Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 17:53
|
Ангулема
38 лет Цинтра |
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Вот и я пришла к тому, что нужно худеть по системе. Мама молодец, так сподвигла Возьмете к себе? Если кратко, то вот. Я всегда весила 60 кг, плюс-минус два кг в ПМС, ну и просто. Более того, у меня эти два кг в течение суток болтаются туда-сюда. А после окончания универа случилось вот что. С сентября по ноябрь 2010 я поработала, потом уволилась и осела дома. Дано: зима (по определению есть хочется), домашний образ жизни. Не вдаваясь в подробности, в марте 2011 я весила 73 килограмма. Я когда на весы смотрела, мне хотелось пойти повеситься. То есть я вообще не знала, что с этим делать. Раньше как: набрала, к примеру, 63, расстроилась, сбросила 3 кг, вот оно счастье. А тут думаешь: сброшу 3 кг, будет 70, ну все равно же пойти повеситься. Правда, к лету 2011 я умудрилась похудеть с 73 до 61. Казалось бы, прорыв. Ни фига. Я ж после этого прорыва поехала на остров, и ну давай там фотографироваться. И поняла вот что. То есть я сравнила фотографии двадцатилетней себя и нынешней себя при одинаковом весе. Там, где двадцать лет - конфетка. Нынешняя - поплыла. Просто в двадцать у меня еще сохранились мышцы от занятий спортом, плюс я очень мало ела. А сейчас мой организм спорт забыл напрочь, а ест качественно (тьфу-тьфу-тьфу!). В общем, сейчас я опять шестьдесят восемь и хожу в тренажерку. И буду худеть по системе. P.S. Мама, привет |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 17:56
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Увидела я на Ю Тьюбе интересный ролик. Сама я уже на второй год пошла на системе, а все равно показалось полезным посмотреть. Гляньте, может кому-то пригодится! Как-то все это более "земным" и реальным начинает казаться, особенно для начинающих. http://www.youtube.com/watch?v=Kx9tW0EBk34&feature=related Всем удачи и отличных результатов в похудании!!! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
А мама кто? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:01
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
Как говорит мой благоверный у каждого своя правда А ЛЕНКУ ПЕРЛАМУТРИКА МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМММММММ И желаем ей только всего наилутшего
Но она стойкая выдержала
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:04
|
Ангулема
38 лет Цинтра |
|||||||||||||||
Она знает |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:07
|
МАРТЫШКА25
43 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
мы тоже хотим |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
ни кто не кому ничего не должен! и мы не должны быть безумно счастливы что она к нам пришла! это ей надо, а не нам! и это она должна быть благодарна за помощь! а не мы счастливы ей помочь и смиренно просить прощения! не хочет, пусть валит! сколько таких приходило и где они? в болталку пару дней сходит и пропадет! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:08
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
Так и мы хотим узнать
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:13
|
Ангулема
38 лет Цинтра |
|||||||||||||||
Ну если она даст добро, так я скажу всенепременнейше |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:15
|
_Татьянка_
45 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Меню: 8-30 з: 2 бутера с сыром янтарь, чай с/с 13-30 о: овощное рагу с курочкой (тушеные морковь, лук, кабачки, цв.капуста, томат и курица) 300 гр примерно, кефир пол стакана и яблочко 17-30 у: творог 200 гр, яблоко запеченое, апельсин, может еще ряженка если влезет |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
а это где? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:31
|
Semicveta
36 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Девочки,подскажите как фотки загружать?В персональный альбом? А то я загрузила куда-то не туда,а потом увидела,что можно персональный создать...
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Она просто нашего юмора не поняла.. Мы же про толстые *опы в общем-то в шутку... Да и про рельсы тоже не всерьез.. А уж то что она нам тут понесла, то парвильнов общем-то отбрили-не система это.. А мы то по ситеме.. Так что пусть не обижается. А захочет на ситему мы же рады будем)
Хустя-Саволаж Светик, наколдуй-ка мне 75 кг веса... Задолбала качаться. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:50
|
Легкий бриз
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ангулема, привет! Нас, новеньких, здесь много
Какая замечательная у тебя мама, плохого не посоветует.
Ставь линеечку, пиши менюшки, учи списки. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
гдей то в Бразилии |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:00
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
Согласна. А может от голода и поелось бы.
А еще земляным червяком.
Ангулема Привет! Пытась понять на кого ты похожа.
Вот как ее не любить, да!? Муж счастливец думаю.
Так вся критика по делу была. Но вообще- то да, я не обидчива.
http://forum.say7.info/topic45336-8525.html
Ну это не так просто, надо в полнолуние сварить ведьминскую похлебку из паучковых лапок с похудительными травками и пойти ночью на перекресток дорог. Там надо ее съесть и сказать заклинание. Беда в том, что это не системно, жрать ночью. Юль, давай сама похудеешь а!? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:12
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
|
Леночка Перламутр,солнышко ты наше!давай,не кисни,все будет хорошо,Бог поможет(тем более,что географически вы ближе!).посмотри,сколько народа за тебя кулачки держит,сколько положительной энергии тебе идет!
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:25
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
|
За нас написали следующее
koshka5_3Так я посмотрела ни кого не нахожу из новеньких кто был здесь и пропал А те кто перешол туда то на это были у них свои причины.Они об этом писали Вот так один человек чего то не допёр и теперь нас хаят.
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Лесюнька, не переживай, там ведь есть девочки которые и здесь были долго, так ведь?? надо наверное проще относиться к таким людям и отпускать их и не задумываться как они там....... ну ушла и ушла..... Бог в помощь.... |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да забей! она не системится, так раз в месяц заходит! а эта пусть ушла, вам же лучше, что тролль ушел! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Гы-Гы пусть там и сидит |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:56
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
Пусть будет хреново но по честному. Может и за того что я в год собаки.?????? А может что стрелец!!!!!А может и то и другое
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 20:00
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 20:06
|
Ингульчик
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, красотульки мои, драгоценные!
Мое меню сегодня: З. Салат майонезный, чай с лимоном и сахаром, бутер с селедочным маслом, колбасой. О. Картошка отварная с капустным салатом, молоко топленое. У. Рыба на пару, зел. чай. Меню на завтра: З. 6.30 - чай с лимоном и сахаром. З. 9.00 - Запеканка с грушевым вареньем, чай с сахаром и лимоном, печенька миндальная. О. Куриная печень тушеная в молоке с луком, гречка, салат капустный. У. Творог, топленое молоко, апельсин, яблоко, мороженая слива (размороженная). Пошла табличку делать. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 20:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
вот бессовестная! сходила я глянула
ну и пусть! не хочет прислушаться к нам, не надо! за нас, девочки!
а нам суммамед помог, а еще мы аугментин пили, тоже хорошо помог правда это все антибиотики
спасибо! и всем девочки спасибо за радость маминому отвесу и за поддержку в моих трудовых буднях
!
привет! велком!!! а кто мама?
мама!!! ты кто???? интригу развели тут требую раскрыть карты! |
А те кто перешол туда то на это были у них свои причины.Они об этом писали 
сходила я глянула
требую раскрыть карты!