Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
olgucha79 спасибо, попробую
|
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 11:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
Приветики
![]()
тогда с удовольствием! ![]()
У меня вышло одно яйцо куда больше чем на одну порцию,сынишка любит макароны,и еще даже осталось,не думаю,что нужно заниматься ерундой,деля сырое яйцо на части,а вообще макароны стараюсь не есть,даже до системы,не очень люблю их,просто нашло.
Не знала что есть необходимость писать в граммах ,а не то чтобы я не знаю сколько я планирую ![]() Сегодня на з.10.30 жареная картошка с грибами(обычная суповая тарелочка неполная,г 300 где-то) и помидоркой соленой,бутер с мясом,чай с молоком о.14.00 Омлет как и планировала с чем еще не решила у. гречка с луком и морковкой |
22 Янв 2012 12:12
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Привет, красотки!
![]() Редко забегаю, времени нет совсем, начало года, работы навалом, но читаю вас с телефона. У меня после 3-х недельного стояка отвалилось - 800 гр. Рада как слон. Меняю линеечку. Сегодня ем: з. тосты с селедочкой. о. плов системный, чай у. творог, йогурт, киви, ченослив (все в блендере). Что-то подсела на такой вариант ужина. Быстро и сытно. Меню на завтра напишу чуть позже. |
22 Янв 2012 12:21
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Всем привет! У кого отвесы поздравляю. А другим желаю чтобы были отвесы.
Девочки будете ругать , вчера у меня были занятья. Так что обед пропустила. У меня вчера прикол случился, пока дошла до универа , пришлось ловить джинсы, а то на заднице остановились Завтрак кофе с тортом и бутерброд. Обед смузи купила в супермаркете. Ужин борщ мандарина и киви. Сегодня завтрак кофе и что нибудь сладкое. Обед мясо курицы из духовки, салат ужин доедаю борщ, а то никто не хочет его кушать. |
22 Янв 2012 12:49
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Я делала такую картошку - только без масла, просто специями посыпала - очень вкусно! она такая нежная и мягкая внутри (из за того что варится сначала), а снаружи немного хрустящая (духовка) мммммм |
22 Янв 2012 13:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
И чито я вам сделала,шо вы мне желаете стока счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, с сегодня я с вами.А то на второй курс лечения я буду весить уже 100 кг,а на третий-120 ![]() Поэтому сегодня ем: З-два пирожка жареных с капустой,бутер с сыром,чай О-омлет и овощи(больше ничего системного в доме нету ![]() У-мясо,наверное,или творог и фрукты Вечером наготовлю системной еды ![]() Девоньки,всем хорошего системного дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала,что гормоны,которые я принимаю,мало того,что вызывают аппетит,еще и замедляют обмен веществ,но зато повышают усваиваемость углеводов!!! почти на 100 % из съедаемой пищи.Надо завязывать с пирожками ![]() |
22 Янв 2012 13:44
|
==ната==
44 года |
всем приветик
![]() у меня сегодня +1,5 кг. Прибавляю не в начале КД, а после окончания. меню на сегодня: о. 14.00 уха из горбуши(рыба, рис, лук, морковь), капуста туш. системно, мандарин у. творог 200 гр., ряженка, свекла отварная. |
22 Янв 2012 14:15
|
Я Люся
51 год Красноярск |
Девочки, подскажите а мясо и рыбу ни с чем нельзя? Даже с овощами?
![]() |
22 Янв 2012 14:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девчонки всем привет! Всем удачного дня)
не ничем не разбавляю, но я немножко, может пол стаканчика за вечер. Вкусненько очень, люблю мартини, а тут досталост на халяву 2 пузыря) А сухое это темно зеленая бытылка называется Extra dry
![]()
Меню : З. 8-00 бутики, патила, кофе с молоком и сахаром О. пбре из курица, брокколи, цв. капусты и стр. фасоли, активия, салат из помидора, огурца, перца, киви, кофе с молоком не сладкий естессно У. 17-00 кура на пару (грудь) Не взвешивалась, тк опухшая вся какая-то.. вроде не пила вчера много вечером.. |
22 Янв 2012 15:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
Доброго дня худелочки ))
я нарушительница (( вчера к обеду пошла к подруге, обед был системный но он продолжался до ужина )) ![]() подруге понравилось винцо. вообще о том о сем !! сообразили обзавили всех друзей и опять на базу отдыха ) ничего свободного не оказалось раньше 12 ночи ) но никого это не испугала и в 0000 все было в сборе) оторвались по полной ) я как истинная системщица со своим самоваром - сухим винишком ) и парой кусочков сыра )) вообщем на мою души было 2 бутылки ![]() ![]() после сауны народ прыгал в прорубь)))) я трусиха ![]() обошлась натеранием снегом ))) но ощущения ![]() ![]() ![]() вообщем ![]() ![]() ![]() меню такое (думала что вообще ничего не смогу есть !! ![]() з 0930 пять пельменей и МНОГО бульона)))а потом много чая ))) о 1400 рис по флотски салатик св. огурец помидор и пекинка лим. сок ложка масла )) ![]() ![]() у сложно подумать )) пока в раздумьи )) но что то мясное ))) хочу мяса!! наверное фрикаделечки и бульончика грам 100)) весело веселье тяжело похмелье!! ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 15:29
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Всем привет!
хочу предложить очень вкусные системные и простые в приготовление салаты: 1. капуста китайская (свежая) мелко режеться грейпфрукт по кусочкам и салат готов!!!!!!!!! в оригинале надо добавить еще кедровых орешков (но они до 12:00), с ними можно такой салат на завтрак, а без них и на обед и на ужин. 2. вареное куриное филе режеться кусочками яблоко (лучше кисленькое) режеться кусочками сельдерей режеться кусочками заправка: или 1 ч.л майонеза (кто до 14:00 обедает) или салатный йогурт (2% жирности). в оригинале надо еще кедровых орешков, но и без них очень вкусно, легко и системно. |
22 Янв 2012 15:44
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем приветульки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 16:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
С хорошим отвесом. ![]() ![]()
А почему незнала, на 1стр. же написано как правильно надо новичкам выстовлять меню ![]() ![]()
![]() ![]()
На ужен? Нет, а на обед пожалуйсто ![]() |
22 Янв 2012 17:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Во-во, это я, только я бы все равно печенюгу сожрала, даже через стекло ![]() Все плохо, в ожидании КД вес прет вверх, а тут еще муж обеспечил продуктами питания за всю неделю. Приготовила три горшочка с субпродуктами и гречкой, и вот на 11 году проживания оказалось, что он печень и сердце не ест. Мои попытки объяснить, что раньше ел и нормально было, убились о стену отрицания. Если учесть, что в горшках 0.5 кг, то проблема моего обеда решена на всю неделю ![]() В общем, завтра на завтрак что-то вкусное на обед гречка, томленая в бульоне и с сердцами и печенью у. мой любимый зерновой творог и мандарины. |
22 Янв 2012 19:15
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
подскажите пожалуйста что-нибудь вкусное с зерновым творогом на ужин - не люблю я творог, просто так есть не могу.... желательно как-нибудь с фруктами...
|
22 Янв 2012 19:51
|
Я Люся
51 год Красноярск |
Девочки спасибо.
![]() |
22 Янв 2012 20:18
|
Anahi
37 лет France |
Приветик,красоточки!
![]() ![]()
ага,учитывая,что годовой абонемент в фитнесс центр у нее тоже есть...даже не знаю,что придумать,подарю ей скотч,чтоб рот заклеила за 2 недели до ДР,наверное... ![]()
ты ходячий позитив не смотря на все невзгоды,выпавшие на твою долю,ты не теряешь это в себе и силу духа тоже...за это мы тебе и желаем столько счастья! ![]()
мне тоже... ![]() ![]() ![]() ![]()
а я думала,ты весы опять закинула до 29 мая на этот раз... Мое меню на понедельник: З.спагетти ТС(те,что сегодня были на обед,не доела,вот осталось пару ст.ложек)+1 блин с вареньем или нутеллой+2ч.ч.к.+ап.сок+10 гр шоколада+1 финик+может зефирка О.цв.капуста ,запеченная под сыром+куриная ляжка запеченная без жира и кожи в фольге+чуток горчицы+мандаринка+киви У.гречка+салат из помидора и огурца |
22 Янв 2012 20:25
|
tasha30
43 года |
А если у нас нет творога до 5% жир. Или 0 или 9. Какой брать?
|
22 Янв 2012 20:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Татьяна, я не гуру, но у меня такая же проблема. Обезжиренного зернового творога 0 или 5 % у нас нет, ем 6%, может, и не правильно, но других вариантов я для себя не вижу. |
22 Янв 2012 20:42
|
tasha30
43 года |
Спасибо. Я не особо расстраиваюсь т. к. творог не люблю, но рис с гречкой уже надоел. |
22 Янв 2012 21:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() я как и положено сходила в пятницу в тренажерный зал, субботу еле расшевелилась, мышцы до сих пор побаливают.Сегодня ударно выкрасила ванну в розовый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.9.30.молочная каша из ржаных хлопьев,кола,конфетки ![]() о.13.30.печень+сердца,тушеные с луком и зеленью сухой+гречка,капуста свежая с солью помятая.кофе с мол. у.17.30.скумбрия в микре ![]() 20.00. зел.чай, 22.00.мятный ![]() ![]() ![]() помчалась я, баиньки пора ![]() |
22 Янв 2012 21:24
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я завтра буду кушать: з. кусочек торта,2 бутера с сыром и маслом (икру не одолела, надоела она мне, заморозила до лучших времен ![]() о. овощи тушеные с курицей (брокколи, цветная и брюссельская капуста, болгарский перец, помидоры, зелень, лук, морковка, ряженка,томатная паста(в составе только томаты), соевый соус, итальянские травы, куриная грудка) у. смуззи. очень вкусно и удобно брать с собой ![]() |
22 Янв 2012 21:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
сама сижу чуть не плачу, блин.... Мой рис не ест ни в каких вариантах, то пересолено, то котлеты "никакие" недосолены, борщ с привкусом (типа бабушка лучше делает),картошка не дожарена, пирожки только свежие, не знаю чем кормить его... Моя семья от моих кулинарных способностей в восторге, а тут....Лагман ему подавай... Ага, щас, после двух работ съезжу за дитём в сад и припрусь лапшу домашнюю делать))))Хрен угадал! На ужин ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!! Мое меню: з. рыбная котлета, салат свекольный с майонезом, слойка (3) с капустой, пиалочка желе сметанного о. овощи вчерашние в микре доготовила, сосиски (ничё другого не было)) у. фрикадельки и говяжьего фарша с бульончиком и 150 гр сухого красного. |
22 Янв 2012 21:51
|
==ната==
44 года |
Леночка умничка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
22 Янв 2012 22:31
|
Хустя-Саволаж
54 года |
Привет девочки! С отвесами вас.
Я кажеться плюсую, что-то отекла вся от этого вина вот такое http://winestyle.ru/product_images_new/j/charpas__20247_big.jpg Написано с ароматом чернослива, вишни, мяты и кожи а по моему обычное вино, только стоит дорого, ну для меня. Сегодня китайские глаза у меня, хорошо что не взвешиваюсь.
Я одна всю бутылку выпила. Сыром не закусывала т.к не хотела чтобы проснулся жорик.
Пирожки это кусочки вкусного счастья! И конфетки..
Не мне так не надо. Я кстати только сейчас посмотрела на свою линейку попристальнее и увидела "вес в норме", а был избыточный, ура! Уже худеть приятнее.
Понятно Юль, меньше мешанины в животе.
А почему? Ты что по 70грамм на обед всего ешь? Или еще гарнир?
По моему рецепт творога с фруктами прост - смешать! Еще измельчают девочки в блендаре.
Может соединить и будет то что надо? Пополам если.
Леночка поздравляю со сдачей!
Ну можно по праздникам баловать а так не вижу необходимости. Перебьется. з.7.30 кусок торта и конфетки о. 13.45 греча с мясом тушеным и сморковкой, немного квашеной капусты у.17.45 Греча с болгарским перцем (все порции до насышения грамм по 300-400) |