Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Хорошая идея, ток я вместо чернослива-огурчик попробую

Вообще в этой группе замечательно еще будет ананас! nyam2 nyam2 nyam2 Но мне его пока нельзя Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я поужинала 2умя вареными грудями и немного бульона и что вы думаете, не прошло и часа ко мне пришел ЖОРА!!! А время у нас только 7вечера! Думаю, мож винца красного хряпнуть когда уж совсем не в моготу будет

Да, выпей винца. Можешь небольшой кусочек сыра заточить. Значит, мясо - не твой вариант.

07 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Света,спасибо,очень поддержала,а

friends friends friends friends

lula-lula писал(а):
можно подумать мы в теме сидим - "Я королевна и недостатков у меня нет"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Молодчинка!!! Оля у нас вообще супер-специалист!

спасибо-это точно good

Пламя писал(а):
Кстати, сельдерей - самая похудательная еда. Организм на его переваривание тратит энергии больше, чем он содержит в себе. Плюс благодаря клетчатке он хорошо чистит кишечник. Я на прошлой неделе делала на обед салатик: сельдерей, яблоко, чернослив, залитые йогуртом. В туалет бегала вообще без проблем.

Embarassed Embarassed а мне сельдерей не нра--воняет жуть.... я и черешки покупала и честно пыталась их есть..и корнеплод Embarassed Embarassed Embarassed невкусно и все тут.... из корнеплода салатик раз сделала и выбросила unknown так же и с черешками...не понимаю как его можно есть если честно Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Ну все!!! Люда, первый сапог в тебя!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я пад сталом

irosd писал(а):
На утро делала запеканочку
http://forum.say7.info/topic52185.html

nyam2 nyam2 nyam2 я ее тоже в заклакди положила- сметана есть, творог вот отгреваю- завтра вечером тоже сделаю на утро Wink

Maria_Hamburg писал(а):
вареными грудями

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я качаюсь..чем ты ужинала? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Но что это за ужин фруктовым салатом???

йогуртом заправила.Банан сытный был там, и апельсина целых 2!! еще яблоко там и киви. вообщем я наелась, и кушать не хочу даже.правда-правда!!!!

lula-lula писал(а):
Ха-ха-ха!!! Лен, я даже не подумала про это!!! Про мужиков всмысле... И муж мой не подумал видать...

а мой муж всегда про мужиков думает girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
я конкретно, делала все до момента, где упражнение на пресс, где нужно поднимать корпус и скручивания делать, просто не смогла, сейчас уже чувствую болят ноги и попа

Машуля, у меня дня три таааак все болело,просто пипец.я первый раз пресс вообще не делала. но это что мышцы слабые,теперь совсем ничего не болит Wink

07 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мне сельдерей не нра--воняет жуть...

А я именно черешковый люблю nyam2 Хрустит, с кислиночкой nyam2

Wild cat писал(а):
йогуртом заправила.Банан сытный был там, и апельсина целых 2!! еще яблоко там и киви. вообщем я наелась, и кушать не хочу даже.правда-правда!!!!

Но за банан в следующий раз - сапогом girl_devil

Света-Ляночка08, я решилась на эксперимент... У меня в мульте стоит "умное" пирожное. Вот думаю, что из этого выйдет Wink

07 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Света-Ляночка08, я решилась на эксперимент... У меня в мульте стоит "умное" пирожное. Вот думаю, что из этого выйдет

girl_claping интересно..у меня в теме там Муляна вроде писала что делала в мульте..и не очень получился ку нее unknown посмтрим что у тебя выйдет Wink

Пламя писал(а):
А я именно черешковый люблю Хрустит, с кислиночкой

unknown как говорят на вкус и цвет Wink

07 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно..у меня в теме там Муляна вроде писала что делала в мульте..и не очень получился ку нее посмтрим что у тебя выйдет

Сейчас открывала.Он поднялся полусферой. Но уже пустился. И притом, то поднимался - не треснул. Пекла 1,5 часа. Мне кажется, еще надо немного. Поставила еще на 20 минут, но через 10 посмотрю.

07 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сейчас открывала.Он поднялся полусферой. Но уже пустился. И притом, то поднимался - не треснул. Пекла 1,5 часа. Мне кажется, еще надо немного. Поставила еще на 20 минут, но через 10 посмотрю.

интересно- но долго Wink в духовке быстрей Wink

я сегодня не пеку ничего..а завтра ту двухэтажную запеканку буду печь Wink а может и тортик забацаю-в среду же Темочке годик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love что-то один кум грозился именно 8 приехать..мы вообще в субботу праздновать будем..так что надо быть готовой к визиту dance2 dance2 dance2

07 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно- но долго в духовке быстрей

Ой, у меня такая духовка, за которой глаз да глаз. Так что если в мульте все получится, то буду печь в мульте.

Ляночка08 писал(а):
я сегодня не пеку ничего..а завтра ту двухэтажную запеканку буду печь

А я творог вкусный жду. А еще подвесила в марле сметану на крим-чиз. Буду тыквенный чизкейк на этой неделе делать.

Ляночка08 писал(а):
а может и тортик забацаю-в среду же Темочке годик

Ой, как же твоим кумовьям везет. friends А какой тортик думаешь печь?

07 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ой, у меня такая духовка, за которой глаз да глаз. Так что если в мульте все получится, то буду печь в мульте.

а, ну тогда да good2

Пламя писал(а):
А я творог вкусный жду. А еще подвесила в марле сметану на крим-чиз. Буду тыквенный чизкейк на этой неделе делать.

а какой это? уже нашла..интересный..надо будет попробовать тоже Wink

Пламя писал(а):
Ой, как же твоим кумовьям везет. А какой тортик думаешь печь?

Embarassed да не знаю пока... я на субботу все делаю..а на 8 что-то очень быстренькое думаю..пока не решила..завтра утром рецептики почитаю Wink

07 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, ну тогда да

В общем, по внешнему виду из духовки куда более красиво. Верх мало прижарился, а низ - как и в духовке. Края более мягкие. Остынет, разрежу и посмотрю, что там со слоями. Но я очень пожалела, что не оставила его в мульте остывать. Чуть не повредила.

Ляночка08 писал(а):
а какой это?

Вот этот http://forum.say7.info/topic30571.html
Кстати, намного дешевле выходит. good2

07 Фев 2012 7:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки... а у меня сегодня +1000... но я не отчаиваюсь, чувствую себя капитошкой! Ну в самом деле, не могло же килограмм жира за ночь нарости.

Утром съела 2 банана, творожок - бабушка Мишутке купила, а он отказался есть, типа Даниссимо с персиком 170 гр. и кружка кофе с сахаром.
Обед достала грудки куриные, пока не решила что буду делать.
ужин точно творожок Тема 5%, огурец. помидор, чесночек и зеленый чай с молоком, от этого у меня самые лучшие отвесы.

кугуль писал(а):
врач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат

Гулечка лечись!

Wild cat писал(а):
( муж сказал ни фига се у тебя диета,блины трескаешь

Мой тоже все время смотрит на мой завтрак и глаза круглые делает!
Пламя писал(а):
Юлечка, очень рада, что понравилось

Вот и организме моей понравилось...

Wild cat писал(а):
а мой муж всегда про мужиков думает

Yahoo! Ну тоже не плохо! А вот дойдешь до цели на своей линеечке, вообще на улицу одну не выпустит!
Maria_Hamburg писал(а):
По поводу шейпинга, ухандохалась я конкретно, делала все до момента,

Молодчина! Надо тоже подключаться!
Ляночка08
Светик - ага покупаю огурцы в магазине. У нас производитель красноярского края вроде в городе Лесосибирске, это намного севернее кстати, чем у нас, так вот там тепличные ростят. Почему на севере не пойму, но огурчики ароматные, пахнут настоящим огурцом. Уже много лет зимой их огурцы едим.

07 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Приветик!
Я сегодня буду кушать творог на ужин. На обед постараюсь поесть поплотнее.
Я пока физ упражнения сама елаю во время сна ребенка. 15 минут упражнения и 10 минут степпер. потом он просыпается и я с ним лежу.

07 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,девочки!Спасибо за поддержку,настроение подняли,но сапогом по попе больноооо!Так что я в строю,соли не хочу,Оксана,спасибо! sharik

07 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
А вот дойдешь до цели на своей линеечке, вообще на улицу одну не выпустит!

дойду до цели, поставлю другую цель girl_haha 55 например girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки... а у меня сегодня +1000... но я не отчаиваюсь, чувствую себя капитошкой! Ну в самом деле, не могло же килограмм жира за ночь нарости.

эт точно!! даже воды мне кажется не могло столько накопиться,может весы сломались?
а у меня наоборот сегодя -500, я думаю не может же у меня 1,5 жира за 4 дня уйти? водичка скорее всего уходит.А с другой стороны посмотреть,че она раньше то не уходила??

сегодняшний день

з-кофе с молоком, пара блинов,Марс
о-суп с фрикадельками,киви,зел чай
у-курица из духовки

07 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Доброе утро, девочки, всем хорошего настроения на предстоящий день. Вчера сидела на системе, как надо, и сегодня -500, настроение поднимается, и то, что Пирог "Жека" http://forum.say7.info/topic4414.htm мои почти стрескали сами- не огорчило!

Мама2",
Людочка, смотрела с утра твои фото- ты такая умница и стройняшка, почти пришла к результату, и то, что бывают минорные настроения, не беда, держись, тут до лета рукой подать, стимула нет интереснее, чем легкое платьеце, летний морской близ и стройные ножки!
Вы тут такие молодцы, атмосфера чудесная, и девченки. уже постройневшие -умницы. Я только осваиваю этот форум, раньше заходила больше за рецептами,а теперь Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада, что вы есть!

Мое меню:

З. Каша овсянка, 2 шарика клубничного мороженого. малюсенький кусочек пирога, кофе крепкий.
О. Суп с фрикадельками системный, рис, салат с пекинки и огурчиков-яблока, немного оливкового масла, чай с молоком.
У. Рыба в духовке.

07 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет !
что Съем:
8-30: овсянка nyam2 ,бутер с мяском, торта Кус,кофе с мол.
13-00:суп грибной(Густой), мандарин.
17-30:рис с яблоком, чай с черносом, мандарин

07 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, быстро забежала, даже не прочитала, Эвелинка внимания требует! Скажу только то, что у МЕНЯ СНОВА ПЛЮС! В этот раз плюз 200гр, что ж это такое то, никогда этого не было на системе у меня, были стояки, но чтоб плюсовать...В общем настроение не особо хорошее, бесит аж girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

07 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В этот раз плюз 200гр, что ж это такое то, никогда этого не было на системе у меня, были стояки, но чтоб плюсовать...

Маш просто тебе до цели осталось совсем чуток, и вес скидывается уже хуже, тем более я помню что ИМТ показывало тебе недостаток веса,так что думаю организм не знает откуда у тебя снять эти лишние граммы....

07 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем системящимся Romashki
ситсемилась до беременности - восторг полный
очень хочу присоединиться..правда чейчас ТОЧНО рановато...с этими ночными кормлениями как не подкрепиться перед сном wacko1
а вот со скольких месяцев уже удобно системиться?

07 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

утром овсянка с бананом и медом Wink 2 молочные конфетки и долька шоколадки с чаем nyam2
обед- печенка с яблоками запеченая и каша- гречка или рис..
ужин- мясной Wink

Пламя писал(а):
В общем, по внешнему виду из духовки куда более красиво. Верх мало прижарился, а низ - как и в духовке. Края более мягкие. Остынет, разрежу и посмотрю, что там со слоями. Но я очень пожалела, что не оставила его в мульте остывать. Чуть не повредила.

good2 ой, ну супер! покажешь потом Wink

Пламя писал(а):
Вот этот http://forum.say7.info/topic30571.html
Кстати, намного дешевле выходит.

ага ,я такой тоже делала из сметанки для тирамису Wink
я вообще то про чизкейк спрашивала но уже нашла его Wink взяла в закладки

lula-lula писал(а):

ого, ну да, это водичка..может соленое что ели..или маринованное.. уверена что этот плюсик очень быстро тебя покинет и еще прихватит Wink

lula-lula писал(а):
Ляночка08
Светик - ага покупаю огурцы в магазине. У нас производитель красноярского края вроде в городе Лесосибирске, это намного севернее кстати, чем у нас, так вот там тепличные ростят. Почему на севере не пойму, но огурчики ароматные, пахнут настоящим огурцом. Уже много лет зимой их огурцы едим.

ясно..а у нас нет таких..раньше были тепличные из соседнего района..вкусные..а теперь только турецкие unknown невкусные..да и при ГВ не очень хочется их кушать Wink

Wild cat писал(а):
а у меня наоборот сегодя -500, я думаю не может же у меня 1,5 жира за 4 дня уйти? водичка скорее всего уходит.А с другой стороны посмотреть,че она раньше то не уходила??

с отвесиком.ага, в начале уходит вода и легкий жир. я когда впервые системилась за первый месяц 5 кг ушло Wink

Maria_Hamburg писал(а):
! В этот раз плюз 200гр, ч

praising praising praising ничего, скоро эти плюсы уйдут

Ореховая соня писал(а):

ну хотя бы наладьте лактацию.. и я бы подождала начала прикорма..хотя у нас тут девочки есть которые почти с месяца системлятся... но я пробовалалв таком возрасте- молока было меньше..я начала аж в 8 мес сынули Wink и то сейчас ощущаю что молока меньше ночью Wink

07 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..хотя у нас тут девочки есть которые почти с месяца системлятся...

эх..я их понимаю...так тяжело ходить с животиком..хочется сразу сбросить и быть идеально красивой Embarassed
я вот жду не дождусь, чтоб начать стройнеть

07 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

думаю, что при всем желании тебе еще рано! Сейчас главное- твоего масика кормить, а как будет стабильная, полноценная лактация, малыш подрастет и окрепнет, будешь заниматься красотой и обязательно похудеешь.

Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня -200
girl_claping girl_claping Romashki молодец, Светик, так держать!
Ляночка08 писал(а):
и то сейчас ощущаю что молока меньше ночью

По себе сужу, когда начала системиться - конечно же уменьшилось количество молока, но сейчас организм перестроился, Ваня сосет активно, сисю он любит, и все мои гормоны пролактины с окцитоцинами мне стремятся помочь girl_haha ) просто стала пить чай перед сном, а завтраки ведь не лишают нас никаких разносолов для ребенка, полноценно питаться получается и в форму приходим, не объедаясь перед сном, что не нужно никому!)

07 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик!У ког отвесики-так держать.
Посоветуйте,что приготовить с шампиньйонов или с шампиньйонами,а то купила красивые такие,а фантазия закончилась(( wacko1
Может вот этот пирог http://forum.say7.info/topic7768.html Девочки никто не готовил?
Двухэтажная запеканка понравилась,но мне маловато сахара и в творожном слое и в сметанном.На след раз,положу побольше.

07 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет мои красотулечки air_kiss air_kiss air_kiss
у меня за выходные -200 гр ,но это отлично ,т.к. в воскресенье нарушала в обед, а так кушаю вкусняшки и худею ,ну что может быть лучше???
сегодня в меню:
з: булочка с ветчиной и сыром, 2 коньячных мини-пирожных nyam2 nyam2 nyam2 , чай на молоке с медом (завтрак кстати готовил мой муж)
о: варю картошку по Светиному рецепту +творог зерненый с тертым огурцом ,зеленью и чесноком nyam2
у: скорее всего буду нарушать ,у нас сегодня гость будет ,но я по-минимому постараюсь!

ну вот такие новости ,пойду вас читать ,а то написали много wacko1
кстати у меня сейчас начались воспитательные работы с Иванкой ,приучаю ее к ее собственной кровати, засыпать днем без сиси и ввожу обед (прикорм) ,так что сегодня полночи не спала wacko1

07 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
Сегодня второй день массажа, встаю утром раньше на 40 минут, чтобы позавтракать и постели убрать. В поликлинике были. Наконец-то перевалили за 8 кг. 400 гр за этот месяц набрали и без прикормов. Но вообще у нас появился первый прикорм - банан. Это единственное, на что Лешка сам открывает ротик. И то, скармливаю половинку банана в 2 захода. до обеда и после. Утром у нас вообще прикорм ну никак.
Выбралась хоть вас почитать и ответить.

lula-lula писал(а):
а у меня сегодня +1000.

Ну, если ты полкило конфет не слопала, то точно вода. Wink Значит, впереди огроменный ответище Wink

lula-lula писал(а):
от этого у меня самые лучшие отвесы.

Я уже давно не делала ужины овощи-молочка. Сегодня попробую.

Мама2" писал(а):
Спасибо за поддержку,настроение подняли,но сапогом по попе больноооо!Так что я в строю,соли не хочу,Оксана,спасибо!

Людок, ты там не балуйся, а то мы можем надавать Wink Молодец, что собралась friends

Wild cat писал(а):

Вода, плюс кишечник освободился. Заметишь, насколько меньше в туалет по количеству ходить будешь girl_haha girl_haha girl_haha

натка..-
Натусь, ты такая серьезная на аватарке. Нет слов good2 Начальница настоящая! girl_cool

Maria_Hamburg писал(а):
Скажу только то, что у МЕНЯ СНОВА ПЛЮС! В этот раз плюз 200гр, что ж это такое то, никогда этого не было на системе у меня, были стояки, но чтоб плюсовать...

Так ты ж второй раз на систему пришла. Вот и убеди организм, что это не голодовка. Wink Не переживай, все уйдет. Чем ниже ИМТ, тем тяжелее все уходит.

Ореховая соня писал(а):
очень хочу присоединиться..правда чейчас ТОЧНО рановато...с этими ночными кормлениями как не подкрепиться перед сном

Я начала в месяц и 20 дней. Лилия у нас начала в месяц и неделю - рекорсменка наша. Но обе мы начали, когда лактация установилась, что обычно происходит между месяццем и двумя. У меня молока не уменьшилось. Но все индивидуально. Надо следить по ребенку, по изменениям веса. Можешь попробовать не есть после 19.

Ляночка08 писал(а):
ой, ну супер! покажешь потом

Покажу. Все застыло. Вкусно. Одно но: бисквитного слоя нет. Два одинаковых сверху и снизу. И суфле немного другой консистенции. Но скоро из садика придет главный дегустатор и скажет свой вердикт! Wink Фотки позже выложу.

Ляночка08 писал(а):
я вообще то про чизкейк спрашивала но уже нашла его взяла в закладки

Ну, я стормозила Embarassed Чизкейк на вид клевый nyam2

Ореховая соня писал(а):
эх..я их понимаю...так тяжело ходить с животиком..хочется сразу сбросить и быть идеально красивой
я вот жду не дождусь, чтоб начать стройнеть

Можешь попытаться еще питание немного подстроить под систему. Без напряга.

irosd писал(а):
Посоветуйте,что приготовить с шампиньйонов или с шампиньйонами,а то купила красивые такие,а фантазия закончилась((

Системное или просто? Я бы жульенчика сделала nyam2 nyam2 nyam2 И крем-суп из шампиньонов nyam2

irosd писал(а):
Двухэтажная запеканка понравилась,но мне маловато сахара и в творожном слое и в сметанном.На след раз,положу побольше.

А кто-то уже в комментах писал, что сахара надо класть побольше.

Jenya_Berlin писал(а):
у меня за выходные -200 гр ,но это отлично ,т.к. в воскресенье нарушала в обед, а так кушаю вкусняшки и худею ,ну что может быть лучше???

Жень, классно!!! girl_claping Да еще и нарушала (за это сразу по попе!). А не нарушила бы, было бы -500 ! Wink

Jenya_Berlin писал(а):
: скорее всего буду нарушать ,у нас сегодня гость будет ,но я по-минимому постараюсь!

Тогда старайся есть то, от чего ты лучше всего отвешиваешь. Я в гостях по мясу.

Jenya_Berlin писал(а):
кстати у меня сейчас начались воспитательные работы с Иванкой ,приучаю ее к ее собственной кровати, засыпать днем без сиси и ввожу обед (прикорм) ,так что сегодня полночи не спала

Терпения тебе!!!

Наверх
;