Помогите похудеть...Планирую беременность..

Сообщение Автор
Помогите похудеть...Планирую беременность..
13 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Всем привет. Мне 27, рост 156, вес 70 ... pooh_lol Очень хотим лялечку...Врачи советуют похудеть потом уже планировать... Нужно похудеть так чтобы не ослабло иммунитет и вообще чтобы потом организм была готово к беременности тоже...По этому голодовку и всякие диеты не могу себе позволить.. Работа сидячая, времени на спорт нету, пешком тоже ходить возможности нету...Сегодня начала пить чай с имбирем (пока без чеснока), уже неделю как кручу обручь по утрам 15-20 мин и качаю пресс..Еще уменьшила количество еды, особенно белого хлеба... Помогите пожалуйста с советом, что я могу еще сделать чтобы сбросить лишний вес (последние 10 кг я набрала за 1 год)...
Спасибо всем заранее... Romashki

13 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем-то, все правильно ты делаешь. unknown Физкультура, правильное питание. Вес уйдет не сразу, зато надежно.
Егашка писал(а):
особенно белого хлеба...

good2 Меньше выпечки - больше фруктов.
Ну и жареное, соленое, копченое тоже можешь уменьшить unknown

И не кушать на ночь. sharik

13 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
И не кушать на ночь.

за 3-4 часа до сна не есть. это не значит что если ложишься в час в 9 картошки поесть, это значит огурчик/помидорчик без масла. вообще больше овощей ешь. мясо лучше запекай в духовке, или на гриле без масла. супчики без зажарки, и без картошки. знаете девочки сколько всяких вкусных супчиков есть, я часто делаю супчики пюре, овощные на овощном бульёне nyam2

13 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
овощные на овощном бульёне

nyam2 good2

13 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Егашка писал(а):
.Врачи советуют похудеть потом уже планировать..

Лена, а ты больше врачей слушай! Что за бред, а ???
Ты сама вот сядь и подумай, но только своей головой, а не чужими советами.
Ты сейчас, ну типа сбросишь вес, но во время беременности, наберешь то, что полагается. При таком росте как у тебя, это далеко не критический вес, он тебе жить мешает? На здоровье влияет? Нет, я думаю. Так и не страдай ерундой, просто веди здоровый образ жизни, не переедай. Не пей, не кури. Вот и все.
Может я немного резка, но это от того, что я считаю твою "проблему" надуманной.
Удачи! girl_bye

13 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Youli писал(а):
наберешь то, что полагается. При таком росте как у тебя, это далеко не критический вес,

и станет критическим. ей же хуже будет.
ведь никто её не просит садиться на резкую жёсткую диету, нет, всего -то изменить привычки в питании, а не сидеть на голодном пайке.

16 Дек 2011 3:31

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Пей воды 1,5-2 литра ЧИСТОЙ НЕГАЗИРОВАНОЙ воды! dance2
Ну и конечно же как писалось выше, не есть на ночь! А точнее, за 4 часа до сна, и не обожраться, а лёгкий ужин + спорт.
Я считаю, что врачи правильно советуют... даже если вес самой не мешает. Т.к. будет прибавка в весе во время беременности, что плохо для ног!
Удачки!!! girl_in_love

16 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Спасибо девушки за советы...Юличка Симона правильно заметила, ноги у меня и так в плохом состоянии из за звездочек (капилляры очень слабые а нагрузка уххх какая большая целых 70 кг Embarassed)

Вот только я говорю что все уже не буду нажраться..буду легко питаться, и представте что мне на работе в обед принесли "пельмени" и "кутабы" как на зло...и я не удержалась, НО ела совсемм мало... praising

16 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Егашка
Тебе скорее всего сюда! http://forum.say7.info/topic47842.html
Я кормлю ребенка и худею. Жаль, что во время беременности не системилась. У системы нет противопоказаний в отношении беременности и грудного вскармливания. Очень комфортно, не голодно. Супер!!! good2 good2 good2

16 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня знакомая до родов пухленькая была, а родила и вес ушел. unknown
А вообще тебе сюда: http://forum.say7.info/topic47772.html

16 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Пламя писал(а):

Тебе скорее всего сюда! http://forum.say7.info/topic47842.html
Я кормлю ребенка и худею. Жаль, что во время беременности не системилась. У системы нет противопоказаний в отношении беременности и грудного вскармливания. Очень комфортно, не голодно. Супер!!! good2 good2 good2

Пламя спасибо большое за отзыв..Я на днях читала про эту систему и ничего не поняла, это все так сложно.... что то с чем то сочетается что то не wacko1

25 Дек 2011 1:52

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А Вы у эндокринолога были? Гормоны и сахар проверяли?
Меня диетолог первым делом заставил это сделать, потом кучу вопросов задавал про гормональные препараты, противозачаточные таблетки, травмы, наркоз. Но в моем случае все было просто- неправильное питание и любовь к пиву с соленой скумбрией или сыром ..

25 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Егашка писал(а):
Помогите пожалуйста с советом, что я могу еще сделать чтобы сбросить лишний вес (последние 10 кг я набрала за 1 год)...

А в чем причина этого? Почему произошел такой стремительный набор веса?
У меня при росте 170 см, вес 70 кг. Хочу спокойно, без жестких диет сбросить хотя бы килограмм 5.
Амани писал(а):
Физкультура, правильное питание. Вес уйдет не сразу, зато надежно

Амани писал(а):
Меньше выпечки - больше фруктов.
Ну и жареное, соленое, копченое тоже можешь уменьшить
И не кушать на ночь

Вот и я все это стараюсь делать. Вроде ничего особенного, но как бывает тяжело себя заставить Embarassed
Youli писал(а):
При таком росте как у тебя, это далеко не критический вес, он тебе жить мешает?

То есть Вы считаете, что при росте 156 см иметь вес 70 кг - это не критично? Даже не высчитывая ИМТ, воспользуемся простейшей формулой: рост в см минус 100 равно вес в килограммах. 156-100=56 кг. 56 кг - вот оптимальный вес героини темы. Хотя для женщин надо отнимать не 100, а 110. 156-110=46 кг. А тут все 70 кг. А за беременность можно легко набрать 20 кг, если не больше. Конечно, сразу после родов вес уйдет, но, уверена, далеко не весь. Все-таки пока есть время - лучше привести себя в форму сейчас, а не после родов, когда это будет сделать намного сложнее.

25 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть Вы считаете, что при росте 156 см иметь вес 70 кг - это не критично?

Ага, вот так и считаю. Wink
Хотя для женщин надо отнимать не 100, а 110. 156-110=46 к

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Youli
А я вот ничего смешного в данной ситуации не вижу. Хотя нет, вижу - смешно в 35 лет думать и рассуждать, как Вы. Вот это действительно смешно Girl haha

25 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А я вот ничего смешного в данной ситуации не вижу. Хотя нет, вижу - смешно в 35 лет думать и рассуждать, как Вы. Вот это действительно смешно

Girl haha Girl haha Girl haha
считай, что блеснула остроумием Girl haha Girl haha Girl haha

И кто ты такая, чтобы запрещать мне смеяться??? wacko1 wacko1 wacko1
Я в этой теме оставила свое мнение НЕ тебе, а ты процитировала меня, вот я и ответила.

Чего то последнее время на хамок везет wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2011 22:09

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А Вы у эндокринолога были? Гормоны и сахар проверяли?
Меня диетолог первым делом заставил это сделать,

очень верный совет, странно, что ваш гинеколог не направил еще и к гинекологу - эндокринологу. так как вес и правда ОЧЕНЬ большой и действительно может быть следствием гормональных проблем и след-но вести к трудностям с наступлением беременности.

так что обязательно сдаем гормоны по графику - определенные гормоны сдаются четко в определенные дни цикла.
не забыть про гормоны щитовидной железы.
обязательно уровень глюкозы, липидный обмен проследить.

совет который никогда не помешает "хочешь есть - попей воды" и вот в чем суть: иногда наш организм хочет пить, а нам кажется, что это голод, хотя на самом деле - жажда. сначала выпиваем стакан воды и через 10 минут думаем, а хотим ли мы кушать, - часто оказывается. что вовсе не хотим.

уменьшаем количество соли, - овощи уже содержат соль и не стоит пересаливать, иногда лучше добавить лимонный сок, а не соль - это особенно касается рыбы, не солите, а сбрызните лимонным соком и вам не захочется солить.

часто набор веса связан именно с задержкой воды в организме. хорошо выводит воду сок сельдерея попоплам с яблоком или треть сока сельдерея, треть яблока, треть апельсина - всежевыжатые и натощак
больше зелени петрушки, например, свежеприготовленную рыбу не солим а посыпаем свеженарезанной зеленью и не надо будет солить.

и один из самых действенных методов: берем тетрадку и начинаем записывать сколько и чего мы съели за день (лучше взять блокнот, который удобно в сумочке носить всегда с собой) это позволяет не нажираться и контролировать себя: не потакать своему аппетиту (согласитесь, что голод и аппетит - это совершенно разные понятия)

конечно - это тяжело, НО надо брать себя в руки, ведь вашему будущему ребенку нужна здоровая, красивая мама. удачи New Year Snegurochka

25 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Youli писал(а):
Я в этой теме оставила свое мнение НЕ тебе, а ты процитировала меня, вот я и ответила.
Чего то последнее время на хамок везет

Мы вроде на Ты не переходили. А насчет хамства в Ваш адрес, не заметила я за собой такого. Сегодня же Рождество, не злитесь, улыбнитесь, все у Вас наладится, и вес будет в норме, и настроение Rose

25 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мы вроде на Ты не переходили. А насчет хамства в Ваш адрес, не заметила я за собой такого. Сегодня же Рождество, не злитесь, улыбнитесь, все у Вас наладится, и вес будет в норме, и настроение

Да у меня все ок, и вес в норме и личная жизнь Wink
А на ты....Так это правило сайт, почитай Wink
Правила надо уважать, я здесь скоро 4 года Wink
Я не злюсь, хамство не переношу на дух....
Отпор дам, точно Wink
Улыбок тебе New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Егашка писал(а):
рост 156, вес 70 ...

Имхо. Перебор веса жудкий!!!! wacko1 Я вешу 72 при росте 177.
Егашка Рекомендую Вам прочитать Аллена Карра "Лёгкий способ сбросить вес". Если с первого раза Вас "не зацепит", читайте заново. Мне понадобилось трижды прочитать, чтобы начать правильно питаться. Сначала сложно, потом "как по маслу". Терпения и удачи Вам New Year Hi

26 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хотя для женщин надо отнимать не 100, а 110.

Если верить этой формуле - у меня перебор веса. И не в 200 граммов.
Пойду выкинусь из окна.

26 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Амани писал(а):
Пойду выкинусь из окна.

Мариша, пошли вместе pooh_go
Если я буду весить рост минус 110, то меня просто ветром сдует rofl2
И еще меня сразу муж бросит girl_blush2

26 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):

Пойду выкинусь из окна.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как всегда good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, ну, правда спасибо, Мариш, я всегда от души смеюсь, ты так метко попадаешь всегда Friends good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Мариша, пошли вместе

Если я буду весить рост минус 110, то меня просто ветром сдует

Девочки, не надо!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Вы нужны нам живые и красивые!!!! Wink Rose

Формула конечно.....ну, сами понимаете.... Girl haha Girl haha Girl haha
Я тогда еще вот какой пример из жизни приведу.
Так как я занимаюсь спортом, и слежу за проф теннисом, вот что получается.
Мария Шарапова, при росте 1.88, весит 59. И вот надо же, не страдает, что от формулы то отбилась. Girl haha Girl haha Girl haha
А есть теннисистки, при росте 1.60 весят 70 кг, НО при этом толстыми их не назвать, и перебегают они любую худышку Girl haha Girl haha Girl haha

Все хаят Балерину Волочкову, мол, куда с таким то весом, а ей вот наплевать. И правильно она сказала, дело не в кг, а профессионализме Wink

Жить надо с тем весом, в котором тебе комфортно!!!!! Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 3:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я, конечно, не худая. Чего уж греха таить... Нося 46 размер одежды, в худышки не запишешься.
Но если отвлечься от чисто внешнего аспекта проблемы, свой вес критическим для здоровья вовсе не считаю. А тут вон чего. wacko1

26 Дек 2011 3:04

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ещё возраст надо учитывать. Весить в 35 нереально столько же, сколько в 18 лет. Wink Я тоже от формулы отбилась Girl haha Меня тоже сдуло бы...
Следуя формуле я должна весить 55 кг, как в 18 лет Girl haha Печальное зрелище бы было, как грицца "не телосложение, а теловычетание" Girl haha

Наверх