Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем приветы!!!! girl_bye
Я сегодня как батарейка энерджайзер dance2 выплясываю у плиты. Мужу надо хоть в воскресенье вкусненького приготовить. nyam2 А то бедный худеть начал Embarassed
Semicveta писал(а):
У меня сегодня отвесик -900

good2 good2 good2
Tatunya писал(а):
У меня после 3-х недельного стояка отвалилось - 800 гр.

Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Прочитала,что гормоны,которые я принимаю,мало того,что вызывают аппетит,еще и замедляют обмен веществ,но зато повышают усваиваемость углеводов!!! почти на 100 % из съедаемой пищи.Надо завязывать с пирожками

Лен, держись, друхх friends мы с тобой
арзунька писал(а):
вообщем до 6 утра ))

Танюш, какая красота good2 . Я бы с удовольствием куда нибудь да с друзьями. dance dance party
Nadi_sm писал(а):
подскажите пожалуйста что-нибудь вкусное с зерновым творогом на ужин - не люблю я творог, просто так есть не могу.... желательно как-нибудь с фруктами...

я вообще не могу зерненный есть. Покупаю вкуснотеево обезжиренный, в баночках.типа йогурта густого. Вот его могу на ужин
Озидея писал(а):
НО талия усохла на 2 см после тренировки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mars писал(а):
сдала на 4

молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
MaMina писал(а):
рен угадал! На ужин ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!

Laughing Laughing Laughing
Кушаю завтра
з. 8-30, винегрет с майонезом,сальцо, пюре картофельное, пирог "зебра" пару кусочков,чай
о. 13-30 рис пропаренный в мультиварке с луком и морковкой,рыба горбуша запеченная (надо доедать).чай
у. 17-45 курица без кожи в собственном соку в духовке.

22 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,побейте меня шапкой- завтрак и обед были системные,а вот ужин-просто толстая жирная опа Embarassed girl_haha И даже не стыднА,потому что пока пришла домой,жрать хотела ,как три голодные собаки,даже не знаю,в какую тему мне чичас уйти- на поддержание-хто ж меня выдержит при таком весе-поддерживать girl_haha В болталках-трынделках строгий фейс-контроль,если меню не пндравильное-дадут по жопе не только шапкой girl_haha На ГВ еще рановато идти unknown А тут сплошной разврат для вас делаю-танец у шеста с жареной картошкой( вот только сейчас поела,а уже о ней мечтаю wacko1 ) girl_haha Ну и куда мне- зарыться в канаву unknown girl_haha будет как анехдоте- торчать толстая опа-велосипед ставить girl_haha На субмарину матросом пошла бы,а лучше-коком,но боюсь в мужском коллективе похудеть от других забот Embarassed girl_haha Да и ОтеллА моя на этот случай масло уже пролил girl_haha ( притворяюсь знающей творчество Достоевского girl_haha )Хотела записаться в доблестную израильскую армию-так они после моего прихода боятся начала продовольственного кризиса girl_haha girl_haha girl_haha И увеличение расхода материала на пошив одного парашюта girl_haha Шо делать??Вернуться на родину,жрать сало и затеряться в толпе unknown girl_haha Девочки,жду,когда минует кризис в состоянии моего дорогого здоровьица Embarassed ОченА болею неприятно,чем и пользуюсь Embarassed girl_haha
Хочется,чтобы меня кто-нибудь проткнул иголочкой,чтоб маленько сдуло praising
MaMina писал(а):
На ужин ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!

Ля,у них это наказание- а у нас это праздник girl_haha
MaMina писал(а):
у. фрикадельки и говяжьего фарша с бульончиком и 150 гр сухого красного.

А сама точит фрикадельки,а чо,слабо мужу их в тесточко красивенько с ушками завернуть,да штук 70,да и мужу винца налить,а лучше водочки из морозилочки запотевшей,да грибочков солененьких в пиалочку,лучком и маслицем приправить,да коровку подоить,из сливок сметанку взбить и мужу подать под горячее??? girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
о. овощи тушеные с курицей (брокколи, цветная и брюссельская капуста, болгарский перец, помидоры, зелень, лук, морковка, ряженка,томатная паста(в составе только томаты), соевый соус, итальянские травы, куриная грудка)

Мадам,у меня глаза устают это читать,а ваши руки-писать,как же все это вы готовите?? girl_haha girl_haha girl_haha Пока рецепт прочел- умер от голода girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
выкрасила ванну в розовый цвет

чтобы было у кого-то гламурДнее,чем у меня моя чивава???не бывать этому-устраиваю месячник по перекраске чивавы в розовый цвет girl_haha Потом могу их сдать в аренду на вашу ванну girl_hahaМоя собака ходит в простой полосатой майке,муж все грозиться пришить на неё номер,а у кого-то ванна-розовая,мезальянс какой-то girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
выпавшие на твою долю

Та на меня не сильно много падало girl_haha girl_haha girl_haha Пару раз упал пьяный муж,икая с перепою girl_haha ,пару раз долетали рельсы,ну и космические обломки-моя тайная слабость( ох,дождуся я прилета инопланетяНОВ girl_haha ) girl_haha
HelenWriter писал(а):
только я бы все равно печенюгу сожрала, даже через стекло

Да,а мой муж поставил это мультик как заставку на комп,и теперь тычет в меня пальцем и ржет( не знает,что я по ночам во Фрекенбок превращаюсь и жестоко мщу,подсыпая в еду слабительное girl_haha girl_haha girl_haha )
нюша88 писал(а):
кура грудь.в ряженке

Ну всегда почему то представляю себе,когда читаю эти ваши Пэрлы,курицу с титьками и в лифоне 5 размера girl_haha girl_haha girl_haha
Tatunya писал(а):
отвалилось - 800 гр. Рада как слон.

Как слон,ты бы этого даже не почувствовала girl_haha -а вот как красивая женСЧина-молодцом good2 Rose
olgucha79 писал(а):
Лен, держись, друхх

Нет,Оля,теперь уже меня надо держать связанной в смирительной рубашке,а на моську-скотч,во,может и выкуп кто за меня даст girl_haha
Девочки,замерДзаю от холода,у нас в некоторых районах страны-снеХ,а у нас гроза,ветер,дождь,и холод,наверное,до +4,а ночью обещают +1!!!!Пальцы примерзают к клавиатуре,с неё можно снять мои отпечатки ,вместе с кожейgirl_haha girl_haha girl_haha Ой,гром гремит,пойду на кухню-бояться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ПозЬже выйду исчо на связь,обнимаю вас friends

22 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
бачонок

Любовь

бачонокМои рецепты
Приветик всем возьмите sharik меня в свои ряды

22 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Мужу надо хоть в воскресенье вкусненького приготовить. А то бедный худеть начал

А у меня в связи с выгоном мужчины, по выходным, образовалась куча свободного времени. И продуктов!
Перламутр писал(а):
ОченА болею неприятно,чем и пользуюсь
Хочется,чтобы меня кто-нибудь проткнул иголочкой,чтоб маленько сдуло

Лена если ничего нельзя поделать с аппетитом то и ешь пока, ну раз не можешь себя сдержать. Как там, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Здоровье поправляй и опять на строгосистему. А пока приходи как обычно сюда обязательно! Только то что ешь не описывай и все.
бачонок писал(а):
риветик всем возьмите меня в свои ряды

Привет, учи наши списки продуктов на первой стр и пиши потом меню. Можно еще аву. А ты бачонок, от слова бочка? Тогда с ошибкой ник вышел.

23 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Перламутр писал(а):
И даже не стыднА,потому что пока пришла домой

Лен самое главное это здоровье. Я тебе уже много раз говорила. Вот как лучше станет так и вернешься в наши ряды.
Перламутр писал(а):
холод,наверное,до +4,а ночью обещают +1!

Эхх нам бы +4, у нас -16. и ветер ледяной
Хустя-Саволаж писал(а):
А у меня в связи с выгоном мужчины, по выходным, образовалась куча свободного времени. И продуктов!

Во видишь какая экономия. good2 Не все так и плохо оказывается Wink
бачонок
Welcome
Ставь авочку, пиши меню

23 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Девочки, привет!
Как и обещала, с завтрашнего дня начинаю марафон к своей мечте))
Мою меню:
З 7-00: 3 сосиски с кусочком бородинского хлеба
О 12-30: печень с гречкой по рецепту Татьяны-арзунька 300гр, салат из белокочанной капусты с морковью без заправки 200гр.
У 17-30: творог 2% 200гр, кефир 1% 0,5л, 1 яблоко.

Все правильно?

23 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, все привет!
Хустя-Саволаж писал(а):
Вино оно же по идее мочегонное? Или я путаю.. С отвесом!

Я тоже думаю, что весь алкоголь обладает мочегонным эффектом. У меня как отвалились эти 700 гр. после вина, так на следующий день обратно и привалились и сегодня ещё держатся.
Anahi писал(а):
сказала,что хочет минус 15 кг... теперь думаю,как это ей подарить...

Книгу Кати Миримановой girl_haha Пусть начнёт с неё, а ты, Эль, будешь по вопросам консультировать.
Tatunya писал(а):
У меня после 3-х недельного стояка отвалилось - 800 гр. Рада как слон.

Тань, я тебя понимаю и поздравляю. Как выводят эти стояки wacko1
Перламутр писал(а):
шо вы мне желаете стока счастья У меня нет такого рюкзака,чтобы его унести

Лен, ну и от меня тоже порцию счастья положи в свой рюкзак! Счастье носить не тяжело! Wink
Mars писал(а):
Сегодня, наконец, сдала на 4

Молодец, Леночка! Rose
MaMina писал(а):
Ага, щас, после двух работ съезжу за дитём в сад и припрусь лапшу домашнюю делать))))Хрен угадал! На ужин ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!

girl_haha Не фиг, Маш, баловать его, раз не ценит. Мой тоже, когда ещё не поженились, говорил, что всё ест, кроме манной каши и перловки. А теперь то ему воняет пока готовится, зато всё равно сметается. То это не вкусно, то не вкусно. Каждый день выпечка домашняя, тоже носом крутит. Разбаловала, блин! ireful
Перламутр писал(а):
,пару раз долетали рельсы,ну и космические обломки-моя тайная слабость( ох,дождуся я прилета инопланетяНОВ

И всего то... Пару раз ? Мы много тебе посылали, видать где то они задержались в пути. Вот дождёшся.... свалятся все они в один прекрассный момент на твоё тельце. И что мы потом будем делать, как нам тутачки без тебя. girl_haha
бачонок писал(а):
возьмите меня в свои ряды

Берём, Люба! Где меню на завтра? Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
А пока приходи как обычно сюда обязательно! Только то что ешь не описывай и все.

Ну да, ну да! Smile А то мы тут все слюной истечём girl_haha
Легкий бриз писал(а):
Все правильно?

Юль, Творог сначала ешь, а потом кефир. Если как запланировала, выпьешь пол литра, творог и не влезет, и быстро есть потом захочешь. Можно бы ещё каких то фруктиков добавить. От свежих яблок у некоторых бывает привес, можно запечь.
Сегодня ела:
з. Бутер с маслом и рыбой копч., кусок торта с чаем, пару конфет
о. Не успела приготовить, пришлось съесть по- быстрому сосиски 2 шт. и салат из пекинки, огурца, лука, бальз. уксуса. Кофе с молоком и сыром.
у. Котлеты на пару- 3 шт., чай зеленый.

23 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
привет, девчонки! С отвесиками, у кого они есть. Жаль я не могу проверить свои изменения, т.к. сломались весы, но самочувствие улучшилось. Я сегодня нарушительница, на завтрак объелась, а обед проспала, встала в 16.00, но ужин по-системе: У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока
Nadi_sm писал(а):
подскажите пожалуйста что-нибудь вкусное с зерновым творогом на ужин - не люблю я творог, просто так есть не могу.... желательно как-нибудь с фруктами...

Очень вкусный рецепт я писала. Я делала с обычным творогом, но думаю, что с зерновым тоже неплохо будет) nyam2 http://forum.say7.info/topic22875.html
Anahi писал(а):
подарю ей скотч,чтоб рот заклеила за 2 недели до ДР,наверное...

girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
О.цв.капуста ,запеченная под сыром

оч. интересный обед, расскажи, как делала?
Озидея писал(а):
талия усохла на 2 см после тренировки

good2

23 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
olgucha79
Semicveta
_Татьянка_
Tatunya
с отвесиками! girl_claping girl_claping girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
надо электронные весы купить......

и я мечтаю, в ближайшее время не получится
МАРТЫШКА25 писал(а):
а вы скрабитесь каждый день кофе или раз в неделю???

я только один раз скрабилась за мою неделю на системке. Тоже интересно, что девочки напишут
k9word писал(а):
пока дошла до универа , пришлось ловить джинсы, а то на заднице остановились

dance2 dance2 dance2 вооот и результат налицо (вернее на попу))))
арзунька какой насыщенный по впечатлениям денечек получился! (даже более, чем денечек))) Мы тож седня в баньке парились у друга на ДР, ток, как не билась, вино купить не удалось, пила пивко с системной закуской ( с 11.00 до 15.00), потом к друзмям домой еще пошли, там только фрукты и чай до 18.00....Короче, хорошо, что рабочие дни начались-меньше искушений Wink
Nadi_sm писал(а):
капуста китайская (свежая) мелко режеться
грейпфрукт по кусочкам
чет прям аж щас захотелось грейпика nyam2
Хустя-Саволаж писал(а):
увидела "вес в норме", а был избыточный, ура!
ПрАздрАвлЯю!!! Yahoo!
Перламутр писал(а):
курицу с титьками и в лифоне 5 размера

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,гром гремит,пойду на кухню-бояться

ну ток не говори, что картошку жареную уминать wacko1 Не нааада
А серьезно, привильно девочки говорят-поправляй здоровье и ..ждем боевого настроя good2
бачонок писал(а):
Приветик всем
Привет!!! Smile Smile Smile

Меню на 23 января:
З. 07.10 тарелка щей, бутер с маслом и сыром, кусок кекса, кофе
О. 12.30 чашка макарон (тверд.сорт) с сыром (50 гр), стакан ряженки, яблоко, мандарин,
У. 17.00 110 гр.творога, ряженка 4%-стакан, апельсин мандаринка, яблоко, зеленый чай

23 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Вио Летта писал(а):
но ужин по-системе: У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока

Виолетта, где творог. Ты мало того, что обед пропустила, на завтрак объелась, так ещё и на ужин мало поела. 80 гр. еды и 200гр. питья- разве это ужин. Равнонасыщаемости вообще нет! При таком раскладе твой организм не захочет отдавать нажитое добро.

23 Янв 2012 1:53

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
А сама точит фрикадельки,а чо,слабо мужу их в тесточко красивенько с ушками завернуть,да штук 70,да и мужу винца налить,а лучше водочки из морозилочки запотевшей,да грибочков солененьких в пиалочку,лучком и маслицем приправить,да коровку подоить,из сливок сметанку взбить и мужу подать под горячее???

Лен, ты серьезно?? Это за какие такие заслуги? И так разбаловала через чур...
maera писал(а):
Не фиг, Маш, баловать его, раз не ценит. Мой тоже, когда ещё не поженились, говорил, что всё ест, кроме манной каши и перловки

ага, все они такие, только вы уже 10 лет вместе (с чем кстати поздравляю), а мы 5 месяцев))))
Вио Летта писал(а):
У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока

большой палкой по жирной заднице!!! Я себе будильник сегодня ставила, чтоб не проспать!
Mars писал(а):

Умничка, а у меня госы в марте
Хустя-Саволаж писал(а):
Ну можно по праздникам баловать а так не вижу необходимости. Перебьется.

А он все праздники на работе обычно, вот жеж обидно, стараешься-стараешься для них, а отдачи никакой...

Меню на завтра:
з. пельмешки, желе сметанное пиалочка, кус. кекса из микры
о. гречка с овощами свежими, грейпфрут (мяса пока нет, только сало в морозилке...)
у. творожок+яблоко+киви блендером, очень понравилось, чай с молоком

23 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mars писал(а):

Ленчик, какая ты молодец good2
MaMina писал(а):
Хрен угадал! На ужин ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!

Вот ты его наказала так наказала girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Я кстати только сейчас посмотрела на свою линейку попристальнее и увидела "вес в норме", а был избыточный, ура! Уже худеть приятнее.

Свет, это ж здорово good
Перламутр писал(а):
Ну и куда мне- зарыться в канаву

Не Лен, зачем в канаву, у нас лучши Wink
бачонок писал(а):
Приветик всем возьмите меня в свои ряды

Привет Romashki
Легкий бриз писал(а):

А зачем столько кефира? Это питьё, а не еда, ты им только желудок растянеш. Если боишся что не наешься-добавь больше творога Smile
maera писал(а):
Мы много тебе посылали, видать где то они задержались в пути

girl_haha у нас же много нарушительнец на новый год было, видать где то и задержались girl_haha
Вио Летта писал(а):
Я сегодня нарушительница, на завтрак объелась, а обед проспала, встала в 16.00, но ужин по-системе: У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока

Объелась, без обеда и на ужен почти нет еды. Виолетта в жтом вареанте главный- творог. Вот попробуй поменять свой ужен с завтраком- ты наешься? Тебе хватит еды? Ужен не может быть меньше завтрака

23 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Перламутр
Лен,ну ты лечись,это же главнее,просто заглядывай сюда,не уходи в кусты,иначе совсем сложно будет выбраться,а здесь как-то поддержка есть колоссальная и глядя на других тоже хочется быть стройной... friends Rose
бачонок
добро пожаловать! Rose
maera писал(а):
Книгу Кати Миримановой

Эх,думаю,бесполезно будет...
Вио Летта писал(а):
оч. интересный обед, расскажи, как делала?

на нашем любимом форуме наткнулась на рецепт,а вообще очень просто,цв.капусту разморозила(у меня была такая)выложила в форму для запекания ножками вниз,соль-перец и другие специи ,сверху сыра натерла и в духовочку на 190 гр,готовность проверяла вилочкой...
Хустя-Саволаж
Свет,с весом "в норме" тебя! good2
Ленчик-Марс,со сдачей Госа тебя,меня экзамены ожидают в июне,а в сентябре защита... wacko1

23 Янв 2012 3:08

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
maera писал(а):
Виолетта, где творог. Ты мало того, что обед пропустила, на завтрак объелась, так ещё и на ужин мало поела. 80 гр. еды и 200гр. питья- разве это ужин. Равнонасыщаемости вообще нет! При таком раскладе твой организм не захочет отдавать нажитое добро.

Лора-а писал(а):
Объелась, без обеда и на ужен почти нет еды. Виолетта в жтом вареанте главный- творог. Вот попробуй поменять свой ужен с завтраком- ты наешься? Тебе хватит еды? Ужен не может быть меньше завтрака

ой... а я всегда думала, что сыр с криспами надо отдельно от всего, они в конце списка написаны, что я даже и не думала, что их можно с творогом... ела на автомате... эх... а я-то радовалась, что хоть ужин не накосячила... dntknw girl_blush2 не зря пословица есть: "сто раз отмерь, а один раз отрежь". Перефразирую на нашу систему: "сто раз проверь, а один раз съешь"

MaMina писал(а):
Я себе будильник сегодня ставила, чтоб не проспать!

да мне плоховато было, быстро отрубилась и не ожидала, что могу так долго проспать... wacko1

Anahi писал(а):
на нашем любимом форуме наткнулась на рецепт,а вообще очень просто,цв.капусту разморозила(у меня была такая)выложила в форму для запекания ножками вниз,соль-перец и другие специи ,сверху сыра натерла и в духовочку на 190 гр,готовность проверяла вилочкой...

Спасибо! Как-нибудь приготовлю) nyam2

23 Янв 2012 3:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вио Летта писал(а):
а я всегда думала, что сыр с криспами надо отдельно от всего, они в конце списка написаны, что я даже и не думала, что их можно с творогом...

Виолет, так это же 7 вареант ужина, unknown он так и называеться
"Молочка, сыр и криспы"

23 Янв 2012 3:26

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Виолет, так это же 7 вареант ужина, он так и называеться
"Молочка, сыр и криспы"

да, но я 2 года назад так ужинала и сей час не перечитала список, а бегло взглянула, проверив количество грамм

Нашла интересную статью на просторах интернета:

Эвелина Хромченко:
Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

23 Янв 2012 3:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виолетта, молодец, что фото-июипоставила Romashki А списки лучши перечитай заного, а то вдруг чего ещё подзабыла Wink

23 Янв 2012 4:06

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Всем доброго времени суток!

Цитата:
потерто

В общем, девочки, все поняла..
Чтобы не сбивать вас с пути истинного, считайте что меня тут не было!
За сим удаляюсь... думаю справлюсь сама...

Вы главное не нервничайте!!! и хороших Вам отвесов! girl_bye

23 Янв 2012 5:59

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,пойду на кухню-бояться
Поближе к холодильнику Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
бачонок писал(а):
Приветик всем возьмите меня в свои ряды
Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
S.K. писал(а):
системной закуской ( с 11.00 до 15.00), потом к друзмям домой еще пошли, там только фрукты и чай до 18.00....
Нету у нас системной закуски четыре часа подряд.И пива нет с 12.И фруктов нет с15 до 18. unknown В общем вывод ты сегодня нарушительница Wink girl_devil
Вио Летта писал(а):
а обед проспала, встала в 16.00, но ужин по-системе: У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока
Обед пропустила ,А ужин совсем никакой зделала unknown ireful ireful ireful
koshka5_3 писал(а):
Принимаете в свои ряды?

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
koshka5_3 писал(а):
позволяю себе ужин до 19 часов (в крайнем случае), т.е. с 18 до 19.

koshka5_3 писал(а):
Приемом пищи считается и жвачка, и глоток воды

koshka5_3 писал(а):
(ну такое вот добавление к системе
К своей системе добавляй что хочешь!!!!!!!Ешь хоть и до 20.!!!!!Это твоё личное дело но мы едим до 18.Так как начнут есть до 19.Начнут не дай бог стоять или плюсовать и будут ныть ....По этому поводу!!!!И спрашивать почему!!!!А как окажится что кто то что то адаптировал!!!!!!!За воду это я считаю в обще бред wacko1 Значит получается выпил три чашки воды за день считай нажрался!!!!!Классно экономно!!!!!Мы здесь соблюдаем
СИСТЕМУВсё остальное это не в этой теме!!!!!Без всяких одоптаций !!!!ты поступай как знаешь только не надо путать остальных. Wink БЕЗ ОБИД!!!!! Smile
koshka5_3 писал(а):
у. яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе (куриный фарш+специи запеченные в духовке) + кофе или чай
Так как ты пишишь что давно на системе то должна знать.Что на ужин по СИСТЕМЕ или мясо или яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey
[/list]

23 Янв 2012 6:10

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
наконец то добралась до форума, дома комп сломался, такая ломка была все выходные!!! хоть на работе можно зайтиSmile)) это радует... но не радуют привесы(((
за неделю всего 300 г скинулось... с учетом 300 г привеса((( вот как так(((( вроде и делаю все правильно, списки смотрю, все только разрешенное ем...
на сегдня:
з: 7 00 - 2 блинчика фаршированных ветчиной и сыром + зефирка
о: 12 30 - 3 котлетки из духовки + творожная активия + 3 мандаринки
у: 16 45 - смузи - творог 2% 230г, ряженка 300г, 3 мандаринки, 4 черносливки

вот у меня вчерашний день был наверное неходроший -
завтрако-обед - 11:00 - бабушкины пирожки, не до обжорства, но очень насыщенного насыщения
ужин: 17 45 - тушеные овощи - капуска, стручковая фасоль, орковка, помидорка + кефирчик
думаю пирожки все испортили(((((

23 Янв 2012 7:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
приветик красотулички Rose и нарушительницы ставьте свои опки girl_devil
HelenWriter писал(а):
Приготовила три горшочка с субпродуктами и гречкой, и вот на 11 году проживания оказалось, что он печень и сердце не ест.

думаю сия проблема образовалась от ревности, да-да от ревности, что милая женушка что-то сильно о себе заботиться. но мысли в мужской голове иногда медленно обрастают вразумительными словами, а скорее покрываются на языке плесенью замечаний и придирок. А обед из гречки с потрошками очень вкусный, лично мне пришлось заховать себе на повторный обед такую вкуснотищу.
koshka5_3 писал(а):
Ну не люблю я готовить по рецепту, жить по правилам, не могу без импровизаций и проявления индивидуальности, посему...
не мысль то сама по себе прекрасна,.но дальнейшее описание вводит в легкий ступор с перетеканием в истеричный смех под столом( без обидок)
приличная потеря первоначального веса скорее всего связана у сменьшением количества порций и приемов пищи с 10-15 раз до 3 это сила!!но вода, осмелюсь заявить всасывается без начала пищеварения, если до воды и после еду не пихать в вечно открытый ротик. А теперь чтобы устранить такие офигительные качели в весе, надо уже начать питаться системно, а не около того. Предлагаю забыть свой стиль плевать на советы других, а умыться холодной водичкой, чтобы открылись глазки и перечитать 5-10 последних листов форума,чтобы освежить память Wink ну и ДОБРО пожаловать!! первая рельса-выслана praising
Перламутр писал(а):
Девочки,побейте меня шапкой- завтрак и обед были системные,а вот ужин-просто толстая жирная опа ОченА болею неприятно,чем и пользуюсь
girl_devil girl_devil girl_devil нет, не жди, что я уду рассыпаться в комплиментах и увещеваниях. сама -то понимаешь, что творишь? ireful ireful ireful готовь ужин с утра, покупай резервы(крипсы,сыры,чернослив,творог) вяль мясо и суши рыбу. Отмазки не прокатят mad
бери себя в руки praising praising praising
ой девочки, остальное потом

23 Янв 2012 8:20

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, красавицы! Romashki
я приехала girl_bye
вес стоит пока, а мама 2 кг уже скинула за неделю Wink Yahoo!

Ленуську Марс поздраляю со сдачей госов! Rose молоток Лен! good2
Ленку Перламутр рельсой по башке! ниче не слушает, хулиганка! girl_devil
Света Хустя Саволаж с весом в норме!!! Rose
Машуля из Ивано-Франковска с джинсами большими! good2 girl_haha
новеньким всем велкам! friends нас все больше и больше! Yahoo! friends

трудная рабочая неделя впереди, комментить некогда, девочки, буду заглядывать по утрам, а пока меню на сегодня:
з воздушный хлебец с твор.сыром, огурцом, колбасой и сыром, полбулочки с изюмом, кусочек тортика, 6 рафаэлок, кофе с молоком
о салат из пекинки, помидоров и огурцов, кура отварная под сыром, кофе с молоком
у творог, ряженка, мандарины

23 Янв 2012 8:36

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
С началом трудовой недели вас девочки good2

понаписали не перечитать))

у меня глухой стояк ((( за первую неделю системы как отвалилось 2 кг так и стоим(((
вроде не нарушаю. меню здесь каждый день пишу - без замечаний

было в выходные
сб
о. гречка + котлетка
у. рыбка на пару
вс
о ролы+ киви
у. творог + яблоко
меню сегодня
з. овсянка бутер конфетка
о. гречка+ тефтелики на пару
о. рыбка на пару

23 Янв 2012 9:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Танюш, какая красота . Я бы с удовольствием куда нибудь да с друзьями.

))) а в чес дело ? good заказали и вперед )) мне вчера друзья вечером звонят просят еще организовать )) good2 good2 все довольны остались ))
только у меня привес сегодня 600 гармм .. вроде не нарушала
но вина нахлебалась)) как говорится почти сутки пила Embarassed Embarassed
а с едой вообщем то не нарушала
ну думаю вода уйдет..
[quote="Хустя-Саволаж"]А у меня в связи с выгоном мужчины, по выходным, образовалась куча свободного времени. И продуктов!

вот и правду говорят из всего можно найти положительные моменты )) good2

Легкий бриз писал(а):
О 12-30: печень с гречкой по рецепту Татьяны-арзунька 300гр, салат из белокочанной капусты с морковью без заправки 200гр.

салатик можно и заправить чутку) капель так 5-10 маслица сок лимона )) вкуснее будет )) кефир то чего такой пустой))) возьми пожирнее или ряженки и фруктиков добавь а яблоко лучше печеное чем "сырое!"
S.K. писал(а):
Короче, хорошо, что рабочие дни начались-меньше искушений

дааа___ .. разгульно-загульная жизь к добру не приводит))
а жить весело хочется Yahoo! Yahoo!

Анна96 писал(а):
вес стоит пока, а мама 2 кг уже скинула за неделю

ай молодца мамочка ))) good good Rose Rose Rose

23 Янв 2012 9:23

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Уффф!!! Так рада, что опять с Вами! Без ентого общения уже скучно что то!
Пока всё прочитала... Подхудевших с отвесиком, новеньким - ПРИВЕТ! ВСе молодцы!
Я преодолела одну поездку и даже не разу не сбилась с пути! girl_curtsey Теперь в ожидании следующей поездки в наш легендарный Питер. Но думаю, что там будет попроще с питанием. Уж нужное я в магазинах прикуплю! Теперь бы со временем определиться. girl_in_dreams А по вечерам спать не хочется, а днем сижу на совещаниях и засыпаю...
Девчата, кто либо менял часовые пояса, как же питаться продолжать? Ведь разница во врмени 7 часов... unknown

Наверх