Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик!
Постараюсь всех почитать и прокоментировать!
Ляночка08 писал(а):
я готова подразнить

Моя ты умничка,золотые ручечки,обалдеть,цены тебе,как маме и жене нет.
Светочка give_heart give_heart Некоторые ссылочки себе забрала Embarassed
Еще вопросик,а как с формочек вышел холодец,без проблем?
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет
Приветик,Настенька!
Мария Васнецова писал(а):
красотка!!!

Спасибо,Машенька Rose Я тоже плюсую,не нарушала,так,что friends,прорвемся!)))А малышку твою- air_kiss Я мужу своему показывала,говорит,такая лапуля,что расцеловать хочется)
Федюшу с выздоровлением!

Пламя писал(а):
если я это покажу своему мужу, он приедет в Украну и выкрадет тебя

Оксанка good
girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
ушли вчерашние 500, и я опять уидела 3-ку
Умничка!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
как сестрички смотритесь!

Спасибо Embarassed
Да,напугала вас Иванка...Ну,слава Богу,все обошлось!
Ляночка08 писал(а):
неромантичный он у меня

Зато любящий! Wink
натка..- писал(а):
откуда у такой молодой красивой мамы такая взрослая красотка дочь

Спасибо,Наташенька,сама не поняла,когда она выросла unknown
Мама2" писал(а):
Нам кстати сегодня 9МЕСЯЦЕВ

Поздравляю!Растите здоровыми и красивыми sharik
Moonlit.Lel писал(а):
Приветики всем! у меня -800!

Отличный отвесик!Молодец!
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, выглядишь-супер! Такая молодая мамочка, с дочкой вы красотки просто!!!!
Спасибо большое,мне приятно Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
я решила пока на весы на вставать.

Вот и я так же делаю,а то настроение пропадает с самого утра((
Sinka1982 писал(а):
Всем удачи

И тебе тоже Romashki
lula-lula писал(а):
Жека пошел по второму разу...

Да,это было лишнее(

13 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
приветик девочки!!!!
наконец то добралась и до вас!! сегодня с мелкой по врачам катались, то анализы сдавали,потом к детскому гинеку ездили,потом в детский магазин смотреть какие подарки на годик заказывать бабушкам girl_haha
поэтому завтрак был поздно в 10.30 (пицца Минутка, шоколад,кофе с молоком ), на обед вообще пива выпила с мужем Embarassed Embarassed Embarassed ну и на ужин фрукты с творогом
Я кстати стою на 72500 так второй день, ну ничего главное что не плюс Yahoo!

Взвешиваться надо утром, до завтрака и после туалета.

я в туалет хожу после завтрака, поэтому наверное и стою Wink
весы электронные

меню на завтра

з-Тортик Десертный (без выпечки который),кофе с молоком и сах
о-тефтели в томатном соусе, рис,чай
у-курица из аэрогриля ( что-то много мяса на завтра но муж попросил чтоб завтра вечером я с ним поела в честь праздника girl_in_love )

правда ужин получится в 18.30, ну ничего, надо иногда мужу навстречу идти я думаю (так что тапками не кидайте)

13 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
смотреть какие подарки на годик заказывать бабушкам

Хорошое дело Smile
Wild cat писал(а):
я в туалет хожу после завтрака, поэтому наверное и стою

Таже история girl_haha
Wild cat писал(а):
так что тапками не кидайте
Не,Ксюшка может не будет,завтра же праздник girl_haha

13 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ирина, я если честно даже и не ожидала такого большого отвеса!
Меню на завтра
з. Чебуреки, кусок пирога с рисом рыбой, сыр, чай с молоком, печенье шутки 3.
о. Тоже мне приглянулись тефтели в томате с рисом. Сыр можно кусочек?
у. Камбала запеченая. Можно ее со специями или маринадом?

13 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Да,это было лишнее(

Ир, хотела ведь просто кофе попить. А схомячила еще кусман. Потом сама себя наказала этим, весь аппетит испортила себе. Больше так не буду.
Kthecz2203 писал(а):
спасибо!!!вроде бы так и делаю, надо значит электронные купить!!!

Надо Мариш, с ними веселее будет! Wink
Ляночка08
Светик, я прямо болдю от такого стола!!!!!!!!!!! Я твой поклонник!!!!!! засмотрелась на твой торт, супер!!! Нашла МК по пинеточкам, такой же буду делать! Как тебе трюфель?
Ляночка08 писал(а):
ну ты тогда уж поди и не показывай мужу

Ты что - эт может гражданская война с Украиной начаться! Светика же без боя не отдадут!
ох. такая же фигня. Сегодня ни минуты в кроватке не поспала, только с нами и крутилась как волчок, не выспались все(((((

А я сегодня проснулась от боли в груди - столько молока привалило... Сунула сонному Алешке он с удовольствием приговорил и спали в общем нормально!
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да нет ,муж то не догадался мне цветы подарить у нас это вообще больная тема- он считает цветы бесполезным подарком и мне надо наперед заказывать вот например перед днем рождения какой я букет хочу а то купит что мне не нравится..было что даже вазоны вместо цветов дарил- типа это полезней чем букет вообщем такой неромантичный он у меня ужОс но миримся

friends Свет - и мой такой же! Дарит исключительно то, во что я пальцем тыкну и скажу - вот что мне нужно подарить на... Иначе без подарка останусь. А самое главное, сам ведь радуется подаркам как ребенок. Перед ДР поздно вечером положила ему в наволочку вместо подушки бормашину в коробке, о которой он мечтал, но я все специально его драконила что не допущу ее появление в доме. Вы бы видели его лицо когда он спать пошел и там подарок обнаружил - он заснуть часа два не мог потом. А мне так не нет. причем он не жадный - надо - пошли купили, что надо. Но сюрприза то нет!

Мама2" Людочка! С 9 месяцами Ульянку! Совсем большие уже!

Moonlit.Lel
Юль, переучишься на завтрак есть вкусняшки, это точно!

Свет - ты на авочке такая классная, лет на 5 точно моложе выглядишь. чем на зимней! А где твоя линейка?

13 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
не ожидала такого большого отвеса

Приятная неожиданность! Wink Почаще бы так! good2
lula-lula писал(а):
он с удовольствием приговорил

Приятного аппетита,Алешеньке Wink
lula-lula писал(а):
бормашину в коробке

unknown и что он делает с ней?
lula-lula писал(а):
А где твоя линейка?
Да,кстати,Светочка,ставь линеечку,так ведь веселее и до июня,ты же сама писала,что свободна и с нами girl_haha )))Точнее до 8...Я запомнила,а у меня 1 июня.Так,что Светочка,экстренно худеем! praising friends
Там ближе к лету может и увидемся?

13 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
[quote="lula-lula"]

Присоединяюсь Юлия, у меня все так же никогда не было сюрпризов почти за 15 лет брака.

Юля, а как у вас так хорошо получилось 5 кг за месяц сбросить, вы все время строго придерживались до 18.00. У меня несколько дней не получилось Embarassed гости были, а как не сесть за стол когда там сашими, рыбка красная из духовки под сыром я вот, не смогла nyam2

14 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Рада всем, кто отвесился. Тем, кто стоит, не унывать.
Сейчас пройду только по меню, а то у меня Андрюшка очень сильно заболел. Вчера поднялась температура, сегодня врач осмотрела. У нас подозрение на мононуклеоз. Завтра к 8 муж поведет его сдавать кровь на анализ. Надеемся, что он будет отрицательным. В лучшем случае у нас просто ангина. В худшем - надо изолировать Андрюшку от Лешки... А в самом худшем придумывать варианты с инфекционной больницей. wacko1 wacko1 wacko1 Но о худшем стараюсь не думать. Дала ему литическую смесь, чтобы он поспал хорошо.

Maria_Hamburg писал(а):
О-Запеканка из цвет капусты в яйце и сыре, чай

Маш, запеканки было много? До насыщения? Или диетничаешь втихоря? Wink

Иркэ писал(а):
Все есть: творог, сыр, отварная говядина, тушеная капуста, свежие огурчики и болгарский перчик

Молодчина! Новеньким на заметку: в холодильнике ВСЕГДА должна быть хоть какая-то системная еда.

Иркэ писал(а):
И все же я решила поменьше вредностей на завтрак употреблять, купила сухофруктов к чаю.

Выбор твой. Но только не ограничивай сильно, чтобы потом не сорваться.

lula-lula писал(а):
Обед бульон куриный и 3 яйца вареных и (Оксан, не бей тапками) горстка сухариков, зеленый чай с молоком.

Побью тапками!!! girl_devil girl_devil girl_devil Не баловаться!!!

Wild cat писал(а):
на обед вообще пива выпила с муже

Ну вот еще одна сапогом под зад захотела! Или мужу надо давать, как злостному искусителю? ireful girl_devil

Wild cat писал(а):
Я кстати стою на 72500 так второй день, ну ничего главное что не плюс

Мой муж тоже вечерком на деловой встрече пивка попил. Стоит и плюсует 3 дня Wink Выбирай, что дороже - похлебать пивка в обед или носить платьице размера S или M. Wink

Wild cat писал(а):
правда ужин получится в 18.30, ну ничего, надо иногда мужу навстречу идти я думаю (так что тапками не кидайте)

Только чтобы отступление от системы в систему не вошло. Начало системы, как правило, самое отвесное. Эдакий бонус. Второй раз организм такого шанса не даст. Так что использовать его надо на всю катушку. Я первый месяц вообще не нарушала.

irosd писал(а):
Не,Ксюшка может не будет,завтра же праздник

На праздник у нас есть вечернее вино с сыром Drinks or Beer А то пуститесь во все тяжкие mad

Moonlit.Lel писал(а):
Ирина, я если честно даже и не ожидала такого большого отвеса!

Вначале часто такое происходит. Вода выходит. Ну и первые килограммы, самые свеженабранные.

Moonlit.Lel писал(а):
о. Тоже мне приглянулись тефтели в томате с рисом. Сыр можно кусочек?

До 50 гр.

Moonlit.Lel писал(а):
у. Камбала запеченая. Можно ее со специями или маринадом?

Мариновать в минералке. Специи можно. По новым правилам системы, можно сбрызнуть лимоном.

Kthecz2203 писал(а):
Юля, а как у вас так хорошо получилось 5 кг за месяц сбросить, вы все время строго придерживались до 18.00. У меня несколько дней не получилось гости были, а как не сесть за стол когда там сашими, рыбка красная из духовки под сыром я вот, не смогла

Вот если сможешь отказываться, сможешь и на 5 кг в месяц похудеть. Я тоже в первый сбросила 5 кг. И во второй еще почти 5. Но я не нарушала. И вообще: самое вкусное - ощущать себя стройной!

Девчата, на критику не обижаемся. Мы сюда худеть пришли. Нарушения отодвигают тот день, когда вы посмотрите на себя в зеркало и скажете: "Я совершенство!" sharik

Мое меню на завтра:
З: бутер с крим-чиз и сыром, кусок двухэтажной творожной запеканки (кстати, очень вкусная), кусок молочного кекса с овсянкой http://forum.say7.info/topic52433.html. Кофе с молоком.
О: гречка, курица из духовки, салат (свекла, морковь, зеленый лук, маринованный огурец, капуста, капля масла).
У: творог, йогурт, огурец, сельдерей.

14 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Скажи,а ты мяско в нарезку сама запекала?

ага, я там давала ссылочку Wink возле фото

мой тоже так считал, но я его переучила

эх.. мой неперевоспитуем..

натка..- писал(а):
и у меня также

friends friends friends friends

Мама2" писал(а):
Нам кстати сегодня 9МЕСЯЦЕВ!

Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю

Иркэ писал(а):
Ляночка08 классная фотка на аве Так приятно видеть лицо собеседников!!!! Словно в живую общаешься!!!

спасибо friends friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):
Девочки, всем привет. Подскажите, вы в какое время встаете на весы и какие они у вас, электронные или обычные?? Я что то на свои встаю они одно и тоже показывают . Спасибо.

у меня электронные..стоят в одном месте..взвешиваюсь утром в одно и то же время в одной и той же одежде (вернее практически без нее girl_haha girl_haha ) ну и после туалета(на минимум хоть по маленькому girl_haha Wink )

Иркэ писал(а):
Светлана стол великолепный

спасибо! ага ,салатики очень вкусные..может на азкусочный тортик посмотреть- с собой можно взять..вкусный и необычный good2

irosd писал(а):
Моя ты умничка,золотые ручечки,обалдеть,цены тебе,как маме и жене нет.
Светочка Некоторые ссылочки себе забрала
Еще вопросик,а как с формочек вышел холодец,без проблем?

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за комплиманы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed холодец вышел из формочек суперски-практически выскочил girl_haha Wink

irosd писал(а):
Зато любящий!

girl_haha ага..хоть это радует girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
Светик, я прямо болдю от такого стола!!!!!!!!!!! Я твой поклонник!!!!!! засмотрелась на твой торт, супер!!! Нашла МК по пинеточкам, такой же буду делать! Как тебе трюфель?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! торт вкусный good2 good2 good2 good2 и мне понравилось что тесто сразу можно цыферкой выпечь Wink не надо вырезать

lula-lula писал(а):
Ты что - эт может гражданская война с Украиной начаться! Светика же без боя не отдадут!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморили

lula-lula писал(а):
Свет - и мой такой же! Дарит исключительно то, во что я пальцем тыкну и скажу - вот что мне нужно подарить на... Иначе без подарка останусь. А самое главное, сам ведь радуется подаркам как ребенок. Перед ДР поздно вечером положила ему в наволочку вместо подушки бормашину в коробке, о которой он мечтал, но я все специально его драконила что не допущу ее появление в доме. Вы бы видели его лицо когда он спать пошел и там подарок обнаружил - он заснуть часа два не мог потом. А мне так не нет. причем он не жадный - надо - пошли купили, что надо. Но сюрприза то нет!

friends friends friends вот-вот -аналогично- что скажу то купит..но хочется сюрприза... ка и у тебя...вот завтра день влюбленных..догадываюсь что мой Лубимый и забыл unknown эх...и вряд ли я получу хоть открыточку.. (сама хочу утром завтрак в стиле романтик сердечками сделать Wink тут видела яишницу сердечками..хлебушек так же вырежу..вообщем все что смогу в сердечки превращу girl_haha girl_haha girl_haha )

lula-lula писал(а):
Свет - ты на авочке такая классная, лет на 5 точно моложе выглядишь. чем на зимней! А где твоя линейка?

спасибо!
а линейки нету..убрала.. Embarassed Embarassed Embarassed линейку поставлю как сброшу 10кг girl_haha Wink половину того что надо Wink

irosd писал(а):
Да,кстати,Светочка,ставь линеечку,так ведь веселее и

Embarassed Embarassed Embarassed неее..пока подожду...может через недельку-другую поставлю..а то косячила в праздник Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
до июня,ты же сама писала,что свободна и с нами

по любЭ с вами friends friends friends friends

irosd писал(а):
очнее до 8...Я запомнила,а у меня 1 июня.Т

friends friends запомним Wink

irosd писал(а):
Так,что Светочка,экстренно худеем!

ага, быстро если получится.. как тут Оксанка писала что если второй раз на системе то вес не уходит так быстро как в первый...на себе проверила..я ж до второй беременности системилась- тогда очень быстр овес уходил..а в этот раз уползает а не уходит girl_haha girl_haha да и еще весь январь праздники и дни рождения wacko1 wacko1 что сброшу - назад наберу..качаюсь вообщем ...но уже все- больше нету праздников- теперь худею Wink

irosd писал(а):
Там ближе к лету может и увидемся?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! было бы очень суперски!!!!
а кстати, ты писала- я пропустила- ты где живешь? Embarassed Embarassed Embarassed
а что в Винницу собираешься?

Пламя писал(а):
а то у меня Андрюшка очень сильно заболел. Вчера поднялась температура, сегодня врач осмотрела. У нас подозрение на мононуклеоз. Завтра к 8 муж поведет его сдавать кровь на анализ. Надеемся, что он будет отрицательным. В лучшем случае у нас просто ангина. В худшем - надо изолировать Андрюшку от Лешки... А в самом худшем придумывать варианты с инфекционной больницей. Но о худшем стараюсь не думать. Дала ему литическую смесь, чтобы он поспал хорошо.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!! Оксанка, держим за сынульку кулачки, чтоб у вас не подтвердился анализ praising praising praising выздоравливайте!

Пламя писал(а):
Нарушения отодвигают тот день, когда вы посмотрите на себя в зеркало и скажете: "Я совершенство!"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 я яркий пример тут Embarassed Embarassed Embarassed но все, беру себя в руки а то скоро ЛЕТО!!!!!

14 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
а то у меня Андрюшка очень сильно заболел

wacko1 Бедненький, держитесь sad

14 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, привет,

Принимайте в дружную компанию Smile

На системе с 2 января, сыночку младшему 9 месяцев, кормлю пока и еще долго собираюсь, до полутора лет как минимум.

14 Фев 2012 6:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
и что он делает с ней?
Он делает ножи... хобби такое. А эта бормашина это как мини дрель с безумным количеством насадок...

Kthecz2203 писал(а):
Юля, а как у вас так хорошо получилось 5 кг за месяц сбросить, вы все время строго придерживались до 18.00. У меня несколько дней не получилось гости были, а как не сесть за стол когда там сашими, рыбка красная из духовки под сыром я вот, не смогла

Давай на ты! Smile Я днем могу нарушить. а после 6-ти вообще не ем. То что просто ушло это наетое в большей части за новый год. Оно еще сильно не прилепилось. А так тело меняется.

Пламя писал(а):
Вчера поднялась температура, сегодня врач осмотрела. У нас подозрение на мононуклеоз. Завтра к 8 муж поведет его сдавать кровь на анализ. Надеемся, что он будет отрицательным. В лучшем случае у нас просто ангина. В худшем - надо изолировать Андрюшку от Лешки... А в самом худшем придумывать варианты с инфекционной больницей. Но о худшем стараюсь не думать. Дала ему литическую смесь, чтобы он поспал хорошо.

Оксаночка держись!!!! Андрюшке здоровья, береги Алешку!!!!!!kristem
Привет!

14 Фев 2012 10:30

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,я сегодня в плюсе,так как ужинала вчера чем попало-были в районе!Ну да и фиг с ним,сброшу!
Оксаночка,выздоравливайте скорее,ты нам нужна!
kristemДобро пожаловать! Rose

14 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
у меня минус 200 Yahoo!
скорей бы уже увидеть вторую 1-ку girl_bye

Пламя писал(а):
Или мужу надо давать, как злостному искусителю?

ему точно надо, он меня постоянно искушает но вечером я всегда отказываюсь, а тут думаю выпью разок четверть стаканчика-50-70мл, не больше

Пламя писал(а):
Только чтобы отступление от системы в систему не вошло

нет ни в коем случае!!! я ему сказала что если он сегодня придет с работы поднее чем в 18.30 то будет есть один. Он просто уже неделю канючит чтоб я хоть иногда с ним кушала. Хотя я не знаю че ему надо, мы всегда с дочкой на кухне сидим пока он ужинает,я чай пью Wink

14 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Всем привет! Пропала я совсем(
Прошлая неделя была бешеная просто. Дел миллион, еще и муж уехал на 3 недели.
Я стараюсь придерживаться системы. У меня правда две проблемы. 1) как воздержаться от сладкого, когда накатывает плохое настроение и усталость? Я пока большую часть времени сидела дома, без особых нервов, с легкостью в системе была. А сейчас ужас как тяжелр, целый день ношусь, ругаюсь, домой прихожу полуживая. И тааак хочется торта навернуть. Пару раз ела, чтобы доказать, что лучше мне не станет. Как ни странно, лучше становилось... Правда потом чувством вины мучалась, но это ожидаемо.
Проблема 2) Молоко. К ночи молока не остается( малышка ест в 8 утра, потом в 13 часов, потом в 16, потом в 20. И к 23 молока нет. От этого не спим, плачем... С одной стороны хочется похудеть. С другой- с молоком это уже реальная проблема. Я пью литрами, в обед пью чай с молоком, в течении дня ем как шарик, но на ночь все равнр не хватает. Помогает, если съесть перед сном что-нибудь ощутимое (один раз ела бутер с сыром, молоко пришло моментально). Но вес аж в плюс пошел утром. Что делать- не знаю.
Похудела я неплохо, с 73 до 68,5 но у меня еще минимум 8 кг лишних.
Вот такие у меня проблемы.
Простите, что не пишу, не отвечаю, а сама жалуюсь))

14 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, красотки.
Пламя писал(а):
у меня Андрюшка очень сильно заболел.

Оксаночка, мы за вас кулачки держим. Если выберусь в церковь в выходные поставлю свечку за Андрюшку. дай Бог, чтобы все обошлось...
kristem
привет. Вливайся!
lula-lula писал(а):
А эта бормашина это как мини дрель с безумным количеством насадок...

а я уж представила, что он где-нибудь в гараже зубы подпольно лечит girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2" писал(а):
Ну да и фиг с ним,сброшу!

конечно сбросишь, ты у нас тоже активистка-отличница Romashki Romashki Romashki
У меня -200. Начал субботний плюс потихоньку уходить..
сегодня буду есть
З. овсянка с бананом, печенки http://forum.say7.info/topic26204.html цикорий с молоком, пара конфет
О. гречка, курица из духовки, огурец, помидор
У.запеканка системная, молоко

Всех с праздником! Любви! Счастья! и Солнца! give_heart give_heart give_heart

14 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро! На весах так же. Не плюс не минус.
Привет Кристина! Как успехи у тебя?
Оксана, минус 800 действительно большой отвес. Хоть и вода. Дело в том что, когда я родила я была как до родов и потом еще на 4 кг похудела. А потом как начала набирать! И набрала за 3 месяца 8 килограмм. Я на весы встать боялась. Муж даже сказал что я стала становится похожа на кусок мяса. Сама на зеркало смотреть не хотела. А сейчас вес не поднимается, а уходит. Конечно я в замирании встаю на весы!
Девченки, читаю отзыв

14 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро девочки!!
У меня сегодня минус 800! Это оощи и мясо! Вот! На ужин только отварная говядина! girl_claping
Limited Edition Алина, у меня пропала тяга к сладкому, я так от нее страдала!!!! Я ложу на блюдечко и откладываю на завтрак, получается мноооого, а на утро мне столько не съесть.
Алина, делайте мясные ужины, и в обед тоже мяска прибавьте! И молока будет достаточно! Похоже вы все же диетничаете acute
Оксана, желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!! Надеюсь всеже диагноз не подтердиться и вы быстро вылечитесь!!!!!!

14 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Limited Edition
Держись, сейчас наверно у всех спад.
Я вот хомячу апельсины после 6. Поэтому вес стоит.
Все пройдет, и не надо себя ругать, себя надо любить Rose
Сладкое отложи на завтра, съешь лучше яблоко.
Молока будет больше, когда настроение поднимется! И почаще прикладывай ребенка.
Мой тоже сейчас висит под утро три часа на тите. Списываю на зубы.
А ребенок может плакать и не от голода. У меня так же было, помню. Главное смесь не давать. Кормить кормить...
Может водички попробовать дать? У вас не жарко дома? Желудок успокоится после воды.
И пиши, спрашивай. У меня много проблем ыла в начале ГВ- начиная от незаживавших сосков 2 месяца и до бесконечно мало молока..

14 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ох, Оксана так и не зашла! Весь день переживаю girl_sad
Пламя писал(а):
. У нас подозрение на мононуклеоз.

Что это за заболевание такое, даже не слышала о нем, надеюсь что у Андюшки все хорошо!

14 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет!
у меня сегодня +400 ,вчера увидела опять троечку на весах ,а сегодня снова 64,3 кг, но ничего я не отчаиваюсь! вчера кстати на ужин был овощной салат с йогуртом и творогом, думала он будет отвесный ,ан нет... unknown
сегодня в меню:
з: бутер с мясным хлебцом, бутер с сыром, наконец-то последнее мини-пирожное Yahoo! и 2 конфетки, 2 чашки чая с медом и молоком
о: котлетки в томате из духовки+брокколи, чай с молоком
у: рыба с розмарином (точно ,уже размораживается), может быть бокал шампанского ,если будет настроение, а то у меня еще сегодня аквааэробика...

собралась вчера чизкейк нью-йорк делать и обнаружила что у меня нет сметаны ,придется делать на завтра..

у меня ребенок тоже кушает по правилам системы girl_haha утром кашу с фруктами, днем что-то мясное и овощи ,а вечером творог с фруктами ,только перекусываем сисей еще girl_haha

девченки ,давайте договоримся ,что все будем друг к другу обращаться на ты ,это кстати негласные правила общего форума сэй7, договорились? friends friends friends

kristem писал(а):
Принимайте в дружную компанию

принимаем! friends
kristem писал(а):
На системе с 2 января, сыночку младшему 9 месяцев, кормлю пока и еще долго собираюсь, до полутора лет как минимум.

молодец! praising
Wild cat писал(а):
у меня минус 200

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Limited Edition писал(а):
Похудела я неплохо, с 73 до 68,5 но у меня еще минимум 8 кг лишних.

ну ты уже прилично сбросила! при том что ты периодически нарушаешь результат вообще отличный! praising

У меня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иркэ писал(а):
У меня сегодня минус 800

ого! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вчера кстати на ужин был овощной салат с йогуртом и творогом, думала он будет отвесный ,ан нет...

у меня тоже как то от овощей не особо отвешивает unknown
Женя а у тебя 62кг это конечная цифра или ты потом будешь дальше худеть?

14 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Тушеные овощи без масла, творог и сыр- можно такой ужин?

14 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
Тушеные овощи без масла, творог и сыр- можно такой ужин

нет, Лилечка, нельзя. Вариант молочка-овощи БЕЗ сыра. творог с тушеными овощами можно.

14 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Smile

Наверх
;