Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
не буду выделять- отвечу всем одним заходом- про кудри- лично мне очень жалко было cray cray cray cray но наш папа был категоричен-только стричь и причем потом еще и брить и без разговоров unknown unknown пришлось уступить..зато папка теперь доволен- пацан!!!! а волосы отрастут Wink мы и Максима так стригли в годик...это ж не девочка чтоб жалеть все же ...была бы девочка с такой прической фиг бы я ее обстригла girl_haha Wink а так к лету будет мальчишка симпатичный со стрижечкой Wink dance2

16 Фев 2012 4:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
сегодня не взвешивалась - забыла, зато после завтрака встала на весы - вес вчерашний, так что ДО завтрака скорее всего было меньше girl_claping
Ночка выдалась у нас веселая wacko1 Иванка заснула в 22 часа ,а проснулась в 5, по головам у нас лазила (она с нами спим-никак не отучить), потом начала ныть что мы с ней не играем, поныла ,я ее под сисю положила где-то в в шесть и она часик еще посапал ,потом папа ее забрал, спасибо ему большое ,я еще полтора часа продрыхла Embarassed короче все встали невыспавшиеся, Иванна капризная целый день, сегодня муж переставил ее кроватку на нижний уровень ,я ее туда положила после того как приспала, так она проснулась и такую истерику закатила ,что никакие нервы не выдержат. Решили мы с мужем пусть сегодня у нас еще спит ,а завтра будем что-то решать wacko1 Простите за много букв ,накопилось просто...
Еще и Иванка сегодня после ужина аж 5 раз срыгнула, я переживаю ,она уже давно не срыгивала ,а тут после творога как прорвало...
сегодня было в меню:
з: 2 кусочка чизкейка нью-йорк nyam2 просто нямка получился, спасибо Светику и Ксюше за наводку friends , 2 чашки чая
о: рыба, по рецепту Светы ,но запеченая на сковороде (экспресс-метод Embarassed )
у: стейк из говядины и из курицы с кинзооооой nyam2 nyam2
завтра:
з: бутер с колбаской ,сырком ,кусочек чизкейка ,чай с молоком
о: тефтели из рубленого мяса с томатом и гречкой
у: либо фрукты+молочка, либо овощи+молочка

Мария Васнецова писал(а):
стакан прохладной воды

и мне вода на голодный желудок помогает good
Wild cat писал(а):
Женя а у тебя 62кг это конечная цифра или ты потом будешь дальше худеть?

до беременности я была в принципе 62-63 и я себя в этом весе чувствую лучше всего! Ем все, занимаюсь спортом, влажу во все понравившиеся вещи. Я конечно была еще худее, 59 кг ,это конечная цифра, ниже уже не могу похудеть - не получается. Тогда у меня был размер XS, сейчас М свободненько так ,хочу вернуть свою S-ку Embarassed У меня уже все подружки-мамульки вернулись в добеременный вес без диет, но они правда и до беременности имели пару лишних...

irosd писал(а):
Часто муж ездит в Винницу,Шенген продлеваяет в польском консульстве,так я на "хвост" падаю,за компанию.Если буду,обязательно сообщу,мы же все равно на машине

Ирин ,а кто твой муж по национальности?

irosd писал(а):
А,понятно,а то я подумала,может коллега мой

а ты зубной врач?

Ляночка08 писал(а):
и пальцы как сосиски с утра..теперь весь день вот бегаю чуть ли не каждые 20 мин в туалет

ниче, почечки почистишь Wink
Ляночка08 писал(а):
я забацала утром завтрак а мой благоверный спал и не захотел вставать с нами покушать- вот такая у нас есть проблема- муж допоздна сидит в компе и спит утром долго..и мы всегда завтракам кто когда..вот хотлеа сделать семейный завтрак- не вышло...соответственно весь праздничный настрой улетучился

мой муж вообще заявил что этот праздник придумали рекламщики ,чтобы продавать весь романтичный хлам ,и что мол он мне и так каждый день в любви признается.
Завтрак конечно сделан с любовью ,что уж говорить! повезло твоему мужу!!!
Ляночка08 писал(а):
а сколько малышке-я забыла? вот я бы на твоем месте ,если честно(только тапками и помидорами не кидайте)- оставила бы систему и кормила бы ребенка..я с Максимом так и сделала- села на систему после года потому что у нас тогда была такая же проблема- ребенок реально не наедался и ночами был кошмар.... ну или кушай по системе но делай ужины плотнее- каши с овощами например..или мясные..ну или после 18 пей чай с молоком- хотя это в нарушение идет...вообщем пробуй варианты и если уж вообще ничего на молоко не повлияет то уж надо выбирать- или то или то может вам надо позже -ближе к году на систему?

я с тобой соглашусь ,если все уловки не помогут ,то нужно выбирать в польщу молока и ребенка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
там курица, огурец свежий, яйца, сыр и чернослив ну и майонез

ммм мой любимый салатик nyam2 только я без сыра делаю ,а с ананасом, он такой нежный получается, даже мой муж ест с удовольствием ,хотя он майонезные салаты не любит friends
Ляночка08 писал(а):
маффины-яишница

взяла на заметку Wink
lula-lula писал(а):
У меня все нормально. Вчера ночью проснулась грудь каменная

у меня полгода назад тоже молока реки были, грудь постоянно каменела (правая) ,даже застои иногда были, а вот как перешли на взрослую еду так и молока меньше стало, вылакивает Иванка за 10 минут уже, а раньше по полчаса, да еще и каждый час я ее кормила ,она у меня девушка крупная ,в папину породу girl_in_love
Wild cat писал(а):
бокальчика шампусика

в шампусике очень много сахара, лучше бы вино красное пила...
Moonlit.Lel писал(а):
А у меня еще и муж в мае приедет с севера с хорошей зарплатой
-300 сегодня на весах

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой муж тебя худенькой как увидит! он тебе не то что кольцо подарит, на руках носить каждый день будет! поди соскучилсииии girl_in_dreams

vikles писал(а):
Вчера шампанское пила с сушами в 23-00.
Физ-ру забросила...

ай-ай-ай!
натка..- писал(а):
Вчера хотела замутить салатик Оксанин с сельдереем, взяла в магазине, понюхала... и положила назад

а чем он пах?!
Пламя писал(а):
Результатов анализов еще не знаем, но то, что Андрюшке лучше - очень радует. Температуру как сбили вчера утром, так больше и не поднималась. Бегает наш больной как строптивый жеребец

урррааааа! я уже ниже прочитала ,что анализ не подтвердился ,а то что ребенок снова ожил это супер ,показатель выздоровления! Yahoo!

Пламя писал(а):
Я всем говорю, что мои кормяшки-худелки самый лучшие и дисциплинированные! Не подводите меня

после такой похвалы стыдно нарушить!
Wild cat писал(а):
моя родина Сибирь)))

мечтаю прокатиться по России и в Сибирь заехать ,наслышана о сибирских красотах girl_claping
Мама2" писал(а):
Крошки,а кто-нить занимался оксисайз,хочу начать,говорят с калланетикой совмещается,и результаты от него супер,особенно от моего больного места-живота!

а вот с этого места поподробнее пожалуйста, что такое оксисайз ,что такое калланетика?
Atny писал(а):
Принимайте в свою компанию

Welcome Welcome Welcome
irosd писал(а):
итого-4 кг,обьемы ушли заметно,но не замерялась.

молодец ,отличный результат good2 good2
Ляночка08 писал(а):
девочки ,покажу вам своего именинника -если хотите в альбоме есть больше фоток- смотрите а то уже буду их удалять

какой ангелочек маленький с кудряшками ,ему только лук в руки дать и точный амурчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А на последней фотке побритый... girl_cray3 girl_cray3 Свет ,а Тёма уже ходит? видела на стул уже залазит! а что он у тебя еще умеет?
вы с папой очень приятная красивая пара ,очень распологаете к себе girl_in_love
irosd писал(а):
Муж (с перепугу)тоже похудел на 2 кг

Smile Smile
irosd писал(а):
Девочки,на утро спекла вот такой кексик

выглядит очень здорово ,приглянулся Wink скажи завтра понравился ли? friends

16 Фев 2012 10:57

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки, привет!!
Я тут вам немножко наслежу... в вашей замечательной и дружной компании... friends friends
Просто на первой страничке Пламя пишет - как при ГВ (как я поняла ) именно НАЧАТЬ системиться.... А если уже системишься...
Может среди вас есть кто-то, кто и при беременности системился ?? или был на поддержании ?
Предлагаете сразу после родов бросить системку, а потом опять начать ?? unknown

16 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
я сегодня вернулась к своему линеечному весу Yahoo! так что курочка с шампусиком ушли не прощаясь Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
в шампусике очень много сахара, лучше бы вино красное пила...

у нас просто шампусик стоит с НГ еще, и муж канючил чуть ли не каждый день Ну давай выпьем,а в праздник говорит Но тут то точно выпьем. я уж думаю ладно выпьем чтоб не канючил больше girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
мечтаю прокатиться по России и в Сибирь заехать ,наслышана о сибирских красотах

а о морозах сибирских не наслышала? под -50? Wink

Jenya_Berlin писал(а):
до беременности я была в принципе 62-63 и я себя в этом весе чувствую лучше всего

вот я тоже в 63-64 лучше всего себя чувствую но все равно живот есть, поэтому хочу немножко похудее быть чтобы этого чертова живота не было wacko1

16 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет всемSmile на весах -300.
Jenya_Berlin
Дааа! Соскучились сильно! Он там уже больше месяца. Мое похудение это его мечта. До свадьбы даже шутил, что не женится, пока не похудею. Мой любимый центнер называл. Он сам меня худее, так что носить будет килограмм через 30. Ну я думаю с вами, девченки, мы это увидемSmile если такое будет, сделаю фотографию для авы. Эх... Мечты... Или планы?

16 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Moonlit.Lel
Юля а какой у тебя вес и рост? а то линеечки нету... Embarassed
и на сколько уже похудела?

16 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет !
Jenya_Berlin писал(а):
а чем он пах?!

Сельдереем girl_haha
Ой, а у меня вчера Яна так летела со стула( забралась на него и шагнула wacko1 ), что я думала всё... вниз головой, шейка подогнулась- я так испугалась, ревела полчаса wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Всем приветик, девочки. Взвешивалась сегодня, с понедельника - 1,1 кг, так что процесс пошел. Ужин системный, обед без хлеба, сладостей и т.п., но приготовлен пока не системно, после 18 не ем. С молоком пока все хорошо. Лялю вчера взвесили, за первый месяц жизни прибавили 1,2 кг.
Тут девочки про оксисайз интересуются. Я начала заниматься, но пока только дыханию учусь. До беременности бодифлекс пробовала, правда мало успела отзаниматься, но мышцы в тонус приводит точно.
Jenya_Berlin писал(а):
а вот с этого места поподробнее пожалуйста, что такое оксисайз

Это такая дыхательная гимнастика, которая очень способствует похудению за счет кислорода (с его помощью сжигается жир). Почитала форумы, девочки действительно худеют, прилично причем. Заниматься нужно 15-20 минут в день, что нам, мамочкам, очень удобно. Кроме того, многие говорят, что выработка молока от занятий только увеличивается. Мне пока очень нравится, попробую полноценно тренироваться, по крайней мере фигура подтянется точно, да и самочувствие от такого дыхания явно улучшается.
натка..- писал(а):
Ой, а у меня вчера Яна так летела со стула( забралась на него и шагнула ), что я думала всё... вниз головой, шейка подогнулась- я так испугалась, ревела полчаса

Ужас, слава Богу, что все обошлось, представляю как ты испугалась.

16 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Доброе утро, мамочки)) У меня -300 - я так рада, так приятно снова чувствовать себя худеющей Yahoo! Вчера вас начиталась, настимулировалась и кушала совсем по системе, без послаблений.
Сегодня ем:
З: Бутеры с колбаской и паштетом, рафаэлки несколько штучек(от 14 февраля остались), чай без сахара
О: рис и курица в рукаве с приправками и соевым соусом
У: творог, йогурт, пару яблок

16 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
Moonlit.Lel
Юля а какой у тебя вес и рост? а то линеечки нету... Embarassed
и на сколько уже похудела?

Вес 12 дней назад был 108, сейчас 105, 4. Получается на 2.6 похудела. Рост 173. Вообще линейку и аву сделаю, но пока возможности нет. Попробую сейчас подпись просто сделать.

16 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветы! У меня стоячок-с. Даже мясной ужин не помог. wacko1 Хотя в объемах все уменьшаюсь и уменьшаюсь. Уже влезла в те вещи, которые раньше в 58-59 кг носила. Тесноваты совсем чуть-чуть. Так что как любимое платье будет сидеть чуть-чуть свободнее, выставлю фотки не дожидаясь конца линейки.

irosd писал(а):
Значит все Ок!Пускай визиты к ней будут ооочень редкие
А то,что детки ее обожают,значит умничка,есть подход.

Я тоже так думаю, что она не только с педиатрией на "ты", но и деток очень любит. good2

натка..- писал(а):
ПламяЛечитесь

Спасибки, Натуся. sharik

натка..- писал(а):
Пойду и я линейку поставлю,сколько можно косячить

Точно-точно!!! И давай ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед по линеечке вместе!!! friends

Ляночка08 писал(а):
зато папка теперь доволен- пацан!!!!

А с волосами был красивый пацан! Я б за такое ... супружеского долга лишила на месяц ireful Такие кучериииии wacko1 Свет, лет через 15 девчонки толпами буду вокруг сынульки ходить Wink

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня не взвешивалась - забыла, зато после завтрака встала на весы - вес вчерашний, так что ДО завтрака скорее всего было меньше

good2

Jenya_Berlin писал(а):
Еще и Иванка сегодня после ужина аж 5 раз срыгнула, я переживаю ,она уже давно не срыгивала ,а тут после творога как прорвало...

Творог - сложный кисломолочный продукт. У меня с Андрюшкой было такое поначалу.

Jenya_Berlin писал(а):
мой муж вообще заявил что этот праздник придумали рекламщики ,чтобы продавать весь романтичный хлам ,и что мол он мне и так каждый день в любви признается.

Мой тоже так говорит: почти слово в слово girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
а вот как перешли на взрослую еду так и молока меньше стало, вылакивает Иванка за 10 минут уже, а раньше по полчаса, да еще и каждый час я ее кормила

Мы месяцев в 3-4 лакаем максимум 5-6 минут. wacko1 А молока после ввода прикорма реально становится меньше. Но при желании малыш может его заново насосать.

Jenya_Berlin писал(а):
урррааааа! я уже ниже прочитала ,что анализ не подтвердился ,а то что ребенок снова ожил это супер ,показатель выздоровления!

Спасибо sharik

Jenya_Berlin писал(а):
после такой похвалы стыдно нарушить!

Вот и держись, не нарушая!!! И пусть все мамочки (и папочки) обзавидуются, глядя на тебя!

shevchonok писал(а):
Я тут вам немножко наслежу... в вашей замечательной и дружной компании...

Приветик, Олечка!!! Поздравляю с твоим замечательным положением! (чесслово, завидую! Люблю беременность, особенно после 3 месяцев Wink girl_haha girl_haha girl_haha ) Rose Rose Rose

shevchonok писал(а):
Просто на первой страничке Пламя пишет - как при ГВ (как я поняла ) именно НАЧАТЬ системиться.... А если уже системишься...

Оль, я скажу свое мнение. Мне кажется, что продолжать поддержание надо, но обязательно внеси некоторые поправки. Например, если до одури не хочется, то лучше не сочетать картошку, бобовые и макароны с мясом, хлеба после обеда не есть, шоколадки по ночам не хомячить (как я это делала Embarassed ) Мясо на ужин, мне кажется, вполне можно совместить с овощами. Тем более, что сейчас тебе надо потреблять около 300 ккал в день на ребенка. И следи за весом. После родов, мне кажется, можно стараться руководствоваться принципами системы и посмотреть, что да как. Тем более ты не после диких зажоров будешь системиться после родов. Твой организм уже привык к такому питанию и будет работать в штатном режиме, а не в режиме стресса. А может, тебе и система не понадобится, а опять же только вариант поддержания. Может, ты наберешь ровно столько, сколько нужно.

Wild cat писал(а):
я сегодня вернулась к своему линеечному весу так что курочка с шампусиком ушли не прощаясь

Ну, если дня три привесов не будет, считай прокатило Wink

Moonlit.Lel писал(а):
на весах -300.

Отлично!!! good2

Moonlit.Lel писал(а):
если такое будет, сделаю фотографию для авы. Эх... Мечты... Или планы?

Конечно, планы!!! friends

натка..- писал(а):
Ой, а у меня вчера Яна так летела со стула( забралась на него и шагнула ), что я думала всё... вниз головой, шейка подогнулась- я так испугалась, ревела полчаса

У нас это впереди, но мне уже страшно. Главное, что все обошлось friends

Atny писал(а):
У меня -300 - я так рада, так приятно снова чувствовать себя худеющей

Супер!!! girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
Вес 12 дней назад был 108, сейчас 105, 4. Получается на 2.6 похудела. Рост 173.

Отличный результат praising

Девчата, у кого-то увидела такое в статусе, не могла не написать вам.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Кто говорит: "У меня не получается!" - прочитайте эту фразу и решите, что у вас - лень, отговорки или недостаток смекалки! Не понравилось такое думать о себе? Вот и идите к цели без нарушений!

16 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Вес 12 дней назад был 108, сейчас 105, 4. Получается на 2.6 похудела.

молодец!!! процесс пошел!!! Yahoo!

Пламя писал(а):
Ну, если дня три привесов не будет, считай прокатило

Оксан какиех такие привесов?? я надеюсь завтра уже отвес будет Embarassed Embarassed

Вчера от мамы посылка пришла, там конфетки вкусные,сегодня 2 с утра схомячила и убрала подальше чтоб соблазна не было girl_haha

16 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем доброго дня!!!! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
а вот с этого места поподробнее пожалуйста, что такое оксисайз ,что такое калланетика?

Женя я тут пока малышка спала нашла два сайта
http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636

http://www.diets.ru/post/78739/

почитала, read отзывы девочки довольны даже больше нравится чем бодифлекс, (я занималась года 2 назад бодифлексом, хорошо худела), но нужно поучиться так дышать!!! good В принципе это самое главное в этих упражнениях. mail1

Ляночка08 писал(а):
наш папа был категоричен-только стричь

Свет ну раз папа сказал, значит надо. К лету будет красавчик!!!! girl_in_love

Я сегодня линеечку своих деток поставила Embarassed Еще бы научится фото выставлять я бы вам их показала...... good2
Сегодня на вечер меню изменится так как, у папы сегодня помины girl_sad , так что на ужин курица из духовки и фрукты.

16 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки!У меня пока стояк,начала вчера оксисайз-дышать училась,так сегодня пресс болит и попа. Мы с утра были у пед-ра,прибавили 450 грамм меньше чем за месяц,сказать ,что я рада,это ничего не сказать!Сейчас мы 7870!Может и доберем нужное к году,но она такая вертухня! wacko1

16 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, кормяшки, всем привет!

У меня отвесик с утра был небольшой, чему я несказанно рада, только по всем темам не успеваю похвастаться Smile С утра писала в "Живем и худеем", а вот оеред сном здесь напишу Smile посмотрим, что будет завтра.

У нас вчера тоже младшенькое чудо заболело Sad Простыл, видимо. Температурил весь день, висел на груди все сутки Sad ТТТ, вроде к вечеру темп. спала, сегодня уже получше было Smile

Пламя писал(а):

А мне вчера муж новую партия сельдерея прикупил. nyam2

Девочки, интереса ради, кто из Сибири. Скажите, сколько у вас стоит 1 кг кедровых орешков? Я вчера увидела в магазине и чуть не упала в обморок - 1400 рублей за кг wacko1 wacko1 wacko1

Оксан, скажи, плз, а какой ты салат из него делаешь? Мы в последнее время стали салаты из сырых овощей кушать, а из сельдерея вообще все люблю, к тому же у мужа диабет, я ему сельдерея сейчас много даю.

Не знаю, как в Сибири, а в Канаде очищенные орешки стоят 600 руб. за 600гр, т.е. 1000 руб. за кг Smile Это самые дорогие орешки. Мы чаще всего покупаем миндаль - 1.1кг за 10 долл.

16 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
[quote="kristem"]Девочки, кормяшки, всем привет!

У меня отвесик с утра был небольшой, чему я несказанно рада, только по всем темам не успеваю похвастаться Smile С утра писала в "Живем и худеем", а вот оеред сном здесь напишу Smile посмотрим, что будет завтра.

привет, а я тебе там пишу как разSmile смотрю ты тут уже! Ух и ругаются там! Давай держись в рамках системы. Извини, линейку с телефона не вижу, у тебя какие параметры и сколько уже -?

16 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
выставлю фотки не дожидаясь конца линейки.
Когда же, когда Smile
Пламя писал(а):
И давай ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед по линеечке вместе
friends
Пламя писал(а):
Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Вот знаете, это про меня - как не стыдно мне признаваться Embarassed Уж какие отговорки только я не придумывала- то муж на меня кричит и я срываюсь, то дети не слушаются, то свекровь не так смотрит girl_haha (это я шучу уже).
Но вот честно...- сама не понимаю,что соо мной??? ведь в тот раз на системе я очень легко стройнела! а теперь шаг вперёд- 4 шага назад...
Не могу понять - неужели и вправду всё моя пищевая "распущенность"???
girl_blush2 Всё равно я ДОБЬЮ свои КГшки и ещё позову Вас, девочки, любоваться собой в Фото До и После girl_haha (извините, расписалась я что то Embarassed )
Мама2" писал(а):
Сейчас мы 7870!Может и доберем нужное к году,но она такая вертухня!
Стройненькая модель good Моя Яночка в год весила 9,9, но родилась она 4,2(сказали-мало набрала). И сейчас очень мало кушает,я как то особо не волнуюсь- разкармливать точно не собираюсь Smile

16 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Наташа,у меня старшая тже 4215 родилась,а эта 3176,так та в год12 была почти!

16 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а можно же маринованые огурчики на обел,немножко??

и еще ряженка 4% это сильно жирная? а то она густая

16 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и еще ряженка 4% это сильно жирная? а то она густая

И огурчик можно(чуть), и РЯЖенку - Лена,молочка до 5 %,значит хоть густая хоть жидкая girl_haha Лопай nyam2

16 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Мама2" писал(а):
Наташа,у меня старшая тже 4215 родилась,а эта 3176,так та в год12 была почти!

У меня наоборот старшая мелковатая: родилась 3400, в год 9 кг была, да и сейчас в 3 года 13кг весит - стройняшка, хоть и метелит все подряд. А младшая родилась 4150, сегодня нам 3 месяца и она 6800, больше, чем старшая в 4 была wacko1
Надеюсь, что сильно большая она у нас все же не будет - не в кого вроде)) Но спина уже отваливается такого бегемотика таскать!

16 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Моя родилась 1700,
сейчас нам 10,5 мес-весит 9300.
правда за последние 2 мес набрала от силы 300 гр, хотя кушает прилично,на обед вообще 300гр овощей с мясом в нее влазит.

натка..- писал(а):
молочка до 5 %,значит хоть густая хоть жидкая Лопай

ну лан, тогда седня мужу закажу. А то ряженку жидкую я не люблю а 4% хоть ложкой ешь girl_haha
Натуся мы тебя потеряли в болталке Embarassed

16 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):

привет, а я тебе там пишу как разSmile смотрю ты тут уже! Ух и ругаются там! Давай держись в рамках системы. Извини, линейку с телефона не вижу, у тебя какие параметры и сколько уже -?

Милые бранятся Smile
У меня минус 9кг со 2 января Smile Рост как у тебя - 173 (если не укоротилась SmileSmile)

натка..- писал(а):
Не могу понять - неужели и вправду всё моя пищевая "распущенность"???

Наташ, нет, это скорее не полное присутствие мотивации Smile или вечерние посиделки с мужем. У нас мужу поставили диагноз диабета. Как только он сел на диету, я сразу на систему - ему в качестве группы поддержки. Лучше бы, коонечно, без диагноза, но тут уж, как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло" Smile

Ой, девочки, какие детки у вас стройные.....У нас младший - ждаже не знаю...всем бегемотикам фору дает Smile 9.5 мес, а в нем 12.7кг. При этом ничего не ест, одной грудью питается. За день иногда 2 чайные ложки пюрешки или каши или супа или творога и все.

16 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Пламя писал(а):
Оль, я скажу свое мнение. Мне кажется, что продолжать поддержание надо, но обязательно внеси некоторые поправки.

Спасибо, Оксана, за ответ.
Я где-то такой план себе и нарисовала... friends
Ешь да не зажирайся - типа того Smile

16 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Кристина, а ты случаем не голодаешь нисколечко? А то я как то за 2 недели на голоде 10 килограмм сбросила, потом обратно пришли, сорвалась.
У тебя вес какой?

Наверх
;