Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 18:53
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Хочу поделиться радостью от весов,-1100. Напугался организм мой видимо кефира и яблока,больше так не "эксперементирую",сегодня все как надо!
з:10.00 пельмени(это я вчера увидела про жареные пельмени и тоже захотела,как раз на днях лепила) о: 14.30Суши,мои любимые,как я их обожаю
У: 18.00По многочисленным рекомендациям ТВОРОГ с разрешенными фруктами и кефиром. Завтра думаю ужинать буду гречкой с овощами,а на обед...пока не решила,понравилась идея с вареным омлетом...и еще что-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 19:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
У КОГО привесики не расстраивайтесь а посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=CxmbmcDrXRk |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
аххаха Я сейчас есть хочу так же,как тот поросенок хочет печенье...ррр не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Semicveta
а сколько времени в Омске?? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:32
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
21:30.Рaньшe ужинaлa гдe то в это врeмя |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:22
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!!!!
а я винцо попиваю и хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:26
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет.
у меня сегодня -700г
сегодня з.2пирожеа,2полоски шоколада,1кусочек копченой рыбки о.рис,сосиска,розовая капуста у.3яйца Девочки-зайчики,ежики,Боб губка и прочая живность- Молодци,что поменяли авочки |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Могу с уверенностью сказать что от сухого Мартини лично у МЕНЯ нет привеса.. Я его несколько дней по чуть-чуть лакала и согнала новогодний килограмм..
Девчонки, кто с отвесами поздравляю! А кто нарушаешь по заднице (Ленка Перламутр, это тебя первым делом касается!!!!) Все остальные, кто птичьими порциями ест: Девочки, это не системно!!! Может вы на диете? тогда вам в другую тему!!! Анны на вас нет, вот придет и даст всем по задницам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Юля, а ты его пьешь ничем не разбавляя? И какое из них сухое? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 22:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
да потерплю,а то одной пить поздним вечером как-то ну вообще не вдохновляет! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Всех с отвесами, у кого они есть
Яйца только должно быть чуть-чуть, макароны тв.сортов только
Творог на первом месте. Почему не пишешь время и размер порций? * ёжка * С новой авой
8. Если ложусь спать очень поздно, ужин можно подвинуть? Можно, заодно подвинется и срок окончания похудения. Чем позже ужин, тем медленнее худеете Ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00 Перламутр Лен, привет! Хватит там уже лопать, а то ещё дразниться, вкусняшки видетили на ночь А нам теперь сиди слюной давись :girl_haha
Я обожаю такую корошку, обычно если собираюсь в обед кортошку есть, то только так делаю. Только смотри масло можно только до 14ч и не больше ч.л.
Посмотритека на неё, ей 200гр мало , сегодня большенство в привесе, а ей маловато
голодно! В обед можно всего столько К ужену добавь обязательно или творог или крупу, у нас не диета, с таким меню тебя на долго не хватит |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Потому что не знала!!!!!!
чуть чуть это как?Белок или желток,или может половину отделить пытаться? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:26
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вино оно же по идее мочегонное? Или я путаю.. С отвесом!
Нее, у меня всегда одни и те же грабли! Люблю я красавцев умных. А так как они прынцы то работают не сильно. Вот приобрету такого и слушаю, люблю и любуюсь, но недолго. * ёжка * Вот тут лучше видно, что красотка!
Я курю ага, никак не бросить.
Меня уже кто-то поправлял и я посоветовала тебе тогда скейтборд. Встала и поехала грусть зажорную развеять и никто не удивиться. Была бы веселая тушка на скейте! Лен, Задорнов повеситься от жабы, тебя почитав.
Только раз в неделею, так для себя решила. Мне спокойнее.
Поздравляю! Gemchuginka82 С авой Наташа-симпатяша!
А я думаю что это я такая нетрезвая.
У меня как то не задалось.
Ого. Много наела?
Вот придет бубука и откусит головы. Это Аня которая очень сильно сбросила да?
Ну выпей со мной тогда.
Вот я теперь запомнила что нельзя в обед картошку с яйцом и макароны с яйцом. Есть вопрос, а если я буду картошку с грибами, то творог или молоко нельзя что ли? вроде это же белок. Туплю. з. 7.30Бутербродв с копченой рыбой и маслом, шоколадка целая о. 13.45 Картошка с грибами вареными и пассированным луком на ч л масла, молоко если можно у. крупа греченевая с болгарским перцем( понравилось так ужинать и гречу я люблю, голода совсем нет) Привет девочки! С твесами у кого они пришли. И чтобы у всех и почаще они приходиди. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:47
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я ещё только начала системится, но приметила вот что, если вечером есть рыбу или творог, то есть практически не хочется. А если мясо на ужин употребить, то порывы подойти к холодильнику возникают в голове.
Сегодня на завтрак ела пельмени ссо сметаной чай и кусок торта. (Этого хватило до 14 часов, чтоб не захотеть есть) в 14-00 заставила себя есть. Обед холодец и овощи (помидоры и красный болгарский перец) на ужин творог 300 гр и ряженка 2,5 % для того чтоб разбавить творог, а то очень сухой был 6 чернослив. В течении времени с 10 до 14 съела 2 мандарина. Я все правильно сделала? На завтра планирую Завтрак Варена колбаса и геркулесовая каша. Кусок торта (нужно доедать) Обед Гречневая каша с грибами и овощи. Ужин скумбрия с овощами запеченная в духовке с помидорами, луком и лимоном. И в течении дня я пью много зеленого чая. Я пока не взвешивалась, потому что думаю ещё рано. Три дня это ещё не результат. Когда я почуствую изменения в теле по одежде, тогда наверное рискну. А так просто не могу смотреть на весы. Мне страшно даже, что они покажут больше того, что я ожидаю. Фоток тоже пока нет, но когда появятся хоть какие-то изменения, то тогда выложу. Спасибо всем кто помогает и вдохновляет на улучшение жизни. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:56
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,красотки!
С отвесами,у кого они сегодня есть!Новеньким добро пожаловать! Все перечитала,не комментирую ,некогда... Девочки,с новыми авочками!Такие все красотули! Люба-Рафити,ну вообще снегурка! Машуля,про суши,их можно на обед без ограничений,кроме горячих,а роллы нам нельзя на обед "калифорния","филадельфия",так как их делают с этими сырами,а там в составе есть сливочное масло,которое на обед уже нельзя...Ленчик-Перламутр,выздоравливай скорее и скорее в строй!Пусть все твои проблемы решатся!У такого позитивного человечка все должно быть супер-пупер и всегда!
чуть-чуть,думаю,это одно яичко на порцию макарон ТС
можно,я всегда картофельное пюре молоком развожу...
такого не должно быть,нужно чтоб хотелось есть к каждому приему пищи,значит на завтрак переела...
по сочетаемости все ок...но вот перекусы мандаринами нежелательны...так медленнее худеется,лучше перекусы исключить по возможности...
какие овощи?новичкам просьба все подробно расписывать...
овощи сами не едим,а только скумбрию...но желательно на начальном этапе вообще отдельно рыбку запекать...такое можно себе позволить уже на поддержании(лично мое мнение,никому не навязываю... Итак мое меню сегодня было таким: З.8.30.2 криспы с сыром+4 печеньки "Принц"+2 зефира+10 гр шоколада черного+2ч.ч.к.+ап.сок+2ст.ложки мороженого О.13.30.(получился поздновато,чем обычно таскалась по магазинам)цветная капуста запеченная под сыром(немного сыра)+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+чуток горчицы+киви+мандаринка+пол яблока У.17.30.криспы+творог+сыр+стакан молока на вскр планы такие: З.3 блинчика(1 с сыром,2 с вареньем)+2ч.ч.к.+2 зефира+ап.сок О.спагетти ТС+соус из лука+помидора+немного тертого сыра+киви+мандаринка У.3 яйца Сегодня спросила у подруги,что она хочет на ДР,сказала,что хочет минус 15 кг... теперь думаю,как это ей подарить... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:05
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго субботнего вечера!!!
Рита, у нас никаких перекусов . Так что мандаринчики сразу за завтраком съедай или на обед.
какие овощи?
на ужин никаких овощей!!!!. Если хочешь запеченную скумбрию , то только ее обсыпав приправами заворачиваешь в фольгу и никакого масла!!!!!
Свет а оно тебе надо творого или молоко на обед. Это лучше на ужин. а к картошечке салатика я бы добавила. Это же нямка
А лучше вместо яиц сыра не больше 50 гр. А вообще я бы в начале пути не стала бы ест ни картошку ни макароны. Ну если только на завтрак. Чего я кушаю завтра: з. 10-00, яичница в булке, с майонезом. чай с/с, булка с маслом и сыром. о. 13-30 горбуша запеченная в духовке на подушке из морковки и лука и немного обмазанная майонезом (шкуру сниму), фасоль стручковая с брокколи под сыром в микре (сыра немного). мандаринка, чай б/с у. 17-45 запеченная курочка (бедрышки) без масла и кожи |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:15
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Перекусы не нужны. Ты же не голодная была.
Без овощей.
Я ьтворог вовсе не люблю, а вот молока хочется иногда. Думаю можно в обед все же. Anahi Это ты что списки отправила всех учить? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:27
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
не поняла вопроса ,Свет... никого я не отправляла,а ответила на вопросы на последней странице...
Пы.Сы.Куда Наташа с Брянска делась?в кормяшках ее нет и здесь не пишет...опять в кустах хомячит... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
вот я сегодня почти тоже самое ела: фасоль, броколли, сельдерей, перец, помидор, цветная капуста, лук, морковь, запекла в духовке с яйцами, сыром и йогуртом. Блин, такая гадость получилась... еле смогла поесть, и то оставила часть. Не мое это... хотя системную запеканку люблю...
ответов-то нету |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:36
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
да я думаю можно. А творог и я не люблю, вот сырнички это да, но нам можно только на завтрак. А с утра делать их неохота да и некогда. Но по вечерам иногда все таки впихиваю в себя творог.
Маш, а мне нравится в микре просто под сыром. А сельдерей мне не нравится хоты говорят он жиры сжигает |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:38
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я когда писала то у тебя были только цитаты. Вот я и подумал что в конце подъитожив, ты всех пошлешь! К спискам!
Их разыскивает системная полиция... приметы - торчащие из кустов эти самые...
Вроде вкусно по составу. У меня как то суп сильно гадкий получился, но ела давясь, ничего ьольше не было.
Ага, надо сделать будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну веть ты же всёравно как то планируешь съесть например 3сл.л. творога или 300гр, и всё жто в 8вечера или в 5
Свет у всех поразному, кто то отвешивает а кто то плюсует
Свет, в списках стоит, что с картошкой и макаронами в не большом количевстве, ну думаю пол яйца-максимум целое. Многие рекомендуют в начале пути его вообще не добовлять в это сочетанее
можно. Ведь жто сочетание в списках не оговоренно
Это значит, что ты переела на завтрак. А так нельзя. Перекусы не нужны. На ужен мясо-рыба не счем не сочитаеться. А если добовляешь, то совсем капельку, но исть их нельзя
Полностью с Элей согласна
орегинальный подарок будет
Вообще она была в кормящих |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
значит, нарушила блин...
а ты овощи варишь перед этим? а то у меня полусырые получились, хоть и долго в духовке сидели |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:37
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, большое спасибо за советы. Учту все полностью.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:45
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
я их прям замороженными ставлю в микру минут на 10 - 15 в зависимости от количества , а потом добавляю сыр соль перец и еще минут на 5-7 |
Хочу поделиться радостью от весов,-1100. Напугался организм мой видимо кефира и яблока,больше так не "эксперементирую",сегодня все как надо!
Я сейчас есть хочу так же,как тот поросенок хочет печенье...ррр не могу
а то ещё дразниться, вкусняшки видетили на ночь
А нам теперь сиди слюной давись :girl_haha
К ужену добавь обязательно
С отвесами,у кого они сегодня есть!Новеньким добро пожаловать!
Девочки,с новыми авочками!Такие все красотули!
теперь думаю,как это ей подарить...
никого я не отправляла,а ответила на вопросы на последней странице...