Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Сандал писал(а):
По менюшке нормально! С чаем чуть поосторожней,что б отеков не было

Да я в принципе особо не отекаю,а много чая это чашки 3,просто в перерывах между едой,привычка еще с работы осталась,как то не могу от нее избавится

23 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
нюша88 писал(а):
А ну не хондрить.Всё будет отличненько
Лесенька, да я знаю... Но у меня видимо это в крови-надо пожаловаться, поныть))))) Пожалели-мне хорошо)
koshka5_3 писал(а):
вот именно, яйца относятся к мясной группе! не вижу противоречий
нельзя в мясной группе продукты смешивать между собой..
Лора-а писал(а):
Увидешь увидешь куда ты денешься. Я смотрю Юль у нас с тобой одинаковые темпы
и не говори.. Что бы я не делала, какие бы сочетания продуктов не пробовала-отваливается все с небольшой охотой.. Ты небось тоже спортом не занимаешься? хотя не, погоди.. у тебя за 2 года почти 17 кг, а у меня за пол года 9... если так пойдет то может все-таки у меня чуть быстрее получится.. Два года с такими темпами я не выдержу, убью кого-нить girl_haha

23 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал писал(а):
Моя лялечка капризулькает - лезут зубки( один ужо есть!

малышка))) больно им тоже .. тебе терпения)) вырастут зубки ))
hala2 писал(а):
Должна сказать, что по первости у новичков вес может уходить и с нарушениями, но это быстро кончается, потом стояк или плюс.

спасибо Свет )) Rose Rose Rose все учту)) и надеюсь что дойду до цели ))) good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
. то 80 кг то 81 кг.. Задолбало. Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...

да увидешь куда ты денешься!!! girl_bye
Kukjia писал(а):
что такое системная закуска к пиву????

Юль как ты там сказала ?? "я валяюсь ??" вот я тоже ВАЛЯЮСЬ
и правда что за системная закуска)) к пиву)) wacko1 girl_claping (не в обиду автору !!) Romashki
а я даж в сауне на пиво не соблазнилась ) минералка в лет ушла)
good2 good2

23 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Kukjia писал(а):
koshka5_3 писал(а): яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе (куриный фарш+специи запеченные в духовке)

Kukjia писал(а):
это неправильно.. мясо ни с чем не сочетаем.

p.s. сорри, нашла, что в этой группе продукты лучше не сочетать... тогда яйца сведем к минимуму Congratulate

23 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
у меня глухой стояк ((( за первую неделю системы как отвалилось 2 кг так и стоим(((
вроде не нарушаю. меню здесь каждый день пишу - без замечаний

Я уже третью неделю начала стоять))) но ничего прорвемся friends friends friends тут такая поддержка praising praising praising

23 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
koshka5_3
молодец, но дело тут конечно не в яйцах girl_haha а в их количестве girl_haha ты уж 3 яйца слопай без мяса или мяса побольше,но совсем без яиц и кстати, нам то пофиг. тыж похудеть хочешь? или как?
Kukjia отставить хандру, я сама почти месяц торчала на одной цифре,потом плюсовала и опять к ней родимой ползла, счас опять стою..жду))) постой рядом со мной,кофе будешь? friends да нас тут полно таких топчимся на месте, но верим и ждем Wink
ну все малявка зовет, так што в кратце
Сандал-поздравляю лялю с зубками!!!
Перламутр-опять там пирожки точишь втихушку?
Всем красотулькам удачного дня и вечера give_heart

23 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
hala2 писал(а):
При смене часовых поясов питаемся по местному времени, в котором будешь жить. Как это отразиться на весе никто не знает, но это же временно так что не загоняйся.

Спасибо! Я поняла, что надо питаться по местному времени, просто спросила, может у кого уже были такие ситуации. Embarassed
Semicveta писал(а):
А не взвешиваться каждый день надо попробовать,но уж очень интересно )))

Я тоже первое время взвешивалась каждый день, переживала, злилась, если не видела отвесик. Но потом перестала и теперь раз в неделю, так интереснее. Попробуй! Оооочень удивляет! Легкое недоверие пропадает враз! Система работает! girl_claping
Сандал писал(а):
Сандал

Спасибо,Юля!
У меня сегодня было вот такое меню:
З. 7:30 - Пирог "Зебра" и кофе смолоком. Я перестала вообще добовлять сахар! Даже не заметила сама.
О. 13:30 - Гречка поджаренная с овощами (стручковая фасоль, горошек, морковка, лук, и помидоры) всё грамм 300. Чай зеленый и 4 черносливки.
У. 17:50 (раньше не получилось Sad( исправлюсь!) Огурец с творогом, кефиром, чесночок и зелень. Правда пересолила малость, теперь пью еще и чай зеленый с мятой.

23 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
koshka5_3 писал(а):
вот именно, яйца относятся к мясной группе! не вижу противоречий!
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. Читай СПИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka5_3 писал(а):
прекращайте панику!!!
Да не кто и не паникует. Smile
Sycha писал(а):
У. 17:50 (раньше не получилось ( исправлюсь!)
Это нормально!!!!!!! Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, смотрите что нашал в группе в контакте..Кажется интересно.. Хочу потом опробовать

Как жарить на минеральной воде
В тефлоновую сковородку налить чуть-чуть газированной минеральной воды и поставить на огонь. Когда вода нагреется кладем то, что будем жарить (картошку, мясо, рыбу и т.п.).
По мере выкипания, воду доливаем по чуть-чуть, чтобы продукты не варились, а не пригорали.
«Жарим» до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

23 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Давно не заглядывала, смотрю новеньких навалом))) Почитать вас (новеньких) одни расстройства. Списки - это не только что есть на обед и ужин, а и то что написано перед и после этого всего. Там много полезной информации. Например про яйца с мясом на ужин!!!

у меня всё нормально, пока не наступают выходные. Такое ощущение что за неделю муж забывает что такое нажраться, и решает попрактиковаться. А потом в понедельник ползком на работу... Эх.

Наконец-то у нас выпал снег, и не просто выпал, а падает и падает! Smile
красотища!!!

Я не нарушаю, вес стоит. Весы решила забросить. С мужем каждый вечер занимаемся спортом. Ещё я подключила антицеллюлитный массаж, ну и душ холодный. Надеюсь поможет, а то похудела, а кожа не успевает за мной...

Леночка-Марс умница-разумница! Поздравляю с успешной сдачей! Rose

МАРТЫШКА25 писал(а):
умничка!!!!!! Надеюсь 4 это по 5 - бальной системе

в России нет 12-ти бальной системы Wink

Ленка-Перламутр beee как всегда. мы тут все за тебя. нас нельзя подвести, дорогая! Wink

Kukjia писал(а):
Вообще не понимаю зачем тебе система..Не только тебе, а людям с весом меньше 60кг..

а вот это зря Smile мне, например, ещё сбрасывать надо! Вес улетел, а жирок не хочет покидать родные закрома. unknown

Всех отвесивших - поздравляю! sharik

Остальным - не опускать руки, не нарушать! give_heart

Нарушителям вообще в другую темку! Тут худеют! girl_mad

Все, у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ girl_in_love

Кто болеет - поправляйтесь friends

Новенькие! Не шалите! Читаем 1стр. внимательно!

менюшка:
з: (7:00) пицца http://forum.say7.info/topic39704.html , полоска шоколадки, печенье
о: (13:00) тушёная капуста, холодец, мандарин.
у: (17:30) пропаренный рис со свеж. овощами и соевым соусом.

23 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
koshka5_3 писал(а):
koshka5_3 писал(а):
Приемом пищи считается и жвачка, и глоток воды

Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
Чюдная ты сама пишишь потом сама себе противоречишь unknown unknown unknown
Kukjia писал(а):
. Хочу потом опробовать
Приобуешь расскажи,чего на пробовала Wink

23 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
koshka5_3
Таточка! Привет! girl_bye Можно я тебе кое-что скажу? Лично я очень уважаю людей со своей точкой зрения, мнением и индивидуальностью во всем! За это респектую! good2 НО, позволь тебе сообщить, что саму систему -60 и все правила питания по этой системе придумала Катя Мириманова. Мы все здесь просто живем по этим правилам! А если у тебя есть свое видение и свои дополнения, пожалуйста не сбивай с толку девочек, а обратись к создателю системы и вноси свои предложения и коррективы уже там.
Спасибо, я не в обиду! friends

23 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
А если у тебя есть свое видение и свои дополнения, пожалуйста не сбивай с толку девочек, а обратись к создателю системы и вноси свои предложения и коррективы уже там.

полнстью поддерживаю))) мы живем ПО системе ))
и ели отступаем то признаем нарушения а не вносим корректировки ) unknown

23 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!

К сожалению, нет времени комментировать всё, все умницы- все молодцы Romashki
Вкратце
Леночка, со сдачей госа Rose
Сандал, малышку с первым зубиком sharik
Anahi, ещё на выходных обратила внимание, что десятку ты скинула - ура Yahoo! и мои поздравления Romashki
Лена,(Перламутр), и я тебе желаю счастья( в свой мешочек положи Smile ) и удачи, а главное, чтобы побыстрее закончилось твое лечение и позитивно, и эффективно!
Хустя-Саволаж, с весом в норме поздравляю, молодец! sharik

Моё меню на сегодня
С утра вела себя плохо, сделала 2 завтрака, один в 6, другой в 11( но в последнее время, прихожу со спорта дико голодная, не могу справиться с жорой) Embarassed
О. суп ( курица, сельдерей, морковка, цветная капуста, лук), салат из помидора, перца и пекинской капусты), яблоко
У. творог, яблоко

23 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
В общем, девочки, все поняла..
Чтобы не сбивать вас с пути истинного, считайте что меня тут не было!
За сим удаляюсь... думаю справлюсь сама...

Вы главное не нервничайте!!! и хороших Вам отвесов! girl_bye

23 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Это бред какой то вода за прием пищи не считается. ЕЕ наоборот рекомендую пить 2 литра в день, если бы это был прием пищи то тогда вообще кроме воды ни чего больше нельзя есть!!!!!!!
Леся это я писала ей Smile просто она не правильно цитату зделала...

23 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
мне, например, ещё сбрасывать надо! Вес улетел, а жирок не хочет покидать родные закрома.

вот у меня та же проблемка praising praising praising

23 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
koshka5_3 писал(а):
ну а чего сразу убегать-то? Системся с нами и дело с концом..
Блин, девчонки, получатся выгнали человека... Мне как-то не по себе...

23 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
girl_bye

23 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Kukjia писал(а):
ну а чего сразу убегать-то? Системся с нами и дело с концом..

ну это её решение. мы не выгоняли, мы в шоке просто были, пытались открыть глаза,а у человека свой личный взгляд, который вот так сразу мы не приняли. обиделась, ушла. может передумает.
мы только ждать будем friends

23 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Просто капец уже три ночи не спим кашель просто за долбал упили вчера для процедур ингалятор вроде ему по легче

Леся выздоравливайте. Romashki Romashki Romashki А инголятор-это вещь good2 . Мы когда с бронхитом в больницу попали, ингалятор очень помог и я сразу домой купила. И теперь если что то сразу начинаю ингаляции
Kukjia писал(а):
Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...

Юль конечно увидишь.И очень скоро. Wink
Kukjia писал(а):

Юль почему выгнали то? Ведь все девочки правильно написали. Вспомни как девочки на Хустю-Саволаж накинулись сначала. А потом все нормально стало. Просто надо было немного попроще к критике отнестись.
Перламутр писал(а):
Все будет беседер,как говорят на моей новой родине

Лена конечно все будет хорошо. good2 Я знаю как пытаться а в итоге ничего не получается. Мы чуть больше трех лет старались. Денег ушло уйма , врачей поменяла кучу. все разводили только руками. А когда не знаешь причины, становится еще хуже.
так что Лен желаю пройти все эти испытания и получить долгожданные две полосочки Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Здрасти вам!
О = мясо в рукаве+рис+яблок
У = рис+мандарины+зеленый чай

Перламутр -ава у тебя хорошая...но фотка была симпатичнее
Перестань ждать и прими ситуацию такой какая она есть - т.е. снизь важность события(так пишут в книжках).
Подруга 12 лет залететь не могла...а потом плюнула сказала что и не надо раз не получается...через 3 месяца залетела...ждем долгожданного sharik
Желаю дорогая тебе ЗДОРОВЬЯ!!!

23 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
koshka5_3 писал(а):
Чтобы не сбивать вас с пути истинного, считайте что меня тут не было!
Не надо обижаться!!!!Мы ведь по доброму!!! praising praising Просто хотели объяснить!!!!!!Что не лезут со своим уставом в чужой монастырь Wink ,Если ты сюда пришла значит ты не можешь сама и тебе нужна поддержка praising Мы здесь и поддерживаем друг друга и ругаем и высказываем что думаем.Для этого мы здесь и собрались.А не для того что бы петь друг другу дифирамбы даже когда делают всякую дурость.Вот прийдет Хустя-Саволаж,ты у неё сможешь спросить как ей было здесь первые дни!!!!!! girl_hahaТоже на неё всякое говорили ну нечего что то поняла!!!!И отличненько слилась с коллективом. Так что если решишь остаться мы все будем рады.Только прислушивайся не много к другим.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871565703.html][/URL]
Yle4ik писал(а):
Леся это я писала ей просто она не правильно цитату зделала...
Ну тогда сори я не знала unknown Smile

23 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
koshka5_3 писал(а):

тебя никто не хотел обидеть ))) просто есть сто способов похудеть )) и каждый выбирает сам ) мы выбрали ситему Миримановой .. и вот живем и худеем по СИСТЕМЕ) и не секрет что бываю нарушения.. именно нарушения
а не свои спосбы убрать жирок .
не обижайся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр писал(а):
надеюсь,я ответила по поводу" на фига хожу сюда и не глумлюсь ли я над вами".
дай обниму... friends Лен, ты искуственное оплодотворение что ли задумала или я ни поняла нифига...
Перламутр писал(а):
И хрена вы меня отсюда выпрете
ни-ни.. никто и не собирается.. Ты чего??
olgucha79 писал(а):
так что Лен желаю пройти все эти испытания и получить долгожданные две полосочки
и я, и я!! Ленка, давай беременей уже счасливо и без хлопот...Тройней))))

Наверх
;