Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Июл 2013 10:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

29 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
хелло, крошки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот и до нас дождик доплыл . . . . .со вчерашнего вечера льет тихонечко, моросяще . . . . один минус - дитю не погулять wacko1
а так красота, дышать - легко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
.а кума скоро в Берлин собирается?

а кто ж ее знает? у нее "жених" в Австрии, вот она к нему ездит пару раз в год, а в Берлин к подруге заезжает . .. . . приедет, получит, не сказала ничего, зараза!!! да и кумой то ее сложно назвать - ребенок и не знает ее совсем . . . . unknown

29 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириш, красивые нежные носочки получаются Smile

29 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
сдается мне, что в самое ближайшее будущее вы нарисуете свои стопы, напишите их длины в сантиметрах, пошлете мне в личку Wink

29 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Да нет, Ириш... не боись..... я сама, если что свяжу... а так покупаю всегда у женщин кавказских (не знаю какая национальность), у них из заячьей, собачьей, овечьей шерсти... беленькие, с рисуночком скандинавским, красивые, мягонькие, есть и гольфы высокие, много лет покупаем.

29 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
сдается мне, что в самое ближайшее будущее вы нарисуете свои стопы, напишите их длины в сантиметрах

Ирочка писал(а):
у нее "жених" в Австрии, вот она к нему ездит пару раз в год, а в Берлин к подруге заезжает

придется куме по всему миру женихов заводить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
один минус - дитю не погулять

а резиновые сапоги на шо? greeting greeting .....спроси у Элишки, ежели чего Congratulate ....она подскажет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алиюшкааааа Clapping Clapping Clapping .....хватит неприличные анекдоты по личкам рассылать Very Happy Very Happy Very Happy

29 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты

29 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а де пост? Very Happy Very Happy Very Happy

буду завтра вот эти пирожки делать
http://forum.say7.info/topic58864.html
отличный рецепт greeting greeting greeting

29 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Queen MArgo
*Elisha*
Ирочка
Привет, роднульки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
.у нас как раз дождь пошел

ну и прекрасно girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
вот и до нас дождик доплыл . . . . .со вчерашнего вечера льет тихонечко, моросяще . . . . один минус - дитю не погулять
а так красота, дышать - легко!!!

и у нас уже который день дождик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а резиновые сапоги на шо? .....спроси у Элишки, ежели чего ....она подскажет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Элишка скоро научит как рыбок у крыльца прикармливать Romashki girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не переживай, Элиш, завтра уже солнушко выглянет praising даже может сегодня к вечеру air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Алиюшкааааа .....хватит неприличные анекдоты по личкам рассылать

а шо такоЭ? girl_flirt girl_flirt girl_flirt

29 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Девочки, привееет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Элиш praising у тебя опять дождь. Солнце, солнышкоооо иди к Элише, Солнцеее, аууу, иди к Элише...
Queen MArgo писал(а):
у нас как раз дождь пошел

Ирочка писал(а):
до нас дождик доплыл . .

Вот дождик уходит к Ирочке и Марише, скоро у тебя солнцее будет dance2
Ирочка писал(а):
а у меня новый сезон . . .

в Багдаде все спокойно. Все верно - в феврале рассада, в июле носочки good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ирочка такой приятный цвет и так аккуратно вяжешь girl_claping а мне хочется какую-то шаль вязать, одним полотном...

Yeva64 писал(а):
Можно! Косточки вытаскивать!

wacko1 повытаскивала wacko1, сварила, жидкости много... не силт у меня...
Yeva64 писал(а):
Но он не успокаивался: "Нет, вам было просто приятно, ИЛИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО??!!!".........

girl_haha
Ирочка писал(а):
нууу, это значит, что менеджер оказал Вам услугу, которая Вас удивила .
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Нурочка, а если сварить с косточками а потом через сито

Танюш, спасиб за подсказку,в другой раз попробую, сейчас как-то привычнее повытаскивать булавочкой wacko1 Wink
Yeva64 писал(а):
Самое интересное - в начале оно выглядит ровненько-ровненько, гладенько-гладенько, как конский хвост самой ухоженной лошади... Даже еще прилизанней, чем на фото...

*Elisha* писал(а):
Это разновидность ковыля обыкновенного, в казахской степухе такого много, он в большой массе не создаёт таких "морских" волн, как простой ковыль, и поэтому тот в степи смотрится эффектнее.

Я здесь писала, что степь ковыльная похожа на ковер шелковый girl_in_love

29 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я не переживаю. Оно выглядывает. Ежедневно. На 5-6 минут. А так - отлично!....уже с перерывами месяц, а подряд две недели...как и должно быть в июле.... небо свинцовое низкое, прям придавливает к земле, мои сосуды отказываются кровь гонять. ....лето! good good good

29 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Нурчик, айналайын friends Спасибо, солнышко! give_heart так хочется неба высоооковаааа, голубовааааа!...
Девчонкам хочется снять уже с себя эту дебильную робу - джинсы-кроссы-куртки... носить сарафанчики! платьица! босоножки!...какое странное желание, да? летом....
Нуржауган писал(а):
степь ковыльная похожа на ковер шелковый

ага!... или колышет её ветерок, и тогда волны такиеее! girl_in_love

29 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
а мы пошли на пруд -

girl_claping girl_claping girl_claping а я вчера опять забыла взять свой телефон, чтобы "Кривое озеро" сфотать, мой Звоночек вчера наплескалась от души girl_in_love
Yeva64 писал(а):
А мы - в Таиланд...

dance2 Еви, ты уже привыкаешь к мысли, что это Таиланд
Деймон писал(а):
новый телефончик и планшет одном гаджете

класснн girl_claping поздравляю! мой ребеночек спит и видит типа такого, а я ей мячи, водяные пистолеты girl_haha
*Elisha* писал(а):
У нас дождь!!! Ночью не переставая моросил и сейчас капает

У нас в Кустанае так говорят - дождь, дождь, дождь

29 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
мой ребеночек спит и видит типа такого, а я ей мячи, водяные пистолеты

У нас папа строг в отношении этого girl_haha Полине только в этом году ( в 16 лет!) после экзаменов подарил серьёзный гаджет, до этого был обычный мобильник.
Нуржауган писал(а):
У нас в Кустанае так говорят

на днях смотрела КВН с Костанайской молодой командой - угарала с них! Вообще казахи ( старая команда) в высшей лиге по-моему лучшие! Смотрела их сценку про тёщу, приехавшую в гости к зятю под Новый год? girl_haha girl_haha girl_hahaТурсунбека ОБОЖАЮ!!! а девочка там какая красотка!
http://www.youtube.com/watch?v=oLYg8uju1fo

29 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хочется снять уже с себя эту дебильную робу - джинсы-кроссы-куртки...

ой, нет, не хочу летом так ходить, снимай Элиш, скорей, снимай. Глянула на твою авочку грустно стало, верни ту, пож.
мне жарко и авочку с черного на белое платье хочу поменять Embarassed
*Elisha* писал(а):
или колышет её ветерок, и тогда волны такиеее!

дадада

29 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас папа строг в отношении этого Полине только в этом году ( в 16 лет!) после экзаменов подарил серьёзный гаджет, до этого был обычный мобильник.

у нас мама тож строгая - обычный мобильник, у нас же дома ни компа, ни ноута нет, мне необходимости нет дома их иметь, а дочка любительница, но пока ей тоже острой необходимости нет Romashki

29 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотрела их сценку про тёщу, приехавшую в гости к зятю под Новый год?

щас посмотрю,
*Elisha* писал(а):
Турсунбека ОБОЖАЮ!!!

girl_claping

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а шо такоЭ?

дык лишаешь же народ в кустах удовольствия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
сварила, жидкости много... не силт у меня...

и как ты его варила popcorm1 popcorm1
*Elisha* писал(а):
Оно выглядывает. Ежедневно. На 5-6 минут

а больше и не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Девчонкам хочется снять уже с себя эту дебильную робу

ути-пути praising .....а куда это мы с такой большой сумочкой и таким большим зонтиком идем? popcorm1 popcorm1
*Elisha* писал(а):
У нас папа строг в отношении этого Полине только в этом году ( в 16 лет!) после экзаменов подарил серьёзный гаджет, до этого был обычный мобильник.

очень правильный папа girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
ну да, пусть подрастёт! Да и вообще - лучше побольше с подружками в классики прыгать! friends

29 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....а куда это мы с такой большой сумочкой и таким большим зонтиком идем?
Гуляем в прошлом сентябре по Парижу. Congratulate А сумка спецом такая - вот для этого зонтика и летнего пальто, там дождики были короткие...

29 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот, попейте чаёк с моим пирогом и посмотрите Турсунбека! morning1
Фото

Фото

Пирог с крыжовником.
http://forum.say7.info/post3939385.html#3939385

29 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да и вообще - лучше побольше с подружками в классики прыгать!

Сейчас позвонила - Мама, у нас девочки распродажу устраивают.... Ты мне дашь 5 тенге - куплю китайский браслет...., а если бы дала 40 тенге купила бы попрыгунчик.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка, привет Romashki как здоровечко?

29 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и как ты его варила

приду 14.15 - отвечу Wink , побежал на обэд, прихватила Элишкин пирог nyam2

29 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот, Марин, делала ещё вчера "кислые яйца". Не знаю, как должно выглядеть, но нам было вкусно! good2 Rose
Фото

У меня соус тёмный, так как мёд гречишный и лимона не было, вместо него винный уксус, ну и горчица, перцы всякие. Понравилось!
И вот канапешки с селёдкой и свеклой к этим яйцам очень подошли
Фото

Фото

29 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотрела их сценку про тёщу, приехавшую в гости к зятю под Новый год? Турсунбека ОБОЖАЮ!!! а девочка там какая красотка!
http://www.youtube.com/watch?v=oLYg8uju1fo

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Гуляем в прошлом сентябре по Парижу.

ОБМАНШИЦААААААА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked голосит понимаешь ли уже месяц.......дождь,дождь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а дождь в Париже в сентябре прошлого года был sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
*Elisha* писал(а):
Вот, попейте чаёк с моим пирогом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нуржауган писал(а):
Ты мне дашь 5 тенге - куплю китайский браслет...., а если бы дала 40 тенге купила бы попрыгунчик....

а если 80 тенге дать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
Маришка, привет

привет, привет Drinks or Beer

Наверх