Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 3:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Забежала на пару минут и убегаю, не возмоно на вашу красоту смотреть спокойно wacko1 сразу кушать хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Довязала сегодня божьих коровок деткам и оформила в виде брошек, такие прикольные и очень лягко крючком вязать, на ютубе нашла

Не кидайте тапками, чувствую опять фоток на 1 страницу наберу и покажу вам все Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
совсем нет времени wacko1 ещё костюмы вырезать и наклеить цветочки, на завтра запёк планирую wacko1

Диана меня сегодня чуть до инфаркта не довела- сама убежала за пределы садика, пока я Никите куртку застёгивала, ещё и замок заело как назло wacko1 wacko1 , до сих пор трясёт меня wacko1 wacko1 wacko1 Обарачиваюсь- нет её... убежала в сторону парка, хорошо, что не в другую сторону(через дороги).

07 Фев 2013 3:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Посмотрите какой хлебушек красивый на моей малой Родине выпускают.

Лен , сходила посмотрела . Ну прям один в один хлебушеи . Мне со льном понравился и Балтийский . Теперь ржаного хочу . С зернами и льном . Girl haha
Marishkaa25 писал(а):
фоток на 1 страницу наберу и покажу вам все

А мы ждем , мы помним . Wink
Marishkaa25 писал(а):
до сих пор трясёт меня

Я могу себе представить ... wacko1

07 Фев 2013 4:13

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
. Мне со льном понравился

а я его ела,очень вкусный.остальные видимо новые,я уже давно дома не была.А вот Пулковский и Балтийский удивили,оказывается пекут их где то,в Питере таких не встречала.У Сергея в ЖЖ первый раз увидела.

07 Фев 2013 4:59

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
кулич все таки попробовала,даже наверно бы мне понравился
Фото

ферментация 3 часа,расстойка 3,5.кислинки не почуяла,но и съела совсем чуть-чуть.Может повторю когда нибудь.

07 Фев 2013 5:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
кулич все таки попробовала,
Girl haha
Такой пористый . good2

07 Фев 2013 9:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Я тут недельку поболела. Не так страшно, как Галя, но слабость и отсутствие сил были. Сейчас только голос и нос с остаточными явлениями sharik Как всегда, не догоню вас, но пару-тройку страничек вполне осилю sharik Нет, читать-то я читала, конечно, вас give_heart
elay писал(а):
да уж
а вот такой он получился

Леночка, может, муку подделывать начали? Мне интересно, вот, если бы Высоцкой такая мука попалась, они тоже бы просто поблагодарили за сообщение???? ireful Небось, отгрузили быей воз муки в подарок, да хорошей и рентгеном просвеченной! Ты ж в Пятерочке купила? Я как-то много нелицеприятного о сети слышала. У нас есть, но я не была ни разу в ней. Попросить маму заехать что ли для интереса.
Леночка, сочувствую, не расстраиваться невозможно, но это опыт. Ну их, с их Рязаночкой, фиг теперь им. Такого хлебопека в клиентах потеряли! give_heart give_heart give_heart Это им должно быть плохо! А новую закваску вырастишь, ещё ароматнее и сильнее прежней! Rose Rose Rose
Хлебушек хороший вышел, несмотря ни на что! sharik Это с книги "Улица..."? Леночка, разрезы украду Embarassed
elay писал(а):
Посмотрите какой хлебушек красивый на моей малой Родине выпускают.Это г.Советск Калининградской обл.
http://tipek.ru/?page_id=84

Лена, я в восторге!!! Я бы все хлеба у них попробовала! А названия какие: "Нямунас"- ну точно ням-ням, "Бируте", "Кястутис"! girl_in_love А гладенькие какие, блестящие! good Проколы понравились! Эх, я бы там жила с таким-то хлебокомбинатом! nyam2
elay писал(а):
кулич все таки попробовала,даже наверно бы мне понравился

Лена, это Маришин? sharik
Кстати, мне кукурузно-пшеничные булочки понравились! Я б тоже рецепт попросила принести sharik

Marishkaa25 писал(а):
Довязала сегодня божьих коровок деткам и оформила в виде брошек, такие прикольные и очень лягко крючком вязать, на ютубе нашла

Очень интересно посмотреть, Мариш! Rose Rose Rose

Marishkaa25 писал(а):
Диана меня сегодня чуть до инфаркта не довела- сама убежала за пределы садика, пока я Никите куртку застёгивала, ещё и замок заело как назло , до сих пор трясёт меня Обарачиваюсь- нет её... убежала в сторону парка, хорошо, что не в другую сторону(через дороги).

Ох, не понимают детки, каково маме в такие минуты! Ведь и объясняла поди ей, что никуда одной ходить нельзя. В России так совсем страшно ребенка одного даже на минутку оставить, каждый день новости с содроганием слушаешь...

Svеtлана писал(а):
Вот мои первые роллы, угощайтесь, кто любит :

Светочка, ЯЯЯЯ! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама один раз пробовала сделать.Ну так на двоечку-троечку вышло. Ох, как же вкусно на них глядеть! Света, половину точно съела бы! Rose Rose Rose
Ты ещё и колбасу теперь делаешь, видела! girl_in_love Кстати, что-то сыры больше никто не показывает... Переходим на мясо? Wink
МэриПопинс писал(а):
Я тоже решилась на Аннушкин Дарницкий (только без солода и патоки, их у меня не было). И формы "кирпичиком" у меня нет, пришлось печь в чем есть.

Мария, вот это смекалка! Я б ни за что не догадалась засунуть в кексовую силиконовую форму! good А мякушка замечательная good2 , равномерные поры, как у оригинала! Rose Rose Rose

Chokoqueen писал(а):
Если позволишь, тоже покажу свои
Одни из первых, потом уже не щелкала...

Лана, а у тебя что-нибудь не получается вообще????! Высший класс! girl_in_love good2 Я сначала у Светы поем, а потом к тебе приду girl_haha
А вышивка, вышивка-то слов и эпититов не хватит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ланочка, ты сокровище! Romashki Romashki Romashki
Viktorii@ писал(а):
Добрый вечер , девчонки . Я сегодня опять весь день на кухне . Вот принесла . Пандемия Машенькина

Виточка, ОБАЛДЕТЬ! man_in_love man_in_love man_in_love Твои хлеба уже профессионального класса! Yahoo! Сайку и Южный тоже не пропустила я sharik Вита, мои самые горячие комплименты твоему труду! Romashki Romashki Romashki

Гелинака писал(а):
Лена, гадость какая!!!! И сколько ее купила? о я все по 5 да по 10 беру, но одну и туж

Галечка, как вы с Машей себя чувствуете? Rose
cvetik66 писал(а):
Девчонки,я сегодня Белорусскую халу пекла,ЭТО НЕЧТО!!!

Света, я сбегала осмотрела рецепт, супер! Yahoo! Спасибо большое, печь будем! Romashki Romashki Romashki Какие ладные красотки у тебя! а я, наверное, извращенка, но мне с завитушкой на кончике больше понравилась girl_haha Я ещё хотела спросить, как такую сплести, но в рецепте поняла Wink good
Светочка, надеюсь, на приеме у кардиолога сегодня ничего плохого не скажут! give_heart Rose Rose Rose Rose

Меренга писал(а):
девочки!! кот мой нашелся!!! пришибленный весь какой-то))))

Марина, ура! Yahoo! От побоев отойдет, не страшно! Главное жив и цел в общей массе Yahoo! Wink
Наши кошки вчера, вернее кто-то из двух выдр, собаке ухо так расцарапали, что не могли кровь остановить. Всё улил, а у мамы руки как у мясника были. Кое-как всё ухо пластырем переклеили. wacko1
А теперь пойду в угол, после всех красот, тихо поплачу о своих неудачах sorry girl_cray2

07 Фев 2013 9:52

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Любуюсь вашими хлебушками! Good

А тут еще и новые появляются! girl_claping
cvetik66 писал(а):
Короче пеките,и будет вам счастье!!!

Светик, о-о-о-о-чень заманчиво! А если еще и закваски добавить, как ты в Литовскую добавляешь? Wink
elay писал(а):
что это у той что без тмина интересное торчит

с тмином это Хала, а без тмина - это Хал Girl haha

Однако - весна скоро Girl haha

elay писал(а):
мне простительно,у меня муж в командировке
Дима себе все таки отрезал

Он стал мусульманином?

elay писал(а):
Я еще раз сфоткала на белом листе.

Лен, очень неприятная история! Я всегда муку просеиваю, чтобы она воздухом разрыхлилась, а то в упаковке слеживается!
А тут действительно как будто с мусором! wacko1

07 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
кулич

Выглядит очень аппетитно wacko1 прям захотелось кусочка.
loranas писал(а):
Ланочка, ты сокровище!

Ну, Лариса, захвалила Embarassed Приходи угощайся!

07 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Ну, Лариса, захвалила Приходи угощайся!

Я только правду Rose Если плохо, то я лучше промолчу sharik

07 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, всем привет!
Любуюсь вашими хлебушками!

Танечка, привет! Как внучка? Землетрясения у вас закончились? Rose

07 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Chokoqueen писал(а):
Твоими угощусь с удовольствием, но делать не буду, долго...

А я твоими, Лана, красиво и размах впечатляет! wacko1 nyam2
А мне по времени как раз показалось, что не так и долго, но я ведь не много делала, главное рис отварить и начинку приготовить. Wink
elay писал(а):
Когда зачерпнула горсточку показалось что какие то крупинки в ней

Лена, какая же неприятность, очень обидно и злость разбирает. Ты правильно сделала, что написала туда, хотя понимаем, что не ыакт, что что то изменится. wacko1
Viktorii@ писал(а):
Я сегодня опять весь день на кухне

Викуся, молодчина, хлебушки отменные и ты уже мастер на все руки в нашем таком любимом деле! praising
elay писал(а):
А ведь я еще тесто на кулич замесила,закваски много было,

Лен, ну надо же, не пекла, не пекла и вдруг при таких обстоятельствах решила попробовать. wacko1 Надеюсь, это не испортит твоего впечатления от них.
Гелинака писал(а):
одна я осталась неумеха

Галочка, это совсем не про тебя - за считанные недели освоила столько разных хлебов, и всего разного, принесла новое счастье в дом! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Я была так приятно поражена вкусом и её невесомостью,что притащила рецепт на форум.

Светочка, здорово и снова нас осчастливила!
Viktorii@ писал(а):
я не рискнула расстаивать просто в корзинках - сделала из полотенца люльки .

Вот это правильно, Вик, зато не дергалась и не переживала! praising
nadiash писал(а):
очень вкусные на вид,а я тоже никогда не делала суши,а по какому рецепту?

Надя, привет! girl_bye Это я не по конкретному рецепту, информация то была и пробовала их в Якитории, поняла, что мне больше всего в роллах нравятся огурец, авокада и форель, ну еще угорь, но его у меня не было Girl haha . Вчера утром еще прочитала у Насти вот тут: http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html и вперед.

07 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А мне по времени как раз показалось, что не так и долго, но я ведь не много делала, главное рис отварить и начинку приготовить.

Ну так я о том и говорю, сам процесс, сначала с рисом, потом настрогать начинку, крутить то их не долго, а поедаются еще быстрее girl_haha

Я вчера делала гриссини от Аны, прикольные похрустеть, несу вам, угощайтесь
Фото

Девочки, а кто нибудь знает, почему Анна к нам на форум не приходит?

07 Фев 2013 12:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Меренга писал(а):
кот мой нашелся!!! пришибленный весь какой-то))))

Марина, ура! Теперь какое то время в себя приходить будет.
elay писал(а):
но поскольку она вся без остатка сеялась,я и перестала

Лен, а я ведь тоже перестала сеять, т.к. и не оставалось ничего, и разницы не почувствовала, в деже муку вилкой перемешиваю хорошенько - обогащаю кислородом вместо просеивания. Girl haha
elay писал(а):
Я еще раз сфоткала на белом листе.Тут кусочками муки и не пахнет

Ужас какой то! Лен, это количество из гр. 500 муки?
elay писал(а):
если приглядеться то видно кусочки картофеля.

Видно, Лен, и поэтому еще больше жалко такой здоровский хлебушек! wacko1
elay писал(а):
Посмотрите какой хлебушек красивый на моей малой Родине выпускают

Да, Лена, просто заглядение и такой ассортимент, да все такое правильное и вкусное! Очень приятно! good2

07 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
Танечка, привет! Как внучка? Землетрясения у вас закончились?

Привет, Ларисочка Friends
Дашенька растет, ведет себя по разному, как и все малыши!
Но при этом такая лапулька, такая замечательная девочка! girl_in_love

Землетрясения закончились на какое-то время, они же возобновляются периодически.
У нас на след день был сильный туман - утром на объездной дороге 25 автомобилей столкнулось, а в обед самолет упал, все погибли... вы наверное слышали об этом.

07 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Диана меня сегодня чуть до инфаркта не довела- сама убежала за пределы садика

Ох и Диана, Марин! Представляю, какой ты шок испытала, быстро поймала то?
elay писал(а):
Может повторю когда нибудь.

Леночка, повтори обязательно! Это ты по Аннушкиному и Маришкиному рецепту пекла? Они не могут не понравиться!
loranas писал(а):
Ох, как же вкусно на них глядеть! Света, половину точно съела бы!

Ларис, наверное, так только кажется, я вчера тремя просто наелась по полной, сытные такие, да еще с соевым соусом. Но мы довольны остались, муж хоть и не поклонник, а своим порадовался. Только сын даже не прикоснулся, сказал: не люблю. Я говорю, что мол мы тоже не особо, но это же свои, нет не уговорила. unknown
loranas писал(а):
Ты ещё и колбасу теперь делаешь, видела!

Пока в порядке эксперимента, но до ума хочу довести, да и кишочки нужно израсходовать. А вообще очень понравилось, Ларис. Wink
loranas писал(а):
я, наверное, извращенка, но мне с завитушкой на кончике больше понравилась

Лариса, похоже мы здесь все такие, эти кончики никого равнодушными не оставили! girl_in_love
loranas писал(а):
От побоев отойдет, не страшно!

Ларисааа, а почему ты думаешь, что его побили? wacko1 Или ты имеешь ввиду гулянки с кошками?
loranas писал(а):
А теперь пойду в угол, после всех красот, тихо поплачу о своих неудачах

Ой, ей, ей, Ларочка, лучше приноси свои "неудачи", мы на них полюбуемся!!! Wink
Юрьевна Smile писал(а):
с тмином это Хала, а без тмина - это Хал

А я вот что то халу с тмином не предстваляю, когда пекла ее, тмин не положила. Значит, я буду печь только халов! Girl haha dance2 Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
Он стал мусульманином?

Ой, Таня, не могу! Приходи же ты почаще! Girl haha Girl haha Girl haha
loranas писал(а):
Землетрясения у вас закончились?

Там же после землетрясения на след день самолет рухнул! wacko1

07 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Но при этом такая лапулька, такая замечательная девочка!

Ой, как же здорово, когда новое счастье в семье появляется, а потом второе, третье... girl_in_love girl_claping

07 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я вчера делала гриссини от Аны, прикольные похрустеть, несу вам, угощайтесь

Вот правильно делаешь, спасибо! praising nyam2
Лана, ты не подскажешь вкусненький рецептик маффинов для маааленьких формочек? Купила в Фамилии формочки, так и называются Маффинки.
Может обычные рецепт пересушится в них или это я глуплю?

07 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
я буду печь только халов!

Света, значит ты не лесбиян Wink
правильная ориентация у тебя! Girl haha

07 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Точно, Тань, вроде не была замечена. girl_in_love
Зато был случай, на моей свадьбе подруга такое выдала! Когда невесту нужно было прятать, уволокла меня на верхний этаж и начала там обнимать и плакать, зачем я выхожу замуж wacko1 ... Мама дорогая, ведь раньше и она не была замечена. Вот стукнуло же в голову ей! У меня глаза округлились, это мне было месяц до 21 года, она на 5 лет старше. Потом попросила забыть, но я так и не переварила. Вскоре наши пути разошлись, не из за этого.

Ооооо, теперь и нас в садике озадачили - изобразить поделку к 23 Февраля с участием пап! wacko1 wacko1 wacko1 Полезу искать что нить.

Вот сразу и нашла: Girl haha https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D1%81+23+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=g1UTUYSuJ-Wn4gSXrYGwAw&ved=0CDgQsAQ&biw=1122&bih=754#imgrc=PsfI28UzNkYEaM%3A%3BXXAMVqFBAhrzfM%3Bhttp%253A%252F%252Fs44.radikal.ru%252Fi103%252F0901%252F58%252F55bf192ef690.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fdetpodelki.ru%252Fpubl%252F34-1-0-173%3B350%3B210

07 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларисочка , привет . Rose Выздоравливай , весна же скоро , набирайся сил . sharik Спасибо за похвалу . Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
Он стал мусульманином?

Привет , бабушка Танюша .
Svеtлана писал(а):
молодчина,

Светочка , спасибо . Только до мастера мне еще , как пешком до Китайской границы . girl_haha
Svеtлана писал(а):
Галочка, это совсем не про тебя

Точно - точно . Согласна на все 100 % .
Chokoqueen писал(а):
Я вчера делала гриссини от Аны,

Какие палочки классные . А читала , читала , так и не поняла как их закручивать . Правда читала точно не у Анны . Ланочка , как муж твой ?
Юрьевна Smile писал(а):
утром на объездной дороге 25 автомобилей столкнулось, а в обед самолет упал, все погибли.

Ужас какой . Нет слов .
Юрьевна Smile писал(а):
Света, значит ты не лесбиян

girl_haha Танюшка жжот сегодня . girl_haha Yahoo!
А у меня распустилось . Вот .
Фото

07 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчата, добрый день вам! air_kiss
Комп барахлит вторую неделю, видно, вирусов нахватал. Антивирусник что-то насоветовал мне сделать girl_haha girl_haha , ну я и, похоже, поудаляла половину того, что нужно было оставить. girl_haha Нет, я, конечно, тетка умная. но все эти кэши, плагины и т.д. ставят меня в тупик. girl_haha Буду ждать, когда умный сосед освободится, чтобы посмотреть мой комп. Сейчас у дочки в гостях нахожусь, и быстрее к вам. girl_haha Госпидя, как мы раньше жили без интернета! Wink
elay Лена, прочитала про Рязаночку. Главное, что от такого мусора ни один продукт не застрахован: стекляшки в сахаре, гвозди в крупах да многое, что находилось лишнего. Жили бы мы в правовом государстве, можно было б в суд подать, и закон на твоей стороне. Да и производители забугорные свою марку чтут. А у нас все спишут на российский авось. Вот еще одна причина просевать муку перед замесом.
А у меня тоже открытие, только не знаю со знаком плюс или минус. Я писала, что муку в основном покупаю на местном комбинате. На днях обдирная закончилась, я купила новый 10-кг мешок. Еще когда в емкость пересыпала, обратила внимание. что цвет светлее и помол мельче. Поставила вчера зкваску на Дарницкий Аннушкин на ней, она у меня за ночь выросла больше, чем в 2 раза wacko1 wacko1 , чего никогда не было раньше. И цвет у хлеба стал другой. светлее и консистенция теста стала пожиже. Помните, я раньше, когда начинала Дарницкий и Российский печь, всегда доливала воды и тесто было крутое? И та моя мука, которую я покупала эти 1,5 года, что пеку хлеб, было больше похожа на обойную. Так что, девочки, даже у одного производителя мука с разными показателями. Smile

Viktorii@ Витуся, горжусь твоими успехами. Все видела, все понравилось. А разрезы белые, может из-за твоей духовки? Зато они у тебя стали получаться, такие как надо. good friends

elay Лена, а кулич Маришкин пекла? В этом году не буду много печь их, мои их не очень едят, в основом, все раздариваю.

Svеtлана Света
Chokoqueen Лана
Девчата, вам надо в суши-бар идти girl_haha Так профессионально сделаны роллы. good
Меренга Марина, хорошо, что котик нашелся. Теперь после стресса буде отдыхать дома. Вы его все ж кастрируйте, чтобы он не мучился.

cvetik66 Света, спасибо за новый рецепт. У тебя, как всегда, безупречно все и формовка и сам мякиш. girl_in_love
Девчата, простите, что не вссех откомментила. Всех люблю, вы меня не теряйте, пожалуйста. air_kiss

07 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@
Вита, это же декабристов цветет? Очень красиво!
Svеtлана
Светик, ты формочки купила силиконовые или металлические? И рецепт нужен маффинов или капкейков(кексиков)?

07 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
спасибо девочки Romashki Romashki
Река Таня писал(а):
Вы его все ж кастрируйте,

да, придется...хотела так оставить,чтоб не лишать его удовольствий (на даче например)))), но он сам не оставил нам выбора Twisted Evil ))
Viktorii@ писал(а):
А у меня распустилось

как я люблю цветочки..
Река Таня писал(а):
, а кулич Маришкин пекла

что-то вы рановато на куличи..блины-вот тема дня))))

07 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Меренга писал(а):

Марин, а че масленица уже?? я всегда не знаю когда она!! сообщите

07 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Все видела, все понравилось.

Спасибо , Танюша . Rose
Chokoqueen писал(а):
это же декабристов цветет? Очень красиво!

Спасибо , Ланочка . Наверное и такое название верно , у нас его называют Рождественник , и цветет он у меня обычно в промежутке между католическим и православным рождеством . А в этом году задумался видно . Girl haha
Меренга писал(а):
но он сам не оставил нам выбора ))

Вот нарвался бедненький . Smile
Меренга писал(а):

Учиться никогда не поздно . В смысле не рано . Girl haha Wink

Наверх