Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2012 20:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
irosd
спасибо!!! вот сижу, сейчас на форумах отмечаюсь |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик - меня не теряйте, не могу комментить.. все теряется и пишет ошибка. У меня -200, топчусь на одном месте. огранизма привыкает к весу. Тело меняется. Чему в принципе очень рада!!!!
Меню на сегодня было: завтрак - Жека, сыр. кофе с сахаром и молоком Обед - запеченая свининка и много овощной нарезки (огурец, помидор, болгарский перец) зеленый чай с молоком! Ужин 2 пачки 100 грамовых биотворога Тема для малышей. Мне он больше всего нравиться.. на вкус как сметана, но там всего 5%. Много мандарин и апельсин. и зеленый чай без сахара с молоком. На завтра на утро остался мне кусочище Жеки еще... На обед курица, достала пока думаю что буду с ней делать, а на ужин Тема с фруктами! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 20:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Приветик,Светуля! Ну,как все прошло?
Приветик,Юленька!неее,не хотим мы тебя терять
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 21:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а я думала нам можно только 2% творог. я не права? и можно покупать более жирный? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 21:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
на сколько я помню, нам можно молочку до 5% жирности. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 21:53
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Леночка,я хотела тебя спросить ,сделала я вчера "Пуховик" со смет. кремом и орешками,вышло 5 коржей,сегодня малюс. кусочек попробовала -понравился и продуктов минимум.Но я еще добавляла муки стак-1.5(по рецепту 2.5 стак).Вот теперь не знаю, я его мало выдержала в холодильнике наверное,потому,что тесто было липким и не густое. А у тебя,как получилось? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 22:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ирочка, маме и будет сложнее сбросить, потому как после 40 лет обмен веществ начинает замедляться, причем каждые 10 лет он переходит на новую ступень. Оттого каждый сброшенный килограмм твоей мамы точно равен 2 нашим. Молодец она! Огромный ей привет.
Спасибо, что радуешься моим успехам
100 %! Уже проверено не одним "поколением" системщиц! irosd кугуль Мама2"
Класс!!! Умница просто!
Моцарелла системная - это как? Я знаю, что это нечто среднее между творогом и сыром.
О-о, это действительно счастье
Мечты материальны! Мечтай и вперед иди и увидишь 6-ку очень скоро!
Ты теперь занята только нами! Ведь у нас каждый день праздник: то отвесы, то юбилеи, то еще какое-нибудь приятное событие!
Молодец, Юляша! правильный настрой!
Лешка не "против" от цитрусовых? Я вот вчера ананасовый пирог попробовала... Ножки посыпало.
До 5 % жирности у нас разрешено. Девочки поставила в духовку двухэтажную запеканку. Ароматы уже идут |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 22:16
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Добрыи вечер всем
по вашим рекомендациям на ужин ела творог. Очень наелась! С яблоком вообще класс, если запекать. Никаких сладостей не надо.
на завтра меню 3. Яишница с луком, чай с молоком, банан. о. Грецка с курочкой тушеной с приправой у. Творог яблоки запеченые в свч, молоко стакан. Привезли много творога, вот буду пока его есть! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
А сладостей каких-нибудь? Конфетку, пирог... А то сорвешься.
Все отлично. Только творог до 5 %. От жирного творога может быть привес. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 22:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ирочка а почему ты всего 1,5ст положила? я сначала добавила строго по рецепту 2,5, и поставила в холодильник. через 3ч достала,чуть присыпала и скатала колобки. и когда распределяла по форме тоже чуть присыпала мукой. Мне кажется с 1,5стаканов тесто очень жидкое будет. не сложно было работать с ним?
интересно почему у меня в памяти заложилось что 2
меню на завтра з-блины с вишневым вареньем,чай с молоком о-курица с гречкой у-творог с фруктами |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 22:27
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,Оксаночка,обязательно!
"Творожные"души мы с тобой Оксанка Я на прошлой недельке пекла двухэтажную ,а сегодня испекла http://forum.say7.info/topic38813.html На ужин, по твоим рекомендациям, ела зерненку с овощами,понравилось.
Леночка,я все делала по рецепту,но после холодильника у меня все равно еще ушло около 1.5 стак. муки,наверное мало продержала в холодильнике,где то около 2 час. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну знаешь всяко бывает,может у тебя стаканы маленькие, или мука такая. Главное что в итоге вкусный торт вышел |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:27
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Это точно!Спасибо! Светочка,УррААА! А я первая увидела твой тортик Артемушке на годик!КРАСОТААААА! Золотые ручки! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:41
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет Девчонки!! Как вы тут? Всех с отвесиками. Наконец то я вернулась до достигнутого результата из за нарушений в неделю, нл пока не буду менять линейку пока не закреплю
Меню на завтра 1 каша овсяная бутеры не знаю еще с чем, кофе с молоком 2 овощной салат тефтели паровые и рисовая лапша 3 молочка фрукты Подскажите в какое время можно бананы? Девчонки хочу приобрести беговую дорожку, кто что посоветует кто вообще занимается на ГВ вроде нельзя говорят, с молоко " киснет" у меня еще и кесерево было как вы думаете не рано, доче 7 мес, |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ага, я творог обожаю и готова есть по два раза в день (как сегодня, например ) Завтра буду пробовать двухэтажную запеканку. А я делала вот эту http://forum.say7.info/topic15588.html. Очень понравилась всем. Другие сейчас не припомню, надо копаться по записям.
Вот, скромно рекомендую: Тыквенно-творожная запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html Творожный пирог "Сказка" http://forum.say7.info/topic2711.html Ну и для любителей контракста: несладкое под сладкой заливкой Творожное суфле (без сахара) http://forum.say7.info/topic48014.html
Красавица!
Очень красивая молодая мамочка Очень гармоничный образ: причесочка - отпад. Похудеешь - будешь еще краше. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:43
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Беллочка,ты спрашиваешь когда их тебе кушать?Только утром.
Спасибо за добрые слова.Спасибо за ссылочки |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. прошло все очень хорошо! кстати ,пекла тот закусочній тортик от Оли Имбирь что ты советовала- очень вкусный- все гости в всоторге были- спасибо! отчетик покажу позже
точно
эх..а у меня она не вышла...пекла в мульте.. с домашней сметаной..из нее получилось масло почему-то вот хочу купить магазинной сметаны и еще раз испечь
и я цитрусовые не ем..только лимоны..у Темки щечки краснеют от них ананас ела на НГ нормально
подтверждаю
красотка(а вазоны -вазоны - красотища)
ну красотка!!!! не очень там и много надо сбрасывать- все на месте- и талия виднеется и ключички выделяются так что не придумывай
шпиЁнка, где ты его нашла? спасибо
ну то что киснет это полная ерунда я читала когда-то что просто в молоке накапливается молочная кислота..но нужно просто выдерживать интервал между кормлениями и тренировками и все будет нормально |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:49
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ой,я рада,что помогла...правда хоть советом
А я пекла в духовке и с домаш. сметаной,очень вкусно,но на след. раз сахарка добавлю.Может это так в мульте вышло,попробуй в духовке. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и за совет спасибо |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 0:55
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ой,да я сегодня "научилась" наконец то фото в галерею сбрасывать,вот давай смотреть,что у моих девочек в галереях... Честно,класнючий торт!А еще очень красивые пинеточки или как правильно называются...все-все красиво.А какой рецепт тортика?
Спасибо за комплименты,так много У меня такая фигура,талия всегда есть,живота,как такового нет,пышная грудь и бедра ...Ничего,похудеем! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 1:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Только до 12.
Бэллочка, не советую домой покупать дорожку. Как и велотренажер. Уже эта тема обсуждалась в соседней ветке: через некоторое время становится тренажер сушилкой для белья или вешалкой для рубашек. Насчет скиснет молоко - глупости все это. Я занималась в спортзале, именно бегала (правда не на дорожке, а на эллипсе - это как на лыжах). Ничего с молоком не происходило. Так я начала ходить в спортзал, когда Лешке было около 4 мес. После 6 месяцев никаких ограничений по спорту нет. даже после кесарева. Но будь готова, что окончательно животик может не убраться. Возможно, потребуются процедуры типа массажа или миостимуляций. Но при желании все возможно!!!
Я пекла в духовке. Тоже из домашней. Мне кажется, надо действительно магазинную, пожиже. Завтра покажу, что получилось. Но второй этаж у меня пекся ну очень долго.
А может, и у меня не на ананас, а на кокос? Я пекла ананасово-кокосовый пирог. После него и появилась небольшая сыпь.
Вот у меня такая же фигура. Сколько бы не поправлялась - талия на месте, а грудь все круче и круче |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! а рецептик Трюфель я ссылку дам если не найдешь
эх..а у меня все имееццо - и живот..и попа...и бедра... и грудь... вообщем во все стороны расту а живот даже если очень худая была все равно ниже пупка был
вот я тоже в духовке буду и сметану из магазина
все возможно.. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 1:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер дорогие мои
Я накосячила, была у свекрови в гостях Поэтому и плюс 500.
Все больше не буду, так мне стыдно перед самой если честно Сама если честно такого не ожидала от себя, дома так отлично системлюсь Сила воли меня подвела... Эх....
Зато сегодня прям такая вся дисциплинированная хожу
З. каша овсяная+ чай с конфеткой и печенькой О. 2 яйца+сыр+яблоко+ чай зеленый (готовить себе не было времени, для домашних манты лепила) У. Огурец, творог, ряженка. Придумала себе правило: спать не ложиться, пока вкусное и разнообразное меню на следующий день не составлю заодно и вы проверите!
З. манты, чай с конфетками и печенькой О. Винегрет + зеленый чай У. творог+ тушеная капуста +перец болгарский???? |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 1:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Светочка,с новой авочкой!Красотуля ты наша!
![]()
Ничего,свекровь же Дело святое,ей не обьяснишь,а она не поймет.Не переживай. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 1:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, какая ты красивая!!! новая аватарка - просто супер!
ОбмЭн опытом
Где моя большая плетка Разок тебе, разок свекрови! Нечего невестку с пути истинного сбивать!
Не, ну я так не играю. Ну что это за обед??? Мясо где? Крупы?
Отвесный ужин
Эх, далеко ты. Я на домашние манты в гости пришла бы
Не нравится мне обед. через час есть опять захочешь. Мясо добавь, крупы, макарон с сыром на крайняк. (или картошки )
С ужином все ок. Только на воде все туши. |
Молодец она! Огромный ей привет.
Умница просто!
Я знаю, что это нечто среднее между творогом и сыром.
по вашим рекомендациям на ужин ела творог. Очень наелась! С яблоком вообще класс, если запекать. Никаких сладостей не надо.
,а сегодня испекла
На ужин, по твоим рекомендациям, ела зерненку с овощами,понравилось.
Очень гармоничный образ: причесочка - отпад.
Спасибо за добрые слова.Спасибо за ссылочки
вот хочу купить магазинной сметаны и еще раз испечь
Сама если честно такого не ожидала от себя, дома так отлично системлюсь
)