Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 13:14
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||
24 Апр 2013 13:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас с утра солнышко светилось, а потом дождик полил, а обещают аж до воскересенья... ![]() ![]() ![]()
Аллочка, Обязательно получится, а вообще главное, чтобы тебе твой нравился! ![]()
Люда, батончик образцово-показательный просто! Прелесть! ![]() ![]() ![]()
Помню, помню, Галочка, с творогом мммммм! ![]() ![]() ![]()
В этом вся прелесть! Это же так здорово! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 13:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Галочка Eovin, поздравляю с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю огромного счастья, любви, здоровья, удачи и море всего наилучшего! Заходи и радуй нас почаще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 14:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Галина
С днем рождения поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, здоровья, радости , любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай так надолго. Надеюсь, у тебя все в порядке |
||||||||||
24 Апр 2013 14:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Eovin Галочка , и я присоединяюсь к поздравлениям .
![]() ![]() Пусть в твоей жизни будет много солнца , улыбок близких людей , счастья и конечно здоровья тебе и твоей семье . ![]() ![]() Девочки , а у меня сегодня первый раз получились нормальные маффины . Я до этого пару раз сделала , да как то неудачно Ю больше и не пробовала ю А вчера вот что то так захотелось ... Решила по рецепту Янины сделать , с Людочкиной подачи . ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 15:03
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Викуся, а я уже видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом и достоинство рецепта - можно менять или исключать ингредиенты без потерь и для внешнего вида, и для вкуса. Я тоже без зародышей вначале делала, а в пост рискнула без яиц... тоже переживала, думала продукты переведу, а все получилось. ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 15:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Lydalyda Спасибо , Людочка . Я в следующий раз хочу по твоему примеру сделать с вишневым пюре , люблю я вишню ... Ну и без яиц я думаю запросто можно все время делать . А я уже попробовала . Делала с семечками за неимением орехов . Попробую и с орехами - думаю будет еще вкуснее . И цедру добавлю - очень люблю ее ноту в выпечке .
![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 15:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
24 Апр 2013 16:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
24 Апр 2013 16:07
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||
Это после брожения или сразу замесила тесто, сформовала и в холодильник?
Поздравляю ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 16:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Галь , красавцы все равно . Пышные такие . ![]() Ч_Т_В Танечка , спасибо . ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 16:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Привет,девочки!
Опять вышивкой занялась,но заглядываю иногда вас почитать.
ну,слава богу!а то я уже думала что не получатся.Твои бейглы похожи на наши бублики с маком ![]() Marishkaa25 Маришка,какой у тебя муж симпатишный ![]()
Светик,также как и с нимбом.Только жгутик подлиннее ,чтобы на лепесточки хватило. Lydalyda Людочка,поздравляю!Так здорово когда результатом довольна в полной мере,батончик идеальный!
Так все их в руках,надо только ж...(простите)от дивана оторвать. Алла эта техника называется декупаж.Основа красится в белый цвет ,а на нее наклеиваются обычные салфетки,которые тебе понравились.Затем подбирается основной фон,который в основном соответствует фону салфетки и закрашивается,чтобы скрыть следы приклеивания,сверху много лака.Это по простому,а так там столько нюансов всяких,не описать. Галечка!С днем рождения!Успехов тебе и в работе и в твоем интересном увлечении! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Викааа, какие красивые и правильные такие маффины! Люблю их! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, да не хуже, прелесть просто! нам тоже очень понравились! ![]() ![]() ![]()
Леночка, привет! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:07
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Сформировала (до формовки оно еще первую расстойку со складыванием проходит), в пакет и в холодильник. Я делаю по методу Янины на закваске. Вот ссылка на эту страничку, чуть ниже спустись, Катин пост от 11 октября 2010 г 18:55 http://forum.say7.info/topic29822-150.html |
||||||||||
24 Апр 2013 17:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Я тоже делала на банановом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Девочкиии, а я с корзиночкой!
![]() Пусть корявенькая, сама виновата, но хочется прыгать и петь! ![]() ![]() Сглупила и собрала ее на коврике ![]() ![]() , при переноске, естесно, ее перекосило. ![]() Зато моя и я нигде такую не куплю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, девочки, спасибооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остались в планах кукурузный кекс и Банники. С куличами не успеваю, в прошлом году до Пасхи 3 рецепта перепекла. Но еще не поздно. ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Svеtлана
Светаааа , шикарная корзинка . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Вик, спасибо, это так захватывающе!
![]() ![]() Муж позвонил, плагополучно привезли свекровь домой, ровно месяц пролежала с 23.03. ![]() Свекровь уже садится на кровати, но наступать на ногу полгода нельзя. |
||||||||||
24 Апр 2013 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Света!!! ну ты молодец решилась. а и немного только кривовата, зато к Пасхе уже тренированная будешь!! будете есть или смотреть? Свет!!!!!!!!!!! ну принимай восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:59
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||
Творчество захватывает ![]() Lydalyda пойду почитаю, спасибо. |
||||||||||
24 Апр 2013 18:20
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||
Кажиться я не поздаровалась
![]()
Витуличка, маффинки просто прелесть, идеальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо Леночка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 18:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
24 Апр 2013 18:33
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Девчата, добрый день!
Не ругайте меня, что я отбилась. ![]() Окунулась с головой в чтение, отрываюсь только чтобы что-то приготовить. Всеми вашими хлебами любуюсь. Выпечка, как всегда, завораживает. Всех люблю. ![]() Ритуля, очень рада за тебя! Здоровья тебе и позитивных эмоций! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 19:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Svеtлана
Света,молодец какая!может и мне рискнуть.Миски нет подходящей правда.Меня еще смущает что потом с корзинкой делать,когда засохнет ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, всем привет! Испекла сегодня Хлеб деревенский (французский)и что скажу: у меня второй блин пошел комом, к сожалению. Я в общем-то заранее знала, что будет плохо, потому что надо заниматься одним делом, либо на работу ходить, либо хлеб печь. в обед уложила его в форму, думала, что часа через 2 прибегу домой, ан нет, только через пять часов домой приперлась, и хлеб,наверное, перестоял. Ну делать нечего - отправила в духовку............... Жалко так, такая хорошая закваска была - прямо живенькая. Достала из духовки, а корка - ножом не разрезать. Что с ним делать ума не приложу, поросям - жалко, самой есть - дюже твердый....
|