Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 12:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Только уложила Лешку после утреннего сеанса массажа. Сижу за компом и страдаю. У меня жутко болит спина в крестцовом отделе, ниже поясницы. На спине лежать тяжело, только на боку. Вниз наклониться - запросто, а хоть чуть-чуть нахад или вбок - кошмар. Нанопласт лепила на ночь - никакого эффекта. Думаю, продуло, или что-то с позвоночником... Надеюсь, обойдется, потому как на массаж сейчас все равно ходить не получится. Лекарства пить - тоже.
Я ваще в шоке была, как увидела...
100%
В Китае помидоры с сахаром едят. Наиля не даст соврать (кстати, где ты, дорогая наша Данькина мамочка?) Надеюсь, у нее все хорошо. Помню, у Даньки там с зубкам проблемы были. Возвращайся к нам поскорее.
Ага, такая вкуснятина! Надо тоже сделать как-нибудь в ближайшее время.
Представляю, как это страшно!
Вот и я ем сейчас просто потому, что надо. Мне хочется того, чего мне пока нельзя. А именно - шоколада. Девочки, я уже три дня ела конфетки из белого шоколада. Тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Хотя до этого еда белый "Воздушный" - Лешку сыпало. Сегодня попробовала молочный шоколад. Одну конфетку. Теперь буду наблюдать за сыночком.
Это самое главное
Запросто - у нас мужья корнями из одного города. А мало ли как там наши дедушки-бабушки шалили в молодости
Он молодец, очень правильно реагирует. Он видел и у меня плюсы в свое время, так что понимает, что такое может быть. Особенно у тех, кто только ужинает системно, а в обед у него система только наполовину
Не, я как в рекламе - пью и писаю, пью и писаю
Думаю, что по аналогии с гречневой лапшой - можно. Но давай не сильно часто балуйся.
Прикольно!!!
В форме с дыркой все печется немного быстрее. А чтобы не зарумянился сильно сверху, прикрывай фольгой.
Ну вот, а ты волновалась
Я тоже его вчера в мульте делала. Я всегда выпекаю 1 час и 20 минут. Тогда он идеален
А я бы половину плиткой выложила тротуарной, а половину засадила травой газонной... А мы хоим фундамент на баню заложить весной у родителей. А потом, как будут средства, построить баньку с комнатой для гостей попутно.
Будет-будет!!!
Если вода - уйдут очень быстро. А я тест каждый месяц делаю, хоть КД еще и не пришли. С Андрюшкой у меня пришли, как я полностью заменила 2 кормления и начала заменять третье. А мы вчера ели половинку банана и 1 ст.л. рисовой каши. Кашу растворяю в банане, чтобы и намека на нее не было. А то кашу без банана мы есть не согласны
Гуль, я уже 3 недели туда-сюда качаюсь. И ничего, все уйдет. Везде написано про плато. Что главное - пережить. А потом организм снова начнет отдавать. А у тебя еще эти качели не так долго. Могут быть еще и от болезни. Организм не здоров, куда ему еще думать о весе? Ему бы выкарабкаться, а потом все остальное! Держись! Выздоравливай
Старайся все-таки так не делать. Фруктом бы заела каким-нибудь, пусть даже около 7 (не каждый же день так. Как вариант овощи-фрукты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 12:44
|
vikles
44 года Омск |
Я обожаю помидоры с сахаром. Сегодня попробую запеканку творожно-морковную сделать на ужин. Вот эту http://forum.say7.info/topic42998.html только без фруктозы, муки и разрыхлителя. У меня -2 см на талии , а вес стоит. |
|
09 Фев 2012 12:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девочки !
Бедняжка Выздоравливай!
У меня с неделю назад разыгрался "приступ" СПОРТА, так я так Наделалась упражнений, что потянула плечевую мышцу 2 дня просто болело, а на 3й была такая боль , пол ночи проплакала, пришлось выпить таблетку Вот неделю отхожу-только отпустило... |
|
09 Фев 2012 13:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, мои хорошие! почитала я вас, все решили захворнуть... и я тоже. Дочь заехала в глаз пальцем. да так, что поцарапала его. 3 дня глаз не открывается. красный такой, что все кроличьи глаза отдыхают))) перепугалась незнамо как, вот капаю теперь и только сейчас добралась до компа. а то ни телевизора, ни компа не видела. даже ходила почти на ощупь. Но сегодня уже лучше... покомментирую позже.
у меня за дни отсутствия -500, перехожу к удалению нового килограмма. всем удачного дня и берегите себя!!!!!! |
|
09 Фев 2012 13:48
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Девочки,выздоравливайте,мои хорошие!Скоро весна,а мы КРАСИВЫЕ!
|
|
09 Фев 2012 14:52
|
vikles
44 года Омск |
|
Мама2"
Мама у меня такие баклажаны пробовала садить- но они капризные и не росли у нее почему то. У них дача, а не свой дом. Девочки, выздоравливайте все скорее!!! Скоро весна, солнышко. Придется менять гардероб! |
|
09 Фев 2012 15:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Всем приветик!!!
я сегодня в плюсе, но что и следовало ожидать, тк позавчера был отвес в 1кг да и я вчера плов на ужин поела, от радости наверное
но плюс был меньше чем минус,так что в итоге за 2 дня отвес 300гр, и вторую 2-ку я наконец то увидела
сегодня з-8у пара яблочный оладий,кофе с мол 11у- Марс,чай зеленый (не могу без шоко в такие дни ) спец-но бегала в магаз пока Алиса спит
о-плов,чай у-творог, киви,апельсин |
|
09 Фев 2012 16:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
Вика, талия-то уменьшается!!!
Буду стараться
Ты там осторожнее. Чтобы не надорваться.
Маш, выздоравливай!
СУПЕРРРРРР
Молодчина!
Это что у нас за перекусы??? Второй завтрак допустим, если в 6 утра первый. И первый завтрак ужасно голодный! Ешь хорошо, тогда будешь нормально худеть!
Плов как готовила? |
|
09 Фев 2012 16:44
|
Wild cat
40 лет |
да не могу с утра много есть,раньше вообще только кофе пила с утра,сейчас вот уже ем что-то
мясо протушила,потом туда лук и морковь добавила,пропассеровала, положила томат пасту,рис,воду и приправки. ну я понимаю плов не совсем системное блюдо я его редко делаю |
|
09 Фев 2012 16:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
Просто жарку надо исключить. 1 ч.л. масла на порцию. Лук чуть-чуть припустить. И Рис пропаренный брать. Если томатная паста "Помидорка" или подобная, то все ок. Вообще есть у нас системный плов. Это отличное системное блюдо. Только мясо бери без кожи и жира.
Ничего, приучишься скоро |
|
09 Фев 2012 16:59
|
Wild cat
40 лет |
|
Пламя
Паста была как раз Помидорка,рис пропаренный, куриное филе,масла наверное на всю кастрюлю 3ст.ложки, но я ела можно сказать полпорции сегодня. надо почитать про системный плов. Я вообще мужу вчера делала на вечер, из филе которое планировала себе отварить, но не стала заморачиваться с мясом на плов тк не было воды и света. Сегодня все есть-себе готовлю отдельно
Кстати Оксан,мне интересно,как ты мужа на диету посадила? мой весит 105 кг (рос 190см), в принципе толстым не выглядит тока пузо торчит.Но на диету садится ни в какую не хочет, говорит мне в этом весе удобно и все |
|
09 Фев 2012 17:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Отлично! Но ты-то хоть наелась?
Я тоже отдельно готовила. Сейчас кое-что у нас уже общее, системное.
Мой тоже 190 см. Он говорит, что идеально чувствует себя в весе около 95 кг. Это он цель 90 поставил. Чтобы не расслабляться. Он тоже толстым не выглядит. Широкоплечий, мускулистый. Просто говорит, за последние 2-3 года наел лишнего (от хорошей жизни, наверное ). Он только ужинает системно. В обед соблюдает систему частично.Но я ни на чем не настаиваю. Это исключительно его решение. Просто как-то сказала, что теперь я за ним спокойно могу прятаться. А еще, что я скоро буду ровна в 2 раза меньше весить |
|
09 Фев 2012 17:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет мамочки-красотки!
у меня сегодня -700
папа наш что-то приболел, спал сегодня в гостевой, настроение у него на нуле, даже не пошел взвешиваться, слопал аж 3 булки с разными начинками и такой грустный ушел на работу...
на сегодня: з: булочка с колбасой варено-жареной, 2 мини коньячных пирожных, 2 чашки цикория с медом и коричневым сахаром (оторвалась я утром) о: вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic22479.html и бутеры с гречаными хлебцами, козьим сыром и огурцом у: зразы с омлетом
пить нужно обязательно, хотябы 1,5 литра в день ,это очень важно при ГВ. Пить нужно не обязательно воду ,можно чаи гонять ,вот зеленый например не только очищает организм и выводит шлаки из него ,еще и способствует похудению, приливу молока и никогда не задерживается в организме ввиде отеков
ого, 14 соток в брущатку уложить это ж целый стадион получится я ЗА газонную траву всегда! мне нравятся из брусчатки только дорожки
я о таком даже и не слышала...
кугуль Пламя девченки ,выздоравливайте поскорее!
а гречневая лапша не полезная ,что ею нельзя злоупотреблять?!
у меня теперь на очереди стоит итальянский розмариновый кекс от КсенЬка, розмарина дома целый пучок ,надо пробовать!
а ты попробуй кашу разводить на молочной смеси ,нам так наш педиатр посоветовал делать ,Иванка тоже просто кашу на воде не хотела есть ,ну и я бы не захотела такую бяку, а вот на молочной смеси для новорожденных лопает аж за ушами трещит ,я туда еще фрукты разные добавляю, ну или молочную кашу уже готовую развожу ,тогда на воде и фруктового пюре побольше, это у нас такие завтраки
Натка ,ну ты и спортсменка...выздоравливай поскорее, что за напасти такие
да что ж это такое с нашими мамулями приключилось! ай-ай-ай, отходи поскорее от глаза набитого
ну вот хоть что-то радует
Люда, золотые слова!
Лен ,а ты 2 раза завтракаешь?
ну так как ты делала вполне даже системный плов, но его только утром либо на обед ,на ужин совсем не подходит |
|
09 Фев 2012 17:51
|
Wild cat
40 лет |
о это как раз для нас самое трудное он после работы приходит усталый и голодный, его молочкой и фруктами не накормишь
да я особо на настаиваю,не хочет не надо. он у меня итак с ноября на 3кг похудел.
да я наелась, мне много не надо. Правда там был только один малюююсенький кусочек мяса и остальное рис.
в основном да только когда у мужа выходной я или блины пеку или оладьи ну или пирог какой,к часам к 10утра,тогда 1 раз получается
вот поэтому у меня привес седня. вчера типа минус 1кг,Седня с этого кг 700грамм мне вернулось. ну правда я вчера много плова поела от того что не обедала |
|
09 Фев 2012 17:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Ленчик ,главное что он себя в этом весе чувствует хорошо! вот у моего мужа тоже 190 см рост ,даже 191, он весит на сегодняшний момент уже 93,5 кг, хочет скинуть до 90 ,говорит что лучше всего ему с 87-88 кг, после праздников был 97 и чувствовал себя ужасно ,все мозги мне проел "давай сядем на диету" , ну вот сидим на системе ,ему нравится что теряет вес ,но очень трудно ему на ней сидеть ,я вижу ,он любит покушать у меня и очень разбалован рецептами с нашего сайта
ой ,ты смотри ,какие у нас мужбя у троих высокие просто мечта!
девченки ,я кстати сейчас перечитывала списки разрешенных блюд и вот что там нашла (каждый раз нахожу что-то новое )
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет т.е. это означает что мясо вечером можно съесть с ложечкой кетчупа или аджики, что абсолютно меняет мое представление об этом варианте в лучшую сторону... |
|
09 Фев 2012 18:02
|
Wild cat
40 лет |
точно
мне говорят я такой маленькой смотрюсь рядом с ним
я-168см не люблю когда женщина в теле, типа меня а рядом худышик-малышик |
|
09 Фев 2012 18:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
Класс!!!
Еще один выбившийся из колеи! Пусть выздоравливает!
Это еще что за нарушения??? Какие зразы? Яйцо с мясом можно только для связки. Зразы можно только на обед!
А я по 4 л пью
Думаю, она менее полезная, поскольку перемолота к муку. Вся польза ее грубых волокон уже нарушена. В хлебе - тем более. Про гречневую и рисовую лапшу есть рекомендации. А там смотри сама, как вес будет себя вести.
Спасибо
Вкусный. А еще очень вкусный розмариновый шотбред от Ольги-Имбирь.
Оля-Заюха сказала, что в нашем случае смесь надо вводить также минимальными порциями, так как для нас это тоже новый продукт. По чуть-чуть начнем, наверное.
Лен, не поверишь, но мой с самого начала системы лопает ТОЛЬКО творог с йогуртом и разрешенные фрукты. Мясо без ничего ему не катит. Наедается, довольный. Он помело покупает, мандаринки. Такие себе намешивает творожные десерты Сегодня вот холодуом будем ужинать оба. Посмотрим.
На мясо налегай, оно лучше насыщает.
Будешь дважды завтракать, будешь медленнее худеть. Выбирай.
Пропускать будешь приемы пищи - стояк заработаешь! Война войной, а обед по расписанию
Та же история.
Всегда мечтала о высоком муже. Моя мечта сбылась
Ты читаешь списки обеда. Обед у нас на крайняк до 15-00 (чтобы до 18-00 прошло 3 часа). Ограничения по времени для масла, кетчупов, соусов, майонеза - до 14-00. Так что на ужин мясо без всех этих прелестей. На официальном форуме разрешают теперь поливать лимоном в качестве приправы.
Держись за стул, я вообще 161 Постоянно на каблуках.
скоро будешь худышка |
|
09 Фев 2012 19:12
|
Wild cat
40 лет |
зато можно каблуки носить. а то есть у меня пара подруг которые каблуки не носят,боятся выше мужа быть
да это я когда света не было пропустила, а так я обедаю всегда
точно не поверю
молодец что сила воли у него есть, у моего ее нема |
|
09 Фев 2012 19:31
|
Бэлла0711
44 года Москва |
З кофе с молоком и 1 бутер с сыром и кобаской и хлеб с отрубями О- пропустила спала с ребенком ночью плохо спали У потушеное мясо и кофе с молоком. Так спать целый день хочется
Девчонки как вы гречку и рис употребляете? в отворном виде не очень уже надоело я с молочкой люблю, но по системе нельзя может напишите |
|
09 Фев 2012 20:01
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а можно такое на завтрак салатик такой http://forum.say7.info/topic7288.html и кусок торта медового.
или это слишком много? |
|
09 Фев 2012 20:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки привет!!!!
Кто болеет-выздоравливайте скорее, нечего мамулечкам-красотулечкам болеть!!!!
У кого отвесики-поздравляю!!!!! Каюсь!!!
Вчера ела системно: З-2 бутера с сыром, кусок запеканки О-Роллы с огурцом и лососем У2 -печеных яблока с творогом Сегодня З-2 бутера с малосольным лососем, творожные рогалики с вар сгущенкой
О-Роллы, травяной чай У-запеченое мясо, травяной чай
Вот и мой также Ага удобно им, жрать им на ночь удобно, еще пивком иногда побаловаться
Молодец какой, ничего себе у него сила воли!
Но его можно не больше чашки в день, в нем очень много кофеина
Жень, а ты какую смесь берешь?
А омлетик то лишний
Вкусно с тушеной морковкой и луком или с тушеной капустой |
|
09 Фев 2012 21:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
Это точно!
Отказался холодцом ужинать, опять творог с фруктами точил
А по попе? Вначале пути и такие нарушения! Ну какой тортик? Не могла с собой кусок попросить? Семь месяцев можно и без тортика вечером отпраздновать! Мало 200 гр! Надо было на кило плюсануть!!!
День прошел несистемно! Завтрак слабый, не хватает вчерашнего торта. Обеда не было. Ужин с нарушением. Молоко нельзя было добавлять! Сначала пишем меню, проверяем, потом едим!
Варим на воде, а молоко потом можно добавить. Бэлла, без обид, критика во благо
Если влезет, можешь еще шампанским запить
За признание меньше наказание Давай не сбивайся с пути истинного.
Передам ему! |
|
09 Фев 2012 21:08
|
Wild cat
40 лет |
ой спасибо
а я тут щас почитала инструкцию к диете, я так поняла картофельные салаты и на обед можно? а я че то думала нельзя картошку никогда кроме завтрака... |
|
09 Фев 2012 21:22
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Крошки,это вам!
Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ и самыми КРАСИВЫМИ! А все заботы-просто ерунда! Застенчивые и верные, строптивые и вредные, Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда ! Диеты бесконечные, причёски безупречные- Как ни крути, не для себя одной, Мы долго не решаемся, жить без любви пытаемся, И всё равно ныряем с головой! Мужчины не волнуются, Они собой любуются и перья распускают круглый год. Но миром правят женщины! И слабые, и нежные, А иногда совсем наоборот! Мы все такие разные, Все до одной прекрасные, скажи себе: ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ! Отбрось обиды прежние, как платья надоевшие, И счастье на себя скорей примерь! |
|
09 Фев 2012 21:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
Можно, только не сочетаем с мясной группой и бобовыми. Мама2" Людочка, класс |
Выздоравливай!
2 дня просто болело, а на 3й была такая боль
) спец-но бегала в магаз пока Алиса спит

Ага удобно им, жрать им на ночь удобно, еще пивком иногда побаловаться