Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 14:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да я в принципе особо не отекаю,а много чая это чашки 3,просто в перерывах между едой,привычка еще с работы осталась,как то не могу от нее избавится |
||||||||
|
23 Янв 2012 14:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2012 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
малышка))) больно им тоже .. тебе терпения)) вырастут зубки ))
спасибо Свет )) все учту)) и надеюсь что дойду до цели )))
да увидешь куда ты денешься!!!
Юль как ты там сказала ?? "я валяюсь ??" вот я тоже ВАЛЯЮСЬ и правда что за системная закуска)) к пиву)) (не в обиду автору !!) а я даж в сауне на пиво не соблазнилась ) минералка в лет ушла) |
||||||||
|
23 Янв 2012 14:25
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||
p.s. сорри, нашла, что в этой группе продукты лучше не сочетать... тогда яйца сведем к минимуму |
||||||||
|
23 Янв 2012 14:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Я уже третью неделю начала стоять))) но ничего прорвемся тут такая поддержка |
||||||||
|
23 Янв 2012 14:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
koshka5_3
молодец, но дело тут конечно не в яйцах а в их количестве ты уж 3 яйца слопай без мяса или мяса побольше,но совсем без яиц и кстати, нам то пофиг. тыж похудеть хочешь? или как?
Kukjia отставить хандру, я сама почти месяц торчала на одной цифре,потом плюсовала и опять к ней родимой ползла, счас опять стою..жду))) постой рядом со мной,кофе будешь? да нас тут полно таких топчимся на месте, но верим и ждем
ну все малявка зовет, так што в кратце Сандал-поздравляю лялю с зубками!!! Перламутр-опять там пирожки точишь втихушку? Всем красотулькам удачного дня и вечера |
||||||||
|
23 Янв 2012 14:56
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||
Спасибо! Я поняла, что надо питаться по местному времени, просто спросила, может у кого уже были такие ситуации.
Я тоже первое время взвешивалась каждый день, переживала, злилась, если не видела отвесик. Но потом перестала и теперь раз в неделю, так интереснее. Попробуй! Оооочень удивляет! Легкое недоверие пропадает враз! Система работает!
Спасибо,Юля! У меня сегодня было вот такое меню: З. 7:30 - Пирог "Зебра" и кофе смолоком. Я перестала вообще добовлять сахар! Даже не заметила сама. О. 13:30 - Гречка поджаренная с овощами (стручковая фасоль, горошек, морковка, лук, и помидоры) всё грамм 300. Чай зеленый и 4 черносливки. У. 17:50 (раньше не получилось ( исправлюсь!) Огурец с творогом, кефиром, чесночок и зелень. Правда пересолила малость, теперь пью еще и чай зеленый с мятой. |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:11
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2012 15:15
|
Kukjia
|||||||
|
Девчонки, смотрите что нашал в группе в контакте..Кажется интересно.. Хочу потом опробовать
Как жарить на минеральной воде В тефлоновую сковородку налить чуть-чуть газированной минеральной воды и поставить на огонь. Когда вода нагреется кладем то, что будем жарить (картошку, мясо, рыбу и т.п.). По мере выкипания, воду доливаем по чуть-чуть, чтобы продукты не варились, а не пригорали. «Жарим» до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:23
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
|
Всем привет!
Давно не заглядывала, смотрю новеньких навалом))) Почитать вас (новеньких) одни расстройства. Списки - это не только что есть на обед и ужин, а и то что написано перед и после этого всего. Там много полезной информации. Например про яйца с мясом на ужин!!! у меня всё нормально, пока не наступают выходные. Такое ощущение что за неделю муж забывает что такое нажраться, и решает попрактиковаться. А потом в понедельник ползком на работу... Эх. Наконец-то у нас выпал снег, и не просто выпал, а падает и падает!
красотища!!! Я не нарушаю, вес стоит. Весы решила забросить. С мужем каждый вечер занимаемся спортом. Ещё я подключила антицеллюлитный массаж, ну и душ холодный. Надеюсь поможет, а то похудела, а кожа не успевает за мной... Леночка-Марс умница-разумница! Поздравляю с успешной сдачей!
в России нет 12-ти бальной системы
Ленка-Перламутр как всегда. мы тут все за тебя. нас нельзя подвести, дорогая!
а вот это зря мне, например, ещё сбрасывать надо! Вес улетел, а жирок не хочет покидать родные закрома.
Всех отвесивших - поздравляю! Остальным - не опускать руки, не нарушать!
Нарушителям вообще в другую темку! Тут худеют!
Все, у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ
Кто болеет - поправляйтесь
Новенькие! Не шалите! Читаем 1стр. внимательно! менюшка: з: (7:00) пицца http://forum.say7.info/topic39704.html , полоска шоколадки, печенье о: (13:00) тушёная капуста, холодец, мандарин. у: (17:30) пропаренный рис со свеж. овощами и соевым соусом. |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:26
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2012 15:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
koshka5_3
Таточка! Привет! Можно я тебе кое-что скажу? Лично я очень уважаю людей со своей точкой зрения, мнением и индивидуальностью во всем! За это респектую! НО, позволь тебе сообщить, что саму систему -60 и все правила питания по этой системе придумала Катя Мириманова. Мы все здесь просто живем по этим правилам! А если у тебя есть свое видение и свои дополнения, пожалуйста не сбивай с толку девочек, а обратись к создателю системы и вноси свои предложения и коррективы уже там.
Спасибо, я не в обиду! |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
полнстью поддерживаю))) мы живем ПО системе )) и ели отступаем то признаем нарушения а не вносим корректировки ) |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:42
|
Apeljsinka
|
|||||||
|
Девочки, всем доброе утро!!!
К сожалению, нет времени комментировать всё, все умницы- все молодцы Вкратце Леночка, со сдачей госа
Сандал, малышку с первым зубиком Anahi, ещё на выходных обратила внимание, что десятку ты скинула - ура и мои поздравления Лена,(Перламутр), и я тебе желаю счастья( в свой мешочек положи Хустя-Саволаж, с весом в норме поздравляю, молодец! Моё меню на сегодня С утра вела себя плохо, сделала 2 завтрака, один в 6, другой в 11( но в последнее время, прихожу со спорта дико голодная, не могу справиться с жорой)
О. суп ( курица, сельдерей, морковка, цветная капуста, лук), салат из помидора, перца и пекинской капусты), яблоко У. творог, яблоко |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:43
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||
|
В общем, девочки, все поняла..
Чтобы не сбивать вас с пути истинного, считайте что меня тут не было! За сим удаляюсь... думаю справлюсь сама... Вы главное не нервничайте!!! и хороших Вам отвесов! |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:47
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||
|
Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
Леся это я писала ей просто она не правильно цитату зделала... |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
вот у меня та же проблемка |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:56
|
Kukjia
|||||||
Блин, девчонки, получатся выгнали человека... Мне как-то не по себе... |
||||||||
|
23 Янв 2012 16:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2012 16:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну это её решение. мы не выгоняли, мы в шоке просто были, пытались открыть глаза,а у человека свой личный взгляд, который вот так сразу мы не приняли. обиделась, ушла. может передумает. мы только ждать будем |
||||||||
|
23 Янв 2012 16:04
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
Леся выздоравливайте. . Мы когда с бронхитом в больницу попали, ингалятор очень помог и я сразу домой купила. И теперь если что то сразу начинаю ингаляции
Юль конечно увидишь.И очень скоро.
Юль почему выгнали то? Ведь все девочки правильно написали. Вспомни как девочки на Хустю-Саволаж накинулись сначала. А потом все нормально стало. Просто надо было немного попроще к критике отнестись.
Лена конечно все будет хорошо. Я знаю как пытаться а в итоге ничего не получается. Мы чуть больше трех лет старались. Денег ушло уйма , врачей поменяла кучу. все разводили только руками. А когда не знаешь причины, становится еще хуже.
так что Лен желаю пройти все эти испытания и получить долгожданные две полосочки |
||||||||
|
23 Янв 2012 16:15
|
ULILI
40 лет |
|||||||
|
Здрасти вам!
О = мясо в рукаве+рис+яблок У = рис+мандарины+зеленый чай Перламутр -ава у тебя хорошая...но фотка была симпатичнее Перестань ждать и прими ситуацию такой какая она есть - т.е. снизь важность события(так пишут в книжках). Подруга 12 лет залететь не могла...а потом плюнула сказала что и не надо раз не получается...через 3 месяца залетела...ждем долгожданного Желаю дорогая тебе ЗДОРОВЬЯ!!! |
||||||||
|
23 Янв 2012 16:16
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
Просто хотели объяснить!!!!!!Что не лезут со своим уставом в чужой монастырь ,Если ты сюда пришла значит ты не можешь сама и тебе нужна поддержка Мы здесь и поддерживаем друг друга и ругаем и высказываем что думаем.Для этого мы здесь и собрались.А не для того что бы петь друг другу дифирамбы даже когда делают всякую дурость.Вот прийдет Хустя-Саволаж,ты у неё сможешь спросить как ей было здесь первые дни!!!!!! Тоже на неё всякое говорили ну нечего что то поняла!!!!И отличненько слилась с коллективом. Так что если решишь остаться мы все будем рады.Только прислушивайся не много к другим.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871565703.html] [/URL]
|
||||||||
|
23 Янв 2012 16:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
тебя никто не хотел обидеть ))) просто есть сто способов похудеть )) и каждый выбирает сам ) мы выбрали ситему Миримановой .. и вот живем и худеем по СИСТЕМЕ) и не секрет что бываю нарушения.. именно нарушения а не свои спосбы убрать жирок . не обижайся |
||||||||
|
23 Янв 2012 16:18
|
Kukjia
|||||||
Лен, ты искуственное оплодотворение что ли задумала или я ни поняла нифига...
|
(не в обиду автору !!)
( исправлюсь!) Огурец с творогом, кефиром, чесночок и зелень. Правда пересолила малость, теперь пью еще и чай зеленый с мятой.
как всегда. мы тут все за тебя. нас нельзя подвести, дорогая!
и мои поздравления
[/URL]