Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:34
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!
Постараюсь всех почитать и прокоментировать!
Моя ты умничка,золотые ручечки,обалдеть,цены тебе,как маме и жене нет. Светочка ![]() ![]() ![]() Еще вопросик,а как с формочек вышел холодец,без проблем?
Спасибо,Машенька ![]() ![]() ![]() Федюшу с выздоровлением!
Оксанка ![]() ![]()
![]()
Спасибо ![]() Да,напугала вас Иванка...Ну,слава Богу,все обошлось!
Зато любящий! ![]()
Спасибо,Наташенька,сама не поняла,когда она выросла ![]()
Поздравляю!Растите здоровыми и красивыми ![]()
Отличный отвесик!Молодец!
![]()
Вот и я так же делаю,а то настроение пропадает с самого утра((
И тебе тоже ![]()
Да,это было лишнее( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 20:36
|
Wild cat
40 лет |
приветик девочки!!!!
наконец то добралась и до вас!! сегодня с мелкой по врачам катались, то анализы сдавали,потом к детскому гинеку ездили,потом в детский магазин смотреть какие подарки на годик заказывать бабушкам ![]() поэтому завтрак был поздно в 10.30 (пицца Минутка, шоколад,кофе с молоком ), на обед вообще пива выпила с мужем ![]() ![]() ![]() Я кстати стою на 72500 так второй день, ну ничего главное что не плюс ![]()
я в туалет хожу после завтрака, поэтому наверное и стою ![]() весы электронные меню на завтра з-Тортик Десертный (без выпечки который),кофе с молоком и сах о-тефтели в томатном соусе, рис,чай у-курица из аэрогриля ( что-то много мяса на завтра но муж попросил чтоб завтра вечером я с ним поела в честь праздника ![]() правда ужин получится в 18.30, ну ничего, надо иногда мужу навстречу идти я думаю (так что тапками не кидайте) |
13 Фев 2012 21:06
|
irosd
|
Хорошое дело ![]()
Таже история ![]()
![]() |
13 Фев 2012 21:29
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Ирина, я если честно даже и не ожидала такого большого отвеса!
Меню на завтра з. Чебуреки, кусок пирога с рисом рыбой, сыр, чай с молоком, печенье шутки 3. о. Тоже мне приглянулись тефтели в томате с рисом. Сыр можно кусочек? у. Камбала запеченая. Можно ее со специями или маринадом? |
13 Фев 2012 22:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ир, хотела ведь просто кофе попить. А схомячила еще кусман. Потом сама себя наказала этим, весь аппетит испортила себе. Больше так не буду.
Надо Мариш, с ними веселее будет! ![]() Ляночка08 Светик, я прямо болдю от такого стола!!!!!!!!!!! Я твой поклонник!!!!!! засмотрелась на твой торт, супер!!! Нашла МК по пинеточкам, такой же буду делать! Как тебе трюфель?
Ты что - эт может гражданская война с Украиной начаться! Светика же без боя не отдадут!
А я сегодня проснулась от боли в груди - столько молока привалило... Сунула сонному Алешке он с удовольствием приговорил и спали в общем нормально!
![]() Мама2" Людочка! С 9 месяцами Ульянку! Совсем большие уже! Moonlit.Lel Юль, переучишься на завтрак есть вкусняшки, это точно! Свет - ты на авочке такая классная, лет на 5 точно моложе выглядишь. чем на зимней! А где твоя линейка? |
13 Фев 2012 23:07
|
irosd
|
Приятная неожиданность! ![]() ![]()
Приятного аппетита,Алешеньке ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Там ближе к лету может и увидемся? |
13 Фев 2012 23:42
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
[quote="lula-lula"]
Присоединяюсь Юлия, у меня все так же никогда не было сюрпризов почти за 15 лет брака. Юля, а как у вас так хорошо получилось 5 кг за месяц сбросить, вы все время строго придерживались до 18.00. У меня несколько дней не получилось ![]() ![]() |
14 Фев 2012 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
Рада всем, кто отвесился. Тем, кто стоит, не унывать. Сейчас пройду только по меню, а то у меня Андрюшка очень сильно заболел. Вчера поднялась температура, сегодня врач осмотрела. У нас подозрение на мононуклеоз. Завтра к 8 муж поведет его сдавать кровь на анализ. Надеемся, что он будет отрицательным. В лучшем случае у нас просто ангина. В худшем - надо изолировать Андрюшку от Лешки... А в самом худшем придумывать варианты с инфекционной больницей. ![]() ![]() ![]()
Маш, запеканки было много? До насыщения? Или диетничаешь втихоря? ![]()
Молодчина! Новеньким на заметку: в холодильнике ВСЕГДА должна быть хоть какая-то системная еда.
Выбор твой. Но только не ограничивай сильно, чтобы потом не сорваться.
Побью тапками!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот еще одна сапогом под зад захотела! Или мужу надо давать, как злостному искусителю? ![]() ![]()
Мой муж тоже вечерком на деловой встрече пивка попил. Стоит и плюсует 3 дня ![]() ![]()
Только чтобы отступление от системы в систему не вошло. Начало системы, как правило, самое отвесное. Эдакий бонус. Второй раз организм такого шанса не даст. Так что использовать его надо на всю катушку. Я первый месяц вообще не нарушала.
На праздник у нас есть вечернее вино с сыром ![]() ![]()
Вначале часто такое происходит. Вода выходит. Ну и первые килограммы, самые свеженабранные.
До 50 гр.
Мариновать в минералке. Специи можно. По новым правилам системы, можно сбрызнуть лимоном.
Вот если сможешь отказываться, сможешь и на 5 кг в месяц похудеть. Я тоже в первый сбросила 5 кг. И во второй еще почти 5. Но я не нарушала. И вообще: самое вкусное - ощущать себя стройной! Девчата, на критику не обижаемся. Мы сюда худеть пришли. Нарушения отодвигают тот день, когда вы посмотрите на себя в зеркало и скажете: "Я совершенство!" ![]() Мое меню на завтра: З: бутер с крим-чиз и сыром, кусок двухэтажной творожной запеканки (кстати, очень вкусная), кусок молочного кекса с овсянкой http://forum.say7.info/topic52433.html. Кофе с молоком. О: гречка, курица из духовки, салат (свекла, морковь, зеленый лук, маринованный огурец, капуста, капля масла). У: творог, йогурт, огурец, сельдерей. |
14 Фев 2012 0:45
|
Ляночка08
|
ага, я там давала ссылочку ![]()
эх.. мой неперевоспитуем..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня электронные..стоят в одном месте..взвешиваюсь утром в одно и то же время в одной и той же одежде (вернее практически без нее ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ага ,салатики очень вкусные..может на азкусочный тортик посмотреть- с собой можно взять..вкусный и необычный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! а линейки нету..убрала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по любЭ с вами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, быстро если получится.. как тут Оксанка писала что если второй раз на системе то вес не уходит так быстро как в первый...на себе проверила..я ж до второй беременности системилась- тогда очень быстр овес уходил..а в этот раз уползает а не уходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а кстати, ты писала- я пропустила- ты где живешь? ![]() ![]() ![]() а что в Винницу собираешься?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 1:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() |
14 Фев 2012 3:11
|
kristem
|
Девочки, привет,
Принимайте в дружную компанию ![]() На системе с 2 января, сыночку младшему 9 месяцев, кормлю пока и еще долго собираюсь, до полутора лет как минимум. |
14 Фев 2012 6:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
Давай на ты! ![]()
Оксаночка держись!!!! Андрюшке здоровья, береги Алешку!!!!!!kristem Привет! |
14 Фев 2012 10:30
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет всем,я сегодня в плюсе,так как ужинала вчера чем попало-были в районе!Ну да и фиг с ним,сброшу!
Оксаночка,выздоравливайте скорее,ты нам нужна! kristemДобро пожаловать! ![]() |
14 Фев 2012 11:05
|
Wild cat
40 лет |
у меня минус 200
![]() скорей бы уже увидеть вторую 1-ку ![]()
ему точно надо, он меня постоянно искушает но вечером я всегда отказываюсь, а тут думаю выпью разок четверть стаканчика-50-70мл, не больше
нет ни в коем случае!!! я ему сказала что если он сегодня придет с работы поднее чем в 18.30 то будет есть один. Он просто уже неделю канючит чтоб я хоть иногда с ним кушала. Хотя я не знаю че ему надо, мы всегда с дочкой на кухне сидим пока он ужинает,я чай пью ![]() |
14 Фев 2012 11:57
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Всем привет! Пропала я совсем(
Прошлая неделя была бешеная просто. Дел миллион, еще и муж уехал на 3 недели. Я стараюсь придерживаться системы. У меня правда две проблемы. 1) как воздержаться от сладкого, когда накатывает плохое настроение и усталость? Я пока большую часть времени сидела дома, без особых нервов, с легкостью в системе была. А сейчас ужас как тяжелр, целый день ношусь, ругаюсь, домой прихожу полуживая. И тааак хочется торта навернуть. Пару раз ела, чтобы доказать, что лучше мне не станет. Как ни странно, лучше становилось... Правда потом чувством вины мучалась, но это ожидаемо. Проблема 2) Молоко. К ночи молока не остается( малышка ест в 8 утра, потом в 13 часов, потом в 16, потом в 20. И к 23 молока нет. От этого не спим, плачем... С одной стороны хочется похудеть. С другой- с молоком это уже реальная проблема. Я пью литрами, в обед пью чай с молоком, в течении дня ем как шарик, но на ночь все равнр не хватает. Помогает, если съесть перед сном что-нибудь ощутимое (один раз ела бутер с сыром, молоко пришло моментально). Но вес аж в плюс пошел утром. Что делать- не знаю. Похудела я неплохо, с 73 до 68,5 но у меня еще минимум 8 кг лишних. Вот такие у меня проблемы. Простите, что не пишу, не отвечаю, а сама жалуюсь)) |
14 Фев 2012 12:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
привет, красотки.
Оксаночка, мы за вас кулачки держим. Если выберусь в церковь в выходные поставлю свечку за Андрюшку. дай Бог, чтобы все обошлось... kristem привет. Вливайся!
а я уж представила, что он где-нибудь в гараже зубы подпольно лечит ![]() ![]() ![]()
конечно сбросишь, ты у нас тоже активистка-отличница ![]() ![]() ![]() У меня -200. Начал субботний плюс потихоньку уходить.. сегодня буду есть З. овсянка с бананом, печенки http://forum.say7.info/topic26204.html цикорий с молоком, пара конфет О. гречка, курица из духовки, огурец, помидор У.запеканка системная, молоко Всех с праздником! Любви! Счастья! и Солнца! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 12:24
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Доброе утро! На весах так же. Не плюс не минус.
Привет Кристина! Как успехи у тебя? Оксана, минус 800 действительно большой отвес. Хоть и вода. Дело в том что, когда я родила я была как до родов и потом еще на 4 кг похудела. А потом как начала набирать! И набрала за 3 месяца 8 килограмм. Я на весы встать боялась. Муж даже сказал что я стала становится похожа на кусок мяса. Сама на зеркало смотреть не хотела. А сейчас вес не поднимается, а уходит. Конечно я в замирании встаю на весы! Девченки, читаю отзыв |
14 Фев 2012 12:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброе утро девочки!!
У меня сегодня минус 800! Это оощи и мясо! Вот! На ужин только отварная говядина! ![]() Limited Edition Алина, у меня пропала тяга к сладкому, я так от нее страдала!!!! Я ложу на блюдечко и откладываю на завтрак, получается мноооого, а на утро мне столько не съесть. Алина, делайте мясные ужины, и в обед тоже мяска прибавьте! И молока будет достаточно! Похоже вы все же диетничаете ![]() Оксана, желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!! Надеюсь всеже диагноз не подтердиться и вы быстро вылечитесь!!!!!! |
14 Фев 2012 13:04
|
vikles
43 года Омск |
Limited Edition
Держись, сейчас наверно у всех спад. Я вот хомячу апельсины после 6. Поэтому вес стоит. Все пройдет, и не надо себя ругать, себя надо любить ![]() Сладкое отложи на завтра, съешь лучше яблоко. Молока будет больше, когда настроение поднимется! И почаще прикладывай ребенка. Мой тоже сейчас висит под утро три часа на тите. Списываю на зубы. А ребенок может плакать и не от голода. У меня так же было, помню. Главное смесь не давать. Кормить кормить... Может водички попробовать дать? У вас не жарко дома? Желудок успокоится после воды. И пиши, спрашивай. У меня много проблем ыла в начале ГВ- начиная от незаживавших сосков 2 месяца и до бесконечно мало молока.. |
14 Фев 2012 16:35
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ох, Оксана так и не зашла! Весь день переживаю
![]()
Что это за заболевание такое, даже не слышала о нем, надеюсь что у Андюшки все хорошо! |
14 Фев 2012 17:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочки привет!
у меня сегодня +400 ,вчера увидела опять троечку на весах ,а сегодня снова 64,3 кг, но ничего я не отчаиваюсь! вчера кстати на ужин был овощной салат с йогуртом и творогом, думала он будет отвесный ,ан нет... ![]() сегодня в меню: з: бутер с мясным хлебцом, бутер с сыром, наконец-то последнее мини-пирожное ![]() о: котлетки в томате из духовки+брокколи, чай с молоком у: рыба с розмарином (точно ,уже размораживается), может быть бокал шампанского ,если будет настроение, а то у меня еще сегодня аквааэробика... собралась вчера чизкейк нью-йорк делать и обнаружила что у меня нет сметаны ,придется делать на завтра.. у меня ребенок тоже кушает по правилам системы ![]() ![]() девченки ,давайте договоримся ,что все будем друг к другу обращаться на ты ,это кстати негласные правила общего форума сэй7, договорились? ![]() ![]() ![]()
принимаем! ![]()
молодец! ![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты уже прилично сбросила! при том что ты периодически нарушаешь результат вообще отличный! ![]()
![]() ![]() ![]()
ого! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 18:21
|
Wild cat
40 лет |
у меня тоже как то от овощей не особо отвешивает ![]() Женя а у тебя 62кг это конечная цифра или ты потом будешь дальше худеть? |
14 Фев 2012 18:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
Тушеные овощи без масла, творог и сыр- можно такой ужин?
|
14 Фев 2012 19:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
нет, Лилечка, нельзя. Вариант молочка-овощи БЕЗ сыра. творог с тушеными овощами можно. |
14 Фев 2012 19:13
|
irosd
|
![]() |