Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||
я когда свои самые высокие каблуки одеваю всего см на 5 его ниже смотрюсь ![]()
а разве вот эти котлетки не подходят? http://forum.say7.info/topic31198.htmlмне казалось у нас в болталке все девочки на ужин их едят...или это было на обед и я ошибаюсь? ![]()
пошла смотреть ,у Ольги очень интересные и необычные рецепты ![]()
и я не меньше 3-х ![]() ![]()
да, я тоже ЗА грубые волокна, стараюсь все зерновые покупать грубого помола ![]()
я тоже по чуть-чуть начинала ,сначала покупала самую дорогую смесь ,со временем мы перешли на самую доступную ,т.к. это не наша осносная еда ,а так ,для улучшения вкусовых качеств каш
и я тоже мечтала ,только у нас на Украине для моего роста женихи маловаты ,вот в Германии высоких мужчин значительно больше
а я так буквально и поняла эту фразу ,что по времени ограничений нет...вот блин ,обрадовалась раньше времени...хотя я запекала свинину как-то и обмазала ее смесью йогурта с горчицей ,причем горчицу взяла 2-х видов ,но ниче ,на утро все равно отвес был...
манюня
![]() ![]() ![]()
у меня почти все подруги так ,как-то на Украине редкое это явление - высокий мужчина...
можно запекать с овощами в духовке ,тут есть рецептик цуккини ,начиненных гречкой....
на завтрак можно все! но! не думаю что тебе понравится этот салат, это что-то типа оливье здесь по популярности ,но мне он совершенно не нра ![]()
привет пропажа! ты когда мне позвонишь? что там с квартирой? все остается в силе?! разве по системе нельзя много зеленого чая? моя Иванка переносит его замечательно ,спит хорошо ,а вот кофе даже нюхать не могу ,она становится после него очень беспокойной и капризной...
сейчас беру в DM их Babylove, а раньше брала BEBE от Nestle, нужно брать PRE любую ,пробуйте какая вам больше понравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:38
|
irosd
|
Девочки,приветик,красотулечки!
Я сегодня почему то в плюсах,может,то,что вчера в обед ела спагетти с тушеными овощами,впервые конечно,но больше не буду.Или потому,что близятся КД?Ну да ладно,я не заморачиваюсь!))))
Очень вкусно,брала на работу,девочкам очееень понравилось,все писали рецепт. ![]()
Здорово!Так держать! ![]()
Выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]()
Мы сегодня с тобой ![]()
Оксаночка и ты заболела.....грустно...Выздоравливай поскорее ![]()
Женечка,понравилось? [/quote]
Буду верить))) |
09 Фев 2012 21:41
|
Мама2"
38 лет Омск |
irosd
Я спагетти тоже люблю,но тоже не часто,но не думаю,что дело в них,этоКД! |
09 Фев 2012 21:53
|
Пламя
44 года Белгород |
На обед.
У меня есть банка смеси запечатанная. Та, которую после роддома давали, пока молоко не пришло. Но придется ее вводить постепенно тоже.
правила - есть правила. По системе нельзя. А ты уже решай. Ближе к поддержанию можно экспериментировать, я думаю.
100 % КД. Спагетти ни при чем.
Спасибо. ![]() |
09 Фев 2012 22:17
|
Wild cat
40 лет |
да я как то я его ела, ничего так,простой, мне как раз надо чтоб мяса не было. себе на обед сделаю,мужу на ужин. |
09 Фев 2012 22:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мама2"
Отличный стишок ![]()
Я горчицей тоже намазала свинку сегодня немного и запекла на ужин,я думаю так можно, ты же не макаешь прям куски мяса в горчицу, а так, для запаха ![]()
Муж до сих пор телефон не настроил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надо попробовать, а то я овсяную без молока мешаю с бананчиком-ни в какую
КД скорее всего ![]()
Дай бог все обойдется! ![]() Девченкиии где менюхи ваши??? ![]() ![]() |
09 Фев 2012 22:40
|
irosd
|
Ксюша,так ты не рискуй,а завтра сходи!!!
Машенька,а чего бы ты хотела?Спрашивай,а мы подскажем!) Очень красивое имя у дочки,очень!))) Сейчас вспомню свои обеды за эту неделю- Пн--язык запеченный и салат из свежих овощей Вт-лосось запеченный в духовке,салат с капустой,луком и морковью Ср-спагетти с тушеными овощами(микс) Чт-,гречка,отварная курица(домашняя) с салатом из огурца,помидора и болг. перца Пт(завтра)рис пропаренный с тушеной телятиной и баклажном,помид,морк,луком Сегодня вечером пекла эконом. шоколад. бисквит http://forum.say7.info/topic36762.html , в форме(д-21),разрезала на 3 коржа и перемазала сметанным кремом ,плюс ломтики фруктов.Завтра кусочек сьем ![]() |
09 Фев 2012 22:48
|
Пламя
44 года Белгород |
Надеюсь.
Еще думаю. ![]()
Ребятенка оставить не с кем... На выходных, если что схожу или в понедельник. |
09 Фев 2012 23:07
|
Бэлла0711
44 года Москва |
![]() ![]() [quote="Пламя"]Варим на воде, а молоко потом можно добавить. А так можно ? Так я очень люблю Спасибо завтра планирую: З пирог с сыром и кофе с молоком или чай с молоком ( сегодня испекла) О- сельдерей, капусту, короче овощи тушен на воде, сельдерей мне очень помогает с отвесами У творог, кефир или гречку с молоком посмотрим. Ксюш проверь мое меню ![]() |
09 Фев 2012 23:11
|
irosd
|
Дадим критику ![]() Можно варить на воде и добавлять молоко,но на завтрак. Бэллуся,по попе ![]() А ужин,тоже неправильный,тоже по попе ![]() http://forum.say7.info/topic47842.html Пускай еще Ксюшка проверит конечно. |
09 Фев 2012 23:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Результат порадовал и расслабилась ![]()
Сколько пирога? Приемы пищи должны быть равноценными, не диетничаем ![]()
Мало! Овощи провалятся и все. Где мясо? Кстати, мне тоже сельдерей помогает с отвесами. ![]()
Гречка с молоком - только на завтрак или на обед. На ужин варианта крупы-молочка нет. Я первые дни все пыталась ошибиться. Натка.. меня исправляла. ![]()
Можно и на обед. Меню на завтра: З: банановая овсянка, кусок тыквенного пирога (от свекрови), кофе с молоком. О: Гороховый суп-пюре (горох, лук, морковь, цветная капуста), салатик сельдерей, яблоко, чернослив, залитый йогуртом), чай. У: холодец, чай. |
09 Фев 2012 23:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ир, спасибо большое ![]() ![]()
Ну совсееем грустный обед!!! Бэлла0711 Вот не будешь так срываться, до цели намноого быстрее дойдешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем З-овсянка с бананом, активиа, несколько творожных рогаликов, кофе со сливкаи ![]() О-фаршированный перец запеченый в духовке 2 шт, чаек У- Овощной салат, творог, кефир |
09 Фев 2012 23:30
|
irosd
|
И тебе спасибо за подсказку,надо и мне на выходные приготовить ![]() |
09 Фев 2012 23:54
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Приветик. а вот и я))) снова ненадолго, т.к. вижу еще сквозь туман...
Завтра буду кушать З. Гречневые оладьи 2 шт http://forum.say7.info/topic50568.html с йогрутом сладким, лепешка ржаная с сыром http://forum.say7.info/topic29604.html цикорий с молоком О. овощная запеканка (цветная, броколли, зеленая фасоль, кабачок, яйцо, сыр) яблоко У. творог, сыр. криспы |
10 Фев 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
менюшка на завтра
з-макароны с чахохбили (микроскопическая порция, сегодня у мужа с ужина урвала)компот,, кусок Пуховика,кофе с молоком о- картофельный салат, киви,чай у- отварная курица,зеленый чай сегодня торт пекла на завтра, облизала по привычке пальцы с кремом ![]() причем уже когда в рот их запихаю вспоминаю что нельзя ж ![]() |
10 Фев 2012 0:37
|
Пламя
44 года Белгород |
А почему микроскопическая? Ешь нормальную! ![]() ![]() ![]()
Тоже как-то грустно... Добавь гречку или рис. Фруктов побольше. У тебя не система, а диета получается. Будешь мало есть, вес остановится и все!
я тоже переучивалась первое время. ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 0:45
|
Wild cat
40 лет |
почему? разве он наоборот не должен быстрее уходить? просто я не люблю гречку пустую есть, добавлю еще банан,короч салат фруктовый заделаю да и все ![]()
муж съел за меня ![]() ![]() рубал все что неприколочено ![]() |
10 Фев 2012 0:53
|
Пламя
44 года Белгород |
Потому что будешь мало есть - будешь худеть сначала от нехватки килокалорий. Потом организм решит, что отдавать хватит и начнет замедлять обменные процессы. А потом слопаешь, сорвавшись как-нибудь шоколадку, и он, уже итак снизив потребление энергии, налепит на бока ее вмиг. Война - так война. А тебе надо есть до насыщения, но по правилам системы, чтобы убедить организм: никакой войны нет, экономить не надо, все хорошо. Его 3 раза в день вкусно и полноценно накормят. И тогда он будет отдавать все понемногу. Отсюда и получается, что ты ешь хорошо и худеешь. Начнешь диетничать - лафа быстро закончится. Организм - не дурак, лишнего не передаст, его надо радовать и чуть-чуть обманывать. А порции сами по себе скоро станут меньше.
Значит, ешь еще какие-нибудь вкусняшки |
10 Фев 2012 1:02
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Здравствуйте девочки!!!! Я новичок, моей малышке уже 10 месяцев вот решила к вам присоединиться
![]() |
10 Фев 2012 1:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Kthecz2203
Марина, ставь линеечку с весом, чтобы нам было понятно, откуда и куда ты идешь. Вот здесь, на официальном форуме системы -60 есть вся информация по еде. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Почитай сначала ее. Посмотри наши меню. Можешь просто скопировать одно из них себе. Сформируешь меню, обязательно выставляй на проверку, чтобы воспользоваться шансом "Новичок на системе". Обычно новички вначале очень хорошо теряют. При втором заходе такого эффекта не будет. А еще, добро пожаловать! У нас здесь всем рады ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 1:21
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Оксана, спасибо!!! А линеечку где можно сделать?
|
10 Фев 2012 1:24
|
Пламя
44 года Белгород |
Не за что. Зайди на сайт www.nadietah.ru. |
10 Фев 2012 1:30
|
Катюшка_vrn
|
Всем привет! Ох и тяжело же далась мне эта неделя!
Я примерно стою 53,8-53,9. Мозги что-т отказываются придумывать что сожрать, а желудок требует молотить всё подряд. Оксанка ругать будет.... ![]() Я не ем запретного, но получается что и толком поесть не получается, куски какие-то сшибаю. Так хорошо начала.... заленилась что ли ? Надо браться за ум. Упражнения делаю, муж прихворал(. Всё, пошла спать, полуношница. ![]() |
10 Фев 2012 1:34
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Так линеечку вроде бы сделала, а она теперь везде будет появляться где я буду писать?
|
10 Фев 2012 1:35
|
Пламя
44 года Белгород |
Катюш, с твоим ИМТ дальнейшее похудение и будет медленным, будь готова к этому.
А ты до насыщения ешь? Попробуй есть в обед сельдерей: хорошо насыщает, благоприятно влияет на систему пищеварения, способствует похудению.
Мотивация пропала. Это спад. Ищи новую мотивацию. Муж пусть выздоравливает. ![]()
Да. |