Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 20:34
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!
Постараюсь всех почитать и прокоментировать!
Моя ты умничка,золотые ручечки,обалдеть,цены тебе,как маме и жене нет. Светочка Некоторые ссылочки себе забрала
Еще вопросик,а как с формочек вышел холодец,без проблем?
Спасибо,Машенька Я тоже плюсую,не нарушала,так,что ,прорвемся!)))А малышку твою- Я мужу своему показывала,говорит,такая лапуля,что расцеловать хочется)
Федюшу с выздоровлением!
Оксанка
Спасибо
Да,напугала вас Иванка...Ну,слава Богу,все обошлось!
Зато любящий!
Спасибо,Наташенька,сама не поняла,когда она выросла ![]()
Поздравляю!Растите здоровыми и красивыми
Отличный отвесик!Молодец!
Вот и я так же делаю,а то настроение пропадает с самого утра((
И тебе тоже
Да,это было лишнее( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:36
|
Wild cat
40 лет |
|
приветик девочки!!!!
наконец то добралась и до вас!! сегодня с мелкой по врачам катались, то анализы сдавали,потом к детскому гинеку ездили,потом в детский магазин смотреть какие подарки на годик заказывать бабушкам
поэтому завтрак был поздно в 10.30 (пицца Минутка, шоколад,кофе с молоком ), на обед вообще пива выпила с мужем ну и на ужин фрукты с творогом
Я кстати стою на 72500 так второй день, ну ничего главное что не плюс
я в туалет хожу после завтрака, поэтому наверное и стою
весы электронные меню на завтра з-Тортик Десертный (без выпечки который),кофе с молоком и сах о-тефтели в томатном соусе, рис,чай у-курица из аэрогриля ( что-то много мяса на завтра но муж попросил чтоб завтра вечером я с ним поела в честь праздника )
правда ужин получится в 18.30, ну ничего, надо иногда мужу навстречу идти я думаю (так что тапками не кидайте) |
|
13 Фев 2012 21:06
|
irosd
|
Хорошое дело
Таже история
|
|
13 Фев 2012 21:29
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Ирина, я если честно даже и не ожидала такого большого отвеса!
Меню на завтра з. Чебуреки, кусок пирога с рисом рыбой, сыр, чай с молоком, печенье шутки 3. о. Тоже мне приглянулись тефтели в томате с рисом. Сыр можно кусочек? у. Камбала запеченая. Можно ее со специями или маринадом? |
|
13 Фев 2012 22:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ир, хотела ведь просто кофе попить. А схомячила еще кусман. Потом сама себя наказала этим, весь аппетит испортила себе. Больше так не буду.
Надо Мариш, с ними веселее будет!
Ляночка08 Светик, я прямо болдю от такого стола!!!!!!!!!!! Я твой поклонник!!!!!! засмотрелась на твой торт, супер!!! Нашла МК по пинеточкам, такой же буду делать! Как тебе трюфель?
Ты что - эт может гражданская война с Украиной начаться! Светика же без боя не отдадут!
А я сегодня проснулась от боли в груди - столько молока привалило... Сунула сонному Алешке он с удовольствием приговорил и спали в общем нормально!
Свет - и мой такой же! Дарит исключительно то, во что я пальцем тыкну и скажу - вот что мне нужно подарить на... Иначе без подарка останусь. А самое главное, сам ведь радуется подаркам как ребенок. Перед ДР поздно вечером положила ему в наволочку вместо подушки бормашину в коробке, о которой он мечтал, но я все специально его драконила что не допущу ее появление в доме. Вы бы видели его лицо когда он спать пошел и там подарок обнаружил - он заснуть часа два не мог потом. А мне так не нет. причем он не жадный - надо - пошли купили, что надо. Но сюрприза то нет!
Мама2" Людочка! С 9 месяцами Ульянку! Совсем большие уже! Moonlit.Lel Юль, переучишься на завтрак есть вкусняшки, это точно! Свет - ты на авочке такая классная, лет на 5 точно моложе выглядишь. чем на зимней! А где твоя линейка? |
|
13 Фев 2012 23:07
|
irosd
|
Приятная неожиданность! Почаще бы так!
Приятного аппетита,Алешеньке
и что он делает с ней?
)))Точнее до 8...Я запомнила,а у меня 1 июня.Так,что Светочка,экстренно худеем!
Там ближе к лету может и увидемся? |
|
13 Фев 2012 23:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
[quote="lula-lula"]
Присоединяюсь Юлия, у меня все так же никогда не было сюрпризов почти за 15 лет брака. Юля, а как у вас так хорошо получилось 5 кг за месяц сбросить, вы все время строго придерживались до 18.00. У меня несколько дней не получилось гости были, а как не сесть за стол когда там сашими, рыбка красная из духовки под сыром я вот, не смогла |
|
14 Фев 2012 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчата!
Рада всем, кто отвесился. Тем, кто стоит, не унывать. Сейчас пройду только по меню, а то у меня Андрюшка очень сильно заболел. Вчера поднялась температура, сегодня врач осмотрела. У нас подозрение на мононуклеоз. Завтра к 8 муж поведет его сдавать кровь на анализ. Надеемся, что он будет отрицательным. В лучшем случае у нас просто ангина. В худшем - надо изолировать Андрюшку от Лешки... А в самом худшем придумывать варианты с инфекционной больницей. Но о худшем стараюсь не думать. Дала ему литическую смесь, чтобы он поспал хорошо.
Маш, запеканки было много? До насыщения? Или диетничаешь втихоря?
Молодчина! Новеньким на заметку: в холодильнике ВСЕГДА должна быть хоть какая-то системная еда.
Выбор твой. Но только не ограничивай сильно, чтобы потом не сорваться.
Побью тапками!!! Не баловаться!!!
Ну вот еще одна сапогом под зад захотела! Или мужу надо давать, как злостному искусителю?
Мой муж тоже вечерком на деловой встрече пивка попил. Стоит и плюсует 3 дня Выбирай, что дороже - похлебать пивка в обед или носить платьице размера S или M.
Только чтобы отступление от системы в систему не вошло. Начало системы, как правило, самое отвесное. Эдакий бонус. Второй раз организм такого шанса не даст. Так что использовать его надо на всю катушку. Я первый месяц вообще не нарушала.
На праздник у нас есть вечернее вино с сыром А то пуститесь во все тяжкие
Вначале часто такое происходит. Вода выходит. Ну и первые килограммы, самые свеженабранные.
До 50 гр.
Мариновать в минералке. Специи можно. По новым правилам системы, можно сбрызнуть лимоном.
Вот если сможешь отказываться, сможешь и на 5 кг в месяц похудеть. Я тоже в первый сбросила 5 кг. И во второй еще почти 5. Но я не нарушала. И вообще: самое вкусное - ощущать себя стройной! Девчата, на критику не обижаемся. Мы сюда худеть пришли. Нарушения отодвигают тот день, когда вы посмотрите на себя в зеркало и скажете: "Я совершенство!" Мое меню на завтра: З: бутер с крим-чиз и сыром, кусок двухэтажной творожной запеканки (кстати, очень вкусная), кусок молочного кекса с овсянкой http://forum.say7.info/topic52433.html. Кофе с молоком. О: гречка, курица из духовки, салат (свекла, морковь, зеленый лук, маринованный огурец, капуста, капля масла). У: творог, йогурт, огурец, сельдерей. |
|
14 Фев 2012 0:45
|
Ляночка08
|
ага, я там давала ссылочку возле фото
эх.. мой неперевоспитуем..
спасибо
у меня электронные..стоят в одном месте..взвешиваюсь утром в одно и то же время в одной и той же одежде (вернее практически без нее ) ну и после туалета(на минимум хоть по маленькому )
спасибо! ага ,салатики очень вкусные..может на азкусочный тортик посмотреть- с собой можно взять..вкусный и необычный
спасибо за комплиманы холодец вышел из формочек суперски-практически выскочил
ага..хоть это радует
спасибо! торт вкусный и мне понравилось что тесто сразу можно цыферкой выпечь не надо вырезать
уморили
вот-вот -аналогично- что скажу то купит..но хочется сюрприза... ка и у тебя...вот завтра день влюбленных..догадываюсь что мой Лубимый и забыл эх...и вряд ли я получу хоть открыточку.. (сама хочу утром завтрак в стиле романтик сердечками сделать тут видела яишницу сердечками..хлебушек так же вырежу..вообщем все что смогу в сердечки превращу )
спасибо! а линейки нету..убрала.. линейку поставлю как сброшу 10кг половину того что надо
неее..пока подожду...может через недельку-другую поставлю..а то косячила в праздник
по любЭ с вами
запомним
ага, быстро если получится.. как тут Оксанка писала что если второй раз на системе то вес не уходит так быстро как в первый...на себе проверила..я ж до второй беременности системилась- тогда очень быстр овес уходил..а в этот раз уползает а не уходит да и еще весь январь праздники и дни рождения что сброшу - назад наберу..качаюсь вообщем ...но уже все- больше нету праздников- теперь худею
было бы очень суперски!!!!
а кстати, ты писала- я пропустила- ты где живешь?
а что в Винницу собираешься?
ужас!!! Оксанка, держим за сынульку кулачки, чтоб у вас не подтвердился анализ выздоравливайте!
я яркий пример тут но все, беру себя в руки а то скоро ЛЕТО!!!!! |
|
14 Фев 2012 1:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Бедненький, держитесь |
|
14 Фев 2012 3:11
|
kristem
|
|
Девочки, привет,
Принимайте в дружную компанию На системе с 2 января, сыночку младшему 9 месяцев, кормлю пока и еще долго собираюсь, до полутора лет как минимум. |
|
14 Фев 2012 6:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
Давай на ты! Я днем могу нарушить. а после 6-ти вообще не ем. То что просто ушло это наетое в большей части за новый год. Оно еще сильно не прилепилось. А так тело меняется.
Оксаночка держись!!!! Андрюшке здоровья, береги Алешку!!!!!!kristem Привет! |
|
14 Фев 2012 10:30
|
Мама2"
38 лет Омск |
|
Привет всем,я сегодня в плюсе,так как ужинала вчера чем попало-были в районе!Ну да и фиг с ним,сброшу!
Оксаночка,выздоравливайте скорее,ты нам нужна! kristemДобро пожаловать! |
|
14 Фев 2012 11:05
|
Wild cat
40 лет |
|
у меня минус 200
скорей бы уже увидеть вторую 1-ку
ему точно надо, он меня постоянно искушает но вечером я всегда отказываюсь, а тут думаю выпью разок четверть стаканчика-50-70мл, не больше
нет ни в коем случае!!! я ему сказала что если он сегодня придет с работы поднее чем в 18.30 то будет есть один. Он просто уже неделю канючит чтоб я хоть иногда с ним кушала. Хотя я не знаю че ему надо, мы всегда с дочкой на кухне сидим пока он ужинает,я чай пью |
|
14 Фев 2012 11:57
|
Limited Edition
39 лет Россия, Москва |
|
Всем привет! Пропала я совсем(
Прошлая неделя была бешеная просто. Дел миллион, еще и муж уехал на 3 недели. Я стараюсь придерживаться системы. У меня правда две проблемы. 1) как воздержаться от сладкого, когда накатывает плохое настроение и усталость? Я пока большую часть времени сидела дома, без особых нервов, с легкостью в системе была. А сейчас ужас как тяжелр, целый день ношусь, ругаюсь, домой прихожу полуживая. И тааак хочется торта навернуть. Пару раз ела, чтобы доказать, что лучше мне не станет. Как ни странно, лучше становилось... Правда потом чувством вины мучалась, но это ожидаемо. Проблема 2) Молоко. К ночи молока не остается( малышка ест в 8 утра, потом в 13 часов, потом в 16, потом в 20. И к 23 молока нет. От этого не спим, плачем... С одной стороны хочется похудеть. С другой- с молоком это уже реальная проблема. Я пью литрами, в обед пью чай с молоком, в течении дня ем как шарик, но на ночь все равнр не хватает. Помогает, если съесть перед сном что-нибудь ощутимое (один раз ела бутер с сыром, молоко пришло моментально). Но вес аж в плюс пошел утром. Что делать- не знаю. Похудела я неплохо, с 73 до 68,5 но у меня еще минимум 8 кг лишних. Вот такие у меня проблемы. Простите, что не пишу, не отвечаю, а сама жалуюсь)) |
|
14 Фев 2012 12:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, красотки.
Оксаночка, мы за вас кулачки держим. Если выберусь в церковь в выходные поставлю свечку за Андрюшку. дай Бог, чтобы все обошлось... kristem привет. Вливайся!
а я уж представила, что он где-нибудь в гараже зубы подпольно лечит
конечно сбросишь, ты у нас тоже активистка-отличница У меня -200. Начал субботний плюс потихоньку уходить.. сегодня буду есть З. овсянка с бананом, печенки http://forum.say7.info/topic26204.html цикорий с молоком, пара конфет О. гречка, курица из духовки, огурец, помидор У.запеканка системная, молоко Всех с праздником! Любви! Счастья! и Солнца! |
|
14 Фев 2012 12:24
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утро! На весах так же. Не плюс не минус.
Привет Кристина! Как успехи у тебя? Оксана, минус 800 действительно большой отвес. Хоть и вода. Дело в том что, когда я родила я была как до родов и потом еще на 4 кг похудела. А потом как начала набирать! И набрала за 3 месяца 8 килограмм. Я на весы встать боялась. Муж даже сказал что я стала становится похожа на кусок мяса. Сама на зеркало смотреть не хотела. А сейчас вес не поднимается, а уходит. Конечно я в замирании встаю на весы! Девченки, читаю отзыв |
|
14 Фев 2012 12:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро девочки!!
У меня сегодня минус 800! Это оощи и мясо! Вот! На ужин только отварная говядина!
Limited Edition Алина, у меня пропала тяга к сладкому, я так от нее страдала!!!! Я ложу на блюдечко и откладываю на завтрак, получается мноооого, а на утро мне столько не съесть. Алина, делайте мясные ужины, и в обед тоже мяска прибавьте! И молока будет достаточно! Похоже вы все же диетничаете
Оксана, желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!! Надеюсь всеже диагноз не подтердиться и вы быстро вылечитесь!!!!!! |
|
14 Фев 2012 13:04
|
vikles
43 года Омск |
|
Limited Edition
Держись, сейчас наверно у всех спад. Я вот хомячу апельсины после 6. Поэтому вес стоит. Все пройдет, и не надо себя ругать, себя надо любить
Сладкое отложи на завтра, съешь лучше яблоко. Молока будет больше, когда настроение поднимется! И почаще прикладывай ребенка. Мой тоже сейчас висит под утро три часа на тите. Списываю на зубы. А ребенок может плакать и не от голода. У меня так же было, помню. Главное смесь не давать. Кормить кормить... Может водички попробовать дать? У вас не жарко дома? Желудок успокоится после воды. И пиши, спрашивай. У меня много проблем ыла в начале ГВ- начиная от незаживавших сосков 2 месяца и до бесконечно мало молока.. |
|
14 Фев 2012 16:35
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ох, Оксана так и не зашла! Весь день переживаю
Что это за заболевание такое, даже не слышала о нем, надеюсь что у Андюшки все хорошо! |
|
14 Фев 2012 17:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки привет!
у меня сегодня +400 ,вчера увидела опять троечку на весах ,а сегодня снова 64,3 кг, но ничего я не отчаиваюсь! вчера кстати на ужин был овощной салат с йогуртом и творогом, думала он будет отвесный ,ан нет...
сегодня в меню: з: бутер с мясным хлебцом, бутер с сыром, наконец-то последнее мини-пирожное и 2 конфетки, 2 чашки чая с медом и молоком
о: котлетки в томате из духовки+брокколи, чай с молоком у: рыба с розмарином (точно ,уже размораживается), может быть бокал шампанского ,если будет настроение, а то у меня еще сегодня аквааэробика... собралась вчера чизкейк нью-йорк делать и обнаружила что у меня нет сметаны ,придется делать на завтра.. у меня ребенок тоже кушает по правилам системы утром кашу с фруктами, днем что-то мясное и овощи ,а вечером творог с фруктами ,только перекусываем сисей еще
девченки ,давайте договоримся ,что все будем друг к другу обращаться на ты ,это кстати негласные правила общего форума сэй7, договорились?
принимаем!
молодец!
ну ты уже прилично сбросила! при том что ты периодически нарушаешь результат вообще отличный!
ого! |
|
14 Фев 2012 18:21
|
Wild cat
40 лет |
у меня тоже как то от овощей не особо отвешивает
Женя а у тебя 62кг это конечная цифра или ты потом будешь дальше худеть? |
|
14 Фев 2012 18:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Тушеные овощи без масла, творог и сыр- можно такой ужин?
|
|
14 Фев 2012 19:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
нет, Лилечка, нельзя. Вариант молочка-овощи БЕЗ сыра. творог с тушеными овощами можно. |
|
14 Фев 2012 19:13
|
irosd
|
|
Я тоже плюсую,не нарушала,так,что
,прорвемся!)))А малышку твою-
Я мужу своему показывала,говорит,такая лапуля,что расцеловать хочется)

)
Свет - и мой такой же! Дарит исключительно то, во что я пальцем тыкну и скажу - вот что мне нужно подарить на... Иначе без подарка останусь. А самое главное, сам ведь радуется подаркам как ребенок. Перед ДР поздно вечером положила ему в наволочку вместо подушки бормашину в коробке, о которой он мечтал, но я все специально его драконила что не допущу ее появление в доме. Вы бы видели его лицо когда он спать пошел и там подарок обнаружил - он заснуть часа два не мог потом. А мне так не нет. причем он не жадный - надо - пошли купили, что надо. Но сюрприза то нет!
А то пуститесь во все тяжкие
эх...и вряд ли я получу хоть открыточку.. (сама хочу утром завтрак в стиле романтик сердечками сделать
Бедненький, держитесь