Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 3:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не буду выделять- отвечу всем одним заходом- про кудри- лично мне очень жалко было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 4:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девченки!
сегодня не взвешивалась - забыла, зато после завтрака встала на весы - вес вчерашний, так что ДО завтрака скорее всего было меньше ![]() Ночка выдалась у нас веселая ![]() ![]() ![]() Еще и Иванка сегодня после ужина аж 5 раз срыгнула, я переживаю ,она уже давно не срыгивала ,а тут после творога как прорвало... сегодня было в меню: з: 2 кусочка чизкейка нью-йорк ![]() ![]() о: рыба, по рецепту Светы ,но запеченая на сковороде (экспресс-метод ![]() у: стейк из говядины и из курицы с кинзооооой ![]() ![]() завтра: з: бутер с колбаской ,сырком ,кусочек чизкейка ,чай с молоком о: тефтели из рубленого мяса с томатом и гречкой у: либо фрукты+молочка, либо овощи+молочка
и мне вода на голодный желудок помогает ![]()
до беременности я была в принципе 62-63 и я себя в этом весе чувствую лучше всего! Ем все, занимаюсь спортом, влажу во все понравившиеся вещи. Я конечно была еще худее, 59 кг ,это конечная цифра, ниже уже не могу похудеть - не получается. Тогда у меня был размер XS, сейчас М свободненько так ,хочу вернуть свою S-ку ![]()
Ирин ,а кто твой муж по национальности?
а ты зубной врач?
ниче, почечки почистишь ![]()
мой муж вообще заявил что этот праздник придумали рекламщики ,чтобы продавать весь романтичный хлам ,и что мол он мне и так каждый день в любви признается. Завтрак конечно сделан с любовью ,что уж говорить! повезло твоему мужу!!!
я с тобой соглашусь ,если все уловки не помогут ,то нужно выбирать в польщу молока и ребенка ![]()
ммм мой любимый салатик ![]() ![]()
взяла на заметку ![]()
у меня полгода назад тоже молока реки были, грудь постоянно каменела (правая) ,даже застои иногда были, а вот как перешли на взрослую еду так и молока меньше стало, вылакивает Иванка за 10 минут уже, а раньше по полчаса, да еще и каждый час я ее кормила ,она у меня девушка крупная ,в папину породу ![]()
в шампусике очень много сахара, лучше бы вино красное пила...
![]() ![]() ![]() ![]()
ай-ай-ай!
а чем он пах?!
урррааааа! я уже ниже прочитала ,что анализ не подтвердился ,а то что ребенок снова ожил это супер ,показатель выздоровления! ![]()
после такой похвалы стыдно нарушить!
мечтаю прокатиться по России и в Сибирь заехать ,наслышана о сибирских красотах ![]()
а вот с этого места поподробнее пожалуйста, что такое оксисайз ,что такое калланетика?
![]() ![]() ![]()
молодец ,отличный результат ![]() ![]()
какой ангелочек маленький с кудряшками ,ему только лук в руки дать и точный амурчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы с папой очень приятная красивая пара ,очень распологаете к себе ![]()
![]() ![]()
выглядит очень здорово ,приглянулся ![]() ![]() |
16 Фев 2012 10:57
|
shevchonok
38 лет Минск |
Девочки, привет!!
Я тут вам немножко наслежу... в вашей замечательной и дружной компании... ![]() ![]() Просто на первой страничке Пламя пишет - как при ГВ (как я поняла ) именно НАЧАТЬ системиться.... А если уже системишься... Может среди вас есть кто-то, кто и при беременности системился ?? или был на поддержании ? Предлагаете сразу после родов бросить системку, а потом опять начать ?? ![]() |
16 Фев 2012 11:18
|
Wild cat
40 лет |
привет девочки!!!
я сегодня вернулась к своему линеечному весу ![]() ![]()
у нас просто шампусик стоит с НГ еще, и муж канючил чуть ли не каждый день Ну давай выпьем,а в праздник говорит Но тут то точно выпьем. я уж думаю ладно выпьем чтоб не канючил больше ![]()
а о морозах сибирских не наслышала? под -50? ![]()
вот я тоже в 63-64 лучше всего себя чувствую но все равно живот есть, поэтому хочу немножко похудее быть чтобы этого чертова живота не было ![]() |
16 Фев 2012 12:19
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Привет всем
![]() Jenya_Berlin Дааа! Соскучились сильно! Он там уже больше месяца. Мое похудение это его мечта. До свадьбы даже шутил, что не женится, пока не похудею. Мой любимый центнер называл. Он сам меня худее, так что носить будет килограмм через 30. Ну я думаю с вами, девченки, мы это увидем ![]() |
16 Фев 2012 12:24
|
Wild cat
40 лет |
Moonlit.Lel
Юля а какой у тебя вес и рост? а то линеечки нету... ![]() и на сколько уже похудела? |
16 Фев 2012 12:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Привет !
Сельдереем ![]() Ой, а у меня вчера Яна так летела со стула( забралась на него и шагнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2012 12:35
|
Sinka1982
|
Всем приветик, девочки. Взвешивалась сегодня, с понедельника - 1,1 кг, так что процесс пошел. Ужин системный, обед без хлеба, сладостей и т.п., но приготовлен пока не системно, после 18 не ем. С молоком пока все хорошо. Лялю вчера взвесили, за первый месяц жизни прибавили 1,2 кг.
Тут девочки про оксисайз интересуются. Я начала заниматься, но пока только дыханию учусь. До беременности бодифлекс пробовала, правда мало успела отзаниматься, но мышцы в тонус приводит точно.
Это такая дыхательная гимнастика, которая очень способствует похудению за счет кислорода (с его помощью сжигается жир). Почитала форумы, девочки действительно худеют, прилично причем. Заниматься нужно 15-20 минут в день, что нам, мамочкам, очень удобно. Кроме того, многие говорят, что выработка молока от занятий только увеличивается. Мне пока очень нравится, попробую полноценно тренироваться, по крайней мере фигура подтянется точно, да и самочувствие от такого дыхания явно улучшается.
Ужас, слава Богу, что все обошлось, представляю как ты испугалась. |
16 Фев 2012 12:43
|
Atny
41 год Воронеж |
Доброе утро, мамочки)) У меня -300 - я так рада, так приятно снова чувствовать себя худеющей
![]() Сегодня ем: З: Бутеры с колбаской и паштетом, рафаэлки несколько штучек(от 14 февраля остались), чай без сахара О: рис и курица в рукаве с приправками и соевым соусом У: творог, йогурт, пару яблок |
16 Фев 2012 12:46
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Вес 12 дней назад был 108, сейчас 105, 4. Получается на 2.6 похудела. Рост 173. Вообще линейку и аву сделаю, но пока возможности нет. Попробую сейчас подпись просто сделать. |
16 Фев 2012 12:46
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветы! У меня стоячок-с. Даже мясной ужин не помог.
![]()
Я тоже так думаю, что она не только с педиатрией на "ты", но и деток очень любит. ![]()
Спасибки, Натуся. ![]()
Точно-точно!!! И давай ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед по линеечке вместе!!! ![]()
А с волосами был красивый пацан! Я б за такое ... супружеского долга лишила на месяц ![]() ![]() ![]()
![]()
Творог - сложный кисломолочный продукт. У меня с Андрюшкой было такое поначалу.
Мой тоже так говорит: почти слово в слово ![]() ![]() ![]()
Мы месяцев в 3-4 лакаем максимум 5-6 минут. ![]()
Спасибо ![]()
Вот и держись, не нарушая!!! И пусть все мамочки (и папочки) обзавидуются, глядя на тебя!
Приветик, Олечка!!! Поздравляю с твоим замечательным положением! (чесслово, завидую! Люблю беременность, особенно после 3 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я скажу свое мнение. Мне кажется, что продолжать поддержание надо, но обязательно внеси некоторые поправки. Например, если до одури не хочется, то лучше не сочетать картошку, бобовые и макароны с мясом, хлеба после обеда не есть, шоколадки по ночам не хомячить (как я это делала ![]()
Ну, если дня три привесов не будет, считай прокатило ![]()
Отлично!!! ![]()
Конечно, планы!!! ![]()
У нас это впереди, но мне уже страшно. Главное, что все обошлось ![]()
Супер!!! ![]()
Отличный результат ![]() Девчата, у кого-то увидела такое в статусе, не могла не написать вам. Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Кто говорит: "У меня не получается!" - прочитайте эту фразу и решите, что у вас - лень, отговорки или недостаток смекалки! Не понравилось такое думать о себе? Вот и идите к цели без нарушений! |
16 Фев 2012 13:02
|
Wild cat
40 лет |
молодец!!! процесс пошел!!! ![]()
Оксан какиех такие привесов?? я надеюсь завтра уже отвес будет ![]() ![]() Вчера от мамы посылка пришла, там конфетки вкусные,сегодня 2 с утра схомячила и убрала подальше чтоб соблазна не было ![]() |
16 Фев 2012 13:19
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Всем доброго дня!!!!
![]()
Женя я тут пока малышка спала нашла два сайта http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636 http://www.diets.ru/post/78739/ почитала, ![]() ![]() ![]()
Свет ну раз папа сказал, значит надо. К лету будет красавчик!!!! ![]() Я сегодня линеечку своих деток поставила ![]() ![]() Сегодня на вечер меню изменится так как, у папы сегодня помины ![]() |
16 Фев 2012 14:01
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет,крошки!У меня пока стояк,начала вчера оксисайз-дышать училась,так сегодня пресс болит и попа. Мы с утра были у пед-ра,прибавили 450 грамм меньше чем за месяц,сказать ,что я рада,это ничего не сказать!Сейчас мы 7870!Может и доберем нужное к году,но она такая вертухня!
![]() |
16 Фев 2012 14:05
|
kristem
|
Девочки, кормяшки, всем привет!
У меня отвесик с утра был небольшой, чему я несказанно рада, только по всем темам не успеваю похвастаться ![]() ![]() У нас вчера тоже младшенькое чудо заболело ![]() ![]() ![]()
Оксан, скажи, плз, а какой ты салат из него делаешь? Мы в последнее время стали салаты из сырых овощей кушать, а из сельдерея вообще все люблю, к тому же у мужа диабет, я ему сельдерея сейчас много даю. Не знаю, как в Сибири, а в Канаде очищенные орешки стоят 600 руб. за 600гр, т.е. 1000 руб. за кг ![]() |
16 Фев 2012 14:40
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
[quote="kristem"]Девочки, кормяшки, всем привет!
У меня отвесик с утра был небольшой, чему я несказанно рада, только по всем темам не успеваю похвастаться ![]() ![]() привет, а я тебе там пишу как раз ![]() |
16 Фев 2012 14:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]()
![]() ![]() Но вот честно...- сама не понимаю,что соо мной??? ведь в тот раз на системе я очень легко стройнела! а теперь шаг вперёд- 4 шага назад... Не могу понять - неужели и вправду всё моя пищевая "распущенность"??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Фев 2012 14:54
|
Мама2"
38 лет Омск |
Наташа,у меня старшая тже 4215 родилась,а эта 3176,так та в год12 была почти!
|
16 Фев 2012 15:02
|
Wild cat
40 лет |
Девочки а можно же маринованые огурчики на обел,немножко??
и еще ряженка 4% это сильно жирная? а то она густая |
16 Фев 2012 15:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
И огурчик можно(чуть), и РЯЖенку - Лена,молочка до 5 %,значит хоть густая хоть жидкая ![]() ![]() |
16 Фев 2012 15:19
|
Atny
41 год Воронеж |
У меня наоборот старшая мелковатая: родилась 3400, в год 9 кг была, да и сейчас в 3 года 13кг весит - стройняшка, хоть и метелит все подряд. А младшая родилась 4150, сегодня нам 3 месяца и она 6800, больше, чем старшая в 4 была ![]() Надеюсь, что сильно большая она у нас все же не будет - не в кого вроде)) Но спина уже отваливается такого бегемотика таскать! |
16 Фев 2012 15:22
|
Wild cat
40 лет |
Моя родилась 1700,
сейчас нам 10,5 мес-весит 9300. правда за последние 2 мес набрала от силы 300 гр, хотя кушает прилично,на обед вообще 300гр овощей с мясом в нее влазит.
ну лан, тогда седня мужу закажу. А то ряженку жидкую я не люблю а 4% хоть ложкой ешь ![]() Натуся мы тебя потеряли в болталке ![]() |
16 Фев 2012 15:40
|
kristem
|
Милые бранятся ![]() У меня минус 9кг со 2 января ![]() ![]() ![]()
Наташ, нет, это скорее не полное присутствие мотивации ![]() ![]() Ой, девочки, какие детки у вас стройные.....У нас младший - ждаже не знаю...всем бегемотикам фору дает ![]() |
16 Фев 2012 15:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
Спасибо, Оксана, за ответ. Я где-то такой план себе и нарисовала... ![]() Ешь да не зажирайся - типа того ![]() |
16 Фев 2012 15:55
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Кристина, а ты случаем не голодаешь нисколечко? А то я как то за 2 недели на голоде 10 килограмм сбросила, потом обратно пришли, сорвалась.
У тебя вес какой? |