Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
будешь..но не все так быстро ![]() ![]()
спасибо
ага ,я так же- перед сном пью чай для лактации ![]() ![]()
можно нафаршировать..у меня есть шампиньйоны по минус 60 фаршированные-вкусные ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
гурман, будете все с бананом кушать..а он вас не крепит? а то моих мальчишек обоих банан крепил ![]()
интересно...жду! жалко что нету бисквитного слоя... интересно что дегустатор скажет ![]() ![]()
![]() ![]() приветик. ездила я вот в город..как раз попала на обед.. хожу и кушать хочу страшно...была в магазине- а там еще сильнее аппетит просыпается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() печень на завтра на обед оставила..запеку с яблоками ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 19:46
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Да не волнуйся ты так,все будет Ок ![]()
Да,Женечка,это нелегкий труд.Удачи. ![]()
![]()
Спасибо,хорошее это дело ![]()
Спасибо,Светочка,иду смотреть! ![]()
А у вас маршрутки ходят до Винницы?Свет,а ты где на "Урожае"отовариваешься ? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, каждые минут 15-20 едет маршрутка, и за 10или 20 мин я на Урожае.. да ,на нем само и отовариваюсь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 20:13
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Приветик красавишны. Всех отвесивших поздравляю, стоящим терпения и еще раз терпения. Нарушающим... ну что же вам сделать, чтобы не нарушали. По ходу Оксанини сапоги с протектором уже не пугают.
![]() ![]() ![]() У кого именины, даты и прочее поздравляю. ![]() ![]() ![]() натка..- появилась пропажа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Моя кнопка тоже без сиси ни-ни. прикорм даю по чуть-чуть. День есть, на следующий день хоть дыру сверли, чтобы накормить её. Закусит губки и попробую ложку в рот засунуть. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Куда это наша Наиля девалась? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Пока я такой должности не достойна ![]() Лиля, ЭЛЛИНУШКУ с восьмёрочкой ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:37
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Лилечка,поздравляю твою Эллинушку с маленьким Днем варенья!!!))))
![]() ![]() ![]() Светочка вам завтра годик...с наступающим! ![]() ![]() ![]() Испекла я все таки Ольги-Имбирь грибной пирог с сыром.Муж сказал"супер",ну а я утром ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага...уже годик...спасибо! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Да пока вроде все ок. Посмотрим, что будет дальше. ![]()
Андрюшке понравилось ![]()
Только за это сапог не отправляю. А так бы запулила ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ага! И Асия давно не появлялась. ![]()
С новым месяцем нашу красавицу-двойняшку. Девочки, видели бы вы, ка мой Алеша похож на Лилину Эллиночку! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажите фото ![]() девочки, дайте рецептики проверенные салатиков вкусных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Мне этот нравится
Салат "Бабье лето" http://forum.say7.info/topic2013.html С сельдереем из своих не предлагаю ![]() ![]() ![]() Салат "Цветы весны" http://forum.say7.info/topic26505.html Салат "Любименький" http://forum.say7.info/topic15264.html Салат "Французский" http://forum.say7.info/topic19675.html Фасолевый паштет "Армянский" http://forum.say7.info/topic6458.html Вот, что по быстрому нашла. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 22:28
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Светочка,попробуй вот это приготовить,очень нравится и празднично. http://forum.say7.info/topic6795.html
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, девочки- пошла читать рецептики ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 1:24
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Привет мои дорогие
![]() ![]() Я на системе, все хорошо ![]() ![]() А какие вы рецепты даете, это отвал башки просто! Спасибо вам от моих домашних ![]() ![]() Все таки интересно, вроде на диете, а вроде как бы и нет. Ведь кушаю очень вкусно, сытно и разнообразно! В порциях не ограничиваюсь! Правда уже уже стала есть меньше, быстро насыщаюсь! И самое приятно вес уходит, пусть медлено, но верно! Я посчитала, если соблюдать систему то к июню я до 90 кг ! Я в это свято верю! ![]() Ляночка08 Отчитываюсь: творожный десерт очень вкусный и без сахара! Такая вкуснота! Я делала без белка! Ванилин конечно его украсил, но ведь в нем нет калорий, почему бы крошечку не положить и не побалдеть ![]() ![]() Оксана Пламя Почти каждый день готовлю овсянку с твоей подачи, спасибо ![]() ![]() Завтра планирую испечь по твоему рецепту сочни ![]() Ужины стараюсь делать разными, после молочки и фруктов и правда отвесов мало. Сегодня попробовала творог, овощи. Завтра отчитаюсь. Вчера обжарила, если можно так сказать, грудку куриную на керамической сковороде без масла. Я люблю ее любую. Отвес минус 100. Хорошо ![]() Скажите, а морковку с творогом и йогуртом можно на ужин ? Я ведь без книги системлюсь, так и не нашла. Все знания только здесь и черпаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 9:55
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Всем привет,девчухи!Всех с отвесиками!Я вернулась наконец к своей линеечке,вчера всё строго и не так уж и тяжело!Ладно,потом зайду,а то Ляшка на руке висит!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 11:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
всем привет! писать некогда, в выходные хоть и нарушала, сегодня - 100.
н перестаю удивляться системе!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 11:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветики, девоньки!
Лешку после массажа уложила, хоть кофеек попью ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Не сдавайся и к лету будешь конфеткой! ![]()
Старайся не ставить рамок. Может организм порадует еще больше, чем ты думаешь ![]()
Я тоже уже неделю ем овсянку утром. Сладкого наелась после долгого моратория, теперь если и хочется, то совсем немного. Рада, что рецептик используется. Меня тоже давно так научили делать и я не изменяю рецепту.
А я к выходным планирую. А то мальчики уже расписали мне кулинарный график. ![]() ![]()
После мяса почти всегда отвесы.
Можно. Вариант овощи-молочка.
Здорово! ![]()
Ну вот и здорово!!! Давай не балуйся. Покалывав пример нашим новеньким! ![]() Мое меню на сегодня: З: овсянка с бананом, 2ст.л. Оливье, маленький кусочек умного пирожного, кофе с молоком. О: гречка, салатик (свекла, морковь, капуста, соленый огурец с каплей растительного масла), кусок курицы из духовки. Чай. У: творог с ряженкой, салатик огурцы-сельдерей-йогурт, немного подсолю. НУ и 10 чашек чая, как обычно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
а что за овсянка? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Вот здесь, выделено курсивом http://forum.say7.info/topic49003-1600.html |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() У меня минус 400! Ужин молочка + овощи помог ![]()
Ну, почему бы и не помечтать? А если больше, так это двойная радость! Как думаете, летний салат овощной с брынзой, нам можно? Жду лета! Свежие салатики с огорода! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Класс!!! ![]() Я тоже решила, что сейчас поустраиваю себе ужины овощи-молочка. У меня Лешка может после "переработки" принимать огурец и сельдерей. Вот и буду вечером вместе с творогом есть. ![]() ![]() ![]()
Просто психологический клин может быть.
Только на обед. И брынзы не больше 50 гр. На ужин сыр только с молочкой и криспами. Но если на поддержании, то точно можно ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:49
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик. ну как и следовало ожидать я в плюсах сегодня из-за вчерашних сосисок и сыра плавленного..но ничего, выгоним ![]() а нам сегодня 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня сегодня еще +400 ... и чувствую себя очень плохо. Вчера давление было 135 на 75, для меня очень большое, вся левая сторона раскалывается левая нога дрожжит, левая рука не поднимается высоко, и еще такой вес. Алешка орет тоже целый день, ни минутки не сидит один, ему все интересно, а ползать он еще не может, а с рук все рассмотривает, только у меня сил нет его носить. Так и ругаемся с ним целый день. Пойду вас почитаю.
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |