Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Только уложила Лешку после утреннего сеанса массажа. Сижу за компом и страдаю. У меня жутко болит спина в крестцовом отделе, ниже поясницы. На спине лежать тяжело, только на боку. Вниз наклониться - запросто, а хоть чуть-чуть нахад или вбок - кошмар. Нанопласт лепила на ночь - никакого эффекта. Думаю, продуло, или что-то с позвоночником... wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, обойдется, потому как на массаж сейчас все равно ходить не получится. Лекарства пить - тоже.

lula-lula писал(а):
видела сейчас Краснодорский край, действительно у вас попа...

Я ваще в шоке была, как увидела... wacko1

lula-lula писал(а):
. может это у меня ВОДА!!!

100%

lula-lula писал(а):
кстати на территории ЕС помидоры и огурцы считаются - ФРУКТАМИ... там какая то ерунда с вареньем. Назвали их фруктами чтобы спокойно варенье варить. Слышала на канале Моя планета! Вот!

В Китае помидоры с сахаром едят. Наиля не даст соврать (кстати, где ты, дорогая наша Данькина мамочка?) Надеюсь, у нее все хорошо. Помню, у Даньки там с зубкам проблемы были. Возвращайся к нам поскорее. Romashki

irosd писал(а):
А я снова колбаску куриную от Оли-Имбирь сварила, с ветчиной и кубиками сыра.Завтра попробую.

Ага, такая вкуснятина! Надо тоже сделать как-нибудь в ближайшее время. nyam2

Wild cat писал(а):
машины летали

Представляю, как это страшно! wacko1

Иркэ писал(а):
Оксана, согласна с тобой по поводу сладкого! И у меня тоже к нему тяга пропала

Вот и я ем сейчас просто потому, что надо. Мне хочется того, чего мне пока нельзя. А именно - шоколада. Девочки, я уже три дня ела конфетки из белого шоколада. Тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Хотя до этого еда белый "Воздушный" - Лешку сыпало. Сегодня попробовала молочный шоколад. Одну конфетку. Теперь буду наблюдать за сыночком. Embarassed

Оливарики писал(а):
Не нарушала, в обед ела сушики , вечер- вино и рыбку)

Это самое главное good2

*Лилия* писал(а):
Может я с Оксаной далекие родственники или наши мужья родственники

Запросто - у нас мужья корнями из одного города. А мало ли как там наши дедушки-бабушки шалили в молодости Wink girl_haha girl_haha girl_haha

*Лилия* писал(а):
Молодец. И как он реагировал на танец? Не говорил больше, да ну её эту вашу систему.

Он молодец, очень правильно реагирует. Он видел и у меня плюсы в свое время, так что понимает, что такое может быть. Особенно у тех, кто только ужинает системно, а в обед у него система только наполовину girl_haha girl_haha girl_haha

*Лилия* писал(а):
Мочевой не лопнет? Чего ж я спрашиваю, сама не меньше пью

Не, я как в рекламе - пью и писаю, пью и писаю girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
ага а нам разве такое низя? я сырка не больше чем 50 гр съела

Думаю, что по аналогии с гречневой лапшой - можно. Но давай не сильно часто балуйся.

Jenya_Berlin писал(а):
я помню в теже 90е у нас частенько выключали по вечерам ,так мы песни пели, ляжем по кроватям и горланим на весь дом

Прикольно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
мне в последний раз Жека чет не очень ,я пекла его в форме с дыркой по середине и он получился какой-то суховатый и вообще 40 мин многовато оказалось для этой формы ,а еще я его не смогла достать из формы ,прилип намертво ,приходится так отрезать по кусочку

В форме с дыркой все печется немного быстрее. А чтобы не зарумянился сильно сверху, прикрывай фольгой.

lula-lula писал(а):
Девочки, сегодня - 800! Вчерашние от меня ушли и маленько позавчерашних прихватили!.

Ну вот, а ты волновалась Yahoo!

lula-lula писал(а):
Испекла я Жеку, правда поставила в мультю на 40 минут, он сырой, еще 40 минут добавила.

Я тоже его вчера в мульте делала. Я всегда выпекаю 1 час и 20 минут. Тогда он идеален good2

lula-lula писал(а):
У нас 16 соток, так по плану мы решили соток 14 в брущатку заложить.. и так три грядки оставить, лук укроп редис и огурцы... чтобы летом сорвать в салат.

А я бы половину плиткой выложила тротуарной, а половину засадила травой газонной... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мы хоим фундамент на баню заложить весной у родителей. А потом, как будут средства, построить баньку с комнатой для гостей попутно.

Иркэ писал(а):
У меня сегодня +400

Будет-будет!!! friends

Мама2" писал(а):
А у меня девочки сегодня +400,я вся отекла,думаю,мож КД наконец!А то я уже переживаю,что их нет

Если вода - уйдут очень быстро. А я тест каждый месяц делаю, хоть КД еще и не пришли. С Андрюшкой у меня пришли, как я полностью заменила 2 кормления и начала заменять третье.

А мы вчера ели половинку банана и 1 ст.л. рисовой каши. Кашу растворяю в банане, чтобы и намека на нее не было. girl_haha girl_haha girl_haha А то кашу без банана мы есть не согласны girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
не нарушаю. по крайней мере, не осознанно. вес туда-сюда качается

Гуль, я уже 3 недели туда-сюда качаюсь. И ничего, все уйдет. Везде написано про плато. Что главное - пережить. А потом организм снова начнет отдавать. А у тебя еще эти качели не так долго. Могут быть еще и от болезни. Организм не здоров, куда ему еще думать о весе? Ему бы выкарабкаться, а потом все остальное! Держись! Выздоравливай Rose

кугуль писал(а):
ужин: салат (огурец+помидор). хотела ещё творог, но не успела

Старайся все-таки так не делать. Фруктом бы заела каким-нибудь, пусть даже около 7 (не каждый же день так. Как вариант овощи-фрукты.

09 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
В Китае помидоры с сахаром едят.

Я обожаю помидоры с сахаром.
Сегодня попробую запеканку творожно-морковную сделать на ужин.
Вот эту http://forum.say7.info/topic42998.html
только без фруктозы, муки и разрыхлителя.
У меня -2 см на талии , а вес стоит.

09 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки !
Пламя писал(а):
В Китае помидоры с сахаром едят
А моя кума огурцы с Мёдом любит girl_haha
Пламя писал(а):
жутко болит спина в крестцовом отделе, ниже поясницы

Бедняжка friends Выздоравливай!
У меня с неделю назад разыгрался "приступ" СПОРТА, так я так Наделалась упражнений, что потянула плечевую мышцу wacko1 2 дня просто болело, а на 3й была такая боль wacko1 , пол ночи проплакала, пришлось выпить таблетку wacko1 Вот неделю отхожу-только отпустило...

09 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои хорошие! почитала я вас, все решили захворнуть... и я тоже. Дочь заехала в глаз пальцем. да так, что поцарапала его. 3 дня глаз не открывается. красный такой, что все кроличьи глаза отдыхают))) перепугалась незнамо как, вот капаю теперь и только сейчас добралась до компа. а то ни телевизора, ни компа не видела. даже ходила почти на ощупь. Но сегодня уже лучше... покомментирую позже.
у меня за дни отсутствия -500, перехожу к удалению нового килограмма.
всем удачного дня и берегите себя!!!!!!

09 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,выздоравливайте,мои хорошие!Скоро весна,а мы КРАСИВЫЕ!

09 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Мама2"
Мама у меня такие баклажаны пробовала садить- но они капризные и не росли у нее почему то. У них дача, а не свой дом.
Девочки, выздоравливайте все скорее!!!
Скоро весна, солнышко.
Придется менять гардероб! Yahoo!

09 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем приветик!!!
я сегодня в плюсе, но что и следовало ожидать, тк позавчера был отвес в 1кг girl_haha да и я вчера плов на ужин поела, от радости наверное girl_haha girl_haha
но плюс был меньше чем минус,так что в итоге за 2 дня отвес 300гр, и вторую 2-ку я наконец то увидела Yahoo!

сегодня з-8у пара яблочный оладий,кофе с мол
11у- Марс,чай зеленый (не могу без шоко в такие дни Embarassed ) спец-но бегала в магаз пока Алиса спит Embarassed Embarassed Embarassed
о-плов,чай
у-творог, киви,апельсин

09 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
У меня -2 см на талии , а вес стоит.

Вика, талия-то уменьшается!!! Yahoo!

натка..- писал(а):
Бедняжка Выздоравливай!

Буду стараться Embarassed

натка..- писал(а):
пол ночи проплакала, пришлось выпить таблетку Вот неделю отхожу-только отпустило...

Ты там осторожнее. Чтобы не надорваться.

Мария Васнецова писал(а):
ерепугалась незнамо как, вот капаю теперь и только сейчас добралась до компа. а то ни телевизора, ни компа не видела. даже ходила почти на ощупь. Но сегодня уже лучше...

Маш, выздоравливай! sharik А Златке передай, что не фиг маме такое устраивать! Wink

у меня за дни отсутствия -500, перехожу к удалению нового килограмма.

СУПЕРРРРРР girl_claping

Wild cat писал(а):
но плюс был меньше чем минус,так что в итоге за 2 дня отвес 300гр, и вторую 2-ку я наконец то увидела

Молодчина! Rose

Wild cat писал(а):
сегодня з-8у пара яблочный оладий,кофе с мол
11у- Марс,чай зеленый (не могу без шоко в такие дни ) спец-но бегала в магаз пока Алиса спит

Это что у нас за перекусы??? Второй завтрак допустим, если в 6 утра первый. И первый завтрак ужасно голодный! Ешь хорошо, тогда будешь нормально худеть! sharik

Wild cat писал(а):
о-плов,чай

Плов как готовила?

09 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
И первый завтрак ужасно голодный

да не могу с утра много есть,раньше вообще только кофе пила с утра,сейчас вот уже ем что-то Wink

Пламя писал(а):
Плов как готовила?

мясо протушила,потом туда лук и морковь добавила,пропассеровала, положила томат пасту,рис,воду и приправки.
ну я понимаю плов не совсем системное блюдо Embarassed я его редко делаю

09 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
мясо протушила,потом туда лук и морковь добавила,пропассеровала, положила томат пасту,рис,воду и приправки.

Просто жарку надо исключить. 1 ч.л. масла на порцию. Лук чуть-чуть припустить. И Рис пропаренный брать. Если томатная паста "Помидорка" или подобная, то все ок.
Вообще есть у нас системный плов. Это отличное системное блюдо. Только мясо бери без кожи и жира.

Wild cat писал(а):
да не могу с утра много есть,раньше вообще только кофе пила с утра,сейчас вот уже ем что-то

Ничего, приучишься скоро Wink

09 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя
Паста была как раз Помидорка,рис пропаренный, куриное филе,масла наверное на всю кастрюлю 3ст.ложки, но я ела можно сказать полпорции сегодня.
надо почитать про системный плов.
Я вообще мужу вчера делала на вечер, из филе которое планировала себе отварить, но не стала заморачиваться с мясом на плов тк не было воды и света. Сегодня все есть-себе готовлю отдельно Wink
Кстати Оксан,мне интересно,как ты мужа на диету посадила? мой весит 105 кг (рос 190см), в принципе толстым не выглядит тока пузо торчит.Но на диету садится ни в какую не хочет, говорит мне в этом весе удобно и все

09 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Паста была как раз Помидорка,рис пропаренный, куриное филе,масла наверное на всю кастрюлю 3ст.ложки, но я ела можно сказать полпорции сегодня.

Отлично! Но ты-то хоть наелась? Wink

Wild cat писал(а):
Сегодня все есть-себе готовлю отдельно

Я тоже отдельно готовила. Сейчас кое-что у нас уже общее, системное.

Wild cat писал(а):
Кстати Оксан,мне интересно,как ты мужа на диету посадила? мой весит 105 кг (рос 190см), в принципе толстым не выглядит тока пузо торчит.Но на диету садится ни в какую не хочет, говорит мне в этом весе удобно и все

Мой тоже 190 см. Он говорит, что идеально чувствует себя в весе около 95 кг. Это он цель 90 поставил. Wink Чтобы не расслабляться. Он тоже толстым не выглядит. Широкоплечий, мускулистый. Просто говорит, за последние 2-3 года наел лишнего (от хорошей жизни, наверное Wink ). Он только ужинает системно. В обед соблюдает систему частично.Но я ни на чем не настаиваю. Это исключительно его решение. Просто как-то сказала, что теперь я за ним спокойно могу прятаться. А еще, что я скоро буду ровна в 2 раза меньше весить girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет мамочки-красотки!
у меня сегодня -700 dance2 dance2 dance2
папа наш что-то приболел, спал сегодня в гостевой, настроение у него на нуле, даже не пошел взвешиваться, слопал аж 3 булки с разными начинками и такой грустный ушел на работу... girl_sad

на сегодня:
з: булочка с колбасой варено-жареной, 2 мини коньячных пирожных, 2 чашки цикория с медом и коричневым сахаром (оторвалась я утром)
о: вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic22479.html и бутеры с гречаными хлебцами, козьим сыром и огурцом
у: зразы с омлетом
lula-lula писал(а):
Девочки, сегодня - 800!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Девочки, а я не пью вообще... а как думаете надо? Может вес наоборот лучше уходить будет?

пить нужно обязательно, хотябы 1,5 литра в день ,это очень важно при ГВ. Пить нужно не обязательно воду ,можно чаи гонять ,вот зеленый например не только очищает организм и выводит шлаки из него ,еще и способствует похудению, приливу молока и никогда не задерживается в организме ввиде отеков Wink
lula-lula писал(а):
У нас 16 соток, так по плану мы решили соток 14 в брущатку заложить..

ого, 14 соток в брущатку уложить это ж целый стадион получится wacko1 я ЗА газонную траву всегда! мне нравятся из брусчатки только дорожки Embarassed
lula-lula писал(а):

А я вот такую инфу услышала, сама удивилась... кому нужно варенье из огурцов

я о таком даже и не слышала... girl_haha
кугуль
Пламя
девченки ,выздоравливайте поскорее!
Пламя писал(а):
Думаю, что по аналогии с гречневой лапшой - можно. Но давай не сильно часто балуйся

а гречневая лапша не полезная ,что ею нельзя злоупотреблять?!
Пламя писал(а):
В форме с дыркой все печется немного быстрее. А чтобы не зарумянился сильно сверху, прикрывай фольгой.

у меня теперь на очереди стоит итальянский розмариновый кекс от КсенЬка, розмарина дома целый пучок ,надо пробовать!

Пламя писал(а):
А то кашу без банана мы есть не согласны

а ты попробуй кашу разводить на молочной смеси ,нам так наш педиатр посоветовал делать ,Иванка тоже просто кашу на воде не хотела есть ,ну и я бы не захотела такую бяку, а вот на молочной смеси для новорожденных лопает аж за ушами трещит ,я туда еще фрукты разные добавляю, ну или молочную кашу уже готовую развожу ,тогда на воде и фруктового пюре побольше, это у нас такие завтраки praising
натка..- писал(а):
Вот неделю отхожу-только отпустило...

Натка ,ну ты и спортсменка...выздоравливай поскорее, что за напасти такие wacko1
все решили захворнуть... и я тоже

да что ж это такое с нашими мамулями приключилось! ай-ай-ай, отходи поскорее от глаза набитого praising
у меня за дни отсутствия -500

ну вот хоть что-то радует Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мама2" писал(а):
Скоро весна,а мы КРАСИВЫЕ!

Люда, золотые слова! friends
Wild cat писал(а):
сегодня

Лен ,а ты 2 раза завтракаешь?
Wild cat писал(а):
ну я понимаю плов не совсем системное блюдо я его редко делаю

ну так как ты делала вполне даже системный плов, но его только утром либо на обед ,на ужин совсем не подходит Wink

09 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Он только ужинает системно

о это как раз для нас самое трудное wacko1 он после работы приходит усталый и голодный, его молочкой и фруктами не накормишь girl_haha
да я особо на настаиваю,не хочет не надо. он у меня итак с ноября на 3кг похудел.

Пламя писал(а):
Отлично! Но ты-то хоть наелась?

да я наелась, мне много не надо. Правда там был только один малюююсенький кусочек мяса и остальное рис. girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Лен ,а ты 2 раза завтракаешь?

в основном да Embarassed только когда у мужа выходной я или блины пеку или оладьи ну или пирог какой,к часам к 10утра,тогда 1 раз получается

Jenya_Berlin писал(а):
на ужин совсем не подходит

вот поэтому у меня привес седня. вчера типа минус 1кг,Седня с этого кг 700грамм мне вернулось. ну правда я вчера много плова поела от того что не обедала Embarassed Embarassed Embarassed

09 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
мой весит 105 кг (рос 190см), в принципе толстым не выглядит тока пузо торчит.Но на диету садится ни в какую не хочет, говорит мне в этом весе удобно и все

Ленчик ,главное что он себя в этом весе чувствует хорошо! вот у моего мужа тоже 190 см рост ,даже 191, он весит на сегодняшний момент уже 93,5 кг, хочет скинуть до 90 ,говорит что лучше всего ему с 87-88 кг, после праздников был 97 и чувствовал себя ужасно ,все мозги мне проел "давай сядем на диету" wacko1 , ну вот сидим на системе ,ему нравится что теряет вес ,но очень трудно ему на ней сидеть ,я вижу ,он любит покушать у меня и очень разбалован рецептами с нашего сайта praising
Пламя писал(а):
Мой тоже 190 см.

ой ,ты смотри ,какие у нас мужбя у троих высокие good friends просто мечта!

девченки ,я кстати сейчас перечитывала списки разрешенных блюд и вот что там нашла (каждый раз нахожу что-то новое Embarassed )
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
т.е. это означает что мясо вечером можно съесть с ложечкой кетчупа или аджики, что абсолютно меняет мое представление об этом варианте в лучшую сторону...

09 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
какие у нас мужья у троих высокие просто мечта!

точно girl_haha
мне говорят я такой маленькой смотрюсь рядом с ним girl_haha
я-168см
не люблю когда женщина в теле, типа меня girl_haha а рядом худышик-малышик

09 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -700

Класс!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
папа наш что-то приболел,

Еще один выбившийся из колеи! Пусть выздоравливает! friends

Jenya_Berlin писал(а):

Это еще что за нарушения??? Какие зразы? Яйцо с мясом можно только для связки. Зразы можно только на обед!

Jenya_Berlin писал(а):
пить нужно обязательно, хотябы 1,5 литра в день ,это очень важно при ГВ.

А я по 4 л пью girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
а гречневая лапша не полезная ,что ею нельзя злоупотреблять?!

Думаю, она менее полезная, поскольку перемолота к муку. Вся польза ее грубых волокон уже нарушена. В хлебе - тем более. Про гречневую и рисовую лапшу есть рекомендации. А там смотри сама, как вес будет себя вести.

Jenya_Berlin писал(а):
Пламя
девченки ,выздоравливайте поскорее!

Спасибо sharik

Jenya_Berlin писал(а):
у меня теперь на очереди стоит итальянский розмариновый кекс от КсенЬка, розмарина дома целый пучок ,надо пробовать!

Вкусный. А еще очень вкусный розмариновый шотбред от Ольги-Имбирь. nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
а ты попробуй кашу разводить на молочной смеси

Оля-Заюха сказала, что в нашем случае смесь надо вводить также минимальными порциями, так как для нас это тоже новый продукт. По чуть-чуть начнем, наверное.

Wild cat писал(а):
его молочкой и фруктами не накормишь

Лен, не поверишь, но мой с самого начала системы лопает ТОЛЬКО творог с йогуртом и разрешенные фрукты. Мясо без ничего ему не катит. Наедается, довольный. Он помело покупает, мандаринки. Такие себе намешивает творожные десерты nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня вот холодуом будем ужинать оба. Посмотрим. Wink

Wild cat писал(а):
Правда там был только один малюююсенький кусочек мяса и остальное рис.

На мясо налегай, оно лучше насыщает. good2

Wild cat писал(а):
в основном да

Будешь дважды завтракать, будешь медленнее худеть. Выбирай.

Wild cat писал(а):
. ну правда я вчера много плова поела от того что не обедала

Пропускать будешь приемы пищи - стояк заработаешь! Война войной, а обед по расписанию Wink

Jenya_Berlin писал(а):
он любит покушать у меня и очень разбалован рецептами с нашего сайта

Та же история. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,ты смотри ,какие у нас мужбя у троих высокие просто мечта!

Всегда мечтала о высоком муже. Моя мечта сбылась girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
девченки ,я кстати сейчас перечитывала списки разрешенных блюд и вот что там нашла (каждый раз нахожу что-то новое )
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет

Ты читаешь списки обеда. Обед у нас на крайняк до 15-00 (чтобы до 18-00 прошло 3 часа). Ограничения по времени для масла, кетчупов, соусов, майонеза - до 14-00. Так что на ужин мясо без всех этих прелестей. На официальном форуме разрешают теперь поливать лимоном в качестве приправы. Wink

Wild cat писал(а):
мне говорят я такой маленькой смотрюсь рядом с ним
я-168см

Держись за стул, я вообще 161 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Постоянно на каблуках. Embarassed

Wild cat писал(а):
не люблю когда женщина в теле, типа меня а рядом худышик-малышик

скоро будешь худышка sharik Но нам-то с такими высокими мужьями еще можно чуток поесть. А вот у кого мужья худенькие и маленькие... вот тем действительно надо держаться в рамках. У меня была одна пара странная: она - около 120 кг, а он - наверное, меньше 60. Она реально его мамой смотрелась. Их называли "вагон и маленькая тележка". Недавно встречаю их - чуть не упала в обморок. Теперь они оба как два воздушных шарика. Гармония... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Держись за стул, я вообще 161 Постоянно на каблуках.

зато можно каблуки носить. а то есть у меня пара подруг которые каблуки не носят,боятся выше мужа быть

Пламя писал(а):
Пропускать будешь приемы пищи - стояк заработаешь! Война войной, а обед по расписанию

да это я когда света не было пропустила, а так я обедаю всегда

Пламя писал(а):
Лен, не поверишь, но мой с самого начала системы лопает ТОЛЬКО творог с йогуртом и разрешенные фрукты

точно не поверю girl_haha
молодец что сила воли у него есть, у моего ее нема unknown

09 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
Бэллуся,ты рекордсмен!Так у тебя и доченька Бэллочка,везет мужу)
Спасибо сегодня +200 вчера в гостьях вечером в капустный салатик ела кусок торта наполеон не сдержалась нарушила, у малявки семь месецев было, но я не отступаю girl_bye
З кофе с молоком и 1 бутер с сыром и кобаской и хлеб с отрубями
О- пропустила спала с ребенком ночью плохо спали
У потушеное мясо и кофе с молоком.
Так спать целый день хочется morning1 morning1
Девчонки как вы гречку и рис употребляете? в отворном виде не очень уже надоело я с молочкой люблю, но по системе нельзя может напишите Drinks or Beer

09 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а можно такое на завтрак салатик такой http://forum.say7.info/topic7288.html и кусок торта медового.
или это слишком много? Embarassed

09 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!!!
Кто болеет-выздоравливайте скорее, нечего мамулечкам-красотулечкам болеть!!!! Rose
Фото

У кого отвесики-поздравляю!!!!! Yahoo! Romashki А я стою, ну это ладно, главное, что не плюс, а позавчера, признаюсь, съела после ужина 3 печенья Embarassed Embarassed Embarassed Каюсь!!!
Вчера ела системно:
З-2 бутера с сыром, кусок запеканки
О-Роллы с огурцом и лососем
У2 -печеных яблока с творогом

Сегодня
З-2 бутера с малосольным лососем, творожные рогалики с вар сгущенкой wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
О-Роллы, травяной чай
У-запеченое мясо, травяной чай

Wild cat писал(а):
.Но на диету садится ни в какую не хочет, говорит мне в этом весе удобно и все

Вот и мой также girl_devil Ага удобно им, жрать им на ночь удобно, еще пивком иногда побаловаться mad
Пламя писал(а):
Просто как-то сказала, что теперь я за ним спокойно могу прятаться. А еще, что я скоро буду ровна в 2 раза меньше весить

Молодец какой, ничего себе у него сила воли! good2
Jenya_Berlin писал(а):
,вот зеленый например не только очищает организм и выводит шлаки из него ,еще и способствует похудению, приливу молока и никогда не задерживается в организме ввиде отеков

Но его можно не больше чашки в день, в нем очень много кофеина Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а ты попробуй кашу разводить на молочной смеси ,

Жень, а ты какую смесь берешь?
Jenya_Berlin писал(а):

А омлетик то лишний Wink
Пламя писал(а):
Их называли "вагон и маленькая тележка"

rofl2 rofl2 rofl2
Бэлла0711 писал(а):
Девчонки как вы гречку и рис употребляете?

Вкусно с тушеной морковкой и луком или с тушеной капустой nyam2

09 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
зато можно каблуки носить. а то есть у меня пара подруг которые каблуки не носят,боятся выше мужа быть

Это точно! good2

Wild cat писал(а):
точно не поверю

Отказался холодцом ужинать, опять творог с фруктами точил girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
Спасибо сегодня +200 вчера в гостьях вечером в капустный салатик ела кусок торта наполеон не сдержалась нарушила, у малявки семь месецев было, но я не отступаю

А по попе? Вначале пути и такие нарушения! Ну какой тортик? Не могла с собой кусок попросить? Семь месяцев можно и без тортика вечером отпраздновать!
Мало 200 гр! Надо было на кило плюсануть!!! girl_devil girl_devil girl_devil

Бэлла0711 писал(а):
З кофе с молоком и 1 бутер с сыром и кобаской и хлеб с отрубями
О- пропустила спала с ребенком ночью плохо спали
У потушеное мясо и кофе с молоком.

День прошел несистемно!
Завтрак слабый, не хватает вчерашнего торта. Обеда не было. Ужин с нарушением. Молоко нельзя было добавлять!
Сначала пишем меню, проверяем, потом едим!

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки как вы гречку и рис употребляете? в отворном виде не очень уже надоело я с молочкой люблю, но по системе нельзя может напишите

Варим на воде, а молоко потом можно добавить.

Бэлла, без обид, критика во благо sharik

Wild cat писал(а):
или это слишком много?

Если влезет, можешь еще шампанским запить Drinks or Beer

Maria_Hamburg писал(а):
позавчера, признаюсь, съела после ужина 3 печенья Каюсь!!!

За признание меньше наказание Wink Давай не сбивайся с пути истинного.

Maria_Hamburg писал(а):
Молодец какой, ничего себе у него сила воли

Передам ему! Wink

09 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Если влезет, можешь еще шампанским запить

ой спасибо Yahoo!
а я тут щас почитала инструкцию к диете, я так поняла картофельные салаты и на обед можно?
а я че то думала нельзя картошку никогда кроме завтрака...

09 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Крошки,это вам! Romashki Romashki Romashki

Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ
и самыми КРАСИВЫМИ!
А все заботы-просто ерунда!
Застенчивые и верные, строптивые и вредные,
Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда !
Диеты бесконечные, причёски безупречные-
Как ни крути, не для себя одной,
Мы долго не решаемся, жить без любви пытаемся,
И всё равно ныряем с головой!
Мужчины не волнуются,
Они собой любуются и перья распускают круглый год.
Но миром правят женщины!
И слабые, и нежные,
А иногда совсем наоборот!
Мы все такие разные,
Все до одной прекрасные, скажи себе:
ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ!
Отбрось обиды прежние, как платья надоевшие,
И счастье на себя скорей примерь!

09 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
я так поняла картофельные салаты и на обед можно?

Можно, только не сочетаем с мясной группой и бобовыми.

Мама2"
Людочка, класс good2 good2 good2

Наверх
;