Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 16:18
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
согласна. у самой так и получилось |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Юля,я не задумала,я его и делаю,пока первый этап-без забора моей клетки,только подсадка.Потом будет видно.
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:28
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
|
Леночка(Перламутр), всё у тебя будет хорошо, и времени предостаочно, главное верить, вот увидишь, мы тебя ещё все будем поздравлять со всех концов света
ЕСли что у нас тоже специалисты хорошие есть, приезжай |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:28
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Смотрю на аватарки (полненькие личики) но какие же вы красивые девочки! Вот хочу к вам, примите? Отправила вес,рост,возраст.....теперь что? Ждать ответа? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:29
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
|
Перламутр
Лена желаю тебе от всего сердца , чтобы все получилось.
Знай, что все будет ХОРОШО!!!!!! ЕленаК* ставь линеечку, свою фотку, пиши свои меню и учи списки |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:30
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:31
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Желаю удачи от всего сердца!!! Ты умничка!!! Только нас не бросай. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:33
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо большое, буду стараться! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:35
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот помню молодость.. Ведь всегда боялась залететь... КД как манны небесной ждала.. И все равно залетала.... Одни роды, 4 аборта... А когда захотела второго ребенка-фигу вам... теперь уже и не думаю об этом. Не дает бог значит и не надо мне. ИМХО....
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:35
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Ни чего ждать не надо читай списки на 1 стр.И присоединяйся. Пиши сюда менюху,Выставляй линеечку с весом и целью к которой хочешь дойти,и свою фотку.И добро пожаловать.Ты принята
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:36
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
девочки приветы всем
всем, у кого отвесики-поздравляю , кто стоит не расстраиваться а нарушителям тапкой по попе новеньким-добро пожаловать!
спасибо за поддержку, мои дорогие взвешиваться раз в неделю не смогу-такая вот я мазохистка-мне надо каждый день. сегодня у меня отвес-по сравнению со вчерашним-600г-наверно вода вышла итого 69.2.взвесилась сегодня у тети-67.2-так приятно, склонна думать, что мои весы скрывают правду -а у нее на выбор 3 измерения-3 значения-выбирай любое не то что мои-всегда одинаковое, хоть 10 раз взвессься
мое меню на сегодня: 7-30 чай, 3 бутера с колбасой вареной и сыром 10-30 кофе, ломтик ветчины(были в гостях) 14-30 рататуй(помидор, лук, перец болгарский, цуккини., обжаренные без масла и протушенные на воде)- грамм 200, 2 куриные голени, чай 17-45 гречка где-то грамм 200 с 2 печеными яблоками, чай липовый |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:38
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||||||||
А я так понимаю желающего забеременеть, у меня сейчас подружка носит ребёночка которого ждала пол жизни, ... она самая счастливая на свете.Желаю всем здоровья! Ой, девочки такие общительные.Я пробовала на сайте К.Миримановой общаться, там никто не обратил внимание на моё сообщение,так и не стала там общаться. Там наверно только если давно общаешься, а тут очень классно сразу отозвались.Спасибо девочки. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:50
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Примите меня в свою компанию?
2 года назад питалась по системе+ бодифлекс, за 4 месяца сбросила 16 кг и... забеременела в 39 лет, хотя до этого не было необходимости даже предохраняться, прошу прощения за подробности. Теперь у меня есть дочечка и лишние килограммы, набранные за время беременности и после... Закончились все праздники и впереди весна,лето и вся жизнь, пора за себя браться! С 16 января снова на системе+ обруч хулахуп, результат -3100 кг. Движусь вперед к цели ! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 16:58
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сколько у нас новеньких!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:02
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||||||||
А где взять линеечки? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Леночка пусть у вас все получиться!!!Будем держать кулачки
меню на завтра: з.бутер с творожным сыром,кусочек с клубникой http://forum.say7.info/topic17960.html,конфетки, чай. о. 12.00 гречка+сердечки, печень курин.в ряженке+сыр,мандаринка у. 17.30 горбуша в пароварке |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Оксаночка,недоверия к системе нет,абсолютно!!!Через надельку так и сделаю,не обещаю конечно,что буду взвешиваться раз в неделю,но не каждый день точно! Эх девочки,беда у меня с творогом,не могу я его есть Нас Новеньких стновиться больше и больше |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Леночка Перламутровая!!!!
Я тебе от всего сердца желаю счастливой, здоровой и крепкой семьи!!! Пусть твоя мечта обязательно осуществится! Девочки беременные чихните вы на нее что ли!!! В трынделках они все сидят, Лен сходи туда, там беременность процветает! Чихнут на тебя!
Конечно, заяц, как же я раньше не поняла, что у тебя совсем другие ценности сейчас , прости меня непутевую, что ругалась и рельсы слала Кушай на здоровье, и пусть в твоем животике по-быстрее заведется чудо!
Юлек Сандал с зубиком вас! сил и терпения пережить эти моменты!
нюша88Леся, выздоравливайте скорее! Девочку, которую, видимо, Я окончательно выгнала, зову назад: Таточка! ВЕРНИСЬ!!! СИСТЕМСЯ С НАМИ!!!
всем новеньким добро пожаловать!!! давайте жить дружно! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
как мы без твоих комментариев? не надо нас бросать |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Мне тоже интересно!Почему Хустю-Самволаж сначала невзлюбили?Хустя-Саволаж,расскажи?! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:21
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки! Ой спасибо всем кто порадовался за мой вес в норме! Худышка я теперь как есть настоящяя!
А вино да, пахнет кожей написано. Я не почувствовала если честно.
Маш это ты про алкоголь или еду?
И даже у меня еще есть время. Ленуля удачи! Хотела поддержать девочку которая обиделась( а зря!) но не стану. Она ушла в другую тему и не слишком хорошо о нас отзываеться. Некрасиво как-то...
з. 7.30 Бутерброды с семгой, конфеты о. 13.45 Макароны с сыром (первый раз!)кусок грейпфрута у. 17.45 гречка с помидорами
Злая я была... и троль... и ведьма! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:22
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||
держитесь, мы тожеэто уже пережили, правда у нас от ингаляций и лекарств задыхаться начинала, врач назначила суммамед и эреспал, т.к ничего не помогало-в итоге вылечились за 2 дня-пили редьку с медом, парились с эвкалиптом и растирались барсучьим жиром. а то нас даже беродуал и противоотечная смесь не брали. на тот момент нам было 7,5 мес. Лена перламутр от всего сердца желаю тебе скорейшего исполнения твоего желания
увидишь, и скоро-стоит стоит а потом каак и сразу 75 минимум. кто у нас тут шаманит?поколдуйте, а я заучу
Сандал Юленька, с первым зубиком вас!
у меня так было, а сейчас отвес-не паникуй, все будет нормально-может жидкости на ночь выпила много
Mars поздравляю! умничка!
Анна96 маму с хорошим отвесом а тебе удачной недели! сегодня с дочкой смотрела мультик и там бобренок хотела похудеть.Поймала себя на мысли-бедная, не знает про нашу систему, надо рассказать.потом вторая мысль догнала первую.занавес
день сегодня какой-то дурацкий-метет, ветер жуткий. пообедать не смогла- все, что съела впрок не пошло. и что это со мной? наверно нервы
у меня тоже так поначалу было, а сейчас за уши не оттянешь. у нас с дочерью ужин в 6 часов часто одинаковый-творог с запеченными яблочками даже муж последние дни требует себе такой же ужин
жесть это ж для кого пишут такие ужасы? вот бы на пачках с вредной едой такое писали- у меня аппетит бы 100 % отбило
некрасиво это.ей от чистого сердца советы давали, если со всеми сюсюкаться, списки мало кто учить будет, толку не будет никакого!А насчет Лены- ну что вы хотите, человек прочитал пару страниц и делает какие-то свои глупые выводы! и даже дружеский тон не отличает от ругательств. неприятное впечатление от нее осталось у меня. все мы были новичками (некоторые и щас новички )но если хочешь похудеть на ЭТОЙ системе-системься по правилам и считайся с советами грамотных людей-это мое мнение. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:30
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
ну сказааа |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:38
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
|
Хустя-Саволаж
Свет, ну и пусть идет эта девушка. А я вообще не понимаю людей которые за глаза косточки перемалывают.
ты хорошая |
||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:45
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
буду надеяться что мой организм тоже когда-нибудь его потребует,а то так скучно получается,рыбу в своем меню вообще не рассматриваю,хоть творог полюбить... Девочки,а вы часто пользуетесь рецептами с книги Миримановой? |
ставь линеечку, свою фотку, пиши свои меню и учи списки
новеньким-добро пожаловать!
итого 69.2.взвесилась сегодня у тети-67.2-так приятно, склонна думать, что мои весы скрывают правду
Я тебе от всего сердца желаю счастливой, здоровой и крепкой семьи!!!
В трынделках они все сидят, Лен сходи туда, там беременность процветает! Чихнут на тебя!
сил и терпения пережить эти моменты!
кто у нас тут шаманит?поколдуйте, а я заучу
даже муж последние дни требует себе такой же ужин
это ж для кого пишут такие ужасы? вот бы на пачках с вредной едой такое писали- у меня аппетит бы 100 % отбило
)но если хочешь похудеть на ЭТОЙ системе-системься по правилам и считайся с советами грамотных людей-это мое мнение.