Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:36
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||
еще разок
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 3:01
|
Ляночка08
|
девочки, приветик. я есть- готовлюсь к празднованию Др Артемки на субботу..так что пока пропадаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новичкам приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 3:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у меня при КД большие плюсы были ,все ушло и даже больше ![]()
ооооочень ,вкусняха получилась нереальная ,я еще сверху пармезаном посыпала ,т.к. обычный сыр закончился , просто тарелки можно вылизать ![]() ![]()
![]() ![]()
вводи конечно ,смесь точно пойдет только во благо ,там во-первых витамины и детки кушают такие вкусные кашки охотнее ![]()
я сегодня тоже эксперимент провела ,посмотрим что завтра весы покажут: сделала котлетки ,потом взяла ложку пасты томатной и развела водой ,добавила всякие приправки и залила котлетки ,отправила в духовку ,но фарш говяжий такой жирный попался ,зараза ,я сверху потом аж четверть стакана жира сняла ,хорошо что немного томата было ,а так бы я не смогла вообще есть...
прости за такой вопрос .а как у тебя со стулом?
ладно ,тогда прощаю ![]() ![]()
да эти каши на воде даже самим не хочется кушать ,а уж ребенку и подавно ![]()
взяла в закладки ![]()
унылый какой-обед ![]()
тааааак ,про какие рогалики идет речь? ты уже сторой их трескать собралась! рецептик в студию ![]()
Ленчик ,а это случайно не тортик от Татьяны Ивановны? как он тебе на вкус? давно собираюсь его приготовить
Марина ,добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]()
![]() ![]() завтра в планах: з: бутер с колбасой, 2 мини-пирожных, цикорий с молоком, если захочу еще пудинг заточу о: килька в томате (??), гречка, горсточка маринованых грибов (?), может творога еще съем с черносливом у: фрукты с молочкой (ну ЛЮ я этот вариант) девченки ,еще вопрос ,подбросьте идейки других вариантов ужина ,кроме фрукты+молочка ,мясная группа и с криспами который...плииииз |
10 Фев 2012 4:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Деукиии, что-то не спиться мне совсем, напрыгалась блин перед сном, шейпингом занималась, хорошая мотивация зато после таких трудов не налопаться на ночь
Kthecz2203 ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Ой представляю сколько вкусняшек наготовила ![]() ![]() ![]() ![]()
Тааак эт ты про что???? ![]()
С бананчиком более ли менее, сладенько, я сегодня еще яблочко ей туда потерла, ни в какую козявочка моя есть не хочет! ![]()
Я как-то пекла, неплохой, ну не прям в восторге ![]()
Собралась, ага, так Андре все слопал блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жеень, можно я отвечу-он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла ![]() ![]() ![]()
Слишком уж много консервов, и грибы и килька так там и сахар еще поди ![]() ![]() ![]()
Можно запечь паприку фарширован. с овощами и рисом, можно потушить капусту и поесть ее с гречкой, например, запечь рыбку с розмарином Мда..вот до чего система доводит, все посты о жратве... ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 10:51
|
Wild cat
40 лет |
ага понятно. но я наелась с утра как суслик,дышать не могу ![]() Правда я сегодня стою(((( ну лан, сегодня кушаю все по системе + шейпинг сделаю, вроде уже живот перестал болеть-можно вчера вечером вместо творога ела салат из помидора и сыра с чесноком. Не нарушила ниче ведь? может поэтому стою. и еще большую порцию сделала, налопалась еле дышала ![]()
ага он самый, второй раз его готовлю. Я люблю медовые торты но всегда катала по 12-15 коржей. а тут всего 4-5 коржей,которые еще и поднимаются в духовке,тортик высокий получается и вкусный.
а я вчера делала по рецепту крем творожный, и тортик получился как ириска, губами не поешь но вкусно ![]()
Женя а плюсы были во время КД или до них. а то у меня уже второй день ощущение тяжести, и то плюс был то вот стою.Хотя в первый день был большой минус но он потом тож сплюсился ![]() Жень ты еще кормишь? |
10 Фев 2012 10:54
|
Катюшка_vrn
|
Жень, мельком видела, что про шооклад на кипятке спрашиваешь, я пекла - выглядит отпадно, коржи прям черные!!! Но смотри с разрыхлителем или содой аккуратно, я б гасила, мои коржи строг о по рецепту были горькие содовые.
|
10 Фев 2012 11:57
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, красотули!
Вычислила я причину боли. Продуло меня. Сегодня, когда Лешке массаж делали, а я сидела рядом спиной к окну, чувствую, задувает в больное место. В общем, это и вся причина ![]() Девчата, сегодня встала на весы и офигела! 58,5 на моем постоянном месте. После этого батарейка сдохла. Поменяла батарейку, а там уже 61,6. На муже проверила (мы с ним в разных местах взвешиваемся)- так и есть... То, что я не привесила, это точно. Теперь буду следить каждый день. Видимо, моя батарейка мне нагло льстила. Либо мои кривые полы. ![]() ![]()
Светик, с тебя фотки супер-пупер именинного стола. Без фоток нарушения не простим.
Маленький, но гордый отвес. ![]()
Зато в субботу будет пир горой ![]()
Не за что! Работа у нас такая ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я так же старшему давала цветную капусту из банки. Мышами мне пахло и все тут. ![]()
В этой части у меня все ок. Каждый день как по расписанию. ![]() ![]() ![]()
Я тоже Пуховик обожаю. У нас с мамой такой же семейный рецепт. Порция только чуть-чуть меньше.
Вот из списоков официального форума: Разрешенные мясные и рыбные продукты: ... 9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Почитай состав, если там только томат (который нам не запрещен,то попробуй.
Маринованное, соленое - можно в небольших количествах. Я бы кильку с грибами сочетать не стала. И то, и другое допускается понемногу и нечасто. Выбери что-то одно.
Перец фаршированный овощами без масла и мяса - можно на ужин. Капусту тушить и с гречкой есть на ужин - можно. Рыба с розмарином на ужин - супер! Розмарин - приправа, так что никаких нарушений.
Вот, Маша выше написала. А если варианты овощи-молочка? Овощной салатик можно сделать и йогуртом заправить. Очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо. Теперь никаких вторых завтраков ![]()
Нарушала? А вот и наказание ![]()
Нарушила, конечно! Сыр только в варианте: молочка, сыр, криспы. И то, сыра не больше 50 гр. Сыр - калорийный продукт, хоть и очень полезный. А что за сыр еще? Не фетакса, случайно? Плавленные сыры вообще нельзя после 12. |
10 Фев 2012 12:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
привет Всем!
Девочки, а я что то его не оценила ![]() ![]() ![]() Я вот на нашем сайте как то нашла медовичок- наз. МЕДОВОЕ ПОЛЕНО. Он, кстати не оценён кулинарками нашего форума почему то. Но вот вкусней медовика я не ела. ![]() ![]() |
10 Фев 2012 12:45
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем.
У меня на ужин слоеный бутерброд. На обед пельмени. Без майонеза домашние. Вес 57. Осталось чуть-чуть сбросить. Вот пугает меня -что потом то будет. Лето, расслаблюсь.. Фруктов я много летом ем еще. Люблю черешню... А мне надо верх чтобы похудел- а то низ 44 р-р, а верх 46. |
10 Фев 2012 12:58
|
Пламя
44 года Белгород |
Так надо поднимать рецепт! Выставила бы отчетик. Я тоже сейчас запишу в закладки, приготовлю. Надо раскрутить рецепт.
Вика, какие пельмени??? Ты что!!! А мука как же? Или ты на гречневой муке? Ты давай исправляйся! ![]() ![]() ![]() ![]()
От фруктов не поправишься, если не будешь на сладкое, жареное и копченое налегать. Плюс летом двигаешься все равно больше.
Это только в спортзале делать коррекцию фигуры. ![]() |
10 Фев 2012 13:10
|
Wild cat
40 лет |
да??? блин я думала это у меня вариант овощи+молочка. сыр обычный,голландский, меньше 100гр но больше 50 ![]() А еще Оксан можно до 12 щелкать орехи кедровые, а то мама прислала, раньше мы по вечерам их щелкали, а сейчас они лежат, боюсь пропадутт-жалко,да и полезные они
я посмотрела его,по набору продуктов идентичен Пуховику, но вот возится с палочками... ![]() ![]() и в Пуховки ( по мне) лучше сделать сметанный крем, тогда торт нежнее получится, а с творожным кремом вкусно но не так нежно. |
10 Фев 2012 13:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
привет, девчатки. У меня -100 сегодня.
Не чаю когда гулять пойдем, то холодно, то болеем. Так на улицу хочется... у нас этажом ниже малыш живет (еще месяца нет) так им из-за нашей ветрянки запретили и подъезд. и на балкон выходить 21 день... вот так-то |
10 Фев 2012 14:20
|
Иркэ
47 лет Казань |
Добрый день!
![]() Сегодня минус 400! ![]() З. вкусно вкусно! Овсянка от Оксанки + лепешки из СССР ![]() Каюсь, не удержалась и опять попила чай в 11 с этими вкусняшками ![]() О. Уже вот не хочу, поем котлетку с гречкой У. отварная куриная грудка+ бульон+ зелень, и естественно много чая ![]() оксана, лепешки из СССР очень вксные! Мягкие! Я их теперь частенько буду печь! Из половины порции получилось очень много! Готовить тоже быстро! Только не пойму, почему диетические? И мне они не знакомы были в СССР ![]() |
10 Фев 2012 14:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() |
10 Фев 2012 14:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки, у меня после почти двух недель и плюсов минус 1кг!!!
![]() ![]() ![]()
Низзяяяя сыр с помидорками на ужин
А сколько ты не взвешивалась? Может из-за батарейки и раньше неправильно показывали ![]() ![]() ![]()
Сейчас пойду искать ![]()
![]() ![]()
Так наоборот летом легче худеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, согласна, я в этот раз делала крем из сметаны, добавила мягкого обезжиренного творога и взбитые сливки, ну нямкаа ![]()
Ничего себе ![]() ![]()
|
10 Фев 2012 15:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
тот который в рецепте- творожный
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 15:34
|
Катюшка_vrn
|
Поздравляю всех с отвесиками!
Оксанка, не расстраивайся за весы, это уже мелочи. Ты 100пудово дойдешь до своей цифры, как и я!!! ![]() Ой, и Наташка тута! Я так рада, так рада! У меня сегодня +200((( Ну и ладно. Кстати, я заметила, что если вечером делать упражнения (это в 7-8 часов) вес практическии никогда не уходит, или -100 максимум. С чем интересно связана такая тенденция? |
10 Фев 2012 16:10
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Хорошо что ничего серьезного, ![]() ![]() З как я и говорила 2 маленьких куска пирога и кофе с молоком+ 2 куска коричн сахара О гречка и тефтели паровые (приготовила себе на 3 дня) У кефир и творог Вообще не высыпаюсь, всю ночь моя доча с сисей спит ![]() |
10 Фев 2012 16:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
добавь фрукт или овощ ![]() |
10 Фев 2012 16:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну вот, приехали! Так, новенькие мои дорогие! Сначала пишем меню, потом на проверку, а потом уже едим!
До 12 только. И то не как перекус, а утром на завтрак. Орехи очень калорийные, хоть и полезные, так что не вздумай щелкать весь день.
Маш, ну ты молодец! Дома болеете и все равно отвешиваешь ![]()
Лиля, умница! ![]()
Так приятно, что завтракала моими любимыми вкусняшками! Но за перекус, по попе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, диетические, потому что давали их даже тем, у кого диетстол. Желудочникам. И у нас они всегда в школе и в институте продавались. И в заводских столовых. До сих пор в кулинариях и буфетах можно купить. Но домашние действительно как те, советские. У меня с половины порции получается 19-20 штук. ![]() Спасибо за отзыв ![]()
Я так понимаю, что они были именно в Центрально-Черноземном районе распространены. Многие с ними не были знакомы.
Ого! Вот это минус!!! ![]()
Я еще место взвешивания поменяла. Просто на том месте у меня передвижений мебели не получается взвешиваться. На том месте у меня 58,5 и сейчас, с новой батарейкой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я не то, чтобы расстроилась. Просто теперь поняла, почему я в платье розовое хоть и влажу, но со скрипом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это ерунда ![]()
У меня такого не было. Может, это индивидуально?
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего куски маленькие? Большие ешь! ![]() ![]() ![]()
Добавь овощ, фрукт или сыр с криспами. Не делай моноужин, балуй организм! |
10 Фев 2012 16:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]() ![]() ![]()
А яблочко с черносливом или овощи Хде??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты их обнуляешь? Встаешь на них когда на экране 0.0? Кстати, как твоя спина? Полегче? |
10 Фев 2012 16:58
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ксюш, это наверное от стресса.. У меня даже в начале так не было, а в прошлом месяце вообще только -1,5 кг за месяц!!! Сплошные качели были... А сейчас вот так... радуюсь потихоньку и не расслабляюсь ![]() |
10 Фев 2012 18:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
У меня приятельницы хорошо худеют на "Дюкане", я в принципы не вникала конечно. Но результаты одинаковые
![]() Но сомневаюсь, что там завтраки вкусные!? |
10 Фев 2012 19:21
|
Бэлла0711
44 года Москва |
![]()
Ок Добавлю овощи ![]() Мария какая ты умничка ты за 2 месяца 10 кг сбросила ![]() ![]() |
10 Фев 2012 19:32
|
Иркэ
47 лет Казань |
Оксана Пламя меня пригласили в ресторан, в обеденное время. Можно салат "Цезарь"?
![]() Бэлла0711 Это диета новая, по методу Дюкана. Принципов не знаю ![]() |