Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:53
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() з:10.00 пельмени(это я вчера увидела про жареные пельмени и тоже захотела,как раз на днях лепила) о: 14.30Суши,мои любимые,как я их обожаю ![]() У: 18.00По многочисленным рекомендациям ТВОРОГ с разрешенными фруктами и кефиром. Завтра думаю ужинать буду гречкой с овощами,а на обед...пока не решила,понравилась идея с вареным омлетом...и еще что-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 19:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У КОГО привесики не расстраивайтесь а посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=CxmbmcDrXRk |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 20:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
аххаха ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 20:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Semicveta
а сколько времени в Омске?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 20:32
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
21:30.Рaньшe ужинaлa гдe то в это врeмя |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:22
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!!!!
а я винцо попиваю и хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:26
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Привет.
![]() у меня сегодня -700г ![]() сегодня з.2пирожеа,2полоски шоколада,1кусочек копченой рыбки о.рис,сосиска,розовая капуста у.3яйца Девочки-зайчики,ежики,Боб губка и прочая живность- Молодци,что поменяли авочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Могу с уверенностью сказать что от сухого Мартини лично у МЕНЯ нет привеса.. Я его несколько дней по чуть-чуть лакала и согнала новогодний килограмм..
Девчонки, кто с отвесами поздравляю! А кто нарушаешь по заднице (Ленка Перламутр, это тебя первым делом касается!!!!) Все остальные, кто птичьими порциями ест: Девочки, это не системно!!! Может вы на диете? тогда вам в другую тему!!! Анны на вас нет, вот придет и даст всем по задницам!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Юля, а ты его пьешь ничем не разбавляя? И какое из них сухое? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 22:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
да потерплю,а то одной пить поздним вечером как-то ну вообще не вдохновляет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Всех с отвесами, у кого они есть ![]()
Яйца только должно быть чуть-чуть, макароны тв.сортов только
Творог на первом месте. Почему не пишешь время и размер порций? * ёжка * С новой авой ![]()
8. Если ложусь спать очень поздно, ужин можно подвинуть? Можно, заодно подвинется и срок окончания похудения. Чем позже ужин, тем медленнее худеете Ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00 Перламутр Лен, привет! Хватит там уже лопать, ![]() ![]()
Я обожаю такую корошку, обычно если собираюсь в обед кортошку есть, то только так делаю. Только смотри масло можно только до 14ч и не больше ч.л.
Посмотритека на неё, ей 200гр мало ![]() ![]()
голодно! В обед можно всего столько ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Потому что не знала!!!!!!
чуть чуть это как?Белок или желток,или может половину отделить пытаться? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:26
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вино оно же по идее мочегонное? Или я путаю.. С отвесом!
Нее, у меня всегда одни и те же грабли! Люблю я красавцев умных. А так как они прынцы то работают не сильно. Вот приобрету такого и слушаю, люблю и любуюсь, но недолго. * ёжка * Вот тут лучше видно, что красотка!
Я курю ага, никак не бросить.
Меня уже кто-то поправлял и я посоветовала тебе тогда скейтборд. Встала и поехала грусть зажорную развеять и никто не удивиться. Была бы веселая тушка на скейте! Лен, Задорнов повеситься от жабы, тебя почитав.
Только раз в неделею, так для себя решила. Мне спокойнее.
Поздравляю! Gemchuginka82 С авой Наташа-симпатяша!
А я думаю что это я такая нетрезвая.
У меня как то не задалось.
Ого. Много наела?
Вот придет бубука и откусит головы. Это Аня которая очень сильно сбросила да?
Ну выпей со мной тогда.
Вот я теперь запомнила что нельзя в обед картошку с яйцом и макароны с яйцом. Есть вопрос, а если я буду картошку с грибами, то творог или молоко нельзя что ли? вроде это же белок. Туплю. з. 7.30Бутербродв с копченой рыбой и маслом, шоколадка целая о. 13.45 Картошка с грибами вареными и пассированным луком на ч л масла, молоко если можно у. крупа греченевая с болгарским перцем( понравилось так ужинать и гречу я люблю, голода совсем нет) Привет девочки! С твесами у кого они пришли. И чтобы у всех и почаще они приходиди. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:47
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я ещё только начала системится, но приметила вот что, если вечером есть рыбу или творог, то есть практически не хочется. А если мясо на ужин употребить, то порывы подойти к холодильнику возникают в голове.
Сегодня на завтрак ела пельмени ссо сметаной чай и кусок торта. (Этого хватило до 14 часов, чтоб не захотеть есть) в 14-00 заставила себя есть. Обед холодец и овощи (помидоры и красный болгарский перец) на ужин творог 300 гр и ряженка 2,5 % для того чтоб разбавить творог, а то очень сухой был 6 чернослив. В течении времени с 10 до 14 съела 2 мандарина. Я все правильно сделала? На завтра планирую Завтрак Варена колбаса и геркулесовая каша. Кусок торта (нужно доедать) Обед Гречневая каша с грибами и овощи. Ужин скумбрия с овощами запеченная в духовке с помидорами, луком и лимоном. И в течении дня я пью много зеленого чая. Я пока не взвешивалась, потому что думаю ещё рано. Три дня это ещё не результат. Когда я почуствую изменения в теле по одежде, тогда наверное рискну. А так просто не могу смотреть на весы. Мне страшно даже, что они покажут больше того, что я ожидаю. Фоток тоже пока нет, но когда появятся хоть какие-то изменения, то тогда выложу. Спасибо всем кто помогает и вдохновляет на улучшение жизни. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:56
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чуть-чуть,думаю,это одно яичко на порцию макарон ТС
можно,я всегда картофельное пюре молоком развожу...
такого не должно быть,нужно чтоб хотелось есть к каждому приему пищи,значит на завтрак переела...
по сочетаемости все ок...но вот перекусы мандаринами нежелательны...так медленнее худеется,лучше перекусы исключить по возможности...
какие овощи?новичкам просьба все подробно расписывать... ![]()
овощи сами не едим,а только скумбрию...но желательно на начальном этапе вообще отдельно рыбку запекать...такое можно себе позволить уже на поддержании(лично мое мнение,никому не навязываю... ![]() Итак мое меню сегодня было таким: З.8.30.2 криспы с сыром+4 печеньки "Принц"+2 зефира+10 гр шоколада черного+2ч.ч.к.+ап.сок+2ст.ложки мороженого О.13.30.(получился поздновато,чем обычно таскалась по магазинам)цветная капуста запеченная под сыром(немного сыра)+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+чуток горчицы+киви+мандаринка+пол яблока У.17.30.криспы+творог+сыр+стакан молока на вскр планы такие: З.3 блинчика(1 с сыром,2 с вареньем)+2ч.ч.к.+2 зефира+ап.сок О.спагетти ТС+соус из лука+помидора+немного тертого сыра+киви+мандаринка У.3 яйца Сегодня спросила у подруги,что она хочет на ДР,сказала,что хочет минус 15 кг... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:05
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего вечера!!!
Рита, у нас никаких перекусов . Так что мандаринчики сразу за завтраком съедай или на обед.
какие овощи?
на ужин никаких овощей!!!!. Если хочешь запеченную скумбрию , то только ее обсыпав приправами заворачиваешь в фольгу и никакого масла!!!!!
Свет а оно тебе надо творого или молоко на обед. Это лучше на ужин. а к картошечке салатика я бы добавила. Это же нямка ![]()
А лучше вместо яиц сыра не больше 50 гр. А вообще я бы в начале пути не стала бы ест ни картошку ни макароны. Ну если только на завтрак. Чего я кушаю завтра: з. 10-00, яичница в булке, с майонезом. чай с/с, булка с маслом и сыром. о. 13-30 горбуша запеченная в духовке на подушке из морковки и лука и немного обмазанная майонезом (шкуру сниму), фасоль стручковая с брокколи под сыром в микре (сыра немного). мандаринка, чай б/с у. 17-45 запеченная курочка (бедрышки) без масла и кожи |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:15
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Перекусы не нужны. Ты же не голодная была.
Без овощей.
Я ьтворог вовсе не люблю, а вот молока хочется иногда. Думаю можно в обед все же. Anahi Это ты что списки отправила всех учить? |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:27
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
не поняла вопроса ,Свет... ![]() Пы.Сы.Куда Наташа с Брянска делась?в кормяшках ее нет и здесь не пишет...опять в кустах хомячит... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
вот я сегодня почти тоже самое ела: фасоль, броколли, сельдерей, перец, помидор, цветная капуста, лук, морковь, запекла в духовке с яйцами, сыром и йогуртом. Блин, такая гадость получилась... ![]() ![]() ![]()
ответов-то нету ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:36
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
да я думаю можно. А творог и я не люблю, вот сырнички это да, но нам можно только на завтрак. А с утра делать их неохота да и некогда. Но по вечерам иногда все таки впихиваю в себя творог.
Маш, а мне нравится в микре просто под сыром. А сельдерей мне не нравится хоты говорят он жиры сжигает |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:38
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я когда писала то у тебя были только цитаты. Вот я и подумал что в конце подъитожив, ты всех пошлешь! К спискам!
Их разыскивает системная полиция... приметы - торчащие из кустов эти самые...
Вроде вкусно по составу. У меня как то суп сильно гадкий получился, но ела давясь, ничего ьольше не было.
Ага, надо сделать будет. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну веть ты же всёравно как то планируешь ![]()
Свет у всех поразному, кто то отвешивает а кто то плюсует ![]()
Свет, в списках стоит, что с картошкой и макаронами в не большом количевстве, ну думаю пол яйца-максимум целое. Многие рекомендуют в начале пути его вообще не добовлять в это сочетанее
можно. Ведь жто сочетание в списках не оговоренно
Это значит, что ты переела на завтрак. А так нельзя. Перекусы не нужны. На ужен мясо-рыба не счем не сочитаеться. А если добовляешь, то совсем капельку, но исть их нельзя
Полностью с Элей согласна ![]()
![]() ![]()
Вообще она была в кормящих ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 1:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
значит, нарушила блин...
а ты овощи варишь перед этим? а то у меня полусырые получились, хоть и долго в духовке сидели |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 1:37
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, большое спасибо за советы. Учту все полностью.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 1:45
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
я их прям замороженными ставлю в микру минут на 10 - 15 в зависимости от количества , а потом добавляю сыр соль перец и еще минут на 5-7 |