Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброго дня девочки! Я с вами. Систему не нарушала, но яйца все съели, вот теперь думаю что на ужин вместо омлета. Наверное куриную грудку попробую. К ней яблоко же можно? Еще у меня снова отвес- -300 грамм! За неделю ушел 1 килограмм получается. Вопрос когда можно компот из вишни и клюквы? В меню еще путаюсь, надо все время перечитывать. Вот думаю что на ужин, так как яйца все съели домашние. Курица, огурец, яблоко печеное пойдет?
меню на завтра сразу
з. Манты сегодняшние, торт, который я утром хотела поесть но не успелаSmile салат оливье
о. Желудки кур тушеные на воде и салат из свеклы с чесноком
у. Омлет, яблоки печеные

11 Фев 2012 17:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vikles писал(а):
Да? А руки у тебя тоже полноватые? Как борешься? Какие физ. нагрузки? или наоборот- физ упражнения увеличат мышечную массу и еще массивней будет верх?
Остается ,наверное, только кардио, думаю бокс подойдет..

да ,с руками всегда была проблема ,и так плечи широкие ,а если на руках еще валики наростают ,то вообще бой-баба girl_haha
я хожу в спортзал и даю на руки немного ,главное вес не прибавлять ,а частота движений ,например 10-15 кг для начала хватит, но много раз. подкачиваю бицепсы и трицепсы ,можно такие упражнения и с гантелями дома делать, а еще у меня руки как ни странно похудели ,т.к. моя Иванка весит 11 кг и постоянно на руках ,видимо подкачались уже unknown
Wild cat писал(а):
у меня после рождения ребенка стали руки полные раньше никогда такого не было

а у меня наоборот подхудели ,раньше было хуже...
Moonlit.Lel писал(а):
Наверное куриную грудку попробую. К ней яблоко же можно?

низззя! куриную грудку можно отварить в бульоне и поесть с ним же и посыпать зеленью, можно грудку запечь. Мясная группа ни с какими фруктами не сочетается!

Moonlit.Lel писал(а):
Курица, огурец, яблоко печеное пойдет?

нет ,все 3 между собой не сочетаются, разве что вариант фрукты-овощи ,но ты яблоком и огурцом врядли наешься praising
Moonlit.Lel писал(а):
Омлет, яблоки печеные

опять неправильно! либо омлет ,либо яблоки печеные, тогда их с творогом можешь запечь ,корицей посыпать (это я так тоже на днях собираюсь сделать)
омлет тоже низзя ,ты ж его поди с молоком или сметаной решила колотить ,а молочка с мясной группой не сочетается (а яйца входят как раз в мясную)

фух ,надеюсь помогла и понятно написала...

11 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня +500 ,но я не расстраиваюсь, точно вода в теле, одутловатость какая-то чувствуется, зато уже закрепилась в 4ке

И правильно! Расстраиваться нет смысла!

vikles писал(а):
или наоборот- физ упражнения увеличат мышечную массу и еще массивней будет верх?

Девочки, восточные танцы очень здорово приводят руки в порядок. Но вообще упражнения с легкими гантелями тоже скорее на подтягивание мышц, а не на накачку. Легкие только!

Moonlit.Lel писал(а):
Систему не нарушала, но яйца все съели, вот теперь думаю что на ужин вместо омлета. Наверное куриную грудку попробую. К ней яблоко же можно

Нет! Такого варианта ужина нет! Мясо не сочетается ни с чем. И с яйцами в том числе.

Moonlit.Lel писал(а):
Еще у меня снова отвес- -300 грамм! За неделю ушел 1 килограмм получается

Отлично! good2

Moonlit.Lel писал(а):
Вопрос когда можно компот из вишни и клюквы?

Утром во время завтрака. Все!

Moonlit.Lel писал(а):
Курица, огурец, яблоко печеное пойдет?

Курица только отдельно. Огурец и яблоко можно, но это несытно. В варианте овощи-фрукты насыщаемся больше тушеными овощами.

Moonlit.Lel писал(а):
у. Омлет, яблоки печеные

Омлет- мясная группа, ни с чем не сочетаем. Как готовишь омлет? вообще меню скучное. Сорваться можно.

Jenya_Berlin писал(а):
фух ,надеюсь помогла и понятно написала...

Молодец, уже отлично редактируешь меню. praising

11 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,стройняшечки!
У кого отвесики-поздравляю!
Новенькой,Юлечке,добро пожаловать!
А у меня КД,на весах ....ужас...плюс 1 кг unknown
Меню на сегодня-з-бутербродик мален. с вареной колбаской ,кус. тортика,чай б.с.
о-рис,ложка корейской морковки,ложка капусты с морковью,холодец
у-зерненка,активия,4 чорнослив,полапельсина,запеч. яблоко

Меню на завтра-
з-овсянка по Ксюшкиному рецепту,что то сладкое(еще не решила,что испечь)или просто сырная запеканка с чаем без сах.
о-лосось из духовки,салат из св. овощей
у-такой же
Ксюша-Пламя проверь,пожалуйста!А то не нравиться плюсовать Embarassed
Вроди бы все правильно?

11 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Меню на сегодня-з-бутербродик мален. с вареной колбаской ,кус. тортика,чай б.с.
о-рис,ложка корейской морковки,ложка капусты с морковью,холодец
у-зерненка,активия,4 чорнослив,полапельсина,запеч. яблоко

Правило равнонасыщенности не соблюдается. Завтрак маленький по сравнением с ужином и обедом. Или пиши примерно граммы.

В остальном все ок. Попробуй другой вариант ужина, например, молочка и овощи, он более отвесный.

irosd писал(а):
Ксюша-Пламя проверь,пожалуйста!А то не нравиться плюсовать

При КД девочки в ЖИХе до 2 кг за ень плюсовали. Все уйдет, если нарушать не будешь. Romashki

11 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я опять натрескалась после ужина. Съела в 19-30 апельсинку и киви. Embarassed
Что делать то. Обратно привыкать сложно, оказывается, не есть после 18,00.

11 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
меню на завтра

з-бутер с сыром,последний кусок Пуховика,кофе с молоком,горстка кедровых орехов
о-мясо с перловкой,зел чай
у-творог и фрукты

11 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Обратно привыкать сложно, оказывается, не есть после 18,00.

Привыкай. Винца выпей, чаю... До конца линейки всего ничего!

Wild cat писал(а):
о-мясо с перловкой,зел чай

Перловку можно только на завтрак. Рис или гречка на обед.

11 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Все уйдет, если нарушать не будешь.

Оксанка,честное слово НИЧЕГО не нарушаю!Ты писала о равнонасыщенности,я по граммах ем одинаково,что на з,о,у.Может на завтрак поменьше из-за сладкого.
А так на обед сегодня сьела-100 гр риса,по ст. ложке морковки и салата и и 3 ст. л холодца,сама варила без шкурки с домаш. петуха.А на ужин-зерненка около 100 гр,4 черносл,2 мандарины и полстак. активии.
Нормально???
Спасибо,Наше Солнышко! Rose
Пламя писал(а):
молочка и овощи,

А чем ты совмещаешь молочку в таком варианте?
Wild cat писал(а):
последний кусок Пуховика

Леночка,и я замесила тесто на "Пуховик",спасибо за хорошие отзывы,завтра утром попробую,буду по твоим рекомендациям делать со смет. кремом.

11 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Оксанка,честное слово НИЧЕГО не нарушаю!

Это хорошо good2

irosd писал(а):
Нормально???

Тогда вполне. good

irosd писал(а):
Спасибо,Наше Солнышко

Не за что! Romashki

irosd писал(а):
А чем ты совмещаешь молочку в таком варианте?

Я ем с огурцом и сельдереем nyam2 Можно и помидоры, и перец, и чесночок! Многие любят со свеклой. А еще можно овощное рагу на воде потушить: капуста, лук, морковка, томаты.

11 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Я ем с огурцом и сельдереем Можно и помидоры, и перец, и чесночок! Многие любят со свеклой. А еще можно овощное рагу на воде потушить: капуста, лук, морковка, томаты.

Спасибо за идейки Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Всем приветик, девочки! Все почитать не успела, но вижу, что вы все умницы, стройняшечки) Хоть пожаловаться вам забежала. Муж, а потом и я слегли с ангиной сильнейшей, но сейчас вроде уже на поправку пошли, так что надеюсь с понедельника все-таки входить в систему начнем опять))) Мелкой моей завтра месяц, так что взвесимся, измеримся и вперед))) Всем желаю отвесиков и отличного настроения. Приду в понедельник и в бой.

12 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
По поводу скучного меню! Согласна. Я как раз выписываю рецепты, а то одна гречка у меня всю неделю была. Хотя я ее очень люблю, если честно! С меню путаюсь конкретно. И есть приходится что есть. У нас магазина нет пока рядом, так как новая деревня, а до ближайшего 2 км. Чем запаслися то и едим. Пока привыкаю сладкое не есть после 12, печенье просто лежит уже всю неделю, хотя раньше за 2 дня пол кило уходило! И после 7 не есть тоже привыкаю, тяжело только что поздно ложусь. Сова хроническая.

12 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Sinka1982 писал(а):
уже на поправку пошли,

Приветик!На поправку-это хорошо! Smile
Sinka1982 писал(а):
Мелкой моей завтра месяц
Тогда с наступающим! Romashki Здоровья ей и всей вашей семье!Не пропадай! sharik
Moonlit.Lel писал(а):
И есть приходится что есть.

Да,когда нет выбора в продуктах,так тяжеловато,я думаю,что как то вольешься в системку и все будет Ок!Удачки,тебе Юленька!

12 Фев 2012 10:45

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,девочки, у меня плюс 200,но я не парюсь,доча спала сёдня как убитая.Да и с весами какие-то глюки,тоже пол не ровный,3 раза на одном месте разный результат wacko1

12 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у меня наконец то после 3 дней стояния -300.
вернее сначала встала на весы было 72,3, потом встала 72,2.
весы маленько подвигала стало 72,5. ну поставила линеечке по наибольшему результату. наверное пол неровный unknown

Пламя писал(а):
Перловку можно только на завтрак. Рис или гречка на обед.

вот же блин, я думала все крупы можно на обед
ну лан,учту

12 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет девченки! Прогресс идет! Минус 300 на весах. С меню вроде разобралась. Сегодня
о. Куриная грудка с гречкой
у. Молочка с яблоком запеченным. Ряженка или кефир точно не знаю, смотря что привезут.
Вчера на ужин ела желудки кур тушеные на воде.

12 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброго воскресного утра!
У меня сегодня отвес 300 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От линейки отличаюсь на 1,5 кг. Но я и по себе почувствовала, что у меня вес пошел вниз: легче стало бегать по ступенькам, проще заниматься домашними делами Yahoo!

irosd писал(а):
Спасибо за идейки

Не за что, Ириша! sharik Как там мама? Тяжело ей или уже привыкла?

Sinka1982 писал(а):
Муж, а потом и я слегли с ангиной сильнейшей, но сейчас вроде уже на поправку пошли, так что надеюсь с понедельника все-таки входить в систему начнем опять))) Мелкой моей завтра месяц, так что взвесимся, измеримся и вперед))) Всем желаю отвесиков и отличного настроения. Приду в понедельник и в бой.

Зина, рада, что пошли на поправку. Начинай систему только полностью здоровой, не надо в период болезни начинать. Может, стоит еще пару дней подождать. И хорошо, что малышку взвесишь до начала системы, чтобы знать, сколько у тебя молока на данный момент. sharik Поздравляю вас с первым важным месяцем!!! Romashki Romashki Romashki

Moonlit.Lel писал(а):
По поводу скучного меню! Согласна. Я как раз выписываю рецепты, а то одна гречка у меня всю неделю была.

Балуй себя разнообразием, чтобы не сорваться.

Moonlit.Lel писал(а):
И после 7 не есть тоже привыкаю, тяжело только что поздно ложусь. Сова хроническая.

Та же беда. Но немного перестроилась уже.

Мама2" писал(а):
у меня плюс 200,но я не парюсь,доча спала сёдня как убитая.Да и с весами какие-то глюки,тоже пол не ровный,3 раза на одном месте разный результат

наверное, аномальный холод и на весы действует, судороги начались girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
у меня наконец то после 3 дней стояния -300.

Главное, что идет вниз! good2 А слишком быстро - тоже не очень хорошо. Нагрузка и на кожу и на внутренние органы.

Wild cat писал(а):
вот же блин, я думала все крупы можно на обед

Кукурузную и гороховую кашу можно тоже нечасто. Скоро привыкнешь. А на поддержании будешь есть перловую в обед. Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Минус 300 на весах.

Отлично girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
у. Молочка с яблоком запеченным. Ряженка или кефир точно не знаю, смотря что привезут.

основная еда в варианте с молочкой - творог! Хотя бы 100 гр! Кефир и ряженка - вода, быстро проголодаешься. Не диетничаем, а то обмен веществ замедлите и не отдаст организм ничего спустя како-то время!

Девочки, проверенный отвесный ужин.
Скажу сразу: трактую черешковый сельдерей как зелень. Овощем назвать язык не поворачивается. Вчера делала салат на ужин: 100 гр творога, йогурт, 4 черносливены, яблоко, два стебелька сельдерея. Фрукты и сельдерей порезала, молочку хорошо перемешала. Вкусно! nyam2 По вкусу можно и ананасов свежий добавить (но не консервированный из банки). Сельдерей с огурцом в сочетании с молочкой - тоже супер!!! good2

Меню:
З: домашний творог с домашней сметаной и сахаром, ананасово-кокосовый пирог, 2 конфеты ириски, кофе со сгущенкой.
О: рис бурый, курица из духовки, салат (свекла, капуста, лук, морковка с каплей масла). Чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, ананас, сельдерей (стебли).

Проверим, как этот ужин сработает еще раз.

12 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!Всем хорошего воскресного дня и отвесиков.
Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес 300 гр!

Ураааа! dance2
Пламя писал(а):
Тяжело ей или уже привыкла?

Спасибо ,Оксаночка,что интересуешься.Мамулечка моя умница!Нет,не тяжело,она очень настроена идти вперед,все соблюдает,но вес уходит медленно.У нее механ. весы,то тяжело вычислять отвесы.Но уже меньше 97,чему очень рада Smile Хочет исключить потребление сладкого на утро,а я ей говорю,что пускай хоть чуточку ест,что бы не сорвалась.А так,все Ок! Спасибо,тебе,наше Солнышко. Romashki
А стою с плюсом в 1 кг,но тоже думаю,что виной всему КД,чувствую,что отечная вся,ну ничего,прорвемся.

12 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Оксаночка,с долгожданным отвесищем! Yahoo!

12 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привет, красавицы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
я опять забегалась. wacko1 готовлю бумаги на замену паспорта, а здесь это такая ж..., прости господи! шея моя ещё болит, врач назначила массаж, начнётся правда только 28.02. поменяла для Ромки школу русскую, в субботу первый раз ездили, вроде понравилось. он теперь там ещё и на английский хочет ходить. в принципе, я не против, т.к. он нынче в школу идёт, и там будет сразу два ин.языка: английский и испанский. пусть сейчас немного потренируется. на этих выхах к тому же, у нас все дети, так что нервов немало ушло... сейчас все уехали, мы с Марусей одни. dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! четыре часа покоя!!!!!!!!!!!!!!! пообещала своему, что в это время я ничего делать не буду, что меня напрягает. girl_in_love girl_in_love поэтому взяла я макбук и на диван.
а теперь о ПРИЯТНОМ!!!!!!!!! мой вес 69,0!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 за два дня килограммчик ушёл!!!!! чему я ужасно рада! в пятницу было 70,0, вчера 69,3. все дни я примерно ела по системе. girl_claping girl_claping girl_claping
сегодняшняя менюшка: з: мини-наполеоны, крапфен, кофе, йогурт (несистемный).
обед: запекла фрикадельки в томатном соусе в духовке+рис
ужин: помидоры+моцарелла (системная)+кефир (у меня после такого ужина был вчера отвес в 700 гр)

12 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
мой вес 69,0!!!!!

Поздравляю!!!!!!! sharik sharik
я пока об этом только мечтаю,мечтаю......

12 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
кугуль писал(а):
готовлю бумаги на замену паспорта

Удачи!
кугуль писал(а):
мой вес 69,
Умничка Yahoo!
Отдыхай и не пропадай! sharik

12 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Здравствуйте милые системницы (хочется поласковее к вам обратится). Читаю уже несколько дней вашу веточку, решила так сказать вростись! Меня зовут Юля, из Уфы,

привет, землячка!!! Romashki
Пламя писал(а):
Мой муж после трех дней минуса начал плюсовать. Причем по 500-700 гр. Организму надо перестроиться, понять, что голодным не оставят. Убеждай вкусными завтраками и обилием системной еды. И тогда он начнет отдавать. Бывало такое, что и стояли и плюсовали.

вот у меня так было! первые четыре кгэшки ушли быстро, а потом стояла или плюсовала Smile
Мама2" писал(а):
отвес-800
Wild cat писал(а):
у меня наконец то после 3 дней стояния -300
Moonlit.Lel писал(а):
Минус 300 на весах

Пламя писал(а):
отвес 300 гр!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
praising
Sinka1982 писал(а):
Муж, а потом и я слегли с ангиной сильнейшей,

выздоравливайте!!!
Wild cat писал(а):
Поздравляю!!!!!!!
я пока об этом только мечтаю,мечтаю....

спасибо!!!! сбудутся наши мечты обязательно!!!!!!! будем самыми стройными!!!!!

12 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девульки, всех с отвесиками- молодцы!!! я с сегодняшнего вечера с вами friends friends friends закончились мои праздники..теперь до моего ДР 8 июня я совершенно свободна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
отчетик с праздника будет обязательно- завтра или сегодня вечером Wink

Наверх
;