Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Янв 2012 9:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
меню на сегодня
з 0800 3 блинчика с мясом кофе с молоком
о 1300 щи системные (густые) с фрикадельками апельсинка яблоко печеное с чаем
у 1745 творог с киви мандарина ми и чай черносливом ()3/5 штук

23 Янв 2012 11:12

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
всем прекрасного доброго утра!!! И хорошей рабочей недели!! Romashki Romashki Romashki
Вио Летта писал(а):
Нашла интересную статью на просторах интернета:

good2 good2 good2
Вио Летта
c авочкой Romashki Romashki Romashki
koshka5_3
Welcome Welcome Welcome
Анна96 писал(а):
мама 2 кг уже скинула за неделю

молодец мама Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
а в чес дело ?

к лету дочка подрастет и будем кататься. А пока мы всей семьей в выходные в лес ездим.

23 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем приветик!ВСех с отвесиками! sharik
А я Встала сегодня опухшая до невозможности,хотела даже на весы не вставать,но не выдержала,в итоге +500 sad хнык хнык,ну да я не унываю,не каждый же день по кг откидывать! Уверена что вчера ничего абсолютно не нарушала. Хотя...может Вы что и закритикуете.
Хустя-Саволаж писал(а):
Привет, учи наши списки продуктов на первой стр и пиши потом меню. Можно еще аву. А ты бачонок, от слова бочка? Тогда с ошибкой ник вышел.

Доброжелательный прием,сразу с наставлений! Smile
Вио Летта писал(а):
Нашла интересную статью на просторах интернета:

koshka5_3 писал(а):
Приемом пищи считается и жвачка, и глоток воды
Shocked Shocked я в шоКЕ! Я вообще водохлебка,так мне че теперь не жить...или вообще забыть о похудении! Я считаю это вообще не правильно!!!!
koshka5_3 писал(а):
яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе

Туту все получают люлей одинаково за несоблюдение,поэтому думаю тебе будет сложновато влиться со своими ОСОБЕННОСТЯМИ "системы". Может где-то есть форумы с темами,типо "Худею своими методами и т.д." А так думаю,держись с нами без своих "приемуществ" и все будет хорошо Romashki
Перламутр писал(а):
Хочется,чтобы меня кто-нибудь проткнул иголочкой,чтоб маленько сдуло

Думаю не только тебе так хочется Romashki и мене тоже

Сегодня:
З: 2 жареных яйца,горячий бутерброд с колбасой и сыром,3 конфетки с чаем
О: Гречка,тушеная с луком,морковью и фаршем. МАндаринки
У: Творог в микроволновке с яблоком,черносливом,апельсином и кефиром!!!

23 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Привет все! Давно не писала(в силу семейных обстоятельств), но читала регулярно. Был период небольшого "косячинья", но после 18 ни-ни.
Ингульчику отдельное пасиб, что не выкинула из таблички. Rose

Меню:
завтрак(9:00): 2 бутерброда с маслом и сыром, чай черный с лимоном сладкий.

обед(13:00):гречка, половина курогруди(запеченая в кефире с базиликом), салат(помидор, грамм 30сыра российского,зуб чеснока,травы к салатам, заправка кефир),водичка.

ужин(17:30): пол пачки творога(да не знаю сколько в ней), пара ялок,кефир.

23 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Приветик всем)))вчера не зайти в ин-ет,думаю много не изменилось.у кого отвесики-поздравляю,а у кого вес остановился-не расстраиваиться Wink Wink Wink у меня вес тоже остановился,я так этого не хотела,ну ничего всё преодолимо Smile

23 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет!
Примите в свои ряды еще одну желающую стать стройнее и здоровее!
Немного о себе:мне 30 лет,сейчас вешу 66 кг, поправилась после родов,до этого всегда весила до 58 кг. Боюсь если буду худеть без Вас, и Вашей поддержки, то сорвусь и не выдержу!
Сегодня на з: овсянка с черносливом (без молока)
0.рыба на пару и овощи(помидорчик с огурчиком)
у. творог +кефир или ряженка и м.б. яблочко.
Нормально будет?
Правда в перерывах пью достаточно много зеленого чая без сахара,не помешает это?

23 Янв 2012 12:57

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветик !!!!!!!!!!!И удачной недели.!!!!!!!!Наконец то и к нам пришла зима[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017712935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-153758151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906588999.html][/URL]
gerlie_beaver писал(а):
всего 300 г скинулось.
Отлично good2 good2 good2 good2 good2
gerlie_beaver писал(а):
( вроде и делаю все правильно, списки смотрю, все только разрешенное ем...
Да всё правильно но,у тебя на той недели бы ло в основном голодное меню.А ещё у тебя вес небольшой,а чем меньше вес тем медленней уходит. friends friends
gerlie_beaver писал(а):
завтрако-обед - 11:00 - бабушкины пирожки, не до обжорства, но очень насыщенного насыщения
Не системно!!!!!!Пропускать обед!!!!!!!
Анна96 писал(а):
а мама 2 кг уже скинула за
Мамульку поздравляю good good good good Ну как она рада???? Smile
арзунька писал(а):
вроде не нарушала

арзунька писал(а):
обед был системный но он продолжался до ужина )

арзунька писал(а):
но пару долек мандарина сьела часа в 3-4 ночи)

как ты думаешь?Это не нарушение стсемы unknown Wink Smile
Mamochka1 писал(а):
Завтрак можно делать и намного вкуснее. Wink А так всё нормуль praising И добро пожаловать Welcome Welcome Welcome
    о;кальмары,креветки,пропаренный рис,нат.йогурт.сыр,свеж.огугцы.
    у:творог5%,яблоко,черно,слив,ряженка.
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Легкий бриз писал(а):
У 17-30: творог 2% 200гр, кефир 1% 0,5л, 1 яблоко.
Все правильно?

Вот это да! И как это в тебя столько вошло!? girl_haha Все вместе 900г! wacko1 Не стоит пить столько кефира! Wink
Девочки красавицы приветы вам! girl_bye Кто в отвесном счастье поздравляю от души! Drinks or Beer Приветствую новеньких! Rose
Времени мало так что читнула две посл стр. Лена перламутр скорейшего выздоравления и восстановления правильного системного питания тебе! Грустно если все скинутое вернется назад..
Ленуся Марс поздравляю с четверкой! sharik Congratulate
Вио Летта писал(а):
Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь.

Ну да, а потом нажрешься и наберешь еще больше! girl_haha Это не наш случай, мы как раз жрем! И худеем! meeting
koshka5_3 писал(а):
, жить по правилам, не могу без импровизаций

Таня так как ты уже похудела на системе, то тебе с твоими отступлениями от Системы лучше вот в эту темку http://forum.say7.info/topic45336-8500.html Там девочки уже похудевшие не слишком строго придерживаются правил и позволяют различные отступления. А здесь ты будешь с толку сбивать новичков. Или принимай наши правила. sharik
Анна96 писал(а):
мама 2 кг уже скинула за неделю

Маме приветы и похвала Ань! girl_claping
gerlie_beaver писал(а):
о: 12 30 - 3 котлетки из духовки + творожная активия + 3 мандаринки

А гарнир?
gerlie_beaver писал(а):
завтрако-обед - 11:00 - бабушкины пирожки, не до обжорства, но очень насыщенного насыщения

Полина независимо от времени, обедаем по спискам обеда!
gerlie_beaver писал(а):
ужин: 17 45 - тушеные овощи - капуска, стручковая фасоль, орковка, помидорка + кефирчик
думаю пирожки все испортили(((((

ТВОРОГ!
Sycha писал(а):
кто либо менял часовые пояса, как же питаться продолжать? Ведь разница во врмени 7 часов...

При смене часовых поясов питаемся по местному времени, в котором будешь жить. Как это отразиться на весе никто не знает, но это же временно так что не загоняйся.
арзунька писал(а):
. вроде не нарушала

Тебе так кажеться! Нарушения были, мне вот искать некогда, но точно были!
Semicveta писал(а):
Уверена что вчера ничего абсолютно не нарушала. Хотя...может Вы что и закритикуете.Хустя-Саволаж

пошла смотреть чего она там критиковала и ничего не нашла! Ты о чем? unknown
pozzy
привет Валя, потеряшка! а вроде дела неплохо идут!? Wink
Mamochka1 писал(а):
0.рыба на пару и овощи(помидорчик с огурчиком)
у. творог +кефир или ряженка и м.б. яблочко.

У нас не диета, ешь нормально, читай списки только!

Мое меню.
З. 7.30 Тушеная с мясом кртошка, творожн сырок
О. 13.30 Греча с молоком, кусок творожной запеканки( творог, яблоки чернослив)
У. 17.30 Свекла печеная с черносливом и мандарины

23 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Всем приветик girl_bye
У кого отвесики поздравляю Rose
А я даже незнаю что со мной такое вчера было +100, а сегодня +300г короче вес не снижается а растет unknown не нарушала, девочки почему так подскажите плиззззз Smile

koshka5_3 писал(а):

Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
нюша88 писал(а):
За воду это я считаю в обще бред Значит получается выпил три чашки воды за день считай нажрался!!!!!

Лесь я стобой согласна girl_haha

23 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
А пока мы всей семьей в выходные в лес ездим.

тоже очень хороши е рапзвлечения))) лес это вообще что то особенно весной или осенью золотой )) good2 good2
Semicveta писал(а):
А я Встала сегодня опухшая до невозможности,хотела даже на весы не вставать,но не выдержала,в итоге +500 хнык хнык,ну да я не унываю,не каждый же день по кг откидывать!

да не паникуй ты ))) не взвешивайся каждый день ))
нюша88 писал(а):
как ты думаешь?Это не нарушение стсемы

Лесь ну конечно нарушения ))) просто это жизнь ! обед в ужин переходящий это застолье старый друзей - НО я поев обед (все только системное !!)
попивала бокал винца без ничего!!! болтавня своим чередом идет !! кофе выпила !! дальше больше ))0 время к 1800 подбирется))
думаю ужин на пороге !! а тут собрались ехать) ну слопала кусочек куры из духовки (без майонеза ) и винцом конечно запила !!
далее переыв до 12 ночи и вот))
конечно я понимаю что все это нарушения_ но это жизнь и не спрятаться нам от нее)) я в строю с вчерашенго утречка )) good2 good2

23 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
hala2 писал(а):
пошла смотреть чего она там критиковала и ничего не нашла! Ты о чем?

Кто она то??? Хустя-Саволаж?Это дальше я к ней обращалась,критика и мое меню к ней не относится!Вот О ЧЕМ Я! Уберу,чтобы было понятнее!!!

23 Янв 2012 13:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
да конечно нарушение)) но во всяком случае не срыв и не лопалась шашлыков от пуза (( и нет весерних перекусов !!
но правда получила столько позитива)) и друзей увидела который давно не видела )) комплименты наслышалась кстати)) Embarassed
НО)) смотрю фото - танцую с мужем подруги(он небольшего роста да с большим пивным животиком) - мы точно с ним как шрек и фиона ))))

23 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
арзунька писал(а):
да не паникуй ты ))) не взвешивайся каждый день ))

Дык вроде и не паникаю пока Smile , спокойно иду дальше dance2 . А не взвешиваться каждый день надо попробовать,но уж очень интересно )))

23 Янв 2012 13:25

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красоточки!
Я по быстрому! Моя лялечка капризулькает - лезут зубки( один ужо есть! Ураааааааааа)!!!!!!!!!!!!!!
Простите что всех не коментю! Embarassed
Mars
Ленусик молодец! Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
ОченА болею неприятно,чем и пользуюсь

Ленчик выздоравливай поскорей!!! Давай там заканчивай раслабляться! Сколько можно? girl_devil girl_devil girl_devil
бачонок
Welcome Welcome Welcome
Анна96
Анечка классный у мамульки отвес! good2
Анна96 писал(а):
трудная рабочая неделя впереди

Терпения и выдержки! sharik
Sycha писал(а):
Я преодолела одну поездку и даже не разу не сбилась с пути!

Умница!!!!!!!!!!!! Romashki
koshka5_3
Я вот не пойму, unknown unknown unknown зачем усложнять систему,какими то выдумками??? Она и без них прекрасно работает!!!
Mamochka1 писал(а):
Нормально будет?
Правда в перерывах пью достаточно много зеленого чая без сахара,не помешает это?

По менюшке нормально! С чаем чуть поосторожней,что б отеков не было.А вообще Welcome Welcome Welcome
нюша88 писал(а):
Наконец то и к нам пришла зима

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть детки снег увидят,а то у нас он очень деффецитный стал!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Я пока стою,и то хорошо что не плюсую! Smile Smile Smile
Меню на сегодня:
З. nyam2 nyam2 nyam2
О. Ленивые голубцы+помидор+сал.перец+0,5 апельсина
У. 2 -3 яйца(попробую)

Всем удачной рабочей недели!!!

23 Янв 2012 13:25

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Девочки, привет!
Всем хорошего дня.
Спасибо за критику моего ужина и советы. Обязательно ко всем прислушаюсь и внесу коррективы.

hala2 писал(а):
Легкий бриз писал(а):
У 17-30: творог 2% 200гр, кефир 1% 0,5л, 1 яблоко.
Все правильно?

Вот это да! И как это в тебя столько вошло!? Все вместе 900г! Не стоит пить столько кефира!

Светик, это еще не вошло, это только планы на сегодняшний ужин Smile Просто и бутылок кефира меньше не нашла, да и пока незнаю чего от себя ожидать. Первый системный день...

Сегодня по радио слушала астрологический прогноз, сказали что для моего знака сегодняшний день - это начало новой жизни. И откуда они это узнали?! Wink

23 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
hala2
Ой, Свет. Идти идут, но теперь уже сААААвсем медленно unknown

23 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Девулечки ,всем привет! На выходные выпал из общения! Но сиситемилась все по правилам. Вот только вчера не успела поужинать.Немного задержалась с работой ,поэтому опоздала и решила пропустить.
Меню на сегодня:
З.Салат "Мимоза"http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html
http://forum.say7.info/topic45996.html кусочек с кофе.
О.гречка ,куриное филе в духовке.
У.Куриное филе отварное,чай.

Перечитать просто не смогу , поэтому всем новеньким Welcome Welcome Welcome Welcome
Всех с отвесами ,у кого есть ,остальным уверенно двигаться к цели.

23 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Yle4ik писал(а):
незнаю что со мной такое вчера было +100, а сегодня +300г короче вес не снижается а растет не нарушала, девочки почему так подскажите плиззззз

Юля, ты по второму кругу на системе? Может вес стоять от этого, подожди постоит или плюсанешь а потом все наладиться. Rose
арзунька писал(а):
конечно я понимаю что все это нарушения_ но это жизнь и не спрятаться нам от нее))

Тань, нарушение оно не бывает большим или маленьким, оно или есть или нет. Выбрираешь только ты, как тебе удобнее так и поступай. Должна сказать, что по первости у новичков вес может уходить и с нарушениями, но это быстро кончается, потом стояк или плюс. Rose
Semicveta писал(а):
Это дальше я к ней обращалась,критика и мое меню к ней не относится!

ясно.
Сандал
Юльчик с зубищем вас! girl_claping
Легкий бриз писал(а):
Просто и бутылок кефира меньше не нашла,

Ну и хорошо что еще не выпила, можно выпить стаканчик, а то ты только желудок себе будешь растягивать таким количеством. Удачного начала новой жизни! girl_bye
pozzy писал(а):
Идти идут, но теперь уже сААААвсем медленно

Почему медленно-то Валюш?! Вроде по линейке за полгода ушло 17кг! Отличный результат, ты что! Побольше уверенности и терпения, все будет! friends

23 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем привет!
У меня кажется начались так называемые качели- кг туда кг сюда.. то 80 кг то 81 кг.. Задолбало. Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...
Anahi писал(а):
а я думала,ты весы опять закинула до 29 мая на этот раз...
я собиралась... И если дальше так пойдет то так и сделаю..
MaMina писал(а):
Лагман ему подавай
разбаловала ты своего мужика... girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
с ароматом чернослива, вишни, мяты и кожи
чего чего ароатом???? girl_haha КОЖИ?????? Я валяюсь)))))
Хустя-Саволаж писал(а):
Не мне так не надо.
да и мне столько не надо, не в этом же дело.. Просто стойкая девушка, терпением обладает.. А то у нас тут некоторые товариСЧи... которые нам совсем не товарищи..три кг туда сюда гоняют и потом соскакивают) и поминай как звали)
Хустя-Саволаж писал(а):
увидела "вес в норме"
Света, рада за тебя! Romashki
Перламутр писал(а):
И даже не стыднА
Ленка, я к тебе очень хорошо отношусь ты знаешь.. Но счас буду ругаться!!!! Ты какого лешего там расслабилась????? Лето скоро, на пляж идти надо будет, а ты с толстой задницей!! Ещё больше её нажрёшь, если не прекратишь!!! И вообще на фига ты тогда в тему ЖИвем и худеем ходишь если ты и не живешь по системе и не худеешь??? Поглумиться что ли??? Вот обижусь на тебя на фиг, будешь знать! girl_haha
бачонок писал(а):
возьмите меня в свои ряды
Привет, берем конечно!Ставь линейку, авку, пиши менюху) Будем проверять, хорошо ли ты списки с первой странички изучила..
Легкий бриз писал(а):
Все правильно?
нормально вроде все, завтрачек повкуснее можно.. булочку заточить или тортика кусочек))
Вио Летта писал(а):
У. 3 криспа с сыром (50г) + ст. молока
это чего за ужин такой??? Где сыр, где творог? ой уже написали тебе.. ну ничего лишним не будет.
S.K. писал(а):
пивко с системной закуской
могла бы и не с системной.. Вообще не понимаю зачем тебе система..Не только тебе, а людям с весом меньше 60кг..Тут уже анарексией попахивает..И ещё вопросик: что такое системная закуска к пиву????
koshka5_3 писал(а):
веду блокнот, который надо все время иметь под рукой и честно записывать каждый прием пищи под номером и причину, почему ты это положил в рот
у меня бы уже крыша съехала..... wacko1 Это же все мысли только о еде... Я считаю, что это не правильно, надо просто жить по системе, не зацикливаясь особо...
koshka5_3 писал(а):
яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе (куриный фарш+специи запеченные в духовке)
это неправильно.. мясо ни с чем не сочетаем.
нюша88 писал(а):
ты поступай как знаешь только не надо путать остальных. БЕЗ ОБИД!!!!!
Леся, я с тобой полностью согласна!
gerlie_beaver писал(а):
за неделю всего 300 г скинулось... с учетом 300 г привеса((
вес у тебя маленький.. ясно же написано: из фигурки скелетик сделать не получится на системе.. Нечего видимо организму твоему отдавать..
Yle4ik писал(а):
А я даже незнаю что со мной такое вчера было +100, а сегодня +300г короче вес не снижается а растет
может Луна начала расти??? Может воды много хлебаешь? Нет?

Меню :
З. 8-20 мюсли с молоком (мало) три бутика, пару кусочков банана в кляре. Кофе с молоком и сахаром
О.13-00 брокколи, цв. капуста, морковка, фасоль стручковая тушеные в мульте с куриной грудкой. Типа пюре это все. Активия-один стаканчик, кофе с молоком. Если не наемся-салатик накрошу перчик-огрурчик
У. 17-00 гречка и фрукты..киви, апельсин, чай

23 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню:
З. был из ростикса - булка, картофель фри, кофе
О. тушеная капуста, голень куриная 2 шт., помидор
У. помидор, творог, чеснок, зелень.

23 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
арзунька писал(а):
но это жизнь и не спрятаться нам от нее))
Да я что против!!!!! Smile
арзунька писал(а):
мы точно с ним как шрек и фиона ))))
И я с мужем точно также смотрюсь только не зелёные girl_haha
Сандал писал(а):
Моя лялечка капризулькает - лезут зубки(
Юльчик держись там это надо пережить Smile А у меня меньший болеет.Поставили диагноз хронический ларингит wacko1 Просто капец уже три ночи не спим кашель просто за долбал girl_cray2 купили вчера для процедур ингалятор вроде ему по легче girl_sigh
Сандал писал(а):
Я пока стою,и то хорошо что не плюсую!
Да стоять плохо,но плюсовать ещё хуже.Держись friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Kukjia писал(а):
Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...
Вот ты даёш wacko1 Конечно увидешь и не только 7 и 6-ку увидешь.А ну не хондрить.Всё будет отличненько praising praising praising

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Так как ты пишишь что давно на системе то должна знать.Что на ужин по СИСТЕМЕ или мясо или яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот именно, яйца относятся к мясной группе! не вижу противоречий! Smile

23 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Меню вчера было
з.9-00 nyam2
о. 14-00 Утка из духовки б/к, св. помидор и огурец
у. 18-00 2апельсина и тарелочка проп. риса

koshka5_3 писал(а):
Принимаете в свои ряды?

Romashki
gerlie_beaver писал(а):
за неделю всего 300 г скинулось... с учетом 300 г привеса((( вот как так(((( вроде и делаю все правильно, списки смотрю, все только разрешенное ем...

Полин, ну вопервых 300гр. это даже и неплохо Wink Тем более у тебя вес не большой, так что наберись терпения и всё получиться Smile А нас чёт того что только разрещённые продукты ешь-жэто ещё не всё надо строго и другие правила системы соблюдать Smile
MariaЯ писал(а):
вроде не нарушаю. меню здесь каждый день пишу - без замечаний

Мария, а какие замечания можно зделать по меню, которое так выкладываетьс unknown в нём ничего не видно, может и есть какието ошибки. Да и вес у тебя тоже не большой,
Semicveta писал(а):
Уверена что вчера ничего абсолютно не нарушала. Хотя...может Вы что и закритикуете. :

Света, а не обязательно было вчера нарушать. Нарушение аукаиться и через несколько дней Wink аналазируй предыдушие дни тоже, может там были нарушения, а может у тебя КД преближаються, на них у многих привес, у когото на овуляцию вес скачить. А может просто водичка задержалась unknown
Mamochka1 писал(а):
Всем привет!

Привет и конечно присоединяйся Romashki
Kukjia писал(а):
Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...

Увидешь увидешь куда ты денешься. Я смотрю Юль у нас с тобой одинаковые темпы Wink
Сандал писал(а):
Моя лялечка капризулькает - лезут зубки( один ужо есть! Ураааааааааа

Yahoo! С зубками вас! sharik
Убегаю, вчера постирала сына годовой произной билет pardon так что побежала востанавливать

23 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Yle4ik писал(а):
koshka5_3 писал(а):

Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
Yle4ik писал(а):
нюша88 писал(а): За воду это я считаю в обще бред Значит получается выпил три чашки воды за день считай нажрался!!!!!

Yle4ik писал(а):
Лесь я стобой согласна

Я никого ни к чему не призываю, прекращайте панику!!! Я просто написала что работает у меня, при чем работает без всяких усилий и каких-либо подручных средств (вдруг кому-то пригодится)

23 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
приветики девчоночки !!!!!!!!!!! выходные вела себя хорошо, даже в воскр)))) питалась правильно и системненько правда и сегодня утром ничего не отвалилось girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea незнаю почему.... КДешки закончились еще вчера , стала утром на весы а там те же 53 кг... но уже радует что не больше girl_haha girl_haha girl_haha , может организм не хочет больше худеть и остановился на этой цифре??? правда я на его месте еще бы подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там еще работать и работать girl_haha girl_haha girl_haha . Н у значит будем бороться с жирком)) и питаться системненько good2

Озидея писал(а):
20.00. зел.чай, 22.00.мятный

Я если столько выпью то на утро буду как боец суммо Smile Smile Smile так что граничиваюсь оной чашкой в часиков 8 вечера ( правда чашка 700 грамм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Mars писал(а):
Сегодня, наконец, сдала

умничка!!!!!! Надеюсь 4 это по 5 - бальной системе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Хустя-Саволаж писал(а):
Написано с ароматом чернослива, вишни, мяты и кожи

запах кожи Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused я наверное тормоз.... ноо не слышала ..о таком.....

Наверх