Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
Грустная тушка обиженно брела по залитой солнцем пустыне в лыжах и зимней шапочке,обливаясь потом и щуря глаза в поисках капельки снега

girl_haha girl_haha girl_haha Леночка, заходи чаще, нам так не хватает твоего искрометного юмора! Береги рельсы, паровоз скоро вышлем.

S.K. писал(а):
в итоге ужин только в 6.30 креветки и вино красное сухое - многооо и аж до 8.30 под фильмец
Погоди, а чего ты настолько убиваешься? Винище то можно хоть до ночи. Да и креветки типа рыба. Если только про ужин в 18.30, а не в 18, но это не так уж и страшно.

А у меня привес +300, сначала расстроилась, потом вспомнила про грядущие КД, видимо, они, ибо не нарушала.

21 Янв 2012 10:17

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Наташа ты чего вовсе не показываешься, где твоя ава?

Да очень хочется вставить, чтоб вы не только меня по имени знали, только вот у меня таких маловесящих girl_haha фотографий нет и фотошоп чет не работает чтоб уменьшить unknown . Как только появится возможность, сразу выставлю.
У меня сегодня снова привес unknown +200, не буду недельку взвешиваться чтоб не расстраиваться. Менюшку вчера писала, только вот обед сегодня изменился т.к. дома не оказалось риса пропар-го, сделала себе гречневый супчик с курочкой unknown (гречка, курицабез кожи, морковка, лук), чай зел с молоком, с черносливом суш. 3 шт.
Вес сегодня 69.9 Embarassed
* ёжка * писал(а):
Подруги удивлялись сначала.. говорили: " сорвешься", а я им назло еще больше похуде

надо мной вот на работе тоже девчонки похихикивают и удивляются как можно есть яблоки и апельсины с творогом ряженкой и молоком girl_haha , вот тоже всем на зло похудею, пусть знают girl_haha , мне кажется они потом тоже все на системку перейдут, т.к. тоже все не худенькие Smile

21 Янв 2012 11:00

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет девчата! sharik
О: салат капуста, морковка, помидор, огурец, лук+хочу вот такую картошку зацените http://forum.say7.info/topic26707.html
У:рис+ яблоко, мандаринки+чай зеленый с мятой

Перламутр как всегда ЖЖЕТ! good
Перламутр: предлагаю открыть галерею-наши фото до,после и после того "до"
я с тобой в эту галерею Embarassed

21 Янв 2012 11:09

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Вот и я показалась, спасибо за ссылочку по уменьшению фото Romashki

21 Янв 2012 11:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
S.K. писал(а):
арзунька, мне так нравится твоя новая авочка!!!!!!!!
арзунька писал(а):
спасибо))) Rose
вчера напекла детям ни один мускул у меня ни дернулся пока пекла
ет, наверное, со временем приходит, у меня мускулки еще подергиваются... но я себя пытаюсь "строить".

ну правда ))) беляши так пахли вкусно но мне даже не хотелось как то сразу приняла "мне на завтрак!!"
я и вчера в аквапарке сразу отказалась от ночного шашлыка ела сыр немного и два бокала винца )) сухого! ничего так ))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
всем доброго дня субботнего))
я сегодня взвесилась отвес 200 гр (маловто наверное.. unknown unknown )
но вчера я ТАААК на коньках накаталась аж до боли в мышцах!!
наверное нарастила себе чего то там !! Embarassed Embarassed

21 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
S.K. писал(а):
чудесная фоточка! Прям такое...праздничное настроение

Спасибо,Катюша! очень приятно girl_in_love

Перламутрик, посмеялись от души girl_haha Заходи по чаще girl_in_love Мы тебе даже твои зажоры простим girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
моя менюшка
[b][b]з. 0830 жареная картошечка залитая яйцом мариноваяная помидорка
кофе с молоком и бутер с вареной колбасой
0930 чай черный с конфеткой
о 1400 что бог пошлет системного с праздничного стола
[b](ДР любимой снохи (жены брата - для меня давно сестра good ))

попросила для меня отдельно кусочек куры в фольге без майонеза
рис принесу свой ну овощи фрукты будут винцо (остатки вчерашнего)
у 1800 пока незнаю Embarassed Embarassed но творог лежит) ждет своего часа !
[/b][/b][/b]
всем хороших системных выходных

21 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки всем приветы! Сорри что не комментирую, хотя все прочитала. У меня выходной, муж дома, хочу время побольше с ним побыть, поэтому тоолько менюха на сегодня:

З. 9-20 много вкусностей, перечислять долго
О.13-30 вчера не ела картошку с грибами на обед как планировала, поэтому наверное сегодня этого наемся.
У. 17-00 Гречка+ фрукты (системные)

21 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
красотульки, доброе утро всем!
комментить не буду т.к. щас мужа надо завтраком кормить.
у меня привес сегодня +400 г. Плакаю...сказался то ли пропуск моего обеда позавчера, хотя есть то и не хотелось, то ли КД приближаются.не знаю. Так и боюсь остаться жирной ireful
мое меню на сегодня
З. 10-00 3 бутера с вареной колбасой и сыром, чай
О. 14-00 гречка с печенью в горшочках-грамм 200, салат из 1 огурца и 1 помидора без заправки, чай
У. 17-45 творог зернистый 200г., яблоки запеченные 2 шт, 3 черносливки, чай.

21 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Если я выползу из кустов,на вашем цвЭточном поле случится жиротрясение и цунами

нам для стимула надо такую встрясочку!
Перламутр писал(а):
,если об стенку-то об мою,хочу,съезжая,хозяевам насолить

Уже делаю загранпаспорт и лечу к тебе!
Перламутр писал(а):
КлЮвать надо,по зернышку

палочками для суши (вчера сперла в ресторане, типа сувенирчик)

Перламутр писал(а):
по асфальту,среди зеленых пальм-ранним утром,жители квартала проснулись от резкого скрипа чего-то непонятного по тротуару Грустная тушка обиженно брела по залитой солнцем пустыне в лыжах и зимней шапочке,обливаясь потом и щуря глаза в поисках капельки снега

АААААААА, я так ржала, что мне предложили скорую вызвать)))))представила себе эту картинку, с учетом того, что мне папа говорил, что в феврале он в море купается. Лена, пожалей меня....
Перламутр писал(а):
рыбалка пройдет под девизом-маленькие рыбки выбрасывай,а большие складывай в спичечные коробки

А в этом месте я уже пошла на перекур, чтоб хоть как-то успокоиться girl_haha girl_haha girl_haha

Заходи чаще! и давай уже бери себя в руки!!!

Мое меню:
з. бутер с мясом, кусок торта, з.ч
о. овощная смесь (покупная) с яйцом, тёмой и сыром запеку, фруктина какая-нибудь
у. куриная грудка с бульончиком и укропчиком nyam2 nyam2

21 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Привет,стройняшечки Rose Rose Rose у кого отвесики-поздравляю,у меня тоже сегодня минус 200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2012 14:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, красотули! girl_in_love Romashki
кто отвесился - молодцы! good2
кто стоит - ничего страшного! постоите и дальше пойдете! Wink
а кто привесил - я с вами, друзья! friends friends friends friends
у меня +700 wacko1 вино видимо вчера выпитое во мне сидит Crazy
НО, вчера в Ашане взвесилась на весах, 89,9 Yahoo! и это в сапогах и одежде (правда без шубы girl_haha ) я такая счастливая ходила по этому Ашану curtsey короче, либо там весы такие, специально меньше показывают, либо у меня дома весы хреновые, много кажут. girl_haha но мне так было приятно снова увидеть 8-ку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olgucha79 писал(а):
брокколи под сыром (подглядела у Анечки (Анна 96)
friends nyam2
* ёжка * писал(а):
Обожаю нашу системку
friends girl_in_love
имя напиши свое под авочкой Wink
maera писал(а):

Отвес - 700 гр. А вообще никогда от вина не было отвесов. Наверное мало пила, а вчера я так хорошо налакалась
Марин, с отвесом! Rose пей всегда по-больше! girl_haha а вообще, Таня Татая писАла, что от разных вин по-разному бывает, от каких-то привесы, от других отвесы, нужно подбирать индивидуально под себя Wink
maera писал(а):
Так хоть бы сегодня исправился... нееет!

Марин, забей! praising живите дальше дружно! и мой тебе совет, чтобы не забывал в след раз, напоминай почаще о предстоящих датах и проси подарки безцеремонно! в конце концов жена - обязан их дарить! счастья вам! girl_in_love friends
Вио Летта писал(а):
Я тоже помню такое писали, что главное не есть после 7
это уже на поддержании так можно, а пока ТОЛЬКО ДО 18.00!!! в редких случаях до 19.00!!!
Перламутр писал(а):
Поставьте обычную фотку- в фартуХе,руки в муке и дети дергают подол платья,и все на фоне синих стен и ржавой батареи Не вызывайте у меня стыдное чувство зависти,их у меня и так в избытке Ань,ну ты дала,Марлент Дитрих отдыхаИт,чтоб тебе жить в два раза больше,чем она
ЛЕНКАААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! friends friends friends friends friends
РЖУУУУУУУУ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 heat heat heat heat Спасибо тебе, дорогая, за такие пожелания! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда 180 лет я точно не проживу! girl_haha girl_haha Давай переезжай там в олл инклюзив и ЗАВЯЗЫВАЙ ЖРАТЬ!!!! girl_devil поезд высылаю! diablo
Лен, ну пожалей ты свой результат! ну пожалуйста! sharik потом снова все скидывать придется, а это ж пипец wacko1 как тяжело! friends friends friends friends friends
Вио Летта супер стих!!!! good2 girl_haha
S.K. писал(а):
Я сегодня первый раз взвесилась - минус 2 кг!!
поздравляю Катюш! Rose good2
Gemchuginka82 Наташа, с авочкой! Rose
ULILI писал(а):
очу вот такую картошку зацените http://forum.say7.info/topic26707.html
good2 nyam2
что-то Ленуськи Марс давно нет... unknown Ленусик! ты хде? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
все, пошла собираться в дорогу crazy_pilot выйду на связь только в понедельник теперь, всем хорошо отдохнуть! girl_bye girl_in_love

21 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Анна96 писал(а):

все, пошла собираться в дорогу crazy_pilot выйду на связь только в понедельник теперь, всем хорошо отдохнуть! girl_bye girl_in_love

Счастливой дороги Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Всем приветик!
У кого отвесы молодцы поздравляю... Rose
SweetF@ce писал(а):
у меня привес сегодня +400

Нин у меня вообще вчера был привес +700 знаешь как я растроилась ведь ни чего не нарушала, а вот сегодня от него 300г отвалилось
моя менюшка:
з. 10,30-11,00 каша овсяная на мол, бутер с маслом , чай, вафля. и чуток шок.
о.14,30 рисовая лапша с сосиской( больше нет ничего)
у. йогурт активия 2шт + фрукты

21 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
    Закрыть глаза. Услышать море,
    Шум набегающей волны.
    Обнять тебя, забыть о боли,
    Принять тепло твоей души.
    Коснуться губ твоих губами.
    И пить, как терпкое вино,
    Твой поцелуй – такой желанный,
    И верить в счастье. Вот оно…
    И заглянуть в твои глаза,
    Найти там нежность и огонь,
    Пусть по щеке ползёт слеза,
    В твоей руке – моя ладонь.
    Пусть растворится мир в ночи,
    Оставив только лунный свет.
    Твои объятья горячи,
    В них утону – спасенья нет
.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-327137511.html][/URL]Сегодня день объятий,с чем вас и поздравляю.Пусть объятья для вас будут самыми горячими и искренними.
maera писал(а):
Отвес - 700 гр.
Суперрр!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вио Летта писал(а):
Я тоже помню такое писали, что главное не есть после 7
Где это ты читала в этой системе???????Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)Не написано что в 19.!!!!!!А до 19 это в очень редких случаях. unknown

Перламутр писал(а):
Леся,спасибо за поиски,надеюсь,обошлось без собак
Сяма как собака girl_haha
Перламутр писал(а):
я жиротрясение и цунами

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,жру не системно,много,и ночью тоже,вес пока стоит,но объемы выросли хорошо
Енто конечно Хреново Embarassed Но ты хоть сильно на долго не пропадай иногда заглядывай .Для пару рельс да тапков playboy girl_devil ireful для профилактики.И не унывай всё наладится,ты человек позитив плохое просто не может на долго у тебя задержится.А мы мысленно всегда с тобой praising praising praising friends friends friends friends
Перламутр писал(а):
Сплавь его по реке,в байдарке и с веслом
Угу он пореке с вёслами.А мы без него с клеем ласты Wink girl_haha girl_haha girl_haha
S.K. писал(а):
взвесилась - минус 2 кг!!

good2 good2 good2 good2 Gemchuginka82Савой good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
отвес 200 гр (маловто наверное..
Отлично good good good А ты что хочеш что бы каждый день килограммами отваливалось Wink Самое главное что минус praising praising praising

* ёжка *С поменянной авой Rose Rose Rose Rose Rose
SweetF@ce писал(а):
у меня привес сегодня +400 г. Плакаю...с
Взвешивайся раз в неделю,за чем себя расстраивать praising praising praising
yuliya ya писал(а):
сегодня минус 200
good Rose good2
    о;кура в ряженке.свеж.огурцы и помидоры.сок апельсин.
    творог5%ряженка.чернослив6шт.яблоко.

21 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Почитаю рецепты,а то не знаю чего с ним делать без сметаны и сахара

запеки в микре или духовке с яблочками и черносливом и корицей если любишь ее)) nyam2 яблочки дают сладкий сок и творог пропитывается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

* ёжка * писал(а):
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

точно 100% rofl rofl rofl Crazy Crazy Crazy

21 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
примерное меню на сегодня
3 9-30 всякие вкусности
о 14-00 омлет варёный http://forum.say7.info/topic47562.html и чай
у 17-30 тушёные овощи(капуста,морковь,лук) и чай

21 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Перламутр
ну Лена rofl rofl rofl rofl rofl rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ВОТ РАЗВЕСЕЛИЛА, ОДНИ АФОРИЗМЫ , ТЕБЯ ЗАПИСЫВАТЬ НАДО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕТРАДЬ good good good от такая Smile Smile Smile сидела работе и лыбу давила в компьютер Crazy Crazy Crazy Crazy клиенты заходили в ммагазИн а там девушка сидит и ржет сама с собой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , мололец , подняла настроение всем))) Drinks or Beer

21 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройнюльки!!!
Я сегодня опять в заботах,так что я по бырику! Wink
Перламутр
Леночек привет! Это что за делища такие? unknown Смотрю пошла полнейшая раслабуха.... girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful Собирайся быстро и в строй!!!!!!!!!!!! Мы тебя оооооооооооочень лююююююююююю!!! give_heart give_heart give_heart

Gemchuginka82
* ёжка *
Девульки - красотульки с авочками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yle4ik
Привет Юляська!!! Smile

Анна96
Анютка хорошего отдыха!! air_kiss air_kiss air_kiss В Ашане весы 100% правельнее чем дома! Wink

нюша88
Лесенька! Солнышко! Ты, как всегда очень, внимательна! И тебя Любимочка с праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крепко - крепко тебя обнимаю! friends friends friends

yuliya ya писал(а):
о 14-00 омлет варёный http://forum.say7.info/topic47562.html и чай

Ой какой голодный обед! Сорвешся! Добавляй крупу,овощи!

Я сегодня стою (не каждый же день коту масленица girl_haha girl_haha girl_haha )
З. Вкусности nyam2 nyam2 nyam2
О. Макароны т/с+брокколи в йогуртовом соусе с зеленью и чесноком+сыр+2 мандаринки
У. Отварная курица без кожи + чуть бульона+чуть зелени

Всем удачных выходных,крепко обнимаю! sharik sharik sharik

21 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
Вот и я показалась,

Красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love tender tender tender

21 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
S.K. писал(а):
в итоге ужин только в 6.30 креветки и вино красное сухое - многооо и аж до 8.30 под фильмец
Погоди, а чего ты настолько убиваешься? Винище то можно хоть до ночи. Да и креветки типа рыба. Если только про ужин в 18.30, а не в 18, но это не так уж и страшно

Не-не, я злостная нарушительница была вчера, т.к.креветки уплетались с вином под фильмец тоже до 20.30... Embarassed
Gemchuginka82поздравляю с авочкой! Такая прям жгучая красоточка! girl_in_love
Анна96 писал(а):
S.K. писал(а):
поздравляю Катюш!

Спасиииибо! Yahoo! И удачной дороги!
SweetF@ce писал(а):
у меня привес сегодня +400 г. Плакаю...сказался то ли пропуск моего обеда позавчера, хотя есть то и не хотелось, то ли КД приближаются.не знаю. Так и боюсь остаться жирной

у тебя обязательно все получится, не переживай!!! Smile мне тож кажется, что лучше взвешиваться еженедельно...(хотя, может быть, если б были у меня электронные весы, наверное каждый день бы взвешивалась-душа б не выдерживала)
нюша88, спасибо Rose

Сегодня завтракала вкуснючими блинами в 12.00, проспала. Надо было уже обедать, но я б не вдержала без сладкого до завтрашнего дня. Как теперь с обедом быть? Может, хоть немного перекусить фруктами? unknown Кажется, до вечера точно кушать не захочется Embarassed

21 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
что то все девочки с привесами сегодня girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 , а я все стою ..... надо электронные весы купить...... wacko1 не расстраивайтесь любименькие мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love , после выходных все отвалится friends friends friends

yuliya ya писал(а):
о 14-00 омлет варёный

МАЛО МАЛО МАЛО ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b]НАДО немного овощей каких нибудь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
девочки , привет!!!!!
У меня сегодня отвес -400!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Сегодня пришлось пообедать немного по другому, не успела ничего приготовить и пришлось доедать плов системный и сосиски 2 шт.
* ёжка * писал(а):
а я им назло еще больше похудею! Завидуют

молодец, правильный настрой good С авочкой Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Фкусно кушаешь,Оля,не выделяй свое меню,разНДРешаю Не буди аппетит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Муж сказал,что если я еще раз выйду на лыжах из дома,он со мной разведется и женится на любительнице фигурного катания

Laughing Laughing Laughing
Лена как я люблю читать твои сообщение, смеюсь до слез. Желаю тебе здоровья , чтобы все получилось и быстрого переезда Rose Rose Rose
S.K. писал(а):

good2 good2 good2
Gemchuginka82
с авочкой Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
сегодня взвесилась отвес 200 гр

good2 good2 good2
yuliya ya писал(а):
минус 200

good2 good2 good2

21 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки вопросит назрел, а вы скрабитесь каждый день кофе или раз в неделю???

21 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотули!!!

Всем у кого отвесики - умнички!!! У меня наконец сегодня отвалилось 300!
Кто стоит - не унываем!

Девчонки с новыми авочками! Вы все такие красотули!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!

Вчера времени не было заходить, видать черная полоса наступила, ко всем проблемам еще и блендер накрылся, теперь мучаюсь с готовкой еды мелкому...
Ну ничего, это временно!

Питалась системно!

Менюха на сегодня:
9-30 з: 2 пирожка с картохой, чай с/с
13-45 о: отварная курочка (2 бедрышка), немного бульона, помидорка, яблочко
17-30 у: творог 200 гр, апельсин, запеченное яблочко, кефир если влезет

Фулюганов пока не поймали, сына теперь встречаем из школы, может и их встретим когда-нибудь.

Всем удачных выходных!

Наверх