Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Я тоже!Обожаю на огороде ковыряться,рассаду вот собираюсь сажать-перец и баклажаны,щас фотки вставлю урожая своего!

Ого, Людочка! Красота какая! А у меня родители и одни, и другие тоже на огороде много чего сажают. А я вот не люблю копаться в земле. В юношестве обилием огородов, автобусами в 5 часов утра на дачу в субботу и воскресенье, пропуски дискотек в пользу огородов отбили всю охоту. wacko1
А доча - конфетка! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!

Суперррррр! Поздравляюююююююю Romashki Romashki Romashki Артемчику и всей вашей семье всего самого самого!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

lula-lula писал(а):
у меня сегодня еще +400 ... и чувствую себя очень плохо

Юльчик, забей на плюсы, здоровье важнее! Выздоравливай скорее Rose

lula-lula писал(а):
Алешка орет тоже целый день, ни минутки не сидит один, ему все интересно, а ползать он еще не может, а с рук все рассмотривает, только у меня сил нет его носить.

А мой ползает, все хватает, ни минуты покоя. Вот, уснул, так я хоть вас почитаю, да отчеты доделаю. Embarassed

08 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красоточки!!!
фууух ,прочитала вас наконец-то ,комментить уж сил нет ,сегодня спала всего 6 часов, еще надо попылесосить везде ,полы помыть, каждый день приходится wacko1 , а то мы все ,что на полу находим, все в рот тянем ,и так смешно берет, двумя пальчиками girl_in_love
у меня сегодня +400 ,но я не сильно расстраиваюсь ,вчера нарушала вечером ,поздний ужин был в 20 часов, но по-другому никак нельзя было сделать, сегодня обратно в строй! Кстати закрепляюсь в 64 кг Yahoo!
Вы меня спрашивали про тикку масалу ,это смесь индийских приправ ввиде пасты ,у нас их разные продают в индийском магазине: желтое ,зеленое ,красное, пананг карри, корма карри ,тикка масала и т.д. Нужно добавить мяса ,овощей по вкусу, йогурт или кокосовое молоко и протушить на сковородке, подавать с рисом (мы вчера ели пананг с бараниной ,грибами, цуккини и брокколи .старалась сделать максимально диетично)...у нас на сайте по-моему есть рецепт тикки ,очень вкусно good2

меню на сегодня:
з: овсянка с бананом ,изюмом и медом,стаканчик ванильного пудинга ,чай с молоком
о: буду доедать вчерашний картофель и спасибо что напомнили про сельдерей сделаю салат из корневого сельдерея ,яблока и морковки, я его просто обожаю girl_in_love добавляю туда пару капель кунжутного масла, имбирный чай
у: фрукты и молочка

Светочка ,Артемчика поздравляю с первым годиком рождения!!! Пусть все у него будет замечательно!!!

а насчет салатиков ,мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic3394.html, он полезный , диетичный и ооочень вкусный!

08 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Мама2" писал(а):
вот такие баклажанчики я выращиваю у себя в огороде!

Супер!! Никогда не видела белые Romashki какая ты умница sharik
Иркэ писал(а):
Как думаете, летний салат овощной с брынзой, нам можно?

Я думаю можно, но заправлять 1 л олив. масла или йогуртом Romashki
Девчонки УРА!! -1000 за 2 дня Yahoo! Оксана сидела жестко, но сегодня в гости позвали не знаю сдержусь ли я, но целый день настраиваюсь

08 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Пламя писал(а):
А у меня родители и одни, и другие тоже на огороде много чего сажают. А я вот не люблю копаться в земле. В юношестве обилием огородов, автобусами в 5 часов утра на дачу в субботу и воскресенье, пропуски дискотек в пользу огородов отбили всю охоту.

Оксан ,ты как про меня написала friends
тоже с тех пор не люблю сады-огороды, у нас была дача в белгородском направлении ,под Липцами, конечно хорошее время было, луга красивейшие, купание в речке вспоминаю ,но эта работа в огороде доканывала, причем на мне были лук и морковь ,самое противное Smile
Мама2"
у меня мама тоже белые сажает, еще круглые какие-то, они кстати в отличие от обычных совсем не горчат nyam2

спит мое солнышко уже 2 часа ,отсыпается и за маму тоже, я все успела переделать ,и к вам пришла поболтать. Нашла тут диетический "хлеб" из гречки, 99% гречка и 1% соль ,вот козьего сыра настругала тоненько и с огурчиком ,ну и вкуснятина!

08 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки,у меня вопрос. Если ужин мясной - курица с бульоном, можно фрукт один хотя бы съесть часов в 7?
Уж больно мясо одно не лезет. Хочется чего-то еще...

08 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Если ужин мясной - курица с бульоном, можно фрукт один хотя бы съесть часов в 7?

Нельзя! ireful Овощ - еще можно, я думаю, периодически. Но точно не фрукт. И не в 19 часов Wink

08 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Светулечка!!!! Артемку с годиком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Мама2"
Люд, а как сорт баклов называется и когда ты рассаду садишь? В парнике ростишь летом? Какие классные, оже хочу посадить!!!!

08 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Приветик девочки!!! не буду вас комментить,ибо некогда. у нас сутки не было света и воды,вот только включили, я быстро посуду перемыла и попылесосила,думаю вдруг опять выключат wacko1 wacko1
у меня сегодня КД пришли, и в связи с этим отвес 1кг!!!
но линеечку менять пока не буду, тк думаю не может такого быть,наверное завтра все вернется. и еще батарейку в весах поменяю. в такое счастье я не верю girl_haha

08 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
з: овсянка с бананом ,изюмом и медом

Овсянка от Оксанки потопала в народ girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
Я думаю можно, но заправлять 1 л олив. масла или йогуртом

Еще раз отмечу, что только на обед и то, сыра немного!

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки УРА!! -1000 за 2 дня

Супер! good2

Бэлла0711 писал(а):
Оксана сидела жестко, но сегодня в гости позвали не знаю сдержусь ли я, но целый день настраиваюсь

Вот килограмм потеряла, охота обратно его получить? Скажи: кормлю, не могу и т.д. Или скажи: завтра анализы на сахар сдавать, плотно не ужинать, сахар не есть. Ешь мясо или овощи.

Jenya_Berlin писал(а):
тоже с тех пор не люблю сады-огороды, у нас была дача в белгородском направлении ,под Липцами, конечно хорошее время было, луга красивейшие, купание в речке вспоминаю ,но эта работа в огороде доканывала, причем на мне были лук и морковь ,самое противное

А я летом у бабушки всю картошку выкопаю, у тети, потом приеду в город -у нас еще... Кошмар просто! Но у ас не было вариантов. Папа брал кредит (который успешно положи в банк под очень хорошие проценты, а банк прогорел и плакали наши денежки), отдавать надо было 10 лет продуктами с огорода. Так что самое обидное, выращиваешь и отдаешь недрами куда. Сейчас маме говорю: я лучше приберу, наготовлю, а огороды - увольте. Люблю только собирать ягоды. Embarassed И есть сразу с куста. nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
Нашла тут диетический "хлеб" из гречки, 99% гречка и 1% соль ,вот козьего сыра настругала тоненько и с огурчиком ,ну и вкуснятина

Это ты на обед?

Wild cat писал(а):
у нас сутки не было света и воды,вот только включили, я быстро посуду перемыла и попылесосила,думаю вдруг опять выключа

у нас такое год назад было. Кошмар просто! Спать легли в 8 вечера от нечего делать girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):

Некоторым везет, они отвешивают прилично и результат остается.

08 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
Лен, видела сейчас Краснодорский край, действительно у вас попа...
Поздравляю с отвесиком!

Пламя писал(а):
Люблю только собирать ягоды.
И я люблю!!! Но баклы уж сильно красивые!!

Пойду я Жеку пирожок заведу... а то системлюсь вроде без нарушений, а результат... Единственное, может же от давления вода задерживаться? Помню что мочегонное назначают при гипертонии... может это у меня ВОДА!!!

08 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Нельзя! Овощ - еще можно, я думаю, периодически. Но точно не фрукт. И не в 19 часов

На будущее учту.
А сегодня уже съела пиписинчик..

08 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles писал(а):
На будущее учту.
А сегодня уже съела пиписинчик..

Вик, я огурец так ела без всего, без соли и без соуса. Там больше 90% вода (кстати на территории ЕС помидоры и огурцы считаются - ФРУКТАМИ... там какая то ерунда с вареньем. Назвали их фруктами чтобы спокойно варенье варить. Слышала на канале Моя планета! Вот! )

08 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula
Интересно. Ну там помидоры слаще в сто раз наверно, чем у нас в сибири.
А вот огурцы в варенье- это нонсенс.
Как в Маше и Медведе Smile
Хотя... Мама моя же тыквенное варенье варила- туда цедру апельсиновую клала и получались как бы персики nyam2 вкусно было.

08 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Всем стройнюлечкам ПРИВЕТИК!
Светочка-Ляночка,поздравляю Артемушку с Днем Рождения! sharik Пускай растет здоровеньким,счастливеньким,умным и красивым мальчиком на радость маме и папе!!! Romashki Romashki Romashki
У кого отвесики-УРА!Молодцы!
Мама2" писал(а):
это доча в зарослях капусты!

Симпатяжечка air_kiss
Пламя писал(а):
Вчера -300, сегодня -500!

Супер! good
Иркэ писал(а):
У меня минус 400! Ужин молочка + овощи помог

Умничка! good2 Надо и себе такой ужин устроить)
Бэлла0711 писал(а):
-1000 за 2 дня

Бэллуся,ты рекордсмен!Так у тебя и доченька Бэллочка,везет мужу) girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
Нашла тут диетический "хлеб" из гречки, 99% гречка и 1% соль ,вот козьего сыра настругала тоненько и с огурчиком

Вкуснотааа! nyam2
Wild cat писал(а):
отвес 1кг
good2 good2
А я снова колбаску куриную от Оли-Имбирь сварила, с ветчиной и кубиками сыра.Завтра попробую.

08 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Некоторым везет, они отвешивают прилично и результат остается.

ну не знаю не знаю,глубоко в этом сомневаюсь,учитывая что я сегодня с ужином грешна Embarassed но в связи с нашим отсутствием света и воды я мало завтракала и почти не обедала,поэтому на ужин съела плов но до 6ч.

lula-lula писал(а):
Лен, видела сейчас Краснодорский край, действительно у вас попа...

не то слово,Юля!!! машины летали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

спасибо! Но посмотрим завтра сохранится ли хоть половина этого отвесика!

08 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Светла поздравляю тебя и Артемчика с днем рождения Romashki !!! Здоровья всей твоей семье!!! Romashki
Когда дочке исполнишься годик, я такой праздник забабахала! В первую очередь себе! Она то тогда еще не понимала Smile
vikles писал(а):
Уж больно мясо одно не лезет. Хочется чего-то еще...

Согласна! Отвесный ужин мяско, но тяжело его одно без овощей blush2

Мама2"
Людмила супер! good2 Я тоже люблю свой урожай фотать girl_dance
Пламя
Оксана, согласна с тобой по поводу сладкого! И у меня тоже к нему тяга пропала Embarassed а когда закупалась к Новому году, мечтала кондитерский отдел съесть girl_haha И переживала, что с этой зависимостью не справлюсь! А сейчас полочка в холодильнике уже переполнена отложенными мною в течении дня конфтками с шоколодками, утром я их уже не хочу и равнодушно их выложила на стол в пиалушку, на съедение семье! А раньше бы я их hunter girl_devil ireful girl_hysteric если умыкнули у меня сладкое! Вот такие новости!

08 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
. А я вот не люблю копаться в земле. В юношестве обилием огородов, автобусами в 5 часов утра на дачу в субботу и воскресенье, пропуски дискотек в пользу огородов отбили всю охоту.

friends friends friends аналогично

Пламя писал(а):
Суперррррр! Поздравляюююююююю Артемчику и всей вашей семье всего самого самого!!!

спасибо! Yahoo! dance2 dance2 dance2

3
Jenya_Berlin писал(а):
Светочка ,Артемчика поздравляю с первым годиком рождения!!! Пусть все у него будет замечательно!!!

спасибо!

Jenya_Berlin писал(а):
а насчет салатиков ,мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic3394.html, он полезный , диетичный и ооочень вкусный!

интересный какой Wink

lula-lula писал(а):
Светулечка!!!! Артемку с годиком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

спасибо air_kiss

lula-lula писал(а):
территории ЕС помидоры и огурцы считаются - ФРУКТАМИ... там какая то ерунда с вареньем. Назвали их фруктами чтобы спокойно варенье варить. Слышала на канале Моя планета! Вот! )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,поздравляю Артемушку с Днем Рождения! Пускай растет здоровеньким,счастливеньким,умным и красивым мальчиком на радость маме и пап

спасибо! Rose

Иркэ писал(а):
Светла поздравляю тебя и Артемчика с днем рождения !!! Здоровья всей твоей семье!!!

спасибо! air_kiss

Иркэ писал(а):
Когда дочке исполнишься годик, я такой праздник забабахала! В первую очередь себе! Она то тогда еще не понимала

friends girl_haha я Максиму тоже помню праздник устроила..и газеты рисовала..и шарики... и 2 года очень хорошо сделала..а вот Темке уже не могу- времени нет газеты рисовать..вот хочу тортик в виде единички мастикой покрыть и еще один надо простой торт и так стол накрыть- не знаю когда успею..так что не выдумок... тем более что помнить не будет Wink girl_haha

09 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Ляночка08,Поздравляю твоего малыша с ГОдовасием! Пусть растет здоровеньким и смышленным, на радость родителям!

Я сегодня в "отгуле", тетя моя забирала Ваню к себе погостить, а я ездила- встречалась с подружками, побродила по магазинам и такой себе сделала долгожданный выходной. из-за кд у меня тоже отвесик конкрэтный, встала утром на весы- 76, 4, посмотрим, что будет дальше Embarassed Не нарушала, в обед ела сушики , вечер- вино и рыбку)

09 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оливарики
спасибо air_kiss

09 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик стройняшки!!!!
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

натка..- писал(а):
Лиля, ЭЛЛИНУШКУ с восьмёрочкой

irosd писал(а):
Лилечка,поздравляю твою Эллинушку с маленьким Днем варенья!!!))))

Пламя писал(а):
С новым месяцем нашу красавицу-двойняшку. Девочки, видели бы вы, ка мой Алеша похож на Лилину Эллиночку! Как реальные двойняшки!

Спасибо мои дорогие. Совсем не верится, что уже такая большая. Оксана права они с Лешкой очееееееень похожи. Embarassed Как-то выставлю фото. Может я с Оксаной далекие родственники или наши мужья родственники unknown girl_haha
Иркэ писал(а):
Скажите, а морковку с творогом и йогуртом можно на ужин
Конечно можно. praising
Пламя писал(а):
Вчера -300, сегодня -500! сама пока не взвешиваюсь.

Молодец. И как он реагировал на танец? Не говорил больше, да ну её эту вашу систему. girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
НУ и 10 чашек чая, как обычно

Мочевой не лопнет? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чего ж я спрашиваю, сама не меньше пью girl_haha
Иркэ писал(а):
У меня минус 400! Ужин молочка + овощи помог
Здорово. praising friends
Мама2" писал(а):
фотки вставлю урожая своего!
Ужеееее. Поздравляю вас единичкой. Пусть растет послушными мальчиком на радость все. Romashki Rose sharik
Какие красавцы, а доченька выше всех похвал. Такая лапочка. Romashki
Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!

lula-lula писал(а):
у меня сегодня еще +400 ... и чувствую себя очень плохо. Вчера давление было 135 на 75, для меня очень большое, вся левая сторона раскалывается левая нога дрожжит, левая рука не поднимается высоко, и еще такой вес.
Юленька ты чего. ну их 400 г уйдут никуда не денутся. Выздоравливай. Раньше у тебя такое наблюдалось, или это впервые. Обязательно сходи к врачу. friends praising
Бэлла0711 писал(а):
Девчонки УРА!! -1000 за 2 дня

Супееееер. Молодец Белла. Yahoo! Romashki
Wild cat писал(а):
но линеечку менять пока не буду, тк думаю не может такого быть,

good2 , Лен, почему не может быть. Наш женский организм не предсказуем. Еще как может быть. Wink
Wild cat писал(а):
машины летали

Что у вас там такое происходит? wacko1

09 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):

а у меня во время КД наоборот привесы были wacko1
Пламя писал(а):
Овсянка от Оксанки потопала в народ

ага nyam2
Пламя писал(а):
Но у ас не было вариантов

у нас тоже не было ,голодные 90-е когда в одночасье мои родители лишились больших денег на сберкнижке ,трудно тогда нам пришлось ,трое детей в семье ,спасал только огород! Как вспомню подъем в 4 часа, взятие штурмом маршрутный автобус ,потом 3 километра через луга ,попой кверху между грядками ,загар пингвина wacko1 wacko1 wacko1 я сейчас и близко боюсь подойти к огороду ,самое большее в этом году как была на Украине, помогала маме усы на клубнике обрывать wacko1 (6 лет назад переехали с одного района частного сектора в другой из-за чистоты воздуха ,теперь у мамы "богатство" в 10 соток прямо за домом ,она там каждое лето теперь все по полной программе выращивает wacko1 )
Пламя писал(а):
Это ты на обед?

ага nyam2 а нам разве такое низя? я сырка не больше чем 50 гр съела boast
Пламя писал(а):

у нас такое год назад было. Кошмар просто! Спать легли в 8 вечера от нечего делать

я помню в теже 90е у нас частенько выключали по вечерам ,так мы песни пели, ляжем по кроватям и горланим на весь дом rofl2 rofl2 rofl2
lula-lula писал(а):
Пойду я Жеку пирожок заведу.

мне в последний раз Жека чет не очень ,я пекла его в форме с дыркой по середине и он получился какой-то суховатый и вообще 40 мин многовато оказалось для этой формы ,а еще я его не смогла достать из формы ,прилип намертво ,приходится так отрезать по кусочку secret
lula-lula писал(а):
Там больше 90% вода (кстати на территории ЕС помидоры и огурцы считаются - ФРУКТАМИ... там какая то ерунда с вареньем. Назвали их фруктами чтобы спокойно варенье варить. Слышала на канале Моя планета! Вот! )

Shocked Shocked Shocked ну в Германии они уж точно еще считаются овощами....
vikles писал(а):
Мама моя же тыквенное варенье варила- туда цедру апельсиновую клала и получались как бы персики

а моя тетя варила из кабачков с лимоном ,я тут кстати у Кати Джанго такой же рецепт нашла и на меня нашла ностальгия я решила тоже сварить...ну что ,стоит уже второй год в холодильнике, никто не ест girl_haha
irosd писал(а):
А я снова колбаску куриную от Оли-Имбирь сварила, с ветчиной и кубиками сыра.Завтра попробую.

расскажишь впечатения?!

09 Фев 2012 8:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, сегодня - 800! Вчерашние от меня ушли и маленько позавчерашних прихватили!. Вроде легче стало сегодня, у нас тоже погода гуляет. Испекла я Жеку, правда поставила в мультю на 40 минут, он сырой, еще 40 минут добавила. Для кексика очень вкусный получился, ароматный. Муж не удержался, вчера четверть зарубал, а я сегодня огромный кусок с утра. Назавтракалась как удав.
Оливарики писал(а):
Я сегодня в "отгуле", тетя моя забирала Ваню к себе погостить, а я ездила- встречалась с подружками, побродила по магазинам и такой себе сделала долгожданный выходной. из-за кд у меня тоже отвесик конкрэтный, встала утром на весы- 76, 4, посмотрим, что будет дальше
Здорово Вит! С отвесиком! Ой, кто бы мне отгул выдал...
Ляночка08 писал(а):
тем более что помнить не будет

Да с 2 детками тяжелее. тем более у тебя Максимка еще маленький!
*Лилия* писал(а):
Мочевой не лопнет? Чего ж я спрашиваю, сама не меньше пью

Девочки, а я не пью вообще... а как думаете надо? Может вес наоборот лучше уходить будет?
Jenya_Berlin писал(а):
(6 лет назад переехали с одного района частного сектора в другой из-за чистоты воздуха ,теперь у мамы "богатство" в 10 соток прямо за домом ,она там каждое лето теперь все по полной программе выращивает

А у меня мама как трактор. Она прямо болдеет от земли. А я что то нет пока. У нас 16 соток, так по плану мы решили соток 14 в брущатку заложить.. и так три грядки оставить, лук укроп редис и огурцы... чтобы летом сорвать в салат.
Jenya_Berlin писал(а):
ну в Германии они уж точно еще считаются овощами....

А я вот такую инфу услышала, сама удивилась... кому нужно варенье из огурцов?????

09 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро!
У меня сегодня +400 sad
lula-lula писал(а):
Девочки, сегодня - 800! Вчерашние от меня ушли и маленько позавчерашних прихватили!.

Надеюсь у меня так завтра будет!

09 Фев 2012 10:38

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Крошки,всем привет!
lula-lula
Именно эти баклажаны называются Бибо,очень вкусные,как грибы! good
Светочка, сынулю с Днём Рождения!!!Пусть дарит вам только счастье!
А у меня девочки сегодня +400,я вся отекла,думаю,мож КД наконец!А то я уже переживаю,что их нет Embarassed Вот так вот,хотя я вчера не нарушала!

09 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет мамочки-стройняшки!!! Romashki я всё лечусь, боли никак не хотят уходить. ладно хоть голову более-менее поварачивать могу. ем по системе, не нарушаю. по крайней мере, не осознанно. вес туда-сюда качается: 70,0-69,8-70,1-69,9. сегодня опять привес в 300гр, итого 72,2. вчера ела:
на завтрак опять крапфены/берлинер+кофе+орехи
обед: на воде тушила мясо, морковь, лук, паприку+рис
ужин: салат (огурец+помидор). хотела ещё творог, но не успела. Марусю пришлось кормить, потом соседка зашла, а там уже после семи было.
сегодня: завтрак: что вчера натушила
о: запеку овощи в духовке+паровые котлеты
у: салат+творог
вас попозже прочитаю, надо мужчин по садикам/работам разогнать. girl_haha

Наверх