Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 16:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Добрый день) Принимайте в свою компанию
![]() На системе сидела 2 года назад, старшей дочке тогда было полтора года и я уже не кормила, а как раз фигуру в порядок приводила. Результатов добилась, скинула 8кг с 62 до 54 как и хотела, а потом я опять забеременнела, сейчас младшей дочке 3 месяца и я снова хочу вернуться к своим 54 кг) Надеюсь, что получится, но в систему сейчас входить тяжелее, особенно как покормлю малую, так сразу есть хочется! Пока только три дня, питаюсь не совсем по спискам, но стараюсь максимально придерживаться, надеюсь, что скоро совсем войду в ритм и к лету опять буду стройняшкой. В принципе, в этот раз надо на 1кг меньше скинуть до идеала ![]() Уже многое забыла, буду спрашивать, да и темки такой мамочковой два года назад не было ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:39
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Atny
Присоединяйся,поможем,если что! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:54
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Каюсь, съела крылышко в обед. Там кожа была! Делала первый раз курицу гриль, так опробовать хотелось что вышло. Такое хрустящее. Хорошо то, что весь жир стек. Может это меня спасет! Больше не буду.
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 19:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
меню на завтра
з-бутер с ветчиной, тортик из печенья,Кофе с молоком, пара конфеток (из Сибири прислали какие то вкуснячие) о-тефтели,рис,чай зеленый у-грудка отварная с бульоном Сегодня системилась как надо, без перекусов,без нарушений. В гости ходила, нсовращали тортиком но я откаалась, причем даже нисколько и не хотела этот тортик ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще киви хорошо очень слабит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да ты что- осталось то сбросить 2 кг и ты молодец- что это придумала???? ану бросай это дело упадническое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Atny ![]() я завтра утром борщ буду есть днем гречка с отварной курочкой вечером творог с яблоками и киви сегодня утром картошка с котлеткой, в обед рис с отварной рыбкой на ужин бутик из криспов и кефир ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:00
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!
Оксанка,надеюсь,все обойдется,выздоравливайте! Светочка,шикарнейший завтрак!!! ![]() У кого отвесики-поздравляю! У меня месяц на системе,итого-4 кг,обьемы ушли заметно,но не замерялась. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:17
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Значит, Светлан давай вместе ![]() ![]() Мне пока только трудно по вечерам, а днем у меня просто объедаловка, по тому что можно. Я раньше ела два раза в день утром и вечером, а все остальное время чай со сливками, ну и конечно печеньки, прянички ![]() А теперь кушаю, по расписанию, иногда конечно не получается, но все равно стараюсь!!!!!!!!И никаких печенек, пряников, я даже сахар опять под запрет ввела. А еще моему мужу вроде бы приглянулась эта система, старается со мной придерживаться, а может просто меня поодерживает ![]() Меню на завтра: з. кофе с молоком 2 бутерброда с маслом на черном хлебе с сыром. о. щи без картошки с отварной грудкой, зеленый чай. у. творожная запеканка с кефиром. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо..ага..я тоже уже так подумываю...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я на днях линеечку выставлю..а то в кустах сидеть вижу нет смысла...срываюсь часто ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
У меня хорошие новости: нет у нас мононуклеоза, это обычная ангина! ![]() Уже как-то отлегло!
Ничего себе цена на них вырастает, пока они до нас доходят ![]()
я поняла, я теперь не по попе буду давать, а к совести взывать! Хотя, как говорила моя знакомая: "хорошо выдрессированная совесть не мучает, а ложится спать в нужный момент" ![]() ![]() ![]()
Предупреди заранее, чтобы валидолом запаслась ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы больше 2 часов с Лешкой гуляли, у нас тоже супер!
Ни одна шоколадка и другая вкусность не будет так же офигенна, как платье 44 размера, которое идеально сидит ![]() Atny Аня, добро пожаловать ![]()
Лучше на первых порах не нарушать ![]()
ну что сказать? Умница! ![]() ![]()
Ира, просто замечательный результат! ![]() ![]() ![]() ![]()
Только щи должны быть густые! Чтобы хорошо наелась!
правильно! Линейка стимулирует! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:55
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Ой, а вы его побрили что ли? Такой смешной ![]() Все кудри сбрили!
Все все все, бросаю упаднические настроения... я этим грешна, не спорю... Но зато и легка на подъем чего-то нового.. Девочки, а почему никто больше не выкладывает результаты? Столько отвесиков и тихушничают... Давайте раз в месяц выкладывать результаты, а? |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..вчера постригли..я еще не привыкла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 20:59
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Света,малыш супер,вот бы нам жениха такого,а лысый-вообще класс!
![]() Оксаночка,слава Богу!Пусть выздоравливает,ты ему вкуснях наделай! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 21:30
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Красавчик ![]()
Давай так на самом деле веселее!!!
они у меня вкусные, я делаю их по старому бабушкиному рецепту, с квашенной капустой ![]()
Это очень хорошо, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 21:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Да не то слово! ![]()
Вот и замаливай грехи системным питанием! ![]()
Почему молчат? Докладывают! Я два дня не взвешивалась в этой суете. Завтра взвешусь и скажу.
Раз в месяц - cлишком редко.
Спасибо ![]()
Ну тогда состав в студию ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну наконец хвалят меня а не ругают ![]() ![]()
ура!!!!!!! Лечитесь скорее от ангины, а то та еще бяка! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 21:57
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ужин поменялся, ела кур грудку. на завтра меню з. Омлет, винегрет, рогалики, чай с молоком, может творог, если захочется. о. Макароны с сыром, винегрет без картошки, вода. у. Творог с яблоками, стакан молока. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 22:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Когда есть за что, почему не похвалить! ![]()
Лечиться сразу стали антибиотиками.
Вот это я понимаю завтрак ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 22:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
е-мое.Юля ты мне Америку открыла!!! можно же в молочный ужин молоком запивать. А то я вечно страдаю что ни чай сладкий,ни компот, ни сок нельзя. запарилась уже воду хлебать ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 22:59
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Светочка,очень симпатичный малыш,на тебя похож,но так жаль кудряшек...И взрослее выглядит,ПАРЕНЬ! ![]() ![]()
![]() Ну да ладно,главное,что теперь ты с мужем спокойна.
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,на утро спекла вот такой кексик http://forum.say7.info/topic45340.html,а ребенок попросил еще пиццу,так еще испекла вот такую пиццу http://forum.say7.info/topic39289.html |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 23:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик, читаю всех и думаю: где фотки? А мы с тобой сообщения параллельно писали. ![]() Красавчик какой, твой сынок на 100 %! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кучеряшки зачем обрезали? Такая красивая прическа была! ![]()
Нам сейчас на редкость повезло, очень хорошая врач. Первый московский мед закончила ![]()
Рада, что наша поддержка помогает! ![]()
Прикольный!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 23:58
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Значит все Ок!Пускай визиты к ней будут ооочень редкие ![]() А то,что детки ее обожают,значит умничка,есть подход. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 0:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
irosdС юбилейчиком
![]() ПламяЛечитесь ![]() Ляночка08Ой, Артёмка ![]() А мысвою не стригли ![]() ![]() Пойду и я линейку поставлю,сколько можно косячить ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 0:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Какой классный!!!!! ![]()
Ну слава Богу!!!!!!!!! irosd Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |