Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

16 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
классно.он ее уже есть пытается

И как, нравится? Wink girl_haha

16 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
И как, нравится?
неа.ушел.лежит,смотрит на нее издалека.месть вынашивает girl_haha

16 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
неа.ушел.лежит,смотрит на нее издалека.месть вынашивает

girl_haha girl_haha girl_haha Лишь бы кучу ей не подложил girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Morgee писал(а):
Елки весят на потолке вверх ногами.

Да, девочки, у нас сейчас это модная фишка. А елка, она уже с прикрепленными игрушками. И интересные есть угловые елки, чтоб места много в квартире не занимала, у кого квадратные метры не позволяют. До чего дошел прогресс!!!!
Девченки, а у нас в офисе решили, что в ход в ресторан по случаю корпаративного праздника НГ строго в карнавальных костюмах. Так интересно. Но некоторые сотрудники отнеслись к этой затее с сарказмом. Но ничего, была проведена воспитательно-разъяснительная работа. А я продумала и уже подготовила свой образ до мелочей. Платье королевы 18 века + корона + ожерелье+белый парик. Уже жду не дождусь. Наверное в нем и дома буду в Новогоднюю ночь. Буду веселить соседей. girl_haha Yahoo!
А как у вас обычно проходит Новогоднее офисное и домашнее гулянье?

16 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
Лишь бы кучу ей не подложил
-ты чего,мы приличные ребята. Embarassed girl_haha

16 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Moris писал(а):
какой на вкус и консистенцию маскарпоне

Дарья, Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. По консистенции он (во всяком случае у нас) похож на мягкий сыр Филадельфию или если Филадельфию смешать хорошо со сливками. Но по вкусу он не такой немного, маскарпоне более пресный и он намного нежнее Филадельфии. Надеюсь это поможет Romashki

16 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
Mrs Christensen

Карина

28 лет
Пермь

Mrs ChristensenМои рецепты
Закупили годовой запас икры и мандаринов=) Завтра будем делать гениральную уборку, а в католическое Рождество будем елку наряжать.
Уже меню продумала, украшения закупила, подарки тоже. Вроде, готова good

17 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Я вот тоже мечтаю елку к потолку приделать((( но муж против(((((
девчонку и дайте ссылочку как веточки в соли вымачивать((((

17 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
http://www.baby.ru/blogs/post/785422/ Вот тут!
Там где "Хвойный декор" good И вообще интересная страничка Wink
Пойду, тоже почитаю... Smile

17 Дек 2011 8:09

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Iloshkin писал(а):
маскарпоне более пресный и он намного нежнее Филадельфии. Надеюсь это поможет

а мне маскарпоне напоминает очень жирную сметану, или густые деревенские сливки. Я ,правда,один раз брала его, пробовала тирамиссу делать, мои не оценили, так я одна его хомячила.....

17 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Mil@ писал(а):
как веточки в соли вымачивать

Лови http://forum.say7.info/topic2421.html

Девочки, а кто-то делал такую красоту?
http://forum.say7.info/topic37453.html Мне так понравилась елочка!!!! good Для подарков то, что надо!!!!
Девченки. Вопросик. Чем помимо расплавленного сахара можно склеивать пряничные детали? А то, как вспомню по прошлому году - все руки были обожженные sad

17 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Kepa писал(а):
строго в карнавальных костюмах.

завидую. girl_in_dreams я каждый год предлогаю.но неподдерживают. a_ya_protiv куча отговорок начиная от нет времени.и заканчивая детским садом girl_hysteric

17 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
С наступающим New Year Snegurochka

17 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
кот Нафаня
Ага,помогло))Спасибо огромное! good2
Теперь вот думаю,что можно приготовить заранее,кроме печенья.

17 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Romashki Ох, два дня читала!!! Но таки прочла все! Yahoo! Так здорово, так настроение поднялось, girl_in_love А то детки приболели, грууустно было! (((( У нас сейчас -22, днем было -17, снега правда в этом году меньше чем последние года 3, но на горки хватило dance2 на каждом пяточке по горке и по елке!!! wacko1 А завтра будем дома ставить. Муж с суток придет, поспит, и вперед!!! Меню пока в разработке, но многие ваши идейки занесла в записную книжку good2

18 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Kepa писал(а):
Девченки. Вопросик. Чем помимо расплавленного сахара можно склеивать пряничные детали? А то, как вспомню по прошлому году - все руки были обожженные
местные кондитеры предлагают для склейки следующую глазурь: 3 яичных белка, 2 cтакана сахарной пудры и 1/2 ч.л. винного камня. Все взбить электрическим миксером до тягучей однородной массы.
Вот как-то так. Сама никогда не сооружала пряничных домиков, но этот рецепт очень популярен здесь, так что думаю что все получится! good2

18 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
ватабася писал(а):
моя открыточка для вас

Какая прелесть! Спасибо! Сама делала? good2

18 Дек 2011 5:01

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
FrauMau писал(а):
местные кондитеры предлагают для склейки следующую глазурь: 3 яичных белка, 2 cтакана сахарной пудры и 1/2 ч.л. винного камня.

я вместо винного камня добавляю лимонный сок. главное в этом деле не торопится. пока стены не пристынут.крышу желательно не ставить.

18 Дек 2011 7:52

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
New Year Tree

18 Дек 2011 9:46

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
А вот нашла что если сделать торт из пряничного теста, то он может храниться несколько месяцев wacko1 При замене в подслое пряничного торта весьма скоропортящегося кондитерского масляного крема на хорошо сохраняемую марципановую массу срок хранения пряничного торта при комнатной температуре будет от 2-х до 6-ти месяцев (в зависимости от имеющейся окружающей температуры). вот интерсно. кто-нибудь пробовал торт пряничный хранить?как результаты? А еще там же Изготовление такого торта весьма несложно. В Киеве эти торты "Дракон" весом 7 кг с начинкой на выбор продаются по цене всего 175 гривен (при курсе гривны около 4-х российских рублей или 0,1 евро, или 0,126 долл. США) да еще с бесплатной доставкой на дом в пределах города.
Представляете себе тортик на 7 кг!!! wacko1

18 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
чукот писал(а):
завидую. я каждый год предлогаю.но неподдерживают. куча отговорок начиная от нет времени.и заканчивая детским садом

Светочка, у нас это тоже будет впервые. Вот, что я тебе скажу, все мы занятые люди (у меня юриста вообще ненормированный день), но было бы желание и вдохновитель. А идейку карнавала подкинул наш учредитель, так сказать - самый главный БОСС. Уникальный человек, имея очень приличный социальный статус, вес в городе и ученую степень - абсолютно нормальный, да с такой фантазией человек. Он летом нас раззадорил рафтингом, и поехал коллектив (не весь, но костяк) на Южный Буг. У меня вообще был День рождения в день выезда! И я впервые отменила поедание салатов родственниками и друзьями-подругами. И скажу, что это один из лучших дней рождений. Впечатлений масса. А Крым, а рыбалка, палатки, велопробег. Но кроме шефа - мы тоже люди не скучные. А он явный представитель людей "Не из грязи в князи", "без распальцовки", и "взгляда с высока".
FrauMau писал(а):
местные кондитеры предлагают для склейки следующую глазурь: 3 яичных белка, 2 cтакана сахарной пудры и 1/2 ч.л. винного камня. Все взбить электрическим миксером до тягучей однородной массы.

Леночка благодарю. Правда в жизни не разу не видела, не покупала, и не использовала винный камень. Вообще не знаю где его искать.
чукот писал(а):
я вместо винного камня добавляю лимонный сок. главное в этом деле не торопится. пока стены не пристынут.крышу желательно не ставить.

Светочка! Что-то мне это айсинг напоминает. А через определенный промежуток времени рисунки-надписи на деталях у меня начали осыпаться. Я все подкорректировала. А домик после такой склейки не развалится? У меня в планах много домов на подарки. Вообще на знаю, что я больше люблю получать их или дарить.
FrauMau писал(а):
Сама никогда не сооружала пряничных домиков

Леночка, в прошлом году делала сани, потом склеивала, а сами сани наполняла небольшими пряничными фигурно-новогодними расписными печеньками. В процессе работы возник такой азарт!!! Я делала все вечером плавно переходящим в ночь, что вообще потерялась во времени, а ведь работу никто не отменял. Но тем не менее вроде высыпалась. Получила такой кайф от огромных и радостных глаз людей кому дарила. Еще хочу!!!!!
suns писал(а):
. В Киеве эти торты "Дракон" весом 7 кг с начинкой на выбор продаются по цене всего 175 гривен

Таня, точно..... Бываю часто в Киеве и знаю цены..... Что-то для Киева это вообще копейки. Не цена..... За такой вес торта... Может 175 грн. за 1кг?

18 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Kepa писал(а):
Таня, точно..... Бываю часто в Киеве и знаю цены..... Что-то для Киева это вообще копейки. Не цена..... За такой вес торта... Может 175 грн. за 1кг?

Даже не знаю, Карин, может они так неопределнно специально написали...но я - то просто скопировала их текст Embarassed ...тоже прикинула, ооочень дешево для 7 кг. выходит! wacko1

18 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
ватабася писал(а):
через определенный промежуток времени рисунки-надписи на деталях у меня начали осыпаться.

Карин.у меня до Рождества стоял.в том году.но собирала 30 декабря. так что не долго. сегодня заготовки испекла.для домиков.теперь задумалась когда собирать.вдруг.начнут рассыпатся. Embarassed пойду по инету искать идеи.

18 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://posuda-lux.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1717&category_id=51&manufacturer_id=1
там есть способ крепления для пряничков.
Moris писал(а):
Ага,помогло))Спасибо огромное!
-ура.поздравляю. Romashki

19 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Вчера привезли из гаража елку - приняли решение ставить в воскресение. Хоть дождь, температура плюсовая, но скоро НГ.Привезли, походили около нее - настроения нет.
А сейчас нас так завалило снегом, все метет и метет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хоть елка смотрится, и настроение появилось New Year Tree
сейчас шутим, надо было давно елку из гаража притащить, глядишь и зима нормальная была бы New Year gifts New Year ggg

Наверх