Помогите похудеть...Планирую беременность..
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
А я думала, что Карр только бросить курить помогает )))
Ну, эта же формула - не истина в последней инстанции. Это приблизительный ориентир. В интернете вон посмотрела, куча формул предлагается, как свой идеальный вес рассчитать. Но там зачастую без калькулятора никак. А тут все просто, в одно действие. Если кому-то комфортно в его весе, даже если он далек от всяких формул, то это замечательно. Человек живет и не парится. Но лично вот я для себя понимаю, что при росте моем 170 см мои 70 кг - это небольшой переборчик. Мне вот очень хотелось бы весить около 60 кг. Так что лично мне эта формула импонирует и для меня подходит. Хотя я и понимаю, что 10 кг сбросить это ой как не просто. Так что пока поставила себе цель хотя бы от 5 кг избавиться. И еще - важно стремиться не только к приемлемому весу, но и к правильным пропорциям тела. Чтобы не было в одном месте пусто, а в другом густо ![]() |
||||
26 Дек 2011 15:35
|
Амани
|
|||
Наверное, все зависит от комплекции. Я 70 кг никогда не весила, но мои нынешние обнаглевшие 64 - далеки от модельных параметров ![]() ![]() ![]() ![]() Более того, до замужества бывало и 56... 58 кг... И тоже не Кейт Мосс ![]() Мне уж тады надо до 45 кг худеть ![]() |
||||
26 Дек 2011 19:13
|
МАСЯ
Мария |
|||
Ну, это сложновато, так как строение тела заложено природой и вес будет скидываться везде равномерно. Если сойдут живот и бёдра, то и грудь станет меньше, к сожалению ![]() |
||||
26 Дек 2011 20:07
|
Morgee
|
|||
Никогда не верила это формуле!! Все очень индивидуально! Если посчитать мои параметры то мой оптимальный вес 172-110=62кг. Я вешу 57-58 и хочу похудеть на 2-3 кг еще ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Эхх, мне бы сейчас вес 57-58 кг, вот я была бы рада. Главное было бы, вес не набрать. Мне кажется, это легче, чем вес сбрасывать... |
||||
26 Дек 2011 20:42
|
Morgee
|
|||
да это точно!! набрать вес совсем не хочется ![]() |
||||
26 Дек 2011 21:48
|
Амани
|
|||
Вот! Вот где проблема-то ![]() |
||||
27 Дек 2011 15:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Было бы там чего сходить (я грудь имею ввиду) ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2011 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Точно. Вот у меня по идее вес должен быть 52 кг идеально, но во мне 51 и я не худенькая. В 45-47 кг отлично выглядела не воблой и не толстой. |
||||
30 Дек 2011 22:14
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||
Все индивидуально, конечно. Для меня эта формула всегда работала. При росте 160 вес держу около 50 кг, но не меньше 48, а то кости гремят.
![]() ![]() |
||||
30 Янв 2012 0:09
|
Lika8
46 лет Bruxelles |
|||
от моего опыта, я вешу 51 кг на 1,64. по началу держала диету, а сейчас не худею и не поправляюсь. Как говорят в восточной философии завтрак ешь сам, обед поделись с другом а ужин отдай врагу. До 6 вечера можно есть всё натуральное, имею в веду приготовленное натуральными продуктами, готовить всё оливковым маслом, забудьте о других маслах. а после 18:00 нельзя есть, можно какой нибудь фрукт но не более. Если вес очень значимый, то пейте только кипячённую воду. Но как похудеете нужно вернутся к нормальной воде поскольку в сырой воде много компонентов важных для здоровой функции организма. И очень важно правильная физическая нагрузка, займитесь любимым видом спорта, танцами(любимым занятием чтобы не пропускать). вы забудете навсегда что такое лишний вес
![]() |
||||
30 Янв 2012 2:18
|
Simona
|
|||
Спорный вопрос.... даже некоторые диетологи говорят (и я так считаю), что если ложишься спать в час ночи, то не есть после 6ти - это глупо, короче... последний приём пищи за 4 ЧАСА ДО СНА. Вот и всё... |
||||
30 Янв 2012 2:33
|
Youli
|
|||
Верно подмечено ![]() У всех разные графики, кто-то ложиться в 9 спать, а кто-то в полночь, попробуй не поесть, от голода можно дуба дать ![]() |
||||
30 Янв 2012 2:37
|
Simona
|
|||
![]() |
||||
30 Янв 2012 13:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
А я где-то читала, что за 3 часа до сна. Другое дело, что ужин действительно должен быть по возможности легким, чтобы не перегружать желудок. |
||||
21 Июн 2012 19:06
|
Lika8
46 лет Bruxelles |
|||
Простите это как в анекдоте . Ходит один человек к доктору и говорит : _ Доктор помогите похудеть, уже не могу так жить. ![]() Доктор: _ я вам назначу диету , не беспокойтесь . ![]() _ А Когда мне назначенную диету применять до еды или после ?? ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 20:20
|
Youli
|
|||
Лика, шутница, привет
![]() Как твои дела? Я твою масочку обожаю, и делаю регулярно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 17:26
|
Lika8
46 лет Bruxelles |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 17:40
|
Водолей 7
43 года Германия |
|||
Мне тоже подходит эта формула,я 168 см и 58 кг мои идеальный вес.
|
||||
25 Июн 2012 17:46
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Есть надо за три часа до сна и желательно нежирную белковую пищу.
Ночью образуется гормоны и для них белок необходим. |
||||
25 Июн 2012 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Например??? |
||||
25 Июн 2012 20:53
|
МАСЯ
Мария |
|||
Белок куриного яйца или куриная грудка приходят на ум, в гречке и в фасоле ещё много белка, творог. Ну это я так предполагаю ![]() |
||||
25 Июн 2012 21:29
|
Youli
|
|||
в гречке много железа ![]() |
||||
25 Июн 2012 22:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
про куриную грудку и белок согласна, про фасоль тоже; а с орехами на ночь - рекорды по жирам побъем нежирные сорта мяса : телятина, говядина, индейка, кролик нежирные сорта рыбы: треска, окунь, судак, тунец морепродукты: кальмары, креветки, мидии, осьминог, чечевица - усваивается легче, чем фасоль грибы творог (выбирайте не жирный) тофу - соевый продукт, чрезвычайно богат растительным белком |
||||
25 Июн 2012 23:20
|
Youli
|
|||
Если съесть ведро, то может быть ![]() ![]() ![]() Самым полезным признан грецкий, в нем и белок и антиоксиданты. Несколько штук с медком и чаем, вот и все. ![]() |