Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Июл 2013 10:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

29 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
хелло, крошки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот и до нас дождик доплыл . . . . .со вчерашнего вечера льет тихонечко, моросяще . . . . один минус - дитю не погулять wacko1
а так красота, дышать - легко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
.а кума скоро в Берлин собирается?

а кто ж ее знает? у нее "жених" в Австрии, вот она к нему ездит пару раз в год, а в Берлин к подруге заезжает . .. . . приедет, получит, не сказала ничего, зараза!!! да и кумой то ее сложно назвать - ребенок и не знает ее совсем . . . . unknown

29 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириш, красивые нежные носочки получаются Smile

29 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
сдается мне, что в самое ближайшее будущее вы нарисуете свои стопы, напишите их длины в сантиметрах, пошлете мне в личку Wink

29 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Да нет, Ириш... не боись..... я сама, если что свяжу... а так покупаю всегда у женщин кавказских (не знаю какая национальность), у них из заячьей, собачьей, овечьей шерсти... беленькие, с рисуночком скандинавским, красивые, мягонькие, есть и гольфы высокие, много лет покупаем.

29 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
сдается мне, что в самое ближайшее будущее вы нарисуете свои стопы, напишите их длины в сантиметрах

Ирочка писал(а):
у нее "жених" в Австрии, вот она к нему ездит пару раз в год, а в Берлин к подруге заезжает

придется куме по всему миру женихов заводить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
один минус - дитю не погулять

а резиновые сапоги на шо? greeting greeting .....спроси у Элишки, ежели чего Congratulate ....она подскажет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алиюшкааааа Clapping Clapping Clapping .....хватит неприличные анекдоты по личкам рассылать Very Happy Very Happy Very Happy

29 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты

29 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а де пост? Very Happy Very Happy Very Happy

буду завтра вот эти пирожки делать
http://forum.say7.info/topic58864.html
отличный рецепт greeting greeting greeting

29 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Queen MArgo
*Elisha*
Ирочка
Привет, роднульки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
.у нас как раз дождь пошел

ну и прекрасно girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
вот и до нас дождик доплыл . . . . .со вчерашнего вечера льет тихонечко, моросяще . . . . один минус - дитю не погулять
а так красота, дышать - легко!!!

и у нас уже который день дождик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а резиновые сапоги на шо? .....спроси у Элишки, ежели чего ....она подскажет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Элишка скоро научит как рыбок у крыльца прикармливать Romashki Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не переживай, Элиш, завтра уже солнушко выглянет praising даже может сегодня к вечеру air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Алиюшкааааа .....хватит неприличные анекдоты по личкам рассылать

а шо такоЭ? girl_flirt girl_flirt girl_flirt

29 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Девочки, привееет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Элиш praising у тебя опять дождь. Солнце, солнышкоооо иди к Элише, Солнцеее, аууу, иди к Элише...
Queen MArgo писал(а):
у нас как раз дождь пошел

Ирочка писал(а):
до нас дождик доплыл . .

Вот дождик уходит к Ирочке и Марише, скоро у тебя солнцее будет dance2
Ирочка писал(а):
а у меня новый сезон . . .

в Багдаде все спокойно. Все верно - в феврале рассада, в июле носочки Good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ирочка такой приятный цвет и так аккуратно вяжешь girl_claping а мне хочется какую-то шаль вязать, одним полотном...

Yeva64 писал(а):
Можно! Косточки вытаскивать!

wacko1 повытаскивала wacko1, сварила, жидкости много... не силт у меня...
Yeva64 писал(а):
Но он не успокаивался: "Нет, вам было просто приятно, ИЛИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО??!!!".........

Girl haha
Ирочка писал(а):
нууу, это значит, что менеджер оказал Вам услугу, которая Вас удивила .
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
Нурочка, а если сварить с косточками а потом через сито

Танюш, спасиб за подсказку,в другой раз попробую, сейчас как-то привычнее повытаскивать булавочкой wacko1 Wink
Yeva64 писал(а):
Самое интересное - в начале оно выглядит ровненько-ровненько, гладенько-гладенько, как конский хвост самой ухоженной лошади... Даже еще прилизанней, чем на фото...

*Elisha* писал(а):
Это разновидность ковыля обыкновенного, в казахской степухе такого много, он в большой массе не создаёт таких "морских" волн, как простой ковыль, и поэтому тот в степи смотрится эффектнее.

Я здесь писала, что степь ковыльная похожа на ковер шелковый girl_in_love

29 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я не переживаю. Оно выглядывает. Ежедневно. На 5-6 минут. А так - отлично!....уже с перерывами месяц, а подряд две недели...как и должно быть в июле.... небо свинцовое низкое, прям придавливает к земле, мои сосуды отказываются кровь гонять. ....лето! Good Good Good

29 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Нурчик, айналайын Friends Спасибо, солнышко! Give heart так хочется неба высоооковаааа, голубовааааа!...
Девчонкам хочется снять уже с себя эту дебильную робу - джинсы-кроссы-куртки... носить сарафанчики! платьица! босоножки!...какое странное желание, да? летом....
Нуржауган писал(а):
степь ковыльная похожа на ковер шелковый

ага!... или колышет её ветерок, и тогда волны такиеее! girl_in_love

29 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
а мы пошли на пруд -

girl_claping girl_claping girl_claping а я вчера опять забыла взять свой телефон, чтобы "Кривое озеро" сфотать, мой Звоночек вчера наплескалась от души girl_in_love
Yeva64 писал(а):
А мы - в Таиланд...

dance2 Еви, ты уже привыкаешь к мысли, что это Таиланд
Деймон писал(а):
новый телефончик и планшет одном гаджете

класснн girl_claping поздравляю! мой ребеночек спит и видит типа такого, а я ей мячи, водяные пистолеты Girl haha
*Elisha* писал(а):
У нас дождь!!! Ночью не переставая моросил и сейчас капает

У нас в Кустанае так говорят - дождь, дождь, дождь

29 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
мой ребеночек спит и видит типа такого, а я ей мячи, водяные пистолеты

У нас папа строг в отношении этого Girl haha Полине только в этом году ( в 16 лет!) после экзаменов подарил серьёзный гаджет, до этого был обычный мобильник.
Нуржауган писал(а):
У нас в Кустанае так говорят

на днях смотрела КВН с Костанайской молодой командой - угарала с них! Вообще казахи ( старая команда) в высшей лиге по-моему лучшие! Смотрела их сценку про тёщу, приехавшую в гости к зятю под Новый год? Girl haha Girl haha Girl hahaТурсунбека ОБОЖАЮ!!! а девочка там какая красотка!
http://www.youtube.com/watch?v=oLYg8uju1fo

29 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хочется снять уже с себя эту дебильную робу - джинсы-кроссы-куртки...

ой, нет, не хочу летом так ходить, снимай Элиш, скорей, снимай. Глянула на твою авочку грустно стало, верни ту, пож.
мне жарко и авочку с черного на белое платье хочу поменять Embarassed
*Elisha* писал(а):
или колышет её ветерок, и тогда волны такиеее!

дадада

29 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас папа строг в отношении этого Полине только в этом году ( в 16 лет!) после экзаменов подарил серьёзный гаджет, до этого был обычный мобильник.

у нас мама тож строгая - обычный мобильник, у нас же дома ни компа, ни ноута нет, мне необходимости нет дома их иметь, а дочка любительница, но пока ей тоже острой необходимости нет Romashki

29 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотрела их сценку про тёщу, приехавшую в гости к зятю под Новый год?

щас посмотрю,
*Elisha* писал(а):
Турсунбека ОБОЖАЮ!!!

girl_claping

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а шо такоЭ?

дык лишаешь же народ в кустах удовольствия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
сварила, жидкости много... не силт у меня...

и как ты его варила popcorm1 popcorm1
*Elisha* писал(а):
Оно выглядывает. Ежедневно. На 5-6 минут

а больше и не надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Девчонкам хочется снять уже с себя эту дебильную робу

ути-пути praising .....а куда это мы с такой большой сумочкой и таким большим зонтиком идем? popcorm1 popcorm1
*Elisha* писал(а):
У нас папа строг в отношении этого Полине только в этом году ( в 16 лет!) после экзаменов подарил серьёзный гаджет, до этого был обычный мобильник.

очень правильный папа girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
ну да, пусть подрастёт! Да и вообще - лучше побольше с подружками в классики прыгать! Friends

29 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....а куда это мы с такой большой сумочкой и таким большим зонтиком идем?
Гуляем в прошлом сентябре по Парижу. Congratulate А сумка спецом такая - вот для этого зонтика и летнего пальто, там дождики были короткие...

29 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот, попейте чаёк с моим пирогом и посмотрите Турсунбека! morning1
Фото

Фото

Пирог с крыжовником.
http://forum.say7.info/post3939385.html#3939385

29 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да и вообще - лучше побольше с подружками в классики прыгать!

Сейчас позвонила - Мама, у нас девочки распродажу устраивают.... Ты мне дашь 5 тенге - куплю китайский браслет...., а если бы дала 40 тенге купила бы попрыгунчик.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка, привет Romashki как здоровечко?

29 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и как ты его варила

приду 14.15 - отвечу Wink , побежал на обэд, прихватила Элишкин пирог nyam2

29 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот, Марин, делала ещё вчера "кислые яйца". Не знаю, как должно выглядеть, но нам было вкусно! good2 Rose
Фото

У меня соус тёмный, так как мёд гречишный и лимона не было, вместо него винный уксус, ну и горчица, перцы всякие. Понравилось!
И вот канапешки с селёдкой и свеклой к этим яйцам очень подошли
Фото

Фото

29 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотрела их сценку про тёщу, приехавшую в гости к зятю под Новый год? Турсунбека ОБОЖАЮ!!! а девочка там какая красотка!
http://www.youtube.com/watch?v=oLYg8uju1fo

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Гуляем в прошлом сентябре по Парижу.

ОБМАНШИЦААААААА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked голосит понимаешь ли уже месяц.......дождь,дождь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....а дождь в Париже в сентябре прошлого года был sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
*Elisha* писал(а):
Вот, попейте чаёк с моим пирогом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нуржауган писал(а):
Ты мне дашь 5 тенге - куплю китайский браслет...., а если бы дала 40 тенге купила бы попрыгунчик....

а если 80 тенге дать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
Маришка, привет

привет, привет Drinks or Beer

Наверх