Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
еще разок Rose

10 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. я есть- готовлюсь к празднованию Др Артемки на субботу..так что пока пропадаю Wink готовлю все сама..так что нету времени в инете зависать..вот забежала только почитать Wink у меня сегодня -100г отвесик был... сегодня косячила Embarassed а то готовлю и нету времени кушать нормально приготовить..как сказал муж- мама на кухне и мы весь день голодные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed скоро буду Wink

Новичкам приветик! Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2012 3:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irosd писал(а):
.Или потому,что близятся КД?Н

у меня при КД большие плюсы были ,все ушло и даже больше friends
irosd писал(а):

Женечка,понравилось?

ооооочень ,вкусняха получилась нереальная ,я еще сверху пармезаном посыпала ,т.к. обычный сыр закончился , просто тарелки можно вылизать nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
На обед

Embarassed спасибо ,/Оксанчик ,что поправляешь ,а так бы напортачила Embarassed
Пламя писал(а):
У меня есть банка смеси запечатанная. Та, которую после роддома давали, пока молоко не пришло. Но придется ее вводить постепенно тоже.

вводи конечно ,смесь точно пойдет только во благо ,там во-первых витамины и детки кушают такие вкусные кашки охотнее good2
Пламя писал(а):
правила - есть правила. По системе нельзя. А ты уже решай. Ближе к поддержанию можно экспериментировать, я думаю.

я сегодня тоже эксперимент провела ,посмотрим что завтра весы покажут: сделала котлетки ,потом взяла ложку пасты томатной и развела водой ,добавила всякие приправки и залила котлетки ,отправила в духовку ,но фарш говяжий такой жирный попался ,зараза ,я сверху потом аж четверть стакана жира сняла ,хорошо что немного томата было ,а так бы я не смогла вообще есть...
Пламя писал(а):
Девочки, это не спина. Или кишечник, или по-женски

прости за такой вопрос .а как у тебя со стулом?
Maria_Hamburg писал(а):
Муж до сих пор телефон не настроил Я к тебе там в скайп ломлюсь, добааавь меня

ладно ,тогда прощаю Smile ...в скайп я тебя конечно же уже добавила Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Надо попробовать, а то я овсяную без молока мешаю с бананчиком-ни в какую

да эти каши на воде даже самим не хочется кушать ,а уж ребенку и подавно girl_haha я как попробовала -плевалась
irosd писал(а):

Сегодня вечером пекла эконом. шоколад. бисквит

взяла в закладки good Ира ,а ты Шоколад-на-кипятке уже пекла когда-нибудь?
Бэлла0711 писал(а):
сельдерей, капусту, короче овощи тушен на воде, сельдерей мне очень помогает с отвесам

унылый какой-обед no2
Maria_Hamburg писал(а):
несколько творожных рогаликов

тааааак ,про какие рогалики идет речь? ты уже сторой их трескать собралась! рецептик в студию girl_claping

Wild cat писал(а):
кусок Пуховика

Ленчик ,а это случайно не тортик от Татьяны Ивановны? как он тебе на вкус? давно собираюсь его приготовить
Kthecz2203 писал(а):
Я новичок, моей малышке уже 10 месяцев вот решила к вам присоединиться

Марина ,добро пожаловать в нашу теплую компанию Welcome
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -100г отвесик был

Yahoo! Yahoo!

завтра в планах:
з: бутер с колбасой, 2 мини-пирожных, цикорий с молоком, если захочу еще пудинг заточу
о: килька в томате (??), гречка, горсточка маринованых грибов (?), может творога еще съем с черносливом
у: фрукты с молочкой (ну ЛЮ я этот вариант)

девченки ,еще вопрос ,подбросьте идейки других вариантов ужина ,кроме фрукты+молочка ,мясная группа и с криспами который...плииииз

10 Фев 2012 4:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Деукиии, что-то не спиться мне совсем, напрыгалась блин перед сном, шейпингом занималась, хорошая мотивация зато после таких трудов не налопаться на ночь

Kthecz2203
Welcome Welcome Welcome
Ляночка08
Ой представляю сколько вкусняшек наготовила nyam2 nyam2 nyam2 Рассказывай girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
ооооочень ,вкусняха получилась нереальная ,я еще сверху пармезаном посыпала ,т.к. обычный сыр закончился , просто тарелки можно вылизать

Тааак эт ты про что???? nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
да эти каши на воде даже самим не хочется кушать ,а уж ребенку и подавно я как попробовала -плевалась

С бананчиком более ли менее, сладенько, я сегодня еще яблочко ей туда потерла, ни в какую козявочка моя есть не хочет! wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
,а ты Шоколад-на-кипятке уже пекла когда-нибудь?

Я как-то пекла, неплохой, ну не прям в восторге unknown И если уж говорить о шоколаде,я в восторге от этого пирожного http://forum.say7.info/topic17754.html

Jenya_Berlin писал(а):
тааааак ,про какие рогалики идет речь? ты уже сторой их трескать собралась! рецептик в студию

Собралась, ага, так Андре все слопал блин!!! ireful Не досталось вкусняшки на утро girl_cray2 А рецепт вот этот, только я в начинку вареную сгущенку, делаются на раз-два а результат nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic8026.html

Jenya_Berlin писал(а):
Ленчик ,а это случайно не тортик от Татьяны Ивановны? как он тебе на вкус? давно собираюсь его приготовить

Жеень, можно я отвечу-он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
килька в томате

Слишком уж много консервов, и грибы и килька так там и сахар еще поди Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Jenya_Berlin писал(а):
девченки ,еще вопрос

Можно запечь паприку фарширован. с овощами и рисом, можно потушить капусту и поесть ее с гречкой, например, запечь рыбку с розмарином

Мда..вот до чего система доводит, все посты о жратве... wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Потому что будешь мало есть - будешь худеть сначала от нехватки килокалорий. Потом организм решит, что отдавать хватит и начнет замедлять обменные процессы.

ага понятно.
но я наелась с утра как суслик,дышать не могу girl_haha

Правда я сегодня стою((((
ну лан, сегодня кушаю все по системе + шейпинг сделаю, вроде уже живот перестал болеть-можно
вчера вечером вместо творога ела салат из помидора и сыра с чесноком. Не нарушила ниче ведь? может поэтому стою. и еще большую порцию сделала, налопалась еле дышала Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):

ага он самый, второй раз его готовлю. Я люблю медовые торты но всегда катала по 12-15 коржей. а тут всего 4-5 коржей,которые еще и поднимаются в духовке,тортик высокий получается и вкусный.

Maria_Hamburg писал(а):
Жеень, можно я отвечу-он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла

а я вчера делала по рецепту крем творожный, и тортик получился как ириска, губами не поешь но вкусно nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
у меня при КД большие плюсы были ,все ушло и даже больше

Женя а плюсы были во время КД или до них. а то у меня уже второй день ощущение тяжести, и то плюс был то вот стою.Хотя в первый день был большой минус но он потом тож сплюсился wacko1
Жень ты еще кормишь?

10 Фев 2012 10:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Жень, мельком видела, что про шооклад на кипятке спрашиваешь, я пекла - выглядит отпадно, коржи прям черные!!! Но смотри с разрыхлителем или содой аккуратно, я б гасила, мои коржи строг о по рецепту были горькие содовые.

10 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотули!
Вычислила я причину боли. Продуло меня. Сегодня, когда Лешке массаж делали, а я сидела рядом спиной к окну, чувствую, задувает в больное место. В общем, это и вся причина Wink Хорошо хоть ничего ужасного.
Девчата, сегодня встала на весы и офигела! 58,5 на моем постоянном месте. После этого батарейка сдохла. Поменяла батарейку, а там уже 61,6. На муже проверила (мы с ним в разных местах взвешиваемся)- так и есть... То, что я не привесила, это точно. Теперь буду следить каждый день. Видимо, моя батарейка мне нагло льстила. Либо мои кривые полы. wacko1 То бишь я от линейки отличаюсь на 1,8 кг. Но менять не буду, пусть будет стимулом. Взвешиваюсь снова каждый день. Wink

Ляночка08 писал(а):
я есть- готовлюсь к празднованию Др Артемки на субботу..так что пока пропадаю

Светик, с тебя фотки супер-пупер именинного стола. Без фоток нарушения не простим.

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -100г отвесик был

Маленький, но гордый отвес. good2

Ляночка08 писал(а):
..как сказал муж- мама на кухне и мы весь день голодные

Зато в субботу будет пир горой Drinks or Beer

Jenya_Berlin писал(а):
спасибо ,/Оксанчик ,что поправляешь ,а так бы напортачила

Не за что! Работа у нас такая girl_haha girl_haha girl_haha Я за вами наблюдаю big_boss

Jenya_Berlin писал(а):
да эти каши на воде даже самим не хочется кушать ,а уж ребенку и подавно я как попробовала -плевалась

ага, я так же старшему давала цветную капусту из банки. Мышами мне пахло и все тут. wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
прости за такой вопрос .а как у тебя со стулом?

В этой части у меня все ок. Каждый день как по расписанию. Embarassed У нас с белым другом любоффф Wink kiss3

Maria_Hamburg писал(а):
Жеень, можно я отвечу-он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла

Я тоже Пуховик обожаю. У нас с мамой такой же семейный рецепт. Порция только чуть-чуть меньше.

Jenya_Berlin писал(а):
о: килька в томате (??)

Вот из списоков официального форума:
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
...
9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Почитай состав, если там только томат (который нам не запрещен,то попробуй.

Jenya_Berlin писал(а):
горсточка маринованых грибов (?),

Маринованное, соленое - можно в небольших количествах. Я бы кильку с грибами сочетать не стала. И то, и другое допускается понемногу и нечасто. Выбери что-то одно.

Maria_Hamburg писал(а):
Можно запечь паприку фарширован. с овощами и рисом, можно потушить капусту и поесть ее с гречкой, например, запечь рыбку с розмарином

Перец фаршированный овощами без масла и мяса - можно на ужин. Капусту тушить и с гречкой есть на ужин - можно. Рыба с розмарином на ужин - супер! Розмарин - приправа, так что никаких нарушений.

Jenya_Berlin писал(а):
девченки ,еще вопрос ,подбросьте идейки других вариантов ужина ,кроме фрукты+молочка ,мясная группа и с криспами который...плииииз

Вот, Маша выше написала. А если варианты овощи-молочка? Овощной салатик можно сделать и йогуртом заправить. Очень вкусно good2 Фаршированные цуккини, перец болгарский, капусту потушить с томатом и луком, а потом поесть с крупой какой-нибудь... Я вот из мясной группы кстати очень люблю холодцом ужинать. Куриный сальтисон тоже nyam2 nyam2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Мда..вот до чего система доводит, все посты о жратве..

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
но я наелась с утра как суслик,дышать не могу

Вот и хорошо. Теперь никаких вторых завтраков friends

Wild cat писал(а):
Правда я сегодня стою((((

Нарушала? А вот и наказание girl_devil

Wild cat писал(а):
вчера вечером вместо творога ела салат из помидора и сыра с чесноком. Не нарушила ниче ведь?

Нарушила, конечно! Сыр только в варианте: молочка, сыр, криспы. И то, сыра не больше 50 гр. Сыр - калорийный продукт, хоть и очень полезный. А что за сыр еще? Не фетакса, случайно? Плавленные сыры вообще нельзя после 12.

10 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет Всем!
Jenya_Berlin писал(а):
это случайно не тортик от Татьяны Ивановны? как он тебе на вкус? давно собираюсь его приготовить

Maria_Hamburg писал(а):
он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла

Девочки, а я что то его не оценила unknown То ли всё таки с кремом напортачила unknown .Пекла на Яны годик этот Пуховик и от Оли Имбирь Рыжую Галинку ,вкусны и тот и этот,но... Embarassed
Я вот на нашем сайте как то нашла медовичок- наз. МЕДОВОЕ ПОЛЕНО. Он, кстати не оценён кулинарками нашего форума почему то. Но вот вкусней медовика я не ела. nyam2 Рецепт дала родственнице- и та в восторге nyam2

10 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем.
У меня на ужин слоеный бутерброд.
На обед пельмени. Без майонеза домашние.
Вес 57. Осталось чуть-чуть сбросить.
Вот пугает меня -что потом то будет. Лето, расслаблюсь.. Фруктов я много летом ем еще. Люблю черешню...
А мне надо верх чтобы похудел- а то низ 44 р-р, а верх 46.

10 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Я вот на нашем сайте как то нашла медовичок- наз. МЕДОВОЕ ПОЛЕНО. Он, кстати не оценён кулинарками нашего форума почему то. Но вот вкусней медовика я не ела.

Так надо поднимать рецепт! Выставила бы отчетик. Я тоже сейчас запишу в закладки, приготовлю. Надо раскрутить рецепт.

vikles писал(а):
На обед пельмени. Без майонеза домашние.

Вика, какие пельмени??? Ты что!!! А мука как же? Или ты на гречневой муке? Ты давай исправляйся! girl_devil girl_devil girl_devil ireful

vikles писал(а):
Вот пугает меня -что потом то будет. Лето, расслаблюсь.. Фруктов я много летом ем еще. Люблю черешню...

От фруктов не поправишься, если не будешь на сладкое, жареное и копченое налегать. Плюс летом двигаешься все равно больше.

vikles писал(а):
А мне надо верх чтобы похудел- а то низ 44 р-р, а верх 46.

Это только в спортзале делать коррекцию фигуры. unknown

10 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Нарушила, конечно! Сыр только в варианте: молочка, сыр, криспы.

да??? блин я думала это у меня вариант овощи+молочка. сыр обычный,голландский, меньше 100гр но больше 50 Embarassed

А еще Оксан можно до 12 щелкать орехи кедровые, а то мама прислала, раньше мы по вечерам их щелкали, а сейчас они лежат, боюсь пропадутт-жалко,да и полезные они

натка..- писал(а):
Я вот на нашем сайте как то нашла медовичок- наз. МЕДОВОЕ ПОЛЕНО

я посмотрела его,по набору продуктов идентичен Пуховику, но вот возится с палочками... Embarassed по мне проще с коржами Embarassed
и в Пуховки ( по мне) лучше сделать сметанный крем, тогда торт нежнее получится, а с творожным кремом вкусно но не так нежно.

10 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, девчатки. У меня -100 сегодня.
Не чаю когда гулять пойдем, то холодно, то болеем. Так на улицу хочется...
у нас этажом ниже малыш живет (еще месяца нет) так им из-за нашей ветрянки запретили и подъезд. и на балкон выходить 21 день... вот так-то

10 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день! Rose
Сегодня минус 400! girl_claping
З. вкусно вкусно! Овсянка от Оксанки + лепешки из СССР good2
Каюсь, не удержалась и опять попила чай в 11 с этими вкусняшками Embarassed
О. Уже вот не хочу, поем котлетку с гречкой
У. отварная куриная грудка+ бульон+ зелень, и естественно много чая morning1 !
оксана, лепешки из СССР очень вксные! Мягкие! Я их теперь частенько буду печь! Из половины порции получилось очень много! Готовить тоже быстро! Только не пойму, почему диетические? И мне они не знакомы были в СССР Embarassed

10 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
но вот возится с палочками... по мне проще с коржами
а я и делала коржами girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
Не чаю когда гулять пойдем, то холодно, то болеем. Так на улицу хочется
Я сама уже скоро завою wacko1 Мороз+ Яна сопливит вот и сидим дома...Из прогулок только в сад старшего доведу(5 минут) и назад

10 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, у меня после почти двух недель и плюсов минус 1кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то!!!!

Wild cat писал(а):
салат из помидора и сыра

Низзяяяя сыр с помидорками на ужин
Пламя писал(а):
После этого батарейка сдохла. Поменяла батарейку, а там уже 61,6. На муже проверила (мы

А сколько ты не взвешивалась? Может из-за батарейки и раньше неправильно показывали unknown unknown unknown
натка..- писал(а):
МЕДОВОЕ ПОЛЕНО. Он, кстати не оценён кулинарками нашего форума почему то. Но вот вкусней медовика я не ела

Сейчас пойду искать nyam2 Обожаю Медовики. А ты какой крем делала к Пуховику?
vikles писал(а):
На обед пельмени.

Shocked Shocked Тесто с мясом?
vikles писал(а):
Лето, расслаблюсь.. Фруктов я много летом ем еще. Люблю черешню...

Так наоборот летом легче худеть Wink Черешню я обожаю и клубнику, прошлым летом не ела из-за Эвелинки,у нее животик на ягоды болел а этим оторвусь!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
лучше сделать сметанный крем

Да, согласна, я в этот раз делала крем из сметаны, добавила мягкого обезжиренного творога и взбитые сливки, ну нямкаа nyam2
Так на улицу хочется...
у нас этажом ниже малыш живет (еще месяца нет) так им из-за нашей ветрянки запретили и подъезд. и на балкон выходить 21 день... вот так-то

Ничего себе praising praising Поскорее вам вылечить эту бяку
Иркэ писал(а):
Сегодня минус 400!
Yahoo! Yahoo! Поздравляю

10 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А ты какой крем делала к Пуховику

тот который в рецепте- творожный
Maria_Hamburg писал(а):
минус 1кг!!!

good good2 good

10 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Поздравляю всех с отвесиками!
Оксанка, не расстраивайся за весы, это уже мелочи. Ты 100пудово дойдешь до своей цифры, как и я!!! girl_haha Надо просто время не подгонять. Это я для себя так решила. Пусть все идет своим чередом по системе. Жить и есть так вполне нормально. А ты так ваще уже привыкла.
Ой, и Наташка тута! Я так рада, так рада!
У меня сегодня +200((( Ну и ладно.
Кстати, я заметила, что если вечером делать упражнения (это в 7-8 часов) вес практическии никогда не уходит, или -100 максимум. С чем интересно связана такая тенденция?

10 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот не будешь так срываться, до цели намного быстрее дойдешь И к лету просто конфеткой будешь
[b]Спасибо мои красотульки за поддержку :[/b]romashki:
Пламя писал(а):
Видимо, моя батарейка мне нагло льстила. Либо мои кривые полы
У меня была такая же ситуация.
Пламя писал(а):
я сидела рядом спиной к окну, чувствую, задувает в больное место. В общем, это и вся причина Хорошо хоть ничего ужасного.

Хорошо что ничего серьезного, dance2 помажь спину чем то например (долгит крем или вольтарен) и подвяжи натуральным шерстяным платком. НЕ БОЛЕЙ ТЫ НАМ ТУТ НУЖНА praising я откорректировала свое меню:
З как я и говорила 2 маленьких куска пирога и кофе с молоком+ 2 куска коричн сахара
О гречка и тефтели паровые (приготовила себе на 3 дня)
У кефир и творог
Вообще не высыпаюсь, всю ночь моя доча с сисей спит wacko1

10 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Бэлла0711 писал(а):
У кефир и творог

добавь фрукт или овощ good2

10 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
да??? блин я думала это у меня вариант овощи+молочка. сыр обычный,голландский, меньше 100гр но больше 50

Ну вот, приехали!
Так, новенькие мои дорогие! Сначала пишем меню, потом на проверку, а потом уже едим!

Wild cat писал(а):
А еще Оксан можно до 12 щелкать орехи кедровые, а то мама прислала, раньше мы по вечерам их щелкали, а сейчас они лежат, боюсь пропадутт-жалко,да и полезные они

До 12 только. И то не как перекус, а утром на завтрак. Орехи очень калорийные, хоть и полезные, так что не вздумай щелкать весь день.

У меня -100 сегодня.

Маш, ну ты молодец! Дома болеете и все равно отвешиваешь praising

Иркэ писал(а):
Сегодня минус 400!

Лиля, умница! girl_claping

Иркэ писал(а):
З. вкусно вкусно! Овсянка от Оксанки + лепешки из СССР
Каюсь, не удержалась и опять попила чай в 11 с этими вкусняшками

Так приятно, что завтракала моими любимыми вкусняшками! Но за перекус, по попе!!! girl_devil girl_devil girl_devil Не дам больше рецептов хороших, если будешь их на перекусы использовать! girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
оксана, лепешки из СССР очень вксные! Мягкие! Я их теперь частенько буду печь! Из половины порции получилось очень много! Готовить тоже быстро! Только не пойму, почему диетические?

Думаю, диетические, потому что давали их даже тем, у кого диетстол. Желудочникам. И у нас они всегда в школе и в институте продавались. И в заводских столовых. До сих пор в кулинариях и буфетах можно купить. Но домашние действительно как те, советские. У меня с половины порции получается 19-20 штук. good2
Спасибо за отзыв Rose

Иркэ писал(а):
И мне они не знакомы были в СССР

Я так понимаю, что они были именно в Центрально-Черноземном районе распространены. Многие с ними не были знакомы.

Maria_Hamburg писал(а):
у меня после почти двух недель и плюсов минус 1кг!!!

Ого! Вот это минус!!! Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
А сколько ты не взвешивалась? Может из-за батарейки и раньше неправильно показывали

Я еще место взвешивания поменяла. Просто на том месте у меня передвижений мебели не получается взвешиваться. На том месте у меня 58,5 и сейчас, с новой батарейкой. girl_haha girl_haha girl_haha Но поскольку теперь весы будут в другом месте (не готова я мебель двигать каждый день), буду делать новый отсчет. unknown

Катюшка_vrn писал(а):
Оксанка, не расстраивайся за весы, это уже мелочи. Ты 100пудово дойдешь до своей цифры, как и я!!!

Да я не то, чтобы расстроилась. Просто теперь поняла, почему я в платье розовое хоть и влажу, но со скрипом. girl_haha girl_haha girl_haha Я его носила в 58-59 кг. А сейчас оно на мне плотнее, чем было. Но уже застегивается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшка_vrn писал(а):
У меня сегодня +200((( Ну и ладно.

Да, это ерунда Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, я заметила, что если вечером делать упражнения (это в 7-8 часов) вес практическии никогда не уходит, или -100 максимум. С чем интересно связана такая тенденция?

У меня такого не было. Может, это индивидуально?

Бэлла0711 писал(а):
НЕ БОЛЕЙ ТЫ НАМ ТУТ НУЖНА

Спасибо! sharik Но сапог наготове!!! Кто хочет под зад? Девоньки, пожалейте мою спину и не нарушайте girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
З как я и говорила 2 маленьких куска пирога и кофе с молоком+ 2 куска коричн сахара

Чего куски маленькие? Большие ешь! nyam2 nyam2 nyam2

Бэлла0711 писал(а):
У кефир и творог

Добавь овощ, фрукт или сыр с криспами. Не делай моноужин, балуй организм!

10 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, я заметила, что если вечером делать упражнения (это в 7-8 часов) вес практическии никогда не уходит, или -100 максимум

unknown unknown Странно, у меня наоборот, вчера шейпинг в 7 часов делала и на утро мегаотвесище Yahoo!
Бэлла0711 писал(а):
кефир и творог

А яблочко с черносливом или овощи Хде??? unknown
Бэлла0711 писал(а):
Вообще не высыпаюсь, всю ночь моя доча с сисей спит

friends friends friends Мы такие же сисячницы!!! Так у меня от этих бессонных ночей, как ни странно, бессонница wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
На том месте у меня 58,5 и сейчас,

А ты их обнуляешь? Встаешь на них когда на экране 0.0?
Кстати, как твоя спина? Полегче?

10 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Маш, ну ты молодец! Дома болеете и все равно отвешиваешь

Ксюш, это наверное от стресса.. У меня даже в начале так не было, а в прошлом месяце вообще только -1,5 кг за месяц!!! Сплошные качели были... А сейчас вот так... радуюсь потихоньку и не расслабляюсь Embarassed

10 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
У меня приятельницы хорошо худеют на "Дюкане", я в принципы не вникала конечно. Но результаты одинаковые unknown . В неделю по килограму!
Но сомневаюсь, что там завтраки вкусные!?

10 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Иркэ писал(а):
У меня приятельницы хорошо худеют на "Дюкане"
А что это такое girl_bye
Пламя писал(а):
Добавь овощ, фрукт или сыр с криспами. Не делай моноужин, балуй организм!

Ок Добавлю овощи Romashki
Мария какая ты умничка ты за 2 месяца 10 кг сбросила good good

10 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Оксана Пламя меня пригласили в ресторан, в обеденное время. Можно салат "Цезарь"? Embarassed Или что можно?
Бэлла0711
Это диета новая, по методу Дюкана. Принципов не знаю Wink

Наверх
;