Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
И как, нравится? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 17:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 18:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 20:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Да, девочки, у нас сейчас это модная фишка. А елка, она уже с прикрепленными игрушками. И интересные есть угловые елки, чтоб места много в квартире не занимала, у кого квадратные метры не позволяют. До чего дошел прогресс!!!! Девченки, а у нас в офисе решили, что в ход в ресторан по случаю корпаративного праздника НГ строго в карнавальных костюмах. Так интересно. Но некоторые сотрудники отнеслись к этой затее с сарказмом. Но ничего, была проведена воспитательно-разъяснительная работа. А я продумала и уже подготовила свой образ до мелочей. Платье королевы 18 века + корона + ожерелье+белый парик. Уже жду не дождусь. Наверное в нем и дома буду в Новогоднюю ночь. Буду веселить соседей. ![]() ![]() А как у вас обычно проходит Новогоднее офисное и домашнее гулянье? |
||||||||||
16 Дек 2011 21:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 21:13
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|||||||||
Дарья, Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. По консистенции он (во всяком случае у нас) похож на мягкий сыр Филадельфию или если Филадельфию смешать хорошо со сливками. Но по вкусу он не такой немного, маскарпоне более пресный и он намного нежнее Филадельфии. Надеюсь это поможет ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 21:29
|
Mrs Christensen
28 лет Пермь |
|||||||||
Закупили годовой запас икры и мандаринов=) Завтра будем делать гениральную уборку, а в католическое Рождество будем елку наряжать.
Уже меню продумала, украшения закупила, подарки тоже. Вроде, готова ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 0:43
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||||||||
Я вот тоже мечтаю елку к потолку приделать((( но муж против(((((
девчонку и дайте ссылочку как веточки в соли вымачивать(((( |
||||||||||
17 Дек 2011 1:15
|
Simona
|
|||||||||
http://www.baby.ru/blogs/post/785422/ Вот тут!
Там где "Хвойный декор" ![]() ![]() Пойду, тоже почитаю... ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 8:09
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
а мне маскарпоне напоминает очень жирную сметану, или густые деревенские сливки. Я ,правда,один раз брала его, пробовала тирамиссу делать, мои не оценили, так я одна его хомячила..... |
||||||||||
17 Дек 2011 11:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Лови http://forum.say7.info/topic2421.html Девочки, а кто-то делал такую красоту? http://forum.say7.info/topic37453.html Мне так понравилась елочка!!!! ![]() Девченки. Вопросик. Чем помимо расплавленного сахара можно склеивать пряничные детали? А то, как вспомню по прошлому году - все руки были обожженные ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 20:11
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
завидую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 21:46
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
С наступающим
![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 22:41
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
кот Нафаня
Ага,помогло))Спасибо огромное! ![]() Теперь вот думаю,что можно приготовить заранее,кроме печенья. |
||||||||||
17 Дек 2011 22:43
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||
Всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 1:00
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Вот как-то так. Сама никогда не сооружала пряничных домиков, но этот рецепт очень популярен здесь, так что думаю что все получится! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 1:39
|
Simona
|
|||||||||
Какая прелесть! Спасибо! Сама делала? ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 5:01
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
я вместо винного камня добавляю лимонный сок. главное в этом деле не торопится. пока стены не пристынут.крышу желательно не ставить. |
||||||||||
18 Дек 2011 7:52
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 9:46
|
suns
|||||||||
А вот нашла что если сделать торт из пряничного теста, то он может храниться несколько месяцев
![]() Представляете себе тортик на 7 кг!!! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 12:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Светочка, у нас это тоже будет впервые. Вот, что я тебе скажу, все мы занятые люди (у меня юриста вообще ненормированный день), но было бы желание и вдохновитель. А идейку карнавала подкинул наш учредитель, так сказать - самый главный БОСС. Уникальный человек, имея очень приличный социальный статус, вес в городе и ученую степень - абсолютно нормальный, да с такой фантазией человек. Он летом нас раззадорил рафтингом, и поехал коллектив (не весь, но костяк) на Южный Буг. У меня вообще был День рождения в день выезда! И я впервые отменила поедание салатов родственниками и друзьями-подругами. И скажу, что это один из лучших дней рождений. Впечатлений масса. А Крым, а рыбалка, палатки, велопробег. Но кроме шефа - мы тоже люди не скучные. А он явный представитель людей "Не из грязи в князи", "без распальцовки", и "взгляда с высока".
Леночка благодарю. Правда в жизни не разу не видела, не покупала, и не использовала винный камень. Вообще не знаю где его искать.
Светочка! Что-то мне это айсинг напоминает. А через определенный промежуток времени рисунки-надписи на деталях у меня начали осыпаться. Я все подкорректировала. А домик после такой склейки не развалится? У меня в планах много домов на подарки. Вообще на знаю, что я больше люблю получать их или дарить.
Леночка, в прошлом году делала сани, потом склеивала, а сами сани наполняла небольшими пряничными фигурно-новогодними расписными печеньками. В процессе работы возник такой азарт!!! Я делала все вечером плавно переходящим в ночь, что вообще потерялась во времени, а ведь работу никто не отменял. Но тем не менее вроде высыпалась. Получила такой кайф от огромных и радостных глаз людей кому дарила. Еще хочу!!!!!
Таня, точно..... Бываю часто в Киеве и знаю цены..... Что-то для Киева это вообще копейки. Не цена..... За такой вес торта... Может 175 грн. за 1кг? |
||||||||||
18 Дек 2011 14:45
|
suns
|||||||||
Даже не знаю, Карин, может они так неопределнно специально написали...но я - то просто скопировала их текст ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 16:41
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
Карин.у меня до Рождества стоял.в том году.но собирала 30 декабря. так что не долго. сегодня заготовки испекла.для домиков.теперь задумалась когда собирать.вдруг.начнут рассыпатся. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 18:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
http://posuda-lux.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1717&category_id=51&manufacturer_id=1
там есть способ крепления для пряничков.
![]() |
||||||||||
19 Дек 2011 0:49
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
Вчера привезли из гаража елку - приняли решение ставить в воскресение. Хоть дождь, температура плюсовая, но скоро НГ.Привезли, походили около нее - настроения нет.
А сейчас нас так завалило снегом, все метет и метет ![]() ![]() ![]() Хоть елка смотрится, и настроение появилось ![]() сейчас шутим, надо было давно елку из гаража притащить, глядишь и зима нормальная была бы ![]() ![]() |