Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:06
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет,мои худышки,пусть пока и будущие!А я сегодня ровно 4 месяца на системе!Итого-11,5 кг!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:19
|
Wild cat
40 лет |
Я сегодня че то так обжираюсь капец
![]() меню на завтра з-Пуховик,эх 2 куска наверное съем,чай, кофе с молоком сразу выпью чтоб в 11 не пекусывать о-гавайская смесь (ее я читала в правилах можно),чай зеленый,киви у-фрукты с молочкой |
10 Фев 2012 21:51
|
Пламя
44 года Белгород |
У меня весы, которые показывают, когда на них становятся. Плюс запоминают значение. То есть наутро мне отвес или привес показывают зеленым или красным, соответственно. Одна беда: они очень чутко реагируют на неровности пола. И в том месте, где я раньше взвешивалась, видимо, пол не совсем ровный. Даже с новой батарейкой они там показывают меньше, чем на новом месте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Сегодня когда Алеше делали массаж, поняла, что меня продуло от окошка. А точнее от "холодильника" под окошком (в старых домах было такое чудо природы и инженерной мысли ![]() ![]() ![]()
Расслабляться в нашем деле никак нельзя ![]()
У нас тут на форуме тоже есть "Дюканщицы". Но по мне, так лучше системы ничего нет!!! ![]()
В Цезаре есть белый хлеб. Но если его есть не будешь, то он отлично подойдет. Но я бы заказала стейк семги или мясо, жареное на гриле, и овощи. Ну и винцо с сыром. Насытишься быстро, вопросов вообще не возникнет. ![]()
Супер!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Какая куриная грудь с картофельным салатом??? Ты выставляла меню? Или я пропустила? Картошку с мясом не сочетаем ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 22:30
|
irosd
|
Приветик,девочки![
Добро пожаловать! ![]()
Понимаю...Успехов тебе с кулин. шедеврами ![]()
![]()
Нет,Женечка,все никак очередь не доходит ![]()
Ну и хорошо,это полегче.Выздоравливай,Ксюшечка ![]()
![]()
Умничка!Отличный результат. |
10 Фев 2012 22:36
|
Иркэ
47 лет Казань |
Мама2"
![]() ![]() Вот бы мне так же!!! ![]()
Ну так ведь куриная грудь то на ужин ![]() |
10 Фев 2012 22:40
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо! ![]()
Я нашла такое место в квартире, где сколько ни становишься - вес абсолютно одинаковый. Там ламинат, вроде по уровню. А раньше на ковролине взвешивалась. Ну да ладно. Дойдем и до бегунка на линейке и до конца линейки ![]()
Ой, простите... Прочитала так: картофельный салат в обед и отварная куриная грудь А на ужин посмотрела "полгруди" и понеслось ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте так, пишем меню каждый прием пищи с новой строки, выделяем жирным, чтобы не было непоняток ![]() |
10 Фев 2012 22:44
|
irosd
|
Пойду и я искать такое место ![]()
Леночка,а ты сметанный крем делала на этот тортик,сколько сметаны? |
11 Фев 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
Оксанчик меню я выставляла, грудь на ужин, запила бульончиком пол стаканчика, а на обед картофельный салат ни с чем не сочетала,только потом еще киви съела я сегодня вообще от системы ни на шаг не отступала ![]()
в этот раз делала творожный ( но мне хватило 2пачки по 200гр, а в рецепте аж целый кг указан,куда ж его столько ![]() ![]() |
11 Фев 2012 0:14
|
irosd
|
Спасибо,если получится,завтра испеку,а в воскресенье отчитаюсь. ![]() |
11 Фев 2012 0:31
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Здравствуйте милые системницы (хочется поласковее к вам обратится). Читаю уже несколько дней вашу веточку, решила так сказать вростись! Меня зовут Юля, из Уфы, 23 года. Сыночку 6 месяцев. В систему входить стала в воскресенье прошедшее. Уже есть результат! Была 108, стала 107,1 кг. На радостях к вам и прибыла.
Меню на завтра з. Каша манная, кусок торта в честь дня рождения мамы, чай с молоком. о. гречка с мясом говядина у. Омлет, листья салата, молоко стакан. |
11 Фев 2012 1:03
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Здравствуй Юля!! Ну добро пожаловать Я тут 2 недели так прирослась что не могу уже без сайта жить ![]() А ты линеечку сделай так удобней и стимулирует ![]() |
11 Фев 2012 1:56
|
Пламя
44 года Белгород |
Молодчинка! Это я невнимательно прочитала ![]()
Добро пожаловать, Юлечка!!! ![]() ![]()
Стакан молока лишний. Яйца относятся к мясной группе, их ни с чем не сочетаем.
Точно! И аватарку. Мое меню на завтра: З: овсянка с бананом, кусок пирога кокосово-ананасового, кофе с молоком. О: рис бурый, курица из духовки, салат (свекла, капуста, морковь, лук, огурец с каплей масла). Чай. У: творог, сыр, криспы. |
11 Фев 2012 3:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет мамочки-красотки
![]() у меня сегодня -300 ![]() ![]() ![]() у меня к вам сразу вопрос ,точнее в Оксанке, а если мясо кушаешь,можно салатные листья добавлять? ну рукколу например или салат лолло бионда? завтра в меню: з: вкусный и местами безобразно вкусный, чай о: потушу утку с луком ,попробую добавить в подливу йогурт, посмотрим что из этого получится, будем есть это с гречей и салат из сельдерея ,яблока и моркови с йогуртом у: скорее всего рыба с розмарином ![]()
молодчинка ,Машунь ,ты пример для подражания!
вчера делала вот эту вкусняшку http://forum.say7.info/topic22479.html
забрала в закладки! ![]()
надо попробовать обязательно, я рецепты Ивановны просто обожаю ,пельмени и вареники только по рецепту ее теста делаю ,еще делала вот этот пирог от нее ,тоже суперский ![]()
ага ,сахар тоже там есть ![]()
рыбу я уже делала ,она жу все равно с мясной группы ,капусту завтра на обед тушить буду ,я ее без мяса есть не могу ,а вот за идею с перцами спасибо ![]()
вот как первый день пошли ,так в этот день + и был ,потом все ушло ,но у меня всегда при КД все наливается ,животик торчит...
да я его делала уже несколько раз ,хотела тоже сказать ,что его очень экономно и быстро делать...
вот е-мое, обЫдно
шеф системный ![]()
овощи из банки вообще противные ![]()
не, там еще масло и сахар ,короче решила я ее своей куме отдать ,она любит вкусняшки ностальгические, вместо этого я покушала гречку с 2мя кусочками копченой селедки и салат сельдерей крневой+морковка+яблоко+йогурт (просто сказочно вкусно с йогуртом оказалось ,спасибо за идейку ![]()
жду овощного сезона ,а то все такое безвкусное, люблю овощные салатики!! а вот с холодцом туговато у нас, мой муж такое совершенно не ест...
Наташ ,спасибо за наводку ,пойду смотреть! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ничего удивительного ,порции будут постепенно уменьшаться, я сейчас ем половину тех порций ,что раньше, на ужин только 3 фрукта и поллитра кефира лезет и я сыта весь вечер ![]()
система форева! ![]()
неее ,я уже шоколада объелась за эти дни ,хочется может чизкейка или медовика... |
11 Фев 2012 8:44
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем.
Сегодня на ужин шашлык хочу купить ![]() На обед не знаю что приготовить. Надо списки перечитать. Удачных всем несорванных с системы выходных! ![]() |
11 Фев 2012 10:53
|
Wild cat
40 лет |
привет девочки!!
у меня сегодня +100 ![]() ![]() ![]() прям не знаю почему,вчера весь день системила и шейпинг делала 50 минут. по ходу отварная курица на ужин не для меня сегодня и завтра будут фруктово-молочные и фруктово-творожные ужины. вроде от них я в минусе была
у меня вот седня вроде они уже кончились, но вес все равно в плюс ушел ![]() |
11 Фев 2012 11:08
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем привет!!!
![]() Наконец-то выходные. На градуснике -23 ![]() ![]()
Молодчинка! ![]()
Можно. Зелень с мясной группой допускается.
Правильно, что не стала есть кильку. А вот салатик класс!!! Сельдерей жутко полезен. Кальция кстати там просто валом: для зубов, костей.
Какой это кефир с фруктами? ![]() ![]()
Отличный вариант! Летом и по осени тоже частенько так ужинала, пока за городом жили. ![]()
Лен, ну что ты переживаешь. Завтра уйдут. У весов даже погрешность 100 гр. Водичка осталась. Причин много. Не парься. Народ и по килограмму плюсует. |
11 Фев 2012 11:14
|
Wild cat
40 лет |
просто я уже третий день то стою то в плюсе. А может такое быть что диета не подходит? |
11 Фев 2012 11:28
|
Пламя
44 года Белгород |
Мой муж после трех дней минуса начал плюсовать. Причем по 500-700 гр. Организму надо перестроиться, понять, что голодным не оставят. Убеждай вкусными завтраками и обилием системной еды. И тогда он начнет отдавать. Бывало такое, что и стояли и плюсовали. Сейчас у тебя первый день после КД. Не делай поспешных выводов. |
11 Фев 2012 11:29
|
Мама2"
38 лет Омск |
Крошки,привет,у меня офигительный отвес-800,я увидела цифру 54,7, но линейку пока не менябю,хочу закрепить!
![]() |
11 Фев 2012 12:33
|
Wild cat
40 лет |
а я наоборот боюсь что я вчера обильно ела поэтому плюс. и на ужин хоть одной курицы но съела много что потом до 10 вечера была сыта.
а он у тебя не хомячил в тихую? ![]() ![]() мужчины они такие)))))) |
11 Фев 2012 13:02
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Обязательно сделаю все, в ближайшие дни! Как до городской квартиры выберусь с благами цивилизации в виде компа и интернета скоростного. Выхожу с мобильного пока, живу в деревне сейчас! Хотя и 500 м от города, но модем не берет почти. |
11 Фев 2012 13:20
|
Пламя
44 года Белгород |
Класс! Цель все ближе! ![]() ![]() ![]()
От мяса не поправляются ![]()
Не, не хомячил. Все ок. Он у меня такой товарищ: что попало и где попало есть не будет. ![]()
Линейка - не главное. Меню выставляй на проверку. |
11 Фев 2012 13:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девусечки привет!!
у меня сегодня +500 ,но я не расстраиваюсь, точно вода в теле, одутловатость какая-то чувствуется, зато уже закрепилась в 4ке ![]() vikles Вика ,видела твою фигуру в до и после, очень на мою похожа, только я повыше ![]()
и я на него жадно заглянулась вчера вечером ,его можно и на обед с овощами ![]()
ты таких поспешных выводов не делай ,у меня и при мясе были минуса здоровые ,и при фруктах-молочке ![]()
yahooooo ![]()
я обожаю сельдерей ,а в сочетании с яблочком просто за уши не оторвешь ![]() ![]() ![]()
не лезет в меня творог ,да и фруктами я так сыта ,что как говорится "на первом сижу ,а последним закусываю" ![]() ![]()
такого быть точно не может ,по всем принципам здорового питания система это находка, сочетает в себе все самое лучшее ,она сбалансирована ,пригодна даже для беременных, поэтому точно подходит ,наберись терпения и радуйся еде ,если будешь делать через силу ,то вес будет уходить медленней |
11 Фев 2012 15:49
|
vikles
43 года Омск |
Да? А руки у тебя тоже полноватые? Как борешься? Какие физ. нагрузки? или наоборот- физ упражнения увеличат мышечную массу и еще массивней будет верх? Остается ,наверное, только кардио, думаю бокс подойдет... ![]() |
11 Фев 2012 15:55
|
Wild cat
40 лет |
да и мне расскажите как с полными руками бороться? у меня после рождения ребенка стали руки полные ![]()
спасибо,буду знать ![]()
молодец! а моя может пирожок схомячить на работе если я ему еды мало положу с собой |