Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 0:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Светочка,это очень серьезно,обязательно к врачу надо,если не проходит. У меня подобное было,я в корсете мамином походила,вроде отпустило,тоже к врачу не пошла.
![]() ![]() ![]()
И не говори,это у нас 2 такие сопливки тут завелись,чуть что - паниковать и плакаться! ![]() Галюня,Витуся - это что за детский сад,ну ка сопли утерли! ![]() ![]() Вы не обижайтесь,это ж любя! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 0:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Светик, да ![]() ![]() ![]() Вика! я тебя в избранное добавила, чтобы позже изучать твои шедевры ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 0:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Вита, ты только не подумай, что я серьезно ругаюсь! ![]() Посмотрите на право, посмотрите на лево... Светик и другие девочки пекут в газовых стареньких духовках, у Гали тоже нет хлебных форм, она печет в кексовых! Вита, почему ты перестала верить в себя? У тебя получаются замечательные хлебушки, твоему семейству очень нравятся! А главное вкусный хлеб! Значит так, магнитные бури, полнолуние или новолуние, ПМС, ПСБ, все пройдет! Мы-то знаем, как ты можешь! Так, что не ищи оправданий! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!
Свет, ну вот кк это все называется? Наверное это те испытания, которые мы можем выдержать? Других нам не пошлют!?
Мне понравилось (шепотом) ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 0:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Танюш,у меня хоть и старенькая,но электро,я ж писала. "Что-то с памятью твоей стало, Все, что было не со мной - помню" ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галь,ты вообще героиня,в каком-то аэрогрила умудряешься хороший хлеб печь! ![]() ![]()
Витуся,согласна с Таней,бросай хандрить! ![]() ![]() Ой,я наверное так тебя напугала,что ты опять в кусты спряталась! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 0:54
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Девочки , спасибо всем всем за поддержку . Просто накопилось все как то и в один день выстрелило . А оно бывает ... Нужно встать и идти дальше , но бывает так хочется сесть и поплакать ... И поплакаться ... Все пройдет спасибо еще раз всем всем . Юрьевна
![]() Танечка , очень тронула . Без слов . Спасибо . |
||||||||||||||
21 Мар 2013 0:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Прочитала только последнюю страницу.
Светлана, пусть мама Юрина поскорее поправиться, а у него пусть появиться хорошая и ДЕНЕЖНАЯ работа, чтобы на все хватило. Да, я верю, что так и будет ![]() Вита, Галя ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мой то Дарницкий один в кексовой форме, а второй вообще в коробочке от чая ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 0:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Anilag58
Галя ![]() ![]()
Да, Свет, это я уже в раж вошла... ![]() посмотрела в нете картинку твоей печки.. Ну и все равно, помнишь, Аленка в походных условиях пекла! Ладно, не будем ни кого сравнивать, сама не люблю, когда меня с кем-то сравнивают ![]() Я просто вижу, что Вита может печь хороший хлеб, а сегодня ее хандра накрыла ... Вита! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:00
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Пиши адрес, мы ща все по одной булке почтой пришлем - полгода горя не будете знать ![]() ![]()
![]() ![]()
А разрезики какие - ах ![]() ![]()
Свет, вы чеки собирайте - ндфл хоть вернете! Свет, а что случилось со свекровью? Если не секрет
Светик, наши зарплаты с такими ценами стремятся к нулю ![]() ![]() ![]()
Биохимический анализ крови. Он разный бывает. Там и кальций и магний и т.д и т.п
Свет, со здоровьем тянуть нельзя, сама знаешь. Может все-таки в пол-ку? Попроси направление, например, в госпиталь в том же лосе. У меня мама сейчас там по всем кабинетам (во терапевт ее как запулил). |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Ну, все, теперь я пошла спать! Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Я сегодня Аленку ждала,ждала,но она так и не заглянула,и в скайпе не отвечает! ![]() У нее Рожденье сегодня! ![]()
Да-а,мы любим поплакаться в жилетку,на то и подруги,чтобы делиться. Витусик - все будет хорошо,чесслово! ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи Танюш! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:02
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Да, я утром ее поздравила по скайпу! Гости наверное сегодня, ![]() ![]() Все, уползаю ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:07
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Спокойной ночи ... И сладких снов.
Это точно . Сейчас пойду из заначки шоколадку достану - и все пройдет. Главное , что бы никто не застукал . ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта , спасибо . ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, Вита и Галя! почитала.... посмеялась над проблемами - у всех одинаковые
![]() ![]() ![]() ![]() Мои ржаные тортилью (отвечаю всем кто спросил) на вкус очень даже ничего! не хуже пшеничных ![]() ![]() Пора на работу... Галочка, увидела кучу постных рецептиков, спасибо за труд и я воспользуюсь ![]() Всем пока ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:14
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Еще какава хорошо ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки,и я спать уползаю,всем пока!
![]() Вроде и днем подремала,а к вечеру всё-равно сил нет ни на что. ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
молодец,Галя!Ключевое слово -вкусный!Я тут заглянула и что вижу?Что за упадническое настроение!Разрезы не те,закваска не такая-хлеб я спрашиваю,вкусный?Все. Всех отшлепать и в угол поставить на хлеб и воду(согласна с Таней,из магазина),вот такой иж,развыступались! У меня тоже сегодня хлеб покореженый и не дорасстоянный.У нас дубак,ночью -18 пообещали,а у нас отопление отключили.Даже духовка работала странно,хлеб пекся дольше обычного.У всех бывает и у всех проходит. Anilag58 Галя,мякиш-супер!А то то на Светин не похож,так и не будет.У нас ни у кого одинакового хлеба не будет никогда! |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Оооо, погодите, меня тут хлебом, вернее мешком хлеба из португалии угостили!!!! Я вам таких фоток покажу!!!!! закачаетесь, самооценка взлетит под потолок!!!! Дамы, я ЭТО даже есть не смогла, хоть и такой путь для меня хлеб проделал, а уж чем пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 1:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Не люблю я его . ![]()
Тяжелая артиллерия пошла ... Уже и выступить низя разок ... ![]()
Отшлепать - согласна ... А на хлеб такой - нима дурных .... ![]()
О как . Еще и обозвали . ПЫ , СЫ . Читаю уже про эту плитку . Блин морской теперь опять спать не буду , буду вашу плитку блин хотеть ... Покоя с вами нету . .. Эх... |
||||||||||||||
21 Мар 2013 2:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Галь, спасибо
Не... Ну я уже ниче говорить не буду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в древности так и было... Процесс глобализации затронул человеческое общество уже давно... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 2:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Anilag58
Галя,переедите и все будет!Хлеб как выяснилось и в аэрогриле можно печь.А почему так хочется переехапть?у меня брат в Петропавловке жил,очень жалеет что уехал.
Свет,я не понимаю,почему нельзя сходить врачу в поликлинику,правда.Ну не все же безучастные и спецы плохие.Ну давай ты еще сляжешь рядом с бабушкой,легче твоему мужу от этого будет?Света,к врачу и немедленно!
поплакать можно,а вот хныкать нет!Тем более нет повода.Некоторые личности 6 лет учатся на технолога хлебопекарного производства,а потом пекут хлеб из готовых смесей и радуются жизни,абсолютно не понимая зачем убиваться с тестом,если уже есть готовая смесь.А ты, пекущая хлеб всего несколько месяцев и показывающая отличные результаты так близко принимаешь к сердцу какие то надрезы.Твои родные едят твой хлеб и радуются,так радуйся вместе с ними!
Молодец,Галя! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 2:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||
а никто не говорил, что легко будет ![]() ![]() Вит, камера есть в компе??? Я чего интересуюсь могу с тобой конферец-выпечку провести, думаю поможет. |
||||||||||||||
21 Мар 2013 2:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
![]() Стыдно . Больше не буду . ![]() |