Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
быть идеально красивой

будешь..но не все так быстро Wink пусть сыночек подрастет Wink

Оливарики писал(а):
молодец, Светик, так держать!

спасибо

Оливарики писал(а):
просто стала пить чай перед сном,

ага ,я так же- перед сном пью чай для лактации Wink и днем стараюсь пару раз чаек попить... Wink

irosd писал(а):
Посоветуйте,что приготовить с шампиньйонов или с шампиньйонами

можно нафаршировать..у меня есть шампиньйоны по минус 60 фаршированные-вкусные Wink и есть просто фаршированные шампиньйоны- посмотри -но они на утро- Wink

Jenya_Berlin писал(а):
, а так кушаю вкусняшки и худею ,ну что может быть лучше???

good это точно! с отвесиком!

Jenya_Berlin писал(а):
кстати у меня сейчас начались воспитательные работы с Иванкой ,приучаю ее к ее собственной кровати, засыпать днем без сиси и ввожу обед (прикорм) ,так что сегодня полночи не спала

praising praising praising держитесь!

Пламя писал(а):
Наконец-то перевалили за 8 кг. 400 гр за этот месяц набрали и без прикормов. Н

good2 молодцы

Пламя писал(а):
Но вообще у нас появился первый прикорм - банан.

гурман, будете все с бананом кушать..а он вас не крепит? а то моих мальчишек обоих банан крепил Wink

Пламя писал(а):
Покажу. Все застыло. Вкусно. Одно но: бисквитного слоя нет. Два одинаковых сверху и снизу. И суфле немного другой консистенции. Но скоро из садика придет главный дегустатор и скажет свой вердикт! Фотки позже выложу.

интересно...жду! жалко что нету бисквитного слоя... интересно что дегустатор скажет Wink и фотки жду Wink

Пламя писал(а):
Ну, я стормозила Чизкейк на вид клевый

girl_haha бывает Wink

приветик. ездила я вот в город..как раз попала на обед.. хожу и кушать хочу страшно...была в магазине- а там еще сильнее аппетит просыпается girl_haha купила биойогурт без сахара питьевой думала где-нибудь выпью..ага..холодно и он холодный girl_haha girl_haha girl_haha покупала домой сосиски - по дороге сьела 2 штучки girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed ну все же лучше чем бы какой-то хот-дог покупать Wink а дома гречневой каши наелась и кусочек сыра плавленого все же сьела..вот так вот..на ужин грудку индюшки буду варить Wink
печень на завтра на обед оставила..запеку с яблоками nyam2

07 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
были стояки, но чтоб плюсовать...В общем настроение не особо хорошее

Да не волнуйся ты так,все будет Ок good2Уйдет,еще как!Удачки.
Jenya_Berlin писал(а):
приучаю ее к ее собственной кровати

Да,Женечка,это нелегкий труд.Удачи. sharik
Пламя писал(а):
Но вообще у нас появился первый прикорм - банан
Поздравляю и приятного аппетита! Smile
Пламя писал(а):
бы жульенчика сделала

Спасибо,хорошее это дело nyam2
Ляночка08 писал(а):
фаршированные шампиньйоны- посмотри -но они на утро

Спасибо,Светочка,иду смотреть! friends
Ляночка08 писал(а):
ездила я вот в город

А у вас маршрутки ходят до Винницы?Свет,а ты где на "Урожае"отовариваешься ?

07 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
А у вас маршрутки ходят до Винницы?Свет,а ты где на "Урожае"отовариваешься ?

ага, каждые минут 15-20 едет маршрутка, и за 10или 20 мин я на Урожае.. да ,на нем само и отовариваюсь Wink и еще в Корону хожу ..это так мне ближе всего они

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,иду смотреть!

friends

07 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красавишны. Всех отвесивших поздравляю, стоящим терпения и еще раз терпения. Нарушающим... ну что же вам сделать, чтобы не нарушали. По ходу Оксанини сапоги с протектором уже не пугают. girl_haha girl_haha girl_haha
У кого именины, даты и прочее поздравляю. Rose Romashki sharik
натка..-
появилась пропажа. friends girl_claping girl_claping girl_claping А я то было подумала, что ты где-то в кустах сидишь и ешь не системно. Wink
Ореховая соня писал(а):
очень хочу присоединиться..правда чейчас ТОЧНО рановато...с этими ночными кормлениями как не подкрепиться перед сном
Ну не знаю рановато или нет, это конечно решать тебе. Я начала питаться по-системе, когда моей крошке( ей сегодня кстати 8 месяцев) был 1 месяц и 4 дня. В систему входила постепенно, чтобы снизить стресс для организма и тем самым не уменьшить лактацию. Завтраки, обеды были системными, ужины тоже, не считая только что я постепенно сдвигала время ужина. Проблем не было вообще. Yahoo! За весь период похудания у меня проблем сильных с молочком не было, не считая моменты, когда я болела. Так что дерзай. удачи тебе Наташ. praising
Оливарики писал(а):
Ваня сосет активно, сисю он любит,

Моя кнопка тоже без сиси ни-ни. прикорм даю по чуть-чуть. День есть, на следующий день хоть дыру сверли, чтобы накормить её. Закусит губки и попробую ложку в рот засунуть. wacko1 Бутулку вооооообще не берет. Воду даю ей из кружки. Вот такие мы Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
сейчас начались воспитательные работы с Иванкой ,п
удачи вам Жень. Моя старшая никак не хотела спать в кроватке. Видите ли она уже не маленькая, ей нужна кровать. girl_haha Надоело мне мучить себя и её купила обычную кровать и она с первого раза без проблем уснула сама. Еще говорила "Мама я уже большая буду сама спать. Ты не ложись на мою кровать". girl_haha
Ляночка08 писал(а):
плавленого все же сьела
Ну это было лишним. Светик анука в руки себя взяла и вперед в бой. Чет ты расслабилась. praising А то смотри одолжу сапоги и Оксаны и пойду воспитывать. girl_haha Она сама не справляется. girl_haha
Пламя писал(а):
Натусь, ты такая серьезная на аватарке. Нет слов Начальница настоящая!
Ага. Похоже она хочет занять позицию зам. директора и выписывать тапки за нарушения. Ты ж у нас директор по воспитательной работе. girl_haha girl_haha girl_haha
Куда это наша Наиля девалась? unknown

07 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Ну это было лишним. Светик анука в руки себя взяла и вперед в бой. Чет ты расслабилась. А то смотри одолжу сапоги и Оксаны и пойду воспитывать. Она сама не справляется.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот не удержалась- сильно уж голодная была.. поздно домой приехала и вместо обычных 13.30 обедала в 15... все, не буду больше sharik

*Лилия* писал(а):
ей сегодня кстати 8 месяцев) б

Yahoo! Yahoo! поздравляю! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Натусь, ты такая серьезная на аватарке. Нет слов
girl_haha girl_cool
*Лилия* писал(а):
А я то было подумала, что ты где-то в кустах сидишь и ешь не системно.
Embarassed
*Лилия* писал(а):
По ходу Оксанини сапоги с протектором уже не пугают.
А вот и не пугали меня, компьютера то не было, сломался Embarassed Но я исправлюсь Smile
*Лилия* писал(а):
Ага. Похоже она хочет занять позицию зам. директора и выписывать тапки за нарушения

Пока я такой должности не достойна girl_haha
Лиля, ЭЛЛИНУШКУ с восьмёрочкой sharik

07 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Лилечка,поздравляю твою Эллинушку с маленьким Днем варенья!!!)))) sharik sharik Romashki
Светочка вам завтра годик...с наступающим! sharik sharik Rose
Испекла я все таки Ольги-Имбирь грибной пирог с сыром.Муж сказал"супер",ну а я утром morning1

07 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка вам завтра годик...с наступающим!

ага...уже годик...спасибо!

07 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гурман, будете все с бананом кушать..а он вас не крепит? а то моих мальчишек обоих банан крепил

Да пока вроде все ок. Посмотрим, что будет дальше. unknown

Ляночка08 писал(а):
интересно...жду! жалко что нету бисквитного слоя... интересно что дегустатор скажет и фотки жду

Андрюшке понравилось sharik

Ляночка08 писал(а):
ну все же лучше чем бы какой-то хот-дог покупать

Только за это сапог не отправляю. А так бы запулила girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Поздравляю и приятного аппетита!

Спасибо sharik

*Лилия* писал(а):
Куда это наша Наиля девалась?

Ага! И Асия давно не появлялась. unknown

*Лилия* писал(а):
ей сегодня кстати 8 месяцев)

С новым месяцем нашу красавицу-двойняшку. Девочки, видели бы вы, ка мой Алеша похож на Лилину Эллиночку! girl_in_love Как реальные двойняшки!

07 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Только за это сапог не отправляю. А так бы запулила

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Девочки, видели бы вы, ка мой Алеша похож на Лилину Эллиночку! Как реальные двойняшки!

покажите фото Wink

девочки, дайте рецептики проверенные салатиков вкусных Wink к празднику уже начала искать Wink можно чтоб под минус 60 подходили Wink а можно и нет Wink

07 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мне этот нравится
Салат "Бабье лето" http://forum.say7.info/topic2013.html
С сельдереем из своих не предлагаю girl_haha girl_haha girl_haha

Салат "Цветы весны" http://forum.say7.info/topic26505.html
Салат "Любименький" http://forum.say7.info/topic15264.html
Салат "Французский" http://forum.say7.info/topic19675.html
Фасолевый паштет "Армянский" http://forum.say7.info/topic6458.html
Вот, что по быстрому нашла.

07 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,попробуй вот это приготовить,очень нравится и празднично. http://forum.say7.info/topic6795.html

08 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
С сельдереем из своих не предлагаю

girl_haha girl_haha girl_haha нЭ надо girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Мне этот нравится

irosd писал(а):
Светочка,попробуй вот это приготовить,очень нравится и празднично. http://forum.say7.info/topic6795.html

спасибо, девочки- пошла читать рецептики Rose

08 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет мои дорогие girl_in_love Поздравляю всех с событиями! Датками детишек! И с отвесиками стройняшек! Romashki
Я на системе, все хорошо good2 минусую по тихоньку, как только сожгу кг так и обновлю линеечку Wink
А какие вы рецепты даете, это отвал башки просто! Спасибо вам от моих домашних thank_you, их меню так разнообразилось thank_you2
Все таки интересно, вроде на диете, а вроде как бы и нет. Ведь кушаю очень вкусно, сытно и разнообразно! В порциях не ограничиваюсь! Правда уже уже стала есть меньше, быстро насыщаюсь! И самое приятно вес уходит, пусть медлено, но верно! Я посчитала, если соблюдать систему то к июню я до 90 кг ! Я в это свято верю! girl_angel
Ляночка08
Отчитываюсь: творожный десерт очень вкусный и без сахара! Такая вкуснота! Я делала без белка! Ванилин конечно его украсил, но ведь в нем нет калорий, почему бы крошечку не положить и не побалдеть nyam2 Я творог взбила с черносливом, получился похожим на торт good Буду себя так баловать!
Оксана Пламя Почти каждый день готовлю овсянку с твоей подачи, спасибо thank_you2 thank_you2 и правда хорошо насыщает и полезно!
Завтра планирую испечь по твоему рецепту сочни Wink

Ужины стараюсь делать разными, после молочки и фруктов и правда отвесов мало. Сегодня попробовала творог, овощи. Завтра отчитаюсь.
Вчера обжарила, если можно так сказать, грудку куриную на керамической сковороде без масла. Я люблю ее любую. Отвес минус 100. Хорошо girl_claping
Скажите, а морковку с творогом и йогуртом можно на ужин ? Я ведь без книги системлюсь, так и не нашла. Все знания только здесь и черпаю. umnik2

08 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Всем привет,девчухи!Всех с отвесиками!Я вернулась наконец к своей линеечке,вчера всё строго и не так уж и тяжело!Ладно,потом зайду,а то Ляшка на руке висит! friends

08 Фев 2012 11:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
всем привет! писать некогда, в выходные хоть и нарушала, сегодня - 100.
н перестаю удивляться системе!!!!

08 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девоньки!
Лешку после массажа уложила, хоть кофеек попью wacko1 А то до массажа не успела. У сегодня второй день подряд отвесы. Вчера -300, сегодня -500! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сама пока не взвешиваюсь.

Иркэ писал(а):
Я на системе, все хорошо минусую по тихоньку, как только сожгу кг так и обновлю линеечку

Молодец! Не сдавайся и к лету будешь конфеткой! Romashki

Иркэ писал(а):
И самое приятно вес уходит, пусть медлено, но верно! Я посчитала, если соблюдать систему то к июню я до 90 кг ! Я в это свято верю

Старайся не ставить рамок. Может организм порадует еще больше, чем ты думаешь Wink

Иркэ писал(а):
Оксана Пламя Почти каждый день готовлю овсянку с твоей подачи, спасибо и правда хорошо насыщает и полезно!

Я тоже уже неделю ем овсянку утром. Сладкого наелась после долгого моратория, теперь если и хочется, то совсем немного. Рада, что рецептик используется. Меня тоже давно так научили делать и я не изменяю рецепту.

Иркэ писал(а):
Завтра планирую испечь по твоему рецепту сочни

А я к выходным планирую. А то мальчики уже расписали мне кулинарный график. girl_haha Расскажешь о впечатлениях? Embarassed

Иркэ писал(а):
Вчера обжарила, если можно так сказать, грудку куриную на керамической сковороде без масла. Я люблю ее любую. Отвес минус 100. Хорошо

После мяса почти всегда отвесы.

Иркэ писал(а):
Скажите, а морковку с творогом и йогуртом можно на ужин ? Я ведь без книги системлюсь, так и не нашла. Все знания только здесь и черпаю.

Можно. Вариант овощи-молочка.

Катюшка_vrn писал(а):
всем привет! писать некогда, в выходные хоть и нарушала, сегодня - 100.
н перестаю удивляться системе!!!!

Здорово! good2

Мама2" писал(а):
Я вернулась наконец к своей линеечке,вчера всё строго и не так уж и тяжело!Ладно,потом зайду,а то Ляшка на руке висит!

Ну вот и здорово!!! Давай не балуйся. Покалывав пример нашим новеньким! sharik

Мое меню на сегодня:
З: овсянка с бананом, 2ст.л. Оливье, маленький кусочек умного пирожного, кофе с молоком.
О: гречка, салатик (свекла, морковь, капуста, соленый огурец с каплей растительного масла), кусок курицы из духовки. Чай.
У: творог с ряженкой, салатик огурцы-сельдерей-йогурт, немного подсолю. НУ и 10 чашек чая, как обычно girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я тоже уже неделю ем овсянку утром

а что за овсянка? Embarassed На какой страничке nyam2

08 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
а что за овсянка? Embarassed На какой страничке nyam2

Вот здесь, выделено курсивом http://forum.say7.info/topic49003-1600.html

08 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день! Romashki
У меня минус 400! Ужин молочка + овощи помог good2

Пламя писал(а):
Старайся не ставить рамок. Может организм порадует еще больше, чем ты думаешь

Ну, почему бы и не помечтать? А если больше, так это двойная радость!
Как думаете, летний салат овощной с брынзой, нам можно? Жду лета! Свежие салатики с огорода! nyam2 И много зелени! Семян накупила, жду весну Smile Я живу в часном доме good

08 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
У меня минус 400! Ужин молочка + овощи помог

Класс!!! praising
Я тоже решила, что сейчас поустраиваю себе ужины овощи-молочка. У меня Лешка может после "переработки" принимать огурец и сельдерей. Вот и буду вечером вместе с творогом есть. nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Ну, почему бы и не помечтать? А если больше, так это двойная радость!

Просто психологический клин может быть.

Иркэ писал(а):
Как думаете, летний салат овощной с брынзой, нам можно? Жду лета! Свежие салатики с огорода!

Только на обед. И брынзы не больше 50 гр. На ужин сыр только с молочкой и криспами. Но если на поддержании, то точно можно good2

08 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Я живу в часном доме

Я тоже!Обожаю на огороде ковыряться,рассаду вот собираюсь сажать-перец и баклажаны,щас фотки вставлю урожая своего!
Фото
-вот такие баклажанчики я выращиваю у себя в огороде!
Фото
-а это доча в зарослях капусты!

08 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
-вот такие баклажанчики я выращиваю у себя в огороде!

good2 good2 good2 белые!!????? супер ,не видела еще таких..капустка тоже хороша ну и доча вне конкуренции- вы ее атм нашли? girl_haha Wink

приветик. ну как и следовало ожидать я в плюсах сегодня из-за вчерашних сосисок и сыра плавленного..но ничего, выгоним Wink

а нам сегодня 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, у меня сегодня еще +400 ... и чувствую себя очень плохо. Вчера давление было 135 на 75, для меня очень большое, вся левая сторона раскалывается левая нога дрожжит, левая рука не поднимается высоко, и еще такой вес. Алешка орет тоже целый день, ни минутки не сидит один, ему все интересно, а ползать он еще не может, а с рук все рассмотривает, только у меня сил нет его носить. Так и ругаемся с ним целый день. Пойду вас почитаю.

08 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
и чувствую себя очень плохо. Вчера давление было 135 на 75, для меня очень большое, вся левая сторона раскалывается левая нога дрожжит, левая рука не поднимается высоко,

praising praising praising praising что ж такое то? погода? держись!!!

lula-lula писал(а):
Так и ругаемся с ним целый день.

praising praising praising praising praising praising

Наверх
;