Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 9:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||
меню на сегодня
з 0800 3 блинчика с мясом кофе с молоком о 1300 щи системные (густые) с фрикадельками апельсинка яблоко печеное с чаем у 1745 творог с киви мандарина ми и чай черносливом ()3/5 штук |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 11:12
|
olgucha79
45 лет Калуга |
всем прекрасного доброго утра!!! И хорошей рабочей недели!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вио Летта c авочкой ![]() ![]() ![]() koshka5_3 ![]() ![]() ![]()
молодец мама ![]() ![]() ![]()
к лету дочка подрастет и будем кататься. А пока мы всей семьей в выходные в лес ездим. |
23 Янв 2012 11:37
|
Semicveta
35 лет Омск |
Всем приветик!ВСех с отвесиками!
![]() А я Встала сегодня опухшая до невозможности,хотела даже на весы не вставать,но не выдержала,в итоге +500 ![]()
Доброжелательный прием,сразу с наставлений! ![]()
![]()
![]() ![]()
Туту все получают люлей одинаково за несоблюдение,поэтому думаю тебе будет сложновато влиться со своими ОСОБЕННОСТЯМИ "системы". Может где-то есть форумы с темами,типо "Худею своими методами и т.д." А так думаю,держись с нами без своих "приемуществ" и все будет хорошо ![]()
Думаю не только тебе так хочется ![]() Сегодня: З: 2 жареных яйца,горячий бутерброд с колбасой и сыром,3 конфетки с чаем О: Гречка,тушеная с луком,морковью и фаршем. МАндаринки У: Творог в микроволновке с яблоком,черносливом,апельсином и кефиром!!! |
23 Янв 2012 12:26
|
pozzy
40 лет НСК |
Привет все! Давно не писала(в силу семейных обстоятельств), но читала регулярно. Был период небольшого "косячинья", но после 18 ни-ни.
Ингульчику отдельное пасиб, что не выкинула из таблички. ![]() Меню: завтрак(9:00): 2 бутерброда с маслом и сыром, чай черный с лимоном сладкий. обед(13:00):гречка, половина курогруди(запеченая в кефире с базиликом), салат(помидор, грамм 30сыра российского,зуб чеснока,травы к салатам, заправка кефир),водичка. ужин(17:30): пол пачки творога(да не знаю сколько в ней), пара ялок,кефир. |
23 Янв 2012 12:54
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
Приветик всем)))вчера не зайти в ин-ет,думаю много не изменилось.у кого отвесики-поздравляю,а у кого вес остановился-не расстраиваиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 12:54
|
Mamochka1
44 года |
Всем привет!
Примите в свои ряды еще одну желающую стать стройнее и здоровее! Немного о себе:мне 30 лет,сейчас вешу 66 кг, поправилась после родов,до этого всегда весила до 58 кг. Боюсь если буду худеть без Вас, и Вашей поддержки, то сорвусь и не выдержу! Сегодня на з: овсянка с черносливом (без молока) 0.рыба на пару и овощи(помидорчик с огурчиком) у. творог +кефир или ряженка и м.б. яблочко. Нормально будет? Правда в перерывах пью достаточно много зеленого чая без сахара,не помешает это? |
23 Янв 2012 12:57
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем приветик !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
как ты думаешь?Это не нарушение стсемы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 13:01
|
hala2
светик |
Вот это да! И как это в тебя столько вошло!? ![]() ![]() ![]() Девочки красавицы приветы вам! ![]() ![]() ![]() Времени мало так что читнула две посл стр. Лена перламутр скорейшего выздоравления и восстановления правильного системного питания тебе! Грустно если все скинутое вернется назад.. Ленуся Марс поздравляю с четверкой! ![]() ![]()
Ну да, а потом нажрешься и наберешь еще больше! ![]() ![]()
Таня так как ты уже похудела на системе, то тебе с твоими отступлениями от Системы лучше вот в эту темку http://forum.say7.info/topic45336-8500.html Там девочки уже похудевшие не слишком строго придерживаются правил и позволяют различные отступления. А здесь ты будешь с толку сбивать новичков. Или принимай наши правила. ![]()
Маме приветы и похвала Ань! ![]()
А гарнир?
Полина независимо от времени, обедаем по спискам обеда!
ТВОРОГ!
При смене часовых поясов питаемся по местному времени, в котором будешь жить. Как это отразиться на весе никто не знает, но это же временно так что не загоняйся.
Тебе так кажеться! Нарушения были, мне вот искать некогда, но точно были!
пошла смотреть чего она там критиковала и ничего не нашла! Ты о чем? ![]() pozzy привет Валя, потеряшка! а вроде дела неплохо идут!? ![]()
У нас не диета, ешь нормально, читай списки только! Мое меню. З. 7.30 Тушеная с мясом кртошка, творожн сырок О. 13.30 Греча с молоком, кусок творожной запеканки( творог, яблоки чернослив) У. 17.30 Свекла печеная с черносливом и мандарины |
23 Янв 2012 13:03
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Всем приветик
![]() У кого отвесики поздравляю ![]() А я даже незнаю что со мной такое вчера было +100, а сегодня +300г короче вес не снижается а растет ![]() ![]()
Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
Лесь я стобой согласна ![]() |
23 Янв 2012 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
тоже очень хороши е рапзвлечения))) лес это вообще что то особенно весной или осенью золотой )) ![]() ![]()
да не паникуй ты ))) не взвешивайся каждый день ))
Лесь ну конечно нарушения ))) просто это жизнь ! обед в ужин переходящий это застолье старый друзей - НО я поев обед (все только системное !!) попивала бокал винца без ничего!!! болтавня своим чередом идет !! кофе выпила !! дальше больше ))0 время к 1800 подбирется)) думаю ужин на пороге !! а тут собрались ехать) ну слопала кусочек куры из духовки (без майонеза ) и винцом конечно запила !! далее переыв до 12 ночи и вот)) конечно я понимаю что все это нарушения_ но это жизнь и не спрятаться нам от нее)) я в строю с вчерашенго утречка )) ![]() ![]() |
23 Янв 2012 13:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
Кто она то??? Хустя-Саволаж?Это дальше я к ней обращалась,критика и мое меню к ней не относится!Вот О ЧЕМ Я! Уберу,чтобы было понятнее!!! |
23 Янв 2012 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
да конечно нарушение)) но во всяком случае не срыв и не лопалась шашлыков от пуза (( и нет весерних перекусов !!
но правда получила столько позитива)) и друзей увидела который давно не видела )) комплименты наслышалась кстати)) ![]() НО)) смотрю фото - танцую с мужем подруги(он небольшего роста да с большим пивным животиком) - мы точно с ним как шрек и фиона )))) |
23 Янв 2012 13:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
Дык вроде и не паникаю пока ![]() ![]() |
23 Янв 2012 13:25
|
Сандал
43 года Украина |
Привет красоточки!
Я по быстрому! Моя лялечка капризулькает - лезут зубки( один ужо есть! Ураааааааааа)!!!!!!!!!!!!!! Простите что всех не коментю! ![]() Mars Ленусик молодец! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик выздоравливай поскорей!!! Давай там заканчивай раслабляться! Сколько можно? ![]() ![]() ![]() бачонок ![]() ![]() ![]() Анна96 Анечка классный у мамульки отвес! ![]()
Терпения и выдержки! ![]()
Умница!!!!!!!!!!!! ![]() koshka5_3 Я вот не пойму, ![]() ![]() ![]()
По менюшке нормально! С чаем чуть поосторожней,что б отеков не было.А вообще ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока стою,и то хорошо что не плюсую! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. ![]() ![]() ![]() О. Ленивые голубцы+помидор+сал.перец+0,5 апельсина У. 2 -3 яйца(попробую) Всем удачной рабочей недели!!! |
23 Янв 2012 13:25
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
Девочки, привет!
Всем хорошего дня. Спасибо за критику моего ужина и советы. Обязательно ко всем прислушаюсь и внесу коррективы.
Светик, это еще не вошло, это только планы на сегодняшний ужин ![]() Сегодня по радио слушала астрологический прогноз, сказали что для моего знака сегодняшний день - это начало новой жизни. И откуда они это узнали?! ![]() |
23 Янв 2012 13:30
|
pozzy
40 лет НСК |
hala2
Ой, Свет. Идти идут, но теперь уже сААААвсем медленно ![]() |
23 Янв 2012 13:34
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Девулечки ,всем привет! На выходные выпал из общения! Но сиситемилась все по правилам. Вот только вчера не успела поужинать.Немного задержалась с работой ,поэтому опоздала и решила пропустить.
Меню на сегодня: З.Салат "Мимоза"http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html http://forum.say7.info/topic45996.html кусочек с кофе. О.гречка ,куриное филе в духовке. У.Куриное филе отварное,чай. Перечитать просто не смогу , поэтому всем новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесами ,у кого есть ,остальным уверенно двигаться к цели. |
23 Янв 2012 13:36
|
hala2
светик |
Юля, ты по второму кругу на системе? Может вес стоять от этого, подожди постоит или плюсанешь а потом все наладиться. ![]()
Тань, нарушение оно не бывает большим или маленьким, оно или есть или нет. Выбрираешь только ты, как тебе удобнее так и поступай. Должна сказать, что по первости у новичков вес может уходить и с нарушениями, но это быстро кончается, потом стояк или плюс. ![]()
ясно. Сандал Юльчик с зубищем вас! ![]()
Ну и хорошо что еще не выпила, можно выпить стаканчик, а то ты только желудок себе будешь растягивать таким количеством. Удачного начала новой жизни! ![]()
Почему медленно-то Валюш?! Вроде по линейке за полгода ушло 17кг! Отличный результат, ты что! Побольше уверенности и терпения, все будет! ![]() |
23 Янв 2012 13:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Всем привет!
У меня кажется начались так называемые качели- кг туда кг сюда.. то 80 кг то 81 кг.. Задолбало. Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меню : З. 8-20 мюсли с молоком (мало) три бутика, пару кусочков банана в кляре. Кофе с молоком и сахаром О.13-00 брокколи, цв. капуста, морковка, фасоль стручковая тушеные в мульте с куриной грудкой. Типа пюре это все. Активия-один стаканчик, кофе с молоком. Если не наемся-салатик накрошу перчик-огрурчик У. 17-00 гречка и фрукты..киви, апельсин, чай |
23 Янв 2012 13:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет. Моё меню:
З. был из ростикса - булка, картофель фри, кофе О. тушеная капуста, голень куриная 2 шт., помидор У. помидор, творог, чеснок, зелень. |
23 Янв 2012 13:51
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 14:03
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
вот именно, яйца относятся к мясной группе! не вижу противоречий! ![]() |
23 Янв 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() Меню вчера было з.9-00 ![]() о. 14-00 Утка из духовки б/к, св. помидор и огурец у. 18-00 2апельсина и тарелочка проп. риса
![]()
Полин, ну вопервых 300гр. это даже и неплохо ![]() ![]() ![]()
Мария, а какие замечания можно зделать по меню, которое так выкладываетьс ![]()
Света, а не обязательно было вчера нарушать. Нарушение аукаиться и через несколько дней ![]() ![]()
Привет и конечно присоединяйся ![]()
Увидешь увидешь куда ты денешься. Я смотрю Юль у нас с тобой одинаковые темпы ![]()
![]() ![]() Убегаю, вчера постирала сына годовой произной билет ![]() |
23 Янв 2012 14:10
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
Я никого ни к чему не призываю, прекращайте панику!!! Я просто написала что работает у меня, при чем работает без всяких усилий и каких-либо подручных средств (вдруг кому-то пригодится) |
23 Янв 2012 14:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
приветики девчоночки !!!!!!!!!!! выходные вела себя хорошо, даже в воскр)))) питалась правильно и системненько правда и сегодня утром ничего не отвалилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я если столько выпью то на утро буду как боец суммо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка!!!!!! Надеюсь 4 это по 5 - бальной системе ![]() ![]() ![]() ![]()
запах кожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |