Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:31
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Всем приветы!!!!
![]() Я сегодня как батарейка энерджайзер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, держись, друхх ![]()
Танюш, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще не могу зерненный есть. Покупаю вкуснотеево обезжиренный, в баночках.типа йогурта густого. Вот его могу на ужин
![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кушаю завтра з. 8-30, винегрет с майонезом,сальцо, пюре картофельное, пирог "зебра" пару кусочков,чай о. 13-30 рис пропаренный в мультиварке с луком и морковкой,рыба горбуша запеченная (надо доедать).чай у. 17-45 курица без кожи в собственном соку в духовке. |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,побейте меня шапкой- завтрак и обед были системные,а вот ужин-просто толстая жирная опа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется,чтобы меня кто-нибудь проткнул иголочкой,чтоб маленько сдуло ![]()
Ля,у них это наказание- а у нас это праздник ![]()
А сама точит фрикадельки,а чо,слабо мужу их в тесточко красивенько с ушками завернуть,да штук 70,да и мужу винца налить,а лучше водочки из морозилочки запотевшей,да грибочков солененьких в пиалочку,лучком и маслицем приправить,да коровку подоить,из сливок сметанку взбить и мужу подать под горячее??? ![]() ![]() ![]()
Мадам,у меня глаза устают это читать,а ваши руки-писать,как же все это вы готовите?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чтобы было у кого-то гламурДнее,чем у меня моя чивава???не бывать этому-устраиваю месячник по перекраске чивавы в розовый цвет ![]() ![]() ![]() ![]()
Та на меня не сильно много падало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,а мой муж поставил это мультик как заставку на комп,и теперь тычет в меня пальцем и ржет( не знает,что я по ночам во Фрекенбок превращаюсь и жестоко мщу,подсыпая в еду слабительное ![]() ![]() ![]()
Ну всегда почему то представляю себе,когда читаю эти ваши Пэрлы,курицу с титьками и в лифоне 5 размера ![]() ![]() ![]()
Как слон,ты бы этого даже не почувствовала ![]() ![]() ![]()
Нет,Оля,теперь уже меня надо держать связанной в смирительной рубашке,а на моську-скотч,во,может и выкуп кто за меня даст ![]() Девочки,замерДзаю от холода,у нас в некоторых районах страны-снеХ,а у нас гроза,ветер,дождь,и холод,наверное,до +4,а ночью обещают +1!!!!Пальцы примерзают к клавиатуре,с неё можно снять мои отпечатки ,вместе с кожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПозЬже выйду исчо на связь,обнимаю вас ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:39
|
бачонок
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем возьмите
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:57
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||
А у меня в связи с выгоном мужчины, по выходным, образовалась куча свободного времени. И продуктов!
Лена если ничего нельзя поделать с аппетитом то и ешь пока, ну раз не можешь себя сдержать. Как там, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Здоровье поправляй и опять на строгосистему. А пока приходи как обычно сюда обязательно! Только то что ешь не описывай и все.
Привет, учи наши списки продуктов на первой стр и пиши потом меню. Можно еще аву. А ты бачонок, от слова бочка? Тогда с ошибкой ник вышел. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:24
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Лен самое главное это здоровье. Я тебе уже много раз говорила. Вот как лучше станет так и вернешься в наши ряды.
Эхх нам бы +4, у нас -16. и ветер ледяной
Во видишь какая экономия. ![]() ![]() бачонок ![]() Ставь авочку, пиши меню |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:27
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Как и обещала, с завтрашнего дня начинаю марафон к своей мечте)) Мою меню: З 7-00: 3 сосиски с кусочком бородинского хлеба О 12-30: печень с гречкой по рецепту Татьяны-арзунька 300гр, салат из белокочанной капусты с морковью без заправки 200гр. У 17-30: творог 2% 200гр, кефир 1% 0,5л, 1 яблоко. Все правильно? |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:44
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, все привет!
Я тоже думаю, что весь алкоголь обладает мочегонным эффектом. У меня как отвалились эти 700 гр. после вина, так на следующий день обратно и привалились и сегодня ещё держатся.
Книгу Кати Миримановой ![]()
Тань, я тебя понимаю и поздравляю. Как выводят эти стояки ![]()
Лен, ну и от меня тоже порцию счастья положи в свой рюкзак! Счастье носить не тяжело! ![]()
Молодец, Леночка! ![]()
![]() ![]()
И всего то... Пару раз ? Мы много тебе посылали, видать где то они задержались в пути. Вот дождёшся.... свалятся все они в один прекрассный момент на твоё тельце. И что мы потом будем делать, как нам тутачки без тебя. ![]()
Берём, Люба! Где меню на завтра? ![]()
Ну да, ну да! ![]() ![]()
Юль, Творог сначала ешь, а потом кефир. Если как запланировала, выпьешь пол литра, творог и не влезет, и быстро есть потом захочешь. Можно бы ещё каких то фруктиков добавить. От свежих яблок у некоторых бывает привес, можно запечь. Сегодня ела: з. Бутер с маслом и рыбой копч., кусок торта с чаем, пару конфет о. Не успела приготовить, пришлось съесть по- быстрому сосиски 2 шт. и салат из пекинки, огурца, лука, бальз. уксуса. Кофе с молоком и сыром. у. Котлеты на пару- 3 шт., чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:09
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||||
привет, девчонки! С отвесиками, у кого они есть. Жаль я не могу проверить свои изменения, т.к. сломались весы, но самочувствие улучшилось. Я сегодня нарушительница, на завтрак объелась, а обед проспала, встала в 16.00, но ужин по-системе: У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока
Очень вкусный рецепт я писала. Я делала с обычным творогом, но думаю, что с зерновым тоже неплохо будет) ![]()
![]() ![]()
оч. интересный обед, расскажи, как делала?
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:12
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||||
olgucha79
Semicveta _Татьянка_ Tatunya с отвесиками! ![]() ![]() ![]()
и я мечтаю, в ближайшее время не получится
я только один раз скрабилась за мою неделю на системке. Тоже интересно, что девочки напишут
![]() ![]() ![]() арзунька какой насыщенный по впечатлениям денечек получился! (даже более, чем денечек))) Мы тож седня в баньке парились у друга на ДР, ток, как не билась, вино купить не удалось, пила пивко с системной закуской ( с 11.00 до 15.00), потом к друзмям домой еще пошли, там только фрукты и чай до 18.00....Короче, хорошо, что рабочие дни начались-меньше искушений ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ток не говори, что картошку жареную уминать ![]() А серьезно, привильно девочки говорят-поправляй здоровье и ..ждем боевого настроя ![]()
![]() ![]() ![]() Меню на 23 января: З. 07.10 тарелка щей, бутер с маслом и сыром, кусок кекса, кофе О. 12.30 чашка макарон (тверд.сорт) с сыром (50 гр), стакан ряженки, яблоко, мандарин, У. 17.00 110 гр.творога, ряженка 4%-стакан, апельсин мандаринка, яблоко, зеленый чай |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Виолетта, где творог. Ты мало того, что обед пропустила, на завтрак объелась, так ещё и на ужин мало поела. 80 гр. еды и 200гр. питья- разве это ужин. Равнонасыщаемости вообще нет! При таком раскладе твой организм не захочет отдавать нажитое добро. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Лен, ты серьезно?? Это за какие такие заслуги? И так разбаловала через чур...
ага, все они такие, только вы уже 10 лет вместе (с чем кстати поздравляю), а мы 5 месяцев))))
большой палкой по жирной заднице!!! Я себе будильник сегодня ставила, чтоб не проспать!
Умничка, а у меня госы в марте
А он все праздники на работе обычно, вот жеж обидно, стараешься-стараешься для них, а отдачи никакой... Меню на завтра: з. пельмешки, желе сметанное пиалочка, кус. кекса из микры о. гречка с овощами свежими, грейпфрут (мяса пока нет, только сало в морозилке...) у. творожок+яблоко+киви блендером, очень понравилось, чай с молоком |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ленчик, какая ты молодец ![]()
Вот ты его наказала так наказала ![]() ![]()
Свет, это ж здорово ![]()
Не Лен, зачем в канаву, у нас лучши ![]()
Привет ![]()
А зачем столько кефира? Это питьё, а не еда, ты им только желудок растянеш. Если боишся что не наешься-добавь больше творога ![]()
![]() ![]()
Объелась, без обеда и на ужен почти нет еды. Виолетта в жтом вареанте главный- творог. Вот попробуй поменять свой ужен с завтраком- ты наешься? Тебе хватит еды? Ужен не может быть меньше завтрака |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 2:37
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Перламутр
Лен,ну ты лечись,это же главнее,просто заглядывай сюда,не уходи в кусты,иначе совсем сложно будет выбраться,а здесь как-то поддержка есть колоссальная и глядя на других тоже хочется быть стройной... ![]() ![]() бачонок добро пожаловать! ![]()
Эх,думаю,бесполезно будет...
на нашем любимом форуме наткнулась на рецепт,а вообще очень просто,цв.капусту разморозила(у меня была такая)выложила в форму для запекания ножками вниз,соль-перец и другие специи ,сверху сыра натерла и в духовочку на 190 гр,готовность проверяла вилочкой... Хустя-Саволаж Свет,с весом "в норме" тебя! ![]() Ленчик-Марс,со сдачей Госа тебя,меня экзамены ожидают в июне,а в сентябре защита... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 3:08
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой... а я всегда думала, что сыр с криспами надо отдельно от всего, они в конце списка написаны, что я даже и не думала, что их можно с творогом... ела на автомате... эх... а я-то радовалась, что хоть ужин не накосячила... ![]() ![]()
да мне плоховато было, быстро отрубилась и не ожидала, что могу так долго проспать... ![]()
Спасибо! Как-нибудь приготовлю) ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Виолет, так это же 7 вареант ужина, ![]() "Молочка, сыр и криспы" |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 3:26
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||||
да, но я 2 года назад так ужинала и сей час не перечитала список, а бегло взглянула, проверив количество грамм Нашла интересную статью на просторах интернета: Эвелина Хромченко: Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 3:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Виолетта, молодец, что фото-июипоставила
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 4:06
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
В общем, девочки, все поняла.. Чтобы не сбивать вас с пути истинного, считайте что меня тут не было! За сим удаляюсь... думаю справлюсь сама... Вы главное не нервничайте!!! и хороших Вам отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 5:59
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() СИСТЕМУВсё остальное это не в этой теме!!!!!Без всяких одоптаций !!!!ты поступай как знаешь только не надо путать остальных. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 6:10
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
наконец то добралась до форума, дома комп сломался, такая ломка была все выходные!!! хоть на работе можно зайти
![]() за неделю всего 300 г скинулось... с учетом 300 г привеса((( вот как так(((( вроде и делаю все правильно, списки смотрю, все только разрешенное ем... на сегдня: з: 7 00 - 2 блинчика фаршированных ветчиной и сыром + зефирка о: 12 30 - 3 котлетки из духовки + творожная активия + 3 мандаринки у: 16 45 - смузи - творог 2% 230г, ряженка 300г, 3 мандаринки, 4 черносливки вот у меня вчерашний день был наверное неходроший - завтрако-обед - 11:00 - бабушкины пирожки, не до обжорства, но очень насыщенного насыщения ужин: 17 45 - тушеные овощи - капуска, стручковая фасоль, орковка, помидорка + кефирчик думаю пирожки все испортили((((( |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 7:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
приветик красотулички
![]() ![]()
думаю сия проблема образовалась от ревности, да-да от ревности, что милая женушка что-то сильно о себе заботиться. но мысли в мужской голове иногда медленно обрастают вразумительными словами, а скорее покрываются на языке плесенью замечаний и придирок. А обед из гречки с потрошками очень вкусный, лично мне пришлось заховать себе на повторный обед такую вкуснотищу.
приличная потеря первоначального веса скорее всего связана у сменьшением количества порций и приемов пищи с 10-15 раз до 3 это сила!!но вода, осмелюсь заявить всасывается без начала пищеварения, если до воды и после еду не пихать в вечно открытый ротик. А теперь чтобы устранить такие офигительные качели в весе, надо уже начать питаться системно, а не около того. Предлагаю забыть свой стиль плевать на советы других, а умыться холодной водичкой, чтобы открылись глазки и перечитать 5-10 последних листов форума,чтобы освежить память ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бери себя в руки ![]() ![]() ![]() ой девочки, остальное потом |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 8:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!
![]() я приехала ![]() вес стоит пока, а мама 2 кг уже скинула за неделю ![]() ![]() Ленуську Марс поздраляю со сдачей госов! ![]() ![]() Ленку Перламутр рельсой по башке! ниче не слушает, хулиганка! ![]() Света Хустя Саволаж с весом в норме!!! ![]() Машуля из Ивано-Франковска с джинсами большими! ![]() ![]() новеньким всем велкам! ![]() ![]() ![]() трудная рабочая неделя впереди, комментить некогда, девочки, буду заглядывать по утрам, а пока меню на сегодня: з воздушный хлебец с твор.сыром, огурцом, колбасой и сыром, полбулочки с изюмом, кусочек тортика, 6 рафаэлок, кофе с молоком о салат из пекинки, помидоров и огурцов, кура отварная под сыром, кофе с молоком у творог, ряженка, мандарины |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 8:36
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
С началом трудовой недели вас девочки
![]() понаписали не перечитать)) у меня глухой стояк ((( за первую неделю системы как отвалилось 2 кг так и стоим((( вроде не нарушаю. меню здесь каждый день пишу - без замечаний было в выходные сб о. гречка + котлетка у. рыбка на пару вс о ролы+ киви у. творог + яблоко меню сегодня з. овсянка бутер конфетка о. гречка+ тефтелики на пару о. рыбка на пару |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 9:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
))) а в чес дело ? ![]() ![]() ![]() только у меня привес сегодня 600 гармм .. вроде не нарушала но вина нахлебалась)) как говорится почти сутки пила ![]() ![]() а с едой вообщем то не нарушала ну думаю вода уйдет.. [quote="Хустя-Саволаж"]А у меня в связи с выгоном мужчины, по выходным, образовалась куча свободного времени. И продуктов! вот и правду говорят из всего можно найти положительные моменты )) ![]()
салатик можно и заправить чутку) капель так 5-10 маслица сок лимона )) вкуснее будет )) кефир то чего такой пустой))) возьми пожирнее или ряженки и фруктиков добавь а яблоко лучше печеное чем "сырое!"
дааа___ .. разгульно-загульная жизь к добру не приводит)) а жить весело хочется ![]() ![]()
ай молодца мамочка ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 9:23
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||
Уффф!!! Так рада, что опять с Вами! Без ентого общения уже скучно что то!
Пока всё прочитала... Подхудевших с отвесиком, новеньким - ПРИВЕТ! ВСе молодцы! Я преодолела одну поездку и даже не разу не сбилась с пути! ![]() ![]() Девчата, кто либо менял часовые пояса, как же питаться продолжать? Ведь разница во врмени 7 часов... ![]() |