Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd
спасибо!!! вот сижу, сейчас на форумах отмечаюсь Smile

12 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, приветик - меня не теряйте, не могу комментить.. все теряется и пишет ошибка. У меня -200, топчусь на одном месте. огранизма привыкает к весу. Тело меняется. Чему в принципе очень рада!!!!
Меню на сегодня было:
завтрак - Жека, сыр. кофе с сахаром и молоком
Обед - запеченая свининка и много овощной нарезки (огурец, помидор, болгарский перец) зеленый чай с молоком!
Ужин 2 пачки 100 грамовых биотворога Тема для малышей. Мне он больше всего нравиться.. на вкус как сметана, но там всего 5%. Много мандарин и апельсин. и зеленый чай без сахара с молоком.

На завтра на утро остался мне кусочище Жеки еще...
На обед курица, достала пока думаю что буду с ней делать, а на ужин Тема с фруктами!

12 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я с сегодняшнего вечера с вами

Приветик,Светуля! Ну,как все прошло?
lula-lula писал(а):
меня не теряйте

Приветик,Юленька!неее,не хотим мы тебя терять friends
lula-lula писал(а):
биотворога Тема
надо и себе такой поискать,но я видела только с фрукт. добавками((

12 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне он больше всего нравиться.. на вкус как сметана, но там всего 5%

а я думала нам можно только 2% творог.
я не права? и можно покупать более жирный?

12 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня -200, т

good2
Wild cat писал(а):

на сколько я помню, нам можно молочку до 5% жирности.

12 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Wild cat

Леночка,я хотела тебя спросить ,сделала я вчера "Пуховик" со смет. кремом и орешками,вышло 5 коржей,сегодня малюс. кусочек попробовала -понравился и продуктов минимум.Но я еще добавляла муки стак-1.5(по рецепту 2.5 стак).Вот теперь не знаю, я его мало выдержала в холодильнике наверное,потому,что тесто было липким и не густое.
А у тебя,как получилось?

12 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Мамулечка моя умница!Нет,не тяжело,она очень настроена идти вперед,все соблюдает,но вес уходит медленно.У нее механ. весы,то тяжело вычислять отвесы.Но уже меньше 97,чему очень рада Хочет исключить потребление сладкого на утро,а я ей говорю,что пускай хоть чуточку ест,что бы не сорвалась.А так,все Ок!

Ирочка, маме и будет сложнее сбросить, потому как после 40 лет обмен веществ начинает замедляться, причем каждые 10 лет он переходит на новую ступень. Оттого каждый сброшенный килограмм твоей мамы точно равен 2 нашим. good2 Молодец она! Огромный ей привет. give_heart
Спасибо, что радуешься моим успехам friends

irosd писал(а):
А стою с плюсом в 1 кг,но тоже думаю,что виной всему КД,чувствую,что отечная вся,ну ничего,прорвемся.

100 %! Уже проверено не одним "поколением" системщиц!

irosd
кугуль
Мама2"

кугуль писал(а):
а теперь о ПРИЯТНОМ!!!!!!!!! мой вес 69,0!!!!!

Класс!!! praising Умница просто! Romashki

кугуль писал(а):
ужин: помидоры+моцарелла (системная)+кефир (у меня после такого ужина был вчера отвес в 700 гр)

Моцарелла системная - это как? wacko1 Я знаю, что это нечто среднее между творогом и сыром.

кугуль писал(а):
четыре часа покоя!!!!!!

О-о, это действительно счастье Yahoo!

Wild cat писал(а):
я пока об этом только мечтаю,мечтаю......

Мечты материальны! friends Мечтай и вперед иди и увидишь 6-ку очень скоро! sharik

Ляночка08 писал(а):
закончились мои праздники..теперь до моего ДР 8 июня я совершенно свободна

Ты теперь занята только нами! Ведь у нас каждый день праздник: то отвесы, то юбилеи, то еще какое-нибудь приятное событие! Yahoo!

lula-lula писал(а):
У меня -200, топчусь на одном месте. огранизма привыкает к весу. Тело меняется. Чему в принципе очень рада!!!!

Молодец, Юляша! правильный настрой! good2

lula-lula писал(а):
Много мандарин и апельсин. и зеленый чай без сахара с молоком.

Лешка не "против" от цитрусовых? Я вот вчера ананасовый пирог попробовала... Ножки посыпало. wacko1

Wild cat писал(а):

До 5 % жирности у нас разрешено.

Девочки поставила в духовку двухэтажную запеканку. Ароматы уже идут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Добрыи вечер всемSmile по вашим рекомендациям на ужин ела творог. Очень наелась! С яблоком вообще класс, если запекать. Никаких сладостей не надо.
на завтра меню
3. Яишница с луком, чай с молоком, банан.
о. Грецка с курочкой тушеной с приправой
у. Творог яблоки запеченые в свч, молоко стакан. Привезли много творога, вот буду пока его есть!

12 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
3. Яишница с луком, чай с молоком, банан.

А сладостей каких-нибудь? Конфетку, пирог... А то сорвешься.

Moonlit.Lel писал(а):
у. Творог яблоки запеченые в свч, молоко стакан. Привезли много творога, вот буду пока его есть!

Все отлично. Только творог до 5 %. От жирного творога может быть привес. Wink

12 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Но я еще добавляла муки стак-1.5(по рецепту 2.5 стак).Вот теперь не знаю, я его мало выдержала в холодильнике наверное,потому,что тесто было липким и не густое.

Ирочка а почему ты всего 1,5ст положила? я сначала добавила строго по рецепту 2,5, и поставила в холодильник. через 3ч достала,чуть присыпала и скатала колобки. и когда распределяла по форме тоже чуть присыпала мукой.
Мне кажется с 1,5стаканов тесто очень жидкое будет. не сложно было работать с ним?

Пламя писал(а):
До 5 % жирности у нас разрешено.

интересно почему у меня в памяти заложилось что 2 wacko1

меню на завтра

з-блины с вишневым вареньем,чай с молоком
о-курица с гречкой
у-творог с фруктами

12 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодец она! Огромный ей привет.

Спасибо,Оксаночка,обязательно!
Пламя писал(а):
поставила в духовку двухэтажную запеканку.

"Творожные"души мы с тобой Оксанка friends Я на прошлой недельке пекла двухэтажную nyam2 ,а сегодня испекла http://forum.say7.info/topic38813.html morning1 На ужин, по твоим рекомендациям, ела зерненку с овощами,понравилось.
Wild cat писал(а):
а почему ты всего 1,5ст положила?

Леночка,я все делала по рецепту,но после холодильника у меня все равно еще ушло около 1.5 стак. муки,наверное мало продержала в холодильнике,где то около 2 час.

13 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
. муки,наверное мало продержала в холодильнике,где то около 2 час.

ну знаешь всяко бывает,может у тебя стаканы маленькие, или мука такая.
Главное что в итоге вкусный торт вышел Wink

13 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Главное что в итоге вкусный торт вышел

Это точно!Спасибо!
Светочка,УррААА! А я первая увидела твой тортик Артемушке на годик!КРАСОТААААА! Золотые ручки! good2 good2 good2

13 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет Девчонки!! Как вы тут? Всех с отвесиками. Наконец то я вернулась до достигнутого результата из за нарушений в неделю, нл пока не буду менять линейку пока не закреплю girl_bye
Меню на завтра
1 каша овсяная бутеры не знаю еще с чем, кофе с молоком
2 овощной салат тефтели паровые и рисовая лапша
3 молочка фрукты
Подскажите в какое время можно бананы?
Девчонки хочу приобрести беговую дорожку, кто что посоветует кто вообще занимается на ГВ вроде нельзя говорят, с молоко " киснет" у меня еще и кесерево было как вы думаете не рано, доче 7 мес, Romashki и стоит ли вообще. У меня такой живот из за шва остался

13 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
"Творожные"души мы с тобой Оксанка

Ага, я творог обожаю и готова есть по два раза в день (как сегодня, например Wink girl_haha girl_haha girl_haha ) nyam2 Завтра буду пробовать двухэтажную запеканку. А я делала вот эту http://forum.say7.info/topic15588.html. Очень понравилась всем. Другие сейчас не припомню, надо копаться по записям. Wink
Вот, скромно рекомендую:
Тыквенно-творожная запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html
Творожный пирог "Сказка" http://forum.say7.info/topic2711.html
Ну и для любителей контракста: несладкое под сладкой заливкой Творожное суфле (без сахара) http://forum.say7.info/topic48014.html

irosd писал(а):
Девочки,познакомтесь-это моя доченька Анюта-

Красавица! girl_in_love

irosd писал(а):
А это я,здесь лучше видно,что худеть и худеть надо

Очень красивая молодая мамочка give_heart Очень гармоничный образ: причесочка - отпад. good2 Похудеешь - будешь еще краше. girl_claping

13 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):

Беллочка,ты спрашиваешь когда их тебе кушать?Только утром.
Пламя писал(а):
причесочка - отпад
Ой,Ксюшечка,ты меня засмущала Embarassed Спасибо за добрые слова.Спасибо за ссылочки Romashki

13 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,Светуля! Ну,как все прошло?

приветик. прошло все очень хорошо! кстати ,пекла тот закусочній тортик от Оли Имбирь что ты советовала- очень вкусный- все гости в всоторге были- спасибо! отчетик покажу позже Wink

Пламя писал(а):
Ты теперь занята только нами! Ведь у нас каждый день праздник: то отвесы, то юбилеи, то еще какое-нибудь приятное событие!

friends friends friends friends friends точно friends friends friends

Пламя писал(а):
Девочки поставила в духовку двухэтажную запеканку. Ароматы уже идут

эх..а у меня она не вышла...пекла в мульте.. с домашней сметаной..из нее получилось масло почему-то unknown вот хочу купить магазинной сметаны и еще раз испечь

Пламя писал(а):
Лешка не "против" от цитрусовых? Я вот вчера ананасовый пирог попробовала... Ножки посыпало.

и я цитрусовые не ем..только лимоны..у Темки щечки краснеют от них unknown ананас ела на НГ нормально

Пламя писал(а):
От жирного творога может быть привес.

подтверждаю Wink

irosd писал(а):
Девочки,познакомтесь-это моя доченька Анюта-

air_kiss girl_in_love красотка(а вазоны -вазоны - красотища)

irosd писал(а):
А это я,здесь лучше видно,что худеть и худеть надо

good2 good2 good2 ну красотка!!!! не очень там и много надо сбрасывать- все на месте- и талия виднеется Wink и ключички выделяются Wink так что не придумывай

irosd писал(а):

Светочка,УррААА! А я первая увидела твой тортик Артемушке на годик!КРАСОТААААА! Золотые ручки!

girl_haha girl_haha girl_haha шпиЁнка, где ты его нашла? спасибо Embarassed

Бэлла0711 писал(а):
, с молоко " киснет" у меня еще

ну то что киснет это полная ерунда Wink я читала когда-то что просто в молоке накапливается молочная кислота..но нужно просто выдерживать интервал между кормлениями и тренировками и все будет нормально

13 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,пекла тот закусочній тортик от Оли Имбирь что ты советовала-

Ой,я рада,что помогла...правда хоть советом Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня она не вышла...пекла в мульте

А я пекла в духовке и с домаш. сметаной,очень вкусно,но на след. раз сахарка добавлю.Может это так в мульте вышло,попробуй в духовке.

13 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ой,я рада,что помогла...правда хоть советом

girl_haha и за совет спасибо friends

13 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шпиЁнка

Ой,да я сегодня "научилась" наконец то фото в галерею сбрасывать,вот давай смотреть,что у моих девочек в галереях... Embarassed Честно,класнючий торт!А еще очень красивые пинеточки или как правильно называются...все-все красиво.А какой рецепт тортика?

Спасибо за комплименты,так много Embarassed Romashki
У меня такая фигура,талия всегда есть,живота,как такового нет,пышная грудь и бедра ...Ничего,похудеем!

13 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):

Только до 12.

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки хочу приобрести беговую дорожку, кто что посоветует кто вообще занимается на ГВ вроде нельзя говорят, с молоко " киснет" у меня еще и кесерево было как вы думаете не рано, доче 7 мес, и стоит ли вообще.

Бэллочка, не советую домой покупать дорожку. Как и велотренажер. Уже эта тема обсуждалась в соседней ветке: через некоторое время становится тренажер сушилкой для белья или вешалкой для рубашек.
Насчет скиснет молоко - глупости все это. Я занималась в спортзале, именно бегала (правда не на дорожке, а на эллипсе - это как на лыжах). Ничего с молоком не происходило. Так я начала ходить в спортзал, когда Лешке было около 4 мес.
После 6 месяцев никаких ограничений по спорту нет. даже после кесарева. Но будь готова, что окончательно животик может не убраться. Возможно, потребуются процедуры типа массажа или миостимуляций. Но при желании все возможно!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
эх..а у меня она не вышла...пекла в мульте.. с домашней сметаной..из нее получилось масло почему-то вот хочу купить магазинной сметаны и еще раз испечь

Я пекла в духовке. Тоже из домашней. Мне кажется, надо действительно магазинную, пожиже. Wink Завтра покажу, что получилось. Но второй этаж у меня пекся ну очень долго. wacko1

Ляночка08 писал(а):
и я цитрусовые не ем..только лимоны..у Темки щечки краснеют от них ананас ела на НГ нормально

А может, и у меня не на ананас, а на кокос? Я пекла ананасово-кокосовый пирог. После него и появилась небольшая сыпь.

irosd писал(а):
У меня такая фигура,талия всегда есть,живота,как такового нет,пышная грудь и бедра ...Ничего,похудеем!

Вот у меня такая же фигура. Сколько бы не поправлялась - талия на месте, а грудь все круче и круче girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Честно,класнючий торт!А еще очень красивые пинеточки или как правильно называются...все-все красиво.А какой рецепт тортика?

Embarassed спасибо! а рецептик Трюфель я ссылку дам если не найдешь Wink

irosd писал(а):

эх..а у меня все имееццо - и живот..и попа...и бедра... и грудь... вообщем во все стороны расту girl_haha girl_haha girl_haha а живот даже если очень худая была все равно ниже пупка был unknown

Пламя писал(а):
Я пекла в духовке. Тоже из домашней. Мне кажется, надо действительно магазинную, пожиже. Завтра покажу, что получилось. Но второй этаж у меня пекся ну очень долго.

вот я тоже в духовке буду и сметану из магазина

Пламя писал(а):
А может, и у меня не на ананас, а на кокос? Я пекла ананасово-кокосовый пирог. После него и появилась небольшая сыпь.

unknown все возможно..

13 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер дорогие мои girl_in_love
Я накосячила, была у свекрови в гостях Embarassed Поэтому и плюс 500.
Все больше не буду, так мне стыдно перед самой если честно negative Сама если честно такого не ожидала от себя, дома так отлично системлюсь unknown Сила воли меня подвела... Эх....

Зато сегодня прям такая вся дисциплинированная хожу girl_haha
З. каша овсяная+ чай с конфеткой и печенькой
О. 2 яйца+сыр+яблоко+ чай зеленый (готовить себе не было времени, для домашних манты лепила)
У. Огурец, творог, ряженка.

Придумала себе правило: спать не ложиться, пока вкусное и разнообразное меню на следующий день не составлю good2 заодно и вы проверите! friends
З. манты, чай с конфетками и печенькой
О. Винегрет + зеленый чай
У. творог+ тушеная капуста +перец болгарский????

13 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,с новой авочкой!Красотуля ты наша! good2
Пламя писал(а):
Вот у меня такая же фигура
friends
Иркэ писал(а):
Поэтому и плюс 500.

Ничего,свекровь же girl_hahaДело святое,ей не обьяснишь,а она не поймет.Не переживай. Romashki

13 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08
Светик, какая ты красивая!!! новая аватарка - просто супер! good2 girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот я тоже в духовке буду и сметану из магазина

friends ОбмЭн опытом friends girl_haha

Иркэ писал(а):
Я накосячила, была у свекрови в гостях Поэтому и плюс 500.

Где моя большая плетка girl_devil girl_devil Разок тебе, разок свекрови! Нечего невестку с пути истинного сбивать! ireful ireful ireful

Иркэ писал(а):
О. 2 яйца+сыр+яблоко+ чай зеленый (готовить себе не было времени, для домашних манты лепила)

Не, ну я так не играю. Ну что это за обед??? Мясо где? Крупы?

Иркэ писал(а):
У. Огурец, творог, ряженка.

Отвесный ужин good2

Иркэ писал(а):
З. манты, чай с конфетками и печенькой

Эх, далеко ты. Я на домашние манты в гости пришла бы Wink nyam2

Иркэ писал(а):
О. Винегрет + зеленый чай

Не нравится мне обед. через час есть опять захочешь. Мясо добавь, крупы, макарон с сыром на крайняк. (или картошки secret )

Иркэ писал(а):
У. творог+ тушеная капуста +перец болгарский????

С ужином все ок. Только на воде все туши.

Наверх
;