Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
ULILI писал(а):
Подруга 12 лет залететь не могла...а потом плюнула сказала что и не надо раз не получается...через 3 месяца залетела...ждем долгожданног

согласна. у самой так и получилось

23 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юля,я не задумала,я его и делаю,пока первый этап-без забора моей клетки,только подсадка.Потом будет видно.

23 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Леночка(Перламутр), всё у тебя будет хорошо, и времени предостаочно, главное верить, вот увидишь, мы тебя ещё все будем поздравлять со всех концов светаfriends friends friends friends friends
ЕСли что у нас тоже специалисты хорошие есть, приезжай friends

23 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
Здравствуйте девочки!
Смотрю на аватарки (полненькие личики) но какие же вы красивые девочки!
Вот хочу к вам, примите? Отправила вес,рост,возраст.....теперь что? Ждать ответа?

23 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Перламутр
Лена желаю тебе от всего сердца , чтобы все получилось. Rose Rose Rose
Знай, что все будет ХОРОШО!!!!!!
ЕленаК*
Welcome ставь линеечку, свою фотку, пиши свои меню и учи списки Smile

23 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Мы с мужем пытаемся забеременеть,
Я вам этого желаю от всего сердца!!!!! give_heart
Перламутр писал(а):
.Грудь стала 6 размера с 4,
Но это видь круто girl_haha
Перламутр писал(а):
И хрена вы меня отсюда выпрете
Ни когда!!!!!Ты видь наш ДРУХХХХХХ friends friends friends friends friends friends
olgucha79 писал(а):
Леся выздоравливайте.
Спасибо Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Перламутр писал(а):
Юля,я не задумала,я его и делаю,пока первый этап-без забора моей клетки,только подсадка.Потом будет видно.

Желаю удачи от всего сердца!!! Ты умничка!!! Только нас не бросай. Rose Rose Rose

23 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
Перламутр
Лена желаю тебе от всего сердца , чтобы все получилось. Rose Rose Rose
Знай, что все будет ХОРОШО!!!!!!
ЕленаК*
Welcome ставь линеечку, свою фотку, пиши свои меню и учи списки Smile

Спасибо большое, буду стараться!

23 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр писал(а):
я не задумала,я его и делаю,пока первый этап-без забора моей клетки,только подсадка.Потом будет видно.
ага.. понятно..
Вот помню молодость.. Ведь всегда боялась залететь... КД как манны небесной ждала.. И все равно залетала.... Одни роды, 4 аборта... А когда захотела второго ребенка-фигу вам... теперь уже и не думаю об этом. Не дает бог значит и не надо мне. ИМХО....
ЕленаК* писал(а):
Вот хочу к вам, примите?
всех принимаем! Ставь линейку, пиши меню, ставь совю моську на аву.. Заполняй профиль. Будем знакомиться)

23 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,я не задумала,я его и делаю
Молодчинка praising praising praising praising praising praising praising
ЕленаК* писал(а):
Вот хочу к вам, примите? Отправила вес,рост,возраст.....теперь что? Ждать ответа?
Куда отправила girl_haha Ни чего ждать не надо читай списки на 1 стр.И присоединяйся. friends Пиши сюда менюху,Выставляй линеечку с весом и целью к которой хочешь дойти,и свою фотку.И добро пожаловать.Ты принята girl_haha Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
девочки приветы всем Romashki сорри что всех не комментю-нет времени.мы после больницы маму дольше 1 мин не отпускаем. Embarassed
всем, у кого отвесики-поздравляю give_heart , кто стоит не расстраиваться Rose а нарушителям тапкой по попе girl_devil новеньким-добро пожаловать! Rose
спасибо за поддержку, мои дорогие Rose взвешиваться раз в неделю не смогу-такая вот я мазохистка-мне надо каждый день. сегодня у меня отвес-по сравнению со вчерашним-600г-наверно вода вышла unknown итого 69.2.взвесилась сегодня у тети-67.2-так приятно, склонна думать, что мои весы скрывают правду girl_haha -а у нее на выбор 3 измерения-3 значения-выбирай любое girl_haha не то что мои-всегда одинаковое, хоть 10 раз взвессься wacko1
мое меню на сегодня:
7-30 чай, 3 бутера с колбасой вареной и сыром
10-30 кофе, ломтик ветчины(были в гостях)
14-30 рататуй(помидор, лук, перец болгарский, цуккини., обжаренные без масла и протушенные на воде)- грамм 200, 2 куриные голени, чай
17-45 гречка где-то грамм 200 с 2 печеными яблоками, чай липовый

23 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
Kukjia писал(а):
всех принимаем! Ставь линейку, пиши меню, ставь совю моську на аву.. Заполняй профиль. Будем знакомиться)

А я так понимаю желающего забеременеть, у меня сейчас подружка носит ребёночка которого ждала пол жизни, ... она самая счастливая на свете.Желаю всем здоровья!

Ой, девочки такие общительные.Я пробовала на сайте К.Миримановой общаться, там никто не обратил внимание на моё сообщение,так и не стала там общаться. Там наверно только если давно общаешься, а тут очень классно сразу отозвались.Спасибо девочки.

23 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Примите меня в свою компанию?
2 года назад питалась по системе+ бодифлекс, за 4 месяца сбросила 16 кг и... забеременела в 39 лет, хотя до этого не было необходимости даже предохраняться, прошу прощения за подробности. Теперь у меня есть дочечка и лишние килограммы, набранные за время беременности и после...
Закончились все праздники и впереди весна,лето и вся жизнь, пора за себя браться! С 16 января снова на системе+ обруч хулахуп, результат -3100 кг. Движусь вперед к цели !

23 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Примите меня в свою компанию?
конЭшно))
Сколько у нас новеньких!! good

23 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
Kukjia писал(а):
конЭшно))
Сколько у нас новеньких!! good

А где взять линеечки?

23 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,я не задумала,я его и делаю,

Леночка пусть у вас все получиться!!!Будем держать кулачки friends

меню на завтра:
з.бутер с творожным сыром,кусочек с клубникой http://forum.say7.info/topic17960.html,конфетки, чай.
о. 12.00 гречка+сердечки, печень курин.в ряженке+сыр,мандаринка
у. 17.30 горбуша в пароварке

23 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Sycha писал(а):
Попробуй! Оооочень удивляет! Легкое недоверие пропадает враз! Система работает!

Оксаночка,недоверия к системе нет,абсолютно!!!Через надельку так и сделаю,не обещаю конечно,что буду взвешиваться раз в неделю,но не каждый день точно!
Эх девочки,беда у меня с творогом,не могу я его есть Confused И запекла его уже сегодня с яблочками,а от запаха аж воротит!Впихнула в себя конечно тарелку,дабы продукты не переводить. Думаю может детский творог без добавок попробовать!...
Нас Новеньких стновиться больше и больше Romashki

23 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Леночка Перламутровая!!!! girl_in_love Я тебе от всего сердца желаю счастливой, здоровой и крепкой семьи!!! Romashki Я хочу, чтобы у тебя все получилось!!! give_heart Пусть твоя мечта обязательно осуществится! girl_in_love Девочки беременные чихните вы на нее что ли!!! Wink В трынделках они все сидят, Лен сходи туда, там беременность процветает! Чихнут на тебя! Wink
Конечно, заяц, как же я раньше не поняла, что у тебя совсем другие ценности сейчас give_heart , прости меня непутевую, что ругалась и рельсы слала Embarassed Кушай на здоровье, и пусть в твоем животике по-быстрее заведется чудо! praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik friends friends friends friends friends
Юлек Сандал с зубиком вас! girl_claping сил и терпения пережить эти моменты! praising
нюша88Леся, выздоравливайте скорее! Romashki
Девочку, которую, видимо, Я окончательно выгнала, зову назад: Таточка! ВЕРНИСЬ!!! СИСТЕМСЯ С НАМИ!!! friends girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
всем новеньким добро пожаловать!!! давайте жить дружно! friends friends friends

23 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Перламутр писал(а):
И хрена вы меня отсюда выпрете

как мы без твоих комментариев? не надо нас бросать friends

23 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
нюша88 писал(а):
.Вот прийдет Хустя-Саволаж,ты у неё сможешь спросить как ей было здесь первые дни!!!!!!

Мне тоже интересно!Почему Хустю-Самволаж сначала невзлюбили?Хустя-Саволаж,расскажи?!

23 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Ой спасибо всем кто порадовался за мой вес в норме! Худышка я теперь как есть настоящяя!
А вино да, пахнет кожей написано. Я не почувствовала если честно.
Marry Jane писал(а):
Такое ощущение что за неделю муж забывает что такое нажраться, и решает попрактиковаться. А потом в понедельник ползком на работу... Эх.

Маш это ты про алкоголь или еду?
Перламутр писал(а):
,у нас еще есть,лет ...15,чтобы родить

И даже у меня еще есть время. Ленуля удачи!
Хотела поддержать девочку которая обиделась( а зря!) но не стану. Она ушла в другую тему и не слишком хорошо о нас отзываеться. Некрасиво как-то...

koshka5_3 писал(а):
Да вот пошла в ветку "Живем и худеем по системе..." и пожалела....

koshka5_3 писал(а):
да как-то сразу не заметила, что там уж слишком "жестко" "поддерживают" друг друга... наслушаться как я жопу наедаю я могу и дома (последние "нравоучения Перламутру - а у девочки на самом деле проблемы со здоровьем, сидит она и оправдывается. я представляю как она морально себя в этот момент чувствует)
В общем не приятный осадок остался....

p.s. думаю у каждой в жизни хватает г**вна (сорри), морального, вместо реальной поддержки... потому мы и пытаемся в сети найти единомышленников... разве нет?

з. 7.30 Бутерброды с семгой, конфеты
о. 13.45 Макароны с сыром (первый раз!)кусок грейпфрута
у. 17.45 гречка с помидорами

Semicveta писал(а):
Почему Хустю-Самволаж сначала невзлюбили?Хустя-Саволаж,расскажи?!

Злая я была... и троль... и ведьма! girl_haha

23 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
нюша88 писал(а):
Юльчик держись там это надо пережить А у меня меньший болеет.Поставили диагноз хронический ларингит Просто капец уже три ночи не спим кашель просто за долбал купили вчера для процедур ингалятор вроде ему по легче

держитесь, мы тожеэто уже пережили, правда у нас от ингаляций и лекарств задыхаться начинала, врач назначила суммамед и эреспал, т.к ничего не помогало-в итоге вылечились за 2 дня-пили редьку с медом, парились с эвкалиптом и растирались барсучьим жиром. а то нас даже беродуал и противоотечная смесь не брали. на тот момент нам было 7,5 мес.
Лена перламутр от всего сердца желаю тебе скорейшего исполнения твоего желания Romashki все будет хорошо, тем более у такого замечательного человека!не унывай! Rose
Kukjia писал(а):
У меня кажется начались так называемые качели- кг туда кг сюда.. то 80 кг то 81 кг.. Задолбало. Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть...

увидишь, и скоро-стоит стоит а потом каак и сразу 75 минимум. friends кто у нас тут шаманит?поколдуйте, а я заучу girl_haha
Сандал Юленька, с первым зубиком вас! Rose

Yle4ik писал(а):
А я даже незнаю что со мной такое вчера было +100, а сегодня +300г короче вес не снижается а растет не нарушала, девочки почему так подскажите плиззззз

у меня так было, а сейчас отвес-не паникуй, все будет нормально-может жидкости на ночь выпила много unknown
Mars поздравляю! умничка! Rose
Anahi писал(а):
Хустя-Саволаж
с "нормой" тебя! Rose
Анна96 маму с хорошим отвесом а тебе удачной недели! Romashki
сегодня с дочкой смотрела мультик и там бобренок хотела похудеть.Поймала себя на мысли-бедная, не знает про нашу систему, надо рассказать.потом вторая мысль догнала первую.занавес girl_haha
день сегодня какой-то дурацкий-метет, ветер жуткий. пообедать не смогла- все, что съела впрок не пошло. и что это со мной? unknown наверно нервы unknown
Semicveta писал(а):
Эх девочки,беда у меня с творогом,не могу я его есть И запекла его уже сегодня с яблочками,а от запаха аж воротит!Впихнула в себя конечно тарелку,дабы продукты не переводить. Думаю может детский творог без добавок попробовать!...

у меня тоже так поначалу было, а сейчас за уши не оттянешь. у нас с дочерью ужин в 6 часов часто одинаковый-творог с запеченными яблочками nyam2 даже муж последние дни требует себе такой же ужин girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
А вино да, пахнет кожей написано

жесть wacko1 это ж для кого пишут такие ужасы? вот бы на пачках с вредной едой такое писали- у меня аппетит бы 100 % отбило wacko1
Хустя-Саволаж писал(а):
Хотела поддержать девочку которая обиделась( а зря!) но не стану. Она ушла в другую тему и не слишком хорошо о нас отзываеться. Некрасиво как-то...

koshka5_3 писал(а):
Да вот пошла в ветку "Живем и худеем по системе..." и пожалела....

koshka5_3 писал(а):
да как-то сразу не заметила, что там уж слишком "жестко" "поддерживают" друг друга... наслушаться как я жопу наедаю я могу и дома (последние "нравоучения Перламутру - а у девочки на самом деле проблемы со здоровьем, сидит она и оправдывается. я представляю как она морально себя в этот момент чувствует)
В общем не приятный осадок остался....

p.s. думаю у каждой в жизни хватает г**вна (сорри), морального, вместо реальной поддержки... потому мы и пытаемся в сети найти единомышленников... разве нет?

некрасиво это.ей от чистого сердца советы давали, если со всеми сюсюкаться, списки мало кто учить будет, толку не будет никакого!А насчет Лены- ну что вы хотите, человек прочитал пару страниц и делает какие-то свои глупые выводы! и даже дружеский тон не отличает от ругательств. неприятное впечатление от нее осталось у меня. все мы были новичками (некоторые и щас новички Embarassed )но если хочешь похудеть на ЭТОЙ системе-системься по правилам и считайся с советами грамотных людей-это мое мнение.

23 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Злая я была... и троль... и ведьма!

ну сказааа Very Happy ла

23 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж
Свет, ну и пусть идет эта девушка. А я вообще не понимаю людей которые за глаза косточки перемалывают.
Хустя-Саволаж писал(а):
Злая я была... и троль... и ведьма!

ты хорошая Rose Rose Rose

23 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
у меня тоже так поначалу было

буду надеяться что мой организм тоже когда-нибудь его потребует,а то так скучно получается,рыбу в своем меню вообще не рассматриваю,хоть творог полюбить...
Девочки,а вы часто пользуетесь рецептами с книги Миримановой?

Наверх