Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,мои худышки,пусть пока и будущие!А я сегодня ровно 4 месяца на системе!Итого-11,5 кг! Yahoo! Пойду читать вас!

10 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я сегодня че то так обжираюсь капец wacko1 вроде все по системе,картофельный салат в обед и отварная куриная грудь на ужин(даже полгруди) но объелась капец

меню на завтра

з-Пуховик,эх 2 куска наверное съем,чай, кофе с молоком сразу выпью чтоб в 11 не пекусывать
о-гавайская смесь (ее я читала в правилах можно),чай зеленый,киви
у-фрукты с молочкой

10 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А ты их обнуляешь? Встаешь на них когда на экране 0.0?

У меня весы, которые показывают, когда на них становятся. Плюс запоминают значение. То есть наутро мне отвес или привес показывают зеленым или красным, соответственно. Одна беда: они очень чутко реагируют на неровности пола. И в том месте, где я раньше взвешивалась, видимо, пол не совсем ровный. Даже с новой батарейкой они там показывают меньше, чем на новом месте. girl_haha girl_haha girl_haha Короче, мебель пусть стоит на месте, переезжаю с весами на новое место контроля girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, как твоя спина? Полегче?

Ага. Сегодня когда Алеше делали массаж, поняла, что меня продуло от окошка. А точнее от "холодильника" под окошком (в старых домах было такое чудо природы и инженерной мысли girl_haha girl_haha girl_haha ) Мне уже намного легче. Думаю, завтра-послезавтра уже и умеренные физнагрузки подключу.

Мария Васнецова писал(а):
А сейчас вот так... радуюсь потихоньку и не расслабляюсь

Расслабляться в нашем деле никак нельзя Wink

Иркэ писал(а):
У меня приятельницы хорошо худеют на "Дюкане", я в принципы не вникала конечно. Но результаты одинаковые . В неделю по килограму!
Но сомневаюсь, что там завтраки вкусные!?

У нас тут на форуме тоже есть "Дюканщицы". Но по мне, так лучше системы ничего нет!!! good2

Иркэ писал(а):
Оксана Пламя меня пригласили в ресторан, в обеденное время. Можно салат "Цезарь"?

В Цезаре есть белый хлеб. Но если его есть не будешь, то он отлично подойдет. Но я бы заказала стейк семги или мясо, жареное на гриле, и овощи. Ну и винцо с сыром. Насытишься быстро, вопросов вообще не возникнет. good2

Мама2" писал(а):
А я сегодня ровно 4 месяца на системе!Итого-11,5 кг!

Супер!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
роде все по системе,картофельный салат в обед и отварная куриная грудь на ужин(даже полгруди) но объелась капец

Какая куриная грудь с картофельным салатом??? Ты выставляла меню? Или я пропустила? Картошку с мясом не сочетаем girl_devil girl_devil girl_devil

10 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки![
Kthecz2203 писал(а):
Здравствуйте девочки

Добро пожаловать! Rose
Ляночка08 писал(а):
готовлю все сама

Понимаю...Успехов тебе с кулин. шедеврами girl_bye
Jenya_Berlin писал(а):
вкусняха получилась нереальная

nyam2 Забрала в закладки,спасибо!
Jenya_Berlin писал(а):
Шоколад-на-кипятке уже пекла

Нет,Женечка,все никак очередь не доходит EmbarassedТы хочешь что то "шоколадное" приготовить?
Пламя писал(а):
Вычислила я причину боли. Продуло меня.

Ну и хорошо,это полегче.Выздоравливай,Ксюшечка Romashki
Пламя писал(а):
Поменяла батарейку, а там уже 61,6.
Уххх,у меня такая же история с элект. весами,и на плитку поставила ,и можно 5 раз подряд получить новые цифры,кот. конечно мне не очень. Embarassed
Мама2" писал(а):
Итого-11,5 кг!

Умничка!Отличный результат.

10 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мама2"
Romashki Поздравляю! Отличный результат! good2
Вот бы мне так же!!! Embarassed
Пламя писал(а):
Wild cat писал(а): роде все по системе,картофельный салат в обед и отварная куриная грудь на ужин(даже полгруди) но объелась капец

Какая куриная грудь с картофельным салатом??? Ты выставляла меню? Или я пропустила? Картошку с мясом не сочетаем

Ну так ведь куриная грудь то на ужин unknown

10 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Ну и хорошо,это полегче.Выздоравливай,Ксюшечка

Спасибо! friends

irosd писал(а):
Уххх,у меня такая же история с элект. весами,и на плитку поставила ,и можно 5 раз подряд получить новые цифры,кот. конечно мне не очень.

Я нашла такое место в квартире, где сколько ни становишься - вес абсолютно одинаковый. Там ламинат, вроде по уровню. А раньше на ковролине взвешивалась. Ну да ладно. Дойдем и до бегунка на линейке и до конца линейки Wink

Иркэ писал(а):
Ну так ведь куриная грудь то на ужин

Ой, простите... Прочитала так: картофельный салат в обед и отварная куриная грудь А на ужин посмотрела "полгруди" и понеслось girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, давайте так, пишем меню каждый прием пищи с новой строки, выделяем жирным, чтобы не было непоняток Wink

10 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Я нашла такое место в квартире, где сколько ни становишься - вес абсолютно одинаковый.

Пойду и я искать такое место girl_haha
Wild cat писал(а):
з-Пуховик,эх 2 куска наверное съем

Леночка,а ты сметанный крем делала на этот тортик,сколько сметаны?

11 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Какая куриная грудь с картофельным салатом??? Ты выставляла меню? Или я пропустила? Картошку с мясом не сочетаем

Оксанчик меню я выставляла, грудь на ужин, запила бульончиком пол стаканчика,
а на обед картофельный салат ни с чем не сочетала,только потом еще киви съела
я сегодня вообще от системы ни на шаг не отступала girl_curtsey

irosd писал(а):
Леночка,а ты сметанный крем делала на этот тортик,сколько сметаны?

в этот раз делала творожный ( но мне хватило 2пачки по 200гр, а в рецепте аж целый кг указан,куда ж его столько unknown ) а в прошлый раз делала сметанный крем, 500гр брала, со сметанным кремом больше понравилось Embarassed во рту тает.

11 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
со сметанным кремом больше понравилось

Спасибо,если получится,завтра испеку,а в воскресенье отчитаюсь. Smile

11 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Здравствуйте милые системницы (хочется поласковее к вам обратится). Читаю уже несколько дней вашу веточку, решила так сказать вростись! Меня зовут Юля, из Уфы, 23 года. Сыночку 6 месяцев. В систему входить стала в воскресенье прошедшее. Уже есть результат! Была 108, стала 107,1 кг. На радостях к вам и прибыла.
Меню на завтра
з. Каша манная, кусок торта в честь дня рождения мамы, чай с молоком.
о. гречка с мясом говядина
у. Омлет, листья салата, молоко стакан.

11 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Здравствуйте милые системницы (хочется поласковее к вам обратится). Читаю уже несколько дней вашу веточку, решила так сказать вростись! Меня зовут Юля, из Уфы, 23 года. Сыночку 6 месяцев.

Здравствуй Юля!! Ну добро пожаловать Я тут 2 недели так прирослась что не могу уже без сайта жить girl_in_love Я тоже начала после 6 месяцев Тут девчонки много чего посоветуют и попе могут дать.
А ты линеечку сделай так удобней и стимулирует Yahoo!

11 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксанчик меню я выставляла, грудь на ужин, запила бульончиком пол стаканчика,
а на обед картофельный салат ни с чем не сочетала,только потом еще киви съела

Молодчинка! Это я невнимательно прочитала Embarassed

Moonlit.Lel писал(а):
Читаю уже несколько дней вашу веточку, решила так сказать вростись! Меня зовут Юля, из Уфы, 23 года. Сыночку 6 месяцев. В систему входить стала в воскресенье прошедшее. Уже есть результат! Была 108, стала 107,1 кг.

Добро пожаловать, Юлечка!!! Romashki Молодец, уже результаты показываешь! good2

Moonlit.Lel писал(а):
у. Омлет, листья салата, молоко стакан.

Стакан молока лишний. Яйца относятся к мясной группе, их ни с чем не сочетаем.

Бэлла0711 писал(а):
А ты линеечку сделай так удобней и стимулирует

Точно! И аватарку.

Мое меню на завтра:
З: овсянка с бананом, кусок пирога кокосово-ананасового, кофе с молоком.
О: рис бурый, курица из духовки, салат (свекла, капуста, морковь, лук, огурец с каплей масла). Чай.
У: творог, сыр, криспы.

11 Фев 2012 3:49

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет мамочки-красотки Yahoo!
у меня сегодня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! начинаем новый кг скидывать!!!

у меня к вам сразу вопрос ,точнее в Оксанке, а если мясо кушаешь,можно салатные листья добавлять? ну рукколу например или салат лолло бионда?
завтра в меню:
з: вкусный и местами безобразно вкусный, чай
о: потушу утку с луком ,попробую добавить в подливу йогурт, посмотрим что из этого получится, будем есть это с гречей и салат из сельдерея ,яблока и моркови с йогуртом
у: скорее всего рыба с розмарином nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Деукиии, что-то не спиться мне совсем, напрыгалась блин перед сном, шейпингом занималась, хорошая мотивация зато после таких трудов не налопаться на ночь

молодчинка ,Машунь ,ты пример для подражания!
Maria_Hamburg писал(а):
Тааак эт ты про что???

вчера делала вот эту вкусняшку http://forum.say7.info/topic22479.html
Maria_Hamburg писал(а):
И если уж говорить о шоколаде,я в восторге от этого пирожного http://forum.say7.info/topic17754.html

Maria_Hamburg писал(а):
рецепт вот этот, только я в начинку вареную сгущенку, делаются на раз-два а результат http://forum.say7.info/topic8026.html

забрала в закладки! friends Маш ,помнишь ты какой-то чизкейк делала ,еще отчетик вставляла ,с малиновым соусом по-моему...скинь еще раз эту ссылку плииз
Maria_Hamburg писал(а):

Жеень, можно я отвечу-он бесподобен, можно губами есть, я на днях недавно пекла

надо попробовать обязательно, я рецепты Ивановны просто обожаю ,пельмени и вареники только по рецепту ее теста делаю ,еще делала вот этот пирог от нее ,тоже суперский good2 http://forum.say7.info/topic8970.html
Maria_Hamburg писал(а):
Слишком уж много консервов, и грибы и килька так там и сахар еще поди

ага ,сахар тоже там есть Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Можно запечь паприку фарширован. с овощами и рисом, можно потушить капусту и поесть ее с гречкой, например, запечь рыбку с розмарином

рыбу я уже делала ,она жу все равно с мясной группы ,капусту завтра на обед тушить буду ,я ее без мяса есть не могу ,а вот за идею с перцами спасибо friends
Wild cat писал(а):
Женя а плюсы были во время КД или до них. а то у меня уже второй день ощущение тяжести, и то плюс был то вот стою.Хотя в первый день был большой минус но он потом тож сплюсился
Жень ты еще кормишь?

вот как первый день пошли ,так в этот день + и был ,потом все ушло ,но у меня всегда при КД все наливается ,животик торчит...
Катюшка_vrn писал(а):
Жень, мельком видела, что про шооклад на кипятке спрашиваешь, я пекла - выглядит отпадно, коржи прям черные!!! Но смотри с разрыхлителем или содой аккуратно, я б гасила, мои коржи строг о по рецепту были горькие содовые.

да я его делала уже несколько раз ,хотела тоже сказать ,что его очень экономно и быстро делать...
Пламя писал(а):
Поменяла батарейку, а там уже 61,6.

вот е-мое, обЫдно
Пламя писал(а):
Я за вами наблюдаю

шеф системный praising
Пламя писал(а):
ага, я так же старшему давала цветную капусту из банки. Мышами мне пахло и все тут

овощи из банки вообще противные wacko1
Пламя писал(а):
Почитай состав, если там только томат (который нам не запрещен,то попробуй.

не, там еще масло и сахар ,короче решила я ее своей куме отдать ,она любит вкусняшки ностальгические, вместо этого я покушала гречку с 2мя кусочками копченой селедки и салат сельдерей крневой+морковка+яблоко+йогурт (просто сказочно вкусно с йогуртом оказалось ,спасибо за идейку air_kiss )
Пламя писал(а):
Овощной салатик можно сделать и йогуртом заправить. Очень вкусно Фаршированные цуккини, перец болгарский, капусту потушить с томатом и луком, а потом поесть с крупой какой-нибудь... Я вот из мясной группы кстати очень люблю холодцом ужинать. Куриный сальтисон тоже

жду овощного сезона ,а то все такое безвкусное, люблю овощные салатики!! а вот с холодцом туговато у нас, мой муж такое совершенно не ест...
натка..- писал(а):
МЕДОВОЕ ПОЛЕНО

Наташ ,спасибо за наводку ,пойду смотреть! friends

Иркэ писал(а):
Сегодня минус 400!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мария Васнецова писал(а):
У меня -100 сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, у меня после почти двух недель и плюсов минус 1кг!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Я сегодня че то так обжираюсь капец вроде все по системе,картофельный салат в обед и отварная куриная грудь на ужин(даже полгруди) но объелась капец

ничего удивительного ,порции будут постепенно уменьшаться, я сейчас ем половину тех порций ,что раньше, на ужин только 3 фрукта и поллитра кефира лезет и я сыта весь вечер Yahoo!
Пламя писал(а):
У нас тут на форуме тоже есть "Дюканщицы". Но по мне, так лучше системы ничего нет!!!

система форева! friends
irosd писал(а):
Ты хочешь что то "шоколадное" приготовить?

неее ,я уже шоколада объелась за эти дни ,хочется может чизкейка или медовика...

11 Фев 2012 8:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем.
Сегодня на ужин шашлык хочу купить nyam2
На обед не знаю что приготовить. Надо списки перечитать.
Удачных всем несорванных с системы выходных! girl_bye

11 Фев 2012 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у меня сегодня +100 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
прям не знаю почему,вчера весь день системила и шейпинг делала 50 минут.
по ходу отварная курица на ужин не для меня
сегодня и завтра будут фруктово-молочные и фруктово-творожные ужины.
вроде от них я в минусе была

Jenya_Berlin писал(а):
вот как первый день пошли ,так в этот день + и был ,потом все ушло ,но у меня всегда при КД все наливается ,животик торчит...

у меня вот седня вроде они уже кончились, но вес все равно в плюс ушел wacko1

11 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Наконец-то выходные. На градуснике -23 wacko1 Не хочется вытащить из-под одеяла. wacko1 У меня на весах все та же цифра. Муж еще не взвешивался.

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -300 начинаем новый кг скидывать!!!

Молодчинка! praising

Jenya_Berlin писал(а):
у меня к вам сразу вопрос ,точнее в Оксанке, а если мясо кушаешь,можно салатные листья добавлять? ну рукколу например или салат лолло бионда?

Можно. Зелень с мясной группой допускается.

Jenya_Berlin писал(а):
не, там еще масло и сахар ,короче решила я ее своей куме отдать ,она любит вкусняшки ностальгические, вместо этого я покушала гречку с 2мя кусочками копченой селедки и салат сельдерей крневой+морковка+яблоко+йогурт (просто сказочно вкусно с йогуртом оказалось ,спасибо за идейку

Правильно, что не стала есть кильку. А вот салатик класс!!! Сельдерей жутко полезен. Кальция кстати там просто валом: для зубов, костей.

Jenya_Berlin писал(а):
на ужин только 3 фрукта и поллитра кефира лезет и я сыта весь вечер

Какой это кефир с фруктами? Wink Творог с фруктами! Wink

vikles писал(а):
Сегодня на ужин шашлык хочу купить

Отличный вариант! Летом и по осени тоже частенько так ужинала, пока за городом жили. nyam2

Wild cat писал(а):
меня сегодня +100

Лен, ну что ты переживаешь. Завтра уйдут. У весов даже погрешность 100 гр. Водичка осталась. Причин много. Не парься. Народ и по килограмму плюсует.

11 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Лен, ну что ты переживаешь. Завтра уйдут. У весов даже погрешность 100 гр. Водичка осталась. Причин много. Не парься

просто я уже третий день то стою то в плюсе.
А может такое быть что диета не подходит?

11 Фев 2012 11:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
просто я уже третий день то стою то в плюсе.

Мой муж после трех дней минуса начал плюсовать. Причем по 500-700 гр. Организму надо перестроиться, понять, что голодным не оставят. Убеждай вкусными завтраками и обилием системной еды. И тогда он начнет отдавать. Бывало такое, что и стояли и плюсовали. Сейчас у тебя первый день после КД. Не делай поспешных выводов.

11 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Крошки,привет,у меня офигительный отвес-800,я увидела цифру 54,7, но линейку пока не менябю,хочу закрепить! Yahoo!

11 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Убеждай вкусными завтраками и обилием системной еды.

а я наоборот боюсь что я вчера обильно ела поэтому плюс. и на ужин хоть одной курицы но съела много что потом до 10 вечера была сыта.

Пламя писал(а):
Мой муж после трех дней минуса начал плюсовать. Причем по 500-700 гр

а он у тебя не хомячил в тихую? girl_haha girl_haha
мужчины они такие))))))

11 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):

А ты линеечку сделай так удобней и стимулирует Yahoo!

Обязательно сделаю все, в ближайшие дни! Как до городской квартиры выберусь с благами цивилизации в виде компа и интернета скоростного. Выхожу с мобильного пока, живу в деревне сейчас! Хотя и 500 м от города, но модем не берет почти.

11 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Крошки,привет,у меня офигительный отвес-800,я увидела цифру 54,7, но линейку пока не менябю,хочу закрепить!

Класс! Цель все ближе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
а я наоборот боюсь что я вчера обильно ела поэтому плюс. и на ужин хоть одной курицы но съела много что потом до 10 вечера была сыта.

От мяса не поправляются Wink Правильно сделала, что хорошо поела. Не бойся, все будет ок.

Wild cat писал(а):
а он у тебя не хомячил в тихую?

Не, не хомячил. Все ок. Он у меня такой товарищ: что попало и где попало есть не будет. Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Обязательно сделаю все, в ближайшие дни!

Линейка - не главное. Меню выставляй на проверку.

11 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девусечки привет!!
у меня сегодня +500 ,но я не расстраиваюсь, точно вода в теле, одутловатость какая-то чувствуется, зато уже закрепилась в 4ке Yahoo!

vikles
Вика ,видела твою фигуру в до и после, очень на мою похожа, только я повыше friends
vikles писал(а):
Сегодня на ужин шашлык хочу купит

и я на него жадно заглянулась вчера вечером ,его можно и на обед с овощами nyam2
Wild cat писал(а):
по ходу отварная курица на ужин не для меня
сегодня и завтра будут фруктово-молочные и фруктово-творожные ужины.

ты таких поспешных выводов не делай ,у меня и при мясе были минуса здоровые ,и при фруктах-молочке praising
Пламя писал(а):
Можно. Зелень с мясной группой допускается

yahooooo Yahoo! так это ж меняет дело!!!
Пламя писал(а):
Сельдерей жутко полезен. Кальция кстати там просто валом: для зубов, костей.

я обожаю сельдерей ,а в сочетании с яблочком просто за уши не оторвешь nyam2 good2 friends
Пламя писал(а):
Какой это кефир с фруктами? Творог с фруктами!

не лезет в меня творог ,да и фруктами я так сыта ,что как говорится "на первом сижу ,а последним закусываю" girl_haha и с кефиром это тааак вкусно nyam2
Wild cat писал(а):

такого быть точно не может ,по всем принципам здорового питания система это находка, сочетает в себе все самое лучшее ,она сбалансирована ,пригодна даже для беременных, поэтому точно подходит ,наберись терпения и радуйся еде ,если будешь делать через силу ,то вес будет уходить медленней

11 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вика ,видела твою фигуру в до и после, очень на мою похожа, только я повыше

Да? А руки у тебя тоже полноватые? Как борешься? Какие физ. нагрузки? или наоборот- физ упражнения увеличат мышечную массу и еще массивней будет верх?
Остается ,наверное, только кардио, думаю бокс подойдет... yes4

11 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
vikles писал(а):
А руки у тебя тоже полноватые? Как борешься? Какие физ. нагрузки?

да и мне расскажите как с полными руками бороться? у меня после рождения ребенка стали руки полные wacko1 раньше никогда такого не было

Jenya_Berlin писал(а):
такого быть точно не может ,по всем принципам здорового питания система это находка,

спасибо,буду знать Wink

Пламя писал(а):
Не, не хомячил. Все ок. Он у меня такой товарищ: что попало и где попало есть не будет.

молодец! а моя может пирожок схомячить на работе если я ему еды мало положу с собой

Наверх
;