Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 3:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Олюся Сарочка
Поздравляю с днем рождения!Желаю огромного семейного счастья,здоровья и успехов во всем! ![]() ![]() ![]() заходи к нам хоть на минуточку ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 6:06
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
привет,
Галочка, поздравляю! ты молодчинка!!! ![]() И хлебушек прекрасен, пышный ![]() ![]()
ох, вкуснотень. помню. я тоже так ела иногда. но и с маслецем ела ![]()
так это, затарила ![]() ![]()
спасибо! а еще сегодня пекла, сейчас покажу ![]()
Спасибо Танюш ![]() ![]() ![]()
есть-отставить ![]() ![]()
ну я не фотала ![]() ![]() ![]() Свет, блинчики обалденые!!! Пыталась вас почитать ![]() Чет сегодня и с показами не получается, и спать уже хочеться и голова тяжелая какая то, болит. завтра, т.е. уже сегодня, у меня собеседование по поводу работы. А вернусь и угощу вас если не к завтраку так к обеду ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 7:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ритуля, пусть собеседование пройдет легко и ты получишь эту работу ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 8:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Алла, у меня в холодильнике растет. Я на верхнюю полку ставлю.
Света, я думаю, что нет. Может, я не сильно чувствительный человек, дегустатор из меня бы не вышел.
Света, хочу посоветовать. Я последний раз ни сметану, ни желатин не добавляла, а просто проверенным творожным сыром намазала. Я всегда баночку 150 гр расходую, а не 60 гр, как в рецепте. ![]()
Галя, хороший разрез, но главное, что хлеб нравится на вкус! ![]() ![]() ![]()
Света, я тоже сторонник обязательного обращения в травму. Переломы, конечно, в таком возрасте вряд ли срастутся, но сейчас есть методы укрепления сломанных мест. К сожалению, возраст глубокий и здоровье многое не позволит, тем более, считается врачами, что в такие года человеку помогать без особой надобности. ![]() ![]()
Леночка, спасибо за рецепт, я скопировала. Очень у тебя славная она, а ржаное - моё! Надо ещё вчитаться в рецепт, если что спрошу тебя о непонятном ![]()
Галя, ничего страшного, лишь бы проверенные были и срок годности не вышел. ![]()
Рита, удачи, пусть собеседование будет успешным! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 9:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Даже не поздоровалась. Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Сарочка, с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 10:51
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Svеtлана
Света,не просто в больницу,а желательно на операцию,поставить скобу и скрепить все косточки.нана семья прошла через два перелома. Маме моей приснился плохой сон, она пошла нам позвонить(было лет 20 назад,не у всех дома телефоны были),зима,скользко,упала,перелом щиколотки. До сих пор со скобой в ноге ходит.А старший сын младшему в его день рождения ногу сломал(дача,газон залит водой, дети бегают,мимо идет старший,поскользнулся,сбивает своими ножищами младшего прям по голени, перелом со смещением. Мне этит крик до сих пор слышится. Было 3,5 года назад.Хорошо,что в начале день рождения.Все папы гостей трезвые,по машинам и в больницу.Сказали или месяц на растяжке и не факт,что правильно срастется, или скобой закреплять кости.Пошли на операцию, через 10 дней домой на костылях,через месяц начали ходить.Через 10 месяцев скобу сняли. Вам удачи! Всем большой привет!А у нас в лицее масленица это традиция.Все классы со своими столами нарядными,самоварами.у детей русские костюмы поверх курток.Родители торгуют,дети поют пляшут,конкурсы забавные.Жители всех окрестных домов приходят.Вырученные деньги отдаем подшефному детдому. А еще у нас и Рождеств.балы с полонезами,день славян.письменности с нац.блюдами славян.стран и костюмами.День лицея с мороженым и самоуправлением.Любим веселиться. Так что к субботе работы полно. У нас +11. |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 12:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девочки приветик
![]()
Ни фига у вас весна там!!! у нас - и хороший
Я люблю такое, у нас чего то в этом году нет ничего ![]()
Ой я страсти такие читать не могу... живот даже заболел ![]()
Рит пусть все удачно будет и угощенья ждем ![]() ![]() Оля-Сарочка, с Днём рождения! мы не знакомы, только заочно виделись ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 12:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Ох, девочки, сколько всего понапекли, наболтали,я уже 2 часа сижу читаю, никак не догоню
![]() ![]() Спасибо за похвалу хлебу, пекла на опаре. ставила в ночь, закваска так и не проснулась. Девочек иммениниц поздравляю с Днями Варенья! С новыми авочками всех, кто поменял, такие красоточки все! ![]() А уж от деток я в каком восторге ![]() Девочки, по поводу мастики, я покупаю готовую, не делаю свою, только на маршмеллоу и то один раз. Света, у меня мороз по коже от прочитанного. Терпения вам и сил! Все будет хорошо. Спасибо всем ответившим за куличи! ![]() Девочки всем здоровья! |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 12:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лена это что?? я не знаю что такое ржаная сдоба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь рада я!!!!!!!!! ![]() ![]() Еще одного к хлебу пристрастила, вот бы на доооолго!!! Меренга Марин привет редко видимся. приходи почаще ![]()
Какие тут огрехи нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вит ты чего? ты витаминки пьешь? а блины твои с припеком ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса!!! стопочка абалдеть!!!
Ой красиво как, ларис от фото твоих так хорошо делается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 13:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() А я разбудила пшеничную заквасочку - буду в ночь ставить булочки калорийные - муж дождется наконей, а то давно просил ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка-Гелинака ![]() ![]() Пойду Одесситок по сайту пойщу ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
15 Мар 2013 17:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Девочки , привет . Меня продолжает штормить .
![]() Леночка , так твой хлеб понравился . И внутри я думала он другой будет . Он такой солнечный . А вот на вкус он какой ?
И вот это я никогда не пробовала . Оно какое хоть ? Кислое , или сладкое ? ![]() ![]() Блины такие дырчатые . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 17:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Лена, вам можно только позавидовать, что так правильно и весело отмечаете праздники, да ещё другим помогаете! ![]()
Лана, а с нею торты не приторные?
Я тоже, Галя. Значит, у нас впереди ещё много открытий! ![]() ![]()
Там всего 13 штук-чертова дюжина ![]()
Спасибо, Галечка! После таких слов, очень хочется вас радовать и согревать! ![]() ![]() ![]()
Галя, может, это Украинский хлеб?
Привет, Леночка! Хочуууу! С сухофруктами-как я люблю.
А домашние что сказали, Лена? Теббе пресно показалось? ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 17:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Привет, Вита! Заканчивай плавание уже, штиль пусть скорее наступит! ![]() ![]() ![]()
Будешь печь оладушки и хворь уйдет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 18:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
elay
Лена, сдоба красивая, а блины какие кружевные ![]() loranas Лариса, я мастику как таковую не ем совсем, для меня это как обертка на конфетах))), для меня она вся сладкая |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 18:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Воооот . И у меня была кремовая . А теперь бац ... - вторая смена ... ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 18:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Viktorii@
Вит, ты женьшень не пробовала пить, мне здорово помогал ![]() В жару таже проблема с пониженным давлением, не выше 90/60 после ядрёного кофе ![]() Семейный смеётся и говорит- так это ж хорошо, долго жить будешь ![]() ![]() ![]() А тут ещё диагноз от этого е самого врача- говорит от инфаркта и инсульта точно не умрёшь ![]() ![]() ![]() Олечка! С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 19:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Спасибо , Мариша . Пила как то , но особой разницы не увидела . А без кофе тоже не живу . ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 21:00
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||
привет Галина!!)) спасибо ![]()
про кофе увидела, тоже пойду намешаю....состояние нестояния целый день, выходные впереди-радует))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 21:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
очень сладкий,но какого то особенного вкуса нет,только привкус своеобразный.
да,он не темный получается.На вкус это булочка,никак не хлеб.Мякиш очень нежный и мягкий.Она не похожа на пшеничную сдобу,но и хлебного в ней тоже мало.
ну инфаркт и вправду редко бывает,а вот инсульт запросто.Гипотоники подвержены резким скачкам давления.И если у нормального человека или гипертоника опасно высокое давление,то для гипотоника достаточно среднего,150 на 100,чтобы разбил инсульт.Особенно опасна большая разница между верхним и нижним давлением.Мне это врачи на скорой помощи говорили,когда я на счет мамы консультировалась.Они сказали что в старости все гипотоники страдают от скачков давления.
ага,совсем пресные.рецепт на пачке оказался нерабочим,от балды написали и я уже подстраивалась.Ну вообщем разочаровалась,завтра гречневых напеку,они то мне уж точно нравятся. |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 21:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девочки что я купила... ААААААААААААААА
Мука цельнозерновая из полбы( пишут что это пшеница) я дуб ничего нез наю нигде про нее не читала сразу сюда. и делают ее в Татарии прямо 20 минут езды от нас поселок ![]() а теперь вопрос оно мне надо??? это то ??? вы мне отвечайте я вас почитаю пока |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
а мне красивоо. даже очень и интересно попробовать
вот не ела такого. дерЕвня я ![]()
И не говори.... одолею ли
А это брось пиши... все что есть пиши!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 21:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
http://solnce-pek.livejournal.com/8228.html Галь тебе понравится наверно,спельта и полба одно и то же.
так и я не ела,пока не спекла ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Это спельта?? да с ней видела рецепты ура!!! ааааа рецепт вообще класс!!! воттак чудо. буду печть чего нибудь. только гречневый не доели Лен вот еще вопрос блины ты ссылку давала гр вот там ставится закваска на ночь 40 г стартера. а у меня много есть как нибудь можно это сделать с большим количеством закваски? |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 22:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Спасибо , Леночка . Я думала что она типа как ржаной заварной . ![]() ![]()
Галочка , я тебя обожаю . Как читаю твои посты - улыбка сама собой получается . ![]()
Опа . А у меня спельта стоит , стоит , я ее соваю по тумбочке , соваю ... ![]() |