Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 16:39
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Доброго дня девочки! Я с вами. Систему не нарушала, но яйца все съели, вот теперь думаю что на ужин вместо омлета. Наверное куриную грудку попробую. К ней яблоко же можно? Еще у меня снова отвес- -300 грамм! За неделю ушел 1 килограмм получается. Вопрос когда можно компот из вишни и клюквы? В меню еще путаюсь, надо все время перечитывать. Вот думаю что на ужин, так как яйца все съели домашние. Курица, огурец, яблоко печеное пойдет?
меню на завтра сразу з. Манты сегодняшние, торт, который я утром хотела поесть но не успела ![]() о. Желудки кур тушеные на воде и салат из свеклы с чесноком у. Омлет, яблоки печеные |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 17:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
да ,с руками всегда была проблема ,и так плечи широкие ,а если на руках еще валики наростают ,то вообще бой-баба ![]() я хожу в спортзал и даю на руки немного ,главное вес не прибавлять ,а частота движений ,например 10-15 кг для начала хватит, но много раз. подкачиваю бицепсы и трицепсы ,можно такие упражнения и с гантелями дома делать, а еще у меня руки как ни странно похудели ,т.к. моя Иванка весит 11 кг и постоянно на руках ,видимо подкачались уже ![]()
а у меня наоборот подхудели ,раньше было хуже...
низззя! куриную грудку можно отварить в бульоне и поесть с ним же и посыпать зеленью, можно грудку запечь. Мясная группа ни с какими фруктами не сочетается!
нет ,все 3 между собой не сочетаются, разве что вариант фрукты-овощи ,но ты яблоком и огурцом врядли наешься ![]()
опять неправильно! либо омлет ,либо яблоки печеные, тогда их с творогом можешь запечь ,корицей посыпать (это я так тоже на днях собираюсь сделать) омлет тоже низзя ,ты ж его поди с молоком или сметаной решила колотить ,а молочка с мясной группой не сочетается (а яйца входят как раз в мясную) фух ,надеюсь помогла и понятно написала... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 19:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
И правильно! Расстраиваться нет смысла!
Девочки, восточные танцы очень здорово приводят руки в порядок. Но вообще упражнения с легкими гантелями тоже скорее на подтягивание мышц, а не на накачку. Легкие только!
Нет! Такого варианта ужина нет! Мясо не сочетается ни с чем. И с яйцами в том числе.
Отлично! ![]()
Утром во время завтрака. Все!
Курица только отдельно. Огурец и яблоко можно, но это несытно. В варианте овощи-фрукты насыщаемся больше тушеными овощами.
Омлет- мясная группа, ни с чем не сочетаем. Как готовишь омлет? вообще меню скучное. Сорваться можно.
Молодец, уже отлично редактируешь меню. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 19:41
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Приветик,стройняшечки!
У кого отвесики-поздравляю! Новенькой,Юлечке,добро пожаловать! А у меня КД,на весах ....ужас...плюс 1 кг ![]() Меню на сегодня-з-бутербродик мален. с вареной колбаской ,кус. тортика,чай б.с. о-рис,ложка корейской морковки,ложка капусты с морковью,холодец у-зерненка,активия,4 чорнослив,полапельсина,запеч. яблоко Меню на завтра- з-овсянка по Ксюшкиному рецепту,что то сладкое(еще не решила,что испечь)или просто сырная запеканка с чаем без сах. о-лосось из духовки,салат из св. овощей у-такой же Ксюша-Пламя проверь,пожалуйста!А то не нравиться плюсовать ![]() Вроди бы все правильно? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 20:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Правило равнонасыщенности не соблюдается. Завтрак маленький по сравнением с ужином и обедом. Или пиши примерно граммы. В остальном все ок. Попробуй другой вариант ужина, например, молочка и овощи, он более отвесный.
При КД девочки в ЖИХе до 2 кг за ень плюсовали. Все уйдет, если нарушать не будешь. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 20:19
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||
Девочки, я опять натрескалась после ужина. Съела в 19-30 апельсинку и киви.
![]() Что делать то. Обратно привыкать сложно, оказывается, не есть после 18,00. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 20:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
меню на завтра
з-бутер с сыром,последний кусок Пуховика,кофе с молоком,горстка кедровых орехов о-мясо с перловкой,зел чай у-творог и фрукты |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 20:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Привыкай. Винца выпей, чаю... До конца линейки всего ничего!
Перловку можно только на завтрак. Рис или гречка на обед. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 21:59
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Оксанка,честное слово НИЧЕГО не нарушаю!Ты писала о равнонасыщенности,я по граммах ем одинаково,что на з,о,у.Может на завтрак поменьше из-за сладкого. А так на обед сегодня сьела-100 гр риса,по ст. ложке морковки и салата и и 3 ст. л холодца,сама варила без шкурки с домаш. петуха.А на ужин-зерненка около 100 гр,4 черносл,2 мандарины и полстак. активии. Нормально??? Спасибо,Наше Солнышко! ![]()
А чем ты совмещаешь молочку в таком варианте?
Леночка,и я замесила тесто на "Пуховик",спасибо за хорошие отзывы,завтра утром попробую,буду по твоим рекомендациям делать со смет. кремом. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Это хорошо ![]()
Тогда вполне. ![]()
Не за что! ![]()
Я ем с огурцом и сельдереем ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:34
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Спасибо за идейки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:41
|
Sinka1982
|
|||||||||||||||||
Всем приветик, девочки! Все почитать не успела, но вижу, что вы все умницы, стройняшечки) Хоть пожаловаться вам забежала. Муж, а потом и я слегли с ангиной сильнейшей, но сейчас вроде уже на поправку пошли, так что надеюсь с понедельника все-таки входить в систему начнем опять))) Мелкой моей завтра месяц, так что взвесимся, измеримся и вперед))) Всем желаю отвесиков и отличного настроения. Приду в понедельник и в бой.
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:02
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||
По поводу скучного меню! Согласна. Я как раз выписываю рецепты, а то одна гречка у меня всю неделю была. Хотя я ее очень люблю, если честно! С меню путаюсь конкретно. И есть приходится что есть. У нас магазина нет пока рядом, так как новая деревня, а до ближайшего 2 км. Чем запаслися то и едим. Пока привыкаю сладкое не есть после 12, печенье просто лежит уже всю неделю, хотя раньше за 2 дня пол кило уходило! И после 7 не есть тоже привыкаю, тяжело только что поздно ложусь. Сова хроническая.
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:04
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Приветик!На поправку-это хорошо! ![]()
![]() ![]()
Да,когда нет выбора в продуктах,так тяжеловато,я думаю,что как то вольешься в системку и все будет Ок!Удачки,тебе Юленька! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 10:45
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Привет всем,девочки, у меня плюс 200,но я не парюсь,доча спала сёдня как убитая.Да и с весами какие-то глюки,тоже пол не ровный,3 раза на одном месте разный результат
![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 10:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
привет девочки!!
у меня наконец то после 3 дней стояния -300. вернее сначала встала на весы было 72,3, потом встала 72,2. весы маленько подвигала стало 72,5. ну поставила линеечке по наибольшему результату. наверное пол неровный ![]()
вот же блин, я думала все крупы можно на обед ну лан,учту |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 12:31
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Привет девченки! Прогресс идет! Минус 300 на весах. С меню вроде разобралась. Сегодня
о. Куриная грудка с гречкой у. Молочка с яблоком запеченным. Ряженка или кефир точно не знаю, смотря что привезут. Вчера на ужин ела желудки кур тушеные на воде. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 13:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Доброго воскресного утра!
У меня сегодня отвес 300 гр! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, Ириша! ![]()
Зина, рада, что пошли на поправку. Начинай систему только полностью здоровой, не надо в период болезни начинать. Может, стоит еще пару дней подождать. И хорошо, что малышку взвесишь до начала системы, чтобы знать, сколько у тебя молока на данный момент. ![]() ![]() ![]() ![]()
Балуй себя разнообразием, чтобы не сорваться.
Та же беда. Но немного перестроилась уже.
наверное, аномальный холод и на весы действует, судороги начались ![]() ![]() ![]()
Главное, что идет вниз! ![]()
Кукурузную и гороховую кашу можно тоже нечасто. Скоро привыкнешь. А на поддержании будешь есть перловую в обед. ![]()
Отлично ![]()
основная еда в варианте с молочкой - творог! Хотя бы 100 гр! Кефир и ряженка - вода, быстро проголодаешься. Не диетничаем, а то обмен веществ замедлите и не отдаст организм ничего спустя како-то время! Девочки, проверенный отвесный ужин. Скажу сразу: трактую черешковый сельдерей как зелень. Овощем назвать язык не поворачивается. Вчера делала салат на ужин: 100 гр творога, йогурт, 4 черносливены, яблоко, два стебелька сельдерея. Фрукты и сельдерей порезала, молочку хорошо перемешала. Вкусно! ![]() ![]() Меню: З: домашний творог с домашней сметаной и сахаром, ананасово-кокосовый пирог, 2 конфеты ириски, кофе со сгущенкой. О: рис бурый, курица из духовки, салат (свекла, капуста, лук, морковка с каплей масла). Чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, ананас, сельдерей (стебли). Проверим, как этот ужин сработает еще раз. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 13:42
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Приветик,девочки!Всем хорошего воскресного дня и отвесиков.
Ураааа! ![]()
Спасибо ,Оксаночка,что интересуешься.Мамулечка моя умница!Нет,не тяжело,она очень настроена идти вперед,все соблюдает,но вес уходит медленно.У нее механ. весы,то тяжело вычислять отвесы.Но уже меньше 97,чему очень рада ![]() ![]() А стою с плюсом в 1 кг,но тоже думаю,что виной всему КД,чувствую,что отечная вся,ну ничего,прорвемся. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 15:08
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Оксаночка,с долгожданным отвесищем!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 19:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я опять забегалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь о ПРИЯТНОМ!!!!!!!!! мой вес 69,0!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодняшняя менюшка: з: мини-наполеоны, крапфен, кофе, йогурт (несистемный). обед: запекла фрикадельки в томатном соусе в духовке+рис ужин: помидоры+моцарелла (системная)+кефир (у меня после такого ужина был вчера отвес в 700 гр) |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() я пока об этом только мечтаю,мечтаю...... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:21
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Удачи!
![]() Отдыхай и не пропадай! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
привет, землячка!!! ![]()
вот у меня так было! первые четыре кгэшки ушли быстро, а потом стояла или плюсовала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте!!!
спасибо!!!! сбудутся наши мечты обязательно!!!!!!! будем самыми стройными!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. девульки, всех с отвесиками- молодцы!!! я с сегодняшнего вечера с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчетик с праздника будет обязательно- завтра или сегодня вечером ![]() |