Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 16:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Ого, Людочка! Красота какая! А у меня родители и одни, и другие тоже на огороде много чего сажают. А я вот не люблю копаться в земле. В юношестве обилием огородов, автобусами в 5 часов утра на дачу в субботу и воскресенье, пропуски дискотек в пользу огородов отбили всю охоту. ![]() А доча - конфетка! ![]()
Суперррррр! Поздравляюююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, забей на плюсы, здоровье важнее! Выздоравливай скорее ![]()
А мой ползает, все хватает, ни минуты покоя. Вот, уснул, так я хоть вас почитаю, да отчеты доделаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 16:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет красоточки!!!
фууух ,прочитала вас наконец-то ,комментить уж сил нет ,сегодня спала всего 6 часов, еще надо попылесосить везде ,полы помыть, каждый день приходится ![]() ![]() у меня сегодня +400 ,но я не сильно расстраиваюсь ,вчера нарушала вечером ,поздний ужин был в 20 часов, но по-другому никак нельзя было сделать, сегодня обратно в строй! Кстати закрепляюсь в 64 кг ![]() Вы меня спрашивали про тикку масалу ,это смесь индийских приправ ввиде пасты ,у нас их разные продают в индийском магазине: желтое ,зеленое ,красное, пананг карри, корма карри ,тикка масала и т.д. Нужно добавить мяса ,овощей по вкусу, йогурт или кокосовое молоко и протушить на сковородке, подавать с рисом (мы вчера ели пананг с бараниной ,грибами, цуккини и брокколи .старалась сделать максимально диетично)...у нас на сайте по-моему есть рецепт тикки ,очень вкусно ![]() меню на сегодня: з: овсянка с бананом ,изюмом и медом,стаканчик ванильного пудинга ,чай с молоком о: буду доедать вчерашний картофель и спасибо что напомнили про сельдерей сделаю салат из корневого сельдерея ,яблока и морковки, я его просто обожаю ![]() у: фрукты и молочка Светочка ,Артемчика поздравляю с первым годиком рождения!!! Пусть все у него будет замечательно!!! ![]() а насчет салатиков ,мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic3394.html, он полезный , диетичный и ооочень вкусный! |
08 Фев 2012 17:23
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Супер!! Никогда не видела белые ![]() ![]()
Я думаю можно, но заправлять 1 л олив. масла или йогуртом ![]() Девчонки УРА!! -1000 за 2 дня ![]() |
08 Фев 2012 17:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Оксан ,ты как про меня написала ![]() тоже с тех пор не люблю сады-огороды, у нас была дача в белгородском направлении ,под Липцами, конечно хорошее время было, луга красивейшие, купание в речке вспоминаю ,но эта работа в огороде доканывала, причем на мне были лук и морковь ,самое противное ![]() Мама2" у меня мама тоже белые сажает, еще круглые какие-то, они кстати в отличие от обычных совсем не горчат ![]() спит мое солнышко уже 2 часа ,отсыпается и за маму тоже, я все успела переделать ,и к вам пришла поболтать. Нашла тут диетический "хлеб" из гречки, 99% гречка и 1% соль ,вот козьего сыра настругала тоненько и с огурчиком ,ну и вкуснятина! |
08 Фев 2012 18:03
|
vikles
43 года Омск |
Девочки,у меня вопрос. Если ужин мясной - курица с бульоном, можно фрукт один хотя бы съесть часов в 7?
Уж больно мясо одно не лезет. Хочется чего-то еще... |
08 Фев 2012 18:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Нельзя! ![]() ![]() |
08 Фев 2012 18:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ляночка08
Светулечка!!!! Артемку с годиком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Мама2" Люд, а как сорт баклов называется и когда ты рассаду садишь? В парнике ростишь летом? Какие классные, оже хочу посадить!!!! |
08 Фев 2012 18:52
|
Wild cat
40 лет |
Приветик девочки!!! не буду вас комментить,ибо некогда. у нас сутки не было света и воды,вот только включили, я быстро посуду перемыла и попылесосила,думаю вдруг опять выключат
![]() ![]() у меня сегодня КД пришли, и в связи с этим отвес 1кг!!! но линеечку менять пока не буду, тк думаю не может такого быть,наверное завтра все вернется. и еще батарейку в весах поменяю. в такое счастье я не верю ![]() |
08 Фев 2012 19:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Овсянка от Оксанки потопала в народ ![]() ![]() ![]()
Еще раз отмечу, что только на обед и то, сыра немного!
Супер! ![]()
Вот килограмм потеряла, охота обратно его получить? Скажи: кормлю, не могу и т.д. Или скажи: завтра анализы на сахар сдавать, плотно не ужинать, сахар не есть. Ешь мясо или овощи.
А я летом у бабушки всю картошку выкопаю, у тети, потом приеду в город -у нас еще... Кошмар просто! Но у ас не было вариантов. Папа брал кредит (который успешно положи в банк под очень хорошие проценты, а банк прогорел и плакали наши денежки), отдавать надо было 10 лет продуктами с огорода. Так что самое обидное, выращиваешь и отдаешь недрами куда. Сейчас маме говорю: я лучше приберу, наготовлю, а огороды - увольте. Люблю только собирать ягоды. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты на обед?
у нас такое год назад было. Кошмар просто! Спать легли в 8 вечера от нечего делать ![]() ![]() ![]()
Некоторым везет, они отвешивают прилично и результат остается. |
08 Фев 2012 19:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
Wild cat
Лен, видела сейчас Краснодорский край, действительно у вас попа... Поздравляю с отвесиком!
Пойду я Жеку пирожок заведу... а то системлюсь вроде без нарушений, а результат... Единственное, может же от давления вода задерживаться? Помню что мочегонное назначают при гипертонии... может это у меня ВОДА!!! |
08 Фев 2012 19:51
|
vikles
43 года Омск |
На будущее учту. А сегодня уже съела пиписинчик.. |
08 Фев 2012 20:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вик, я огурец так ела без всего, без соли и без соуса. Там больше 90% вода (кстати на территории ЕС помидоры и огурцы считаются - ФРУКТАМИ... там какая то ерунда с вареньем. Назвали их фруктами чтобы спокойно варенье варить. Слышала на канале Моя планета! Вот! ) |
08 Фев 2012 20:39
|
vikles
43 года Омск |
lula-lula
Интересно. Ну там помидоры слаще в сто раз наверно, чем у нас в сибири. А вот огурцы в варенье- это нонсенс. Как в Маше и Медведе ![]() Хотя... Мама моя же тыквенное варенье варила- туда цедру апельсиновую клала и получались как бы персики ![]() |
08 Фев 2012 22:20
|
irosd
|
Всем стройнюлечкам ПРИВЕТИК!
Светочка-Ляночка,поздравляю Артемушку с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики-УРА!Молодцы!
Симпатяжечка ![]()
Супер! ![]()
Умничка! ![]()
Бэллуся,ты рекордсмен!Так у тебя и доченька Бэллочка,везет мужу) ![]()
Вкуснотааа! ![]()
![]() ![]() А я снова колбаску куриную от Оли-Имбирь сварила, с ветчиной и кубиками сыра.Завтра попробую. |
08 Фев 2012 22:24
|
Wild cat
40 лет |
ну не знаю не знаю,глубоко в этом сомневаюсь,учитывая что я сегодня с ужином грешна ![]()
не то слово,Юля!!! машины летали ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! Но посмотрим завтра сохранится ли хоть половина этого отвесика! |
08 Фев 2012 23:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ляночка08
Светла поздравляю тебя и Артемчика с днем рождения ![]() ![]() Когда дочке исполнишься годик, я такой праздник забабахала! В первую очередь себе! Она то тогда еще не понимала ![]()
Согласна! Отвесный ужин мяско, но тяжело его одно без овощей ![]() Мама2" Людмила супер! ![]() ![]() Пламя Оксана, согласна с тобой по поводу сладкого! И у меня тоже к нему тяга пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 23:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() 3
спасибо!
интересный какой ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 0:08
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Ляночка08,Поздравляю твоего малыша с ГОдовасием! Пусть растет здоровеньким и смышленным, на радость родителям!
![]() Я сегодня в "отгуле", тетя моя забирала Ваню к себе погостить, а я ездила- встречалась с подружками, побродила по магазинам и такой себе сделала долгожданный выходной. из-за кд у меня тоже отвесик конкрэтный, встала утром на весы- 76, 4, посмотрим, что будет дальше ![]() |
09 Фев 2012 0:15
|
Ляночка08
|
Оливарики
спасибо ![]() |
09 Фев 2012 1:49
|
*Лилия*
42 года USA |
Приветик стройняшки!!!!
Спасибо мои дорогие. Совсем не верится, что уже такая большая. Оксана права они с Лешкой очееееееень похожи. ![]() ![]() ![]()
![]()
Молодец. И как он реагировал на танец? Не говорил больше, да ну её эту вашу систему. ![]() ![]() ![]()
Мочевой не лопнет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Какие красавцы, а доченька выше всех похвал. Такая лапочка. ![]()
![]() ![]()
Супееееер. Молодец Белла. ![]() ![]()
![]() ![]()
Что у вас там такое происходит? ![]() |
09 Фев 2012 3:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
а у меня во время КД наоборот привесы были ![]()
ага ![]()
у нас тоже не было ,голодные 90-е когда в одночасье мои родители лишились больших денег на сберкнижке ,трудно тогда нам пришлось ,трое детей в семье ,спасал только огород! Как вспомню подъем в 4 часа, взятие штурмом маршрутный автобус ,потом 3 километра через луга ,попой кверху между грядками ,загар пингвина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
я помню в теже 90е у нас частенько выключали по вечерам ,так мы песни пели, ляжем по кроватям и горланим на весь дом ![]() ![]() ![]()
мне в последний раз Жека чет не очень ,я пекла его в форме с дыркой по середине и он получился какой-то суховатый и вообще 40 мин многовато оказалось для этой формы ,а еще я его не смогла достать из формы ,прилип намертво ,приходится так отрезать по кусочку ![]()
![]() ![]() ![]()
а моя тетя варила из кабачков с лимоном ,я тут кстати у Кати Джанго такой же рецепт нашла и на меня нашла ностальгия я решила тоже сварить...ну что ,стоит уже второй год в холодильнике, никто не ест ![]()
расскажишь впечатения?! |
09 Фев 2012 8:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки, сегодня - 800! Вчерашние от меня ушли и маленько позавчерашних прихватили!. Вроде легче стало сегодня, у нас тоже погода гуляет. Испекла я Жеку, правда поставила в мультю на 40 минут, он сырой, еще 40 минут добавила. Для кексика очень вкусный получился, ароматный. Муж не удержался, вчера четверть зарубал, а я сегодня огромный кусок с утра. Назавтракалась как удав.
Да с 2 детками тяжелее. тем более у тебя Максимка еще маленький!
Девочки, а я не пью вообще... а как думаете надо? Может вес наоборот лучше уходить будет?
А у меня мама как трактор. Она прямо болдеет от земли. А я что то нет пока. У нас 16 соток, так по плану мы решили соток 14 в брущатку заложить.. и так три грядки оставить, лук укроп редис и огурцы... чтобы летом сорвать в салат.
А я вот такую инфу услышала, сама удивилась... кому нужно варенье из огурцов????? |
09 Фев 2012 10:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброе утро!
У меня сегодня +400 ![]()
Надеюсь у меня так завтра будет! |
09 Фев 2012 10:38
|
Мама2"
38 лет Омск |
Крошки,всем привет!
lula-lula Именно эти баклажаны называются Бибо,очень вкусные,как грибы! ![]() Светочка, сынулю с Днём Рождения!!!Пусть дарит вам только счастье! А у меня девочки сегодня +400,я вся отекла,думаю,мож КД наконец!А то я уже переживаю,что их нет ![]() |
09 Фев 2012 12:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет мамочки-стройняшки!!!
![]() на завтрак опять крапфены/берлинер+кофе+орехи обед: на воде тушила мясо, морковь, лук, паприку+рис ужин: салат (огурец+помидор). хотела ещё творог, но не успела. Марусю пришлось кормить, потом соседка зашла, а там уже после семи было. сегодня: завтрак: что вчера натушила о: запеку овощи в духовке+паровые котлеты у: салат+творог вас попозже прочитаю, надо мужчин по садикам/работам разогнать. ![]() |