Сообщение |
Автор |
06 Фев 2012 15:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Эх Свет, плюсуем мы с тобой вместе, |
Maria_Hamburg писал(а): | вот сегодня сделаю мясной ужин |
ага ,я тоже уже думала про этот вариант..наверное на ужин мясо отварю или запеку
|
06 Фев 2012 16:08
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Мария Васнецова писал(а): | У меня -400. |
Маш, ты у нас прямо семимильными шагами бежишь к цели!
Мария Васнецова писал(а): | Гурман, однако))))) |
Банан с гречневой кашей не покатил
Мария Васнецова писал(а): | А мы капусту цветную, броколли и кабачки едим. Златке нравиитсяяяя)))))) |
Вот везухаааааа
Мария Васнецова писал(а): | Ребенок мой после ночи весь в горошек зеленый, но хорошо хоть температуры нет. Пока ттт всё нормально переносит и не капризничает даже... |
Маленькие детки обычно очень легко переносят!
Мария Васнецова писал(а): | Попробовала я делать суфлейный тортик. И вот что из этого вышло |
Красота!
Мария Васнецова писал(а): | А вот мой послдний букетик |
Букет - вообще супер!!!
lula-lula писал(а): | На самом деле пока все не так радужно... видать правда долеко встала... А так?
|
На этой фотке больше видно того, над чем можно поработать! Но все равно для мамы двух детей очень клево.
lula-lula писал(а): | Он хоть и не системиться, но на ночь ему одному кушать уже не охота. Так что тоже схуднул -3 кг(я кстати не заметила, пока мама не сказала... такая я сама внимательная) |
Ого, муж какой молодец!  А мама ж не каждый день видит, вот ей и заметны все изменения.
Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, посматриваю я на твои сочники, да все порываюсь их испечь, уж оочень они меня манят, А ты с творогом какой консистенции печешь? Просто у нас творог больше похож по консистенции на творожок даниссимо, а такой творог как в России, твердый я имею ввиду, домашний(аааа как же объяснить то) , думаю, ты поняла меня, только в русском магазине купить можно |
У меня творог не совсем твердый, но и не как даниссимо. А если манки добавить немного? Чтобы манка набухла и консистенция стала чуть более густая. Очень приятно, что рецептик заинтересовал.
Maria_Hamburg писал(а): | В общем, не буду падать духом, посмотрим что завтра будет, может, долгожданный отвес, а то аж стимул пропадает |
Маш, ну ты уже знакома с системой. Знаешь, как это бывает с отвесами-привесами. Не парься!
натка..- писал(а): | Мне ОЧЕНЬ НАДО |
Давай линейку ставь. если увижу, что наела, так сапог и пошлю.
Ляночка08 писал(а): | не носик а подбородок они то нижней челюстью сосут а не верхней остальное все правильно |
По сути - одно и то же, губы ребенка находятся в той же плоскости. Но акушерка нам говорила именно про носик. Хотя на себе не испытывала, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) ничего такого не было.
Сижу делаю отчеты и к Лехе бегаю. Сидим же дома. Бассейн отменили. Гуляния тоже. Оооооооо, я страдаю дома...
|
06 Фев 2012 16:54
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Пламя писал(а): | . А если манки добавить немного? |
Я думаю что лучше все- таки в русский магазин схожу за тверденьким творожком, с ним уверена, лучше получится  , только вот потеплеет немножко, а то бррр, второй день выходить даже не хочется на улицу, ветер аж обжигает какой ледяной
Пламя писал(а): | Маш, ну ты уже знакома с системой. Знаешь, как это бывает с отвесами-привесами. Не парься!
|
Я заметила, что когда гостила у мамы в Москве 2 месяца, очень хорошо скинула, мне кажется, сказалась разница во времени, у нас разница 3 часа, так вот получалось, что по сравнению с тем временем, как я кушаю сейчас, я кушала на 3 часа раньше там, может поэтому вес так быстро уходил...  Хотя я уже месяц как вернулась, вроде бы пора одаптироваться
Пламя писал(а): | Сижу делаю отчеты и к Лехе бегаю. Сидим же дома. Бассейн отменили. Гуляния тоже. Оооооооо, я страдаю дома...
|
Не страдай, а займись, например, шейпингом  Вчера Лена скидывала ссылочку, я сейчас позанималась, оох и тяжко ж это, вся в поту  осилила только 40 минут. Вот думаю, как раз в такие холода пока из дома вылазить неохота,само то
Ляночка08 писал(а): | ага ,я тоже уже думала про этот вариант..наверное на ужин мясо отварю или запеку
|
 Давай, а завтра посмотрим
|
06 Фев 2012 17:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем! у меня опять привес.  ОТКУДА???????  на ужин, как и запланировала, фаршировала цуккини творогом. сегодня я опять 70,0!  шестёрка меня подразнила только. опять.
девочки, я сегодня как проснулась, так голову не могу поворачивать. болели шея и предплечье. мой отвёз меня к врачу, поставила какой-то укол, парацетамол сказала пить. из-за кормления больно-то и не полечишься! сказала, если через два дня не пройдёт, опять прийти.
меню на сегодня: з: гречка+2 крапфена (у нас карнавал на носу, вот и едим их...) о: хочу капеллини с томатным соусом сделать, ну и сыром посыпать. на ужин не знаю, что хочу... может салат помидорыогурцы+паприка и из молочки чего-нибудь.
Мария Васнецова писал(а): | У меня -400 |
молодец!!!
Мария Васнецова писал(а): | Златка таки заболела ветрянкой тоже((((( |
 выздоравливайте!
vikles писал(а): | Вчера она дала мне продержатся до утра. а утром -57 кг! |
поздравляю!!!  а ты её в аптеке брала?
натка..- писал(а): | все фото, пароли( явки ) исчезли, |
а у нас для фоток Time Capsule стоит. ничего не пропадёт. а для паролей программа одна - LastPass. она все пароли запоминает. Пламя писал(а): | Сегодня начали с Алешей делать массаж на дому. |
 к нам тоже со среды на дом будут приходить
Мария Васнецова писал(а): | У меня -400 |
 молодец!!!
Мария Васнецова писал(а): | Девчатки. Попробовала я делать суфлейный тортик. И вот что из этого вышло |  вкуууснаааа!!!!
Мария Васнецова писал(а): | А вот мой послдний букетик |
прокильно! ты их из конфет делаешь?
lula-lula писал(а): | просто организма притаилась и думает, что ты его голодом морить будешь! А ты тортика с утреца ему подготовь! Чтобы в заблуждение ввести. |
так я итак тортики, пироженки и прочие вкусняшки лопаю...
ну вот, и вы туда же
|
06 Фев 2012 17:35
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
44 года Москва
|
|
06 Фев 2012 17:55
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Пламя писал(а): | По системе все эти добавки нельзя. Ты просто получается, что не доедаешь, а потом хочешь есть. И заполняешь желудок этой клетчаткой... |
Ну я постараюсь без нее обходиться, а когда сильно хочется кушать- буду ее с чаем пить. Реально помогает.
Мария Васнецова писал(а): | Попробовала я делать суфлейный тортик. |
Классный тортик! Как вы худеть умудряетесь с такими шедеврами?!!
кугуль писал(а): | девочки, я сегодня как проснулась, так голову не могу поворачивать. болели шея и предплечье. |
У меня так было- продуло. Финалгоном натирала- хорошо помогает. Только ты много сразу не три- жжет аж слезы из глаз!
кугуль писал(а): | а ты её в аптеке брала? |
Нет, в Ашане.
Девочки, я сегодня обедала супом, а на ужин ела слоеный бутерброд.
Так вот- чувствую не наелась в общем за день я.
Буду клетчаткой спасаться если что...
|
06 Фев 2012 18:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Бэлла0711 писал(а): | Давчонки моя ляля сказала мама Я счастлива |
vikles писал(а): | Финалгоном натирала- хорошо помогает. |
я волтареном мажусь.
vikles писал(а): | Нет, в Ашане. |
хм... я в апреле к маме собираюсь, но у них там ашана вроде нет. vikles писал(а): | я сегодня обедала супом |
суп не насыщает. им увлекаться не рекомендуют
|
06 Фев 2012 18:21
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
натка..- писал(а): | Девочки, вот и у меня отвесы на молочке с овощами, но ела этот вариант ОООчень редко, всё время боюсь Жорж придёт. Может подскажете варианты кто какие овощи кушает в этом ужине |
Наташ, я утрамбовываюсь так, что Жорж ко мне не доходит. Я люблю огурчики свежие, помидорки, чесночек/лучек йогурт активия - куся!!! Делаю много, съедаю сначала творог с йогуртом (а вчера купила творог Тему 5% 100 грамм - вкусно и без йогурта) потом наедаюсь салатом как карапузик и выпиваю большую кружку зеленого чая с молоком. Самое главное для меня, что после таких ужинов у меня нет проблем со стулом... мясной у меня встает колом, у меня пониженная кислотность, мясо вызывает тяжесть (пока Оксана не слышит признаюсь делала мясной ужин, отварная курица и к нему огурец свежий без всего).
У меня сегодня кстати -200, закрепляюсь на 76...
Ляночка08 писал(а): | не носик а подбородок они то нижней челюстью сосут а не верхней остальное все правильно |
Мне один раз понадобился молокоотсос с Алешей - он все молочко высосал снизу груди, а сверху она была как камень - раскачивала молоокотсосом Авентовским минут 5 с силой, а потом прорвало. И пошло молоко с кровью... У меня молоко очень жирное, видать где то забил протоку. Хорошо мне подружка молокоотсос дала, иначе не знаю, как бы справилась. А с Мишуткой долго пользовалась молокоотсосом, молока много было, а он ел мало и быстро наедался... вот где жесть была.
Пламя писал(а): | Банан с гречневой кашей не покатил |
А как у тебя Андрюшка ел? Так же?
Пламя писал(а): | На этой фотке больше видно того, над чем можно поработать! Но все равно для мамы двух детей очень клево |
У меня как вес начал уходить ноги от колен до попы стали выглядеть вообще отвратительно... таакой целюлитище вылез, я шкраблюсь как бешаная. Мне всегда бассейн помогал хорошо, возлогаю на него большие надежды. Вчера еле выползла, если не плавала, то делала упражнения из гидроаэробики на попу и ноги.
Пламя писал(а): | У меня творог не совсем твердый, но и не как даниссимо. А если манки добавить немного? Чтобы манка набухла и консистенция стала чуть более густая. Очень приятно, что рецептик заинтересовал. |
Сочники обалденные, подтверждаю! Съела сегодня 2 штуки с утра. Они у меня получились огромные, чуть-чуть муки не хватило в тесто (я так думаю)
А вкус правдв очень похож на те, что из детства.
Пламя писал(а): | Сижу делаю отчеты и к Лехе бегаю. Сидим же дома. Бассейн отменили. Гуляния тоже. Оооооооо, я страдаю дома... |
И мы орем все время... уже голова кругом идет.
Девочки у меня вот такой вопрос - купила такую кашу - уже давно, на вкус так себе, можно проглотить, как думаете на ужин можно такую?
http://www.ircenter.ru/ru/product_167380_%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%22%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%22-400-%D0%B3
|
06 Фев 2012 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Пламя писал(а): | По сути - одно и то же, губы ребенка находятся в той же плоскости. Но акушерка нам говорила именно про носик. Хотя на себе не испытывала, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) ничего такого не было. |
 может и так..я просто знаю про подбородок  везучая..у меня лактостаз был как мы из роддома выписались- в пятницу выписались а в понедельник у меня температура поднялась... к обеду 39 с копейками была  и грудь мягкая была... только очень в одном месте болело... 2 дня температурила а потом к тому же и молоко почти пропало..  через неделю такое же но без температуры и ухода молока со второй грудью было  -болело и в одном месте опухла и покраснела...вот с помощью Оли и справилась и смесь не дала ребенку..а то молока 2 почти 3 дня практически не было... еле насосал..мама и муж кричали давай смесь не мори ребенка голодом
Maria_Hamburg писал(а): | Давай, а завтра посмотрим |
 варю уже
кугуль писал(а): | крапфена ...о: хочу капеллини |
 а что это за звери?
кугуль писал(а): | ну вот, и вы туда же |
 у нас сегодня какой-то привесочный день
Бэлла0711 писал(а): | Давчонки моя ляля сказала мама Я счастлива |
 так рано- молодец
кугуль писал(а): | девочки, я сегодня как проснулась, так голову не могу поворачивать. болели шея и предплечье. |
 продуло или залежала?
lula-lula писал(а): | У меня сегодня кстати -200, закрепляюсь на 76...
|
 а ты покупаешь вот сейчас огурцы-помидоры в магазине? я как-то не особо их ем... кто их знает в каких теплицах и странах они растут
lula-lula писал(а): | вот где жесть была. |
я с Максимом до 6 мес цедилась после каждого кормлениия  в роддоме так сказали..капец просто был..еле сошла с этого.. так с Темкойне цедилась- 2 раза только- когда молоко пришло в первый день чуток и как застой был..и все..ему хватает..и лишнего нету
lula-lula писал(а): | евочки у меня вот такой вопрос - купила такую кашу - уже давно, на вкус так себе, можно проглотить, как думаете на ужин можно такую? |
ну по составу так там есть ячмень который у нас в крупах разрешен до 12... ну и льняная мука... не знаю..а вообще можешь попробовать раз- если не будет привеса то периодически ужинать
|
06 Фев 2012 18:46
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
44 года Москва
|
натка..- писал(а): | день температура высокая, капустный лист прикладываю |
Света привет,как грудь? попробуй смазать капустный лист медом у меня за сутки прошло.
Я тоже в плюсе +300,
З- запекапка творожная, кофе с молоком
О- гречка,и молока чуть чуть колбакса докторская 3 куска
У творог, кефир незнаю что к молочке еще добавит, может капусту с сельдереем потушу
после молочки с фруктами я голодная потом весь вечер
|
06 Фев 2012 19:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | а что это за звери |
вот, посмотри (в баварии они крапфен называются):
http://forum.say7.info/topic4700.html
капеллини - это типа спагетти, только они очень тонкие. их варить нужно буквально 3 минуты.
Ляночка08 писал(а): | продуло или залежала? |
врач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат
|
06 Фев 2012 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | вот, посмотри (в баварии они крапфен называются):
http://forum.say7.info/topic4700.html
капеллини - это типа спагетти, только они очень тонкие. их варить нужно буквально 3 минуты. |
ясно  спасибо
кугуль писал(а): | рач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат |
ну вот..давай долечивайся нормально
|
06 Фев 2012 20:30
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Maria_Hamburg писал(а): | Красота, а что там внутри? |
кугуль писал(а): | прокильно! ты их из конфет делаешь? |
ага, из конфет и флористических материалов
Ляночка08 писал(а): | что то мало суфле. |
Вот и я, посмотрев отчетики по этому торту, подумала, что маловато. Ну что ж, будем работать)))))
vikles писал(а): | Как вы худеть умудряетесь с такими шедеврами?!! |
Так мы ж на завтрак только
|
06 Фев 2012 20:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2012 20:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Приветик!! у меня сегодня -200 опять.
вот за 3 дня ушел первый килограмм  (настоящий вес у меня был 74,6, я просто для линеечки красиво окрулила  )
Вчера немного грешила на ужин ела запечено мясо с сыром  но сегодня все равно отвест
сегодня
з-блины со сгущенкой,кофе ( муж сказал ни фига се у тебя диета,блины трескаешь  )
0-вчерашнее мясо с сыром, гречка,вода
у-фруктовый салат. Правда опять нагрешила, покрошила туда полбанана,потом пошла посмотрела, а оказывается его нельзя, но выковыривать не стала уж банан из салат
Maria_Hamburg писал(а): | Вчера Лена скидывала ссылочку, я сейчас позанималась, оох и тяжко ж это, вся в поту |
ты позанималась? вот молодечик  Мащ я всегда 40минут занимаюсь,редко 50, а до конца так вообще ни разу не доходила  но результат вижу хороший!!
|
06 Фев 2012 21:01
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
Девочки,всем привет!У меня какой-то депрессняк,срываюсь постоянно,обещаю начать сначала,и опять,помогите,милые,очень надо,вроде и не новичок уже,а всё-таки,вес опять возвращается
|
06 Фев 2012 21:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Приветик!! у меня сегодня -200 опять. |
 супер
Wild cat писал(а): | муж сказал ни фига се у тебя диета,блины трескаешь |
 ага, мы такие надо было сказать
Мама2" писал(а): | Девочки,всем привет!У меня какой-то депрессняк,срываюсь постоянно,обещаю начать сначала,и опять,помогите,милые,очень надо,вроде и не новичок уже,а всё-таки,вес опять возвращается |
 Людочка, держись, ты ж смотри уже как хорошо похудела- что это в конце пути придумала? давай в строй а то Оксана сапогами даст с протекторами  выходи из депресняка  понимаю- тяжело..сама там была в начале месяца..почти все скинутое до НГ вернулось..теперь все сначала начала..вот подумай- оно тебе надо???? давай выше нос!!!
улыбнись
|
06 Фев 2012 21:26
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
Света,спасибо,очень поддержала,а Ксюшку вообще боюсь с её сапогами!  И вообще,бессовестная я,люди со 100 кг худеют,а я раскисла,всё,завтра в бой и до победного!
|
06 Фев 2012 23:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Ну это ты мне комплиментище отвесила Лен... На самом деле пока все не так радужно... видать правда долеко встала... А так? |
нууууу Юль,вообщем как у и у меня,сзади видно что худеть надо! (ты только не обижайся  )
Кстати кто тебя так сфоткал то? мужа просила? я просто думаю вот мой бы не согласился меня так сфоткать для форума,вдруг туда мужики ходют и на меня смотрят  я говорю кому чужие жиры нужны,смотреть то
|
06 Фев 2012 23:34
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | нууууу Юль,вообщем как у и у меня,сзади видно что худеть надо! (ты только не обижайся )
Кстати кто тебя так сфоткал то? мужа просила? я просто думаю вот мой бы не согласился меня так сфоткать для форума,вдруг туда мужики ходют и на меня смотрят я говорю кому чужие жиры нужны,смотреть то |
Ха-ха-ха!!! Лен, я даже не подумала про это!!! Про мужиков всмысле... И муж мой не подумал видать...
Еще чего мне обижаться на тебя Ленок, можно подумать мы в теме сидим - "Я королевна и недостатков у меня нет"
У меня страшный целюлитище вылез, все буграми покрылось, я купила себе сегодня варешку из не знаю как называется, жесткая, жесткая, после душа делала себе массаж вечером.
|
06 Фев 2012 23:40
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Maria_Hamburg писал(а): | Я думаю что лучше все- таки в русский магазин схожу за тверденьким творожком, с ним уверена, лучше получится |
100 %!
vikles писал(а): | Девочки, я сегодня обедала супом, а на ужин ела слоеный бутерброд.
Так вот- чувствую не наелась в общем за день я. |
Ты старайся суп в обед еще чем-то дополнить. Он же насыщает ненадолго. И после ужина ты должна тоже хотя бы до 22-23 быть сыта. Недоедаешь! Ты просто себя обманываешь, что наелась. И клетчаткой не увлекайся, все-таки система БАДы и прочие вспомогательные "штучки" не приветствует после 12.
lula-lula писал(а): | мясо вызывает тяжесть (пока Оксана не слышит признаюсь делала мясной ужин, отварная курица и к нему огурец свежий без всего). |
Оксана все видит и слышит.  Но я скажу сразу, ругаться не буду, поскольку грудное вскармливание все-таки допускает некоторые нарушения. А по принципам раздельного питания мясо можно есть с овощами. Так что балуйся, но не часто
lula-lula писал(а): | У меня сегодня кстати -200, закрепляюсь на 76... |
Класс!!!
lula-lula писал(а): | А как у тебя Андрюшка ел? Так же? |
Отлично ел. С 5,5 месяцев начала прикармливать овощами, потом каши, фрукты... Ну и по правилам дальше. Вообще проблем не было.
lula-lula писал(а): | У меня как вес начал уходить ноги от колен до попы стали выглядеть вообще отвратительно... таакой целюлитище вылез, я шкраблюсь как бешаная. |
У меня сейчас та же ерунда.
lula-lula писал(а): | Сочники обалденные, подтверждаю! Съела сегодня 2 штуки с утра. Они у меня получились огромные, чуть-чуть муки не хватило в тесто (я так думаю)
А вкус правдв очень похож на те, что из детства. |
Юлечка, очень рада, что понравилось
lula-lula писал(а): | Девочки у меня вот такой вопрос - купила такую кашу - уже давно, на вкус так себе, можно проглотить, как думаете на ужин можно такую? |
По составу она не подходит даже на обед. Я бы ее ела утром. Либо пробовала бы уже ближе к цели.
Ляночка08 писал(а): | вот с помощью Оли и справилась и смесь не дала ребенку. |
Молодчинка!!! Оля у нас вообще супер-специалист!
Бэлла0711 писал(а): | Я тоже в плюсе +300, |
Ничего страшного! Не сдаемся!!!
Бэлла0711 писал(а): | колбакса докторская 3 куска |
Колбасой не злоупотребляем. Там есть крахмал, а может быть еще куча всякой дряни. Лучше кусок мяса на ту же сумму.
Бэлла0711 писал(а): | У творог, кефир незнаю что к молочке еще добавит, может капусту с сельдереем потушу
после молочки с фруктами я голодная потом весь вечер |
Кстати, сельдерей - самая похудательная еда. Организм на его переваривание тратит энергии больше, чем он содержит в себе. Плюс благодаря клетчатке он хорошо чистит кишечник. Я на прошлой неделе делала на обед салатик: сельдерей, яблоко, чернослив, залитые йогуртом. В туалет бегала вообще без проблем.
кугуль писал(а): | врач сказала, что моя простуда ещё не долечена. я расслабилась, перестала лечиться (верней сказать - забыла, нет времени) вот и результат |
Ну вот! Долечивайся!!!
Wild cat писал(а): | у меня сегодня -200 опять |
Здорово!!!
Wild cat писал(а): | вот за 3 дня ушел первый килограмм (настоящий вес у меня был 74,6, я просто для линеечки красиво окрулила ) |
Отличный результат!!!
Wild cat писал(а): | Вчера немного грешила на ужин ела запечено мясо с сыром |
Wild cat писал(а): | у-фруктовый салат. Правда опять нагрешила, покрошила туда полбанана,потом пошла посмотрела, а оказывается его нельзя, но выковыривать не стала уж банан из салат |
Не, ну мясо с сыром ладно! Но что это за ужин фруктовым салатом???  У нас нет варианта "фрукты". Добавляй творога или овощей! А то одной воды натрескалась. Еще запугаешь организм голодом!
На первый раз прощаю. На второй - сапогом по попе!
Ляночка08 писал(а): | давай в строй а то Оксана сапогами даст с протекторами |
Мама2" писал(а): | а Ксюшку вообще боюсь с её сапогами! |
Ну все!!! Люда, первый сапог в тебя!!!
Вооооооот тебе!!!
Хочешь, чтобы пришло лето, а ты так и не влезла в самые красивые платья??? И чтоб другие мамки облегченно вздохнули, мол, не смогла она? Ты что??? Будешь срываться, наешь обратно бока до 67 кг, а может и больше. И не жалко результата??? Давай бери себя в руки! У тебя же дочки. А они должны видеть, что мама у них и красивая, и стройная, и с силой воли! Вот, высказалась! И только попробуй не оправдать наших надежд! Еще раз сорвешься, буду стрелять в попу солью
|
06 Фев 2012 23:48
|
irosd
 Ирина
|
Приветик, девочки!!! У кого отвесики-поздравляю,так держать!У меня с мамой тоже отвесики,чему очень рада. Мама2" писал(а): | бессовестная я,люди со 100 кг худеют,а я раскисла, |
Настройся,все будет Ок!
Мария Васнецова писал(а): | вот мой последний букетик |
Здорово!Очень красиво!
Оксанка-Пламя обалденные сапоги.
На утро делала запеканочку
http://forum.say7.info/topic52185.html
Пламя писал(а): | Еще раз сорвешься, буду стрелять в попу солью |
Дааа,это страшнее протектора и рельс
|
06 Фев 2012 23:59
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
07 Фев 2012 0:02
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Wild cat писал(а): | я просто думаю вот мой бы не согласился меня так сфоткать для форума,вдруг туда мужики ходют и на меня смотрят я говорю кому чужие жиры нужны,смотреть то |
 Ой Ленок, не могу, насмешила! По поводу шейпинга, ухандохалась я конкретно, делала все до момента, где упражнение на пресс, где нужно поднимать корпус и скручивания делать, просто не смогла, сейчас уже чувствую болят ноги и попа  Ну классная штука, думаю, пару недель и будет результат
Пламя писал(а): | Я на прошлой неделе делала на обед салатик: сельдерей, яблоко, чернослив, залитые йогуртом. |
Хорошая идея, ток я вместо чернослива-огурчик попробую
Мама2" писал(а): | Девочки,всем привет!У меня какой-то депрессняк,срываюсь постоянно,обещаю начать сначала,и опять,помогите,милые,очень надо,вроде и не новичок уже,а всё-таки,вес опять возвращается
|
 Ты чего, такой хороший результат, а ты сдаешься, а ну ка взять себя в руки!!!
irosd писал(а): | На утро делала запеканочку
|
И я тоже, вот из духовки недавно вытащила, пахнеееет
Девочки, я поужинала 2умя вареными грудями и немного бульона и что вы думаете, не прошло и часа ко мне пришел ЖОРА!!! А время у нас только 7вечера! Думаю, мож винца красного хряпнуть когда уж совсем не в моготу будет
Завтра ем
З-запеканочка и оливьешка, кофе с молоком
О-тушеная капуста с рисом и кур филе час с молоком
У-сырно-крипсовый или молочно-фруктовый, пока точно не знаю
|
07 Фев 2012 0:04
|
irosd
 Ирина
|
Пламя писал(а): | Молодцы!!! |
Спасибо,очень приятно) За запеканочку завтра отчитаюсь,поделюсь вкусовыми ощущениями.
Maria_Hamburg писал(а): | пахнеееет |
Держись!)))))
|