегодня стою (не каждый же день коту масленица )
З. Вкусности
О. Макароны т/с+брокколи в йогуртовом соусе с зеленью и чесноком+сыр+2 мандаринки У. Отварная курица без кожи + чуть бульона+чуть зелени Всем удачных выходных,крепко обнимаю! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Красотулька |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:14
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||||
Не-не, я злостная нарушительница была вчера, т.к.креветки уплетались с вином под фильмец тоже до 20.30...
Gemchuginka82поздравляю с авочкой! Такая прям жгучая красоточка!
Спасиииибо! И удачной дороги!
у тебя обязательно все получится, не переживай!!! мне тож кажется, что лучше взвешиваться еженедельно...(хотя, может быть, если б были у меня электронные весы, наверное каждый день бы взвешивалась-душа б не выдерживала)
нюша88, спасибо
Сегодня завтракала вкуснючими блинами в 12.00, проспала. Надо было уже обедать, но я б не вдержала без сладкого до завтрашнего дня. Как теперь с обедом быть? Может, хоть немного перекусить фруктами? Кажется, до вечера точно кушать не захочется |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
что то все девочки с привесами сегодня
, а я все стою ..... надо электронные весы купить...... не расстраивайтесь любименькие мои , после выходных все отвалится
МАЛО МАЛО МАЛО ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b]НАДО немного овощей каких нибудь |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:41
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
|
девочки , привет!!!!!
У меня сегодня отвес -400!!!
Сегодня пришлось пообедать немного по другому, не успела ничего приготовить и пришлось доедать плов системный и сосиски 2 шт.
молодец, правильный настрой С авочкой
Лена как я люблю читать твои сообщение, смеюсь до слез. Желаю тебе здоровья , чтобы все получилось и быстрого переезда
Gemchuginka82 с авочкой
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 18:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Девочки вопросит назрел, а вы скрабитесь каждый день кофе или раз в неделю???
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 18:32
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотули!!!
Всем у кого отвесики - умнички!!! У меня наконец сегодня отвалилось 300! Кто стоит - не унываем! Девчонки с новыми авочками! Вы все такие красотули!!!! Новеньким - добро пожаловать!!! Вчера времени не было заходить, видать черная полоса наступила, ко всем проблемам еще и блендер накрылся, теперь мучаюсь с готовкой еды мелкому... Ну ничего, это временно! Питалась системно! Менюха на сегодня: 9-30 з: 2 пирожка с картохой, чай с/с 13-45 о: отварная курочка (2 бедрышка), немного бульона, помидорка, яблочко 17-30 у: творог 200 гр, апельсин, запеченное яблочко, кефир если влезет Фулюганов пока не поймали, сына теперь встречаем из школы, может и их встретим когда-нибудь. Всем удачных выходных! |
. Как только появится возможность, сразу выставлю.
вино видимо вчера выпитое во мне сидит
и это в сапогах и одежде (правда без шубы
) я такая счастливая ходила по этому Ашану
короче, либо там весы такие, специально меньше показывают, либо у меня дома весы хреновые, много кажут.
пей всегда по-больше!
живите дальше дружно! и мой тебе совет, чтобы не забывал в след раз, напоминай почаще о предстоящих датах и проси подарки безцеремонно! в конце концов жена - обязан их дарить! счастья вам!
поезд высылаю!
Ленусик! ты хде?
выйду на связь только в понедельник теперь, всем хорошо отдохнуть!
выйду на связь только в понедельник теперь, всем хорошо отдохнуть!

[/URL]Сегодня день объятий,с чем вас и поздравляю.Пусть объятья для вас будут самыми горячими и искренними.
не расстраивайтесь любименькие мои