Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
девочки, приветик! у меня громадный плюс- наелась вчера маринованых огручиков и в итоге плюс 1 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то Оксанка не заходила..как там у них дела... всех с праздником влюбленных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я забацала утром завтрак а мой благоверный спал и не захотел вставать с нами покушать- вот такая у нас есть проблема- муж допоздна сидит в компе и спит утром долго..и мы всегда завтракам кто когда..вот хотлеа сделать семейный завтрак- не вышло...соответственно весь праздничный настрой улетучился ![]()
![]() ![]()
а сколько малышке-я забыла? вот я бы на твоем месте ,если честно(только тапками и помидорами не кидайте)- оставила бы систему и кормила бы ребенка..я с Максимом так и сделала- села на систему после года потому что у нас тогда была такая же проблема- ребенок реально не наедался и ночами был кошмар.... ну или кушай по системе но делай ужины плотнее- каши с овощами например..или мясные..ну или после 18 пей чай с молоком- хотя это в нарушение идет...вообщем пробуй варианты и если уж вообще ничего на молоко не повлияет то уж надо выбирать- или то или то ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 19:46
|
Wild cat
40 лет |
ну Светик это ж водичка!!! все уйдет не боись ![]()
красивый завтрак!!!! ![]() Светик что за салатик? типа Инь-Ян? |
14 Фев 2012 20:10
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Света!!!!! Боже мой!!! мне бы такой завтрак приготовили, я бы и в 5 утра встала!!!! какие мужики не романтичные ![]() |
14 Фев 2012 20:15
|
Ляночка08
|
ага, на это и надеюсь -в туалет же не зря бегаю ![]()
спасибо.салатик ага украшение оттуда а составные в журнале нашла- не знаю какой тут у нас на сайте- там курица, огурец свежий, яйца, сыр и чернослив ну и майонез вот этот салатик- точно http://forum.say7.info/topic10127.html
![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори..эх..
и мой так же... девочки, вот рецептики из нашего завтрака- может кому еще идейки пригодятся ![]() маффины-яишница http://forum.say7.info/topic47225.html салат Инь-Янь http://forum.say7.info/topic10127-25.html творожный торт из печенья (только у меня сметанный крем ![]() |
14 Фев 2012 20:40
|
Wild cat
40 лет |
меню на завтра
з-бутер с ветчиной и сыром, торт Десертный http://forum.say7.info/topic30548.html, кофе с молоком о-тефтели в томате, гречка,чай у-фрукты и молочка |
14 Фев 2012 21:48
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ляночка08
Светочка, ты не перестаешь меня удивлять, я в восторге от твоих кулинарных шедевров ![]() ![]() И я за вами пытаюсь кулинарничать ![]() ![]() Мария Васнецова Машенька, значит я сегодня на ужин на косячила, съла кусок сыра к овощам и творогу ![]() ![]() |
14 Фев 2012 22:24
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Хорошо Юль, на ты так на ты, Юль а как с кормлением нет проблем? Я вот если чай не пью с молоком у меня и молока нет. Я первого вообще не кормила так и худенькая была, а вот с доченькой не прошло, она у меня на тите постоянно висит, ни бутылку ни соску мы не сосем. Ей все натуральное надо, не одной баночки не съела, все только домашнее кушаем)) ![]() Девочки всех с праздником!!! ![]() Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными Самыми всевластными. Дай Вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 22:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
Я вообше молчу... оказывается умею только самое примитивное делать. Смотрю и диву даюсь, как такое можно творить. Про торты вообще молчу.
У меня все нормально. Вчера ночью проснулась грудь каменная. Сунула Алешке, он налопался. Я тоже вышла из роддома где то около 78... ну и за новый год и вообще раскушалась до 82. Судя по ИМТ, он у нас практически одинаковый, ты меня выше, я 165. Ходим с мужем и сыном в бассейн по воскресеньям, и так Алешку таскаю все время то качаю на пузе. Больше ни на что сил нет. Хочу еще раз в неделю на фитнес, но это пока мечта. Девочки у меня проблема с туалетом, как вы справляетесь... ни яблоки, ни чернослив не работают... |
15 Фев 2012 0:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девочки! Спасибо всем, кто за нас волнуется!
Не могу ничего сказать насчет анализа - его умудрились затерять по пути из лаборатории к врачу. Но завтра наша педиатр возьмет дубликат и скажет нам результаты. Но в любом случае Андрюшке намного лучше. Сбивала температура утром, после этого все ок. Да и так он пободрее выглядит. Конечно, у нас весь день расписан: то антибиотик, то полоскания, то рассасывать таблетку, то брызгать горло... Бедный ребенок на все согласен, только бы не делать уколы и не ехать в больницу. Только вот тяжело оградить их с Лешкой друг от друга. Одно радует - это бактериальное заболевание, а не вирус. Риск заразиться меньше. Поэтому простите, не комментю. Прочитала вас. Исправления в меню внесли. Но завтра-послезавтра я с новой порцией тапок буду. И платьице 86 размера дошью для нарушительниц. ![]() kristem Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик, допросишься! Я сама тебя контрабандой вывезу из Украины!!! Увезу тебя я в тундру, увезу к седыыыыым ветрам ![]()
Как стала есть сельдерей, с белым другом встречаюсь не реже раза в день! И всегда у нас с ним любоффф ![]() ![]() Меню на завтра: З: бутер с кримчизом и сыром, кекс с овсянкой, сердечко из белого бельгийского шоколада (муж подарил сегодня) ![]() ![]() ![]() О: гречка, тефтельки паровые, винегрет без картошки, чай с кусочком сыра. У: куриные бедра из духовки или творог, йогурт, огурец, сельдерей. |
15 Фев 2012 0:29
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Да, у меня тоже так было где то до полугода, а сейчас по легче, доча уже ходит, сил меньше тратишь, на то чтобы ее на руках носить. И время появилось сейчас увлеклась тортиками и украшением из мастики, ![]() ![]()
А с этой проблемой мне помогает только сливочное масло утром, и кофе с молоком!!! ![]() |
15 Фев 2012 0:49
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
стакан прохладной воды перед завтраком и кофе с молоком тоже!!!
ребенка целуй и держись. все проходит, пройдет и это!!!!
и я! и я! и цветочками, и конфетными букетами, и выпечкой... энергия бьет через край!! все интересно, жаль что в сутках только 24 часа)))) Моя менюшка на завтра З. кусочек вот такого пирога http://forum.say7.info/topic28441.html овсянка с бананом, цикорий с молоком О. гречка, тушеные на воде куриные сердечки, мандарин У.творожно-сырные лепешки с нат.йогуртом, молоко |
15 Фев 2012 1:18
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Согласна и мне не хватает времени на все, сплю уже по 4 часа в сутки ![]() |
15 Фев 2012 10:11
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет всем, прошу тапок под зад,вчера был романтик с мужем,даже не буду говорить,что ела,у Оксаны инфаркт будет!
![]()
Та же история,замучалась уже,хочу отруби купить,сестра подсказала! |
15 Фев 2012 10:56
|
Wild cat
40 лет |
привет!!!
у меня +500(((( после вчерашней курочки в 19 часов и бокальчика шампусика.... сегодня не отступаю ни-ни, надеюсь завтра все уйдет еще и с собой чего прихватит. ![]() |
15 Фев 2012 12:06
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
а у меня и без нарушений +200((((((((((((( |
15 Фев 2012 12:08
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Привет милашечки
![]() ![]() -300 сегодня на весах меню. 10-30 картофель рыба с печки, пирог рис рыба, творог сладкий, вода. 14-30 о. Гречка с сыром, курица с печи. 19-00 у. Творог с яблоками в печи. 23-55- сон Как вы думаете можно ли так есть в таком времени? |
15 Фев 2012 12:23
|
vikles
43 года Омск |
Кстати, клетчатка чистит хорошо кишечник.
Мне кажется она лучше отрубей. Отруби желудок растягивают- потому что их много надо съесть. Я что то совсем раскисла. Вчера шампанское пила с сушами в 23-00. Физ-ру забросила... Как вернуться на систему то? Вроде и стимул есть.. Проблема в том что по моей фигуре не сильно заметно скинутые килограммы... .вот и расслабляет это.. |
15 Фев 2012 12:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Привет, девочки !
А я вот спасаюсь киви( может быть только не каждая из вас кушает его, я всё забываю, что мы кормящие мамочки). Делаю себе с утра бутер с киви ![]() ![]() Вчера хотела замутить салатик Оксанин с сельдереем, взяла в магазине, понюхала... и положила назад ![]() ![]() |
15 Фев 2012 13:02
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!
Результатов анализов еще не знаем, но то, что Андрюшке лучше - очень радует. Температуру как сбили вчера утром, так больше и не поднималась. Бегает наш больной как строптивый жеребец ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() Почитала вас! Ну что это за нарушения! В общем, держитесь попы нарушительниц! Сейчас все получите по попам! ![]()
Полетел первый тапок!!! ![]() ![]()
Еще одна нарушительница!!! Под зад и тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебя не буду ругать, Маш! Вода! Если все по правилам, завтра минимум 300 уйдет! ![]()
Кто нарушал, под зад, а не во благо!!! ![]() ![]()
Как раз на новый гардеробчик жене ![]()
Отлично!!! ![]()
Очень плохо время подобрано! Чем позднее завтрак, тем медленнее худеешь. Ужин поздновато. Обед лучше делать до 14. Ужин ближе к 18. Здесь писали на форуме: до 12 обмен веществ самый быстрый, жир пролетает. С 13 до 14 - точка перехода. После 19 часов максимум накопления.
Подписываюсь! Сельдерей рулит! ![]()
Вот ща как тапком запущу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
При небольшом весе и каждый кг уходит дольше. Но ты ведь справишься, я знаю. Я всем говорю, что мои кормяшки-худелки самый лучшие и дисциплинированные! Не подводите меня ![]()
У нас, видимо, белые друзья с разными пристрастиями ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне вчера муж новую партия сельдерея прикупил. ![]() Девочки, интереса ради, кто из Сибири. Скажите, сколько у вас стоит 1 кг кедровых орешков? Я вчера увидела в магазине и чуть не упала в обморок - 1400 рублей за кг ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 13:16
|
Wild cat
40 лет |
моя родина Сибирь))) родители в Иркутской области живут, а я на юга смоталась. ты имеешь ввиду нечищенные орехи? если да, то в этом году в Сибири на них небывалый урожай и там они стоят 70руб за кг. мне мама до НГ прислал 5 кг, и подруга еще 3. и сегодня вот посылка пришла от мамы, там тоже орехи ![]()
![]() ![]() ![]() Оксанчик я больше не буду, саму вчера совесть мучала весь вечер. следущее нарушение запланировано только на 10 марта ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 13:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
спасибо, дорогая!)))) я думаю, что надо гулять побольше, вот тогда и пойдет уходить и вода, и все что накоплено годами)))) мы со Златкой третью неделю дома. То мороз, то болеем. Сейчас -10, к обеду -6 обещают и снежок идет... класс!!!! Хочу гулять!!!!! ![]()
а у нас 1700 ![]() |
15 Фев 2012 13:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() Маш, мы тоже почти 3 недели дома- морозы трещали и Яна сопливила, сама уже хочу на улицу и Гулять- Гулять- Гулять ![]() |
15 Фев 2012 13:34
|
vikles
43 года Омск |
Спасибо! Вот теперь я снова берусь за себя! Хорошо простимулировала! Действительно, я ведь уже собралась покупать новые платьица на 44 размер и сдалась... Все! Долой кислое настроение и в бой! Пишу сегодня ужин: крипсы 2 шт + три пластика сыра и йогурт. Обычно наедаюсь с такого ужина. Пс: Хочу этим летом в платье одеться, а то вечно в джинсах. Даже платьев нет. |
15 Фев 2012 14:29
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Точно точно Оксана здесь все дисциплинированные
![]() ![]() Вещи и правда не покупаю пока! Муж приедет купит. Еще кольцо обещал за -10 кг. |
15 Фев 2012 14:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
та же история,стеснялась как-то,тоже прикуплю на лето! Девочки,мне там в фотках до и после такой коммент написали,мне аж стыдно стало,какая я бессовестная,всё:каюсь,рот зашила, жду ужин:молочка+фрукты! ![]() ![]() Крошки,а кто-нить занимался оксисайз,хочу начать,говорят с калланетикой совмещается,и результаты от него супер,особенно от моего больного места-живота! |