| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2013 23:44
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | ну и что - тоже по половине семян сажала? |
я имею ввиду - все семена, и цветы и овощи покупала с долгим сроком годности . . . какие-то все сеяла, какие-то не все . . .вот астр в упаковке полно, а я пакетиков 7 разных купила
|
|
25 Мар 2013 23:48
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
понятно... вот пока они в таблетках - места не много занимают. а как рассаживать придётся - особенно лобельки их же делить надо каждую таблетку на 3-4 части  где потом эти стаканчики ставить?.. скорее бы на балконе тепло стало.
|
|
25 Мар 2013 23:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
26 Мар 2013 1:28
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | ....с вечера ставишь равное количество муки и воды....к примеру я на эти булки делала 300 муки плюс 300 воды плюс 5 гр.дрожжей....все смешиваешь и на утро добавляешь остальные ингридиенты |
ага, оставишь это месиво на ночь - и утром отмывай всю кухню от дрожжевой пены
|
|
26 Мар 2013 9:22
|
*Elisha*
 Элина
|
 Доброе утро! | Ирочка писал(а): | | ага, оставишь это месиво на ночь - и утром отмывай всю кухню |
Чё ворчишь с утра? Или на ночь глядя. Ты в ванне поставь, там корыто большое! И отмывать удобнее - душ рядом
Я ставлю цельнозерновую +ржаную муку+вода+раст.масло в кастрюле около батареи и нормуль! Увеличивается в два раза без дрожжей.
Сегодня наша келин объявится. Работу работать будет и нас навестит! А я ухожу в больницу.
|
|
26 Мар 2013 10:19
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
26 Мар 2013 10:29
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Деймон
Дам, солнце, но вечером. Покупаю там же, где и обычную, в супермаркетах.))) производитель "Гарнец". И ржаная, и толокно, и кукурузная и т.д.
|
|
26 Мар 2013 11:00
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
спасибо, Золотце  буду ждать  просто у нас я не видела... ржаная есть. а вот цельнозерновой не замечала  думала может в каких магазинах здорового питания есть
|
|
26 Мар 2013 11:41
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Ирочка писал(а): | | оставишь это месиво на ночь - и утром отмывай всю кухню от дрожжевой |
 кто тебе такие страхи рассказал  я делаю в большой миске, на пулиш ведь много не надо, ваще, достаточно 100 муки на 100 воды, закрываю крышкой и фсеее  ......на утро продукт готов и кухня чистая
| *Elisha* писал(а): | | Я ставлю цельнозерновую +ржаную муку+вода+раст.масло в кастрюле около батареи и нормуль! Увеличивается в два раза без дрожжей. |
ну это обычная закваска
...............................
сфотала вам тагетесы, а фотик опять забастовку устроил  Кста,недавно смотрела одну садовую программу и там рассказывали, как можно деньги на домашних парничках для рассады съэкономить. Если у вас в магазинах продают овощи-фрукты в пластмассовых коробочках с крышечками, то можно такую коробочку приспособить под рассаду. Я вот в такой тагетесы насеяла в субботу, а сегодня они уже пару сантиметров в рост дали. Хорошо, что коробочку с утра проверила.
............
фотик погладила  .....заработал
|
|
26 Мар 2013 12:34
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
26 Мар 2013 12:54
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
26 Мар 2013 13:10
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
26 Мар 2013 13:26
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Queen MArgo
А я и без передачи догадалась! ))) я туда и таблетки ставила, и землю сыпала.
|
|
26 Мар 2013 13:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | А я и без передачи догадалась! ))) я туда и таблетки ставила, и землю сыпала. |
а нам чего не рассказала???
|
|
26 Мар 2013 14:09
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Queen MArgo
Так даже в голову не пришло, что это секрет! Тем более- ты ж хихикаешь постоянно над нами, я думала всё знаешь- профэссор!!)))
|
|
26 Мар 2013 15:04
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
26 Мар 2013 15:25
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
26 Мар 2013 16:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | бискоти это же такие вкусные печенюхи? принесешь? |
та че их нести  ......полистай пару страниц.....они тама
|
|
26 Мар 2013 16:17
|
Деймон
 Алия
|
| Queen MArgo писал(а): | | та че их нести ......полистай пару страниц.....они тама |
ладно.. пошла листать
у нас за окном такая кака творится - дождь ветер слякоть
|
|
26 Мар 2013 16:19
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | у нас за окном такая кака творится - дождь ветер слякоть |
солнце....мороз...ураганный ветер
|
|
26 Мар 2013 16:20
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
девочки, а я спала . . . . .  все еще сплю наверное . . . .
|
|
26 Мар 2013 16:22
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
зима
Ирочка
соня  ну и поспи за нас
|