Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки мои дорогие, миленькие!!!
Спасибо вам! я вас ЛЮ!!!

24 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас с утра солнышко светилось, а потом дождик полил, а обещают аж до воскересенья... wacko1 wacko1 wacko1
Алла475 писал(а):
У меня твкой мякишь не получается никогда

Аллочка, Обязательно получится, а вообще главное, чтобы тебе твой нравился! Drinks or Beer
Lydalyda писал(а):
Батончиком, который уехал на дачу к родителям мужа

Люда, батончик образцово-показательный просто! Прелесть! good2 good praising
Anilag58 писал(а):
это мои из книжки домашней (пеку второй раз - они с творогом в тесте) вкусныееее.

Помню, помню, Галочка, с творогом мммммм! nyam2 nyam2 nyam2
Anilag58 писал(а):
Сколько у меня впереди радостей хлеботворчества

В этом вся прелесть! Это же так здорово! good

24 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Галочка Eovin, поздравляю с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki sharik Rose Rose Rose
Желаю огромного счастья, любви, здоровья, удачи и море всего наилучшего!
Заходи и радуй нас почаще! air_kiss give_heart girl_in_love

24 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Галина

С днем рождения поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Удачи, здоровья, радости , любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не пропадай так надолго. Надеюсь, у тебя все в порядке

24 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Eovin Галочка , и я присоединяюсь к поздравлениям . Romashki

Пусть в твоей жизни будет много солнца , улыбок близких людей , счастья и конечно здоровья тебе и твоей семье . give_heart Приходи к нам , а то совсем не заходишь . friends
Девочки , а у меня сегодня первый раз получились нормальные маффины . Я до этого пару раз сделала , да как то неудачно Ю больше и не пробовала ю А вчера вот что то так захотелось ... Решила по рецепту Янины сделать , с Людочкиной подачи . girl_bye Только немного отступить пришлось от рецепта - зародышей у меня нет , ну и я их постными сделала . Довольная ... girl_in_love
Фото

Фото

24 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Девочки , а у меня сегодня первый раз получились нормальные маффины

Викуся, а я уже видела good2 Я в темке обратила внимание на твой ник, зашла а там girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотаааааа girl_claping girl_claping girl_claping Ну и подача, фотки, как всегда на уровне. Любуюсь постоянно good
Viktorii@ писал(а):
Только немного отступить пришлось от рецепта - зародышей у меня нет , ну и я их постными сделала

В этом и достоинство рецепта - можно менять или исключать ингредиенты без потерь и для внешнего вида, и для вкуса. Я тоже без зародышей вначале делала, а в пост рискнула без яиц... тоже переживала, думала продукты переведу, а все получилось. sharik

24 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda Спасибо , Людочка . Я в следующий раз хочу по твоему примеру сделать с вишневым пюре , люблю я вишню ... Ну и без яиц я думаю запросто можно все время делать . А я уже попробовала . Делала с семечками за неимением орехов . Попробую и с орехами - думаю будет еще вкуснее . И цедру добавлю - очень люблю ее ноту в выпечке . girl_in_love
Фото

24 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Я еще блинов приперла . Ребенок уже дырку в мозгу проклевал . girl_haha
Фото

24 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Решила по рецепту Янины сделать , с

Вита какое чудо!! а фото фото!!! ой тоже забацать надо наконец wacko1 wacko1 wacko1

А у меня баранки не такие красивые как тогда, но вкусные nyam2 я пробу сняла, пекла рано рано утром и успела morning1 morning1
Фото

Фото

24 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я просто на расстойку поставила форму и батончик в холодильник. Т 10-12 градусов.

Это после брожения или сразу замесила тесто, сформовала и в холодильник?
Viktorii@ писал(а):
а у меня сегодня первый раз получились нормальные маффины .

Поздравляю Rose Я по этому рецепту в виде кекса большого делала пару раз. Тоже без зародышей и даже без ц/з муки, просто отруби сыпанула. Один раз делала на банановом пюре, а в другой раз на яблочном повидле домашнем.
Lydalyda писал(а):
В этом и достоинство рецепта - можно менять или исключать ингредиенты без потерь и для внешнего вида, и для вкуса.
Согласна на 100%
Viktorii@ писал(а):
Я еще блинов приперла

good Тож давно не пекла. Чую мне сын на вид поставит Embarassed
Гелинака писал(а):
А у меня баранки
Какая ж ты молодец. Такой толчек даешь нам на "повторить". Когда все успеть unknown

24 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А у меня баранки

Галь , красавцы все равно . Пышные такие . good Моим они тоже очень понравились - смели в секунду .
Ч_Т_В
Танечка , спасибо . Rose

24 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Опять вышивкой занялась,но заглядываю иногда вас почитать.
Ритулька21 писал(а):
а я принесла вчерашние бейглы

ну,слава богу!а то я уже думала что не получатся.Твои бейглы похожи на наши бублики с маком good
Marishkaa25
Маришка,какой у тебя муж симпатишный Smile Вы очень красивая пара!
cvetik66 писал(а):
Лен,это КАК??? оттиск или вырезка-вырубка?

Светик,также как и с нимбом.Только жгутик подлиннее ,чтобы на лепесточки хватило.
Lydalyda
Людочка,поздравляю!Так здорово когда результатом довольна в полной мере,батончик идеальный!
Алла475 писал(а):
Лена, понимаю твоих соседей, ведь сдуреть можно от зависти, чем ты семью кормишь! Но больше всего меня покорила толкушка, чудо! Как это вообще делается? Специальные продаются детали, наклейки или что это? Нет, если бы были наклейки, отклеились бы потом

Так все их в руках,надо только ж...(простите)от дивана оторвать.
Алла эта техника называется декупаж.Основа красится в белый цвет ,а на нее наклеиваются обычные салфетки,которые тебе понравились.Затем подбирается основной фон,который в основном соответствует фону салфетки и закрашивается,чтобы скрыть следы приклеивания,сверху много лака.Это по простому,а так там столько нюансов всяких,не описать.
Галечка!С днем рождения!Успехов тебе и в работе и в твоем интересном увлечении! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Решила по рецепту Янины сделать

Викааа, какие красивые и правильные такие маффины! Люблю их! good2 nyam2
Viktorii@ писал(а):
Я еще блинов приперла . Ребенок уже дырку в мозгу проклевал .

girl_haha Вик, а их просто проглатила бы сейчас. до чего красивЫ! nyam2 air_kiss good
Гелинака писал(а):
А у меня баранки не такие красивые как тогда, но вкусные

Галь, да не хуже, прелесть просто! нам тоже очень понравились! praising good2 nyam2
elay писал(а):
Привет,девочки!
Опять вышивкой занялась,

Леночка, привет! girl_bye Я тоже сегодня повышивала малек - под дождичек так хорошо! girl_in_love

24 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Это после брожения или сразу замесила тесто, сформовала и в холодильник?

Сформировала (до формовки оно еще первую расстойку со складыванием проходит), в пакет и в холодильник. Я делаю по методу Янины на закваске. Вот ссылка на эту страничку, чуть ниже спустись, Катин пост от 11 октября 2010 г 18:55
http://forum.say7.info/topic29822-150.html

24 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
. Один раз делала на банановом пюре

Я тоже делала на банановом. good2 good2 good2 good2 good2 Очень рекомендую, мне ну ооооочень понравилось good2 good2 good2 good2

24 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочкиии, а я с корзиночкой! dance2
Пусть корявенькая, сама виновата, но хочется прыгать и петь! Yahoo! girl_claping
Сглупила и собрала ее на коврике girl_haha

, при переноске, естесно, ее перекосило. Embarassed Получилась с козырьком, ну и что! А, еще, донышко не так сделала... А еще косичку по низу не пустила, хотелось на маленьку халочку оставить теста...
Зато моя и я нигде такую не куплю! girl_claping Yahoo!

Сашенька, девочки, спасибооо!!! Yahoo! dance2 girl_claping girl_in_love air_kiss

Остались в планах кукурузный кекс и Банники.
С куличами не успеваю, в прошлом году до Пасхи 3 рецепта перепекла. Но еще не поздно. Wink

24 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светаааа , шикарная корзинка . good good2 friends Ты молодец , такое чудо сделала . Romashki

24 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Вик, спасибо, это так захватывающе! girl_in_love Было бы время - плела бы и плела! good

Муж позвонил, плагополучно привезли свекровь домой, ровно месяц пролежала с 23.03. wacko1 С ними же приехала и сиделка из больницы, согласилась с проживанием пока на месяца, там видно будет.
Свекровь уже садится на кровати, но наступать на ногу полгода нельзя.

24 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочкиии, а я с корзиночкой!

Света!!! ну ты молодец решилась. а и немного только кривовата, зато к Пасхе уже тренированная будешь!! будете есть или смотреть?

Свет!!!!!!!!!!! ну принимай восхищение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
а я с корзиночкой...Было бы время - плела бы и плела!

Творчество захватывает good2 Такую точно не купишь, а главное получен ценный опыт.
Lydalyda пойду почитаю, спасибо.

24 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Кажиться я не поздаровалась Embarassed всем приветик!!!
Viktorii@ писал(а):
у меня сегодня первый раз получились нормальные маффины .

Витуличка, маффинки просто прелесть, идеальные girl_in_love nyam2 и блинчики good2 nyam2 ням ням girl_in_love
Гелинака писал(а):
А у меня баранки

good2 главное что бы вкусные были nyam2
elay писал(а):
ну,слава богу!а то я уже думала что не получатся.

Спасибо Леночка good2 все получилось!!!
Svеtлана писал(а):
а я с корзиночкой!

wacko1 красотааа, молодец Свет!!! girl_in_love girl_claping girl_claping

24 Апр 2013 18:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Eovin
Галинка с Днем Рождения! Любви, здоровья и удачи! Romashki
Совсем нас забыла. А мы ждем. praising Про лошадок твоих вспоминала недавно, перечитывая Дика Френсиса. [/b]

24 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчата, добрый день!
Не ругайте меня, что я отбилась. girl_haha
Окунулась с головой в чтение, отрываюсь только чтобы что-то приготовить.
Всеми вашими хлебами любуюсь. Выпечка, как всегда, завораживает. Всех люблю. give_heart
Ритуля, очень рада за тебя! Здоровья тебе и позитивных эмоций! air_kiss

24 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Света,молодец какая!может и мне рискнуть.Миски нет подходящей правда.Меня еще смущает что потом с корзинкой делать,когда засохнет unknown

24 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем привет! Испекла сегодня Хлеб деревенский (французский)и что скажу: у меня второй блин пошел комом, к сожалению. Я в общем-то заранее знала, что будет плохо, потому что надо заниматься одним делом, либо на работу ходить, либо хлеб печь. в обед уложила его в форму, думала, что часа через 2 прибегу домой, ан нет, только через пять часов домой приперлась, и хлеб,наверное, перестоял. Ну делать нечего - отправила в духовку............... Жалко так, такая хорошая закваска была - прямо живенькая. Достала из духовки, а корка - ножом не разрезать. Что с ним делать ума не приложу, поросям - жалко, самой есть - дюже твердый....

Наверх
;