Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
irosd
спасибо!!! вот сижу, сейчас на форумах отмечаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик - меня не теряйте, не могу комментить.. все теряется и пишет ошибка. У меня -200, топчусь на одном месте. огранизма привыкает к весу. Тело меняется. Чему в принципе очень рада!!!!
Меню на сегодня было: завтрак - Жека, сыр. кофе с сахаром и молоком Обед - запеченая свининка и много овощной нарезки (огурец, помидор, болгарский перец) зеленый чай с молоком! Ужин 2 пачки 100 грамовых биотворога Тема для малышей. Мне он больше всего нравиться.. на вкус как сметана, но там всего 5%. Много мандарин и апельсин. и зеленый чай без сахара с молоком. На завтра на утро остался мне кусочище Жеки еще... На обед курица, достала пока думаю что буду с ней делать, а на ужин Тема с фруктами! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Приветик,Светуля! Ну,как все прошло?
Приветик,Юленька!неее,не хотим мы тебя терять ![]()
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а я думала нам можно только 2% творог. я не права? и можно покупать более жирный? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]()
на сколько я помню, нам можно молочку до 5% жирности. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:53
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Леночка,я хотела тебя спросить ,сделала я вчера "Пуховик" со смет. кремом и орешками,вышло 5 коржей,сегодня малюс. кусочек попробовала -понравился и продуктов минимум.Но я еще добавляла муки стак-1.5(по рецепту 2.5 стак).Вот теперь не знаю, я его мало выдержала в холодильнике наверное,потому,что тесто было липким и не густое. А у тебя,как получилось? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ирочка, маме и будет сложнее сбросить, потому как после 40 лет обмен веществ начинает замедляться, причем каждые 10 лет он переходит на новую ступень. Оттого каждый сброшенный килограмм твоей мамы точно равен 2 нашим. ![]() ![]() Спасибо, что радуешься моим успехам ![]()
100 %! Уже проверено не одним "поколением" системщиц! irosd кугуль Мама2"
Класс!!! ![]() ![]()
Моцарелла системная - это как? ![]()
О-о, это действительно счастье ![]()
Мечты материальны! ![]() ![]()
Ты теперь занята только нами! Ведь у нас каждый день праздник: то отвесы, то юбилеи, то еще какое-нибудь приятное событие! ![]()
Молодец, Юляша! правильный настрой! ![]()
Лешка не "против" от цитрусовых? Я вот вчера ананасовый пирог попробовала... Ножки посыпало. ![]()
До 5 % жирности у нас разрешено. Девочки поставила в духовку двухэтажную запеканку. Ароматы уже идут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:16
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Добрыи вечер всем
![]() на завтра меню 3. Яишница с луком, чай с молоком, банан. о. Грецка с курочкой тушеной с приправой у. Творог яблоки запеченые в свч, молоко стакан. Привезли много творога, вот буду пока его есть! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
А сладостей каких-нибудь? Конфетку, пирог... А то сорвешься.
Все отлично. Только творог до 5 %. От жирного творога может быть привес. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ирочка а почему ты всего 1,5ст положила? я сначала добавила строго по рецепту 2,5, и поставила в холодильник. через 3ч достала,чуть присыпала и скатала колобки. и когда распределяла по форме тоже чуть присыпала мукой. Мне кажется с 1,5стаканов тесто очень жидкое будет. не сложно было работать с ним?
интересно почему у меня в памяти заложилось что 2 ![]() меню на завтра з-блины с вишневым вареньем,чай с молоком о-курица с гречкой у-творог с фруктами |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:27
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,Оксаночка,обязательно!
"Творожные"души мы с тобой Оксанка ![]() ![]() ![]()
Леночка,я все делала по рецепту,но после холодильника у меня все равно еще ушло около 1.5 стак. муки,наверное мало продержала в холодильнике,где то около 2 час. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну знаешь всяко бывает,может у тебя стаканы маленькие, или мука такая. Главное что в итоге вкусный торт вышел ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:27
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Это точно!Спасибо! Светочка,УррААА! А я первая увидела твой тортик Артемушке на годик!КРАСОТААААА! Золотые ручки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:41
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет Девчонки!! Как вы тут? Всех с отвесиками. Наконец то я вернулась до достигнутого результата из за нарушений в неделю, нл пока не буду менять линейку пока не закреплю
![]() Меню на завтра 1 каша овсяная бутеры не знаю еще с чем, кофе с молоком 2 овощной салат тефтели паровые и рисовая лапша 3 молочка фрукты Подскажите в какое время можно бананы? Девчонки хочу приобрести беговую дорожку, кто что посоветует кто вообще занимается на ГВ вроде нельзя говорят, с молоко " киснет" у меня еще и кесерево было как вы думаете не рано, доче 7 мес, ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ага, я творог обожаю и готова есть по два раза в день (как сегодня, например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, скромно рекомендую: Тыквенно-творожная запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html Творожный пирог "Сказка" http://forum.say7.info/topic2711.html Ну и для любителей контракста: несладкое под сладкой заливкой Творожное суфле (без сахара) http://forum.say7.info/topic48014.html
Красавица! ![]()
Очень красивая молодая мамочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:43
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Беллочка,ты спрашиваешь когда их тебе кушать?Только утром.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. прошло все очень хорошо! кстати ,пекла тот закусочній тортик от Оли Имбирь что ты советовала- очень вкусный- все гости в всоторге были- спасибо! отчетик покажу позже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх..а у меня она не вышла...пекла в мульте.. с домашней сметаной..из нее получилось масло почему-то ![]()
и я цитрусовые не ем..только лимоны..у Темки щечки краснеют от них ![]()
подтверждаю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну то что киснет это полная ерунда ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:49
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ой,я рада,что помогла...правда хоть советом ![]()
А я пекла в духовке и с домаш. сметаной,очень вкусно,но на след. раз сахарка добавлю.Может это так в мульте вышло,попробуй в духовке. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:55
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ой,да я сегодня "научилась" наконец то фото в галерею сбрасывать,вот давай смотреть,что у моих девочек в галереях... ![]() Спасибо за комплименты,так много ![]() ![]() У меня такая фигура,талия всегда есть,живота,как такового нет,пышная грудь и бедра ...Ничего,похудеем! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Только до 12.
Бэллочка, не советую домой покупать дорожку. Как и велотренажер. Уже эта тема обсуждалась в соседней ветке: через некоторое время становится тренажер сушилкой для белья или вешалкой для рубашек. Насчет скиснет молоко - глупости все это. Я занималась в спортзале, именно бегала (правда не на дорожке, а на эллипсе - это как на лыжах). Ничего с молоком не происходило. Так я начала ходить в спортзал, когда Лешке было около 4 мес. После 6 месяцев никаких ограничений по спорту нет. даже после кесарева. Но будь готова, что окончательно животик может не убраться. Возможно, потребуются процедуры типа массажа или миостимуляций. Но при желании все возможно!!! ![]() ![]() ![]()
Я пекла в духовке. Тоже из домашней. Мне кажется, надо действительно магазинную, пожиже. ![]() ![]()
А может, и у меня не на ананас, а на кокос? Я пекла ананасово-кокосовый пирог. После него и появилась небольшая сыпь.
Вот у меня такая же фигура. Сколько бы не поправлялась - талия на месте, а грудь все круче и круче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
эх..а у меня все имееццо - и живот..и попа...и бедра... и грудь... вообщем во все стороны расту ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я тоже в духовке буду и сметану из магазина
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер дорогие мои
![]() Я накосячила, была у свекрови в гостях ![]() Все больше не буду, так мне стыдно перед самой если честно ![]() ![]() Зато сегодня прям такая вся дисциплинированная хожу ![]() З. каша овсяная+ чай с конфеткой и печенькой О. 2 яйца+сыр+яблоко+ чай зеленый (готовить себе не было времени, для домашних манты лепила) У. Огурец, творог, ряженка. Придумала себе правило: спать не ложиться, пока вкусное и разнообразное меню на следующий день не составлю ![]() ![]() З. манты, чай с конфетками и печенькой О. Винегрет + зеленый чай У. творог+ тушеная капуста +перец болгарский???? |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Светочка,с новой авочкой!Красотуля ты наша!
![]()
![]()
Ничего,свекровь же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик, какая ты красивая!!! новая аватарка - просто супер! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Где моя большая плетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну я так не играю. Ну что это за обед??? Мясо где? Крупы?
Отвесный ужин ![]()
Эх, далеко ты. Я на домашние манты в гости пришла бы ![]() ![]()
Не нравится мне обед. через час есть опять захочешь. Мясо добавь, крупы, макарон с сыром на крайняк. (или картошки ![]()
С ужином все ок. Только на воде все туши. |