Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 23:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Света, а я его в этих блинах не почувствовала ![]()
Света, этот изыск делается за 20 мин ![]() ![]()
Я наслушалась хороших отзывов о них, наконец, испекла. Очень понравились, на ощупь оправдывают название. ![]()
Вита, забегай! Будем чай пить обязательно! ![]()
Спасибо ![]()
Вита, повторюсь, делается на раз-два. Он очень нежный и вкусный ![]() ![]()
Света, я в своё время так хотела попробовать, а сейчас остыла. Надо у Ланы спросить, вкусно ли с нею... |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Опять голова Витуся? У меня с утра тоже раскалывалась,наверное какие-то природные аномалии. ![]() Какие блиныыыы,с припеком! ![]() ![]() ![]()
Ой,а ссылку то и не дала,балбесина... ![]() Вот: http://www.youtube.com/watch?v=AMR6M0Rd2pc Заодно и на Аллочку посмотрите,вернее на отдельные части её тела! ![]()
И правда бархатные,очень красивые! ![]() ![]()
![]() ![]()
Красивущий! ![]() ![]() Я его тоже вчера пекла,один на заморозку. ![]()
Прелесть какой он красивый Лариса! ![]() Так красиво преподносишь,фото очень красивые,спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
И голова , идавление видно , и сердце . У нас вчера снег порошил - сегодня дождь идет весь вечер . Какая голова выдержит . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:22
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
У нас перепады температуры заметные, вчера тоже давление немного повысилось, но я сразу чувствую его. ![]() ![]()
Какие у Аллы ручки красивые! А ноготки! Мечтаю о таких. На мои кальция не достается, так за всю жизнь у себя красивых ногтей и не видала ![]() Светочка, спасибо за видео! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, смущаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
А у нас в очерной раз потепление на выходные обещают, когда уже погода стабилизируется
![]() ![]() Ромашки зацвели, ранние деревья распускаются- сливы, абрикосы. ![]() ![]() ![]() Интересно, что с ранним яблоком, видели яблоньку ещё недели 2-3 назад, вся в цветах, листочки зелёные, в июне урожай, если у соседа виживет и летом будут яблоки, то тоже осенью посадим. В январе видели, но было поздно- начинали распускаться ![]() loranas Ларис вотки очень красивые рулет супер, ещё и поезный ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Маринааа, глядя на наш снег, я снова твои слова как сказку читаю! Сливы, абрикосы, яблони цветут! ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка! Да, шпинат же в нём, правда, полезно! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:07
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||
пойти свои что ли щелкнуть?!!)))) Добрый вечер ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:18
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||
здОрово Светлан, очень красивая!!! Svеtлана привет!! когда сварганишь что-нибудь, покажи!! мне тоже поваять охота, но мои сладости не очень, а для себя готовить...и так уже, как некоторые говорят, попа шириной в тролейбусный проход))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Девчонки, привет! Я вас читала и в обед, и вечером, в курсе всех событий, но писать абсолютно некогда. Решила к выходным готовиться заранее. Достала закваску, взяла 15 гр, покормила, подержала часок на столе, убрала на верхнюю полку в холодильник. Интересно, будет продолжать подниматься или нет? Думаю завтра днём достать, покормить и до вечера оставить уже на столе. На ночь снова покормить, а утром ставить тесто. Так она меня подвела в прошлый раз, решила разогнать посильнее. И без дрожжей наверное долго не решусь ставить тесто. Смотрю на ваши блины и не могу дождаться выходных
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Значит, если и в хлеб добавить, не будет сильно чувствоваться? Интересненько, наверное попробую! ![]()
Ох, Лариса, бегу читать, изучать! ![]()
Вита, Светик, к выходным желаю вам быть здоровыми, без головных болей - Масленицу ведь провожать! ![]() У нас в парке сегодня развесили объявления - 17.03 проводы Масленицы, да не где всегда (в Дендропарке минут 20 от нас), а прямо у нас почти под носом! ![]() ![]() ![]()
Света, как здорово! И понятно так, а я в пятерку и не лезла даже, а тут сразу руки зачесались! И это Аллочка и голос ее? ![]() ![]()
Ээээх, хоть послушать из под снега! ![]()
Щелкнуть обязательно и нам принести! ![]()
Это обязательно, Марин, только пока не знаю когда теперь.
Алла, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Столько положительных эмоций вы мне с утра подарили
![]() Спасибо за оценку моей новой аватарки ![]() ![]() ![]() Галечка-Гелинака, хлебушек понравился ![]() ![]() ![]() Где там у Машули резинка на колгатках?!?!? я даже вернулась проверить... ![]() ![]() ![]() Алла, а я ведь свою так и держу на дверце в холодильнике - там и растет ![]() ![]() Девочки, хлебушки, блинчики, пышечки и все не перечисленное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
А у нас вчера такой день был удачливый во многом, а сегодня такое со свекровью случилось... Юра утром был, все сделал, покормил и на работу, все в порядке было, а потом старший брат приехал и пробовали они вставать и ходить (ему все не терпится не каждый день ездить) и она упала и сломала ногу ниже колена в двух местах.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Светочка, что же это за напасти все на вас... Везти я думаю обязательно надо в больницу, а то потом наоборот будете себя корить, что не все для неё делали. А брату Юры - Бог судья.
|
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
А у нас затишье перед бурей,снега и так навалило по уши,под снегом гололед,еле в школу добираемся черепашьими шажками. Сегодня объявили штормовое предупреждение-завтра,послезавтра метель,снегопад,порывы ветра до 24м/с! ![]()
Я тоже позабыла,когда маникюр последний раз делала,наверное,когда студенткой была! ![]() ![]() А сейчас вообще ногти так слоятся и какие-то волнистые стали,ужас.
Как из другой жизни,честное слово Мариш! ![]() А тут весны никак не дождешься,уже не верится,что она придет!
![]()
Молодцы какие,а мы тут в своей глуши будем своими блинами угощаться.
Она,она родимая,правда голос какой сексуальный!? ![]() И хрудь её,ты разве не узнаешь? ![]()
Удался,Галь,удался! ![]() ![]()
Надо же! ![]() В этом возрасте так плохо кости срастаются! Надо конечно в больнице хирургу осмотреть и гипс обязательно. |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Svеtлана
Свет,да вы что!если перелом в двух местах и дома срастется,она уже никогда не будет сама ходить.Там ведь смещение может быть,какая лангетка!Не бойтесь,дома она быстрее угробится. |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Светочка, привет!
Очень рада Галиному Хлебушку ![]() Я искала булочки по 9 копеек и нашла их у Марии как Колорийные и тебя там видела ![]() Убегаю на работу, если так можно сказать - давление 94/66, а вчера было высокое даже таблетки пила ![]() Всем пока и приятного общения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Svеtлана
Светочка , сил вам . Так за больными тяжело ухаживать . Пусть поправляется . В больницу конечно обязательно нужно . |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Галь привет! это ты ко мне обращаешься ли ко второй Светочке? ![]()
Ага,я их пекла,вкуснющие. ![]() ![]() Я кстати видела твой вопрос,но почему-то про эти булки позабыла совсем. Эти на закваске не пекла,а ванильные да,из жж Люды: http://solnce-pek.livejournal.com/13023.html Но малюсенькая кислинка всё-же присутствует,мне она нравится,я её практически не ощущаю,а мужу нет,он предпочитает дрожжевые булочки.
Ты что в ночную смену работаешь,или я неправильно поняла? |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
несу вам сдобу ржаную
разрез завтра,а рецепт если кому надо вот.Выставлять не буду,не просите.Так что копируйте кто желает.
|
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Какая звездочка,прелесть! ![]() ![]()
Ураааа! Спасибо Лен! ![]() ![]() Уже скопировала,теперь не потеряется! ![]() ![]() Когда ты только успела? Ну всё,теперь спать,налюбовалась на ночь,теперь хлебные сны буду видеть. ![]() Спокойной всем ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за участие! Мы точно также Юре говорим, ну поедут завтра утром. А срастись то там уже ничего не срастется, скорая так и сказали, ей же 90 лет.
![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Лена, какая же сдоба твоя красивая!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
cvetik66
Ой Свет, тепле чем у вас, но этот ветер.... достало по самое не хочу, до 50 км в час ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лен, какая красивая буханочка, сдоба шикарная, раз пекла её, уулетат в 2 счёта ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 2:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Света-Светик66! я живу в Петропавловске-Камчатском - у меня на часах 8-15 я работаю с 8-30 ![]() Буду изучать рецепты дрожжевые тоже, ничего все же что у меня сухие? Спасибо за ссылки - все распечатала буду творить ![]() Лена! какая пухляшечька ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 3:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Svеtлана
Свет,даже если и так,то все равно надо гипс,хотя бы мягкий и убедиться что нет смещения.Теперь конечно вам надо набраться терпения,ох и тяжело за лежачими ухаживать.А в больнице ее вряд ли надолго оставят. Девочки,спасибо,пеките.Она очень вкусная.Изюмчику можно прибавить,или сухофрукты еще.У меня сегодня что то долго она подходила,аж 2 часа.Но может и за 40 минут всего понадобиться,у меня было такое.Так что посматривайте почаще. |