Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик! у меня громадный плюс- наелась вчера маринованых огручиков и в итоге плюс 1 кг wacko1 wacko1 wacko1 и пальцы как сосиски с утра..теперь весь день вот бегаю чуть ли не каждые 20 мин в туалет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

всех с отвесиками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
что-то Оксанка не заходила..как там у них дела...

всех с праздником влюбленных Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я забацала утром завтрак а мой благоверный спал и не захотел вставать с нами покушать- вот такая у нас есть проблема- муж допоздна сидит в компе и спит утром долго..и мы всегда завтракам кто когда..вот хотлеа сделать семейный завтрак- не вышло...соответственно весь праздничный настрой улетучился unknown
Фото

kristem писал(а):
Девочки, привет,

Romashki приветик Romashki

Limited Edition писал(а):
Проблема 2) Молоко. К

а сколько малышке-я забыла? вот я бы на твоем месте ,если честно(только тапками и помидорами не кидайте)- оставила бы систему и кормила бы ребенка..я с Максимом так и сделала- села на систему после года потому что у нас тогда была такая же проблема- ребенок реально не наедался и ночами был кошмар.... ну или кушай по системе но делай ужины плотнее- каши с овощами например..или мясные..ну или после 18 пей чай с молоком- хотя это в нарушение идет...вообщем пробуй варианты и если уж вообще ничего на молоко не повлияет то уж надо выбирать- или то или то unknown может вам надо позже -ближе к году на систему?

Jenya_Berlin писал(а):
у меня ребенок тоже кушает по правилам системы утром кашу с фруктами, днем что-то мясное и овощи ,а вечером творог с фруктами ,только перекусываем сисей еще

girl_haha мой так же кушает girl_haha Wink

irosd писал(а):
Светочка,я живу сейчас в Житомире,а Винницу знаю,как своих 5 пальцев,училась в медуниверситете.Часто муж ездит в Винницу,Шенген продлеваяет в польском консульстве,так я на "хвост" падаю,за компанию.Если буду,обязательно сообщу,мы же все равно на машине

friends friends friends friends я потом уже вспомнила ка написала что училась тут... и это было бы хорошо- встретится good2 good2 good2

14 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
! у меня громадный плюс- наелась вчера маринованых огручиков и в итоге плюс 1 кг

ну Светик это ж водичка!!! все уйдет не боись praising

Ляночка08 писал(а):
забацала утром завтрак

красивый завтрак!!!! good2
Светик что за салатик? типа Инь-Ян?

14 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я забацала утром завтрак

Света!!!!! Боже мой!!! мне бы такой завтрак приготовили, я бы и в 5 утра встала!!!! какие мужики не романтичные heart мой даже и не вспомнил про праздник((((( хотя звонил 10 раз...

14 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну Светик это ж водичка!!! все уйдет не боись

ага, на это и надеюсь -в туалет же не зря бегаю girl_haha

Wild cat писал(а):
красивый завтрак!!!!
Светик что за салатик? типа Инь-Ян?

спасибо.салатик ага украшение оттуда а составные в журнале нашла- не знаю какой тут у нас на сайте- там курица, огурец свежий, яйца, сыр и чернослив ну и майонез
вот этот салатик- точно http://forum.say7.info/topic10127.html
Мария Васнецова писал(а):
Света!!!!! Боже мой!!! мне бы такой завтрак приготовили, я бы и в 5 утра встала!!!!

girl_haha girl_haha ага ,я б тоже Wink но мне никто такого не бацает unknown

какие мужики не романтичные

и не говори..эх..

мой даже и не вспомнил про праздник(((((

и мой так же...

девочки, вот рецептики из нашего завтрака- может кому еще идейки пригодятся Wink
маффины-яишница http://forum.say7.info/topic47225.html
Фото

Фото

салат Инь-Янь http://forum.say7.info/topic10127-25.html
Фото

Фото

творожный торт из печенья (только у меня сметанный крем nyam2 ) http://forum.say7.info/topic8592.html
Фото

14 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
меню на завтра

з-бутер с ветчиной и сыром, торт Десертный http://forum.say7.info/topic30548.html, кофе с молоком
о-тефтели в томате, гречка,чай
у-фрукты и молочка

14 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Светочка, ты не перестаешь меня удивлять, я в восторге от твоих кулинарных шедевров good2 Вот тебе Romashki !
И я за вами пытаюсь кулинарничать girl_haha . Я до сей поры считала себя отличной хозяйкой, но как познакомилась с вами -"я не волшебник, я только учусь" Wink
Мария Васнецова
Машенька, значит я сегодня на ужин на косячила, съла кусок сыра к овощам и творогу girl_hide , ну ладно, это было в пять вечера, надеюсь не сплюсую prankster2

14 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Давай на ты! Я днем могу нарушить. а после 6-ти вообще не ем. То что просто ушло это наетое в большей части за новый год. Оно еще сильно не прилепилось. А так тело меняется.

Хорошо Юль, на ты так на ты, Юль а как с кормлением нет проблем? Я вот если чай не пью с молоком у меня и молока нет. Я первого вообще не кормила так и худенькая была, а вот с доченькой не прошло, она у меня на тите постоянно висит, ни бутылку ни соску мы не сосем. Ей все натуральное надо, не одной баночки не съела, все только домашнее кушаем)) nyam2 С роддома домой приехала 78 кг была, а потом как пошло вверх я просто не успевала даже замечать (муж заставил пить чай со сливками и молоком) лишь бы молоко было. Вот надеюсь, что к лету хотя бы 10 сброшу, самой тяжело вес такой носить. Юль кроме этой системы какие то упражнения делаешь? И что можно? Бегать по моему вообще нельзя с грудным вскармливанием.

Девочки всех с праздником!!! Yahoo! Желаю вам всем счастья, любви))
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными
Самыми всевластными.
Дай Вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
И я за вами пытаюсь кулинарничать . Я до сей поры считала себя отличной хозяйкой, но как познакомилась с вами -"я не волшебник, я только учусь"

Я вообше молчу... оказывается умею только самое примитивное делать. Смотрю и диву даюсь, как такое можно творить. Про торты вообще молчу.

Kthecz2203 писал(а):
Хорошо Юль, на ты так на ты, Юль а как с кормлением нет проблем? Я вот если чай не пью с молоком у меня и молока нет.

У меня все нормально. Вчера ночью проснулась грудь каменная. Сунула Алешке, он налопался.
Я тоже вышла из роддома где то около 78... ну и за новый год и вообще раскушалась до 82. Судя по ИМТ, он у нас практически одинаковый, ты меня выше, я 165. Ходим с мужем и сыном в бассейн по воскресеньям, и так Алешку таскаю все время то качаю на пузе. Больше ни на что сил нет. Хочу еще раз в неделю на фитнес, но это пока мечта.

Девочки у меня проблема с туалетом, как вы справляетесь... ни яблоки, ни чернослив не работают...

15 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки! Спасибо всем, кто за нас волнуется!
Не могу ничего сказать насчет анализа - его умудрились затерять по пути из лаборатории к врачу. Но завтра наша педиатр возьмет дубликат и скажет нам результаты. Но в любом случае Андрюшке намного лучше. Сбивала температура утром, после этого все ок. Да и так он пободрее выглядит. Конечно, у нас весь день расписан: то антибиотик, то полоскания, то рассасывать таблетку, то брызгать горло... Бедный ребенок на все согласен, только бы не делать уколы и не ехать в больницу. Только вот тяжело оградить их с Лешкой друг от друга. Одно радует - это бактериальное заболевание, а не вирус. Риск заразиться меньше.

Поэтому простите, не комментю. Прочитала вас. Исправления в меню внесли. Но завтра-послезавтра я с новой порцией тапок буду. И платьице 86 размера дошью для нарушительниц. girl_devil

kristem
Добро пожаловать! Rose Rose Rose

Ляночка08
Светик, допросишься! Я сама тебя контрабандой вывезу из Украины!!!
Увезу тебя я в тундру, увезу к седыыыыым ветрам crazy_pilot

lula-lula писал(а):
Девочки у меня проблема с туалетом, как вы справляетесь... ни яблоки, ни чернослив не работают...

Как стала есть сельдерей, с белым другом встречаюсь не реже раза в день! И всегда у нас с ним любоффф Angel Попробуй. Одного стебелька в день будет вполне достаточно good2

Меню на завтра:
З: бутер с кримчизом и сыром, кекс с овсянкой, сердечко из белого бельгийского шоколада (муж подарил сегодня) nyam2 nyam2 nyam2
О: гречка, тефтельки паровые, винегрет без картошки, чай с кусочком сыра.
У: куриные бедра из духовки или творог, йогурт, огурец, сельдерей.

15 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Больше ни на что сил нет. Хочу еще раз в неделю на фитнес, но это пока мечта.

Да, у меня тоже так было где то до полугода, а сейчас по легче, доча уже ходит, сил меньше тратишь, на то чтобы ее на руках носить. И время появилось сейчас увлеклась тортиками и украшением из мастики, nyam2 и еще цветочки Канзаши.... не могу не спать не есть, wacko1 все читаю читаю и учусь, делать красоту....

lula-lula писал(а):

А с этой проблемой мне помогает только сливочное масло утром, и кофе с молоком!!! good2

15 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

lula-lula писал(а):

стакан прохладной воды перед завтраком и кофе с молоком тоже!!!
Пламя писал(а):
Бедный ребенок на все согласен, только бы не делать уколы и не ехать в больницу.

ребенка целуй и держись. все проходит, пройдет и это!!!!
Kthecz2203 писал(а):
увлеклась тортиками и украшением из мастики, и еще цветочки Канзаши.... не могу не спать не есть, все читаю читаю и учусь, делать красоту....

и я! и я! и цветочками, и конфетными букетами, и выпечкой... энергия бьет через край!! все интересно, жаль что в сутках только 24 часа))))
Моя менюшка на завтра
З. кусочек вот такого пирога http://forum.say7.info/topic28441.html овсянка с бананом, цикорий с молоком
О. гречка, тушеные на воде куриные сердечки, мандарин
У.творожно-сырные лепешки с нат.йогуртом, молоко

15 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
и я! и я! и цветочками, и конфетными букетами, и выпечкой... энергия бьет через край!! все интересно, жаль что в сутках только 24 часа))))

Согласна и мне не хватает времени на все, сплю уже по 4 часа в сутки wacko1

15 Фев 2012 10:11

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем, прошу тапок под зад,вчера был романтик с мужем,даже не буду говорить,что ела,у Оксаны инфаркт будет! wacko1
lula-lula писал(а):

Та же история,замучалась уже,хочу отруби купить,сестра подсказала!

15 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет!!!
у меня +500((((
после вчерашней курочки в 19 часов и бокальчика шампусика....
сегодня не отступаю ни-ни, надеюсь завтра все уйдет еще и с собой чего прихватит. Wink

15 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Wild cat писал(а):
у меня +500((((

а у меня и без нарушений +200(((((((((((((

15 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет милашечкиSmile всех вас с прошедшим праздником! Кто нарушал, пусть во благо! Но теперь ни-ни! Скоро истинно женский праздник 8 марта!!! Нам надо блистать. А там и лето, пляж, красивые платья. А у меня еще и муж в мае приедет с севера с хорошей зарплатойSmile
-300 сегодня на весах
меню.
10-30 картофель рыба с печки, пирог рис рыба, творог сладкий, вода.
14-30 о. Гречка с сыром, курица с печи.
19-00 у. Творог с яблоками в печи.
23-55- сон
Как вы думаете можно ли так есть в таком времени?

15 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Кстати, клетчатка чистит хорошо кишечник.
Мне кажется она лучше отрубей.
Отруби желудок растягивают- потому что их много надо съесть.
Я что то совсем раскисла.
Вчера шампанское пила с сушами в 23-00.
Физ-ру забросила...
Как вернуться на систему то?
Вроде и стимул есть..
Проблема в том что по моей фигуре не сильно заметно скинутые килограммы...
.вот и расслабляет это..

15 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
Мама2" писал(а):
уже,хочу отруби купить,сестра подсказала
Я постоянно покупала в аптеке отруби с морской капусткой, и вкуксно и помогало.
А я вот спасаюсь киви( может быть только не каждая из вас кушает его, я всё забываю, что мы кормящие мамочки). Делаю себе с утра бутер с киви nyam2 и через полчасика встреча с белым другом обеспечена Embarassed
Вчера хотела замутить салатик Оксанин с сельдереем, взяла в магазине, понюхала... и положила назад Embarassed girl_haha

15 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Результатов анализов еще не знаем, но то, что Андрюшке лучше - очень радует. Температуру как сбили вчера утром, так больше и не поднималась. Бегает наш больной как строптивый жеребец girl_haha girl_haha girl_haha Лечимся! А еще на уличке потеплело, снежок идет, красотааааа girl_in_love И настроение сразу улучшается!

ребенка целуй и держись. все проходит, пройдет и это!!!!

Спасибо sharik

Почитала вас! Ну что это за нарушения! В общем, держитесь попы нарушительниц! Сейчас все получите по попам! girl_devil
Мама2" писал(а):
прошу тапок под зад,вчера был романтик с мужем,даже не буду говорить,что ела,у Оксаны инфаркт будет!

Полетел первый тапок!!! girl_devil Людок, дожать осталось всего ничего, а ты балуешься!!! ireful

Wild cat писал(а):
у меня +500((((

Еще одна нарушительница!!! Под зад и тебе girl_devil ireful Тебе до цели еще далеко, а балуешься, как будто 1,5 кг осталось!!! mad mad mad

а у меня и без нарушений +200(((((((((((((

Тебя не буду ругать, Маш! Вода! Если все по правилам, завтра минимум 300 уйдет! friends

Moonlit.Lel писал(а):
Кто нарушал, пусть во благо!

Кто нарушал, под зад, а не во благо!!! girl_devil А то расслабились, пока я тут ребенка лечу!!! ireful

Moonlit.Lel писал(а):
А у меня еще и муж в мае приедет с севера с хорошей зарплатой

Как раз на новый гардеробчик жене girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
-300 сегодня на весах

Отлично!!! good2

Moonlit.Lel писал(а):
10-30 картофель рыба с печки, пирог рис рыба, творог сладкий, вода.
14-30 о. Гречка с сыром, курица с печи.
19-00 у. Творог с яблоками в печи.
23-55- сон
Как вы думаете можно ли так есть в таком времени?

Очень плохо время подобрано! Чем позднее завтрак, тем медленнее худеешь. Ужин поздновато. Обед лучше делать до 14. Ужин ближе к 18.

Здесь писали на форуме: до 12 обмен веществ самый быстрый, жир пролетает. С 13 до 14 - точка перехода. После 19 часов максимум накопления.

vikles писал(а):
Кстати, клетчатка чистит хорошо кишечник.
Мне кажется она лучше отрубей.

Подписываюсь! Сельдерей рулит! good2

vikles писал(а):
Я что то совсем раскисла.
Вчера шампанское пила с сушами в 23-00.
Физ-ру забросила...

Вот ща как тапком запущу!!! girl_devil girl_devil girl_devil Вик, ну ты-то хоть добей несчастные 2 кг и будешь лупасить иногда суши по ночам (не часто!) Покажи пример! Заставь завистников удавиться от зависти, когда они весной твою постройневшую фигурку увидят!!! А муж-то как гордиться будет!!! А платьица какие можно будет надевать... girl_in_love И ты готова за бокал шампуса и парочку суши лишиться такого удовольствия??? ireful ireful ireful Не хочешь, не надо! А я добью свою линейку и буду щеголять в коротких шортиках blum2

vikles писал(а):
Проблема в том что по моей фигуре не сильно заметно скинутые килограммы...
.вот и расслабляет это.

При небольшом весе и каждый кг уходит дольше. Но ты ведь справишься, я знаю. Я всем говорю, что мои кормяшки-худелки самый лучшие и дисциплинированные! Не подводите меня friends

натка..- писал(а):
и через полчасика встреча с белым другом обеспечена

У нас, видимо, белые друзья с разными пристрастиями Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Вчера хотела замутить салатик Оксанин с сельдереем, взяла в магазине, понюхала... и положила назад

А мне вчера муж новую партия сельдерея прикупил. nyam2

Девочки, интереса ради, кто из Сибири. Скажите, сколько у вас стоит 1 кг кедровых орешков? Я вчера увидела в магазине и чуть не упала в обморок - 1400 рублей за кг wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, интереса ради, кто из Сибири. Скажите, сколько у вас стоит 1 кг кедровых орешков? Я вчера увидела в магазине и чуть не упала в обморок - 1400 рублей за кг

моя родина Сибирь))) родители в Иркутской области живут, а я на юга смоталась.
ты имеешь ввиду нечищенные орехи? если да, то в этом году в Сибири на них небывалый урожай и там они стоят 70руб за кг. мне мама до НГ прислал 5 кг, и подруга еще 3. и сегодня вот посылка пришла от мамы, там тоже орехи girl_haha Чищенные стоили в прошлом году вроде 400 руб.

Пламя писал(а):
Под зад и тебе

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Оксанчик я больше не буду, саму вчера совесть мучала весь вечер.
следущее нарушение запланировано только на 10 марта Embarassed (но тут никак не отвертется,будут смотрины племянницы, и все родственники соберутся, я не хочу при них овучивать что я на диете, а то потом будут меня каждый день спрашивать Ну как твоя диета,ты уже похудела? wacko1 wacko1 wacko1 )

15 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Тебя не буду ругать, Маш! Вода! Если все по правилам, завтра минимум 300 уйдет!

спасибо, дорогая!)))) я думаю, что надо гулять побольше, вот тогда и пойдет уходить и вода, и все что накоплено годами)))) мы со Златкой третью неделю дома. То мороз, то болеем. Сейчас -10, к обеду -6 обещают и снежок идет... класс!!!! Хочу гулять!!!!! pooh_go
Пламя писал(а):
Скажите, сколько у вас стоит 1 кг кедровых орешков? Я вчера увидела в магазине и чуть не упала в обморок - 1400 рублей за кг

а у нас 1700 wacko1

15 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
мне вчера муж новую партия сельдерея прикупил.
Я всё равно куплю, но помню, что он меня тоже( как Свету) не впечатлил, раньше покупала и корневой и стеблевой. Так что стеблевой можно считать как зелень???
Пламя писал(а):
У нас, видимо, белые друзья с разными пристрастиями

girl_haha
Маш, мы тоже почти 3 недели дома- морозы трещали и Яна сопливила, сама уже хочу на улицу и Гулять- Гулять- Гулять dance2

15 Фев 2012 13:34

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
При небольшом весе и каждый кг уходит дольше. Но ты ведь справишься, я знаю. Я всем говорю, что мои кормяшки-худелки самый лучшие и дисциплинированные! Не подводите меня

Спасибо!
Вот теперь я снова берусь за себя! Хорошо простимулировала!
Действительно, я ведь уже собралась покупать новые платьица на 44 размер и сдалась...
Все! Долой кислое настроение и в бой!
Пишу сегодня ужин: крипсы 2 шт + три пластика сыра и йогурт. Обычно наедаюсь с такого ужина.
Пс: Хочу этим летом в платье одеться, а то вечно в джинсах. Даже платьев нет.

15 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Точно точно Оксана здесь все дисциплинированныеSmile я тоже это заметила! На других ветках так много нарушений и серьезных! А мне тапка не надоSmile я не нарушала! Жизнь моя тихая. Не пью, не курю, теперь и не обжираюсь. Эх скоро крылья вырастут! Кстати, здоровье улучшилось. Ни поджелудочная, ни желчный, ни давление не беспокоят. Слава тебе Господи, что есть эта система и форум, особенно тем кто это все создал и поддерживает.
Вещи и правда не покупаю пока! Муж приедет купит. Еще кольцо обещал за -10 кг.

15 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
vikles писал(а):
Даже платьев нет

та же история,стеснялась как-то,тоже прикуплю на лето!

Девочки,мне там в фотках до и после такой коммент написали,мне аж стыдно стало,какая я бессовестная,всё:каюсь,рот зашила, жду ужин:молочка+фрукты! Yahoo! Yahoo!

Крошки,а кто-нить занимался оксисайз,хочу начать,говорят с калланетикой совмещается,и результаты от него супер,особенно от моего больного места-живота!

Наверх