Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 1:36
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
еще разок
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 3:01
|
Ляночка08
|
|
девочки, приветик. я есть- готовлюсь к празднованию Др Артемки на субботу..так что пока пропадаю
готовлю все сама..так что нету времени в инете зависать..вот забежала только почитать у меня сегодня -100г отвесик был... сегодня косячила а то готовлю и нету времени кушать нормально приготовить..как сказал муж- мама на кухне и мы весь день голодные скоро буду
Новичкам приветик! |
|
10 Фев 2012 3:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у меня при КД большие плюсы были ,все ушло и даже больше
ооооочень ,вкусняха получилась нереальная ,я еще сверху пармезаном посыпала ,т.к. обычный сыр закончился , просто тарелки можно вылизать
спасибо ,/Оксанчик ,что поправляешь ,а так бы напортачила
вводи конечно ,смесь точно пойдет только во благо ,там во-первых витамины и детки кушают такие вкусные кашки охотнее
я сегодня тоже эксперимент провела ,посмотрим что завтра весы покажут: сделала котлетки ,потом взяла ложку пасты томатной и развела водой ,добавила всякие приправки и залила котлетки ,отправила в духовку ,но фарш говяжий такой жирный попался ,зараза ,я сверху потом аж четверть стакана жира сняла ,хорошо что немного томата было ,а так бы я не смогла вообще есть...
прости за такой вопрос .а как у тебя со стулом?
ладно ,тогда прощаю ...в скайп я тебя конечно же уже добавила
да эти каши на воде даже самим не хочется кушать ,а уж ребенку и подавно я как попробовала -плевалась
взяла в закладки Ира ,а ты Шоколад-на-кипятке уже пекла когда-нибудь?
унылый какой-обед
тааааак ,про какие рогалики идет речь? ты уже сторой их трескать собралась! рецептик в студию
Ленчик ,а это случайно не тортик от Татьяны Ивановны? как он тебе на вкус? давно собираюсь его приготовить
Марина ,добро пожаловать в нашу теплую компанию
завтра в планах: з: бутер с колбасой, 2 мини-пирожных, цикорий с молоком, если захочу еще пудинг заточу о: килька в томате (??), гречка, горсточка маринованых грибов (?), может творога еще съем с черносливом у: фрукты с молочкой (ну ЛЮ я этот вариант) девченки ,еще вопрос ,подбросьте идейки других вариантов ужина ,кроме фрукты+молочка ,мясная группа и с криспами который...плииииз |
|
10 Фев 2012 4:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Деукиии, что-то не спиться мне совсем, напрыгалась блин перед сном, шейпингом занималась, хорошая мотивация зато после таких трудов не налопаться на ночь
Kthecz2203
Ляночка08 Ой представляю сколько вкусняшек наготовила Рассказывай
Тааак эт ты про что????
С бананчиком более ли менее, сладенько, я сегодня еще яблочко ей туда потерла, ни в какую козявочка моя есть не хочет!
Я как-то пекла, неплохой, ну не прям в восторге И если уж говорить о шоколаде,я в восторге от этого пирожного http://forum.say7.info/topic17754.html
Собралась, ага, так Андре все слопал блин!!! Не досталось вкусняшки на утро А рецепт вот этот, только я в начинку вареную сгущенку, делаются на раз-два а результат http://forum.say7.info/topic8026.html
Жеень, можно я отвечу-он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла
Слишком уж много консервов, и грибы и килька так там и сахар еще поди
Можно запечь паприку фарширован. с овощами и рисом, можно потушить капусту и поесть ее с гречкой, например, запечь рыбку с розмарином Мда..вот до чего система доводит, все посты о жратве... |
|
10 Фев 2012 10:51
|
Wild cat
40 лет |
ага понятно. но я наелась с утра как суслик,дышать не могу
Правда я сегодня стою(((( ну лан, сегодня кушаю все по системе + шейпинг сделаю, вроде уже живот перестал болеть-можно вчера вечером вместо творога ела салат из помидора и сыра с чесноком. Не нарушила ниче ведь? может поэтому стою. и еще большую порцию сделала, налопалась еле дышала
ага он самый, второй раз его готовлю. Я люблю медовые торты но всегда катала по 12-15 коржей. а тут всего 4-5 коржей,которые еще и поднимаются в духовке,тортик высокий получается и вкусный.
а я вчера делала по рецепту крем творожный, и тортик получился как ириска, губами не поешь но вкусно
Женя а плюсы были во время КД или до них. а то у меня уже второй день ощущение тяжести, и то плюс был то вот стою.Хотя в первый день был большой минус но он потом тож сплюсился
Жень ты еще кормишь? |
|
10 Фев 2012 10:54
|
Катюшка_vrn
|
|
Жень, мельком видела, что про шооклад на кипятке спрашиваешь, я пекла - выглядит отпадно, коржи прям черные!!! Но смотри с разрыхлителем или содой аккуратно, я б гасила, мои коржи строг о по рецепту были горькие содовые.
|
|
10 Фев 2012 11:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотули!
Вычислила я причину боли. Продуло меня. Сегодня, когда Лешке массаж делали, а я сидела рядом спиной к окну, чувствую, задувает в больное место. В общем, это и вся причина Хорошо хоть ничего ужасного.
Девчата, сегодня встала на весы и офигела! 58,5 на моем постоянном месте. После этого батарейка сдохла. Поменяла батарейку, а там уже 61,6. На муже проверила (мы с ним в разных местах взвешиваемся)- так и есть... То, что я не привесила, это точно. Теперь буду следить каждый день. Видимо, моя батарейка мне нагло льстила. Либо мои кривые полы. То бишь я от линейки отличаюсь на 1,8 кг. Но менять не буду, пусть будет стимулом. Взвешиваюсь снова каждый день.
Светик, с тебя фотки супер-пупер именинного стола. Без фоток нарушения не простим.
Маленький, но гордый отвес.
Зато в субботу будет пир горой
Не за что! Работа у нас такая Я за вами наблюдаю
ага, я так же старшему давала цветную капусту из банки. Мышами мне пахло и все тут.
В этой части у меня все ок. Каждый день как по расписанию. У нас с белым другом любоффф
Я тоже Пуховик обожаю. У нас с мамой такой же семейный рецепт. Порция только чуть-чуть меньше.
Вот из списоков официального форума: Разрешенные мясные и рыбные продукты: ... 9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Почитай состав, если там только томат (который нам не запрещен,то попробуй.
Маринованное, соленое - можно в небольших количествах. Я бы кильку с грибами сочетать не стала. И то, и другое допускается понемногу и нечасто. Выбери что-то одно.
Перец фаршированный овощами без масла и мяса - можно на ужин. Капусту тушить и с гречкой есть на ужин - можно. Рыба с розмарином на ужин - супер! Розмарин - приправа, так что никаких нарушений.
Вот, Маша выше написала. А если варианты овощи-молочка? Овощной салатик можно сделать и йогуртом заправить. Очень вкусно Фаршированные цуккини, перец болгарский, капусту потушить с томатом и луком, а потом поесть с крупой какой-нибудь... Я вот из мясной группы кстати очень люблю холодцом ужинать. Куриный сальтисон тоже
Вот и хорошо. Теперь никаких вторых завтраков
Нарушала? А вот и наказание
Нарушила, конечно! Сыр только в варианте: молочка, сыр, криспы. И то, сыра не больше 50 гр. Сыр - калорийный продукт, хоть и очень полезный. А что за сыр еще? Не фетакса, случайно? Плавленные сыры вообще нельзя после 12. |
|
10 Фев 2012 12:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет Всем!
Девочки, а я что то его не оценила То ли всё таки с кремом напортачила .Пекла на Яны годик этот Пуховик и от Оли Имбирь Рыжую Галинку ,вкусны и тот и этот,но...
Я вот на нашем сайте как то нашла медовичок- наз. МЕДОВОЕ ПОЛЕНО. Он, кстати не оценён кулинарками нашего форума почему то. Но вот вкусней медовика я не ела. Рецепт дала родственнице- и та в восторге |
|
10 Фев 2012 12:45
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем.
У меня на ужин слоеный бутерброд. На обед пельмени. Без майонеза домашние. Вес 57. Осталось чуть-чуть сбросить. Вот пугает меня -что потом то будет. Лето, расслаблюсь.. Фруктов я много летом ем еще. Люблю черешню... А мне надо верх чтобы похудел- а то низ 44 р-р, а верх 46. |
|
10 Фев 2012 12:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
Так надо поднимать рецепт! Выставила бы отчетик. Я тоже сейчас запишу в закладки, приготовлю. Надо раскрутить рецепт.
Вика, какие пельмени??? Ты что!!! А мука как же? Или ты на гречневой муке? Ты давай исправляйся!
От фруктов не поправишься, если не будешь на сладкое, жареное и копченое налегать. Плюс летом двигаешься все равно больше.
Это только в спортзале делать коррекцию фигуры. |
|
10 Фев 2012 13:10
|
Wild cat
40 лет |
да??? блин я думала это у меня вариант овощи+молочка. сыр обычный,голландский, меньше 100гр но больше 50
А еще Оксан можно до 12 щелкать орехи кедровые, а то мама прислала, раньше мы по вечерам их щелкали, а сейчас они лежат, боюсь пропадутт-жалко,да и полезные они
я посмотрела его,по набору продуктов идентичен Пуховику, но вот возится с палочками... по мне проще с коржами
и в Пуховки ( по мне) лучше сделать сметанный крем, тогда торт нежнее получится, а с творожным кремом вкусно но не так нежно. |
|
10 Фев 2012 13:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, девчатки. У меня -100 сегодня.
Не чаю когда гулять пойдем, то холодно, то болеем. Так на улицу хочется... у нас этажом ниже малыш живет (еще месяца нет) так им из-за нашей ветрянки запретили и подъезд. и на балкон выходить 21 день... вот так-то |
|
10 Фев 2012 14:20
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый день!
Сегодня минус 400!
З. вкусно вкусно! Овсянка от Оксанки + лепешки из СССР
Каюсь, не удержалась и опять попила чай в 11 с этими вкусняшками
О. Уже вот не хочу, поем котлетку с гречкой У. отварная куриная грудка+ бульон+ зелень, и естественно много чая !
оксана, лепешки из СССР очень вксные! Мягкие! Я их теперь частенько буду печь! Из половины порции получилось очень много! Готовить тоже быстро! Только не пойму, почему диетические? И мне они не знакомы были в СССР |
|
10 Фев 2012 14:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Мороз+ Яна сопливит вот и сидим дома...Из прогулок только в сад старшего доведу(5 минут) и назад |
|
10 Фев 2012 14:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, у меня после почти двух недель и плюсов минус 1кг!!!
Наконец-то!!!!
Низзяяяя сыр с помидорками на ужин
А сколько ты не взвешивалась? Может из-за батарейки и раньше неправильно показывали
Сейчас пойду искать Обожаю Медовики. А ты какой крем делала к Пуховику?
Тесто с мясом?
Так наоборот летом легче худеть Черешню я обожаю и клубнику, прошлым летом не ела из-за Эвелинки,у нее животик на ягоды болел а этим оторвусь!!!!
Да, согласна, я в этот раз делала крем из сметаны, добавила мягкого обезжиренного творога и взбитые сливки, ну нямкаа
Ничего себе Поскорее вам вылечить эту бяку
|
|
10 Фев 2012 15:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
тот который в рецепте- творожный
|
|
10 Фев 2012 15:34
|
Катюшка_vrn
|
|
Поздравляю всех с отвесиками!
Оксанка, не расстраивайся за весы, это уже мелочи. Ты 100пудово дойдешь до своей цифры, как и я!!! Надо просто время не подгонять. Это я для себя так решила. Пусть все идет своим чередом по системе. Жить и есть так вполне нормально. А ты так ваще уже привыкла.
Ой, и Наташка тута! Я так рада, так рада! У меня сегодня +200((( Ну и ладно. Кстати, я заметила, что если вечером делать упражнения (это в 7-8 часов) вес практическии никогда не уходит, или -100 максимум. С чем интересно связана такая тенденция? |
|
10 Фев 2012 16:10
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Хорошо что ничего серьезного, помажь спину чем то например (долгит крем или вольтарен) и подвяжи натуральным шерстяным платком. НЕ БОЛЕЙ ТЫ НАМ ТУТ НУЖНА я откорректировала свое меню:
З как я и говорила 2 маленьких куска пирога и кофе с молоком+ 2 куска коричн сахара О гречка и тефтели паровые (приготовила себе на 3 дня) У кефир и творог Вообще не высыпаюсь, всю ночь моя доча с сисей спит |
|
10 Фев 2012 16:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
добавь фрукт или овощ |
|
10 Фев 2012 16:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ну вот, приехали! Так, новенькие мои дорогие! Сначала пишем меню, потом на проверку, а потом уже едим!
До 12 только. И то не как перекус, а утром на завтрак. Орехи очень калорийные, хоть и полезные, так что не вздумай щелкать весь день.
Маш, ну ты молодец! Дома болеете и все равно отвешиваешь
Лиля, умница!
Так приятно, что завтракала моими любимыми вкусняшками! Но за перекус, по попе!!! Не дам больше рецептов хороших, если будешь их на перекусы использовать!
Думаю, диетические, потому что давали их даже тем, у кого диетстол. Желудочникам. И у нас они всегда в школе и в институте продавались. И в заводских столовых. До сих пор в кулинариях и буфетах можно купить. Но домашние действительно как те, советские. У меня с половины порции получается 19-20 штук.
Спасибо за отзыв
Я так понимаю, что они были именно в Центрально-Черноземном районе распространены. Многие с ними не были знакомы.
Ого! Вот это минус!!!
Я еще место взвешивания поменяла. Просто на том месте у меня передвижений мебели не получается взвешиваться. На том месте у меня 58,5 и сейчас, с новой батарейкой. Но поскольку теперь весы будут в другом месте (не готова я мебель двигать каждый день), буду делать новый отсчет.
Да я не то, чтобы расстроилась. Просто теперь поняла, почему я в платье розовое хоть и влажу, но со скрипом. Я его носила в 58-59 кг. А сейчас оно на мне плотнее, чем было. Но уже застегивается
Да, это ерунда
У меня такого не было. Может, это индивидуально?
Спасибо!
Чего куски маленькие? Большие ешь!
Добавь овощ, фрукт или сыр с криспами. Не делай моноужин, балуй организм! |
|
10 Фев 2012 16:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Странно, у меня наоборот, вчера шейпинг в 7 часов делала и на утро мегаотвесище
А яблочко с черносливом или овощи Хде???
Мы такие же сисячницы!!! Так у меня от этих бессонных ночей, как ни странно, бессонница
А ты их обнуляешь? Встаешь на них когда на экране 0.0? Кстати, как твоя спина? Полегче? |
|
10 Фев 2012 16:58
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ксюш, это наверное от стресса.. У меня даже в начале так не было, а в прошлом месяце вообще только -1,5 кг за месяц!!! Сплошные качели были... А сейчас вот так... радуюсь потихоньку и не расслабляюсь |
|
10 Фев 2012 18:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
У меня приятельницы хорошо худеют на "Дюкане", я в принципы не вникала конечно. Но результаты одинаковые
. В неделю по килограму!
Но сомневаюсь, что там завтраки вкусные!? |
|
10 Фев 2012 19:21
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Ок Добавлю овощи Мария какая ты умничка ты за 2 месяца 10 кг сбросила |
|
10 Фев 2012 19:32
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Оксана Пламя меня пригласили в ресторан, в обеденное время. Можно салат "Цезарь"?
Или что можно?
Бэлла0711 Это диета новая, по методу Дюкана. Принципов не знаю |
готовлю все сама..так что нету времени в инете зависать..вот забежала только почитать
а то готовлю и нету времени кушать нормально приготовить..как сказал муж- мама на кухне и мы весь день голодные
спасибо ,/Оксанчик ,что поправляешь ,а так бы напортачила
...в скайп я тебя конечно же уже добавила
я как попробовала -плевалась
Ира ,а ты Шоколад-на-кипятке уже пекла когда-нибудь?
И если уж говорить о шоколаде,я в восторге от этого пирожного
Не досталось вкусняшки на утро
А рецепт вот этот, только я в начинку вареную сгущенку, делаются на раз-два а результат
Хорошо хоть ничего ужасного.
То ли всё таки с кремом напортачила
!
помажь спину чем то например (долгит крем или вольтарен) и подвяжи натуральным шерстяным платком. НЕ БОЛЕЙ ТЫ НАМ ТУТ НУЖНА