Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Эх Свет, плюсуем мы с тобой вместе,

friends

Maria_Hamburg писал(а):
вот сегодня сделаю мясной ужин

ага ,я тоже уже думала про этот вариант..наверное на ужин мясо отварю или запеку

06 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
У меня -400.

Маш, ты у нас прямо семимильными шагами бежишь к цели! girl_claping

Гурман, однако)))))

Банан с гречневой кашей не покатил Wink

А мы капусту цветную, броколли и кабачки едим. Златке нравиитсяяяя))))))

Вот везухаааааа Embarassed

Ребенок мой после ночи весь в горошек зеленый, но хорошо хоть температуры нет. Пока ттт всё нормально переносит и не капризничает даже...

Маленькие детки обычно очень легко переносят! good2

Попробовала я делать суфлейный тортик. И вот что из этого вышло

Красота! girl_in_love

А вот мой послдний букетик

Букет - вообще супер!!! good2

lula-lula писал(а):
На самом деле пока все не так радужно... видать правда долеко встала... А так?

На этой фотке больше видно того, над чем можно поработать! Но все равно для мамы двух детей очень клево. good2

lula-lula писал(а):
Он хоть и не системиться, но на ночь ему одному кушать уже не охота. Так что тоже схуднул -3 кг(я кстати не заметила, пока мама не сказала... такая я сама внимательная)

Ого, муж какой молодец! girl_claping А мама ж не каждый день видит, вот ей и заметны все изменения.

Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, посматриваю я на твои сочники, да все порываюсь их испечь, уж оочень они меня манят, А ты с творогом какой консистенции печешь? Просто у нас творог больше похож по консистенции на творожок даниссимо, а такой творог как в России, твердый я имею ввиду, домашний(аааа как же объяснить то) , думаю, ты поняла меня, только в русском магазине купить можно

У меня творог не совсем твердый, но и не как даниссимо. А если манки добавить немного? Чтобы манка набухла и консистенция стала чуть более густая. Очень приятно, что рецептик заинтересовал. Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
В общем, не буду падать духом, посмотрим что завтра будет, может, долгожданный отвес, а то аж стимул пропадает

Маш, ну ты уже знакома с системой. Знаешь, как это бывает с отвесами-привесами. Не парься! friends

натка..- писал(а):
Мне ОЧЕНЬ НАДО

Давай линейку ставь. если увижу, что наела, так сапог и пошлю. girl_devil ireful mad

Ляночка08 писал(а):
не носик а подбородок они то нижней челюстью сосут а не верхней остальное все правильно

По сути - одно и то же, губы ребенка находятся в той же плоскости. Но акушерка нам говорила именно про носик. Хотя на себе не испытывала, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) ничего такого не было.

Сижу делаю отчеты и к Лехе бегаю. Сидим же дома. Бассейн отменили. Гуляния тоже. Оооооооо, я страдаю дома...

06 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Пламя писал(а):
. А если манки добавить немного?

Я думаю что лучше все- таки в русский магазин схожу за тверденьким творожком, с ним уверена, лучше получится nyam2 , только вот потеплеет немножко, а то бррр, второй день выходить даже не хочется на улицу, ветер аж обжигает какой ледяной wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Маш, ну ты уже знакома с системой. Знаешь, как это бывает с отвесами-привесами. Не парься!

Я заметила, что когда гостила у мамы в Москве 2 месяца, очень хорошо скинула, мне кажется, сказалась разница во времени, у нас разница 3 часа, так вот получалось, что по сравнению с тем временем, как я кушаю сейчас, я кушала на 3 часа раньше там, может поэтому вес так быстро уходил... unknown unknown unknown unknown Хотя я уже месяц как вернулась, вроде бы пора одаптироваться
Пламя писал(а):
Сижу делаю отчеты и к Лехе бегаю. Сидим же дома. Бассейн отменили. Гуляния тоже. Оооооооо, я страдаю дома...

Не страдай, а займись, например, шейпингом Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Вчера Лена скидывала ссылочку, я сейчас позанималась, оох и тяжко ж это, вся в поту heat heat heat осилила только 40 минут. Вот думаю, как раз в такие холода пока из дома вылазить неохота,само то good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ага ,я тоже уже думала про этот вариант..наверное на ужин мясо отварю или запеку

friends Давай, а завтра посмотрим Wink

06 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! у меня опять привес. girl_cray girl_cray girl_cray ОТКУДА??????? unknown unknown unknown на ужин, как и запланировала, фаршировала цуккини творогом. сегодня я опять 70,0! wacko1 шестёрка меня подразнила только. опять. ireful ireful mad
девочки, я сегодня как проснулась, так голову не могу поворачивать. болели шея и предплечье. мой отвёз меня к врачу, поставила какой-то укол, парацетамол сказала пить. из-за кормления больно-то и не полечишься! сказала, если через два дня не пройдёт, опять прийти.
меню на сегодня: з: гречка+2 крапфена (у нас карнавал на носу, вот и едим их...) о: хочу капеллини с томатным соусом сделать, ну и сыром посыпать. на ужин не знаю, что хочу... может салат помидорыогурцы+паприка и из молочки чего-нибудь.
У меня -400

молодец!!! good2
Златка таки заболела ветрянкой тоже(((((

praising выздоравливайте!
vikles писал(а):
Вчера она дала мне продержатся до утра. а утром -57 кг!

поздравляю!!! good2 а ты её в аптеке брала?
натка..- писал(а):
все фото, пароли( явки ) исчезли,

а у нас для фоток Time Capsule стоит. ничего не пропадёт. а для паролей программа одна - LastPass. она все пароли запоминает.
Пламя писал(а):
Сегодня начали с Алешей делать массаж на дому.

good2 к нам тоже со среды на дом будут приходить Wink
У меня -400

good2 молодец!!!
Девчатки. Попробовала я делать суфлейный тортик. И вот что из этого вышло
nyam2 nyam2 вкуууснаааа!!!!
А вот мой послдний букетик

прокильно! ты их из конфет делаешь?
lula-lula писал(а):
просто организма притаилась и думает, что ты его голодом морить будешь! А ты тортика с утреца ему подготовь! Чтобы в заблуждение ввести.
так я итак тортики, пироженки и прочие вкусняшки лопаю... Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):

ну вот, и вы туда же friends

06 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Пламя писал(а):
Завтра пойдем к врачу, взвесимся, померяемся... Посмотрим, сколько набрали за 7-й месяц.

Привет Ксюша !мы тоже завтра к врачу нам 8 го семь мы ровестники girl_bye

Давчонки моя ляля сказала мама girl_in_love girl_in_love Я счастлива girl_bye girl_bye

06 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
По системе все эти добавки нельзя. Ты просто получается, что не доедаешь, а потом хочешь есть. И заполняешь желудок этой клетчаткой...

Ну я постараюсь без нее обходиться, а когда сильно хочется кушать- буду ее с чаем пить. Реально помогает.
Попробовала я делать суфлейный тортик.

Классный тортик! Как вы худеть умудряетесь с такими шедеврами?!!
кугуль писал(а):
девочки, я сегодня как проснулась, так голову не могу поворачивать. болели шея и предплечье.

У меня так было- продуло. Финалгоном натирала- хорошо помогает. Только ты много сразу не три- жжет аж слезы из глаз!
кугуль писал(а):
а ты её в аптеке брала?

Нет, в Ашане.
Девочки, я сегодня обедала супом, а на ужин ела слоеный бутерброд.
Так вот- чувствую не наелась в общем за день я.
Буду клетчаткой спасаться если что...

06 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Давчонки моя ляля сказала мама Я счастлива

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikles писал(а):
Финалгоном натирала- хорошо помогает.

я волтареном мажусь.
vikles писал(а):
Нет, в Ашане.

хм... я в апреле к маме собираюсь, но у них там ашана вроде нет.
vikles писал(а):
я сегодня обедала супом

суп не насыщает. им увлекаться не рекомендуют Smile

06 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Девочки, вот и у меня отвесы на молочке с овощами, но ела этот вариант ОООчень редко, всё время боюсь Жорж придёт. Может подскажете варианты кто какие овощи кушает в этом ужине

Наташ, я утрамбовываюсь так, что Жорж ко мне не доходит. Я люблю огурчики свежие, помидорки, чесночек/лучек йогурт активия - куся!!! Делаю много, съедаю сначала творог с йогуртом (а вчера купила творог Тему 5% 100 грамм - вкусно и без йогурта) потом наедаюсь салатом как карапузик и выпиваю большую кружку зеленого чая с молоком. Самое главное для меня, что после таких ужинов у меня нет проблем со стулом... мясной у меня встает колом, у меня пониженная кислотность, мясо вызывает тяжесть (пока Оксана не слышит признаюсь делала мясной ужин, отварная курица и к нему огурец свежий без всего).
У меня сегодня кстати -200, закрепляюсь на 76...

Ляночка08 писал(а):
не носик а подбородок они то нижней челюстью сосут а не верхней остальное все правильно

Мне один раз понадобился молокоотсос с Алешей - он все молочко высосал снизу груди, а сверху она была как камень - раскачивала молоокотсосом Авентовским минут 5 с силой, а потом прорвало. И пошло молоко с кровью... У меня молоко очень жирное, видать где то забил протоку. Хорошо мне подружка молокоотсос дала, иначе не знаю, как бы справилась. А с Мишуткой долго пользовалась молокоотсосом, молока много было, а он ел мало и быстро наедался... вот где жесть была.

Пламя писал(а):
Банан с гречневой кашей не покатил

А как у тебя Андрюшка ел? Так же?

Пламя писал(а):
На этой фотке больше видно того, над чем можно поработать! Но все равно для мамы двух детей очень клево

У меня как вес начал уходить ноги от колен до попы стали выглядеть вообще отвратительно... таакой целюлитище вылез, я шкраблюсь как бешаная. Мне всегда бассейн помогал хорошо, возлогаю на него большие надежды. Вчера еле выползла, если не плавала, то делала упражнения из гидроаэробики на попу и ноги.
Пламя писал(а):
У меня творог не совсем твердый, но и не как даниссимо. А если манки добавить немного? Чтобы манка набухла и консистенция стала чуть более густая. Очень приятно, что рецептик заинтересовал.

Сочники обалденные, подтверждаю! Съела сегодня 2 штуки с утра. Они у меня получились огромные, чуть-чуть муки не хватило в тесто (я так думаю)
А вкус правдв очень похож на те, что из детства.
Пламя писал(а):

И мы орем все время... уже голова кругом идет.

Девочки у меня вот такой вопрос - купила такую кашу - уже давно, на вкус так себе, можно проглотить, как думаете на ужин можно такую?
http://www.ircenter.ru/ru/product_167380_%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%22%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%22-400-%D0%B3

06 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
По сути - одно и то же, губы ребенка находятся в той же плоскости. Но акушерка нам говорила именно про носик. Хотя на себе не испытывала, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) ничего такого не было.

unknown может и так..я просто знаю про подбородок Wink везучая..у меня лактостаз был как мы из роддома выписались- в пятницу выписались а в понедельник у меня температура поднялась... к обеду 39 с копейками была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и грудь мягкая была... только очень в одном месте болело... 2 дня температурила а потом к тому же и молоко почти пропало.. wacko1 wacko1 wacko1 через неделю такое же но без температуры и ухода молока со второй грудью было wacko1 -болело и в одном месте опухла и покраснела...вот с помощью Оли и справилась и смесь не дала ребенку..а то молока 2 почти 3 дня практически не было... еле насосал..мама и муж кричали давай смесь не мори ребенка голодом wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Давай, а завтра посмотрим

friends варю уже

кугуль писал(а):
крапфена ...о: хочу капеллини

Embarassed а что это за звери? girl_haha

кугуль писал(а):
ну вот, и вы туда же

friends friends friends friends у нас сегодня какой-то привесочный день Wink

Бэлла0711 писал(а):
Давчонки моя ляля сказала мама Я счастлива

good2 так рано- молодец

кугуль писал(а):
девочки, я сегодня как проснулась, так голову не могу поворачивать. болели шея и предплечье.

praising praising praising продуло или залежала?

lula-lula писал(а):

good2 good2 good2 good2 а ты покупаешь вот сейчас огурцы-помидоры в магазине? я как-то не особо их ем... кто их знает в каких теплицах и странах они растут unknown

lula-lula писал(а):
вот где жесть была.

я с Максимом до 6 мес цедилась после каждого кормлениия wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в роддоме так сказали..капец просто был..еле сошла с этого.. так с Темкойне цедилась- 2 раза только- когда молоко пришло в первый день чуток и как застой был..и все..ему хватает..и лишнего нету

lula-lula писал(а):
евочки у меня вот такой вопрос - купила такую кашу - уже давно, на вкус так себе, можно проглотить, как думаете на ужин можно такую?

ну по составу так там есть ячмень который у нас в крупах разрешен до 12... ну и льняная мука... не знаю..а вообще можешь попробовать раз- если не будет привеса то периодически ужинать

06 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
натка..- писал(а):
день температура высокая, капустный лист прикладываю

Света привет,как грудь? попробуй смазать капустный лист медом у меня за сутки прошло.
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже в плюсе +300, sad sad
З- запекапка творожная, кофе с молоком
О- гречка,и молока чуть чуть колбакса докторская 3 куска
У творог, кефир незнаю что к молочке еще добавит, может капусту с сельдереем потушу
после молочки с фруктами я голодная потом весь вечер

06 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что это за звери

вот, посмотри (в баварии они крапфен называются):
http://forum.say7.info/topic4700.html
капеллини - это типа спагетти, только они очень тонкие. их варить нужно буквально 3 минуты.
Ляночка08 писал(а):
продуло или залежала?

врач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат wacko1

06 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
вот, посмотри (в баварии они крапфен называются):
http://forum.say7.info/topic4700.html
капеллини - это типа спагетти, только они очень тонкие. их варить нужно буквально 3 минуты.

ясно Wink спасибо friends

кугуль писал(а):
рач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат

ну вот..давай долечивайся нормально sharik

06 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Красота, а что там внутри?

кугуль писал(а):
прокильно! ты их из конфет делаешь?

ага, из конфет и флористических материалов

Ляночка08 писал(а):
что то мало суфле.

Вот и я, посмотрев отчетики по этому торту, подумала, что маловато. Ну что ж, будем работать)))))
vikles писал(а):
Как вы худеть умудряетесь с такими шедеврами?!!

Так мы ж на завтрак только nyam2 Wink

06 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вот и я, посмотрев отчетики по этому торту, подумала, что маловато. Ну что ж, будем работать)))))

girl_haha girl_haha girl_haha давай давай Wink

06 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Приветик!! у меня сегодня -200 опять.
вот за 3 дня ушел первый килограмм Yahoo! (настоящий вес у меня был 74,6, я просто для линеечки красиво окрулила Embarassed )
Вчера немного грешила на ужин ела запечено мясо с сыром Embarassed Embarassed но сегодня все равно отвест Yahoo!

сегодня
з-блины со сгущенкой,кофе ( муж сказал ни фига се у тебя диета,блины трескаешь girl_haha )
0-вчерашнее мясо с сыром, гречка,вода
у-фруктовый салат. Правда опять нагрешила, покрошила туда полбанана,потом пошла посмотрела, а оказывается его нельзя, но выковыривать не стала уж банан из салат Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Вчера Лена скидывала ссылочку, я сейчас позанималась, оох и тяжко ж это, вся в поту

ты позанималась? вот молодечик good2 Мащ я всегда 40минут занимаюсь,редко 50, а до конца так вообще ни разу не доходила Embarassed но результат вижу хороший!!

06 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,всем привет!У меня какой-то депрессняк,срываюсь постоянно,обещаю начать сначала,и опять,помогите,милые,очень надо,вроде и не новичок уже,а всё-таки,вес опять возвращается help

06 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Приветик!! у меня сегодня -200 опять.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Wild cat писал(а):
муж сказал ни фига се у тебя диета,блины трескаешь

girl_haha girl_haha girl_haha ага, мы такие надо было сказать girl_haha Wink

Мама2" писал(а):
Девочки,всем привет!У меня какой-то депрессняк,срываюсь постоянно,обещаю начать сначала,и опять,помогите,милые,очень надо,вроде и не новичок уже,а всё-таки,вес опять возвращается

friends friends friends friends Людочка, держись, ты ж смотри уже как хорошо похудела- что это в конце пути придумала? давай в строй а то Оксана сапогами даст с протекторами Wink Wink Wink выходи из депресняка Rose Rose Rose Rose Rose понимаю- тяжело..сама там была в начале месяца..почти все скинутое до НГ вернулось..теперь все сначала начала..вот подумай- оно тебе надо???? давай выше нос!!!
улыбнись
Фото

Фото

06 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Света,спасибо,очень поддержала,а Ксюшку вообще боюсь с её сапогами! girl_devilИ вообще,бессовестная я,люди со 100 кг худеют,а я раскисла,всё,завтра в бой и до победного! Smile

06 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну это ты мне комплиментище отвесила Лен... На самом деле пока все не так радужно... видать правда долеко встала... А так?

нууууу Юль,вообщем как у и у меня,сзади видно что худеть надо! (ты только не обижайся Romashki )
Кстати кто тебя так сфоткал то? мужа просила? я просто думаю вот мой бы не согласился меня так сфоткать для форума,вдруг туда мужики ходют и на меня смотрят girl_haha girl_haha girl_haha я говорю кому чужие жиры нужны,смотреть то girl_haha girl_haha

06 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нууууу Юль,вообщем как у и у меня,сзади видно что худеть надо! (ты только не обижайся )
Кстати кто тебя так сфоткал то? мужа просила? я просто думаю вот мой бы не согласился меня так сфоткать для форума,вдруг туда мужики ходют и на меня смотрят я говорю кому чужие жиры нужны,смотреть то

Ха-ха-ха!!! Лен, я даже не подумала про это!!! Про мужиков всмысле... И муж мой не подумал видать... girl_haha girl_haha girl_haha
Еще чего мне обижаться на тебя Ленок, можно подумать мы в теме сидим - "Я королевна и недостатков у меня нет"
У меня страшный целюлитище вылез, все буграми покрылось, я купила себе сегодня варешку из не знаю как называется, жесткая, жесткая, после душа делала себе массаж вечером.

06 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я думаю что лучше все- таки в русский магазин схожу за тверденьким творожком, с ним уверена, лучше получится

100 %!

vikles писал(а):
Девочки, я сегодня обедала супом, а на ужин ела слоеный бутерброд.
Так вот- чувствую не наелась в общем за день я.

Ты старайся суп в обед еще чем-то дополнить. Он же насыщает ненадолго. И после ужина ты должна тоже хотя бы до 22-23 быть сыта. Недоедаешь! Ты просто себя обманываешь, что наелась. И клетчаткой не увлекайся, все-таки система БАДы и прочие вспомогательные "штучки" не приветствует после 12.

lula-lula писал(а):
мясо вызывает тяжесть (пока Оксана не слышит признаюсь делала мясной ужин, отварная курица и к нему огурец свежий без всего).

Оксана все видит и слышит. girl_haha girl_haha girl_haha Но я скажу сразу, ругаться не буду, поскольку грудное вскармливание все-таки допускает некоторые нарушения. А по принципам раздельного питания мясо можно есть с овощами. Так что балуйся, но не часто Wink

lula-lula писал(а):

Класс!!! praising

lula-lula писал(а):
А как у тебя Андрюшка ел? Так же?

Отлично ел. С 5,5 месяцев начала прикармливать овощами, потом каши, фрукты... Ну и по правилам дальше. Вообще проблем не было.

lula-lula писал(а):
У меня как вес начал уходить ноги от колен до попы стали выглядеть вообще отвратительно... таакой целюлитище вылез, я шкраблюсь как бешаная.

У меня сейчас та же ерунда. wacko1

lula-lula писал(а):
Сочники обалденные, подтверждаю! Съела сегодня 2 штуки с утра. Они у меня получились огромные, чуть-чуть муки не хватило в тесто (я так думаю)
А вкус правдв очень похож на те, что из детства.

Юлечка, очень рада, что понравилось Yahoo!

lula-lula писал(а):
Девочки у меня вот такой вопрос - купила такую кашу - уже давно, на вкус так себе, можно проглотить, как думаете на ужин можно такую?

По составу она не подходит даже на обед. Я бы ее ела утром. Либо пробовала бы уже ближе к цели.

Ляночка08 писал(а):
вот с помощью Оли и справилась и смесь не дала ребенку.

Молодчинка!!! Оля у нас вообще супер-специалист! sharik

Бэлла0711 писал(а):
Я тоже в плюсе +300,

Ничего страшного! Не сдаемся!!! friends

Бэлла0711 писал(а):
колбакса докторская 3 куска

Колбасой не злоупотребляем. Там есть крахмал, а может быть еще куча всякой дряни. Лучше кусок мяса на ту же сумму. Wink

Бэлла0711 писал(а):
У творог, кефир незнаю что к молочке еще добавит, может капусту с сельдереем потушу
после молочки с фруктами я голодная потом весь вечер

Кстати, сельдерей - самая похудательная еда. Организм на его переваривание тратит энергии больше, чем он содержит в себе. Плюс благодаря клетчатке он хорошо чистит кишечник. Я на прошлой неделе делала на обед салатик: сельдерей, яблоко, чернослив, залитые йогуртом. В туалет бегала вообще без проблем. good2

кугуль писал(а):
врач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат

Ну вот! Долечивайся!!! Rose

Wild cat писал(а):
у меня сегодня -200 опять

Здорово!!! girl_claping

Wild cat писал(а):
вот за 3 дня ушел первый килограмм (настоящий вес у меня был 74,6, я просто для линеечки красиво окрулила )

Отличный результат!!! friends

Wild cat писал(а):
Вчера немного грешила на ужин ела запечено мясо с сыром

Wild cat писал(а):
у-фруктовый салат. Правда опять нагрешила, покрошила туда полбанана,потом пошла посмотрела, а оказывается его нельзя, но выковыривать не стала уж банан из салат

Не, ну мясо с сыром ладно! Но что это за ужин фруктовым салатом??? wacko1 wacko1 wacko1 У нас нет варианта "фрукты". Добавляй творога или овощей! А то одной воды натрескалась. Еще запугаешь организм голодом!
На первый раз прощаю. На второй - сапогом по попе! girl_devil girl_devil girl_devil

Ляночка08 писал(а):
давай в строй а то Оксана сапогами даст с протекторами

Мама2" писал(а):
а Ксюшку вообще боюсь с её сапогами!

Ну все!!! Люда, первый сапог в тебя!!! girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful
Фото

Вооооооот тебе!!!
Хочешь, чтобы пришло лето, а ты так и не влезла в самые красивые платья??? И чтоб другие мамки облегченно вздохнули, мол, не смогла она? Ты что??? Будешь срываться, наешь обратно бока до 67 кг, а может и больше. И не жалко результата??? Давай бери себя в руки! У тебя же дочки. А они должны видеть, что мама у них и красивая, и стройная, и с силой воли! Вот, высказалась! И только попробуй не оправдать наших надежд! Еще раз сорвешься, буду стрелять в попу солью hunter hunter hunter

06 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!! У кого отвесики-поздравляю,так держать!У меня с мамой тоже отвесики,чему очень рада.
Мама2" писал(а):
бессовестная я,люди со 100 кг худеют,а я раскисла,

Настройся,все будет Ок!
вот мой последний букетик

Здорово!Очень красиво!
Оксанка-Пламя обалденные сапоги. good
На утро делала запеканочку
http://forum.say7.info/topic52185.html
Пламя писал(а):
Еще раз сорвешься, буду стрелять в попу солью

Дааа,это страшнее протектора и рельс Embarassed

06 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
У меня с мамой тоже отвесики,чему очень рада.

Молодцы!!! praising

irosd писал(а):
Оксанка-Пламя обалденные сапоги.

Спасибо! Romashki (Но они тяжелые, если че girl_haha girl_haha girl_haha )

irosd писал(а):
http://forum.say7.info/topic52185.html

Я тоже эту запеканочку присмотрела. Обожаю все творожное. nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
я просто думаю вот мой бы не согласился меня так сфоткать для форума,вдруг туда мужики ходют и на меня смотрят я говорю кому чужие жиры нужны,смотреть то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой Ленок, не могу, насмешила! По поводу шейпинга, ухандохалась я конкретно, делала все до момента, где упражнение на пресс, где нужно поднимать корпус и скручивания делать, просто не смогла, сейчас уже чувствую болят ноги и попа wacko1 wacko1 wacko1 Ну классная штука, думаю, пару недель и будет результат good
Пламя писал(а):
Я на прошлой неделе делала на обед салатик: сельдерей, яблоко, чернослив, залитые йогуртом.

Хорошая идея, ток я вместо чернослива-огурчик попробую nyam2
Мама2" писал(а):
Девочки,всем привет!У меня какой-то депрессняк,срываюсь постоянно,обещаю начать сначала,и опять,помогите,милые,очень надо,вроде и не новичок уже,а всё-таки,вес опять возвращается

girl_devil ireful Ты чего, такой хороший результат, а ты сдаешься, а ну ка взять себя в руки!!!
irosd писал(а):

И я тоже, вот из духовки недавно вытащила, пахнеееет nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, я поужинала 2умя вареными грудями и немного бульона и что вы думаете, не прошло и часа ко мне пришел ЖОРА!!! А время у нас только 7вечера! Думаю, мож винца красного хряпнуть когда уж совсем не в моготу будет unknown unknown unknown
Завтра ем
З-запеканочка и оливьешка, кофе с молоком
О-тушеная капуста с рисом и кур филе час с молоком
У-сырно-крипсовый
или молочно-фруктовый, пока точно не знаю

07 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодцы!!!

Спасибо,очень приятно) За запеканочку завтра отчитаюсь,поделюсь вкусовыми ощущениями. Rose
Maria_Hamburg писал(а):
пахнеееет

Держись!))))) girl_bye

Наверх
;