Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||||
Ритулька21
Рита, солнышко, поздравляю !!!!! ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() Розы, жасмин и просто полевые цветочки, аромааат ![]() Сырный, 2ная норма, 8 багетов вышло ![]() http://forum.say7.info/topic61617.html Бургундский, тоже 2ная норма http://forum.say7.info/topic39950.html Блинчики на закваске, утилизация 200 гр остатков, в этот раз неделю в холодильнике стояли остатки, пока руки дошли до блинов, смясом, капустой и яйцом, немного для деток оставила без начинки, 25 штук точно вышло ![]() http://forum.say7.info/post3657538.html#3657538 Ну и фото с воскресенья, шашлыкиииии ![]() ![]() к ним была ещё овощная паэлья, но её не фоткала и так наверное ей вас достала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 16:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() У нас солнечно, приятно так... ![]()
Ну ничего себе! ![]() ![]()
Катя, здорово придумала, будет красиво, ароматно и практично! ![]() ![]()
Спасибо, Катюша! Рецепт пряника: http://forum.say7.info/topic2680.html
Галя, спасибо! Красивые булочки, это Калорийные? ![]()
Катяяя, красота! ![]() ![]()
Рита, приветик! ![]() ![]()
Рита, зато младшенький уже будет знать, что так надо! ![]() ![]() |
23 Апр 2013 16:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Марин, соскучилась по твоим багетам - супер аппетитные, как всегда! ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина, я 3 штуки беру! ![]()
Марииина, какое у вас все зеленое! ![]() ![]() ![]() Шашлыков очень хочу, ждем праздников. ![]() ![]() ![]() А муж какооой хороший, Марин, вы здорово подходите друг другу! ![]() |
23 Апр 2013 16:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Marishkaa25
Мариша ![]() ![]() ![]() ![]() Сырный в багетах ![]() ![]() ![]() Svеtлана Свет, ты пряник с вареной сгущенкой делаешь? Можешь рассказать - сколько печешь? И раскатываешь на весь лист, как я поняла?
Очень понравился! ![]() ![]() ![]() Попросили печь еще, так как им банник вкуснее обычных маковых рулетов ![]() |
23 Апр 2013 20:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем приветик!
![]() ![]() Я на минутку....не знаю вырвусь ли еще поболтать,муж приехал! ![]() Ритулька21 Ритульчик,поздравляю с подтверждением подозрений,урааааа!!!! ![]() ![]() Кушай теперь за двоих и гуляй побольше! ![]() ![]() Девочки,ну вы выдали тут вкусностей,кажется уже и удивить сложно,но стооолько всего,глаза разбегаются! ![]() ![]() ![]() И колбаски,и пирожки,и бублики,и булочки,и десерты,а хлеба какие пузатые,с ума сойти,уже и не понять кто с колпаком,кто без!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш,с маком мы тоже всё любим,рецепт где можно глянуть? ![]() ![]() ![]()
Лен,это КАК??? оттиск или вырезка-вырубка? ![]() ![]() ![]() Девочки извините,что всех не комментирую,убегаю ужин готовить. Ой,я чего заходила то,вот балда! ![]() Я Ситный сегодня пекла,принесла рецепт. Из высшего еще мягче получается,прелесть какой вкусный,я двумя батончиками пекла. Вкуснющий,один прямо теплым съели! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic65604.html |
23 Апр 2013 21:51
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Svеtлана
Чудо, а не бублики, да такие румяные. И хлебушек с интересным рельефчиком получился, ну прям такой домашний. Viktorii@ Ну знатный пузан. Я свой Сюрприз все в формы складываю. Да вот фото обещанные. Хлебушек зерновой Маришкин и "Сюрприз" Удобно мне формовой, сразу весь за раз выпекаю ![]() булочки "Даугавия" ну и на ужин пицца Гелинака как же я люблю жареные пирожки, но сама ни-ни, вредно ![]()
Как же красиво, я и не сомневаюсь что так же вкусно
Такой ровненький рулетик ![]() Ритулька21 Бейгелы пошли в народ. ![]() Поздравляю с приятной новостью ![]()
Спасибо, бум изучать и пробовать. |
23 Апр 2013 22:23
|
Viktorii@
г.Киев |
На вкус понравился . Хороший повседневный хлеб . Буду печь однозначно . ![]()
![]() ![]() ![]()
Катяяяяя . Хочу . Где рецепт смотреть ? ![]() ![]() Ритулька21 Маргариточка , сколько красоты ... ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариша какие цветы ... Я растаяла - люблю такие ... Хлебушки твои , как всегда покоряют формой . ![]() И муж такой хороший , улыбчивый . ![]()
Светик , нет слов ... Одни положительные эмоции .... ОБАЛДЕТЬ !!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Таня . А я вот только на днях подумала - и зачем я по всему городу как сайгак за этими формами гоняла - пеку чаще подовые теперь . Хотя для ржаных конечно нужно .
Хороши хлебушки , и булочки тоже ... Сейчас бы с молоком ... ![]() |
23 Апр 2013 22:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Катя, со сгущенкой не пробовала, пеку с повидлом, в этот раз свое яблочное смешала с покупным абрикосовым. Еще очень понравился черносливовый джем http://forum.say7.info/topic52701.html, такАя вкусняшка. ![]() ![]() ![]() Пеку при 180С быстро, смотрю по цвету, раньше шпажкой проверяла, потом перестала, хорошо пропекается. Ага, первый корж раскатываю на листе на котором пеку, намазываю начинку. Второй корж раскатываю на втором листе и аккуратненько накрываю повидло и вилочкой прищипываю края. Первый раз помаялась, потом навострилась и хорошо все получается.
Здорово! Спасибо, Катюша, распечатываю рецепт! ![]()
Спасибо, Таня! ![]()
Ну вот, такие хлеба прятала. ![]() ![]()
Прекрасные пушистики! ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2013 22:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Рада, а то у нас вот не прижился, не расположился он ко мне. ![]()
Викусь, я шепну: http://forum.say7.info/topic40292.html. Катя ![]() |
23 Апр 2013 23:38
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибочки , Светочка . ![]() |
23 Апр 2013 23:47
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
cvetik66
Светик, рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic40292.html Артем только что доел второй банник ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, здорово, что ты этот вкуснющий хлеб нам принесла ![]() ![]() ![]() Ч_Т_В Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вита, ссылочку чуть выше - Светику скопировала ![]() Банники очень вкусные ![]() ![]() Svеtлана Светочка, спасибо большое, что объяснила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня сметану утилизировала, пекла очень простой пирог - на нашем форуме - "Жека" - такое тесто вкусное и воздушное! Добавила яблоки и клюкву - получился вкуснейший!! Следом за банниками пошел ![]() ![]() |
23 Апр 2013 23:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Кать, конечно, должно быть вкусно! ![]() ![]()
Катя, посмотрела, он как кекс? Приятный такой. ![]() |
24 Апр 2013 0:02
|
Алла475
Россия |
Лена, понимаю твоих соседей, ведь сдуреть можно от зависти, чем ты семью кормишь! ![]()
Светаааа, какие ржаные кусочки у тебя классные. У меня твкой мякишь не получается никогда ![]()
Что за красота? Где рецепт?
Таня, не могу выбрать кто из них мне нравится больше, обе такие красотки глазастые! ![]()
Ничего себе как раздулся, разрезы прям натянулись и почти сравнялись со стенками!
Так и представила как они ждут ![]()
Какие проблемы? Сразу и того, и другого и делов-то ![]()
О, мысли сходятся.
Как я их любилаааа ![]()
Галя, хлеб может и новый, а выглядит точно как всегда, клон!
Чудо весеннее! Здорово как!
Выглядят обалденно! Сходила почитала рецепт, ох, не собраться.
Ну такая вкуснятина, не знаю, что мне больше понравилось. Заверните всё ![]() |
24 Апр 2013 0:08
|
Алла475
Россия |
Marishkaa25, твои батончики такие аппетитные
![]()
Сто лет не ела, а я за жареное мясо Родину продам ![]()
Вкуснотень? Выглядит - супер!
Много и качественно! Я так не умею. Во, люди сидят тихонечко, да на ус мотают, а я сразу болталогией занялась в беседке, а печь почти и не научилась ![]() |
24 Апр 2013 0:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Привет всем!
Ни читать , ни писать нет времени ![]() ![]() Забежала с вами поделиться радостью. Своим личным достижением на хлебопекарской ниве. Я испекла Горчичный через холодильник. Первый раз. И все получилось. Вообщем, откровенно хвастаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Батончиком, который уехал на дачу к родителям мужа, поэтому без разреза И формовой Все.. Убегаю.. ![]() |
24 Апр 2013 0:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ритулька21
Риточка, я в приятном шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю. Береги себя теперь. ![]() ![]() ![]() Убежала таки |
24 Апр 2013 0:37
|
Viktorii@
г.Киев |
Lydalyda
Людочка - шик и блеск . Шикарные батоны . ![]() ![]() |
24 Апр 2013 0:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я как всегда с утра пооблизываться, поулыбаться, порадоваться
![]() ![]() ![]() Светлана, ты про мои булки спрашивала - нет это не Калорийные с сайта, это мои из книжки домашней (пеку второй раз - они с творогом в тесте) вкусныееее. Я распечатала сырные булки и фасолевый хлебушек - хожу созрезаю и жду когда запасы в морозилке подойдут к концу ![]() Жалууюсь ![]() ![]() Мариш, какие ШАШЛЫКИ!!! нам бы хоть на 9 мая выехать на дачу... тоже буду делать (если погода позволит ![]() Ну вот пока писала, Люда Горчичным красавцем раздразнила! и его я ещё не пекла ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2013 9:36
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Вита, я ж вот как их увидела в продаже, так сразу и купила, насмотрелась-надо было. А теперь очень выручают, мне удобно за один раз все 5 шт в духовку засунуть. Может я ленивая, может такой красоты особой в подовых не получаю, у меня и плитки нет , и корзинок нет, и времени теперь в обрез-дача пошла.
Через холодильник тоже хочу научиться. Делись достижением ![]() |
24 Апр 2013 10:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ПРИВЕТ ВСЕМ
Мариша!! такая красота твои багетики!! ![]() ![]() и сырные и Бургундские!! так бургундского захотелось!! ![]()
Света сил нет твои фото!!!!!!!!!!!! вот тепло от них на душе!!! глядела тут в интернете картинки хлеба и ... поняла , что не все меня они завораживают, как я думала. Вот и красиво и профессионально. а не то. света у тебя ТО душа есть и тепло ее и дома твоего
Таня а я тоже формовыл люблю!! и все тут. пекла подовыми и радовалась. что лучше стало. а тут спекла формовым и прям отдыхаю я не нервов нет. что там разрезы ? и так мне приятно ломтик такой резать, на уровне сознания у меня. у нас подовые и в магазине то не продавались почти ![]() ![]()
Таня у тебя так вкусно сегодня, пицца!!!! и булки наши любимые ![]() ![]() ![]()
Вита все сгодится!!, а Литовский твой ![]()
вот они формовые то что делают ![]() Этот хлеб мне оч понравился!!! очень, такой мягкий ![]() ![]() ![]() печь еще буду, там воду надо подрегулировать, уменьшила , но не замерила на сколько ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда убиться веником( новая присказка) ![]() и я валяюсь( старая) такой красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, я уж поняла жизни не хватит ![]() ![]()
Я тоже хочу, только не очень пока получается ![]() |
24 Апр 2013 10:48
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Это точно, меньше нервов треплешь и проще. Ох не ленивая я, а энергосберегающая ![]() |
24 Апр 2013 11:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Танюша, да я в теории не сильно-то, я больше через практику учусь, тогда и теория в меня лучше входит ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки!!!! счас тако скажу !!!!!!!!!!! Люба Dellamisa вывела закваску и спекла мой гречневый с тмином!!!!!!!! и такой хорошенький. Я валяюсь и сучу ножкой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заражаем людей!!!!!!!!!!!!!!! хлебопеки заквасочные плодятся и множатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она все сама сделала!!!
|
24 Апр 2013 11:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
24 Апр 2013 13:07
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |