Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
22 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
как там дела у тебя?

надеюсь нормально, опара в тепле малость постояло, около 3 часов, забродило и чуть поднялось Тесто уже замесилось.
 
22 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет я вас почти хорошо прочитала Embarassed коментить сил нет просто хочу отметить
Ритулька21
Рита я так рада за тебя!!!!!!! Yahoo!
Svеtлана
Света нагляделась твоей красоты!!!! золотые ручки girl_in_love
elay
Лена булки, я балдею, давай рецепт, ну хоть тут чиркани мне Embarassed
а колотушка, тфу ты толкушка!!!! это слов нет, так мне нра...
Viktorii@
Вита бутуз прекрасен!!!

вставлю много фото wacko1 не ругайтель

Так ля постников
котлетки рис+картошка+грибы
Фото

чечевица с грибами
Фото

Для мясоедов
курочка
Фото

для всех
пирожки
Фото

это Вите
Фото

это типа пончиков с повидлом
Фото

и для Маши лепешечки
Фото



И хлеб новый с полбой! не рассчитала по вылезал из формы wacko1 разрез уж завтра пока остынет будет темно
Фото


устала я
 
22 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Гелинака писал(а):
устала я

надо пологать, наработала вон сколько good2 girl_claping и все тако вкусненькое,ммммм, забираю ВСЕ. я теперь есть хочу Yahoo! girl_haha
спасибо Галочка, все такое вкусное и аппетитное, кажиться я это уже сказала girl_haha
elay
Лен, а тесто на брожении на много должно подняться? в 2-2,5 раза? т.е. ждать до этого подъема? или не обязательно, и бублики поднимуться в печке?
 
22 Апр 2013 20:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
? в 2-2,5 раза?

да Рита,должно хорошо подходить.Может с дрожжами что не так.У меня даже в солевом растворе дрожжи за это время бродить начинали.
 
22 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
эх,как все вкусно!
Галя не дам тебе рецепт,честно -не впечатлили булки.Есть много лучше.К тому же тесто руками очень будет трудно вымесить,очень липкое.Не стоят они трудозатрат.
 
22 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галя не дам тебе рецепт,честно -не впечатлили булки.Есть много лучше.К тому же тесто руками очень будет трудно вымесить,очень липкое.Не стоят они трудозатрат.

ну фиг с ними вкусные найдем!!! нам не очень не треба Embarassed
девочки хлеб теплым разрезала мои ужинают, он такой мяяяягкий!!! и все меня устраивает. правда не ела еще girl_haha но понятно что вкусный Smile
Ритулька21 писал(а):
ВСЕ. я теперь есть хочу

забирай, забирай!!!!
 
22 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
должно хорошо подходить.

подожду еще, хотя уже стоит почти 2 часа. Поднялось почти в 2 раза
Гелинака писал(а):
ну фиг с ними вкусные найдем!!!

Галь, нам только вкусные нужны?! girl_haha
 
22 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
я вам хлебушек-цветочек принесла Smile
Фото

Фото

Это Машин Бургундский
http://forum.say7.info/topic39950.html
 
22 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,подскажите. Что надо сделать,
чтоб верхняя корочка была мягкой.
Пеку вкусный ржаной хлеб,но корочка
всегда твердая.
Может не надо оборачивать полотенцем.
Пироги от этого мягкие,почему хлеб
получается с такой корочкой?
 
22 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Gveret
Анна,может долго печете? надо бы разрез посмотреть.Может пар еще ее сильно заваривает
 
22 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я с хлебом пришла . С Сюрпризом

Ух тыыы, Вииика, вот это сюрприз настоящий! good2 good girl_in_love ТакОй пухляк, разрезы good !
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Ну все, Свет, убила Красота какая

Не, убивать не хотела, Ань, еще разрез хлебушка будет. Wink
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Свет, замечательный пухляк

Вот разрезик. Муж сказал, что еле остановился, а он много не ест. nyam2



 
22 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Света нагляделась твоей красоты!!!! золотые ручки

Спасибо, Галочка! Rose
Гелинака писал(а):
вставлю много фото не ругайтель

Галя, это же то, что надо, когда много! good2
Ах, да как все аапетитно и вкууусно! praising nyam2
elay писал(а):
я вам хлебушек-цветочек принесла

Ой, какой сегодня денек урожайный!
Лен, какой огромный, прям круглый почти, весь светится, такой красивый!
 
22 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Ладно тебе такой перфекционизм прощается

Yahoo! Мерси . Rose
Гелинака писал(а):
Так ля постников
котлетки рис+картошка+грибы

А подробнее ? Мне надо для моего полусыроеда. Классные , Галь . good
Гелинака писал(а):
это Вите

АААААА . Валяюсь ... Соваю ... Мне все , что на этой фотке . give_heart

Гелинака писал(а):
это типа пончиков с повидлом

И этого . И побольше ... Smile
Гелинака писал(а):
И хлеб новый с полбой!

Красвец , Галочка . Конечно устала - столько всего навытворяла ... Герой ! Получи шарик и цветочки . sharik Romashki friends
Гелинака писал(а):
и все меня устраивает. правда не ела еще но понятно что вкусный

Галь , тебе нужно нюхательным дегустатором идти работать . good girl_haha
elay писал(а):
я вам хлебушек-цветочек принесла

ЛЕНААААА !!!!!!! У меня конвульсиииииии ...... КРАСОТА ТО КАКАЯ !!!! Прямо вот

Svеtлана писал(а):
вот это сюрприз настоящий!

Спасибо , Светочка . give_heart
Svеtлана писал(а):
Вот разрезик.

Шикарный , свет . Прям такой идеально - равномерный . girl_in_love
А я свой тоже разрезала . ВКУСНЫЙ .
Фото
 
22 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я свой тоже разрезала . ВКУСНЫЙ .

И внутри хорош! good good good
Вика, как тебе вкус? Будешь печь? Smile
 
22 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!!!
cvetik66 писал(а):
Ириш,ну и запееек у тебя,ну и масштабы!!!

Свет, я ж стараюсь, чтоб на неделю хватило..... и почти хватает... до пятницы точно хватает.
а на неделе мне не до выпечки хлеба... если и соберусь, то что-то быстрое дрожжевое... типа "просто хлеб" или овсяный от Тори или фокаччу.


Девочки, и Виточка, и Галочка, и Светик, и Танюшки, и Леночка, вы все такие молодцы!!! такая вкуснота и красота получилась!!! ой, да ВСЕ МЫ молодцы!!!!!!!
 
22 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Ну что, девочки,...подозрения подтвердились

ну что ж, Ритуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! всего тебе самого наилучшего!!!
 
22 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Svеtлана

Свет, вот на фото росток около трех недель, растет быстро good2 я очень люблю такие деревья girl_in_love в новую квартиру уже ращу лимон, авокадо, фикус и так большущий Romashki и еще длинные горшки куплю и закреплю в рабочей зоне кухне - с мятой, эстрагоном, еще что-то придумаю girl_in_love

Сколько же ты всего принесла wacko1 girl_in_love у меня глаза разбежались wacko1 все чудесное!! girl_in_love а пряник - где рецепт?

elay

Лена, я от твоей вкусноты еще в обед начала слюнки глотать girl_haha еле домой доехала.. girl_haha надо бы сыр такой тоже сделать girl_in_love с колбасками, правда, не буду возиться - это мы у мамы вместе сделаем, вдвоем веселее Wink

Бургундский - обалдеть wacko1 girl_in_love

Цитата:

Ритулька21 писал(а):
Ну что, девочки,...подозрения подтвердились


Рита!! girl_in_love какая же радость dance2 girl_in_love поздравляю! Rose give_heart


Viktorii@

Вика, чем тебе разрезы не угодили? Wink отличный хлеб вышел girl_in_love я бы сейчас - с таким удовольствием кусочек бы .. girl_in_love

Гелинака

Галя ... wacko1 еще бы не устала! wacko1 столько всего вкусного girl_in_love это же целый день с кухни не выходить wacko1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Очень все аппетитненькое nyam2 good2
 
23 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, накрылись мои комментарии! sharik sharik sharik Вряд ли закончу, мне тут ещё работу подкинули, накладные проверить. Надо ещё разобраться, это первый раз.
Сколько всего напекли! У меня сейчас первый час ночи, а насмотрелась на всё, так кушать хочется girl_in_love И хлеб ещё забыла достать на завтрак утром help
Риточка, поздравляю с подтверждением радостной новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Как здорово, что вас станет больше! Ещё один человечек в будущем будет кушать мамину выпечку! girl_in_love Yahoo! Пусть эти 9 месяцев пройдут легко и с хорошим самочувствием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, доброй ночи! Мысли мои с вами! Rose Rose Rose
 
23 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Спасибо,девочки!
Сама очень радая Smile вот разрезик,корочка хрустящая м-м-м
Фото

ЕкатеринаД
попробуй еще манго посадить,очень красивое деревце вырастает.А авокадо наверно надо будет обрезать или прищипывать,вытягивается сильно,а листьев мало.
ЕкатеринаД писал(а):
надо бы сыр такой тоже сделать

вот рецепт,если задумаешь сделать,
Сыр "Дайнава"

Молоко 2170
Творог 1090
Яйца 2 1/2 шт.
Сметана 100
Маргарин столовый 110
Тмин 15
Соль 8


В кипящее молоко кладут творог, после образования сыворотки массу выливают в полотняный мешочек треугольной формы и подвешивают для стекания сыворотки. Затем творожную массу протирают через сито, добавляют яйца, сметану, размягченный маргарин, промытый кипятком тмин, соль, тщательно перемешивают и подогревают до образования однородной массы. В горячем виде массу выливают в мешочек, смоченный в сыворотке, кладут под легкий гнет и охлаждают. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр.
При отпуске сыр нарезают ломтиками толщиной 5-7 мм и отпускают по 50 г на порцию.
я делала на 440 гр творога и 880 молока и вместо маргарина масло.
 
23 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я только на последней страничке вкусняшки разглядела girl_in_love все-все хочу Smile , а муж Галечка твоих жаренных пирожков просит, я окончания поста жду Wink
Денек и правда сегодня урожайный good2 , добавлю и я своих бУлёк






те, что не булками из холодильника сегодня с утра аэрогриль испек. Все же в металлических формах пропекается лучше даже чем просто в силикиненной бумажной коробочке, переворачивать не надо как булки.
Угощайтесь!!!!
Ритуля, как я рада за тебя и всех твоих мальчишек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Успела ещё две странички почитать - девочки, ну какие вы дразнилки со своими ПУХЛЯКАМИ!!!! и ведь все белый хлебушек Smile , а я все же люблю темненький Wink , но заманите думаю, если печку из подвала притащим... Всем приятного общения.
Лена, толкушка так в руки и просится - весееелая!!! у меня досточки из детства дочки висят они с мужем на 8 марта мне выжгли, раскрасили и пролачили - до сих пор радуют!!!
Побежала на работу girl_bye
 
23 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Если послезавтра фотик достану,то второй хлеб разрежу.
Я два испекла. Хлеб вкусный и мягкий.
Нет подходящей формы. Пеку в формах для кейка.
 
23 Апр 2013 1:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Gveret
Анна,конечно если есть возможность то покажите разрез и хлебушек,тогда может мы сможем дать какой нибудь совет.Если нет,то хотя бы расскажите про хлеб.Ржаной,пшеничный или смешанный.Как делаете пар,на закваске или дрожжах.
 
23 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki
сегодня снова теплеет, завтра обещают +20 girl_claping

elay
Леночка, спасибо большое за рецепт сыра friends Rose
мякиш girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 good2

а я вчера сделала банники - песочно-дрожжевые с маком girl_in_love
можно их делать также с орехами, но у меня дома - любители маковой начинки girl_in_love

угощаю всех с утра friends
 
23 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
банники - песочно-дрожжевые с маком

nyam2 Я тут еще кусочек урвала girl_haha
 
23 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Всем доброго утра!!! girl_bye
а я принесла вчерашние бейглы
Фото
Фото
Embarassed правда не такие воздушные и дырчатые как у Галинки были, зато пушистые внутри и все равно вкусные nyam2
mocking когда дети увидели, как я их делаю, т.е. то что ложу в воду, начали меня учить. girl_haha что НЕ надо так делать, что их,т.е.бейглы просто кладут на протвень и выпекают. girl_haha
а это я делала накануне - "тарталетки" из слоенного теста с творожным кремом и ягодами
Фото
и остаток творога в виде сырника
Фото
give_heart это вам!!!

Наверх
;