Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 23:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Viktorii@
У тебя на линеечке написано - УЧУСЬ печь хлеб! Не, ну ты меня убила, чес слово! Попробуй как Маша посоветовала - положи керамическую плитку на лист и попробуй - что выйдет! У тебя плита какая? Газовая? Галя, тебя тоже ругаю! Уныние - страшный грех! Весь сон перебили! |
||||||||
20 Мар 2013 23:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||
20 Мар 2013 23:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ага я уж лучше сегодня!! правда. |
||||||||
20 Мар 2013 23:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Газовая , без света и без градусника. |
||||||||
20 Мар 2013 23:55
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Гелинака
Галь , вот тут только пару фоток , которые не стыдно было показать http://viktoriniia.livejournal.com/ |
||||||||
20 Мар 2013 23:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вит у меня такая и она еще маленькая узкая такая . Я на плитке пеку. муж дал не глазированная. ранешняя валялась у него в гараже |
||||||||
20 Мар 2013 23:57
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||
Таня ругает! А в глаза посмотришь - такие добрые ![]() ![]() Гелинака Viktorii@ Галя, Вита вы не хмурьтесь! Бывает когда все кувырком и как назло все подряд.... Все это безобразие пройдет!! Обязательно. И Таня права- отдохните от выпечки, да и вообще от дел домашних. Отдохните, попейте витаминки, съездите к подруге и потрындычите за бокальчиком чаво вкусного ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 23:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
А когда хлеб испекла - носишься с ней туда - сюда ? Ну если что то другое нужно поставить в духовку ? |
||||||||
20 Мар 2013 23:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Маша, неужели он такой волшебный? ![]() Я не покупаю потому, что просто всунуть его некуда будет... ![]()
Вик, у меня прошлая неделя такая была - прямо как отрезало, не хочу печь и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ОН: ![]()
Очень действенно, Тань, только убедилась!
Ура! Тань, я просмотрела, наверное, что у вас за праздники? |
||||||||
21 Мар 2013 0:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Девочки , всем спасибо за поддержку . Все пройдет . " И печаль и рааадость ..."
![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вит на плитке не на плитке-плите на плитке на пол которую ложат, она как камень буд то бы ![]()
да Анют
Да ? а есть чего ![]() ![]() Девочки я лю вас всех ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
У Светика тоже газовая, в подвале стоит.. да госпидя... Дело же не в лампочке которая светит в духовке! Градусник можно отдельно купить! В крайнем случае на глаз определять силу огня!
Еще есть лист, второй? Пусть один будет с плиткой, а второй свободный! Да и в конце концов, убрать пять плиток труда не составит!
![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
она у меня и не большая я ее вниз в плите такое пространство есть складываю ![]()
Таня уже страшно. как ты гоняешь... |
||||||||
21 Мар 2013 0:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Неа,у меня Электра 1006,и не в подвале уже,в кладовке муж подключил,тоже неудобно конечно,она размером 2м на 1м,но пеку как-то. ![]() Лампочки нету,ага,и градусника тоже, и на раскаленном противне пеку,потомушта плитки полопалися. ![]() Привет Танюшка,что за шум,а драки нет! ![]() АААА,так это наши новички хандрят,которые совсем уже и не новички! По попе им за это! ![]() |
||||||||
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Лана! Муж приехал довольный, еще и нас с хореографии захватил. Сервис на прекрасном уровне, перевозка - носилки типа надувного матраса, свекровь положили на них, сверху одеялом и завязками завязали и понесли, на улице каталка, на нее кладут и задвигают в машину. Операция по блокировке тромба с местным наркозом и быстро, раньше тромб так страшно было, а теперь рядовая процедура, главное вовремя его обнаружить. Стоит 40 тысяч рублей. В палате двое и предлагают услуги сиделки, мощьная такая дэушка, они "закреплены" за кроватями, 2000 руб. за сутки, будет делать все по уходу, даже от памрерсов отказываются, все сами, кормить, умывать, туалет, массаж, кому надо расхаживают. Скоре всего, завтра будет операция, тоже наркоз местный. И предварительные 300 тысяч оказались только началом, еще там много чего, уже получается около 500 тысяч. ![]() ![]() ![]() Девочки, я почему так подробно - берегите себя, чтобы не попадать в наши больницы! |
||||||||
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Да я в курсе . Я про то и спрашиваю - вот ты хлеб испекла = а теперь тебе нужно в духовку плов к примеру поставить - ты плитку эту убираешь из духовки ?
Труда то не составит ... Учитывая сколько я оттуда уже достаю примамбасов , что бы попользоваться духовкой . 600 км. для бешеной собаки не крюк . ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Свет,я прикинула,так это ж астрономическая сумма,около 12 тыщ долларов,да? С ума сойти,я таких денег отродясь не видала,мы на свадьбу еле 3 тыщи накопили...что же у вас за зарплаты в Московии? ![]()
Светочка,держитесь,Юра твой молодец!
Анюта,а что за анализы,которые уровень микроэлементов определяют? Я впервые слышу! ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Светик, да что ты?! И такие хлеба печешь! Ты правильно с ней подружилась! ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Наурыз - день весеннего равноденствия, день начала года. Национальный праздник тюркских народов! Иногда задумываюсь - почему Новый год 1 января, почему не весной, когда вся природа просыпается? Было бы интересно...
Конечно вкусный! Меня уже ни под каким предлогом не заставишь есть магазинный хлеб! Ну если только где-то в других краях попробовать кусочек.. Свет, всегда любуюсь твоими формовыми! О! Вита! Отставить хандру! Делай пока формовые хлебушки, там надрезы делать не нужно! Я из своих кирпичиков, сколько их перепекла, могла бы дом построить ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Я вот как раз об этом и думаю . И еще есть чудо - кастрюлька , типа казанка . |
||||||||
21 Мар 2013 0:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Вот, вот, Вит, и я поэтому зажимаю эти плитки. В духовке же их не будешь держать - тяжесть такую, а куда? ![]()
Свет, да и здесь зарплаты разные несоизмеримо! Я вообще в шоке, спорить же не буду. Расходы пополам с братом, у него сын Очень хорошо зарабатывает, сейчас в Питере работает, раньше был в Лукойле и сейчас в этой же отрасли, согласился, а у нас все накопления уйдут, отпуск автоматически накрывается... Только дочери помог, она в Мексику на 10 дней улетела... Да еще проблема, он сейчас уволен, как раз за 3 дня до маминого падения. ![]() ![]() ![]() А у меня несколько дней уже как с правой стороны от талии до почти колена кожа как будто онемела, как не моя. Сегодня в инете почитала, или защемление нерва м.б. или позвоночник, однозначно говорят, что нужно срочно ко врачу, а я теперь и говорить пока не хочу, от пол-ки толку не будет, там все хорошо окажется, а в платную ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 0:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Не будите в кошке зверя.. ![]() в смысле седая и лохматая... ![]() ![]() ![]()
Привет, Светик! ![]() О! Народ из кустов повылазил ![]() Да, тут девочки сопли пузырями надувают... не по детски... приходится по взрослому ругаться! ![]() ![]() ![]()
Света! Пусть все будет хорошо! Юра у тебя молодец!
у меня тоже 6 квадратных метров... |
||||||||
21 Мар 2013 0:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Помним, помним, все как один были! ![]()
Ая все никак не могу казанок не большой присмотреть, или большие для хлеба или с плоским дном... Юрьевна писал(а): Иногда задумываюсь - почему Новый год 1 января, почему не весной Танечка, поздравляю! Надо же, какой интересный праздник! |
||||||||
21 Мар 2013 0:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
21 Мар 2013 0:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
А я про что! ![]() |