Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветики!
Только уложила Лешку после утреннего сеанса массажа. Сижу за компом и страдаю. У меня жутко болит спина в крестцовом отделе, ниже поясницы. На спине лежать тяжело, только на боку. Вниз наклониться - запросто, а хоть чуть-чуть нахад или вбок - кошмар. Нанопласт лепила на ночь - никакого эффекта. Думаю, продуло, или что-то с позвоночником... ![]() ![]() ![]()
Я ваще в шоке была, как увидела... ![]()
100%
В Китае помидоры с сахаром едят. Наиля не даст соврать (кстати, где ты, дорогая наша Данькина мамочка?) Надеюсь, у нее все хорошо. Помню, у Даньки там с зубкам проблемы были. Возвращайся к нам поскорее. ![]()
Ага, такая вкуснятина! Надо тоже сделать как-нибудь в ближайшее время. ![]()
Представляю, как это страшно! ![]()
Вот и я ем сейчас просто потому, что надо. Мне хочется того, чего мне пока нельзя. А именно - шоколада. Девочки, я уже три дня ела конфетки из белого шоколада. Тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Хотя до этого еда белый "Воздушный" - Лешку сыпало. Сегодня попробовала молочный шоколад. Одну конфетку. Теперь буду наблюдать за сыночком. ![]()
Это самое главное ![]()
Запросто - у нас мужья корнями из одного города. А мало ли как там наши дедушки-бабушки шалили в молодости ![]() ![]() ![]() ![]()
Он молодец, очень правильно реагирует. Он видел и у меня плюсы в свое время, так что понимает, что такое может быть. Особенно у тех, кто только ужинает системно, а в обед у него система только наполовину ![]() ![]() ![]()
Не, я как в рекламе - пью и писаю, пью и писаю ![]() ![]() ![]()
Думаю, что по аналогии с гречневой лапшой - можно. Но давай не сильно часто балуйся.
Прикольно!!! ![]() ![]() ![]()
В форме с дыркой все печется немного быстрее. А чтобы не зарумянился сильно сверху, прикрывай фольгой.
Ну вот, а ты волновалась ![]()
Я тоже его вчера в мульте делала. Я всегда выпекаю 1 час и 20 минут. Тогда он идеален ![]()
А я бы половину плиткой выложила тротуарной, а половину засадила травой газонной... ![]() ![]() ![]()
Будет-будет!!! ![]()
Если вода - уйдут очень быстро. А я тест каждый месяц делаю, хоть КД еще и не пришли. С Андрюшкой у меня пришли, как я полностью заменила 2 кормления и начала заменять третье. А мы вчера ели половинку банана и 1 ст.л. рисовой каши. Кашу растворяю в банане, чтобы и намека на нее не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуль, я уже 3 недели туда-сюда качаюсь. И ничего, все уйдет. Везде написано про плато. Что главное - пережить. А потом организм снова начнет отдавать. А у тебя еще эти качели не так долго. Могут быть еще и от болезни. Организм не здоров, куда ему еще думать о весе? Ему бы выкарабкаться, а потом все остальное! Держись! Выздоравливай ![]()
Старайся все-таки так не делать. Фруктом бы заела каким-нибудь, пусть даже около 7 (не каждый же день так. Как вариант овощи-фрукты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 12:44
|
vikles
43 года Омск |
Я обожаю помидоры с сахаром. Сегодня попробую запеканку творожно-морковную сделать на ужин. Вот эту http://forum.say7.info/topic42998.html только без фруктозы, муки и разрыхлителя. У меня -2 см на талии , а вес стоит. |
09 Фев 2012 12:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
привет, девочки !
![]()
Бедняжка ![]() У меня с неделю назад разыгрался "приступ" СПОРТА, так я так Наделалась упражнений, что потянула плечевую мышцу ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 13:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
привет, мои хорошие! почитала я вас, все решили захворнуть... и я тоже. Дочь заехала в глаз пальцем. да так, что поцарапала его. 3 дня глаз не открывается. красный такой, что все кроличьи глаза отдыхают))) перепугалась незнамо как, вот капаю теперь и только сейчас добралась до компа. а то ни телевизора, ни компа не видела. даже ходила почти на ощупь. Но сегодня уже лучше... покомментирую позже.
у меня за дни отсутствия -500, перехожу к удалению нового килограмма. всем удачного дня и берегите себя!!!!!! |
09 Фев 2012 13:48
|
Мама2"
38 лет Омск |
Девочки,выздоравливайте,мои хорошие!Скоро весна,а мы КРАСИВЫЕ!
|
09 Фев 2012 14:52
|
vikles
43 года Омск |
Мама2"
Мама у меня такие баклажаны пробовала садить- но они капризные и не росли у нее почему то. У них дача, а не свой дом. Девочки, выздоравливайте все скорее!!! Скоро весна, солнышко. Придется менять гардероб! ![]() |
09 Фев 2012 15:43
|
Wild cat
40 лет |
Всем приветик!!!
я сегодня в плюсе, но что и следовало ожидать, тк позавчера был отвес в 1кг ![]() ![]() ![]() но плюс был меньше чем минус,так что в итоге за 2 дня отвес 300гр, и вторую 2-ку я наконец то увидела ![]() сегодня з-8у пара яблочный оладий,кофе с мол 11у- Марс,чай зеленый (не могу без шоко в такие дни ![]() ![]() ![]() ![]() о-плов,чай у-творог, киви,апельсин |
09 Фев 2012 16:18
|
Пламя
44 года Белгород |
Вика, талия-то уменьшается!!! ![]()
Буду стараться ![]()
Ты там осторожнее. Чтобы не надорваться.
Маш, выздоравливай! ![]() ![]()
СУПЕРРРРРР ![]()
Молодчина! ![]()
Это что у нас за перекусы??? Второй завтрак допустим, если в 6 утра первый. И первый завтрак ужасно голодный! Ешь хорошо, тогда будешь нормально худеть! ![]()
Плов как готовила? |
09 Фев 2012 16:44
|
Wild cat
40 лет |
да не могу с утра много есть,раньше вообще только кофе пила с утра,сейчас вот уже ем что-то ![]()
мясо протушила,потом туда лук и морковь добавила,пропассеровала, положила томат пасту,рис,воду и приправки. ну я понимаю плов не совсем системное блюдо ![]() |
09 Фев 2012 16:55
|
Пламя
44 года Белгород |
Просто жарку надо исключить. 1 ч.л. масла на порцию. Лук чуть-чуть припустить. И Рис пропаренный брать. Если томатная паста "Помидорка" или подобная, то все ок. Вообще есть у нас системный плов. Это отличное системное блюдо. Только мясо бери без кожи и жира.
Ничего, приучишься скоро ![]() |
09 Фев 2012 16:59
|
Wild cat
40 лет |
Пламя
Паста была как раз Помидорка,рис пропаренный, куриное филе,масла наверное на всю кастрюлю 3ст.ложки, но я ела можно сказать полпорции сегодня. надо почитать про системный плов. Я вообще мужу вчера делала на вечер, из филе которое планировала себе отварить, но не стала заморачиваться с мясом на плов тк не было воды и света. Сегодня все есть-себе готовлю отдельно ![]() Кстати Оксан,мне интересно,как ты мужа на диету посадила? мой весит 105 кг (рос 190см), в принципе толстым не выглядит тока пузо торчит.Но на диету садится ни в какую не хочет, говорит мне в этом весе удобно и все |
09 Фев 2012 17:15
|
Пламя
44 года Белгород |
Отлично! Но ты-то хоть наелась? ![]()
Я тоже отдельно готовила. Сейчас кое-что у нас уже общее, системное.
Мой тоже 190 см. Он говорит, что идеально чувствует себя в весе около 95 кг. Это он цель 90 поставил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 17:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет мамочки-красотки!
у меня сегодня -700 ![]() ![]() ![]() папа наш что-то приболел, спал сегодня в гостевой, настроение у него на нуле, даже не пошел взвешиваться, слопал аж 3 булки с разными начинками и такой грустный ушел на работу... ![]() на сегодня: з: булочка с колбасой варено-жареной, 2 мини коньячных пирожных, 2 чашки цикория с медом и коричневым сахаром (оторвалась я утром) о: вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic22479.html и бутеры с гречаными хлебцами, козьим сыром и огурцом у: зразы с омлетом
![]() ![]() ![]()
пить нужно обязательно, хотябы 1,5 литра в день ,это очень важно при ГВ. Пить нужно не обязательно воду ,можно чаи гонять ,вот зеленый например не только очищает организм и выводит шлаки из него ,еще и способствует похудению, приливу молока и никогда не задерживается в организме ввиде отеков ![]()
ого, 14 соток в брущатку уложить это ж целый стадион получится ![]() ![]()
я о таком даже и не слышала... ![]() кугуль Пламя девченки ,выздоравливайте поскорее!
а гречневая лапша не полезная ,что ею нельзя злоупотреблять?!
у меня теперь на очереди стоит итальянский розмариновый кекс от КсенЬка, розмарина дома целый пучок ,надо пробовать!
а ты попробуй кашу разводить на молочной смеси ,нам так наш педиатр посоветовал делать ,Иванка тоже просто кашу на воде не хотела есть ,ну и я бы не захотела такую бяку, а вот на молочной смеси для новорожденных лопает аж за ушами трещит ,я туда еще фрукты разные добавляю, ну или молочную кашу уже готовую развожу ,тогда на воде и фруктового пюре побольше, это у нас такие завтраки ![]()
Натка ,ну ты и спортсменка...выздоравливай поскорее, что за напасти такие ![]()
да что ж это такое с нашими мамулями приключилось! ай-ай-ай, отходи поскорее от глаза набитого ![]()
ну вот хоть что-то радует ![]() ![]() ![]()
Люда, золотые слова! ![]()
Лен ,а ты 2 раза завтракаешь?
ну так как ты делала вполне даже системный плов, но его только утром либо на обед ,на ужин совсем не подходит ![]() |
09 Фев 2012 17:51
|
Wild cat
40 лет |
о это как раз для нас самое трудное ![]() ![]() да я особо на настаиваю,не хочет не надо. он у меня итак с ноября на 3кг похудел.
да я наелась, мне много не надо. Правда там был только один малюююсенький кусочек мяса и остальное рис. ![]()
в основном да ![]()
вот поэтому у меня привес седня. вчера типа минус 1кг,Седня с этого кг 700грамм мне вернулось. ну правда я вчера много плова поела от того что не обедала ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 17:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Ленчик ,главное что он себя в этом весе чувствует хорошо! вот у моего мужа тоже 190 см рост ,даже 191, он весит на сегодняшний момент уже 93,5 кг, хочет скинуть до 90 ,говорит что лучше всего ему с 87-88 кг, после праздников был 97 и чувствовал себя ужасно ,все мозги мне проел "давай сядем на диету" ![]() ![]()
ой ,ты смотри ,какие у нас мужбя у троих высокие ![]() ![]() девченки ,я кстати сейчас перечитывала списки разрешенных блюд и вот что там нашла (каждый раз нахожу что-то новое ![]() - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет т.е. это означает что мясо вечером можно съесть с ложечкой кетчупа или аджики, что абсолютно меняет мое представление об этом варианте в лучшую сторону... |
09 Фев 2012 18:02
|
Wild cat
40 лет |
точно ![]() мне говорят я такой маленькой смотрюсь рядом с ним ![]() я-168см не люблю когда женщина в теле, типа меня ![]() |
09 Фев 2012 18:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Класс!!! ![]()
Еще один выбившийся из колеи! Пусть выздоравливает! ![]()
Это еще что за нарушения??? Какие зразы? Яйцо с мясом можно только для связки. Зразы можно только на обед!
А я по 4 л пью ![]() ![]() ![]()
Думаю, она менее полезная, поскольку перемолота к муку. Вся польза ее грубых волокон уже нарушена. В хлебе - тем более. Про гречневую и рисовую лапшу есть рекомендации. А там смотри сама, как вес будет себя вести.
Спасибо ![]()
Вкусный. А еще очень вкусный розмариновый шотбред от Ольги-Имбирь. ![]()
Оля-Заюха сказала, что в нашем случае смесь надо вводить также минимальными порциями, так как для нас это тоже новый продукт. По чуть-чуть начнем, наверное.
Лен, не поверишь, но мой с самого начала системы лопает ТОЛЬКО творог с йогуртом и разрешенные фрукты. Мясо без ничего ему не катит. Наедается, довольный. Он помело покупает, мандаринки. Такие себе намешивает творожные десерты ![]() ![]() ![]() ![]()
На мясо налегай, оно лучше насыщает. ![]()
Будешь дважды завтракать, будешь медленнее худеть. Выбирай.
Пропускать будешь приемы пищи - стояк заработаешь! Война войной, а обед по расписанию ![]()
Та же история. ![]()
Всегда мечтала о высоком муже. Моя мечта сбылась ![]() ![]() ![]()
Ты читаешь списки обеда. Обед у нас на крайняк до 15-00 (чтобы до 18-00 прошло 3 часа). Ограничения по времени для масла, кетчупов, соусов, майонеза - до 14-00. Так что на ужин мясо без всех этих прелестей. На официальном форуме разрешают теперь поливать лимоном в качестве приправы. ![]()
Держись за стул, я вообще 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скоро будешь худышка ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 19:12
|
Wild cat
40 лет |
зато можно каблуки носить. а то есть у меня пара подруг которые каблуки не носят,боятся выше мужа быть
да это я когда света не было пропустила, а так я обедаю всегда
точно не поверю ![]() молодец что сила воли у него есть, у моего ее нема ![]() |
09 Фев 2012 19:31
|
Бэлла0711
44 года Москва |
![]() З кофе с молоком и 1 бутер с сыром и кобаской и хлеб с отрубями О- пропустила спала с ребенком ночью плохо спали У потушеное мясо и кофе с молоком. Так спать целый день хочется ![]() ![]() Девчонки как вы гречку и рис употребляете? в отворном виде не очень уже надоело я с молочкой люблю, но по системе нельзя может напишите ![]() |
09 Фев 2012 20:01
|
Wild cat
40 лет |
Девочки а можно такое на завтрак салатик такой http://forum.say7.info/topic7288.html и кусок торта медового.
или это слишком много? ![]() |
09 Фев 2012 20:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки привет!!!!
Кто болеет-выздоравливайте скорее, нечего мамулечкам-красотулечкам болеть!!!! ![]() У кого отвесики-поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ела системно: З-2 бутера с сыром, кусок запеканки О-Роллы с огурцом и лососем У2 -печеных яблока с творогом Сегодня З-2 бутера с малосольным лососем, творожные рогалики с вар сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() О-Роллы, травяной чай У-запеченое мясо, травяной чай
Вот и мой также ![]() ![]()
Молодец какой, ничего себе у него сила воли! ![]()
Но его можно не больше чашки в день, в нем очень много кофеина ![]()
Жень, а ты какую смесь берешь?
А омлетик то лишний ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусно с тушеной морковкой и луком или с тушеной капустой ![]() |
09 Фев 2012 21:03
|
Пламя
44 года Белгород |
Это точно! ![]()
Отказался холодцом ужинать, опять творог с фруктами точил ![]() ![]() ![]()
А по попе? Вначале пути и такие нарушения! Ну какой тортик? Не могла с собой кусок попросить? Семь месяцев можно и без тортика вечером отпраздновать! Мало 200 гр! Надо было на кило плюсануть!!! ![]() ![]() ![]()
День прошел несистемно! Завтрак слабый, не хватает вчерашнего торта. Обеда не было. Ужин с нарушением. Молоко нельзя было добавлять! Сначала пишем меню, проверяем, потом едим!
Варим на воде, а молоко потом можно добавить. Бэлла, без обид, критика во благо ![]()
Если влезет, можешь еще шампанским запить ![]()
За признание меньше наказание ![]()
Передам ему! ![]() |
09 Фев 2012 21:08
|
Wild cat
40 лет |
ой спасибо ![]() а я тут щас почитала инструкцию к диете, я так поняла картофельные салаты и на обед можно? а я че то думала нельзя картошку никогда кроме завтрака... |
09 Фев 2012 21:22
|
Мама2"
38 лет Омск |
Крошки,это вам!
![]() ![]() ![]() Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ и самыми КРАСИВЫМИ! А все заботы-просто ерунда! Застенчивые и верные, строптивые и вредные, Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда ! Диеты бесконечные, причёски безупречные- Как ни крути, не для себя одной, Мы долго не решаемся, жить без любви пытаемся, И всё равно ныряем с головой! Мужчины не волнуются, Они собой любуются и перья распускают круглый год. Но миром правят женщины! И слабые, и нежные, А иногда совсем наоборот! Мы все такие разные, Все до одной прекрасные, скажи себе: ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ! Отбрось обиды прежние, как платья надоевшие, И счастье на себя скорей примерь! |
09 Фев 2012 21:24
|
Пламя
44 года Белгород |
Можно, только не сочетаем с мясной группой и бобовыми. Мама2" Людочка, класс ![]() ![]() ![]() |